Свернуть блок чата Кричалка
|
Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмение, Рассвет)
#221 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 23:33
http://1videosezon.ru/index.php?p=2413&...mp;tid=99934522
#222 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:37
MILANA (10.01.2010, 23:33) писал:
не раньше июля 2010 выйдет ваше затмение, мне почему-то кажется что затмение будет ещё хуже новолуния.
з.ы фильм новолуние по сравнению с книгой- ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#223 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 14:11
MILANA (10.01.2010, 23:33) писал:
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#224 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:41
Deko (11.01.2010, 00:37) писал:
не раньше июля 2010 выйдет ваше затмение, мне почему-то кажется что затмение будет ещё хуже новолуния.
з.ы фильм новолуние по сравнению с книгой- ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Summit Entertainment объявило, что фильм Сага «Сумерки: Затмение» будет выпущен для обычных и IMAX кинотеатров 30 июня 2010. Пока фильм снимался на обычные камеры, IMAX собирается перевести фильм в цифровой формат с помощью запатентованной ими технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering), так что он сможет быть показан в IMAX кинотеатрах. С огромными деньгами, которые Сумеречная Сага собрала в кинотеатрах, не сюрприз, что каждый хочет ее в IMAX-формате. Фильм Сага Сумерки: Затмение будет оцифрован и переведен в неимеющее себе равных изображение с высочайшим качеством звука The IMAX Experience® с помощью технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering). Кристально-чистое изображение в паре со специально-разработанной геометрией зала IMAX-кинотеатра и мощным цифровым звуком создают уникальную атмосферу, что заставляет зрителей почувствовать себя внутри фильма. Завидую тем, кто увидит фильм в современных кинотеатрах!!!
Роберт Паттинсон рассказал в интервью известному зарубежному изданию, что фильм – «Затмение» может получить рейтинг фильма для взрослых. Роберт, в частности, сказал, что «Затмение» абсолютно другой фильм, нежели «Новолуние». В нем гораздо больше сюжетных линий и сцен драк, мне еще никогда не приходилось делать что-либо подобное в других фильмах» и в перспективе может получить рейтинг «R» (лицам до 17 лет вход только со взрослыми) из-за содержащихся в нем сцен битв.
Сообщение отредактировал By_4a: 11 Январь 2010 - 23:43
#225 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:51
By_4a (11.01.2010, 23:41) писал:
Ну в принципе это я уже в инете читала....
Судя по тем трейлерам к фильму, что я уже видела, он будет несколько мрачноват... Да и в сюжете книги тоже мало позитива, честно говоря. Радует только, что оборотни в Затмении будут куда симпотичнее в своем волчьем обличии, нежели в Новолунии
В моей папке 2 трейлера к Затмению. Один из них точно работа фанатов, а второй - сама не знаю. users/marika/Сумерки
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#226 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал By_4a: 12 Январь 2010 - 00:06
#227 OFFLINE
#228 OFFLINE
#229 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:34
У этой книги один недостаток: она на английском языке. Ну если что, то картинки там тоже интересные Да и вообще она несложная, понятная.
Так что если у кого-то будет желание, посмотрите в моей папке на фтп или в пиринге, называется "Книга о фильме".
#230 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:44
Появились первые подробности о финальной части вампирской саги «Сумерки». У Беллы и Эдварда родится дочь Ренесми, их ребенок будет наделен сверхъестественными способностями.
Для создания дочери Эдварда и Беллы будут применяться компьютерные технологии. Продюсером четвертой части «Сумерек» будет Вик Годфри.
Этот продюсер ранее работал с фильмом «Загадочная история Бенджамина Баттона». Те же технологии он будет применять и при создании ребенка главных героев. Хотя есть вероятность что будут использовать живого актера и перенос его в компьютерные технологии. Третья часть Сумерек выйдет летом этого года, и осенью уже начнутся съемки четвертой части. Все актеры уже подписали контракты на съемки.
Четвертая часть будет разделена на два фильма, однако и это решение продюсер сказал, что может пересмотреть. Съемки «Сумерки 3» завершились осенью прошлого года, сейчас идет подготовка фильма к прокату.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#231 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:48
Интернет ресурс http://MegaObzor.com писал уже замене режиссера Сэма Рейми в фильме Человек паук 4. Эта новость взбудоражила умы фанатов комикса о пауке, да и не только их. Сегодня появилась информация, что проводился кастинг на главную роль (Питер Паркер), рассматривается Роберт Паттинсон.
Этот актер знаком многим по фильмам Сумерки, и как считает продюсер, сможет стать отличной перезагрузкой Человека паука.
Роберт Паттинсон в роли паука это вариант занятный и действительно интересной. Но как бы не сложилась ситуация с выбором главного актера Сумерек, армия фанатов паука пополниться еще и любителями сумеречной саги. Участие этого актера обеспечит длиннющие девичьи очереди в кинотеатры на просмотр «Человек паук 4».
Перезапуск любого фильм, всегда представляет риск и большие сложности. Однако продюсеры как нам кажется решили подстраховаться, облачив в костюм Паука не кого-нибудь, а популярнейшего актера современности.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#232 OFFLINE
#233 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2010 - 08:23
Не знаете где можно скачать Сумерки новолуние в качестве DVDRip
#234 OFFLINE
#235 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:21
Eshk1n (16.01.2010, 09:23) писал:
Eshk1n (16.01.2010, 09:23) писал:
Eshk1n (16.01.2010, 09:27) писал:
Четвертая - Ломая рассвет
#236 OFFLINE
#237 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:35
MILANA (16.01.2010, 11:27) писал:
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#238 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2010 - 06:53
master_of_puppet (16.01.2010, 01:03) писал:
«она просто раскрыла всю тупую школоту. теперь им не спрятаться под умными рожами. Майер, езьм орудие божие, этакий сепаратор.»— Анонимус
"Стефани Майер — американская наборщица фанфиков про вомперов руками по клавиатуре, мормонка, что уже какбе настораживает.
Второго июня третьего года нового тысячелетия, в День Чёрного Знамения по пятой версии толкования настраданий Предсказамуса, ей во сне пригрезилась влюблённая пара, из чего и высрались впоследствии четыре книги, с общим названием «Сумеречная сага» («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет Мертвецов»).
Книжонки стали культовыми среди школоты сначала у них. Затем расчётливые люди смекнули, что и им бы неплохо срубить на всём этом бабла и сняли кинцо. Ну, а теперь этот высер стал «культовыми» и в этой стране."
"Весьма примечательное семейство Калленов, где все, как один, обладают мёртвенно-бледным цветом кожи, «красивыми глубокими синяками», температурой тела таяния льда, и нихрена не жрут в человеческом понимании, у местных не вызывает ровно никаких эмоций. Но приезжая-то школота умеет гуглить (о, великие интернеты!), и Белла, какой, однако, острый поворот сюжета — ВНЕЗАПНО догадывается, что он вампир! Да не простой, а «бриллиантовокожий», «тигриноглазый», добрый-добрый вегетарианец с неистребимым чувством вины перед человеками. По хитрому плану Калленов, они поселились в самом пасмурном городе Штатов для конспирации. Под лучами солнца проявляется их вампирская сущность, — они начинают блестеть, как у кота яйца, а потому в солнечные дни семейство сваливает из городка «на пикник». ЧСХ, сто-с-фигом-летний тинейджер-вампир Эдвард обладает способностью к чтению мыслей всех, за исключением Беллы, вероятно — просто из-за полного отсутствия мыслей у неё."
Сообщение отредактировал Eshk1n: 20 Январь 2010 - 06:58
#239 OFFLINE
#240 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2010 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных