←  История и общество

Форум сети EciлNet

»

Смертная казнь

Опрос: необходима ли такая мера наказания? (238 пользователей проголосовало)

однозначное голосование

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография S_CasH 23 дек 2009

Я за смертную казнь. Может это и жестоко, но зато эффективно.
Ответить

фотография Grin-X-Drive 23 дек 2009

Дело не в жестокости! Человек меняется , меняют своё мировозрение и даже их может изменить любимый человек, но я в чёмто-за за Смертную КАЗНЬ-я б казнил тех кто убивает детей и за износилование! даже в этот момент когда я пишу что то об износиловании прям кровь закипает от ярости! :angry_2:
Ответить

фотография Snake 26 дек 2009

люди не меняются. я бы за любое убийство давал мертную казнь или изнасилование. за кражу можно срок, и то смотря какое кол-ви. а так кровь за кровь. конечно "око за око приведёт к слепоте мира" но зато эффективно. и другим неповадно будет, и справедливость восстановится, любое запланированное, умысленное убийство - смерть! потому как даже врачей учат что жизнь человека - святое.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 26 дек 2009

Просмотр сообщенияSnake (26.12.2009, 00:54) писал:

люди не меняются. я бы за любое убийство давал мертную казнь или изнасилование. за кражу можно срок, и то смотря какое кол-ви. а так кровь за кровь. конечно "око за око приведёт к слепоте мира" но зато эффективно. и другим неповадно будет, и справедливость восстановится, любое запланированное, умысленное убийство - смерть! потому как даже врачей учат что жизнь человека - святое.
Так всетаки любое? или запланированное и осмысленное? тогда в состоянии аффекта и при самообороне не в счет?
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 26 Декабрь 2009 - 00:57
Ответить

фотография Snake 26 дек 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (26.12.2009, 00:57) писал:

Так всетаки любое? или запланированное и осмысленное? тогда в состоянии аффекта и при самообороне не в счет?
состояние аффекта не поравдание, а самооборона оправдание. умысленное, то есть по желанию. просто в моём понимании убийство это когда человек ЗАХОТЕЛ пошёл и убил, а остальное это скорее несчастный случай, и неважно в каком бы он был состояни, шок, псих или ещё что либо.
Ответить

фотография Алена 26 дек 2009

Я за смертную казнь, если человек кого-то убил, то и наказан должен быть также! Но только в этом случае.
Ответить

фотография (=Аля=) 26 дек 2009

я проголосовала за,потому что некоторым психам разным,убийцам, маньякам смертная казнь необходима,есть к сожалению на нашей земле такие..!
Ответить

фотография Rainmaker 29 дек 2009

против...смерть это просто БаБАХ и нет (легко отделался) ...а срок пожизненный это мученя вечные в 4 стенах.... :rolleyes:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 30 дек 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (29.12.2009, 23:53) писал:

против...смерть это просто БаБАХ и нет (легко отделался) ...а срок пожизненный это мученя вечные в 4 стенах.... :rolleyes:

Просмотр сообщенияWolfhound87 (21.12.2009, 16:02) писал:

Как то раз смотрел интерью с падонком устроившим взрыв на чиркизовском. У него пожизненое, а он падла сидит и смееться в камеру. Какое нафиг страдание? Да они рады что живы, что дышут этим воздухом, чуствуют, и понимают что ЖИВЫ. А вот те кто по их вине лежит в земле уже нет.
Подумай.
Ответить

фотография Rainmaker 30 дек 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (30.12.2009, 00:04) писал:

Подумай.

тогда ежедневные пытки...на протяжении всей жизни...но в современном мире такого некогда не предпримут...
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 30 Декабрь 2009 - 01:24
Ответить

фотография burunduk 30 дек 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (29.12.2009, 23:53) писал:

ты посты читай, что есть в теме. тут уже скзано было выше, что они счастливы по своему. логика твоя где? вот если бы их пытали ежедневно, тогда мучения, а когда их кормят лучше чем некоторые на воле едят... где тут мучение? человек такая скотина-ко всему привыкает и к 4м стенам в том числе.
Ответить

фотография Rainmaker 30 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (30.12.2009, 02:32) писал:

ты посты читай, что есть в теме. тут уже скзано было выше, что они счастливы по своему. логика твоя где? вот если бы их пытали ежедневно, тогда мучения, а когда их кормят лучше чем некоторые на воле едят... где тут мучение? человек такая скотина-ко всему привыкает и к 4м стенам в том числе.

выразил это в посте что выше
Ответить

фотография Русик Толстый 30 дек 2009

КАРОЧЕ Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
Ответить

фотография Raul 14 янв 2010

Женщина получила 1,5 года колонии за убийство новорожденного ребенка

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 янв — РИА Новости.

Жительница камчатского райцентра Мильково, убившую своего новорожденного ребенка, суд приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

«Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)», — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что, по версии следствия, в декабре 2008 года мать двоих малолетних детей (2004 года рождения и 2003 года рождения), родив еще одного младенца, дома задушила его.

Кроме того, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Женщина жестоко обращалась со своим несовершеннолетним сыном, оставляла его на длительное время без присмотра, лишая его полноценного питания и ухода. В связи с этим ребенок имеет задержки в развитии.

Мильковский районный суд приговорил осужденную к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1,5 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и штрафу в размере 20 тысяч рублей.

пс. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ?
Ответить

фотография valeriy1 14 янв 2010

согласен,мочить надо уродов всяких,чтоб другим не повадно было!просто некоторых не пугает заключение даж на 10 лет,зона им как дом родной,он спокойно отсидит срок,потом выйдет и еще кого-нибудь завалит или изнасякает.а вот если бы они знали что их потом будут не кормить 10 лет на наши налоги,а мочить,дак может кто и задумался бы ;)
Ответить

фотография gudwin 17 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (26.12.2009, 20:58) писал:

состояние аффекта не поравдание, а самооборона оправдание. умысленное, то есть по желанию. просто в моём понимании убийство это когда человек ЗАХОТЕЛ пошёл и убил, а остальное это скорее несчастный случай, и неважно в каком бы он был состояни, шок, псих или ещё что либо.

захотел? ситуации разные бывают. может грохнуть отморозка это единственный выход самому остаться в живых? поверь.так бывает
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 янв 2010

Просмотр сообщенияgudwin (17.01.2010, 21:07) писал:

захотел? ситуации разные бывают. может грохнуть отморозка это единственный выход самому остаться в живых? поверь.так бывает
Ну так он и писал, что самооборона - оправдание для убийства. Как там? "пусть лучше меня судят 12 незнакомых людей, чем понесут 4 лучших друзей"
Ответить

фотография Snake 17 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (17.01.2010, 21:14) писал:

Ну так он и писал, что самооборона - оправдание для убийства. Как там? "пусть лучше меня судят 12 незнакомых людей, чем понесут 4 лучших друзей"
угу ) именно =) пожизненный можно за посягательство давать (опять же если намеренно)
Ответить

фотография gudwin 18 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (17.01.2010, 21:14) писал:

я так понял что речь идет именно про ЗАХОТЕЛ. так вот ЗАХОТЕЛ грохнуть и грохнул. спланировал.пришел и убил. чтоб самому не погибнуть. а суд тебе даст за это вышку. и никто не будет разбираться.ну в скажут тебе мол чего это вы товарищ в милицию не пошли? хотя сами знают что менты тебя пошлют.
Ответить

фотография gudwin 18 янв 2010

Просмотр сообщенияRaul (14.01.2010, 08:43) писал:

Женщина получила 1,5 года колонии за убийство новорожденного ребенка

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 янв — РИА Новости.

Жительница камчатского райцентра Мильково, убившую своего новорожденного ребенка, суд приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

«Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)», — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что, по версии следствия, в декабре 2008 года мать двоих малолетних детей (2004 года рождения и 2003 года рождения), родив еще одного младенца, дома задушила его.

Кроме того, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Женщина жестоко обращалась со своим несовершеннолетним сыном, оставляла его на длительное время без присмотра, лишая его полноценного питания и ухода. В связи с этим ребенок имеет задержки в развитии.

Мильковский районный суд приговорил осужденную к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1,5 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и штрафу в размере 20 тысяч рублей.

пс. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ?

какое лицемерие судить судить человека за то что официально делается в больнице?да.я про аборты. аборты делают по несколько тысяч в день и никого это не волнует. и та же журналистка недавно убившая своего дитенка уже кричит в лицо этой женщине-а-а-а! как вы могли! или тот судья пославший свою жену на аборт уже дает срок этой женщине. да нет.я не оправдываю ее. просто чтобы построить здоровое общество нужно начать с себя.и не лицемерить.
Ответить