Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Смертная казнь

Сообщений в теме: 257

Опрос: необходима ли такая мера наказания? (238 пользователей проголосовало)

однозначное голосование

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияgudwin (18.01.2010, 21:32) писал:

я так понял что речь идет именно про ЗАХОТЕЛ. так вот ЗАХОТЕЛ грохнуть и грохнул. спланировал.пришел и убил. чтоб самому не погибнуть. а суд тебе даст за это вышку. и никто не будет разбираться.ну в скажут тебе мол чего это вы товарищ в милицию не пошли? хотя сами знают что менты тебя пошлют.
захотел и убил - никто не имеет права посягать на чужую жизнь. абсолютно. защищаться - любой.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#122 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияSnake (18.01.2010, 22:57) писал:

захотел и убил - никто не имеет права посягать на чужую жизнь. абсолютно. защищаться - любой.

защищаться? конечно ты можешь защищаться.только тебе за это срок дадут.каой? это зависит от того насколько твоя защита эффективна. если очень эффективна-лет на 10 потянет.ну если позволишь пырнуть себя ножом или дашь пробить себе голову-может получишь условно. при хорошем адвокате
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#123 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияgudwin (18.01.2010, 22:18) писал:

защищаться? конечно ты можешь защищаться.только тебе за это срок дадут.каой? это зависит от того насколько твоя защита эффективна. если очень эффективна-лет на 10 потянет.ну если позволишь пырнуть себя ножом или дашь пробить себе голову-может получишь условно. при хорошем адвокате
помоему ты явно не прочитал до конца то что я писал.

захотел и убил - смерть. покалечил - пожизненное. посягнул на жизнь - пожизненное. лёгкие - срок. за самооборону ничего не должны давать. причём тут то, что ты пишешь я чёт совсем не понимаю >_<
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#124 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Август 2010 - 10:44

Семейная пара сдавала дочерей "в аренду" педофилам

Настоящим кошмаром обернулся переезд к приемным родителям двух пятилетних девочек в Великобритании, сообщает газета Daily mail.

Уже через 2 года девочек стал насиловать приемный отец, а спустя еще короткое время несчастных детей стали "сдавать в аренду" педофилам.

Девочки пытались жаловаться приемной матери, но та была в доле – один из извращенцев дал ей деньги на машину.

Впрочем, в результате правда все равно всплыла наружу, и все участники этой истории были арестованы. Суд над приемными родителями пока не завершен, а вот насильников, которым девочек отдавали в пользование на короткое время, осудили. Обоим придется отсидеть за решеткой около 9 лет.

пс. 9лет? Правовое блин общество! Да их не изолировать надо, а избавлять от общества. А приемных родителей я вообще бы четвертовал...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#125 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 29 Август 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияRaul (29.08.2010, 10:44) писал:

Настоящим кошмаром обернулся переезд к приемным родителям двух пятилетних девочек в Великобритании, сообщает газета Daily mail.

Уже через 2 года девочек стал насиловать приемный отец, а спустя еще короткое время несчастных детей стали "сдавать в аренду" педофилам.

Девочки пытались жаловаться приемной матери, но та была в доле – один из извращенцев дал ей деньги на машину.

Впрочем, в результате правда все равно всплыла наружу, и все участники этой истории были арестованы. Суд над приемными родителями пока не завершен, а вот насильников, которым девочек отдавали в пользование на короткое время, осудили. Обоим придется отсидеть за решеткой около 9 лет.

пс. 9лет? Правовое блин общество! Да их не изолировать надо, а избавлять от общества. А приемных родителей я вообще бы четвертовал...
повешание, электрический стул, хим препараты - ничто из этого не подошло бы, надо запереть в комнате и втыкать по одной иголке в минуту пока не сдохнут
осторожно, butthurt

#126 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 29 Август 2010 - 16:27

Так вот где у нас "самый справедливый суд в мире". В одной из передовых стран мира. Гуманисты хреновы!! Это мудачье за примерное поведение лет так через пять на свободу выйдет, а детям вся жизнь испорчена :huh:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#127 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 29 Август 2010 - 16:45

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2010, 17:27) писал:

Так вот где у нас "самый справедливый суд в мире". В одной из передовых стран мира. Гуманисты хреновы!! Это мудачье за примерное поведение лет так через пять на свободу выйдет, а детям вся жизнь испорчена :huh:

Да и уровень отсидки у них там, примерно как у нас здесь проживание в трёхзвездочном отеле.

#128 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 29 Август 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияSnake (29.08.2010, 11:31) писал:

повешание, электрический стул, хим препараты - ничто из этого не подошло бы, надо запереть в комнате и втыкать по одной иголке в минуту пока не сдохнут

:huh: Или сдать этих "родителей" в аренду, в тюрьму к какому-нибудь маньяку, чтоб попользовался..
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#129 OFFLINE   AIdA

я ДоНоР ПоЗитИфффА!!!!=)

• Участники
  • PipPip
  • 45 сообщений
-2

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:43

Да уж,страшно даж задумываться............
☼☼ПиСеЦ А Не бЭлКа =)☼☼

#130 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:07

Новых мнений по теме не будет? :)

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#131 OFFLINE   Personal

юзер неактивен

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
3

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:13

Просмотр сообщенияWolfhound87 (30.01.2011, 21:07) писал:

КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!

#132 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияWolfhound87 (30.01.2011, 21:07) писал:

Предлагаю обсудить вот какую тему, не так давно узнал что в ближайшем будущем в РК начнется, так называемая, гуманизация большинства мер наказаний, в частности за уголовные преступления. Проще говоря к преступникам, совершивим уголовные преступления будут относиться снисходительнее, то есть заменять некоторые из наказаний штрафами. Делаться это будет, насколько я понимаю, с целью привлечения средств в госбюджет и соответственно перенаправления их на благие цели для общества (хотя кто знает...). Ну еще наверняка преследуется эстетическая цель, а-ля наш суд - самый гуманный суд в мире... Какого ваше мнение на этот счет? Уместна ли в нашем государстве такая программа? Будет ли от нее польза?
ЗЫ: попрошу воздержаться от флуда.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#133 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:02

Просмотр сообщенияIrbis (30.01.2011, 22:49) писал:

Предлагаю обсудить вот какую тему, не так давно узнал что в ближайшем будущем в РК начнется, так называемая, гуманизация большинства мер наказаний, в частности за уголовные преступления. Проще говоря к преступникам, совершивим уголовные преступления будут относиться снисходительнее, то есть заменять некоторые из наказаний штрафами. Делаться это будет, насколько я понимаю, с целью привлечения средств в госбюджет и соответственно перенаправления их на благие цели для общества (хотя кто знает...). Ну еще наверняка преследуется эстетическая цель, а-ля наш суд - самый гуманный суд в мире... Какого ваше мнение на этот счет? Уместна ли в нашем государстве такая программа? Будет ли от нее польза?
ЗЫ: попрошу воздержаться от флуда.
ваще против, тех кто убил в жизни пппреднамеренно - на извечное заключение, так ваще беззаконие попрёт, хуже чем сейчас
осторожно, butthurt

#134 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:12

Просмотр сообщенияSnake (30.01.2011, 23:02) писал:

ваще против, тех кто убил в жизни пппреднамеренно - на извечное заключение, так ваще беззаконие попрёт, хуже чем сейчас
Гуманизация как правило на тяжкие преступления не распространяется (убийство, разбой, изнасилования и т.д.).
Хотя тоже против, мне это чем то индульгенцию напоминает.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#135 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:26

Просмотр сообщенияWolfhound87 (30.01.2011, 23:12) писал:

Гуманизация как правило на тяжкие преступления не распространяется (убийство, разбой, изнасилования и т.д.).
Хотя тоже против, мне это чем то индульгенцию напоминает.
Да, хорошая аналогия, разница лишь в том, что в те времена, люди приобретавшие индульгенцию, как правило, искренне верили в то, что если они этого не сделают, кара небесная настигнет их. А в наше время подобный прием будет эффективен, на мой взгляд, лишь в случае поддержания разумного баланса между гуманными и строгими мерами наказания. Другими словами взымать штрафы лишь в тех случаях, когда, к примеру, человек совершает преступление средней тяжести впервые и искренне раскаивается в совершенном проступке. В то же время за совокупность преступлений тяжкого и особо тяжкого характера, а также рецидив наказывать более строгими мерами...
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#136 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:59

Нельзя смертную казнь вводить. Иногда не тех кого надо ловят :)

#137 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 31 Январь 2011 - 00:47

Просмотр сообщенияaVengo (30.01.2011, 23:59) писал:

Нельзя смертную казнь вводить. Иногда не тех кого надо ловят :)

Побега насмотрелся?))))

такой вариант встречается очень редко, и чаще в кино. И к тому же людей не сразу после первого заседания суда на смерть посылают. Расследование, разбирательство порой длятся годами, так что выяснить можно все наверняка.

За терроризм сметрная казнь идеальное наказание. Садить их в клетку и взрывать нах#р. Взрывчаткой, наполненной камнями и железом. Для боли. Да с такой силой, чтобы от них ничего не осталось.

Сообщение отредактировал Lilia: 31 Январь 2011 - 00:48

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#138 OFFLINE   REFLET

Татарин)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
5

Отправлено 31 Январь 2011 - 00:56

Незнаю как в Великобритании,ну а как минимум в СНГ,свершился бы свой суд,не в зале судебных заседаний,а в камере тюремной точно бы смертный приговор подписали.Педофилов за решоткой ой как не любят. 

#139 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияLilia (31.01.2011, 00:47) писал:

Побега насмотрелся?))))

такой вариант встречается очень редко, и чаще в кино. И к тому же людей не сразу после первого заседания суда на смерть посылают. Расследование, разбирательство порой длятся годами, так что выяснить можно все наверняка.

За терроризм сметрная казнь идеальное наказание. Садить их в клетку и взрывать нах#р. Взрывчаткой, наполненной камнями и железом. Для боли. Да с такой силой, чтобы от них ничего не осталось.
А ты чего насмотрелась? Там где милиционеры хорошие дяденьки, ловят преступников, все по делу, все как надо. Доказывать не буду, кто знает всю эту систему, поймет. Тем более в России ни в коем случае нельзя смертную казнь.

#140 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:07

Просмотр сообщенияaVengo (31.01.2011, 00:56) писал:

А ты чего насмотрелась? Там где милиционеры хорошие дяденьки, ловят преступников, все по делу, все как надо. Доказывать не буду, кто знает всю эту систему, поймет. Тем более в России ни в коем случае нельзя смертную казнь.
я за...таково например как Чекатилу поошибке наврятле поймают...было бы не плохо если бы ввели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter