Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Смертная казнь

Сообщений в теме: 257

Опрос: необходима ли такая мера наказания? (238 пользователей проголосовало)

однозначное голосование

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.11.2009, 18:17) писал:

да точно давай те вешать 12-ти летнюю девочку за то что она овца и ее вы***ли.а насильника погладим по голове ведь как тут не удержаться...маразм . каждому по заслугам .

неееееееееееетттт...ты штоооооо...ни кого вешать не надо-))))все когда нибудь получят своё место за свои заслуги...100%

углубленно нужно просто в это посмотреть...всё очень просто

ПИДАФИЛОМ МОНЬЯКОМ и т.д. НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ (из-за своих личных проблем)
щас я конеш "ЗА" казнь...но кто знает што будет со мной и с другими людьми...если их коснётся эта ситуация, а он ни чего не делал а???
может ты видил можно сказать в возросте уже, и у него на лице выбита в стиле тату "ТЮРЕМНАЯ РЕШЁТКА"???вот ему дали пожизненное, потом смегчили приговор...ну вообщем этот дед просидел пол своей жизни...его выпустили...почему???ДА ПОТОМУ-ШТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВИНОВНЫМ В ИЗНАСИЛОВАНИИ...прошло уже очень много времени, ток через несколько лет его признали не виновным...вот и туту можно подумать...50/50

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#62 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (4.11.2009, 18:25) писал:

неееееееееееетттт...ты штоооооо...ни кого вешать не надо-))))все когда нибудь получят своё место за свои заслуги...100%

углубленно нужно просто в это посмотреть...всё очень просто

ПИДАФИЛОМ МОНЬЯКОМ и т.д. НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ (из-за своих личных проблем)
щас я конеш "ЗА" казнь...но кто знает што будет со мной и с другими людьми...если их коснётся эта ситуация, а он ни чего не делал а???
может ты видил можно сказать в возросте уже, и у него на лице выбита в стиле тату "ТЮРЕМНАЯ РЕШЁТКА"???вот ему дали пожизненное, потом смегчили приговор...ну вообщем этот дед просидел пол своей жизни...его выпустили...почему???ДА ПОТОМУ-ШТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВИНОВНЫМ В ИЗНАСИЛОВАНИИ...прошло уже очень много времени, ток через несколько лет его признали не виновным...вот и туту можно подумать...50/50
для этого есть миллионы все возможных экспертиз , чтобы выявить был ли половой контакт или нет .а вообщем куда чаще просто доказывается факт насилия , признанием и так далее.а держать таких на земле никак не возможно , хотя бы те же чикатило или бицевский маньяк.чикатило самоубийстовм закончил , бицевский хз , но не долго ему жить.вообщем нельзя давать таким еще 1 шанс.
Круто быть молодым:D

#63 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.11.2009, 18:31) писал:

для этого есть миллионы все возможных экспертиз , чтобы выявить был ли половой контакт или нет .а вообщем куда чаще просто доказывается факт насилия , признанием и так далее.а держать таких на земле никак не возможно , хотя бы те же чикатило или бицевский маньяк.чикатило самоубийстовм закончил , бицевский хз , но не долго ему жить.вообщем нельзя давать таким еще 1 шанс.

я стобой на все проценты согласен. если: РАЗ ОСТУПИЛСЯ, В ПЕЧЬ (не впрямом смысле конеш этого слова, ну понятно)

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#64 OFFLINE   Urban

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (4.11.2009, 18:06) писал:

ну знаешь это тоже нужно ещё докозать-)если судить как у нас судят, то тут кждый в каком-то косяке стоит и если его раздуть, то нам каждому по казни всетит-))))

да ты прав, для таких людей не то што казнь, таких в общую яму живыми закапывать.
ну и молодёжь у нас тоже не отстаёт по показу БЕСПОНТОВОГО ФЕШЭНА...идёт лет 12 девчёнка, одета и ведёт себя как буд-то ей лет 27 и такая в стиле КОНЧЕННАЯ СУЧКА...и как буд-то ни кто не повёлся бы на это????????
за себя скажу, МЕНЯ БЕССЯТ ТАКИЕ, ЕЩЁ МОЛОКО НЕ ВЫСОХЛО, А ЧУЛКИ И ЮБКА УЖЕ НА НЕЙ, даж не то што юбка, иногда кажется што просто ПОЯС ОТ РЕМНЯ...реально-))))))
ну и самое главное это конеш зависет от РОДИТЕЛЕЙ. "КАКИЕ ОНИ, ТАКИЕ И МЫ"....
Я с тобой не совсем соглашусь, такое есть я неспорю. такие личности есть. но это не массы.И педофилы трогают не только девочек, вон какую передачу не посмотриш от них и пацаны маленькие страдаю...
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны…

#65 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:32

не читал почти всё перед этим, напишу так. в глухаре он сказал такое "в наше время тюрьма не исправительное учреждение, а губительное. Даже если туда посадили невиновного человека, неспособного на такие поступки, он выйдет оттуда и уже точно будет на всё способен" ну не в точности но примерно.а вообще мне нравится политика римлян - кровь за кровь. Но для этого нужна 100% уверенность. всё равно отменить.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#66 OFFLINE   wolfsun

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:34

Думаю, что смертной казнью все-равно нельзя передать всю тяжесть преступления совершенного преступником (конечно если это преступление достойно его смерти). Слишком просто. Раз и всё! Пусть лучше мучается всю жизнь :smile13: , пожизненное заключение - это того стоит :ranting2:

#67 OFFLINE   DimKa

Фанат сборной Голандии по футболу

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 02:35

Ну толку отменят или не отменят?...думаю убийств,насилий,террактов меньше не станет...

Сообщение отредактировал DimKa: 11 Ноябрь 2009 - 02:36

Holland

#68 OFFLINE   Riozaki

>>>

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
10

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 12:34

Это аморально по отношению к вам, смертная казнь признак не цивилизованного государства. Никто не в праве убивать человека, хоть и человек совершил какое либо злодеяние противоречущим нашим моральным ценностям он считается психически нездоровым человеком. Человеку хватает пожизненного чтобы осознать свой поступок, а смертная казнь для чего? это паказуха для общественности которой нечего делать, от смерти ничего полезного не будет, она не вернёт тех кто от убийцы пострадал, "кровью кровь не смыть". Человек должен сам осознать, что он совершил сидя в камере, а не в гробу на кладбище.

#69 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияDimKa (11.11.2009, 02:35) писал:

Еще тревожит 1 вопрос...в Америке,садят и на 200 и на 300 лет тюрьмы...я их не понимаю чес слово...внукам потом сидеть что ли)))?
в чем разница между 200-300 лет тюрьмы и пожизненным заключением? с точки зрения жизни 1 человека никакой, с юридической это 2 разных наказания. Человек посаженный на 200-300 лет может быть досрочно освобожден. Человек получивший пожизненный срок такой возможности лишен.

Просмотр сообщенияRiozaki (11.11.2009, 12:34) писал:

Это аморально по отношению к вам, смертная казнь признак не цивилизованного государства. Никто не в праве убивать человека, хоть и человек совершил какое либо злодеяние противоречущим нашим моральным ценностям он считается психически нездоровым человеком. Человеку хватает пожизненного чтобы осознать свой поступок, а смертная казнь для чего? это паказуха для общественности которой нечего делать, от смерти ничего полезного не будет, она не вернёт тех кто от убийцы пострадал, "кровью кровь не смыть". Человек должен сам осознать, что он совершил сидя в камере, а не в гробу на кладбище.

А общество должно его все это время содержать? И че то что он осознает (что еще не факт) тяжесть того что совершил, это вернет убитых? На(цензура) он вообще нужен, сдохнет тварь туда и дорога, мир чище станет.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 11 Ноябрь 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#70 OFFLINE   Urban

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2009, 13:19) писал:

А общество должно его все это время содержать? И че то что он осознает (что еще не факт) тяжесть того что совершил, это вернет убитых? На(цензура) он вообще нужен, сдохнет тварь туда и дорога, мир чище станет.
Вот вот только в Казахстане на содержание заключенного в среднем уходит 800тг в день.И те кто не согласен как вы думаете откуда берут эти деньги?Они изымаются из ваших карманов а ради чего?Чтобы убийца который посидит 25лет и выйдет за хорошее поведение снова взялся за старое?
размышляйте...

Сообщение отредактировал Urban: 11 Ноябрь 2009 - 14:07

#71 OFFLINE   Urban

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияRiozaki (11.11.2009, 12:34) писал:

Насчет этого я могу сказать одно.Все зависит от того как кто понимает что такое цивилизованное государство.И я думаю что не будет единого мнения насчет того какие же страны в наше время цивилизованны...

#72 OFFLINE   Riozaki

>>>

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
10

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:27

Цитата

откуда у тебя такая ненависть и злость? к любому вопросу нужно подходить адекватно.На этом же месте можеш оказаться ты или любой другой человек, неужели у тебя нет чувство сострадания?
Не нам решать жить или не жить ему, для этого есть Бог.

Для ясности ситуации посмотрите анимэ или фильм Тетрадь смерти вот там как раз на эту тему, хоть из раздела фантастики, но мысль доводимая

Сообщение отредактировал Riozaki: 11 Ноябрь 2009 - 14:27

#73 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияRiozaki (11.11.2009, 14:27) писал:

откуда у тебя такая ненависть и злость? к любому вопросу нужно подходить адекватно.На этом же месте можеш оказаться ты или любой другой человек, неужели у тебя нет чувство сострадания?
Не нам решать жить или не жить ему, для этого есть Бог.

Для ясности ситуации посмотрите анимэ или фильм Тетрадь смерти вот там как раз на эту тему, хоть из раздела фантастики, но мысль доводимая
А я как то больше на себя привык полагаться, в лучшем случае на друзей и родных. В высший суд не верю. Сострадания есть, но не к таким людям. Я не либерал и некогда им не был.

#74 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:55

вопрос к противникам смертной казни. вы и эту мразь стали бы защищать?

http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=699245

#75 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:22

Если бы выбирали из народа мочить педофилов, насильников и серийных убийц - я бы сам пошел. Хотя я человек мирный, но в таких случаях когда слышу меня всего переворачивает.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#76 OFFLINE   Стрелок

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:05

Просмотр сообщенияCDR (3.11.2009, 21:06) писал:

Вот ситуация - кто-то заслуживает высшей меры наказания, за одно убийство или несколько. Если в государстве высшая мера - казнь, то казнят его и всё.. Он искупил свои грехи, ушёл в мир иной и не мучился, как мучились его жертвы и их родственники. А если заставить его сидеть всю оставшуюся жизнь, вот тогда он действительно будет страдать до конца жизни, особенно в тех условиях, которые предлагают места заключения стран СНГ. И что же на самом деле лучше, отправить убийцу на тот свет сразу или заставить его каждый день, в течении многих лет до естественной смерти, страдать и тем самым получать заслуженное наказание?

Так вот ты какой, значит хочешь чтоб мучился до конца дней. ИМХО - это как раз и есть ненормальные наклонности. Хочешь чтоб кто-то мучился ( неважно кто) . А для чего? Жертвам его преступлений от этого станет легче? НЕт. Тебе от этого станет приятнее похоже.
Я шчитаю к преступникам , не могущим исправиться, надо относиться как к мусору - вымел и забыл.
А "вымести" можно по разному. Убивать - не единственный вариант. Сослать на необитаемый остров чтоб на каждого было по 6 соток земли - и пусть себе живут как хотят - убивают там друг друга.

Просмотр сообщенияUrban (4.11.2009, 13:00) писал:

.Я считаю что такое наказание может быть пременино только у тем людям которые лишили кво-нибудь жизни

согласен
не груби и не огребаем будешь "йа"
Мне говорили то , что я не то пишу
А я живу, дышу , пишу, играю и пляшу "И.Т."

#77 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:35

Просмотр сообщенияDimKa (11.11.2009, 02:35) писал:

В таком случае САМОСУД))...потому что,правоохранительные органы не всегда решают проблему как нужно ее решать...
Самосуд никогда не приводил к положительным результатам. Сегодня самосуд за воровство, завтра толпа растерзает за то, что вошел в храм не перекрестившись...

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2009, 13:19) писал:

Смертная казнь лишает человека возможности изменить (хотя бы свою) жизнь. У меня друзья в С. Петербурге работают в реабилетационом центре, они рассказывали, как менялась жизнь преступников, от которых отвернулись все. Конечно это еденичныеслучаи из общего числа заключеных, но эти случаи не так уж и редки.
Расмотри другой вариант - убийство по неостарожности, когда, человек, которого ты талкнул случайно на лестници, подскальзнулся. упал и сломал себе шею... И не дай Бог, если найдутся свидетили, которые видели, как ты за день до этого чуть не подрался с этим человеком...
Смертная казнь лишает не справедливо осужденого и права на реабилитацию. Сколько было случаев, что вначали приговаривали, а потом, много лет спустя вскрывались факты, доказывающие невиновность осужденого. И поверь мне, лучше быть реабилитированым пожизнино, чем посмертно.

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2009, 18:42) писал:

А я как то больше на себя привык полагаться, в лучшем случае на друзей и родных. В высший суд не верю. Сострадания есть, но не к таким людям. Я не либерал и некогда им не был.
Бывают случаи, когда не ты сам, не родтственики, не друзья тебе помочь не могут, тогда только и остается, что пологаться на Бога.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#78 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияСтрелок (23.11.2009, 21:05) писал:

Так вот ты какой, значит хочешь чтоб мучился до конца дней. ИМХО - это как раз и есть ненормальные наклонности. Хочешь чтоб кто-то мучился ( неважно кто) . А для чего? Жертвам его преступлений от этого станет легче? НЕт. Тебе от этого станет приятнее похоже.
Я шчитаю к преступникам , не могущим исправиться, надо относиться как к мусору - вымел и забыл.
А "вымести" можно по разному. Убивать - не единственный вариант. Сослать на необитаемый остров чтоб на каждого было по 6 соток земли - и пусть себе живут как хотят - убивают там друг друга.
ты пишешь тоже самое. чем отличие между мукой и мукой? но это если расмотреть твой второй вариант-убивают там друг друга. а если расмотреть первый вариант-на каждого было по 6 соток земли - и пусть себе живут.
ты смотрел цикл передач "русская тюрьма". там было и про тех, кто сидит пожизненно. так вот, сидят они в камерах по двое. свой быт в камере обустраивают сами, шторки там, покрасочка, телевизор, тумбочки, видик, даже видеоприставки были разрешены (потом запретили). у них берут интервью и не похоже, что они не счастливы. они улыбаются и радуются, что остались живы, они с нетерпением ждут своего дня рождения и нового года, они будут их праздновать. понимаешь, они по своему счастливы.

мое мнение: смертная казнь нужна. НО! не сейчас, а только тогда, когда научатся на 100% определять виновность человека.

Сообщение отредактировал burunduk: 24 Ноябрь 2009 - 22:43

нету подписи.

#79 OFFLINE   Hellen

темная теплая

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
26

Текущее настроение: Dreaming

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:45

а чем мы лучше тех же убийц, которых отправляем на смерть. я бы не смогла взять на себя такую ответственность - лишить человека жизни. какой бы он ни был.

Сообщение отредактировал Лея: 24 Ноябрь 2009 - 22:57

Сопротивление бесполезно! Зоопарк окружен! Выходите с поднятыми сурками!

#80 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияЛея (24.11.2009, 22:45) писал:

а чем мы лучше тех же убийц, которых отправляем на смерть. я бы не смогла взять на себя такую ответственность - лишить человека жизни. какой бы он ни был.
ну, а тебя собственно никто и не просит ).
нету подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter