Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Смертная казнь

Сообщений в теме: 257

Опрос: необходима ли такая мера наказания? (238 пользователей проголосовало)

однозначное голосование

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:39

Если честно не вижу греха в том, что бы избавить мир от мрази.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#162 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.02.2011, 18:39) писал:

Если честно не вижу греха в том, что бы избавить мир от мрази.

Вопрос в том, кто будет определять та это мразь или не та. Уровень профессионализма, моральный облик, неподкупность, честность, 100процентное соблюдение законности, справедливость, соизмеримость содеянного и наказания и т.д.. Тот уровень коррупции и не профессионализм, которые сейчас присутствуют в судебной и правоохранительной системах, не дают гарантии в том, что на смерть пойдет тот кто этого заслужил.

#163 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияNurik11 (1.02.2011, 18:47) писал:

Вопрос в том, кто будет определять та это мразь или не та. Уровень профессионализма, моральный облик, неподкупность, честность, 100процентное соблюдение законности, справедливость, соизмеримость содеянного и наказания и т.д.. Тот уровень коррупции и не профессионализм, которые сейчас присутствуют в судебной и правоохранительной системах, не дают гарантии в том, что на смерть пойдет тот кто этого заслужил.
одним постом раскрыл суть темы =D :viking:
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#164 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:11

Wolfhound87 убийство - это и есть грех. Не важно от кого ты избавил мир, от мрази, от негра, от нациста, от кого угодно! Человек не в праве решать, кому жить, а кому не жить.

#165 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияEnvoyOfTheGod (8.02.2011, 22:11) писал:

Wolfhound87 убийство - это и есть грех. Не важно от кого ты избавил мир, от мрази, от негра, от нациста, от кого угодно! Человек не в праве решать, кому жить, а кому не жить.
Жидов в печь можно, и еще кое-кого.

а вощемта смертная казнь нужна например , дабы педофилов, и прочий кал, например, уничтожать, адово, и дичайше, например, причем долго, мучительно, и соответсвенно дичайше угарно например.

Сообщение отредактировал Torture: 08 Февраль 2011 - 22:25

#166 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:33

Кто в твоём представлении является жидом? Это такие же люди, что в них такого, за что их можно было бы уничтожить? Они довольно умны и хитрожопы, более ничего и за это их истреблять? :ou: А если уничтожить весь калл, который ты "перечислил", жить станет скучно, понимаю, что тем кого насилуют и т.п не везет, но новостей тупо не будет, многие на этом и наживаются, живут и т.п... Ментов нормальными нужно сделать, а казнь в кольцо.

#167 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:41

Если не станет педофилов, маньяков и террористов жить станет СКУЧНО???? Это наверное самая идиотская причина, по которой необходим запрет на смертную казнь. Уверяю тебя, всех тварей не истребить, но наказать их можно и нужно. А новости будут, не переживай.

И к слову о том, что человек не имеет права убивать человека. Казнь это то же убийство? Тогда по сути, можно ли назвать человеком того, кто совершал подобные преступления. Это нелюди, моральные уроды.

Просмотр сообщенияEnvoyOfTheGod (8.02.2011, 22:33) писал:

что тем кого насилуют и т.п не везет

ты это называешь, НЕ повезло? :ou:

Сообщение отредактировал Lilia: 08 Февраль 2011 - 23:43

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#168 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:57

А ты хочешь назвать жертв насильником счастливчиками? Жяйско же им повезло. В общем смертную казнь предпринимать глупо, почему я писал выше, мнение вряд ли когда-нибудь изменю.
А стем, что это мрази, уроды и нелюди я согласен.

#169 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:49

Считаю что так рассуждают только либо слишком слабые, либо слишком религиозные люди. Второе нормально, первое нет.
P.S. Убийца, насильник, педофил, по большому счету сам подписывает свой приговор, судья лишь констатирует факт, а палач его реализует. Человек сам вершит свою судьбу и выбирает дорогу по которой ему идти.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 09 Февраль 2011 - 00:52

#170 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияEnvoyOfTheGod (8.02.2011, 23:57) писал:

А ты хочешь назвать жертв насильником счастливчиками? Жяйско же им повезло. В общем смертную казнь предпринимать глупо, почему я писал выше, мнение вряд ли когда-нибудь изменю.
А стем, что это мрази, уроды и нелюди я согласен.

Ты прикидываешься или на самом деле :facepalm_big:
"Не повезло" это когда твой лотерейный билет на последнюю цифру не совпал. А участь жертв этих уродов - это горе, это страшно. Представь, что ощущают родственники этих "невезунчиков", матери изнасилованных детей, или дети убитых родителей. По-прежнему в тебе не просыпается желание ввести смертную казнь?
Они отняли жизни, искаверкали судьбы многих. А все должно быть по справедливости. "Кесарю кесарево". Не вижу в этом жестокости.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#171 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:55

Нет и на то есть свои причины. Думаю, все, кто за то что бы была казнь, у них нет логики, совсем... Включите её не на долго и поймёте, почему я против этого. Да и смысла спорить ведь нету здесь, её все ровно не введут уже в Казахстане... :facepalm_big:

#172 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:07

ЗА, ЗА, и еще раз ЗА!!! Никогда не понимал почему уроды, которые принесли много боли и горя людям должны жить, да еще и за счет налогоплательщиков

#173 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:25

Человек не в праве решать, кому жить, а кому не жить.
молодец твой бог поставит тебе за это плюсик.

А про жидов и еще некоторые нации я написал в силу своего желания просто-напросто :facepalm_big:

педофилы, например, маньяки, насильники, например, это просто-напросто кал например, и поэтому их надо *shift+delete* , желательно дико и мучительно например. :bb:

Сообщение отредактировал Torture: 09 Февраль 2011 - 14:29

#174 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияEnvoyOfTheGod (9.02.2011, 13:55) писал:

её все ровно не введут уже в Казахстане... :facepalm_big:
Ой ли? смертную казнь у нас отменили в результате взятия курса на построение "цивилизованного демократического" государства. По крайней мере в глазах запада. Но вот последнее время наша "демократичность" изрядно пошатнулась, и это понятно любому кто хоть немного следит за Казахстаном. Так что со временем заигрывание с западом может вполне сойти на нет. И вся эта "цивилизованная" чушь будет отыграна назад.

#175 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияDarkSon (9.02.2011, 14:07) писал:

ЗА, ЗА, и еще раз ЗА!!! Никогда не понимал почему уроды, которые принесли много боли и горя людям должны жить, да еще и за счет налогоплательщиков

Потому что общество этих уродов и порождает. Ничего не бывает просто так. Человек, повернутый на чем-то, совершивший преступление, не делает это просто так. Жил, жил себе нормально человек, а однажды утром проснулся и решил: "А пойду-ка я кого-нибудь убью! Во прикольно!" НЕТ. Я где-то читала: "Преступление - это нормальная реакция нормального человека на ненормальное общество." Его недолюбили, ему недодали или он просто больной. "Парфюмера" смотрели? Человек вообще был не в курсе, что существует любовь. Если его всю жизнь били и ненавидели, то он другого просто не знает.

Кто писал про жидов. Я так понимаю, это вы про евреев. Народ как народ. Развеяло его по миру, надо как-то выживать. Вот и научились люди выживать. А то, что в процессе приспособлений к разным условиям, человек становится хитрее и умнее, это не секрет. Откуда к ним такая ненависть? Они Вам лично плохое что-то сделали?

А те, кто за смертную казнь, насмотрелись боевиков, где убить - что 2 пальца об асфальт. Раз злодей - на тебе пулю в лоб. Все. Зло наказано. Если бы все было так просто, все злодеи давно бы уже перевелись. Однако появляются все новые и новые. И откуда это? Так на всех и пуль не напасешься!

Кто-то говорит, если против смертной казни - значит слабый. Не прав, дружище! Вот если перед лицом жестокости останешься человеком, значит ты сильный. Это мое мнение. Я -человек религиозный. Наверное, поэтому так мыслю.
'Cause I'm bound by love

#176 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияdollar (9.02.2011, 14:41) писал:

А те, кто за смертную казнь, насмотрелись боевиков, где убить - что 2 пальца об асфальт. Раз злодей - на тебе пулю в лоб. Все. Зло наказано. Если бы все было так просто, все злодеи давно бы уже перевелись. Однако появляются все новые и новые. И откуда это? Так на всех и пуль не напасешься!
ну можно голову отрезать и пули не надо тратить :facepalm_big:

#177 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:03

Потому что общество этих уродов и порождает. Ничего не бывает просто так. Человек, повернутый на чем-то, совершивший преступление, не делает это просто так. Жил, жил себе нормально человек, а однажды утром проснулся и решил: "А пойду-ка я кого-нибудь убью! Во прикольно!" НЕТ. Я где-то читала: "Преступление - это нормальная реакция нормального человека на ненормальное общество." Его недолюбили, ему недодали или он просто больной. "Парфюмера" смотрели? Человек вообще был не в курсе, что существует любовь. Если его всю жизнь били и ненавидели, то он другого просто не знает.

Кто писал про жидов. Я так понимаю, это вы про евреев. Народ как народ. Развеяло его по миру, надо как-то выживать. Вот и научились люди выживать. А то, что в процессе приспособлений к разным условиям, человек становится хитрее и умнее, это не секрет. Откуда к ним такая ненависть? Они Вам лично плохое что-то сделали?

Кто-то говорит, если против смертной казни - значит слабый. Не прав, дружище! Вот если перед лицом жестокости останешься человеком, значит ты сильный. Это мое мнение. Я -человек религиозный. Наверное, поэтому так мыслю.
Обсалютно не согласен, да не спорю общество играет огромную роль в стонавлении человека как личности, но всеже большее зависит от самого человека, человек сам для себя выбирает свой путь, устонавливает для себя моральные и этические нормы и рамки, если бы все люди, кому в жизни пришлось нелегко становились убийцами, маньяками и педофилами, то ты предстовляешь, что бы происходило в мире? Человек сам стаовится таким, хотя я больше даже считаю, что человек изначально рождается таким, у него предрасположенность ко всему этому передается либо генетически, либо человек рождается душевнобольным, а такое не лечится и невоспитывается, поэтому к чему держать этого человека? тем более если он предстовляет опасность для общества.

Про боевики ты явно загнула, это тут обсалютно не причем, смертная казнь это самая рациональное и разумное наказание для таких людей, и жестокость тут обсалютно не причем

#178 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:04

Можно 1 не совсем корректный вопрос? Близкие люди когда нибудь становились жертвами мрази которых вы тут жалеете?
P.S. я вам не дружище.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 09 Февраль 2011 - 15:05

#179 OFFLINE   Lilia

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияWolfhound87 (9.02.2011, 15:04) писал:

Можно 1 не совсем корректный вопрос? Близкие люди когда нибудь становились жертвами мрази которых вы тут жалеете?

Дай Бог, чтобы не становились и никогда-никогда не стали. Личностное ненавистное отношение к таким наверное еще глубже, сильнее и больнее.

Но на протяжении всего обсуждения, раз в две-три страницы появляется очередной гуманист, который опираясь чаще всего на религию, осуждает смертную казнь как меру наказания.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#180 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияWolfhound87 (9.02.2011, 15:04) писал:

P.S. я вам не дружище.
Ответ получил в ЛС. Написал что бы не у кого не сложилось мнение что человек просто ушел от ответа.

Просмотр сообщенияLilia (9.02.2011, 16:21) писал:

Дай Бог, чтобы не становились и никогда-никогда не стали. Личностное ненавистное отношение к таким наверное еще глубже, сильнее и больнее.

Но на протяжении всего обсуждения, раз в две-три страницы появляется очередной гуманист, который опираясь чаще всего на религию, осуждает смертную казнь как меру наказания.
Да ладно такие люди нужны) иначе наша жесткость может нас слишком далеко завести.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 09 Февраль 2011 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter