Чемпионат мира 2010 на Fifa10
Skorykh
24 окт 2009
Скорых (Греция) - Молодой (португалия) 3-3
голы хз не помню !!!
парни вы если в фифу играете играйте нормально это не футбол а чемпионат мира по легкой атлетике))))))) цука так смешно на это смотреть!!!
Сообщение отредактировал word: 24 Октябрь 2009 - 22:29
голы хз не помню !!!
парни вы если в фифу играете играйте нормально это не футбол а чемпионат мира по легкой атлетике))))))) цука так смешно на это смотреть!!!
Сообщение отредактировал word: 24 Октябрь 2009 - 22:29
SlimShadY
25 окт 2009
Панда - Слим
Эх обидно что гол пропустил)))) он просто продавил моих макаронников
Эх обидно что гол пропустил)))) он просто продавил моих макаронников
Тёркин
25 окт 2009
Skorykh
25 окт 2009
Тёркин (24.10.2009, 21:04) писал:
Метод отбора изначально был продуман так чтобы слабые игроки и новички могли получить наиболее хорошие команды. Это было написано в моём посте в теме После игры вот верх этой страницы!
При этом я учитывал то как играли игроки в прошлом чампе и особенно вспоминал их по игре со мной(так сказать оценивал уровень) и вот, что получилось Чемпион играя Ливерпулем занял оч. низкое место где-то в серидинке, Слим играл со мной несколько товарников играл также с first'om и все матчи в хлам! Поэтому они были определены в новичков и слабых игроков. Однако в результате оказалось что и Фред не смог сразу перейти с 08 фифы на 10 этим и вызваны его недовольства игрой сборной Китая плюс с командой не подфартило попадись та же Мексика или Швеция выгребать можно было б... А так смотрите Сага подтверждает пока что не зря чемпион, а как играют Димон и Стим Мексикой и Словенией! Так что зря вы наговариваете, если уж ты Денис писал, что порвешь Сагу в хлам и рвал его то уж за базар надо отвечать. Я понимаю Фреда играть сначала Зенитом и теперь Китаем, но в реале спорт жестокая штука и в ней даже Славия Прага может обыгрывать Арсенал или сборная России обыгрывать Голландцев, примеров много всё зависит от удачи и умения. Поэтому могу сказать одно - не нравится не играйте!
При этом я учитывал то как играли игроки в прошлом чампе и особенно вспоминал их по игре со мной(так сказать оценивал уровень) и вот, что получилось Чемпион играя Ливерпулем занял оч. низкое место где-то в серидинке, Слим играл со мной несколько товарников играл также с first'om и все матчи в хлам! Поэтому они были определены в новичков и слабых игроков. Однако в результате оказалось что и Фред не смог сразу перейти с 08 фифы на 10 этим и вызваны его недовольства игрой сборной Китая плюс с командой не подфартило попадись та же Мексика или Швеция выгребать можно было б... А так смотрите Сага подтверждает пока что не зря чемпион, а как играют Димон и Стим Мексикой и Словенией! Так что зря вы наговариваете, если уж ты Денис писал, что порвешь Сагу в хлам и рвал его то уж за базар надо отвечать. Я понимаю Фреда играть сначала Зенитом и теперь Китаем, но в реале спорт жестокая штука и в ней даже Славия Прага может обыгрывать Арсенал или сборная России обыгрывать Голландцев, примеров много всё зависит от удачи и умения. Поэтому могу сказать одно - не нравится не играйте!
говоришь Димон играет а в его силах ни кто и не сомневался и тот же Виталя играет по настроению есь выиграет кого надо к 4ему ты ваще этих пацанов тронул то? к чему было то? Славия говоришь Арсенал или там Россия голандию ухахахахаха так а к 4ему ты взял реальный футбол и виртуальный ты ваще надеюсь видишь различие от реального и виртального спорта видишь?
Сообщение отредактировал Skorykh: 25 Октябрь 2009 - 07:04
Matvey7
25 окт 2009
Misfit
25 окт 2009
парни я до играю оставшиеся игры! судя по табл еще технари не поставили )
ps: Fred
ps: Fred
Misfit
25 окт 2009
Fred (Китай) 1-3 Chempion (Франция)
Матч супер... первым сщет открыл Китай , после гола я уже думал победа у меня в руках, но не удачный момент в моей штрафной привел к пенальти после углового... 1-1 и потом 2 гола легко залетили в мои ворота.
Сообщение отредактировал St1m: 25 Октябрь 2009 - 12:23
Матч супер... первым сщет открыл Китай , после гола я уже думал победа у меня в руках, но не удачный момент в моей штрафной привел к пенальти после углового... 1-1 и потом 2 гола легко залетили в мои ворота.
Сообщение отредактировал St1m: 25 Октябрь 2009 - 12:23
Deko
25 окт 2009
всё кароче офф меня из чампа, нах так играть играю с 9 защитниками по 4-5 или 5-4 и всё равно пропускаю, играть 34-3 или 4-4-2 или 4-3-3 всё равно пропускаю дохера, всё кароче буду как и раньше в карьеру рубиться нах чампы эти, сска
Тёркин
25 окт 2009
1. По поводу таблицы! За группы А и В отвечаю я, группы же С и Д не в моей компетенции их заполняет Слим, а я просто объединяю по этому и другим поводам все вопросы в ЛС и так тему засрали, прошу почистить!
2. По поводу чампа. Я изначально не хотел быть организатором! И до сих пор у меня нет ни малейшего желания сидеть здесь и разгребать эту чушь! Ноете, что у вас слабые команды, ноетет по поводу новичков. Мне реально до фени, организовывайте чампы сами! Я попал в грурпу с АНглией, Бразилией, Италией, Германией и Швецией, а я играю Австралией и что теперь?!Этой Австралией на легенде футбола особо не напрягаясь я порвал Бразилию, Классику, Сборную Мира на сегодняшний момент и ещё несколько грандов! Я не хвалюсь я констатирую факты - если умеешь играть, то играй,а если не умеешь не ной, а учись!
3. По поводу всяческих левых высказываний! Свои, как вы выражаетесь "тёрки", решайте сами между собой не надо оффтопить тему, флудить! Выставлять это на всеобщее обозрение! Поэтому я выразил своё возмущение! Надеюсь мы прекрасно поняли друг друга!
Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Октябрь 2009 - 15:54
2. По поводу чампа. Я изначально не хотел быть организатором! И до сих пор у меня нет ни малейшего желания сидеть здесь и разгребать эту чушь! Ноете, что у вас слабые команды, ноетет по поводу новичков. Мне реально до фени, организовывайте чампы сами! Я попал в грурпу с АНглией, Бразилией, Италией, Германией и Швецией, а я играю Австралией и что теперь?!Этой Австралией на легенде футбола особо не напрягаясь я порвал Бразилию, Классику, Сборную Мира на сегодняшний момент и ещё несколько грандов! Я не хвалюсь я констатирую факты - если умеешь играть, то играй,а если не умеешь не ной, а учись!
3. По поводу всяческих левых высказываний! Свои, как вы выражаетесь "тёрки", решайте сами между собой не надо оффтопить тему, флудить! Выставлять это на всеобщее обозрение! Поэтому я выразил своё возмущение! Надеюсь мы прекрасно поняли друг друга!
Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Октябрь 2009 - 15:54
M*o*L*o*D*o*Y
25 окт 2009
Хулигана я в чате не видел вообще, евген при предложении сыграть отвечает, что он занят, зачем тогда на чамп заявку подавать... A-G-G-R-O не может установить Fifa, ну вот это те с кем я должен сыграть до завтра...
Positive ReactioN
25 окт 2009
Qroof 0-0 -A-G-G-R-O-
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 25 Октябрь 2009 - 17:21
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 25 Октябрь 2009 - 17:21
Positive ReactioN
25 окт 2009
GRANT 3-1 -A-G-G-R-O-
Сори комп тупанул ))
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 25 Октябрь 2009 - 17:58
Сори комп тупанул ))
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 25 Октябрь 2009 - 17:58