←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Чемпионат мира 2010 на Fifa10

Опрос: Решим вместе, выберайте, что вам подходит и отписываем выбор неотписавшиеся не будут учтены! (57 пользователей проголосовало)

Сколькими командами играть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужно ли дать шанс новичкам(новчикам сильные сборные, ветеранам - средние)

Выбираем сборные для участия

фотография Skorykh 24 окт 2009

Скорых (Греция) - Молодой (португалия) 3-3
голы хз не помню !!!
парни вы если в фифу играете играйте нормально это не футбол а чемпионат мира по легкой атлетике))))))) цука так смешно на это смотреть!!!
Сообщение отредактировал word: 24 Октябрь 2009 - 22:29
Ответить

фотография SlimShadY 24 окт 2009

группа Д

авакЕ 0-2 Слим

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография SlimShadY 25 окт 2009

Панда - Слим

Эх обидно что гол пропустил)))) он просто продавил моих макаронников

Ответить

фотография victor 25 окт 2009

Vik(Аргентина) 7-1 Black(Голандия)
Тевез(4),Месси(3) - Ван Перси
Ответить

фотография Тёркин 25 окт 2009

Вот долгожданная таблица, которая будет составляться не чаще одного раза в день!
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Октябрь 2009 - 02:29
Ответить

фотография Skorykh 25 окт 2009

Просмотр сообщенияТёркин (24.10.2009, 21:04) писал:

Метод отбора изначально был продуман так чтобы слабые игроки и новички могли получить наиболее хорошие команды. Это было написано в моём посте в теме После игры вот верх этой страницы!
При этом я учитывал то как играли игроки в прошлом чампе и особенно вспоминал их по игре со мной(так сказать оценивал уровень) и вот, что получилось Чемпион играя Ливерпулем занял оч. низкое место где-то в серидинке, Слим играл со мной несколько товарников играл также с first'om и все матчи в хлам! Поэтому они были определены в новичков и слабых игроков. Однако в результате оказалось что и Фред не смог сразу перейти с 08 фифы на 10 этим и вызваны его недовольства игрой сборной Китая плюс с командой не подфартило попадись та же Мексика или Швеция выгребать можно было б... А так смотрите Сага подтверждает пока что не зря чемпион, а как играют Димон и Стим Мексикой и Словенией! Так что зря вы наговариваете, если уж ты Денис писал, что порвешь Сагу в хлам и рвал его то уж за базар надо отвечать. Я понимаю Фреда играть сначала Зенитом и теперь Китаем, но в реале спорт жестокая штука и в ней даже Славия Прага может обыгрывать Арсенал или сборная России обыгрывать Голландцев, примеров много всё зависит от удачи и умения. Поэтому могу сказать одно - не нравится не играйте!
твой пост прокоментирован в ЛС у тебя!!! и в наши терки с сагой еще раз повторюсь не лезь это наше и он за себя ответить может сам без твоих коментариев!!! пусь даже он выиграет я не гордый базара нет зна4 докажет но главное щас то что ты лезешь туда куда тебя ни кто не просил или я не прав? и поводу вообще твоего поста я написал чемпиону это раз и для особо туго думающих я ему не предъявил а просто сказал а ты тут героиствовать на4ал раз уж ты попер так и кушай Виталя!!!
говоришь Димон играет а в его силах ни кто и не сомневался и тот же Виталя играет по настроению есь выиграет кого надо к 4ему ты ваще этих пацанов тронул то? к чему было то? Славия говоришь Арсенал или там Россия голандию ухахахахаха так а к 4ему ты взял реальный футбол и виртуальный ты ваще надеюсь видишь различие от реального и виртального спорта видишь?
Сообщение отредактировал Skorykh: 25 Октябрь 2009 - 07:04
Ответить

фотография Matvey7 25 окт 2009

Просмотр сообщенияТёркин (25.10.2009, 02:27) писал:

Вот долгожданная таблица, которая будет составляться не чаще одного раза в день!
Прикрепленный файл Champ.JPG

Теркин у меня 4 игры а не 3 .И 3 победы 1 поражение посмотри всё внемательней :closedeyes:
Ответить

фотография MossaD 25 окт 2009

Matvey(cr7) 2:3 MossaD(Gerrard.Terry.Deofe)
голы:Podolski.Ballack
Ответить

фотография Misfit 25 окт 2009

парни я до играю оставшиеся игры! судя по табл еще технари не поставили )

ps: Fred
Ответить

фотография Misfit 25 окт 2009

Fred (Китай) 1-3 Chempion (Франция)

Матч супер... первым сщет открыл Китай , после гола я уже думал победа у меня в руках, но не удачный момент в моей штрафной привел к пенальти после углового... 1-1 и потом 2 гола легко залетили в мои ворота.

Сообщение отредактировал St1m: 25 Октябрь 2009 - 12:23
Ответить

фотография first 25 окт 2009

first ( Бразилия ) -Panda( Шведция) 4-0
Ответить

фотография CheMpiOn 25 окт 2009

Deko(США)-CheMpiOn(Франция) 0-4
анри(3), рибери
Ответить

фотография Deko 25 окт 2009

всё кароче офф меня из чампа, нах так играть играю с 9 защитниками по 4-5 или 5-4 и всё равно пропускаю, играть 34-3 или 4-4-2 или 4-3-3 всё равно пропускаю дохера, всё кароче буду как и раньше в карьеру рубиться нах чампы эти, сска
Ответить

фотография Тёркин 25 окт 2009

1. По поводу таблицы! За группы А и В отвечаю я, группы же С и Д не в моей компетенции их заполняет Слим, а я просто объединяю по этому и другим поводам все вопросы в ЛС и так тему засрали, прошу почистить!
2. По поводу чампа. Я изначально не хотел быть организатором! И до сих пор у меня нет ни малейшего желания сидеть здесь и разгребать эту чушь! Ноете, что у вас слабые команды, ноетет по поводу новичков. Мне реально до фени, организовывайте чампы сами! Я попал в грурпу с АНглией, Бразилией, Италией, Германией и Швецией, а я играю Австралией и что теперь?!Этой Австралией на легенде футбола особо не напрягаясь я порвал Бразилию, Классику, Сборную Мира на сегодняшний момент и ещё несколько грандов! Я не хвалюсь я констатирую факты - если умеешь играть, то играй,а если не умеешь не ной, а учись!
3. По поводу всяческих левых высказываний! Свои, как вы выражаетесь "тёрки", решайте сами между собой не надо оффтопить тему, флудить! Выставлять это на всеобщее обозрение! Поэтому я выразил своё возмущение! Надеюсь мы прекрасно поняли друг друга!
Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Октябрь 2009 - 15:54
Ответить

фотография Blaugranas 25 окт 2009

дОЗЕР - кАСТИЕЛЬ 2-4

Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 25 окт 2009

Хулигана я в чате не видел вообще, евген при предложении сыграть отвечает, что он занят, зачем тогда на чамп заявку подавать... A-G-G-R-O не может установить Fifa, ну вот это те с кем я должен сыграть до завтра...
Ответить

фотография Positive ReactioN 25 окт 2009

Qroof 0-0 -A-G-G-R-O-
Сообщение отредактировал -A-G-G-R-O-: 25 Октябрь 2009 - 17:21
Ответить

фотография EvgeN. 25 окт 2009

Qroof - evgeN
2-2
голы: Шевченко , 2й х3 кто забил - Торес , Д.Силва
Ответить

фотография Positive ReactioN 25 окт 2009

GRANT 3-1 -A-G-G-R-O-