Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЧМ 2010 - ЮАР

Сообщений в теме: 1122

#701 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияRZ (25.06.2010, 01:44) писал:

нене. аргентина! :hi:
мне проста бастиан швашвай)))импонирует) грех не побалеть за немецкую машину слишком много ее в последние года обламывали 2002 цу4ки брпазильцы,а 2008 Испанцы(
пора выигрывать)
ну а у аргентины на мой взгляд лу4ший тренер и сильнейший состав,со времен батистуты и креспо давно такую аргентину не видел)
Streets of Nowhere

#702 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:48

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.06.2010, 00:46) писал:

мне проста бастиан швашвай)))импонирует) грех не побалеть за немецкую машину слишком много ее в последние года обламывали 2002 цу4ки брпазильцы,а 2008 Испанцы(
пора выигрывать)
ну а у аргентины на мой взгляд лу4ший тренер и сильнейший состав,со времен батистуты и креспо давно такую аргентину не видел)
даааа, марадона мне вообще стал нравиться)))
веселый, бегает, прыгает))))) вот что значит настоящий тренер, поддерживает любым способом) :hi:

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#703 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:50

нецы заметны тем что слишком у них молодой состав)) проста реально интересно смотреть практи4ески за своими ровесниками))
незнаю но к примеру оузиль тянет на открытие года)
Streets of Nowhere

#704 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:52

во гавнюки черномазые  камерун - голландия 1-1 Eto'o с пенальти 

#705 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:57

Просмотр сообщенияTropiC (25.06.2010, 01:52) писал:

во гавнюки черномазые  камерун - голландия 1-1 Eto'o с пенальти 

Say: "NO TO RACISM"
Видно тебе эти слова не знакомы, хоть и смотришь ЧМ.
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#706 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:58

Просмотр сообщенияZhuck (25.06.2010, 02:57) писал:

Say: "NO TO RACISM"
Видно тебе эти слова не знакомы, хоть и смотришь ЧМ.

= до этих слов , у нас негров нет  

Сообщение отредактировал TropiC: 25 Июнь 2010 - 02:00

#707 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:28

2 - 1 Наркоши вышил в плай-офф
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#708 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Июнь 2010 - 02:33

Дания 1 - 3 Япония

Сообщение отредактировал king: 25 Июнь 2010 - 02:34

#709 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:28

3 Тур, Группа E

Камерун 1- 2 Нидерланды

Голы: Это'O 65 (с пенальти) - Ване Перси 36, Хунтелаар 83.

Теперь Голландия выходит на Словаков. Какие всё-таки у голландцев болельщики оригинальные, костюмированные, весёлые, жизнерадостные))) Команда радует: Роббен вышел, я думал в одного игру начнет тянуть, но он более-менее комбинировал... Ван дер Ваарт какой-то вяленый... Ван Перси чет руками разыгрался... Стекеленбург фигню порет.

Надеюсь пройдут словаков, ведь они как на Евро этого более чем достойны, но постоянно сдуваются в самый неподходящий момент(((

Таблички и результаты последних 4 групп...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Champ.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 25 Июнь 2010 - 08:29

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#710 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:19

Марсело Бьельса: "Сыграть вничью с Испанией
будет сложнее, чем выиграть"

Главный тренер сборной Чили Марсело Бьельса в преддверии матча с Испанией в 3-м туре группового этапа чемпионата мира в ЮАР заявил, что его команда ставит перед собой цель быть лучше противника в сегодняшней встрече. По словам наставника, его подопечные постараются взять контроль над мячом в этом поединке в свои руки.
"Достичь ничьей будет сложнее, чем выиграть. Мы действуем в одном и том же стиле в течение долгого времени, и не собираемся от него отступать. Наша цель - быть лучше соперника. Это то, что мы собираемся сделать в этом матче. Постараемся получить контроль над мячом и будем атаковать и защищаться", - приводит слова Бьельсы AP.

Лусиу: "Персонально опекать
Криштиану Роналду не будем"

Капитан и защитник сборной Бразилии Лусиу в преддверии заключительного матча группового раунда ЧМ-2010 против Португалии отдал должное мастерству соперника. По словам футболиста "Интера", в плане техники европейские бразильцы мало в чем уступают пентакампеонам.
"Нас ждет еще один тяжелый матч, как и любой другой на чемпионате мира, - подчеркнул Лусиу. - Наша задача - прибавлять, становиться сильнее с каждой игрой, как это было на ЧМ-2002. С точки зрения технической подкованности Португалия на одном уровне с Бразилией. Криштиану Роналду великий игрок, но мы не собираемся действовать против него персонально. Нужно уделять внимание всех их футболистам".

Дженнаро Гаттузо: "Мы достигли дна"
Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо после матча группового турнира чемпионата мира со Словакией (2:3) резко высказался по поводу выступления своей команды в ЮАР и развитии итальянского футбола в целом. Ветеран "Скуадры адзурры" подчеркнул, что хуже уже ничего быть не может.
"Когда мы выиграли чемпионат мира, то наша работа была вознаграждена золотыми медалями, а команда была названа "Рыцарями труда". Сейчас нас можно наречь "Рыцарями позора". Во всяком случае, после такого вылета уже по окончании группового турнира мы заслужили подобную кличку. Весь итальянский футбол нуждается в серьезном внутреннем анализе. Этим вечером мы достигли дна", – приводит Football Italia слова Гаттузо.

Капитан сборной Новой Зеландии
извинился перед болельщиками

Капитан сборной Новой Зеландии Райан Нелсен признал, что на чемпионате мира в ЮАР его команда добилась хороших результатов. Новозеландцы заняли в группе F третье место, не уступив ни в одном матче. Они сыграли вничью со Словакией (1:1), Италией (1:1) и Парагваем (0:0). Однако Нелсен расстроен, что для него турнир закончен.
"Это удивительное достижение… но сейчас чувствую себя опустошенным. Я разочарован, ведь целая страна болела за нас. Хочу извиниться перед всеми. Мы были близки к выходу в плей-офф, но мы не смогли этого добиться. Я расстроен", - приводит Reuters слова Нелсена.
Leon

#711 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:16

Роббен: "Я очень многое сделал для того, чтобы сыграть на чемпионате мира"

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен после матча 3-го тура группового этапа над Камеруном (2:1) заявил, что счастлив вернуться на поле.

"Я очень многое сделал для того, чтобы сыграть на этом чемпионате мира. Получить травму за несколько дней до такого турнира невероятно тяжело. Однако я прошел через многие страдания и восстановился от травмы. Теперь я счастлив. Конечно, пока я не готов на сто процентов, но я смогу прибавить уже к следующему матчу", - рассказал Роббен.

Лам: "В матче с англичанами согласны на серию пенальти"

Защитник сборной Германии Филипп Лам в матче 1/8 финала с англичанами не возражает довести дело до серии пенальти.

"Нас вполне устроит, если победитель матча определится в серии пенальти. Мы тренируем удары с "точки" и готовы к ним. Мы крепки духом и будем превосходить англичан в послематчевых ударах", - цитирует Лама ESPN.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#712 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:15

Парни, Бразилия-Португалия по телефизору и сетевому во сколько будут показывать?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#713 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:21

СААДАН НАМЕРЕН ПОКИНУТЬ СБОРНУЮ АЛЖИРА

Главный тренер сборной Алжира Рабах Саадан объявил о намерении покинуть пост после того, как его команда заняла последнее место в группе, не сумев забить ни одного мяча. Предполагается, что окончательное решение будет принято после встречи 64-летнего специалиста, работавшего с национальной командой в 1981, 1984 - 1986, 1999, 2003 - 2004 годах и начиная с 2007 года с руководством футбола страны. (BBC)

Клементе РОДРИГЕС МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В РИМ

"Рома" проявляет интерес к защитнику сборной Аргентины Клементе Родригесу. У него истекает срок действия контракта с "Эстудиантес", и любой клуб может заполучить его бесплатно. В последние месяцы скауты римлян пристально следили за экс-спартаковцем. Единственным препятствием для его переезда на Апеннины может послужить то, что у Родригеса нет гражданства ЕС. (Corrierre dello Sport)

СУДЬБА ЛУИСА ФАБИАНУ ЗАВИСИТ ОТ ХЮНТЕЛАРА

Нападающий сборной Бразилии и "Севильи" Луис Фабиану станет игроком "Милана", только если красно-черные сумеют продать Класа Яна Хюнтелара. Сообщается, что с предложением приобрести 27-летнего голландца за 20 миллионов евро уже выступил "Фенербахче", но сам форвард не горит желанием играть в Турции. Другой потенциальный покупатель - "Бавария". Контракт Хюнтелара с "Миланом" действует еще четыре года. (football-italia)

Яя ТУРЕ МОЖЕТ СТАТЬ "ГОРОЖАНИНОМ" ПРЯМО В ЮАР

"Манчестер Сити" рассчитывает в ближайшее время оформить переход полузащитника Яя Туре из "Барселоны" и готов организовать для футболиста медобследование прямо в ЮАР, если сборная Кот-д'Ивуара пробьется в плей-офф. Впрочем, шансы "Слонов" пройти в 1/8 финала оцениваются крайне низко, поэтому, скорее всего, младший из братьев Туре отправится на осмотр к врачам в Манчестер. Сумма трансфера оценивается в 30 миллионов евро. (AS)

РУНИ ЖИВ И ЗДОРОВ

Замена Уэйна Руни во втором тайме матча со Словенией была вызвана подозрениями тренерского штаба, что форвард получил травму лодыжки. Но опасения не подтвердились: нападающий наравне со всеми принимал участие во вчерашней утренней тренировке, а потом отправился в спортзал. По словам Фабио Капелло, участие Руни в поединке с Германией в 1/8 финала не подвергается сомнению. (The Daily Mail)

ЛУСИУ ОПАСАЕТСЯ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Капитан сборной Бразилии Лусиу считает, что в последнем матче группового этапа с Португалией его команде стоит опасаться персонально Криштиану Роналду, которого назвал великим футболистом. "Впрочем, и его партнеры создадут нам массу проблем, так что мы не должны позволить себе расслабляться, - добавил защитник "Интера". - Уверен: концентрация поможет нам достичь успеха". (AP)

СМОТРИТЕ В ОБА!

Женщина-водитель получила серьезные травмы головы и спины, попав в аварию неподалеку от Дурбана. Как предполагают парамедики, прибывшие на место происшествия, причиной катастрофы стала обезьяна, выскочившая на дорогу. Пострадавшая, пытаясь ее объехать, потеряла контроль над автомобилем. (Sapa)

УРОВЕНЬ ВОДЫ НАЧАЛ ПОВЫШАТЬСЯ

Уровень воды в дамбах в Восточном Кейпе после сильных дождей стал постепенно повышаться, подарив надежду, что кризис с водой со временем сойдет на нет. Рядом с дамбой, носящей имя Черчилля, ее стало больше почти на 8 процентов, но все равно резервуар пока заполнен лишь на 18,5 процента. В среднем уровень воды в пяти местных хранилищах составляет 34,3 процента от нормы.

БРАЗИЛЕЦ ПРОЕХАЛ 17 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ

52-летний бразилец Жозе Каштру, проехавший 17 тысяч километров, крутя педали своего автомобильчика, остался без денег на покупку билетов. Путешествие фанатичного поклонника футбола в ЮАР длилось два года, и он так поиздержался, что едва не лишился мечты посмотреть вживую игры ЧМ. Выручило Каштру интервью одной из радиостанций, после которого компания Visa нашла его и предоставила билеты на все матчи сборной Бразилии. Путешественник, покинув родину в мае 2008-го, проехал через 21 страну Европы и Африки. Останавливался он в тех домах, куда его пускали на ночлег, а однажды переночевал в тюремной камере, где ему разрешили отдохнуть надзиратели. В Кот-д'Ивуаре Каштру присутствовал при появлении на свет ребенка, которого родители назвали в честь бразильца, который, по их словам, принес им счастье. (The Times)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#714 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияFolkavo (25.06.2010, 17:15) писал:

Парни, Бразилия-Португалия по телефизору и сетевому во сколько будут показывать?

в 2000
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#715 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:30

Фабио Капелло определил пятерку пенальтистов
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло определил пятерку игроков, которые будут исполнять пенальти в матчах плей-офф чемпионата мира, если это потребуется, сообщает The Guardian. В этот список вошли: Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Уэйн Руни, Гарет Бэрри и Джеймс Милнер. Итальянский наставник уделяет этому компоненту игры повышенное внимание – футболисты отрабатывают удары с 11-метровой отметки на каждой тренировке англичан. Матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Англии и Германии состоится 27 июня.

Мутко требует извлечь уроки из чемпионата мира
В текущем году будет построено в общей сложности 330 спортивных объектов. Об этом на сегодняшнем заседании в Общественной палате РФ сообщил министр спорта Виталий Мутко. По его словам, должны быть введены в строй 149 спортивных комплексов, 71 футбольное поле и 86 быстро возводимых комплексов в сельской местности и муниципальных малых городах. Кроме того, он затронул тему национальных интересов в отношении футбольных клубов, сообщает "Интерфакс".
"Прежде всего, мы будем резко ограничивать количество привлеченных игроков. Это надо делать, так как национальные интересы должны соблюдаться и превалировать, - сказал Мутко, приведя в пример Англию. - Там на всю страну осталось два местных вратаря. Чемпионат мира преподнес в этом плане уроки некоторым европейским странам".

Боб Брэдли: "У нас есть шанс отомстить Гане"
Главный тренер сборной США Боб Брэдли рассказал, что его команда намерена взять реванш во встрече со сборной Ганы в матче 1/8 финала чемпионата мира. На чемпионате мира в 2006 году американцы уступили африканской сборной (1:2), что не позволило им выйти из группы.
"Встреча с Ганой – прекрасный шанс отомстить африканцам за то поражение. Нам придется нелегко, но мы приложим все усилия для победы. В сборной Ганы собраны очень талантливые игроки, но думаю, что наша команда сильнее", - приводит слова Брэдли Reuters.

Ничья с Бразилией грозит
португальцам материальными убытками

Ничейный исход поединка с Бразилией обеспечит сборной Португалии выход в 1/8 финала чемпионата мира, однако лишит подопечных Карлуша Кейроша солидной денежной премии, сообщает AS. Национальная федерация футбола пообещала команде за преодоление группового этапа премию в размере 1 150 000 евро, но с одним условием: каждый футболист сможет пополнить свой банковский счет на 50 000 только в случае выхода в плей-офф с первого места. Отметим, что в случае победы на турнире суммарное вознаграждение каждого из игроков составит 340 000 евро.

Глава правительства Англии и канцлер Германии
будут смотреть футбол отдельно

Премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон не собирается смотреть вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными этих стран. В воскресенье оба политика будут присутствовать в Торонто, где пройдет саммит "Большой двадцатки" (совещание министров финансов и глав центральных банков, представляющих 20 крупнейших мировых экономик). Однако Кэмерон хочет смотреть футбол отдельно.
"Не уверен, что совместный просмотр был бы безопасен, - сказал Кэмерон в интервью ITV. - Мы можем слишком увлечься происходящим на поле. Но футбол я буду смотреть в любом случае".
Leon

#716 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:30

Цитата

По новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация.
Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму. В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации.
Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас:
"-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен. Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера... Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь. Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул - что там, неужели русские нас всех убьют? Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, - русские...,- страшно расхохотался он, - да какие русские? Это ... , - не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет.
Мы бросились в комнату трясти астролога, - Что, что ты ему сказал!? - Да ничего такого, - залепетал астролог, - я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб, проиграет сборной Сербии...."

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#717 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:37

"Фоточки"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#718 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:40

"Фоточки 2"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#719 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:32

Бразилия-Португалия по сетевому показывать будут???

#720 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:34

Просмотр сообщения$haLDoN (25.06.2010, 19:32) писал:

Бразилия-Португалия по сетевому показывать будут???

Нет.
Первый канал или каз. телевидение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter