Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЧМ 2010 - ЮАР

Сообщений в теме: 1122

#741 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:03

Испания-Чили 00 15 по хабару или ел арна.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#742 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:07

Просмотр сообщения<Тень> (25.06.2010, 23:59) писал:

Испания-Чили по какому каналу будет? и во сколько?
Я знаю что по первому запись будет , ну ты по щелкай по казахстанским каналам в типаже Ел Арна , Хабар скорее всего там будет в 00 : 25 по нашему

#743 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Июнь 2010 - 01:36

Боязно как-то за Швейцарцев 1 тайм прошёл, а они так и не забили...
з.ы надеюсь выйдут Испания, Щвейцария

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#744 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Июнь 2010 - 01:51

эх как приятно на Сеска смотреть только вышел и уже на класных паса отдал на Вилью!!!

#745 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2010 - 02:22

эх Гондурас 0-0 Швейцария

швейцария в 1/8 не выходит

Сообщение отредактировал HITwOwJKE: 26 Июнь 2010 - 02:22

Manchester fan

#746 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Июнь 2010 - 02:26

Чили - Испания 1-2
Швейцария - Гондурас 0-0

Матчи 1/8

26.06 - Уругвай - Ю.Корея 20.00
26.06 - США - Гана 00.30

27.06 Германия - Англия 20.00
27.06 Аргентина - Мексика 00.30

28.06 Голландия - Словакия 20.00
28.06 Бразилия - Чили 00.30

29.06 Парагвай - Япония 20.00
29.06 Испания - Португалия 00.30

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#747 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июнь 2010 - 02:30

Бомбардиры

3 гола

ИГУАИН Гонсало (Аргентина)
ВИЛЬЯ Давид (Испания)
ВИТТЕК Роберт (Словакия)

2 гола

ХОЛМАН Бретт (Австралия)
ФАБИАНО Луис (Бразилия)
ЭЛАНО (Бразилия)
ГЬЯН Асамоа (Гана, 2)
ЭТО'О Самюэль (Камерун, 1)
УЧЕ Калу (Нигерия)
ТИАГУ (Португалия)
ДОНОВАН Лэндон (США)
ФОРЛАН Диего (Уругвай, 1)
ЛИ ДЖУН СУ (Южная Корея)
ХОНДА Кейсуке (Япония)

#748 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:19

Просмотр сообщенияRaul (26.06.2010, 03:26) писал:

Чили - Испания 1-2
Швейцария - Гондурас 0-0

Матчи 1/8

26.06 - Уругвай - Ю.Корея 20.00
26.06 - США - Гана 00.30

27.06 Германия - Англия 20.00
27.06 Аргентина - Мексика 00.30

28.06 Голландия - Словакия 20.00
28.06 Бразилия - Чили 00.30

29.06 Парагвай - Япония 20.00
29.06 Испания - Португалия 00.30
Я чё то малость не понял насчёт игр. Как бы поссле 12 ночи новое число. США сёдня играют - с субботы на воскр??? Аргентина завтра с воск на понеделник???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#749 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:59

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.06.2010, 12:19) писал:

Я чё то малость не понял насчёт игр. Как бы поссле 12 ночи новое число. США сёдня играют - с субботы на воскр??? Аргентина завтра с воск на понеделник???
да всё правильно ты понял, США с субботы на воскресение, а Аргентина с воскресения на понедельник!

#750 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:42

Арагонес признал прогресс сборной Испании
Экс-наставник сборной Испании Луис Арагонес, жестко критиковавший ее после двух первых матчей группового этапа чемпионата мира, после встречи с Чили отметил небольшой прогресс в игре своих бывших подопечных. Также специалист поделился мыслями о предстоящей встрече 1/8 финала с Португалией, найдя у этой команды много общего с предыдущим соперником.
"Сборная немного прибавила, это все, что я могу сказать. Победу нам принесли утонченных действия Вильи и Иньесты. Вместе с удалением чилийского игрока, это и решило судьбу матча в первом тайме. В тоже время футболисты соперника смогли выровнять игру, показывали больше амбиций, более высокие скорости, в целом были лучше. А во втором тайме, имея на игрока больше и пропустив быстрый гол, мы решили просто держать мяч", - приводит AS слова Арагонеса.

За новозеландцев болели в Антарктике
Болельщики "Киви" обнаружились в Антарктике, в полутора тысячах километров от Южного полюса. 14 сотрудников полярной Scott Base, температура воздуха в районе которой доходит сейчас до минус 35 градусов, вывесили баннер "Вперед, Белые!" Телевизора на базе нет, но за матчами ЧМ полярники могут следить по интернету. (Let's Go 2010)

Испании начнет подготовку
к матчу с Португалией уже сегодня
Сборная Испании при подготовке к матчу 1/8 финала чемпионата мира обойдется без полноценных выходных. Уже сегодня вечером подопечные Висенте Дель Боске соберутся на своей базе в Потчефструме на очередную тренировку. Таким образом, после победы над Чили (2:1) в заключительном матче группового этапа чемпионы Европы будут отдыхать всего полдня. Точно также команда поступала после игр со Швейцарией и Гондурасом. Напомним, что встреча Испания-Португалия состоится в среду, 29 июня, в Кейптауне.

Аршавин полагает, что шансы России получить ЧМ выше, чем у Англии
Вчера нападающий сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин встретился со спикером законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадимом Тюльпановым, а затем ответил на вопросы журналистов, в числе которых был корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. В частности, форвард выразил мнение, что шансы России получить чемпионат мира не меньше, чем у Англии, а в чем-то и выше.

Сообщение отредактировал Leon: 26 Июнь 2010 - 12:43

Leon

#751 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:32

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.06.2010, 11:19) писал:

Да, мой косяк. Но вы сами разобрались :hi:

Хиддинк призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы.

"Я надеюсь, что после чемпионата мира ФИФА создаст специальную комиссию по этому вопросу, в который войдут такие футбольные люди, как Платини, Беккенбауэр, Круиф, сделавшие много для этой игры и также согласные с тем, что видеоповторы нужны. Потому что в ЮАР, стало ясно, что так дальше не может продолжаться. После того, как Анри сыграл рукой, в матче Франция - Ирландия, всё продолжается на чемпионате мира. Двойная игра рукой Луиша Фабиано, не засчитанный гол США.

Видеоповторы нужно вводить. И чем быстрее тем лучше. Поэтому Франц, Йохан - примите правильное решение", - цитирует голландца De Telegraaf.

#752 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Июнь 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияRaul (26.06.2010, 14:32) писал:

Да, мой косяк. Но вы сами разобрались :hi:

Хиддинк призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз призвал ФИФА ввести в футбол видеоповторы.

"Я надеюсь, что после чемпионата мира ФИФА создаст специальную комиссию по этому вопросу, в который войдут такие футбольные люди, как Платини, Беккенбауэр, Круиф, сделавшие много для этой игры и также согласные с тем, что видеоповторы нужны. Потому что в ЮАР, стало ясно, что так дальше не может продолжаться. После того, как Анри сыграл рукой, в матче Франция - Ирландия, всё продолжается на чемпионате мира. Двойная игра рукой Луиша Фабиано, не засчитанный гол США.

Видеоповторы нужно вводить. И чем быстрее тем лучше. Поэтому Франц, Йохан - примите правильное решение", - цитирует голландца De Telegraaf.

мне кажется не нужны видео повторы! так же интересней смотреть. если будут видео повторы начьнут останавливать матч в каждый спорный момент.
Leon

#753 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:15

Коммунисты предъявили ФИФА ультиматум

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области в очередной раз выступили с открытым заявлением, в котором требуют от ФИФА переигровки всех матчей сборной КНДР на чемпионате мира.

"Продолжается беспредел империалистов на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. "золотым миллиардом". Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти , согласно традициям, принятым в этой стране.

Когда Коммунисты Петербурга разоблачили грязную игру спецслужб на Чемпионате мира, многие не поверили нам, высмеивали нас, несправедливо называли нас ортодоксами.

Оппоненты приводят в пример матч между КНДР и Кот-д,Ивуаром, как подтверждение объективности результатов команды народной Кореи на Чемпионате. Правда же состоит в том, что игроки сборной КНДР, по-видимому, давно убиты в секретных тюрьмах ЦРУ в Африке.

Спектакль с Кот-д,Ивуаром был , как и матч с Португалией, проведен офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую народно-демократическую республику, и Чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнем агрессии.

В понедельник 28 июня истекает ультиматум, выдвинутый Коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведет расследования происходящего на Чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южноафриканской республики, мы начнем бороться с Чемпионатом мира, как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным Комитетом нашей ленинской партии", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.

пс. Это фейк. Жгут ребята не по-детски :hi:

#754 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:38

Просмотр сообщенияLeon (26.06.2010, 15:37) писал:

мне кажется не нужны видео повторы! так же интересней смотреть. если будут видео повторы начьнут останавливать матч в каждый спорный момент.
Остановки и так происходят, да я и не думаю что в каждый спорный момент, при мелкие фолах судья и сам в силе разобраться, а серьёзные нарушения происходят не так часто. Видео повторы наверное будут использоваться (если их утвердят) в спорных моментах непосредственно в штрафной. Например сборная Франции вообще не приняла участия на этом ЧМ если бы не рука Анри, которую не углядел судья. Или же матче за супер кубок Европы ЦСКА - Ливирпуль, в котором Сисе подыграл рукой. Да тот же ЧМ, игра Бразилия - Кот-д'Ивуар череда рук от Луиса Фабиано, хотя некоторые скажут: "да что там 1 гол подумаешь 2-1 всё равно победа" - не известно как бы игра повернулась не забей тогда Луис. В общем я только за!

#755 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияLeon (26.06.2010, 15:37) писал:

дада, у меня как раз эта мысль самая первая. Чё тогда с футболом будет??? Динамика игры сразу жже умрёт. Чё уже там говорить о сбоях в программах тв, когда будут временные рамки показа передач нарушатся минимум на 5-10 мин. Рекламу будут сокращять что ли??? ))))) Да они токо с этого и живут))))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#756 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:46

Бразилия уже не фаворит?
Перед стартом чемпионата мира по футболу в ЮАР букмекеры определили своих фаворитов.

Крупные футбольные турниры немыслимы без многочисленных прогнозов. Но если болельщиками движут эмоции, то для владельцев букмекерских контор это серьезный бизнес. Поэтому зачастую к их мнению стоит прислушиваться.
Перед стартом чемпионата мира в Южной Африке фаворитами у подавляющего числа букмекеров являются испанцы. Это удивительно, ведь подопечные Висенте Дель Боске хоть и являются действующими чемпионами Европы, но никогда не становились даже призерами мировых первенств. Тем не менее их шансы на победу букмекеры расценивают как 5 к 1. Пятикратные обладатели Кубка мира – сборная Бразилии – пусть и ненамного, но уступают испанцам. Котировки на подопечных Дунги 5,5 к 1.

Шансы сборных Аргентины и Англии расцениваются приблизительно как 7 к 1. Но если у первых есть неподражаемый Месси, который может в одиночку решить исход любого поединка, то столь высокие позиции родоначальников футбола удивительны. К сожалению, в последние годы англичане выступают на мировых первенствах крайне неудачно. Действующий чемпион мира сборная Италии замыкает пятерку претендентов – 11 к 1.

Что касается аутсайдеров, то больше всего можно заработать, поставив на Северную Корею или Новую Зеландию – 980 к 1. Но победа любой из этих команд возможна только при каких-то фантастических обстоятельствах (например, другие 30 команд должны попросту испариться).

Таким образом, перед стартом турнира именно Испания считается главным фаворитом. Болельщикам же остается набраться терпения, заполнить холодильники свежим пивом и ждать начала главного футбольного турнира года.

Марадона мечтает о трофее
Марадона мечтает о трофее
Сборная Аргентины с трудом пробилась на чемпионат мира-2010 из отборочного раунда. Несмотря на россыпь звездных футболистов, цельной игры бело-голубые не показывают. Многие считают, что виноват в этом не кто иной, как главный тренер Диего Марадона. Назначение одного из лучших игроков всех времен на пост наставника сборной сразу было встречено в штыки. «Какой из него тренер?» – вопрошали скептики. Однако были и другие мнения, что, мол, у Аргентины настолько сильные футболисты, что как таковой тренер им вообще не нужен.

Пусть и с трудом, но Аргентина квалифицировалась на мировое первенство. И Марадона не скрывает: его цель – победа! Тем более в составе аргентинцев есть Лионель Месси. Форвард «Барселоны» находится на пике формы, демонстрирует феноменальный футбол и уверен в своих партнерах. «Моя мечта – привести Аргентину к золоту в ЮАР», – говорит футболист.

Марадона же остается самим собой. Он разрешил футболистам взять с собой жен, которые будут жить на базе вместе со всеми. Вдобавок к этому он официально разрешил игрокам каждый день выпивать по бокалу вина. Все эти шаги лишь увеличивают количество скептиков. Но сам Марадона уверен: он станет первым, кто выиграет чемпионат мира и как игрок, и как тренер. Получится ли у одного из самых одиозных персонажей мирового футбола сделать это, покажет лишь время. Но уже сейчас можно с уверенностью говорить, что в случае провала Аргентины на этом чемпионате карьера Марадоны как тренера, скорее всего, завершится.

Сообщение отредактировал fatality: 26 Июнь 2010 - 17:09

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#757 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:49

Дель Боске: «Желаю чилийцам всего наилучшего»

Дель Боске о Чили - Футбол - Кубок мира 2010

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске подвел итоги поединка с Чили (2:1), победа в котором вывела «Красную фурию» в плей-офф ЧМ-2010, и отдал должное сопернику.

«Мы контролировали ход встречи вплоть до того момента, когда латиноамериканцы забили. Сегодня нам противостояла чрезвычайно энергичная команда, силу которой я хотел бы отметить. У чилийцев прекрасная сборная, они проделали отличную работу, и я желаю им всего наилучшего. Своих же подопечных похвалю за стойкость, которую мы проявили после поражения на старте группового турнира от Швейцарии. Кроме того, очень важно, что Фернандо Торрес и Андрес Иньеста восстановились от травм и получили игровую практику. Хотя, конечно, нашей приоритетной задачей в этой встрече был выход в 1/8 финала», - приводит слова дель Боске официальный сайт ФИФА.

Что касается его коллеги Марсело Бьелсы, то кормчий «рохас» по окончании матча пребывал в легком замешательстве: «До удаления Марко Эстрады силы были равны, а вот во втором тайме нам пришлось туго. Впрочем, даже выступая в большинстве, испанцы крайне редко остро атаковали. Честно говоря, это довольно странное ощущение: выйти в плей-офф после проигранного поединка. Собственно, мы даже не стали праздновать успех».

В 1/8 финала Испанию ждет поединок с Португалией, в то время как чилийцы попробуют взять реванш у Бразилии за поражение на той же стадии турнира на ЧМ-1998 во Франции.

Южная Америка наступает

Все довольны
Впервые с 1986 года, когда плей-офф чемпионата мира обрел нынешний формат, в 1/8 финала турнира пробились сразу пять латиноамериканских сборных.
Этот успех впечатляет тем сильнее, что Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай и Чили добились стопроцентного результата. Стартовав на мундиале в ЮАР впятером, они дружно вышли в следующий раунд. Больше того, не проиграй «рохас» испанцам в своем последнем матче в квартете H, латиноамериканцы могли бы похвастаться отсутствием поражений на групповом этапе. А ведь это 15 встреч!

Европа же на нынешнем первенстве планеты собственные позиции совершенно явно сдала. В кубковую стадию турнира она делегировала лишь шесть представителей, в то время как ранее всегда посылала туда минимум девять. К слову, уже сейчас легко предсказать, что этот антирекорд перекинется и на четвертьфинал, куда попадут победители пар Германия – Англия, Голландия – Словакия и Испания – Португалия. Проще говоря, три национальных команды, а ведь до этого даже на наименее для себя урожайном ЧМ-2002 Старый свет отправил в TOP-8 четыре сборные.

маленькие новости в 1 пост, сколько раз уже можно говорить.

Сообщение отредактировал fatality: 26 Июнь 2010 - 17:09

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#758 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:31

Глава медицинского комитета ФИФА
попросил судей в ЮАР быть построже

Глава медицинского комитета ФИФА Мишель Д'Хуге рад, что к окончанию группового этапа на чемпионате мира в ЮАР сократилось количество травм и стали четче соблюдаться принципы Fair play, сообщает АР. Однако он подчеркнул, что выставленные локти и прочие нарушения все еще имеют место. Представитель врачей за первый этап мундиаля насчитал около пяти инцидентов на поле, которые могли завершиться нанесением тяжких телесных повреждений. В связи с этим Д'Хуге обратился к арбитрам с просьбой строже подходить к подобным эпизодам. Также представитель ФИФА отметил, что пока на чемпионате мира не зафиксировано ни одного случая употребления допинга.

Такеси Окада: "Еще не достигли нашей цели"
Главный тренер сборной Японии Такеси Окада заявил, что Парагвай, с которым его подопечным предстоит встретиться на стадии 1/8 финала чемпионата мира-2010, является очень сильной и организованной командой. Кроме того, наставник отметил, что целью, стоящей перед его сборной, является пройти как минимум в четвертьфинал.
"Япония еще не выполнила поставленных задач, - приводит goal.com слова Окады. - Не собираемся останавливаться на достигнутом. Необходимо продолжать набирать форму. Нам предстоит встреча с очень серьезным соперником. Мы должны бороться, как в матчах группового этапа, и не отходить от своего стиля игры".

Антич лишится части зарплаты
Президент Федерации футбола Сербии Томислав Караджич заявил: после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР главный тренер команды Радомир Антич будет лишен части заработной платы. Однако, по его словам, это не означает, что контракт с наставником планируется расторгнуть.
"Перед командой стояла цель выйти в четвертьфинал. То, что этого не удалось достичь принесло большие финансовые потери. Поэтому нам придется сократить расходы на всех уровнях. Это относится и к главному тренеру Радомиру Античу, который в решающем матче с Австралией выпустил на поле только одного нападающего, в то время как нам была нужна победа. Это не означает, что федерация разрывает отношения с ним, но мы должны будем уменьшить ему зарплату, потому что при заключении с ним соглашения на улучшенных условиях, планировалось, что сборная выступит в ЮАР лучше. Это принесло бы нам дополнительный доход, в районе 5 миллионов долларов", - сказал Караджич.

Херард Пике: "Главное, что не попали на Бразилию"
Защитник сборной Испании Херард Пике прокомментировал победу в матче группового этапа чемпионата мира-2010 против сборной Чили (2:1). По мнению футболиста, главное, что подопечным Висенте Дель Боске, занявшим первое место в своей группе, не придется на стадии 1/8 финала встречаться с Бразилией.
"Эти три очка важны тем, что нам удалось избежать выхода на пентакампеонов в следующем раунде, - приводит Marca слова Пике. - Португалию постараемся победить, но это будет очень тяжело. Но мы знаем многих подопечных Карлуша Кейроша по их выступлению в испанской примере, что немного упрощает задачу. Что касается встречи с Чили, взять верх над ними было нелегко. До того момента, как Вилья забил первый гол, инициативой вледели соперники, но в итоге все сложилось удачно".

"Реал" откроет две футбольные
школы в ЮАР

Два филиала футбольной академии "Реала" в ближайшее время начнут свою работу в ЮАР, сообщает AS. Учебные заведения откроются в Йоханнесбурге и Претории в январе 2011 года. На презентации проекта присутствовали спортивный директор "Королевского клуба" Эмилио Бутрагеньо, посол Испании в ЮАР Пабло де Бенавидес и другие высокопоставленные лица. Отметим, что в данный момент по всему мира насчитывается 49 филиалов академии "Реала".

Сообщение отредактировал fatality: 26 Июнь 2010 - 17:37

Leon

#759 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Июнь 2010 - 20:21

Посетители портала "СЭ" видят
в 1/4 финала сборные США и Уругвая

Наиболее вероятными соперниками по четвертьфиналу из тех команд, которые сегодня проведут свои матчи первого раунда плей-офф ЧМ-2010, посетители портала "СЭ" считают сборные США и Уругвая. Такой вариант в голосовании выбрали 59,4 процента респондентов. Далее расположились такие потенциальные пары: Гана – Уругвай – 27,4 процента, США – Корея – 8,8, Гана – Корея – 4,4.
Всего в опросе приняли участие 9 848 посетителей портала "СЭ".

Маркус Тулиу Танака:
"Думаю, Япония может выиграть чемпионат мира"

Защитник сборной Японии Маркус Тулиу Танака заявил, что подопечным Такеси Окады под силу выиграть чемпионат мира-2010. По мнению футболиста, его национальная команда заметно прогрессировала за последние несколько лет.
"Япония может взять золото мундиаля в ЮАР, - приводит goal.com слова Танаки. - Я это уже не раз говорил. Хотя остался еще долгий путь для достижения этой цели. Но мы все настроены продемонстрировать, насколько сборная прогрессировала за последние годы. Что касается предстоящей встречи с Парагваем, то матчи с латиноамериканскими командами всегда сложны, потому что у них большой опыт выступления в турнирах такого типа. Кроме того, подопечные Херардо Мартино показывают очень умный футбол. Нам надо приложить немало усилий, чтобы бороться с ними на равных".

Родриго Мильяр: "Нам по силам пройти Бразилию"
Полузащитник сборной Чили Родриго Мильяр считает, что его команде под силу на стадии 1/8 финала чемпионата мира-2010 взять верх над Бразилией. Главное, по мнению хавбека, это не позволить соперникам взять контроль над мячом.
"Первыми двумя встречами в группе мы заслужили выхода в следующий раунд, - приводит AS слова Мильяра. - Первостепенная задача выполнена. Но мы хотим большего и способны на это. Подопечные Дунги - тяжелейший противник, одна из лучших сборных. Ни в коем случае нельзя отдавать им инициативу, потому что это сразу отразится на табло. Но, если мы выступим на своем уровне, то пройдем в четвертьфинал".
Leon

#760 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 26 Июнь 2010 - 22:05

Уругвай 2-1 Южная Корея

Голы: Суарез(2) - Ли Чун Ён.

Меня че прикалывает в казахстанских трансляциях (хабар, ел-арна):

1. Качество картинки никакое, смотришь по сетевому, реально будто, с другого стадиона снимают баланс цветопередачи (осбенно всмотритесь когда половина поля на солнце, а другая в тени у казахов она кошмарная балансировка), а у Рос каналов все четко - наслаждение...
2. Качество комметариев, особенно имена игроков так называть...
3. Особое спасибо думаю можно сказать видеомонтажникам, которые мало того, что счет в левом верхнем углу экрана не знают как добавить, так ещё и времени практически нет (показывают в промежуток раз, наверно, в 15 минут) - хз какая минута идёт, комментаторы, коненчо, говорят время, но ждать постоянно напрягать слух не прикалывает...
4. Ещё прикол: показывают в конце матча комментарии, а переводить кто-нить будет? Че мне толку посмотрел я, че он там бормочет ниче не понял - тупицы...

Сообщение отредактировал Тёркин: 26 Июнь 2010 - 22:09

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter