Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:38
Евент " Властелин Колец"
Эвент будет ролплэй, то есть каждый участник должен будт отыгрывать роль своего персонажа.
То есть если вы паладин, то должны вести себя как паладин.
Суть эвента:
Из Стормвинда стартуют игроки альянса. Их задача дойти до унгоро, найти там вулкан. В вулкане найти пещеру и около неё запустить феерверк.
Задача орды - убить Фродо, который несёт кольцо (феерверк) в Унгоро.
Правила:
- Игроки альянса выходят из Сторма и ГМ обьявляет о начале эвента. Больше ГМ не говорит где находятся игроки альянса.
- Игроки Орды стартуют из Оргриммара после обьявления ГМ о том, что "братство кольца" выступило в путь.
- Жизни Фродо будут увеличены в 2 раза
- Использовать для достижения цели можно всё что угодно
- изначально с каждой стороны будут 9 уникальных игроков.
Фродо (рог), Сэм (лок), Арагорн (вар), Боромир (пал), Гимли (вар), Леголас (хант), Гендальф (маг), Арвен (прист), Галадриэль (друль) - Альянс
Саурон (шам), Саруман (маг), Горлум (рог), Барлог (шам), Урукхай (вар), Король Назгулов (лок), Гнилоуст (друль), Назгул 1 (вар), Назгул 2 (прист) - орда
- Эти 9 игроков не имеют маунтов и у них не открыты птицы. Если по пути эти 9 игроков откроют птиц, то смогут ими пользоваться. Все остальные игроки могут пользоваться маунтами и птицами свободно.
- Варлокам нельзя добраться до вулкана и призвать Фродо прямо туда. Фродо должен добраться до вулкана сам.
- главное в эвенте - сыграть роль своего персонажа. Призы будут даваться именно за отыгрыш роли. (оценивать отыгрыш будут ГМы, которые будут вместе с фракциями....у Стигматы и Сильвер большой опыт павильонных игр)
- В эвенте могут принять участие все игроки независимо от уровня
- Фродо может в любой момент уйти в стелс и двигаться в стелсе. Но в этот момент будет включаться "око Саурона"
- Око Саурона буду изображать я. Как только Фродо будет входить в стелс я буду говорить где он находиться. Если рядом с ордой, то буду описывать место. Если далеко, то буду давать координаты.
- Уникальных персонажей будут одевать ГМы. Поэтому все пожелания по одежде и оружию обращайтесь к своим ГМам.
- Главное в данном эвенте главное не победа, а отыгрыш персонажа. То есть и у орды и у альянса будет выбрано по одному победителю, которому и будет вручён приз.
Какой приз? пока на стадии обсуждения.
- Так же будет определена фракция, которая чище отыгрвает свои роли. За не ролплэй каждой фракции будет даваться бал-нарушение. У кого к концу эвента их окажется больше, тот и проиграл. Игроки выйгравшей фракции получат небольшие сувениры.
- записываться на эвент не надо. Все игроки, которые будут на момент старта в городах смогут принять участие если изъявял желание
- На эвент полностью распространяются правила сервера
- игрокам, отыгрывающим уникальные роли, необходимо быть за час до начала эвента в игре, чтобы получить аккаунты от персонажей и иметь время распределить таланты.