Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#481 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:34

Футболисты «Зенита» ушли в отпуск до 29 июня

Футболисты петербургского клуба «Зенит» ушли в отпуск до 29 июня, сообщает в понедельник пресс-служба «сине-бело-голубых».

«Основной состав будет отдыхать до 29 июня. В этот день футболисты “Зенита” отправятся на сбор в Австрию, где пробудут до 7 июля. В ходе тренировочного сбора подопечные Дика Адвоката сыграют два товарищеских матча — с местной “Аустрией” и бельгийским “Андерлехтом”», — сказано в сообщении.

После перерыва первым соперником «Зенита» в чемпионате России станет ФК «Москва», с которым питерцы встретятся 12 июля.

После 12 проведенных в чемпионате России игр «Зенит» занимает седьмое место с 19 очками.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#482 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:40

Атакующий хавбек "Зенита" и сборной Португалии Данни пропустит по меньшей мере полгода из-за разрыва крестообразной связки колена.

Травма на тренировке
25-летний футболист получил травму неделю назад во время тренировки. Проведенное в Германии медобследование выявило у игрока разрыв крестообразной связки. Ориентировочный срок выздоровления в таких случаях - не менее полугода.

"Огромная потеря"
"Увы, мы потеряли португальца до конца сезона, - заявил в интервью "Советскому спорту" главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат. - Для нас это огромная потеря. Это то же самое, если бы "Манчестер Юнайтед" до конца сезона потерял Криштиану Роналду. Или если бы ЦСКА не смог рассчитывать на Вагнера Лава!" По признанию наставника, он уже попросил руководство клуба о поиске замены Данни в летний период дозаявок. Напомним, защитник "Зенита" Николя Ломбертс чуть более года назад получил аналогичную травму и до сих пор не может окончательно восстановиться.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#483 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:41

Защитник сборной Хорватии Ивица Крижанац на два года продлил соглашение с "Зенитом", согласно которому пробудет теперь в составе сине-бело-голубых до конца 2011-го.

Старожил команды
Футболист перешел в клуб из Санкт-Петербурга в январе 2005 года из польского "Гроцлина". Ранее Крижанац выступал в родной Хорватии за "Шибеник", "Славен" и "Вартекс", в Чехии - за "Яблонец" и пражскую "Спарту", а в Польше - за "Гурник" из Забже. В составе "Зенита" он провел 113 матчей и забил четыре мяча. Вместе с питерцами футболист выиграл золото чемпионата России-2007, Суперкубок России-2008, Кубок УЕФА-2007/08, а также Суперкубок УЕФА-2008.

Дебют в сборной
Именно надежной игрой в России Крижанац привлек к себе внимание тренерского штаба сборной Хорватии, в составе которой дебютировал 20 августа 2008 года. На сегодняшний день в активе 30-летнего игрока четыре поединка за национальную команду. Прошлый сезон "Зенит" завершил в чемпионате России на пятом месте, завовав путевку в дебютный розыгрыш Лиги Европы УЕФА.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#484 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:55

Контрольные матчи «Зенита» состоятся 4 и 7 июля

Определены даты контрольных матчей «Зенита» на сборе в австрийском Леоганге.

4 июля подопечные Дика Адвоката сыграют с «Аустрией», а поединок с бельгийским «Андерлехтом» состоится 7 июля, в последний день сбора.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#485 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:17

Имя нового капитана «Зенита» станет известно в конце июня

Имя нового капитана «Зенита», скорее всего, станет известно в ходе сбора команды в Австрии. Этот пост в питерском клубе стал вакантным после перехода в Bayern 30-летнего полузащитника Анатолия Тимощука.

«Честно говоря, на эту тему я особо не задумывался. Заместителями Тимощука в “Зените” всегда были Малафеев и Чонтофальски: перейдет повязка к одному из них или же у нас появится другой капитан, сказать не берусь. Определюсь с этим через пару недель», — сказал Адвокат.

#486 OFFLINE   Still

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:08

Здарова люди! Не читал не одного поста! да и .....
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Сердце стонет, душа болит! - Мы за тебя Питербургский ЗЕНИТ!!!
Still не SMS-сит!

#487 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:40

Петржела: растрогала реакция россиян на новость обо мне

Бывший наставник "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал своё назначение на пост главного тренера "Виктории" из Жижкова.

"Намерен сделать всё возможное для возвращения "Виктории" в элиту. А спустя два года попытаемся замахнуться на еврокубки. Самое главное — в клубе мне дают "вольную руку" в принятии решений по составу. Это как раз то, что мне нужно.

Но знаете, что больше всего растрогало? Реакция русских болельщиков на новость обо мне. Люди оставляли сообщения даже за два часа до важнейшей для них игры Финляндия — Россия! Я насчитал целых 50 комментариев! Благодарю всех за пожелания и хочу сказать, что очень тоскую по Петербургу и не забуду его никогда!" — приводит слова Петржелы "МК в Питере".

#488 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:46

Ван Линген: "Зениту" нужно усилить линию атаки

Тренер "Зенита" Берт ван Линген отметил низкую результативность игроков группы атаки и заявил о необходимости усиления этого звена команды.

"Нам надо усилить игру в атаке, прежде всего касается действий нападающих. Посмотрите: забивают и защитники, и полузащитники, но не игроки группы атаки. Выходов здесь два — или ждать, пока заиграют нынешние форварды, или купить нового футболиста. А вообще ситуация глубже — мы потеряли и Аршавина, и Данни, очень креативных игроков. Погребняк в последних матчах старался играть активно, но ему не везло. Думаю, если он забьет в ближайшей игре, то всё будет нормально. Всё-таки в нынешнем чемпионате на его счету четыре гола. В то же время нужен быстрый форвард, который будет забивать с первых матчей. Посмотрите: в защите и полузащите в "Зените" играют футболисты национальных команд, поэтому и новичок должен быть высокого уровня. Мы ищем игрока как в России, так и в Европе. Если получится, то новый нападающий сможет присоединиться к нам во время сбора в Австрии", — цитирует ван Лингена "Спорт день за днём".

#489 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:57

Предложения "Зенита" и "Рубина" не устроили
Квальяреллу из-за российских холодов

Нападающий сборной Италии Фабио Квальярелла в интервью сайту телеканала "Спорт" рассказал о том, почему он не принял предложения российских "Зенита" и "Рубина", предпочтя им "Наполи".

- По словам моих агентов, по ходу сезона у меня были предложения от "Интера", "Ювентуса", "Ромы", "Баварии" и двух российских клубов. Пришлось долго думать, рассматривая все варианты, пока не пришел к окончательному решению, - сказал Квальярелла.

- Почему не выбрали Россию или Германию?

- Если честно, то я не хотел менять страну и ехать в другой чемпионат. В состав той же, к примеру, "Баварии" надо ещё и попасть. А в России к тому же очень холодно. Помню, мы играли в Кубке УЕФА против "Спартака" осенью и с "Зенитом" в начале весны - погода была не лучшей. За исключением лета, там холодно.

- А почему же вы в итоге выбрали "Наполи", а не "Интер" или "Ювентус"?

- Конкуренция в итальянских грандах тоже не маленькая. К тому же я родился и вырос возле Неаполя, и все свое детство мечтал играть за "Наполи". Теперь я счастлив, что моя мечта сбылась.

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#490 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:30

Aршавин: хотел бы завершить карьеру в "Зените"

Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин рассказал, что хотел бы завершить карьеру в "Зените".

"Я долгое время играл в "Зените", сейчас я хочу поиграть за границей, а затем вернуться обратно в Петербург и закончить здесь карьеру. Тогда я буду считать, что мой футбольный путь завершился действительно красиво.

Если болельщики и руководство "Зенита" будут акцентировать внимание на том, что у них больше нет Аршавина, это будет неправильно. Прошёл тот период, когда я играл в "Зените", и тогда тоже не всё было удачно. Сейчас не нужно концентрироваться на этом. Пришло время, когда "Зенит" может построить новую команду, сейчас за "Зенит" выступает много хороших футболистов, которые могут решать серьёзные задачи. Пожалуй, команда сейчас немного недоукомплектована, но деньги есть, поэтому я считаю, что проблем быть не должно", — заявил Аршавин в эфире радио "Зенит".

По словам форварда, он был бы только рад переходу в "Арсенал" другого российского футболиста.

"Если бы любой российский футболист пришёл бы в "Арсенал", я был бы рад. Но для меня это совершенно необязательно. Сейчас я и так чувствую себя достаточно комфортно. Арсен Венгер знает российских футболистов и высказывал мне несколько раз мнение о том или ином игроке.

Венгер — интеллигент, который предан футболу. Насколько я слышал, он смотрит очень много матчей, следит за молодыми игроками. В "Арсенале" он как икона, которую все оберегают. Слушают каждое его слово и стараются выполнить всё, что он просит. В личном общении проблем нет. Как у меня, так, я думаю, и у других футболистов. Перед каждой тренировкой Венгер старается перекинуться с каждым из футболистов парой слов. Я слышал, что к нему можно обращаться по любым вопросам, в том числе и нефутбольным", — рассказал Аршавин.

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#491 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 26 Июнь 2009 - 17:03

«Зенит» еще может вмешаться в борьбу на Чемпионате России по футболу

Футбольный «Зенит» еще может вмешаться в борьбу за чемпионский титул.

Об этом заявил главный тренер питерского клуба Дик Адвокат .

По его словам, для достижения данной цели нужно, чтобы руководство команды, тренерский штаб, а также игроки провели хорошую работу во время летнего перерыва. После 12-ти туров Чемпионата России «Зенит» занимает седьмое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Москвы» на 4 балла.

#492 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:20

«Зенит» отправился на сбор в Австрию

«Зенит» отправился в понедельник на 10-дневный тренировочный сбор в Австрию, который пропустят турецкий форвард Фатих Текке и французский защитник Себастьян Пюигренье, сообщает официальный сайт питерского клуба.

В составе команды будут тренироваться 18 футболистов: Вячеслав Малафеев , Камил Чонтофальски, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Ким Донг-жин, Ивица Крижанац, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Радек Ширл, Игорь Денисов , Константин Зырянов, Игорь Семшов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Саболч Хусти, Алексей Ионов , Фернандо Риксен и Павел Погребняк.

Текке, отношением которого к делу недоволен главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, и принадлежащего «Зениту» Пюигренье, проведший вторую половину минувшего сезона на правах аренды в английском «Болтоне», в Австрии не будет.

В ходе сбора в Леоганге «Зенит» проведет два контрольных матча: 4 июля с австрийской «Аустрией» и 7 июля с бельгийским «Андерлехтом».

#493 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:50

Валуев внимательно следит за играми "Зенита"

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев в интервью радио "Зенит" признался, что старается внимательно следить за выступлением питерского клуба.

- Я болею за "Зенит" и по возможности стараюсь посещать матчи. К сожалению, у нас редко совпадает график с командой. Поэтому я редко появляюсь на стадионе. Несмотря на это, всегда слежу за игрой, результатами "Зенита" и хочу пожелать клубу удачи, - приводит слова Валуева официальный сайт клуба.

- Бываете ли вы на выездных играх сине-бело-голубых?

- Недавно был на матче в Штутгарте. Очень хотел, чтобы сын, тоже болельщик, увидел игру нашей любимой команды на таком потрясающем стадионе. Вот только он не смог тогда поехать. Был также на матче в Кельне.

- Ваши приоритеты в отношении футбольной команды не изменились?

- Если меня разбудить ночью и спросить, какой клуб поддерживаю, я сразу отвечу - "Зенит".

- Общаетесь ли вы с командой?

- Лично знаком со многими ребятами, но видеться удается не всегда. У них свой график, у меня свой.

- Вас можно назвать талисманом "Зенита"?

- Талисманом я быть не могу, так как это накладывает определенные обязательства, которые у меня не получится выполнять в полную силу из-за нехватки времени. Но вот искренним и преданным болельщиком клуба меня можно назвать точно.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#494 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:28

Футболисты «Зенита» упустили победу в концовке контрольной игры

Питерский футбольный клуб «Зенит» не смог удержать победный счет в контрольном поединке с брюссельским «Андерлехтом» на тренировочном сборе в Австрии, пропустив в свои ворота два гола в последние пять минут игры, сообщает пресс-служба команды с берегов Невы.

Первый гол в матче забили подопечные Дика Адвоката , когда в первом тайме Константин Зырянов (41-я минута) замкнул фланговый прострел Александра Анюкова . Далее отличился Игорь Семшов (75-я), который дальним ударом поразил нижний угол ворот бельгийской команды. Вторая победа на австрийском сборе была уже совсем близка, но «Зенит» умудрился пропустить два мяча на 85-й и 90-й минутах. Голами в составе бельгийской команды отметились соответсвенно бразилец Кану и капитан «Андерлехта» Елле Ван Дамме.

Во время разминки перед матчем травму получил первый голкипер питерской команды Вячеслав Малафеев , поэтому его место в воротах с первых минут игры занял вратарь молодежного состава 19-летний Николай Заболотный.

Состав «Зенита»: Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Ким Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк.

В первом товарищеском матче на сборе в Австрии 4 июля «Зенит» переиграл венскую «Аустрию» (1:0).

#495 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:34

Травмированного Малафеева может заменить Чонтофальски — Адвокат

Словацкий голкипер питерского «Зенита» Камил Чонтофальски, находящийся на просмотре в роттердамском «Фейенорде», может сыграть в ближайшем матче чемпионата России по футболу с «Москвой» вместо получившего травму Вячеслава Малафеева, заявил сайту команды главный тренер Дик Адвокат.

«Зенит» во вторник в контрольной игре на сборе в Австрии с брюссельским «Андерлехтом» упустил победу на последних минутах (2:2). Во время разминки перед матчем травму получил первый голкипер питерской команды Малафеев, поэтому его место в воротах с первых минут игры занял вратарь молодежного состава 19-летний Николай Заболотный.

«Завтра мы проведем обследование, после которого можно будет сказать, что с нашим вратарем. Удивительно, четыре года Слава играл без травм, и как только уехал Чонтофальски…», — сказал Адвокат.

«Он в любом случае вернется в Петербург — либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. И, если возникнет такая необходимость, примет участие в воскресной игре», — добавил наставник «Зенита».

31-летний Чонтофальски перешел в «Зенит» в 2003 году из пражского клуба «Богемианс». Словак, проведший за шесть лет 78 матчей за основной состав, так и не смог стать в споре с Малафеевым основным вратарем команды.

Несмотря на то, что подопечные Адвоката не смогли удержать победный счет, тренеру понравилась игра футболистов «Зенита» с «Андерлехтом».

«Первые пятнадцать минут наши игроки не могли нормально найти друг друга передачами, после чего приспособились к игре, и где-то начиная с 25-й минуты мы полностью контролировали ход матча. И это продолжалось до 80-й минуты, когда мы за пять минут пропустили два мяча. Почему это случилось? Все игроки побежали вперёд, забивать ещё, потеряли свои позиции… В остальном игра мне понравилась», — отметил голландский специалист.

#496 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 10 Июль 2009 - 16:53

«Зенит» остался без вратаря: Чонтофальски не приехал в Питер на замену Малафееву

В матче с «Москвой» место в воротах сине-бело-голубых может занять 19-летний голкипер дубля

После травмы основного вратаря Вячеслава Малафеева на сборах в Австрии питерский «Зенит» остался без голкипера перед ответственным матчем чемпионата России с одним из лидеров первенства столичной «Москвой». Медобследование показало, что 30-летний кипер сборной России выбыл из строя не меньше чем на месяц и пропустит ближайшие несколько игр «Зенита» в премьер-лиге.

Обычно в клубах на подобный случай есть квалифицированный второй голкипер, который без труда способен подменить своего коллегу на несколько матчей. Однако в стане сине-бело-голубых такого «дублера» не оказалось из-за просчета руководства клуба. Во время летних сборов команды в австрийском Леоганге боссы команды позволили второму голкиперу поляку Камилу Чонтофальски фактически на правах свободного агента подыскивать себе новый клуб.

Скандал

Узнав, что команда осталась без сильного голкипера, эмоциональный тренер Дик Адвокат пришел в настоящую ярость. Голландский наставник потребовал немедленно вызвать в Россию вратаря сборной Польши, который на тот момент находился на просмотре в голландском «Фейенорде».

— Мы фактически остались без вратаря. — признался питерский коуч . — Чонтофальски, который приедет в субботу проведет с командой в тренировках всего полдня. Надеюсь этого хватит, чтобы выпустить его на поле в матче с «Москвой».

Однако не все оказалось так просто. В расположение клуба, в которым у него действует контракт еще до конца года, Камил сможет прибыть только в субботу утром, а матч с «Москвой» намечен уже на воскресение. Пока же в качестве основного кипера выступает юный 19-летний страж ворот питерских резервистов Николай Заболотный.

Кроме того под вопросом и участие в матче с «горожанами» лидеров «Зенита» защитников Николаса Ломбертса и Ивицы Крижанаца.

#497 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:58

«Зенит» подтвердил аренду Пюйгренье

«Зенит» официально подтвердил, что французский защитник питерского клуба Себастьян Пюйгренье отдан в аренду «Монако».

Срок аренды рассчитан на один год. При этом в контракте имеется пункт, согласно которому французский клуб может выкупить все права на футболиста.

Напомним, что Себастьян Пюйгренье пришел в «Зенит» из «Нанси» в 2008 году, но в январе 2009 был отдан на полгода в аренду в «Болтон».

#498 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 00:25

"Зенит" не собирается покупать Мэтью Вальбуэна
Источники в ФК "Зенит" опровергли информацию о том, что петербургский клуб близок к приобретению полузащитника марсельского "Олимпика" Мэтью Вальбуэна.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что "Зенит" и "Олимпик" достигли соглашения о сумме перехода, осталось согласовать лишь личный контракт футболиста. Однако как сообщили "Фонтанке" источники в клубе, на самом деле петербургский клуб не вел никаких переговоров об этом футболисте. Этим летом он вообще не входит в сферу интересов "Зенита".
Круто быть молодым:D

#499 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 16:21

Адвокаат: "Малафеев оправился после травмы и вернется в ворота"

В сегодняшнем матче с "Рубином" ворота "Зенита" будет защищать основной голкипер команды Вячеслав Малафеев, восстановившийся после травмы икроножной мышцы, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Шарифьянов.

"Слава оправился после травмы и вернется в ворота. Рад, что Чонтофальски хорошо выглядел в двух предыдущих матчах чемпионата, но Малафеев - наш вратарь номер один", - говорит главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат.

#500 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 16:28

Корнеев назначен спортивным директором "Зенита"
Сегодня в офисе "Зенита" ассистент главного тренера сборной России Игорь Корнеев подписал трудовое соглашение с питерским клубом. Начиная с сегодняшнего дня Корнеев будет выполнять обязанности спортивного директора "Зенита". Как отмечает пресс-служба команды, работа в "Зените" не означает уход Игоря Корнеева с должности ассистента главного тренера сборной России Гууса Хиддинка и не повлияет на работу Корнеева в национальной команде, сообщает "СЭ".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter