Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#501 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:57

Во вторник Розина может стать игроком "Зенита"
Полузащитник "Торино" Алессандро Розина в ближайшее время может подписать контракт с "Зенитом", информирует Soccernews.ru со ссылкой на агентство ITA Sport Press.

Сообщается, что сумма трансфера составит 7,5 миллиона евро. Игрок подпишет с питерским клубом трехлетний контракт.
Круто быть молодым:D

#502 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:12

"Зенит" хочет пригласить Манчини

После того как "Зенит" начал согласовывать условия личного контракта с итальянским полузащитником Алессандро Розиной, появилась информация о том, что петербургский клуб собирается пригласить еще одного представителя Италии. Как сообщает TMW со ссылкой на Corriere dello Sport, речь идет о бывшем главном тренере "Интера" Роберто Манчини, который до сих пор остается безработным.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#503 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 22:40

Розина перешел в "Зенит"
Полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина стал игроком питерского "Зенита".

"Ультиматум "Зенита" истекал в полночь, мы ответили согласием, сам игрок тоже сказал "да". Поэтому можно сказать, что сделка завершена", - приводит слова президента клуба Урбано Кайро Sportbox.ru, со ссылкой на "ИТАР-ТАСС".

Сумма трансфера 25-летнего итальянца составила около семи миллионов евро.

Розина за четыре сезона сыграл 143 матча за "Торино" и забил 34 гола. Кроме того, он однажды играл за сборную Италии в товарищеской встрече с ЮАР в 2007 году.

Официальный сайт питерского клуба информацию о трансфере пока не подтвердил.

#504 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:18

Дик Адвокат: "Мне не нужен Росина"
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат во время традиционного брифинга в Удельном парке выразил возмущение работой Игоря Корнеева, на неделе назначенного спортивным директором петербуржского клуба. Голландец остался недоволен сделанным без его ведома приобретением итальянского полузащитника "Торино" Алессандро Росиной.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?" – приводит слова Адвоката "СЭ" со ссылкой на "Фонтанка.ру".

Наставник считает, что деньги от продажи Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина можно было потратить по-другому: "Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу".

Несмотря на такие настроения Адвоката, бывший нападающий "Томи" Сергей Корниленко все-таки поедет на игру с "Сатурном". "Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали", - еще раз подчеркнул главный тренер "Зенита".

Адвокат, несмотря на неприятную ситуацию, перед игрой с "Сатурном" настроен решительно. "Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих игроков. "Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", – отметил голландец.

Тренер также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере форварда сборной России Павла Погребняка. "Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас", - сказал Адвокат. По его же словам, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко, Адвокат также сказал: Корнеев обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 миллиона евро.

#505 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 21:37

Itasportspress: "Зенит" предложит за Пандева 14 млн евро
Как сообщает издание Itasportpress, "Зенит" предпримет ещё одну попытку заполучить нападающего "Лацио" Горана Пандева. По информации издания питерцы готовы предложить за македонца 14 миллионов евро. Однако руководство римлян хочет выручить от продажи футболиста на 4 миллиона больше.

#506 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:08

Погребняк перешёл в "Штутгарт"

"Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Зенита".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#507 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Август 2009 - 23:56

Фернандо Мейра: "В России худшие судьи из всех".

Защитник питерского "Зенита" Фернандо Мейра ответил на вопросы корреспондента СС:

– Совсем недавно после тяжелой травмы в строй вернулся ваш конкурент по линии обороны Николас Ломбертс. Не боитесь, что он выбьет вас из основного состава?

– Напротив, я очень рад возвращению Нико. Такие травмы, какая была у Ломбертса, – это страшное испытание для любого футболиста. Поэтому я искренне рад, что у него теперь все в порядке. Да, конкуренция в линии обороны теперь серьезно усилилась, но чем выше конкуренция, тем лучше результаты команды. Сейчас у нас четыре центральных защитника высочайшего уровня. Даже если ради дела мне придется немного посидеть на скамейке, ворчать не стану.

– Вы, наверное, уже успели понять, что судейство в России – отдельная тема.

– Я за свою карьеру играл в Португалии, Германии и Турции. Могу с уверенностью заявить: в России худшие судьи из всех, кого я когда-либо видел. Пенальти в Грозном – не первый такой случай, который негативно повлиял на наши результаты.

– В ближайшее время команду может покинуть и Павел Погребняк, которого сватают в немецкий "Штутгарт", цвета которого вы защищали не один сезон. Наверное, Павел спрашивал вас о немецкой команде?

– Только если в шутку. А я пару раз подколол его на эту тему. Честно говоря, я надеюсь, что Павел никуда не уедет: Погребняк, как и Адвокат, станет серьезной потерей для команды. Если же он все же решит уехать, уверен, Павел будет одной из главных звезд бундеслиги. На мой взгляд, Погребняк вообще мог бы заиграть в любом топ-клубе.

– Как дела у вашего соотечественника Данни?

– Он пообещал приехать в Питер на следующей неделе. Данни, кстати, говорил, что врачи прогнозируют его скорое возвращение. Может, даже в середине второго круга. Сейчас он уже может нормально ходить, плавает в бассейне и проводит разные физические процедуры.

– Этим летом состоялся самый громкий трансфер в истории футбола: ваш соотечественник Криштиану Роналдо перешел из "Манчестера" в "Реал" за рекордные 130 миллионов долларов. По-вашему, это адекватная цена за одного футболиста?

– Нет, в мире нет такого футболиста, который бы стоил таких денег. Не нормально, что мадридский "Реал" сорит деньгами, особенно в период кризиса. Вместе с Роналду мы играли за сборную еще на Олимпиаде. В начале карьеры Криштиану был очень тихим и скромным парнем. Затем, когда обрел уверенность в себе и стал настоящей звездой, все изменилось. Роналду стал чуть ли не самым большим шутником. Перед матчами сборной, помнится, он вместе с Деку постоянно веселил нас. Они устраивали соревнования по набиванию мяча и разным футбольным трюкам. Техника обоих футболистов высочайшая и порой они творили с мячом просто чудеса! Еще помню, как смешно Роналду говорил. У уроженцев с острова Мадейра диалект отличается от других португальцев. В команде все постоянно смеялись, как он произносит разные слова. Но больше смеха у нас вызывало его рвение к английскому языку. В жизни не слышал более нелепого английского!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#508 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 02 Август 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияДороже Золота (31.07.2009, 18:18) писал:

Дик Адвокат: "Мне не нужен Росина"
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат во время традиционного брифинга в Удельном парке выразил возмущение работой Игоря Корнеева, на неделе назначенного спортивным директором петербуржского клуба. Голландец остался недоволен сделанным без его ведома приобретением итальянского полузащитника "Торино" Алессандро Росиной.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?" – приводит слова Адвоката "СЭ" со ссылкой на "Фонтанка.ру".

Наставник считает, что деньги от продажи Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина можно было потратить по-другому: "Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу".

Несмотря на такие настроения Адвоката, бывший нападающий "Томи" Сергей Корниленко все-таки поедет на игру с "Сатурном". "Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали", - еще раз подчеркнул главный тренер "Зенита".

Адвокат, несмотря на неприятную ситуацию, перед игрой с "Сатурном" настроен решительно. "Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих игроков. "Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", – отметил голландец.

Тренер также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере форварда сборной России Павла Погребняка. "Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас", - сказал Адвокат. По его же словам, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко, Адвокат также сказал: Корнеев обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 миллиона евро.

правильно говорит распродавали всех лучших игроков,а купили игроков ниже уровня основы зенита
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#509 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:35

Дик Адвокат: "Мы все разочарованы"
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, отвечая на вопросы журналистов после ничьей с "Сатурном" (2:2), посетовал на то, что команда уже не в первый раз теряет очки, пропустив гол в самом конце, передает корреспондент "СЭ" Петр Терещенков.

"Понимаю, что начинаю повторяться, но это уже шестая-седьмая игра, в которой мы не можем удержать победу, пропуская на последних минутах. Мы все очень разочарованы. Что касается игры команды, первый тайм мне не понравился, а во втором заиграли лучше. В наших действиях появилось больше страсти. Один гол пропустили с пенальти, другой в концовке, так что этот вечер можно назвать печальным", - сказал наставник питерской команды.

- Стали появляться слухи, что вы покинете "Зенит" в ближайшее время.
- Это вопрос к руководству.

- Успели ли вы пообщаться с Корнеевым после ваших высказываний в его адрес, как-то помириться?
- Мне с ним не о чем говорить.

#510 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Август 2009 - 23:12

В "Штутгарте" считают, что заплатили адекватную сумму за трансфер Погребняка

Генеральный менеджер "Штутгарта" Хорм Хелдт выразил полное удовлетворение по поводу сделки по приобретению форварда "Зенита" Павла Погребняка. Россиянин подписал с немецким клубом 4-летнее соглашение. "Мы очень довольны тем, что Павел присоединился к нам. Это действительно тот футболист, который нам нужен. Очень удачное приобретение", - цитирует генерального менеджера официальный сайт ФИФА.

Сумма трансфера пока не разглашается, однако Хелдт опроверг информацию о том, что клуб заплатил питерскому клубу за Погребняка компенсацию в размере 10 миллионов евро. Генеральный менеджер добавил, что "Штутгарт" раскошелился на сумму в районе 5 миллионов евро. "Мы уже говорили, что не намерены совершать неразумные покупки. Думаю, это было бы нецелесообразно заплатить за трансфер россиянина 10 миллионов евро". Завтра Погребняк будет представлен болельщикам немецкой команды

После того, как "Штутгарт" взял в аренду у "Барселоны" Александра Глеба, Хелдт не исключил, что летняя трансферная кампания клуба может быть продолжена. "Теоретически мы можем подписать контракт еще с несколькими игроками, ведь трансферное окно открыто до конца августа", - добавил Хелдт.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#511 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 15:08

Трансфер Розины был согласован с будущим тренером "Зенита"
Как сообщил вчера "СЭ" источник в совете директоров "Зенита", приобретение новичков, в том числе 25-летнего итальянского полузащитника Алессандро Розины, было согласовано как с Диком Адвокатом, так и с кандидатом на пост главного тренера клуба. Как уже сообщал "СЭ", наибольшие шансы возглавить питерскую команду имеет нынешний наставник "Ромы" Лучано Спаллетти.

Тот же источник не исключает, что недавние категоричные заявления Адвоката вызваны желанием голландского специалиста снять с себя ответственность за неубедительное выступление команды в последних турах. Или даже его желанием, чтобы этот конфликт завершился отставкой. В таком случае Адвокат мог бы рассчитывать на выплату предусмотренной контрактом неустойки. Это, однако, по заверению представителя совета директоров "Зенита", полностью исключено.

По словам того же источника, руководство питерцев после проведения встреч со всеми заинтересованными сторонами считает инцидент исчерпанным и нацелено на успешное выступление команды уже в этом году.

#512 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 17:19

Корнеев: "Когда придет время, я отвечу на заявление Адвокаата"
Вчера поздно вечером спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев отреагировал на обвинения в свой адрес со стороны Дика Адвокаата, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь Рабинер.

Помощник Гуса Хиддинка, недавно приступивший к исполнению обязанностей в клубе из Санкт-Петербурга и ставший объектом жесткой критики Адвокаата (тот, в частности, заявил, что Алессандро Розина был куплен без согласования с главным тренером, и работать с Корнеевым в дальнейшем он не желает), передал корреспонденту "СЭ" текст своего ответного заявления:

"Люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут моей реакции на ситуацию, возникшую вокруг "Зенита" в связи с заявлением главного тренера. Поверьте, мне есть что ответить на каждый его пункт, и я это сделаю, когда придет время. Но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить: когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас в данной ситуации важнее всего для меня клуб, команда и ее преданные болельщики, а не публичное выяснение отношений. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы вместе - руководство, команда и ее тренерский штаб - должны сделать все возможное, чтобы их добиться. Что же касается слов главного тренера о нежелании в дальнейшем работать с Корнеевым, то я такой же наемный работник клуба, как и он. И право принимать решения принадлежит только работодателю", - отмечает Корнеев.

Отдельно Корнеев прокомментировал обвинение в непрофессионализме, прозвучавшее в его адрес из уст бывшего спортивного директора "Зенита", а ныне главного тренера "Химок" Константина Сарсания:

"На его месте я первым делом разобрался бы в своей нынешней работе, которой, судя по положению дел его команды, у него непочатый край. А коль скоро господин Сарсания заговорил на тему профессионализма работы спортивного директора, пусть он объяснит общественности, по каким критериям в прошлом году был куплен "Зенитом" французский защитник Пюигренье, который через месяц оказался клубу не нужен, оставив огромную - более чем шестимиллионную - прореху в бюджете клуба".

#513 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 Август 2009 - 20:34

Вячеслав Малафеев: Для меня Широкова больше не существует
Футбол - Россия - Премьер-лига  

03 августа 2009, 17:42

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику в свой адрес со стороны Романа Широкова, обвинившего голкипера во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура чемпионата России с «Сатурном» (2:2). 

– Воскресная игра для «Зенита» была очень сложна, – отметил Вячеслав Малафеев. – И сложна она была в первую очередь тем, что нам очень нужна была победа. Матч в целом сложился для нас хорошо, мы сумели достаточно быстро отыграть мяч, пропущенный с пенальти, имели множество моментов, должны были забивать и третий, и четвертый голы. К сожалению, в очередной раз мы пропустили нелепый гол в концовке встречи, и в очередной раз лишились важных очков. 

– Второй мяч в наши ворота не назовешь не берущимся… 

– Так и есть, я должен был парировать этот удар. Но футбол игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся, поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью из своих партнёров после игры в свой адрес… Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он настоящее г.... Для меня Широкова больше не существует, – приводит слова Малафеева пресс-служба голкипера.

ps.Ого-го заявленицЕ!

#514 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Август 2009 - 00:03

Малафеев: Широкова давно пора поставить на место

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде. 

"На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков. 

Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было не мало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел. 

На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте. 

Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно не конфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил. 

Я начинаю меняться, как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.

#515 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 09:32

Игорь Корнеев: "В ближайшее время встречусь с Адвокатом"
Спортивный директор питерского "Зенита" Игорь Корнеев на сегодняшней пресс-конференции расставил все точки над "i" в своих отношениях с Диком Адвакатом, передает официальный сайт сине-бело-голубых.

"Сложная ситуация, которая возникла в "Зените", многими СМИ преподносится и раздувается, как конфликтная. Но на самом деле на лицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса. Мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу "Зениту", действуя на благо клуба. Я – как спортивный директор, Дик Адвокаат – как главный тренер. В ближайшее время, по завершении служебной командировки, мы встретимся, и снимем напряжённость в данной ситуации", - сказал Корнеев.

#516 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 09:45

Погребняк: "Я благодарен "Зениту"
Новобранец "Штуттгарта" Павел Погребняк поблагодарил руководство и болельщиков своего бывшего клуба - питерского "Зенита".

"Я благодарен "Зениту" за те два с половиной года, что я провел команде. Здесь я вырос как игрок, мы выиграли множество титулов. Но что делать — пришло время двигаться дальше. Футбольная жизнь непредсказуема, в ней все может случиться. Я хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали меня. И еще раз хочу выразить благодарность петербургскому клубу", - приводит слова Погребняка издание "Спорт день за днём".

#517 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 09:47

Ловчев: "В "Зените" рушатся отношения"
Бывший футболист "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал ошибку голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева в матче 16 тура Премьер-лиги против "Сатурна".

"У Нахушева получился сильный удар. Со "свалом" – так их называют. Есть закон: ближний угол – вратаря, а если он пропускает в дальний – это несчастье. Но я не могу сказать, что Малафеев "пустил" этот мяч… Главное другое: в "Зените" рушатся отношения. В "Зените" сейчас нет человека, который сглаживает ситуации.

И в клубе все лезет наружу: конфликт Адвоката и Корнеева, Широкова и Малафеева… Вспоминаю, как я пришел в "Спартак" в 69-м году. Команда, ставшая чемпионом, отправилась в турне по восточным странам. И вдруг на одной из тренировок случилась драка между Хусаиновым и Логофетом. Я в шоке! Ко мне подходит второй тренер Исаев: "Жень, не удивляйся. Люди устали друг от друга. Конец сезона. Это бывает"… И я, бывало, дрался с одноклубниками – Прохоровым, Булгаковым. Ничего, общались потом", - приводит слова Ловчева изадние "Советский спорт".

#518 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 14:48

Аршавин: "Все, кто хотели покинуть "Зенит" - ушли"
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал переход его коллеги по "Зениту" Павла Погребняка в "Штуттгарт".

"После ухода Поги будет правильным сказать: все, кто хотел "Зенит" покинуть, его теперь покинули. Так что можно начинать строить новую команду. Что же касается самого Паши, то я считаю его сильным нападающим. Надо просто понять, что весь последний год он находился в подвешенном состоянии, из-за чего показывать хороший футбол было крайне трудно. Сейчас, когда все разрешилось, Пога должен заиграть. Конечно, какое-то время так или иначе уйдет на адаптацию, но потом он будет забивать в бундеслиге, помяните мое слово", - приводит слова Аршавина корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Борис Левин.

#519 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 14:09

Pro Sport: "Зенит" предложил 10 млн евро за Муту
Как сообщает румынское издание Pro Sport, руководство питерского "Зенита" сделало предложение "Фиорентине" о приобретении нападающего Адриана Муту. По информации источника, сине-бело-голубые" готовы выложить за форварда сборной Румынии 10 милллионов евро. Кроме того, питерцы готовы погасить долг футболиста перед "Челси" в размере 17 миллионов евро.

#520 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 14:14

Просмотр сообщенияДороже Золота (15.08.2009, 14:09) писал:

Pro Sport: "Зенит" предложил 10 млн евро за Муту
Как сообщает румынское издание Pro Sport, руководство питерского "Зенита" сделало предложение "Фиорентине" о приобретении нападающего Адриана Муту. По информации источника, сине-бело-голубые" готовы выложить за форварда сборной Румынии 10 милллионов евро. Кроме того, питерцы готовы погасить долг футболиста перед "Челси" в размере 17 миллионов евро.
хорошие бы было приобретение, только вот я слышал что его поймали за употребление кокаина, и ему предеться выплатить не дешевый штраф...
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter