Свернуть блок чата
Кричалка
|

Http://bash.org.ru/
#141 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:55
Тимур: Блин...... Ну ты сказал..... Это всё равно что: 'Я не буду больше дроч..., нет, не буду... оттягиваешь трусы, а там х.. .....'
tasha: сейчас ещё девочка заходила прикол рассказала.
tasha: она сдала юбку дочки в химчистку. на юбке было всего две пуговки, третья оторвалась и была дома. они при приёмке обратили ей внимание на этот факт. она ответила, что ничего страшного, дома. забирает сегодня юбочку, а на ней ТРИ пуговицы. при ближаешем рассмотрении оказались большие военные пуговицы с надписью МВД
tasha: ребенок отказывается одевать ТАКОЕ в школу
tasha: она пошла в химчистку и спрашивает: что за жест доброй воли? ей говорят: понимаете, при сильной паровой обработке ваши пуговки расплавились. и мы пришили те пуговицы, которые были в наличии. она им говорит: у нас же комплект! и на пиджачке, и на жилеточке, а они ей: так вот вам! и высыпают мешок пуговиц на прилавок! все МВД, ВЧ, КГБ.
(Девушка работает начальником отдела закупок сети продуктовых магазинов)
Д - ставят мне упаковки презервативов по 12 штук, говорят, динамика продаж такова, что покупатель стремится купить больше за меньшие деньги. отвечаю: если бы я хотела сэкономить, то пошла бы в аптеку и накупила больших упаковок контрацептивов за меньшую цену. а в продуктовых магазинах резинки покупают с бутылкой шампанского и коробкой конфет в надежде, что сегодня обломится. И на мой взгляд покупать пачку из 12 штук в надежде, что сможешь показать супер-класс,
немного самонадеянно. тишина в трубке, потом: да опыт сразу виден, ок, все переделаем
<Basila> стояли с коллегой в курилке, рассказал ему про передачу 'как это работает' по дискавери которая
<Basila> он - надо снять про нашу контору, как она работает
<Basila> пауза - хотя надо снимать 'Почему это работает?'
<_Animal_> не, не, вам в разрушители легенд надо
<_Animal_> действительно ли мы работаем?
<кеппу> диалоги с секретаршей
<кеппу> - ну шо, аська работает? <eg>
<кеппу> - нет, а должна? *с робкой надеждой
<кеппу> - НЕТ! не должна <EG>
#142 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:06
Прогер: какая фигнюшка?
Технолог: Ну шняга, которую ты делал...
Прогер: я не делал шняги...
Технолог: Перестань придуриватья...
Прогер: Те че от меня надо?
Технолог: Чтобы ты накатил мне ту хрень, что я тебя просила...
Прогер: Когда просила?
Технолог: Не помню...
<Myaw-Myaw> блин
* @Myaw-Myaw закинуло кошку на шкаф
<Myaw-Myaw> как ее теперь снять?
решение оказалось простым
<Myaw-Myaw> подставить спину
<Myaw-Myaw> правда кошка зависла секнд на 40 в раздумьях
<Kaltmann> Над фразой 'кошка зависла' я сам завис секунд на 40. Думал, как cisco может зависнуть настолько и как ей подставить спину.
<Kaltmann> Над фразой 'кошка зависла' я сам завис секунд на 40. Думал, как cisco может зависнуть настолько и как ей подставить спину.
SirWiz: А вот нефтяная вышка -- это гламурно?
dl: всяко
rtfm: если ты девушке на свидании подаришь нефтяную вышку и у нее все в порядке с головой - она твоя

SirWiz: rtfm, если я девушке на свидании подарю нефтяную вышку, это будет означать, что не всё в порядке с головой у меня.
<dark_man> жесть 'Расходная накладная на списание товаров формируется при помощи обработки ?Хитрая обработка?,' - выдержка из инструкции для бухов от фин дира
* dark_man злобно выдумывает следующей обработке имя 'чумовая пое-нь' например
<Неадекватный> у мну тоже много смешных названий.
<dark_man> у тя ник обязвает =)
<Неадекватный> и много сильноматерных процедур в модулях
<Неадекватный> зато сразу видно где я писал

<AdTech> обработка: 'НеТрогать.ert' (с) - правда =)
<dark_man> у мя был по младости случай
<dark_man> в аптечной конфе ндс забывали для новых товаров проставлять
<dark_man> я как то был выдернут с пьянки туда
<dark_man> подивился - и написал обработку которая выводила список каждая строка начиналась с 'ну *,::*,* вашу мать!' так они ее до сих пор юзают - тока отрезают слева от листа полоску -=)
[april]: круто, чайка 132 м
[okka]: размах крыльев?
[april]: модель швейной машинки...
#143 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:31
я: я на боровом!
она: как водичка?
я: мокрая
она: на градус?
я: безалкогольная
xxx: Сейчас наблюдал забавную картину.
xxx: Мама, обращаясь к сыну двух лет:'Фу, кака! Плюнь, каку! Сейчас мама новую даст'
на работе:
-а бумажки отковыривать?
-нет.
-а я уже отковырял=( щя обратно приковыряю
-приковыривай...
-а эту приковыривать?
-нет.
-а я уже приковырял=( отковыривать?
-нет!
xxx: Как показала практика, вопреки известной фразе, найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там раньше не было проще простого.
xxx: Всего лишь нужно встать ночью и пойти в туалет - и обязательно на нее наступишь.
ххх: нет, физтех - это нечто
ххх: в четверг на пары из всего курса собрался только Димон
ххх: для этого в среду вечером он уехал ночевать в нашу старую общагу, потому что из нее идти до универа 5 минут (а из новой как известно 1.5 часа)
ххх: думал придурок што так будет легче к 9 утра на первую пару встать
ххх: в итоге он приехал туда и нажрался так, што не смог встать ни на первую пару, ни на все остальные
ххх: причем не только в четверг, но и в пятницу
ххх: лучшие умы россии, б..
она не хочет чтоб я уходил в армию, но хочет чтобы я отслужил...
* mous недавно видел сетку из 45 компов, построенную на плоском незавитом 4-жильном телефонном кабеле. И админа, жалующегося, что почему-то в дальнем конце здания 'пакеты пропадают'
xxx:
Решил рабочий стол почистить!!
xxx:
Выделил все на рабочем столе!
Штук 30-35 всяких архивов, программ, ярлыков..
xxx:
Вместо Делит - промазал на энтер!
xxx:
Я уже слышу как мой проц из под шума куллера бормочет на меня: 'Корявый придурок'
Она: Поздно, батенька, поздно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь )
Он: Та ну вас! Мои слова - как пингвины. Выпадут - далеко не уползут!
Седни в магазине стою в очереди. Сзади меня стоят папа и ребенок. Ребенок разоряется на весь магазин: 'Папа хочу, купи-купи-купи!!!' Ответ папы убил: 'Ты хочешь все, что видишь. Так что закрой глаза и стой спокойно'. Занавес...
Начальник скомандовал сервак на SUSE поднять.
Короче стою я сегодня перед сервером, смотрю в монитор, наблюдаю как оно устанавливается. И тут чувствую - холодновато (отопление еще не включили). Решил рубашку заправить. Растегнул штаны, приспустил, чтоб удобнее было...
заправляю.
Вдруг сзади раздается деликатное покашливание и голос начальника: Не знал, что НАСТОЛЬКО Linux 'любишь'. backflip
Shkoda: Лежу в больнице, болезнь чисто женского характера, сексом заниматься нельзя некоторое время, мне сказали что месяц минимум, а потом только под наблюдением врача... Интересно что он имел ввиду??!
xxx: как называется принтер, в котором еще сканер?
yyy: сринтер
yyy: сканер+принтер
xxx: я серьезно...
yyy: МФУ
xxx: пасиб
xxx: а то я уже сринтер начала гуглить
#144 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:41
А ведь я с самого начала подозревал, что это не убунта.
<DrunkToDay> думаешь я не могу написать реферат?
<солнце> ну а вдруг
<DrunkToDay> скока тебе лет?
<солнце> хоть мне и 12 лет я все знаю до 11 класса
<DrunkToDay> тебе 12?
<солнце> да мне 12
<DrunkToDay> жесть....отличница небось?
<солнце> ну что помочь
<DrunkToDay> все знаешь? напиши мне курсач по метрологии и стандартицации с тремя медодами нахождения посадок для валов с прокладкаи к пятнице....
<солнце> это я не очень знаю
<DrunkToDay>
<DrunkToDay> или может быть нахождение прямой-обратной задачи комплексных чисел по формеле Блазиуса счерез уровнение Бернулли?
<DrunkToDay> или логистическую задачу симплекс метода для интегрированной экспаненты местной инвариантной вероятности?
<солнце> ты какой класс?
xxx:у нас за минуту опазадния надо скинуть рубль в банку особую... я так прикинул можно не ходить на работу, золотить банку и получать почти 9 штук
xxx: раньше выходили вон, теперь выходят в офф...
Edgeworth:И тут я понял, что у меня теперь действительно быстрый интернет - я залил альбом быстрее, чем заархивировал.
Re: Debian Installer etch beta 1 released
Повторяю - Юникс не рулит. И программирование на C с использованием vim - попса. Настоящие пацаны используют перфокарты и БЭСМ-3. Все остальные - жалкие любители, которые даже 286 процессор спаять дома не могут.
Eldhenn # (*) (13.11.2005 21:24:35)
Вот как объяснить человеку, что когда он заходит ко мне на работу в камуфляже, берете с непонятной кокардой, кожаных наручах и с резиновым топором, это сказывается на восприятии меня коллективом, как руководителя... :-(
Наташенька :Знаешь меня давно интересует один вопрос, если хочешь не отвечай на него!!! Какой у тебя размер???
Empire Soldier : Чего?
Наташенька :Размер твоего .....!!!!!!!!! Котик ну чем еще может интересоваться девушка!!!!!
Empire Soldier :46-ой ёпте
играю в квест сейчас - детектив. нашел паяльную лампу - персонаж говорит: 'это я точно смогу применить'. чувствую дело скоро будет раскрыто )))
* index01d думает гдебы надыбать 60000рэ
* Alex01d имеет наличкой тока 2.5к
* index01d думает гдебы надыбать 300 алексов
#145 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 00:45
Georg: хочется сделать что-нибудь полезное
Georg: и не затратное
Miha: мне тоже...
Georg: чеснока что-ли поесть?
Сообщение в приват:
<VAZ> всем привет
Иду к врачу на сеанс пиявок. Подходят ко мне 2 девушки и спрашивают: подскажите, где здесь эти кровопийцы? Я показываю на дверь врачебного кабинета. Они: нет, нам нужна служба судебных приставов! Оказывается они в одном здании:-)
Юлка (13:19:08 17/02/2006)
Дрон, у тебя паспорт с собой?
Drone (13:19:27 17/02/2006)
С какой целью интересуешься?
Юлка (13:19:49 17/02/2006)
ща блин заявление падавать пойдем
Drone (13:20:56 17/02/2006)
Тогда нету.
* Inept слушает кислотное радиво
< anoxape> Inept: ушки не разъело?
cyberCat пишет:какой сеня день?
sPeT пишет:четверг)
cyberCat пишет:СПАСИБО!!!<censored> ну наконец-то единственный нормальный ответ!!!!!!!!!!!!
Спросил уже 5 человек, ответили: снежный, солнечный, хе..... и т.д)))
squish(home) (09:05 PM) :
ну чё, собираешься?
Deemon (09:05 PM) :
У меня критические дни, не могу, извини. (((
squish(home) (09:06 PM) :
фкаком смысле?
Deemon (09:07 PM) :
в прямом, я сделал операцию...как бы тебя не напугать...(((
ты мне нравишься...
я не мог долго скрывать...
squish(home) (09:07 PM) :
<censored> приехали.
Deemon (09:08 PM) :
и к тебе тоже? squish(home) (09:07 PM) :
Так. Фсё понятно. Отойди от компьютера и позови кого-нить из старших.
iljich: Помню, в 11-м классе я начал вступление к сочинению в пробном егэ с эпической фразы 'Ну, начнём потихоньку!'
grobuka: Ты зимней рыбалкой не увлекаешься?
darelf: приглашают попрбовать ни разу не ездил
grobuka : Я вообще не понимаю какой кайф, одется как капуста и целый день тупить на морозе, по моему лучше пить в тепле
darelf: наши ездят ночью, и не пьют а ловют рыб
grobuka: Это не рыбалка, а фигня какая-то.
#146 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2011 - 00:49
секунд на экран и произносит: 'ЭТО НЕ ЧАК НОРИС.' После чего мгновенно убегает обратно.
Ищу работу, просматриваю вакансии. Пишу мужу:
я: 'знание номенклатуры компьютерной техники' - это что значит?
муж: это значит, что ты говоришь 'жёсткий диск', 'клавиатура' и 'сообщение об ошибке' вместо 'жужжащая<censored>ня', <censored>ня с кнопочками' и 'непонятная<censored>ня'
х: меня бесит, когда прыщавые пацаны сперепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом.
у: это в Москве так?
z: ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.
У нас был штурман с обезьянним лицом, сначала техники дали ему кличку Маугли, лётчики подумали что Маугли очень грубо и стали звать его Акеллович.
xxx: Спящий режим говорите?
xxx: Сидел на работе, снял туфли. Организм воспринял это как сигнал к действию и уснул.
#147 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:08
<ууу>: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали.
<xxx>: Немарыч же говорил, он там на волге пролетал.
<zzz>: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния"
xxx: мой брат напоминает мне терминатора.
xxx: "мне нужен твой комп, интернет и шорты" (
Lorat: у тебя что, в ванной лампочка энергосберегающая?
Вчерашняя: да
Lorat: а то я испугалась, лицо умыла, и сразу светлее стало...
maxwell: привет, что творишь?
yourdeadline1: смотрю день сурка
maxwell: привет, что творишь?
xxxxx: Можно ли назвать человека, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо», дураком?
yyyyy: можно назвать дураком человека, который составляет анкету, в которой есть графа "не заполнять"!
- Привет! Ты чего трубку не поднимаешь?
- В туалете был.
- Два месяца?
Amdi: можешь мне позвонить?
Stray: зачем? соскучилась?
Amdi: как обычно, телефон не найду )
Stray: звоню
Stray: Я наверное у тебя в аське записан, как "Поиск мобилы"
#148 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:44
<Yevy> _penpen_: вот и я так же. Не имей PS3, а имей друга с PS3... )
xxx: я нашла странный сайт...
yyy: и в чём же странность на этот раз?
xxx: так всё в одном формате качается! Видео музыка игры! И абсолютно ничто не работает!
yyy: какой формат то?
xxx: .torrent
zu: Разбирала во сне сначала большой древний телевизор, потом маленький современный. Искала нужную деталь.
zu: деталь потом закапывала. Раскапывала снова. Ломала. Запирала непонятно где. Топила. Кажется, в итоге сожгла. А знаешь почему?
Алёна: *заинтересованно* ии?
zu: Потому что она, сцуко, ХРАПЕЛА!
xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое?
yyy: от имени администратора попробуй
xxx: "Именем Администратора устанавливаю эту программу!"?
<мр_изя_хак> Линуксячья игра Battle Tanks содержит чит "skotobaza", после применения которого все машинки и солдатики начинают стрелять в разные стороны и орать "atatat!", "no atatat!", "я в домике!".
M (12:53:01 12/06/2007)
а тебе на 9 утра нужно быть?
John[15:40:02] Ботаня: да
M (12:56:44 12/06/2007)
ужос. это ты теперь где-то в 7 поднимаешься...
John(12:59:58 12/06/2007)
в 8. потом все бегом и опаздываю ровно на 10 минут. ТАким образом я в неделю недорабатываю 50 минут, или 3,3 часа в месяц. Т.е. за 12 месяцев я получу зарплату за 40 неотработанных часов. Т.е. нихрена не делаю и зарплату получаю. Обожаю эту работу.
#149 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:25
SЁM.: Игорь Крутой, Левон Оганезов...
< den_k > К тому же я нисколько не думаю, что ты понял меня несколько иначе, чем я сам бы понял себя
Новости lenta.ru:
Анонсированный в начале февраля десятидолларовый ноутбук Sakshat, разработанный индийскими исследователями по заказу властей страны, оказался не ноутбуком, а устройством для хранения данных, которое можно подключать к ноутбуку. Стоимость устройства составляет около 30 долларов.
Ale][: 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла.. начало нюхать - щас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о
Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов...
Programmer: да, а если добавить новости объекта, то сбой строк будет еще хуже и чаще встречаться. я могу только предложить сделать скроллинг. или какие будут идеи?
Manager: Мне совсем не стыдно сказать что слово скроллинг у меня ассоциируется с каким то неприличным спортивным состязанием с участием кроликов. Можете пояснить?
climber>> дожили
выходил на улицу, там стояли курили местные сантехники, электрики etc
так они обсуждали, как правильно жрать устриц
видать хорошо живём =)
xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию?
xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию.
xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза.
Токс: а у базика нет такой функции чтобы текущую дату выдавал? типа Getdate или что нибудь в таком роде?
Pakast : Now
Токс : плохо..
#150 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:28
<ллл> зачем?
<ччч> такое чувство, что на улицу в новых джинсах вышла, а этикетки с них не сняла
она: ну, весна, это же так прекрасно! тепло, зелень, весенний воздух, романтика, любовь, ммм... а ты хочешь чтобы скорее наступила весна?

он: да, а то у меня зимней резины нет (
* Satori хочет безумно спать
<Satori> ээ..
<Satori> всмысле.
* Satori безумно хочет спать
С форума:
1: нет котрацепции!
1: контрацепция подлежит уничтожению!
1: контрацепция - узаконенное убийство как и аборт!
2: Уймись, идиот! И очки одень! И читай внимательно, по буквам! Тема про КОН-ЦЕН-ТРА-ЦИ-Ю!! Мудило...
xxx: Довай говарить как Йода.
yyy: Согласен с тобой я
ххх: Просьбы касательно моей поговрить хотел я...
ууу: Ты что хочешь меня от?
ххх: о_0
ууу: плять...
Токс: а у базика нет такой функции чтобы текущую дату выдавал? типа Getdate или что нибудь в таком роде?
Pakast : Now
Токс : плохо..
<AnxietY> как самочувствие?
<AnxietY> уже встать можешь?

<Samurai[Mafia]> ой...так... местами 8)
#151 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:39
тебе нравится моя грудь?
Ph0enix (17.09.07 0:10) :
да
Моргана(17.09.07 0:10) :
обе?
<mad_enot> народ посоветуйте антивирус хороший
<PinDOS> каспер
<Jekel> nod32
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<mad_enot> эээ
<mad_enot> так всётаки?
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<Jekel> nod32
<PinDOS> каспер
Romantic Princess: Брат ща схватился за турник и со словами "ты так никогда не сможешь" еб... о верхний
косяк дверного проема )
Антиспам-бот,внимание вопрос!
"Спамер?"
©Dzirt
* Satori хочет безумно спать
<Satori> ээ..
<Satori> всмысле.
* Satori безумно хочет спать
Programmer: да, а если добавить новости объекта, то сбой строк будет еще хуже и чаще встречаться. я могу только предложить сделать скроллинг. или какие будут идеи?
Manager: Мне совсем не стыдно сказать что слово скроллинг у меня ассоциируется с каким то неприличным спортивным состязанием с участием кроликов. Можете пояснить?
Jambo (16:34:07 19/05/2008)
б.., у нас рядом с заводом живут полуорки ))
#152 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:58
yyy: и поедем на остров пасхи со своим самоваром...
xxx: Ваня......... заставь меня учить, я сама не могу )
xxx: не учи. зачем учить?
xxx: уборщицы тоже нужны
Dimon: как у тя с играми? я забил, нах, секта сплошная времени жрут шопездец.
Petro: У меня с этим тяжко. Вчера в 9-й раз прошёл СТАЛКЕРА,
и понял,что это болезнь. Ну нах.. спрашивается? У этой игры
только 8 возможных концовок,а я девятую искал.FPS-для меня
что-то вроде наркоты
Dimon: насколько я знаю концовок семь... так что ху... дальше, у тебя талант находить несуществующие в природе концовки
<sart_ua> Еще один заголовок из Нета: "Астронавты потеряли в космосе болт и шайбу!"
* karlos размахивает спутниковой тарелкой и скандирует: "шай-бу! шай-бу!"
<sart_ua> Карлос, болт тебе, а не шайбу!
xxx: мась, тут на паре девочка сидит. сначала она из банки ложкой кушала пюре, потом пошла помыла ложку и заботливо сложила на салфетке, а сейчас достала из сумки нитку с иголкой и сидит куртку подшивает. Я вот жду, когда она самовар вытащит
yyy: потом по ходу стиркой займётся
Красивыми женщин делает не водка, а длительное воздержание
Я - У девушек мозг как винда - многозадачный, но часто глючит.
Она - Да. Но за то какой красивый интерфейс!
В метро стою возле двери...
LuckyNo1: Все как всегда: "Осторожно двери закрываются!"
LuckyNo1: Но двери и с третьего не могут закрыться, каждый раз остается сантиметров 15 и они расходятся...
LuckyNo1: Слышны хрипы из динамика и голос машиниста: " Мальчик, млять, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ в вагон.
LuckyNo1: Дальше поехали лежа!))
<Дрон> Прикинь, я смог поставить линукс!
<Лука> Г, ну и как?
<Дрон> Круто! Действительно как секс, только как будто я был девкой!
С форума IT-шников и программистов:
"Если бы я знал, что через 5 лет мой комп будет выглядеть так, как выглядит сейчас, я бы ни за что не покупал бы корпус для системника за 200 баксов."
Мда... получил от клиента заказ на разработку "телепорта". Изначально имелось в виду "портала"... Но что же делать?! Тз уже согласовано и подписано, придётся делать телепорт.
Жду заказа на машину времени...
Angel_Girl: Я вся в проводах от этих беспроводных девайсов
Сообщение отредактировал QestPistols: 08 Февраль 2011 - 13:27
#153 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:58
<[C]CLaiN> это ты еще один ник придумал?
<slava_> у нас там есть любитель ездить на работу к девяти утра и уезжать в 9 вечера, чтобы в пробки не попадать..
<StrangeCat> а жена у него есть?
<slava_> не, он компьютерщик
Андрей:
Треплюсь на тему киберсекса в асе с девушкой, и заходит у нас разговор в русло секс и черная икра. Тут стучится в асю клиент: "Бла бла бла, деньги, бла бла бла послезавтра!". Я говорю - базара нет, ок и дальше к девушке. И, как обычно, окна перепутал и клиенту попадает такая мессага:
"Давай ты будешь белугой, а я китобоем, я вспорю тебя своим членом и буду есть твою икру половником!"
На что клиент после некоторой паузы отвечает:
"Хорошо, деньги - завтра"
<СНежнаяОсень> имена имеют только бывшие парни... а нынешние - они "любимый", "муж", етс
<chipz|aw> у мужиков обычно наоборот
<chipz|aw> имена имеют только текущие, а прошлые - "<censored>", "животное", "дура" етс
<Борис о_О> сегодня видел рекламу М. видео. типа купите школьнику компьютер для учебы.... с МОЩНОЙ видеокартой! и двумя гигами оперативки.... они бы еще сказали что дистрибутив линейки с вовкой прилагается.
подруга в Лондоне, уехала учиццо, пишет письма)
#154 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:55
НольОдин: Ну да
Дмитрий: А ты что сотворил, изверг?
НольОдин: А что не так-то? Я даже всё настроил (проксю, биллинг, майл-серв и остальное всё)
Дмитрий: А ты не ощущаешь разницы между FreeBSD, которую ты поставил, и Win7, которую просили?
НольОдин: А я что, на ноут фряху залил что ли?
Дмитрий: Да, чувак
НольОдин: БЛ...! кажись в дата-центр уехал сервак с не тем ПО (((
Натаффка: чтобы вам хотелось на 23 получить в подарок?
Artem: БМВ Z4
COPokoBou: на 23ье бабу =)
Натаффка: Artem: будь реалистом 8)
ryo_O-chan: сороковой, будь реалистом
MasterTO: Уколебутся доказывать, что я его смотрел. Скачал - да. Не смотрел. Я псих, качаю фильмы, пишу их на флешки, флешки скармливаю бродячим собакам в фарше, это вызывает у меня эрекцию, и не запрещено ни одним законом. В мире.
xxx: даже если вам сказали "забудьте всё, чему вас учили в школе" - это не повод трансплантировать руки обратно на жопу!!!
#155 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:09
<TodesEngel> Я всегда думал что Квики - это невинный шоколадный заяц из рекламы быстроразводимого пурго-какао "несквик".
<TodesEngel> ах,как жестоко я заблуждался!
1: Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял
2: мда ..веселая у тебя жизнь…
1: это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет
2: у тебя еще и кошка есть???!!!
1: именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры)
<надюсик> У меня муж программист, сисадмин и прочая ерунда! Захожу к нему сегодня в ванну - думаю сексом займемся (а у нас там затычка детская с резиновой уткой на конце), а он там вместе с уткой барахтается и крякает! Желание надолго отпало(
<Torero> если взять две фотки одного человека, то на более старшей из них должны сильно глаза отличаться. в них должно быть больше ох*евания над этим бренным миром
Miri: наивные соседи) думают что у меня громкость убавляется ударами по батарее
Auma:Проснулся в 3 ночи от того, что под окнами, около круглосуточного ларька расположились три иномарки с открученными номерами, один открыл багажник, и оттуда (видимо могучий динамик) валит опопсевший Серёга. Вспомнил чувака с колонками и "сталкером". Подумал-отказался. Достал кросменовскую 5ти зарядную воздушку, быстренько смастерил простенький глушак из бутылки (ночью хорошо слышно). В динамик попал с четвёртого раза. Два раза попал по стёклам. Чёто разбило
Прийдя с работы послушал от бабулек, как приезжали днём малотетки на машине с битыми стёклами и кого то искали.
Я вот думаю - оставить им на том ларьке записку со своим адресом? А то у меня "мосберг" 8ми зарядный помповый лежит не пристреляный, да ПМ с резиновыми пульками. Яж всё таки майор СБУ. Наверное оставлю - а то скучно ночью то.
ххх: На телике включён канал "Вести". Вхожу с улицы и слышу: "остальные торговые точки правительство намерено отдать пришельцам..." В этот момент мелкая переключила канал.
#156 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:24
При обновлнии программного обеспечения:
- Питание телевизора отключать нельзя.
- Отключать телевизор нельзя.
- Отсоединять антенну нельзя.
- В ходе процесса обноления не следует отключать питание телевизора.
- В это время не следует нажимать кнопку питания.
...ппц
1: На что потратишь деньги?
2: Какие деньги?
1: Которые тебе на ДР подарили...
2: На какое ДР о_О ?
1: Которое у тебя неделю назад было...
2: О_О ?????
1: Ясно...
webster89: играться с файрволом на удаленной машине
webster89: это к дороге :D
* Den`s облапил Tanka
* Tanka пищит
<Yngvar> отключите у Taпки спикер кто нибудь
<Yngvar> или продиагностируйте уже
<AzureSheep> Kuno, да уж, а ещё бывло, что компьютер не включается, не просто не включается, а НЕВКЛЮЧАЕТСЯ МАТЬ ЕГО.. и каждый раз такое удивление в глазах? мол, как так, ещё и УПС включать надо. и так каждое утро
#157 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:56
ххх: Приехал, отключил непечатаемые знаки в ворде, уехал.
Lida: Всё бы ни чего, но у меня в детстве была мягкая игрушка.
Lida: Мы все несколько лет думали, что она заяц, пока случайно на неё кто-то не упал.
Lida: Выяснилось, что она говорящая и при этом... «Привет! Я медведь!...»
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". ©
xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
xxx> Твоя собака выглядит как полу-лицензионная )
yyy> полупородистая?
xxx> да, точно
xxx: Это ж надо было так в аварию попасть. Собирался на работу - вызвал такси. Пока ждал, сидя в куртке пригрелся и уснул. Просыпаюсь от звонка с работы, ты где и какого черта вообще? Оказывается, часик продрых. Давай снова такси вызывать, говорю, девушка, я тут такси час назад вызывал и уснул случайно, дайте мне еще раз машинку, опаздываю. Ок, ждите звонка. Минуты не прошло перезванивает и ржет в трубку. У вас, говорит та же машинка стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже вырубился, а мы его потеряли.
xxx: Ну я с ним и поехал. И в гипсе теперь. Судьба. (
Tornado201: Кстати, а ты кто по религии?
СуперОлег: крестьянин
Tornado201: Может христианин?
СуперОлег: нет крестьянин от слова крест если ты такой дибил что не знаешь то это твои проблемы
отзыв к приставке nintendo wii на яндекс маркете :
Недостатки: Разбил люстру джойстиком.
xxx: Миш, и ты даже не обсуждаешь с девушкой, какую смазку взять на вечер?
yyy: Нет
xxx: Ну ты скользкий тип!
XXX: Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там тараканов
XXX: Собирающих пати против меня...
XXX: Перебил их тапком
XXX: Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым...
#158 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:01
yyy: Нет. Он профессионал. Он давал клятву Бюрократа.
На одном форуме дембелей идёт обсуждение темы, кого и как поймал военком.
ххх: Меня подвело две вещи: жажда халявы и плохое знание географии города.
ххх: Прочитал где-то объявление о приёме на работу сисадмина. Условия - шикарные. Зарплата - потрясающая. Количество работы - минимальное.
ххх: Пошёл по указанному адресу.
ххх: Оказалось военкомат...
Хоббс: вот 24 часа до киева очень быстро пролетели
Хоббс: покушала-фильм-покушала и спать )
Хоббс: и в аське часик.
Хоббс: и все
Panda: современный хомяк
<@Lurker> группировка российских спутников в тихом океане нарастает
Киса в Образе: я машину покалечила
Killerboy: сама как?
Киса в Образе: сама нормально
Киса в Образе: синяк и царапина
Киса в Образе: я ему бампер сломала
Киса в Образе: он сдал на меня задом, толкнул. я упала. руку оцарапала.
Киса в Образе: он вылез и стал орать на меня, какого хуя я там хожу
Киса в Образе: ну я руками бампер взяла и вверх дернула
Killerboy: правильно. и бампером по роже
Киса в Образе: да менты рядом были...
Киса в Образе: я только с одной стороны отодрала, но крепления вырвала
Киса в Образе: я ж ими торговала и целыми и по запчастям. знаю как дернуть.
Киса в Образе: ну менты права спросили. он чота начал мяццо
Киса в Образе: оказалось лишен
Киса в Образе: я глазки состроила и сказала "Мальчеги, я пойду?"
Киса в Образе: мальчеги согласились..
xxx: Я не ищу лёгких путей!
yyy: Лечишь зубы у проктолога?
Разговаривают родители.
Мама: Как мне похудеть?
Папа: А ты попробуй холодильник не открывать!
Мама: Ага, конечно, без холодильника любой дурак похудеет...
<Wonder> у мня на работе сегодня лол был
<Wonder> приехал мужик ихз питера
<Wonder> типа глава компании все дела
<Wonder> в компах не рубит
<Wonder> но всех поучает
<Wonder> так он рассказывал
<Wonder> что для увеличения производительности
Wonder> процессоры нада греть
<Wonder> так мало того
<Wonder> он даже пытался доказать это
<Wonder> типа там электроны быстрее бегают
<Wonder> так он в компании свои пентиумыдвуядерные греет...
* Wonder представил себе, как злой ночальнег ходит по кабинетам и греет процы
#159 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:58
Ххх: я нашла себе платье! Миленькое. Смотри модель «Ламия»! Нравится?
Ууу: ты собираешься пойти под венец в платье из коллекции «Упырь»?
Ххх: почему упырь?
Ууу: ну можно «ночной кошмар»
Ххх: эээээ
Ууу: ты в школе греческую мифологию не читала? Ламия, дочь Бела и Ливии, которую Гера из-за ревности превратила в безобразие, занимается похищением и пожиранием детей, а также пьет кровь юношей.
xxx: мне Skype угрожает
ххх: на мыло пришло письмо с заголовком "Куда бы Вы ни направлялись, Skype всегда будет с Вами"
ууу: Большой Брат за тобой следит
Zergius: Вот что линяга с людями творит..Иду по улице, вижу карапуз с 2 пластмассовыми мечами одинаковыми бегает.. думаю - откуда у нуба дуалы?..
Увлеченно копаюсь в компе, диалог с женой с моей стороны:
- Милая, принеси мне переходники.
- А они в коробке или в пакете?
- Те которые в пакете.
Жена приносит и ржет, я в недоумении переспрашиваю, диалог как он был:
- Где мои эти?
- А они в коробке или в пакете?
- Да!
Вот до сих пор думаю, ведь поняла и принесла!!!
xxx: не, я понимаю, что проспать на работу это дело святое, но проспать время ухода с работы.....
xxx: Мой Егорка на все движущиеся предметы (включая руки и ноги) бросается с рычанием, для укуса вцепляется в кожу и ее рвет насквозь. Чтобы снять эту тварь с конечности, нужно разжать ему зубы. А если подойти к его клетке, начинает биться в ней от злости и бросаться на прутья с зубовным лязгом.
yyy: Ну зачем Вы об этом пишете? На форум ведь заглядывают люди, которые только собираются завести кролика. У них сложится неправильное мнение об этих славных зверушках.
Sunny: "Одноклассники" - теперь ваши жёны и любовницы знают друг друга в лицо!
Mr.Laiho: вот поэтому я там и не регистрируюсь )
Sunny: тааак... у тебя есть любовница?
mutorga: у бабушки сломался телевизор и она считает, что я должна его наладить
mutorga: я же программист... (
xxx: тут кто-то писал, что как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами.
xxx: не летал он на вертолете по Сибири, ох не летал...
yyy: Ты не слишком много на себя берёшь?
xxx: На меня кладут.
xxx: что значит импозантный?
xxx: а то я согласилась
ххх:
скажем так
из-за враждебности среды я оброс танком
xxx: Если есть офисный планктон, то должны быть и офисные киты.
#160 OFFLINE
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:16
<[Sky]powered> Люди добрые, скажи плс у кого есть в шаре актуальный Word of Warcraft? дайте скачать плс
<[PEER]Dyxa> [Sky]powered: А Excel of Warcraft не нужен?
x: Хочешь узнать, кто ты из героев "Преступления и наказания"?
y: Да.
x: Ты - топор.
*** TBAPb [~whoknows@office.globalonebel.net] has joined #debian-russian
*** mode/#debian-russian [+o nidd] by ChanServ
<dbg> nidd: шо такоэ? он уже успел чем-то отличиться?
<virtuoso> Да лучше сразу з0банить, пока не отличился.
<kvs> nidd: kill them all and let God sort them out
c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...
xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных