Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4141 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:18

Рейна лег под нож
Изображение

Официальный сайт клуба сообщает об успешной операции испанского вратаря.

Еще в середине сезона медперсоналом было запланировано провести операцию на двойной грыже футболиста в Мюнхене.

Также сообщается, что к началу предсезонной подготовки голкипер Ливерпуля восстановится после хирургического вмешательства.

"Мы можем бороться за чемпионство"
Изображение

Луис Суарес уверен, что Ливерпуль способен навязать борьбу Манчестер Юнайтед и Челси в следующем сезоне.

Игрок национальной сборной Уругвая, который был неотъемлемой частью мерсисайдской команды, совершившей рывок из нижней части турнирной таблицы во второй половине чемпионата, полон оптимизма после завершения дебютной кампании в составе "Красных".

"Форма, продемонстрированная нами на протяжении последних шести месяцев, непременно, сулит успех в будущем", - цитирует Луиса LFC Weekly.

"К концу кампании команда набрала отличный ход, но всем известно, что если мы хотим бороться за самые высокие места, то необходимо не сбавлять обороты на протяжении всего чемпионата".

"Мы все пребываем в предвкушении начала нового первенства, и если сможем быстро набрать необходимый темп, то у нас будут хорошие шансы на общий успех".

За три с половиной года выступлений в Аяксе Суаресу так и не покорилась вершина чемпионата, и ему пришлось со стороны наблюдать, как его бывшие партнеры по команде отпраздновали победу в Эредивизе в мае.

Двадцатичетырехлетний нападающий забил 7 мячей в 13 матчах за новоиспеченных чемпионов Голландии и, тем самым, получил заслуженную медаль.

Луис сказал: "Я получил награду, но спешу заявить, что заслуга в этой победе полностью принадлежит ребятам из Аякса и менеджеру Франку де Буру ".

"Конечно, я внес свой вклад, сыграв несколько матчей, но мне бы хотелось принять участие во всех поединках сезона, чтобы знать, что я действительно заслужил чемпионское звание".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4142 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:22

"Ливерпуль" начал переговоры с Адамом

Изображение

Как сообщает Sky Sports News, "Ливерпуль" проведёт переговоры по трансферу Чарли Адама в конце этой недели.

Игрок сборной Шотландии уже давно является трансферной целью "Ливерпуля", и мерсисайдцы потерпели неудачу зимой, когда не сумели подписать игрока.

Интерес к Адаму у Кенни Далглиша не пропал, поэтому "Ливерпуль" вновь попытается привлечь игрока на "Энфилд".

Продолжительный интерес к Адаму соответсвует политике "Ливерпуля" о привлечении в клуб молодых британских футболистов. Однако приход Адама может пагубно сказаться на сложившейся ситуации вокруг Рауля Мейрелеша. Напомним, что недавно в прессе появились слухи о его возможной продаже.

Несмотря на многообещающий дебют в Премьер-лиге, 28-летний Рауль может быть продан из-за его возраста и вопроса относительно физической формы игрока.

ЗЫ: Не хотелось бы потерять Рауля, думаю это просто разговоры!

Сообщение отредактировал Centr: 13 Июнь 2011 - 22:23

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4143 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияCentr (13.06.2011, 22:22) писал:

Несмотря на многообещающий дебют в Премьер-лиге, 28-летний Рауль может быть продан из-за его возраста и вопроса относительно физической формы игрока.
какого возраста ? 26-28 лет - экватор карьеры, а физическая форма - что то я не замечал, чтобы он на поле не работал как надо. До трансфера суареса он был лучшим(на мой взгляд) в течение сезона, а когда еще усилились - концовку провели отлично.
--
если продадут - совершат большую глупость...

with music for life

#4144 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:54

Рейне удалили грыжу

Изображение

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна в Мюнхене перенес операцию по удалению грыжи. Об этом сообщает Goal. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Ожидается, что испанский страж ворот приступит к тренировкам через 2-3 недели.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4145 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:27

"Ливерпуль" достиг соглашения с "Блэкпулом" по трансферу Чарли Адама

Изображение
Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам до конца нынешней недели станет игроком "Ливерпуля".
Как сообщает Sky Sports, клубы уже договорились о трансфере футболиста и теперь им осталось уладить последние формальности. Сумма сделки пока не разглашается.
Напомним, что "красные" хотели купить Адама ещё зимой, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю.
В минувшем сезоне Адам провёл за "Блэкпул" 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач.

Сообщение отредактировал Centr: 14 Июнь 2011 - 14:28

#4146 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июнь 2011 - 17:06

"Ливерпуль" на этой неделе намерен сделать пять приобретений

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш намерен на этой неделе усилить команду сразу пятью новичками.
Главная цель для наставника "красных" видится в левом защитнике "Арсенала" Гаэле Клиши. Кроме того, у английского специалиста есть заинтересованность в Стюарте Даунинге из "Астон Виллы", Чарли Адаме из "Блэкпула", Конноре Уикхеме из "Ипсвича" и Алексе Чемберлене из "Саутгемптона", информирует ливерпульское центральное издание The Liverpool Daily Post.

Сообщение отредактировал Centr: 14 Июнь 2011 - 17:07

#4147 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:22

"Сумма трансфера меня не беспокоит"

Изображение

Хендо уверен, что сумма, которую заплатили за его трансфер Сандерленду, говорит о полном доверии к нему со стороны руководства Ливерпуля.

Джордан рассказывает, что неделя, данная ему на урегулирование всех вопросов связанных с переездом на "Энфилд", была весьма лихорадочной, ведь нужно было успеть уладить все нюансы до отъезда в Данию в составе молодежной сборной Англии.

Полузащитник пообещал доказать, что стоит тех денег, которые за него заплатил Ливерпуль, и заявляет о своих планах помочь команде квалифицироваться в Лигу Чемпионов в следующем сезоне.

"Я не беспокоюсь по поводу своей трансферной стоимости, ведь это доказывает, что Ливерпуль верит в меня", - сказал Джордан в интервью Press Association Sport.

"Поэтому я буду работать и совершенствоваться как игрок, буду узнавать много нового и, надеюсь, смогу оправдать возложенное на меня доверие".

Своей игрой в составе молодежной сборной Англии на Чемпионате Европы у Хендерсона есть шанс утереть нос всем своим критикам, однако во главу угла он ставит возможность помочь команде вернуться в Лигу Чемпионов, мимо которой Ливерпуль проносится уже второй год кряду.

Он сказал: "Каждый футболист мечтает играть в Лиге Чемпионов, поэтому мы должны сконцентрироваться на Премьер-лиге".

"Очень надеюсь, что предстоящий сезон для Ливерпуля станет успешным".

Футболист рассказывает, что неделей ранее ему пришлось принять самое сложное решение в своей жизни, ведь ради Ливерпуля он покинул клуб, воспитанником которого является и который поддерживает с раннего детства.

"Подобные решения следует тщательно обдумывать", - признается Хендерсон.

"В Сандерленде осталась огромная часть моей жизни и футбольной карьеры, но очевидно, что после перехода у меня появилось больше возможности для собственного развития".

"И не буду лукавить – я не мог отказать, когда мне поступило предложение из Ливерпуля".

"Все прошло немного нервно, однако оно того стоило".

Сообщение отредактировал Centr: 15 Июнь 2011 - 00:22

#4148 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:28

"Ливерпуль" представил третий комплект формы.

"Ливерпуль" представил третий комплект формы на следующий сезон.

Разработчики черпали вдохновение в первой в истории "Ливерпуля" домашней форме, почти 120-летней давности.

Третья форма для следующего сезона Премьер Лиги будет белого цвета с включением полос голубого и чёрного цветов.

Основная идея в разработке дизайна была взята из классической формы "Ливерпуля" середины 1980-х годов, эта новая форма с одной стороны представляет собой современный взгляд, а с другой стороны отдаёт должное великой истории клуба.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://lfc-epi.snowv...third%20kit.JPG

Сообщение отредактировал Centr: 16 Июнь 2011 - 10:29

#4149 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:08

Келли: "Хендо может вырасти в топ-игрока"

Изображение

Защитник "Красных" уверен, что новобранец команды Джордан Хендерсон станет игроком высочайшего уровня.

Два года назад оба футболиста в составе национальной сборной до 19 лет играли вместе и добивались серьезных успехов.

Теперь двум молодым англичанам представилась возможность вновь выступать бок о бок друг с другом, когда в июле они вернутся в расположение клуба на Мелвуд.

"Джордан – отличный и скромный парень, - говорит Келли в интервью LFC Weekly.- Мы движемся в верном направлении и я очень рад его подписанию, ведь он отлично проявил себя в Сандерленде за последние несколько сезонов. У Джордана есть все, чтобы стать футболистом высочайшего уровня".

"Качество, которое мне больше всего нравится в нем, это то, что он выполняет свою работу просто и красиво. Даже под прессингом вы можете доверить ему мяч и он будет сохранять его, несмотря на всю сложность ситуации".

"Он очень хорош во владении мячом: отдав ему мяч, вы можете быть спокойными за то, что при необходимости он может понизить градус игры и держать все под контролем".

"Кроме того, Джордан способен раздавать голевые передачи и забивать голы".

"Он – тот тип игрока, который вне зависимости он ситуации сохраняет самообладание. Он уверен в собственных силах".

Сообщение отредактировал bond1k: 16 Июнь 2011 - 13:08

#4150 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:03

Суарес: "В первую очередь отдаю себя игре"

Изображение

Луис Суарес заявляет, что не испытывает никакого давления, когда выходит на поле в майке "Ливерпуля" с седьмым номером на спине.

В разные времена под "семёркой" за "Ливерпуль" выступали такие легендарные личности как Кевин Киган, Питер Бирдсли, а также нынешний тренер клуба Кенни Далглиш. Но Суарес уверен, что знаменитый номер не является для него тяжелым бременем.

"Играть под таким номером – больше счастье, - признается Луис в интервью LFC Weekly. – Когда я получил "семерку", то был безумно рад, потому что знал, что для "Ливерпуля" это особенное число. Его носили многие легендарные игроки клуба. Однако последнее, о чём я думаю, когда нахожусь на поле, это номер на моей спине. В первую очередь я отдаю всего себя игре".

В то время как клуб объявил о подписании перманентного контракта с Кенни Далглишем, Луис Суарес находился в Дублине, где вместе с компанией Adidas представлял второй выездной комплект формы на сезон 2011/12. И радость Луиса была очевидна, когда на одной из презентаций он поднял над головой выездную майку с цифрой 7 на спине и фамилией Далглиш.

"Не только я, но и вся команда была очень счастлива, когда он подписал контракт и стал постоянным менеджером "Ливерпуля", - признается Суарес.

Он не просто опытный тренер. Это человек, который хорошо знает клуб и видит в игроках потенциал, который поможет добиться успеха. Он долгое время работал в клубе, знает там абсолютно все, и это, уверен, поможет нам в будущем".

#4151 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:50

Сильван Марво прошел медобследование в Мелвуде.
Изображение

Вчера Сильван Марво прошел медицинское обследование в Мелвуде.

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассчитывает подписать контракт с бывшим вингером сборной Франции до 21 года уже сегодня.

Напомним, что Марво в прошлом сезоне отказался продлевать котракт с "Ренном" и может перейти на Энфилд в качестве свободного агента.

25-летнего игрока во Франции сравнивали с юным Флораном Малуда, но его блестящая карьера была почти на год прервана травмой. Сейчас его лечение полностью завершено и он "рвётся в бой".

Сообщение отредактировал Centr: 17 Июнь 2011 - 15:50

#4152 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:38

Кристиан Сапата близок к переходу в "Ливерпуль"
Изображение

24-летний защитник "Удинезе" и сборной Колумбии Кристиан Сапата заявил, что близок к переходу в "Ливерпуль".

Сыгравший ключевую роль в завоевании "Удинезе" путёвки в Лигу Чемпионов и считающийся одним из лучших защитников Серии А, Сапата в настоящий момент находится в расположении своей национальной сборной и готовится к матчам за Кубок Америки, и в своём последнем интервью сообщил, что ведёт переговоры с мерсисайдским клубом.

Также, по его словам, интерес к нему проявляет "Бавария", но сам он, по всей видимости, предпочитает продолжение карьеры на "Энфилд Роуд".

Выступая в эфире радиостанции La FM, на вопрос о своём дальнейшем будущем Сапата ответил:

"Даже не знаю, что сказать, но я близок к переходу в "Ливерпуль". Посмотрим, что будет по завершении Кубка Америки".

"Я уже набрал достаточно опыта, и пришло время перейти в большую команду".

Кристиан Сапата выступает в "Удинезе" последние четыре сезона и может играть как на флангах, так в центре защиты. В прошлом также находившийся в сфере интересов "Арсенала", он связан контрактом с итальянским клубом до 2013 года.
PS: будет отличным усилением

Сообщение отредактировал Centr: 17 Июнь 2011 - 16:38

#4153 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:45

Расписание на сезон 2011/12
Изображение

Сегодня Английская Премьер-лига огласила календарь игр чемпионата сезона 2011/12. Официальный сайт клуба, в свою очередь, спешит анонсировать главные матчи Ливерпуля в предстоящей кампании.

Начнут новый сезон подопечные Кенни Далглиша 13 августа на домашнем стадионе, куда к "Красным" приедет Сандерленд, бывшая команда Джордана Хендерсона, против которой новобранец Ливерпуля сможет проявить себя во всей красе.

Первый выездной матч мерсисайдцы проведут неделю спустя против Арсенала, а завершится август для Ливерпуля домашней игрой с Болтоном.

За принципиальным противостоянием в рамках мерсисайдского дерби болельщики двух команд смогут понаблюдать 1 октября на "Гудисон Парк" и 25 февраля на "Энфилде", тогда как игры против Манчестер Юнайтед пройдут 15 октября на домашней арене "Красных" и 11 февраля на "Олд Траффорд".

В рождественские дни Ливерпуль примет на "Энфилде" Блэкберн и Ньюкасл в канун Нового Года, а в последнем домашнем матче сезона встретится с Челси, после чего завершит кампанию 2011/12 выездной встречей против Суонси.

Август:
13 - Sunderland (h)
20 - Arsenal (a)
27 - Bolton Wanderers (h)

Сентябрь:
10 - Stoke City (a)
17 - Tottenham Hotspur (a)
24 - Wolverhampton Wanderers (h)

Октябрь:
1 - Everton (a)
15 - Manchester United (h)
22 - Norwich City (h)
29 - West Bromwich Albion (a)

Ноябрь:
5 - Swansea City (h)
19 - Chelsea (a)
26 - Manchester City (h)

Декабрь:
3 - Fulham (a)
10 - Queens Park Rangers (h)
17 - Aston Villa (a)
20 - Wigan Athletic (a)
26 - Blackburn Rovers (h)
31 - Newcastle United (h)

Январь:
2 - Manchester City (a)
14 - Stoke City (h)
21 - Bolton Wanderers (a)
31 - Wolverhampton Wanderers (a)

Февраль:
4 - Tottenham Hotspur (h)
11 - Manchester United (a)
25 - Everton (h)

Март:
3 - Arsenal (h)
10 - Sunderland (a)
17 - Queens Park Rangers (a)
24 - Wigan Athletic (h)
31 - Newcastle United (a)

Апрель:
7 - Aston Villa (h)
9 - Blackburn Rovers (a)
14 - Fulham (h)
21 - West Bromwich Albion (h)
28 - Norwich City (a)

Май:
5 - Chelsea (h)
13 - Swansea City (a)

#4154 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:39

"Ньюкасл" перехватил у "Ливерпуля" Сильвена Марво

Изображение

"Ньюкасл" сенсационно объявил о подписании 5-летнего контракта с 25-летним полузащитником Сильвеном Марво, который, покинув на правах свободного агента французский "Ренн", находился в шаге от перехода в "Ливерпуль", однако не прошёл на "Энфилд Роуд" медосмотр.

Напомним, что ранее на этой неделе Марво, уже долгое время находившийся на прицеле у "Ливерпуля", прибыл в расположение мерсисайдского клуба для прохождения медосмотра, но вместо предполагавшегося подписания контракта с "Красными" неожиданно оказался на "Сент-Джемс Парк".

Как говорится в заявлении на официальном сайте "Ньюкасла", с Марво согласованы условия 5-летнего контракта, и официально он присоединится к команде 1 июля.

"Это замечательное для нас подписание, потому что Марво интересовался целый ряд других клубов, - сказал наставник "Сорок" Алан Пардью. - Возможно, наши болельщики знают его не так хорошо, но это настоящий талант, за которым мы следили уже некоторое время".

"Последние несколько дней на трансферном фронте оказались для нас очень хорошими".

Срыв сделки Марво с "Ливерпулем" связан с его состоянием здоровья - из-за серьёзной травмы паховых мышц в минувшем сезоне игрок провёл всего 10 игр, и "Ливерпуль" планировал подвергнуть его тщательнейшему медосмотру и различным тестам, которые он, насколько известно, не прошёл.

"Ньюкасл" оказался менее привередлив и рискнул предложить игроку долгосрочный контракт. Сколько будет получать Марво на "Сент-Джеймс Парк" неизвестно, но, предполагается, что в "Ливерпуле" его зарплата должна была составить £60 000 в неделю.

Сообщение отредактировал Centr: 18 Июнь 2011 - 13:40

#4155 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Июнь 2011 - 16:51

Стивен Джеррард в Португалии.

Изображение

В рамках сбора средств для своего благотворительного фонда "Steven Gerrard Foundation", капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард (на фото в центре) принял участие в благотворительном турнире по Гольфу.

Мероприятие проходило на территории гольф-клуба "Quinta do Lago Golf Resort", расположенного в провинции Альгарве в Португалии.

Стивен Джеррард организовал фонд в феврале 2011 г.. Стивен провёл почти всё свою жизнь в Ливерпуле и знаком со многими проблемами, с которыми сталкиваются дети.

Фонд призван в первую очередь помочь детям. В настоящее врямя из средств фонда финансируются несколько проектов, в том числе оказывется помощь детскому хоспису "Claire House", расположенному в Беббингтоне (пригород Ливерпуля).

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Centr: 18 Июнь 2011 - 16:52

#4156 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:30

"Ливерпуль" может подписать игрока "Селтика"

Изображение

"Ливерпуль" готовится сделать предложение звезде шотландского "Селтика" Ки Сун-Ёну в случае, если переговоры по полузащитнику "Блэкпула" Чарли Адаму провалятся.

"Красные" хотели до конца этой недели подписать Адама, однако в данный момент процесс переговоров застопорился и "Тоттенхэм" может вновь заинтересоваться полузащитником. Кенни Далглиш готовится обратить своё внимание на 22-летнего игрока "Селтика".

Несмотря на возраст корейца, игрок сыграл 38 игр за национальную сборную Южной Кореи, что побудило главного тренера "Селтика" Нила Леннона в прошлом сезоне 34 раза выпустить его на поле.

Также "Ливерпуль" рассматривает ситуацию с земляком Сун-Ёна Джи Дон-Воном и его возможным трансфером в "Сандерленд".

"Ливерпуль" может рассмотреть Дон-Вона как один из вариантов замены для Луиса Суареса и Энди Кэрролла.

ЗЫ: не хотелось бы упускать Адама, а так кореец впоряде стоит присмотреться!

Сообщение отредактировал Centr: 19 Июнь 2011 - 13:30

#4157 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:59

Аурелио: "Земляк заслужил"

Изображение

Фуллбэк "Красных" не скрывает своего восхищения тем, какого прогресса добился его земляк и партнер по команде.

Минувший сезон стал, на сегодняшний день, самым важным в карьере молодого бразильца Лукаса Лейвы, который превратился в ключевую фигуру центральной линии Ливерпуля. Трудолюбие и самоотдача хавбека, чье будущее на "Энфилде" ранее казалось весьма сомнительным, были вознаграждены новым долгосрочным контрактом и призом лучшему игроку команды в сезоне 2010/11 от титульного спонсора клуба Standard Chartered.

Фабио Аурелио оказывается одним из тех, мимо кого не прошел этот замечательный прогресс Лукаса, и защитник уверен, что для его земляка, пришедшего в Ливерпуль в 2007, это лишь первый шаг на пути к новым высотам.

"Для всех очевидно, что теперь он совсем не тот игрок, который приехал в Англию четыре года назад, - рассуждает Аурелио на страницах LFC Weekly. - Он возмужал, стал сильнее физически и четко знает теперь, как нужно играть, чтобы добиваться побед".

"Уверен, было непросто решиться на переезд из Бразилии в Англию, с учетом огромной разницы в стиле игры в этих двух странах. Кроме того, он был чрезвычайно молод. Эти обстоятельства, вкупе с теми ожиданиями, которые давят на игроков такого клуба, как Ливерпуль, сделали процесс адаптации для него очень сложным".

"Но он продемонстрировал замечательное умение изменить ситуацию в свою пользу. Мы все помним, как в начале болельщики громко высказывали свое недовольство им, но он проявлял терпение, усердно работал, и теперь всякий видит, что перед нами футболист, способный справиться с самыми серьезными задачами".

При голосовании на официальном сайте клуба, призванном определить Игрока Года "Красных", Лукас получил потрясающие 40% голосов тех 129,774 болельщиков, которые приняли участие в опросе. Компанию бразильцу в первой пятерке составил еще один представитель Южной Америки - Луис Суарес, пришедший в команду менее полугода назад.

И Аурелио не скрывает, что впечатлен тем, как быстро уругвайский форвард адаптировался к английскому чемпионату, который стал автором 4 мячей и немалого количества голевых пасов лишь в 13 играх.

"Он потрясающе быстро нашел себя в новой команде и новом первенстве, - считает бразилец. - У меня были опасения, что разница в стиле футбола, типичного для Англии и для Голландии, могут составить для него проблему, но адаптация прошла великолепно. Уже с первых его матчей создалось впечатление, будто он провел в Англии всю карьеру".

"Мы все очень довольны тем, как он способен усилить команду и повысить качество футбола, в который мы играем. Атмосфера будет только улучшаться, потому что он выступает все лучше с каждым матчем, и его воздействие на общую игру команды будет только увеличиваться".

#4158 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:38

"Летучие мыши" летят на "Энфилд"

Изображение

Свою предсезонную подготовку Ливерпуль завершит товарищеским матчем против Валенсии 6 августа, сообщает официальный сайт клуба.

Игра, которая состоится за неделю до старта чемпионата Англии, пройдет на "Энфилде", и многим болельщикам представится уникальная возможность впервые увидеть на поле в составе мерсисайдцев новичков команды, которые в ближайшем будущем присоединятся к клубу.

В прошлом сезоне Валенсия заняла третье место в Примере, тем самым квалифицировавшись в Лигу Чемпионов, и теперь команда Уная Эмери едет в Англию, чтобы пройти серьезный тест на прочность перед началом непростого сезона.

#4159 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:07

"Ливерпуль" и "Ман. Сити" борются за Сиссоко.

Изображение

Английские клубы "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" готовы сразиться за левого защитника "Лиона" Али Сиссоко.

"Ливерпуль" ищет левого защитника и сейчас рассматривает 23-летнего француза одним из своих приоритетов на летнее трансферное окно.

Однако не только "Красные" хотят купить Сиссоко, по сообщениям в французских СМИ "Манчестер Сити" так же претендует на игрока.

Роберто Манчини очень хочет, усилить оборонительную линию своей команды, особенно учитывая то, что Джером Боатенг вероятно перейдёт в "Баварию".

Мусса Сиссоко может перебраться в Англию

Изображение

Опорный полузащитник "Тулузы" Мусса Сиссоко может продолжить карьеру в одном из топ-клубов английской Премьер-Лиги. Как передает L'Equipe, в услугах 21-летнего игрока заинтересованы "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Ливерпуль". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 12 млн евро.

Отметим, что также на Сиссоко претендуют и представители Серии А: "Дженоа", "Ювентус", "Фиорентина" и "Наполи".

Сообщение отредактировал Centr: 22 Июнь 2011 - 13:07

#4160 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Июнь 2011 - 23:59

Бартон: "Ему нет равных!"

Изображение

Джоуи Бартон считает Стивена Джеррарда самым одаренным футболистом своего поколения.

Оба игрока выросли в Хьютоне, и в данный момент являются лидерами своих клубов, но полузащитник "Сорок" считает, что ни он сам, ни кто-либо другой не может сравниться с капитаном Ливерпуля.

"Среди футболистов нашего времени он, бесспорно, считается одним из самых талантливых в Премьер-Лиге, если не во всем мире", - говорит Бартон официальному сайту клуба.

"Я рад, что мне удалось поиграть в эту эпоху великих футболистов, среди которых Стиви, на мой взгляд один из самых выдающихся".

"Почти у всех игроков помимо сильных сторон есть недостатки. Стивен же хорош во всем".

"Всегда очень сложно противостоять ему и команде, ведомой им на футбольном поле, и именно поэтому его имя известно каждому ребенку на планете".

Тем временем, Бартон уверен, что Энди Кэрролл во что бы то ни стало постарается заявить о себе, как только начнется новый сезон, ведь травма, полученная в конце 2010 года, так и не позволила ему раскрыть весь свой потенциал после перехода в стан "Красных".

"Всегда тяжело переходить в другой клуб, когда ты не полностью восстановился от повреждения, - продолжает Джоуи. - У него были проблемы с бедром, когда они подписали его. Теперь он постарается проявить себя с самой лучшей стороны, начиная с матчей предсезонной подготовки, и я уверен, он докажет всем критикам, что Ливерпуль не ошибся с выбором".

"Он классный парень, и мы все жутко расстроились, когда узнали, что он покидает нас. Но на его месте каждый бы принял это предложение. Не раздумывая. Он должен был принять этот вызов судьбы и попробовать добиться успеха в клубе с величайшей историей и традициями".

"Мы продолжаем общаться, и абсолютно все ребята с "Сейнт-Джеймс Парк" желают ему удачи, но, разумеется, только не в матчах с Ньюкаслом".

"Признаться, я редко наблюдаю за поединками Ливерпуля, но им удался потрясающий рывок в конце сезона, и в матче на "Энфилде" против нас они были действительно великолепны".

"Мы думали, что у нас есть шанс победить, учитывая их кадровые проблемы, но они действовали как единый слаженный механизм, и в тот вечер нам противостояла команда, которая на голову сильнее той, что приезжала на Тайнсайд в декабре прошлого года"

Сообщение отредактировал Centr: 22 Июнь 2011 - 23:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter