Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4181 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:20

"Я счастлив стать частью Ливерпуля"

Изображение

Официальный сайт клуба поспешил взять интервью у нового специалиста в составе тренерского штаба "Красных" Кевина Кина.

Возвращаемся в далекий сентябрь 1986 года, когда Кевин Кин дебютировал за Вест Хэм Юнайтед, который в тот день получил отличную взбучку от свирепых мерсисайдцев 5-2.

Тот матч Кенни Далглиш начинал на скамейке запасных, однако это не помешало ему отметиться дублем в воротах "Молотков" после того, как поле покинул Алан Хансен.

"Это уже в прошлом",- отшутился Кин, который согласился пообщаться с журналистами после первой тренировки в Мелвуде.

"Я вышел в том матче на замену, когда мы отхватили пять мячей. Кенни также вошел игру со скамейки, однако успел забить нам пару голов. Тогда победа Вест Хэма над Ливерпулем не была частым событием".

Буквально вчера Кин заключил 3-летний контракт с Ливерпулем, но уже сегодня утром мы могли увидеть его рядом с Кенни Далглишем и Стивом Кларком, которые начали подготовку команды к старту сезону.

Он сказал: "Я испытываю особенные чувства и, конечно, гордость за то, что мне выпала честь стать частью этого фантастического клуба".

"Я рос как раз в те времена, когда Ливерпуль не сходил с победного пути и завоевывал каждый год трофеи в Англии и на просторах Европы. Все их успехи отпечатались у меня в памяти. На мой взгляд, это один из самых величайших клубов в мире, и мне очень льстит, что я нахожусь здесь".

"Я проработал 9 лет в Вест Хэме, столько же лет выступал в качестве игрока, поэтому тот клуб по-прежнему очень много для меня значит. Но, считаю, что Ливерпуль предложил мне работу в самое подходящее для меня время".

"Прийти сюда и стать частью того, что начали реализовывать Кенни, Стив, Дамьян и владельцы этого клуба, вызывает у меня лишь восхищение".

"Я знаком с Кларком очень хорошо, и он очень многому меня научил, когда работал в тренерском штабе Джанфранко Дзолы в Вест Хэме. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, что делает его фантастическим специалистом. В тоже время, Стив остается приятным парнем в жизни".

Прошел первый день тренировочной сессии, а Кин уже ждет с нетерпением начала сезона, чтобы помочь "Красным" в завоевании трофеев.

"Я прибыл сюда, чтобы внести свой вклад в завоевание клубом побед, которых так ждут болельщики".

"Нам необходимо выполнить огромный объем работы, начиная с сегодняшнего дня и до первого матча в сезоне против Сандерленда, но я не боюсь ее, потому что именно для этого я приехал сюда. Я буду курировать тренировочный процесс, чтобы помочь игрокам улучшить свои показатели вне зависимости от их возраста".

"Моя цель - выжать максимум из каждого".

Сообщение отредактировал bond1k: 05 Июль 2011 - 10:24

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4182 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:01

Управляющий директор "Ливерпуля": "Если бы мы начали строительство в 2007-м, то могли иметь стадион уже сегодня"

Управляющий директор "Ливерпуля" рассказал об упущенных возможностях и роковых ошибках прежних владельцев "Красных".

Йан Эйр обвинил бывших владельцев клуба Джорджа Жиллета и Тома Хикса в том, что клуб находится в столь плачевном состоянии из-за провала планов по строительству нового стадиона. Когда Жиллет, вместе с компаньоном, приобрёл клуб в 2007-м, он обязался начать строительство в течение трёх месяцев. Но, по словам Эйра, за 4 года клуб так и не стал ближе к новому дому.

"Если бы мы начали строительство в 2007-м, то могли иметь стадион уже сегодня. Это было бы великолепно, но, в результате, мы откатились на несколько лет назад", - говорит Эйр.

Новые владельцы "Ливерпуля", Fenway Sports Group, сейчас оценивают преимущества реконструкции "Энфилда", или возведения нового стадиона вместимостью от 60 до 72 тысяч мест в Стэнли Парке.

По словам Эйра, политику предыдущих и новых владельцев даже сравнивать не приходится.

В разговоре с Liverpool Daily Post директор мерсисайдцев заявил: "У нас была отличная возможность максимизировать доходы клуба, и они [Хикс и Жиллет] были правы, нам был необходим новый стадион и новые люди".

"Но их фундаментальной ошибкой было использование заемных средств для ведения и развития бизнеса. Бог знает, в какой ситуации мы бы оказались без достаточного увеличения доходов".

"Сейчас у нас владельцы, которые действительно понимают, как управлять спортивным бизнесом".

"Никто не будет толкать нас и владельцев к необдуманным решениям пока мы не убеждены, что это правильно для клуба. Именно этому не уделялось должного внимания раньше".

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4183 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:52

Хендерсон пропустит Азиатское турне "Ливерпуля".
Изображение

Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон не примет участия в предсезонном турне клуба по Дальнему Востоку.

21-летнему игроку, который в прошлом месяце перешёл в "Ливерпуль" из "Сандерленда" за 16 миллионов фунтов, было дано дополнительное время, чтобы восстановиться после участия в Молодёжном Чемпионате Европы до 21 года.

Хендерсон присоединится к команде уже на базе в Мелвуде, когда "Ливерпуль" вернётся из их восьми-дневного тура по Азии.

Ливерпуль полетит в воскресенье без Хендерсона и капитана Стивена Джеррарда, а так же без Луиса Суареса и Лукаса Лейвы, которые принимают участие в Копа Америка. Но и все другие звезды первой команды примут участие в поездке.

Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна в межсезонье удачно перенёс операции по удалению грыжи, и уже готов для поездки в Азию.

Сообщение отредактировал Centr: 06 Июль 2011 - 18:52

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4184 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:10

"Ливерпуль" подтвердил трансфер Адама

Изображение

Сегодня "Ливерпуль" объявит о том, что "Ливерпуль" и "Блэкпул" сумели достичь соглашения по трансферу Чарли Адама.

На данный момент футболист находится в Мерсисайде, где пройдет медицинское обследование и обсудит условия личного контракта.

PS: Неужели сага завершилась все стало по своим местам парень не супер звезда но он идеально исполняет свою работу! Добро пожаловать Адам на Энфилд!

Сообщение отредактировал Centr: 06 Июль 2011 - 20:15

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4185 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2011 - 23:46

Чарли Адам появился в Мелвуде в компании Кенни Далглиша. Фото.
Изображение

Чарли Адам сегодня приехал в Мелвуд для прохождения медицинского осмотра и согласования условий личного контракта.

Шотландца встречал.... естественно шотландец - главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш.

Вот пара фоток этой весёлой "парочки".

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Centr: 06 Июль 2011 - 23:47

#4186 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:04

Отличный трансфер, думаю с вами поборимся в предстоящем сезоне за АПЛ.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4187 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:55

Чарли Адам прошел медобследование в Мелвуде.
Изображение

Сегодня Чарли Адам прошел медицинское обследование в Мелвуде.

Хотя доктор Заф Икбал, проводивший обследование и не сделал никакого заявления, улыбка на его лице говорит о многом.

А фотограф сумел проникнуть и в процедурный кабинет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июль 2011 - 18:56

#4188 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:49

Ливерпуль сделает еще одно предложение по Даунингу
Изображение

Мерсисайдцы решительно настроены подписать вингера.

Несмотря на то, что менеджер Астон Виллы дал ясно понять, что не собирается продавать одного из своих лидеров, Красные все еще хотят купить Стюарта Даунинга.

Ожидается, что Ливерпуль предложит 18 миллионов фунтов, подняв тем самым предложение на три миллиона.
Стоит также отметить, что в ближайшее время Даунинга ждет встреча с МакЛишем, где они обсудят будущее игрока.

PS: по мне так че то многовато)))) лучше 18 за Адама Джонсона предложить! А так бы 14 млн + Пуольсон))))) в самый раз и нам хорошо от баласта избавится и им денюжка упадет.

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июль 2011 - 20:50

#4189 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 07 Июль 2011 - 23:06

Ливерпуль в этом году ведёт хорошую трансферную политику. молодцы, в следующем году будет очень большая конкуренция за путёвку в ЛЧ.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#4190 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июль 2011 - 23:21

"Ливерпуль" сыграет с "Галатасараем"
Изображение

Сегодня "Ливерпуль" подтвердил, что этим летом вернётся в Стамбул, где сыграет товарищеский матч против "Галатасарая".

Матч в Турции станет один из этапов подготовки команды к сезону 2011/12, встреча состоится в субботу 28 июля.

Напомним, что именно в Стамбуле "Ливерпуль" одержал драматичную победу над "Миланом" в финале Лиги Чемпионов 2005 года.

Две команды последний раз встречались в групповом этапе Лиги Чемпионов 2006-07. Обе встречи закончились победами хозяев поля 3-2, "Ливерпуль" одержал победу на Энфилде, а в Стамбуле уже успех праздновал "Галатасарай".

PS: Хороший должен получится матч, при том, что Галатасарай хорошо усиливается станет хорошей проверкой для Ливерпуля!

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июль 2011 - 23:22

#4191 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Июль 2011 - 23:48

Просмотр сообщенияCentr (7.07.2011, 23:21) писал:

"Ливерпуль" сыграет с "Галатасараем"
Бахххх!!! Ваще нормальные матчи ГСая. С Реалом и Ливерпулем! Вся заслуга нового президента - миллиардера!!!

#4192 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:48

Чарли Адам: Первое интервью

Изображение

Сразу же после своего перехода в Ливерпуль, Чарли Адам выступил с весьма смелым заявлением: "Пора возвращать клубу былую славу!"

Накануне было объявлено, что "Красные" согласовали с Блэкпулом трансферную стоимость игрока, а уже через сутки новобранец команды успешно прошел медобследование и подписал личный контракт.

Многочисленные разговоры о переходе шотландца на "Энфилд", которые продолжались не один месяц, наконец-то закончатся. Сам Адам очень рад сфокусироваться на своем дальнейшем будущем и намерен помочь Ливерпулю добиваться успеха.

"Я очень рад находиться здесь, - говорит Чарли официальному сайту клуба. – Мой переход занял немало времени, но сейчас я с нетерпением жду своего дебюта, и искренне надеюсь, что этот период времени будет очень успешным как для меня, так и для клубной истории".

"Ливерпуль – большой клуб с потрясающими футболистами и потрясающим менеджером. Все мы видели, как с приходом нового наставника команда преобразилась. Кенни пользуется огромным уважением у игроков и окружения. Он великолепный менеджер, и сказать, что я буду играть за Ливерпуль – это огромная честь для меня".

"Надеюсь, мой переезд сюда поможет моему футбольному развитию, ведь здесь я буду выступать бок о бок с высококлассными исполнителями. Само собой, я хочу помочь команде выигрывать трофеи – это самое важное".

"Мне очень хочется достигнуть уровня некоторых игроков, которые играют здесь. В клубе есть ребята, с которых мне стоит брать пример. Я хочу совершенствоваться и вносить свой вклад в общекомандный успех".

"Очень хочется, чтобы с моим приходом в клубе настали удачные времена, ведь уже достаточно давно Ливерпуль ничего не выигрывал. Ближе к концу вашей карьеры вы начинаете подсчитывать количество завоеванных вами трофеев – и чем это число будет больше, тем лучше".

"Ливерпуль на протяжении многих лет был крайне успешен, так давайте же добьемся былого успеха вновь".

В минувшем сезоне Адам своим реализованным пенальти в игре с Ливерпулем заставил утихнуть "Коп". Та игра закончилась победой гостей 2-1, однако впредь хавбек намерен доставлять своим новым болельщикам только положительные эмоции.

"Поскольку я знал об интересе Ливерпуля из интернета, и, разумеется, играл против мерсисайдцев в прошлом сезоне, могу сказать наверняка – здешние болельщики знают, что такое поддержка и что клуб в ней всегда нуждается. Это именно то, чего хочет каждый игрок – знать, что фанаты поддержат тебя, несмотря ни на что".

"В прошлом году я побывал на "Энфилде", и после забитого гола испытал невероятные чувства. Надеюсь, нечто подобное буду ощущать еще много-много раз, но теперь уже в качестве игрока Ливерпуля".

После официального объявления о его переходе, Адам избавляется еще от одной заботы – отвечать в Твиттере своим фанатам на бесконечные вопросы о своем трансфере.

"Тяжеловато было отвечать всем на вопросы, ответы на которые я и сам не знал, - сетует он. – Моему счастью нет предела, что все наконец завершилось и я смогу сконцентрироваться непосредственно на футболе. Я здесь, чтобы играть в футбол, и все мы с нетерпением ожидаем удачного нового сезона, и надеемся на дальнейшее успешное будущее Футбольного Клуба Ливерпуль".

#4193 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:24

Новый контракт для Фланно

Изображение

Официальный сайт клуба сообщает о подписании нового долгосрочного соглашения с Джоном Флэнэганом.

В пятницу днем юный футболист и его семья посетили Мелвуд, где в присутствии Дамьяна Комолли и Кенни Далглиша, Фланно, впечатливший абсолютно всех своей игрой за первую команду в конце прошедшего сезона, поставил подпись под новым контрактом.

"Безусловно, он заслужил это", - сказал спортивный директор Ливерпуля.

"Джон долгое время оставался на своем старом контракте, но мы решили, что будет правильно, если мы вознаградим его за то, что он для нас сделал".

Изображение

"Когда мы видим его на поле, то перед нами предстает потрясающий молодой человек, способный сыграть на своей позиции самым лучшим образом. Он настоящий профессионал. Он знает, что нужно делать и всегда пытается совершенствоваться".

"Ему только 18 и он имеет много возможностей для прогресса в каждом компоненте игры. Уверен, года через два он станет еще лучше, еще техничнее".

"Мы с нетерпением ждем его развития и видим, как он стремится к этому".

Сообщение отредактировал Centr: 08 Июль 2011 - 19:24

#4194 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2011 - 23:54

Новички получили номера
Изображение

Новички "Ливерпуля" Джордан Хендерсон и Чарли Адам получили номера.

Перешедший из "Сандерленда" Хендерсон будет носить футболку с номером 14 в то время как Джей Спиринг согласился отдать свой номер 26 Чарли Адаму, напомним, что именно под 26-м номером Чарли выступал в "Блэкпуле".

Спиринг теперь будет выступать под номером 20, а Аргентинский полузащитник "Ливерпуля" Макси Родригес решил сменить свой номер 17 на номер 11.

Сообщение отредактировал Centr: 08 Июль 2011 - 23:54

#4195 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:30

думаю на процентов 95 что Ливер выйдет на свой пржний уровень с такими игроками. Да и еще бы подписать Мату из Валенсии вот это будет большое усиление, такие плеймейкеры как Мата оч. нужны, да и еще у него с техникой тоже впоряде да и пас отличный всегда может отдать.

#4196 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июль 2011 - 19:23

Просмотр сообщенияbond1k (9.07.2011, 12:30) писал:

думаю на процентов 95 что Ливер выйдет на свой пржний уровень с такими игроками. Да и еще бы подписать Мату из Валенсии вот это будет большое усиление, такие плеймейкеры как Мата оч. нужны, да и еще у него с техникой тоже впоряде да и пас отличный всегда может отдать.

Можно было бы взять тока серьезная конкуренция предстоит МС,Арсенал и МЮ вроде, это тока из АПЛ! Мы не сможем предложить ему выступление в Еврокубках нежели наши конкуренты только 100% место в основе, а так он и в Валенсии счастлив + ЛЧ! Думаю еще на один сезон он задержится! А так следующим будет Даунинг, что ставит под сомнение трансфер Маты. Ну чем черт не шутит будем ждать!Тока парни не "ЛИВЕР" а пишите ЛФК если хотите сократить))))

Сообщение отредактировал Centr: 09 Июль 2011 - 19:24

#4197 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июль 2011 - 19:24

Дамиен Комолли подтвердил неизбежный уход ряда игроков из "Ливерпуля"
Изображение
Спортивный директор "Ливерпуля" Дамиен Комолли подтвердил, что в ближайшие планы клуба входит расставание с рядом игроков, что позволит освободить место для новых подписаний.

В четверг "Ливерпуль" завершил подписание 25-летнего полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, который после Джордана Хендерсона стал вторым приобретением клуба нынешним летом.

Теперь на очереди у "Красных" новые подписания, следующим из которых, как предполагается, станет вингер "Астон Виллы" Стюарт Даунинг, однако одновременно с этим на "Энфилд Роуд" намерены избавиться и от целого ряда игроков, сидящих на высоких зарплатах, но реальной пользы команде не приносящих, включая Милана Йовановича, Пола Кончески и Джо Коула.

"Мы очень довольны двумя уже осуществлёнными подписаниям, потому что это были наши приоритетные цели, - сказал Комолли. - Во время трансферного окна у тебя всегда есть определённое количество целей, но очень редко получается заполучить всех тех, кого ты хочешь".

"Нам повезло, что мы добились наших двух приоритетных целей. Это хорошо, и я уверен, что нас ждут ещё большие движения. Особенно это относится к тем, кто клуб покинет, надеемся мы и на новые подписания".

Согласно широко принятому мнению, Кенни Далглиш проводит политику по сбору на "Энфилд Роуд" лучших британских талантов, и подписания Хендерсона и Адама эту теорию косвенно подтверждают. Но, как подчеркнул Комолли, дело обстоит не совсем так, и прибытие британских игроков можно считать скорее бонусом, нежели обязательным условием.

"Стратегия есть всегда, - добавил французский специалист. - Ты находишь игроков на позиции, которые, как ты считаешь, ослаблены или, если не ослаблены, помогут сделать их ещё сильнее. Стратегия распространяется на топ тип игроков, которых мы хотим подписать - их психология, отношение к выполняемой работе, трудолюбие, возраст".

"Кто-то говорит о гражданстве и паспорте, но на самом деле это не имеет большого значения".

Сообщение отредактировал Centr: 09 Июль 2011 - 19:25

#4198 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:25

Sky Sports: Даунинг выбрал Ливерпуль

Изображение

Как сообщает издание, вингер Астон Виллы отверг предложение Арсенала ради переезда на "Энфилд".

Предполагается, что уже в понедельник данный переход может быть подтвержден официально.

Напомним, что в середине минувшей недели бирмингемский клуб отклонил 15-миллионное предложение мерсисайдцев по одному из своих лидеров.

После чего они сразу же получили еще один запрос о покупке Стюарта, но уже от лондонского Арсенала, который активно ищет замену Самиру Насри и Сеску Фабрегасу, которые этим летом могут покинуть команду.

Предложение "Канониров" составляло около 18 миллионов, но сам Даунинг, согласно источнику, уже принял решение, в какой команде хотел бы провести следующий сезон.

Выбор футболиста сборной Англии пал на Ливерпуль, и теперь "Красным" остается лишь согласовать с руководством "Вилланов" сумму отступных за игрока.

Менеджер Виллы Алекс Маклиш, в свою очередь, не спешит отпускать очередного ключевого игрока своей команды – ранее в Манчестер Юнайтед перебрался Эшли Янг – и намерен получить за 27-летнего полузащитника около 20 миллионов фунтов.

По всей вероятности, Дамьен Комолли и Кенни Далглиш намерены форсировать переход Даунинга на "Энфилд", чтобы футболист как можно раньше мог приступить к предсезонной подготовке с новой командой.

Таким образом, высока вероятность того, что трансфер экс-игрока Мидсбро в Ливерпуль может состояться уже в ближайшие дни.

#4199 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:59

Фоторепортаж: "Красные" в Поднебесной

Впервые в своей истории "Ливерпуль" прилетел в Китай, чтобы начать первый этап Азиатского турне.

Кенни Далглиш и его команда приземлись в аэропорту Гуанчжоу в 11 утра по местному времени сегодня утром после 13-часовой перелет из Ливерпуля (с пересадкой в Казахстане) - и были встречены сотнями китайских болельщиков, которые приветствовали первый визит "Ливерпуля" в Китай.

Вскоре будет организована специальная пресс-конференция, с участием главного тренера команды Кенни Далглиша, вице-капитаном Джейми Каррагером и новичком клуба Чарли Адамом. Вечером будет проведена открытая тренировка, когда китайские болельщики получат первую возможность увидеть своих кумиров на поле.

В путешествии приняли участие не только игроки и тренерский штаб "Ливерпуля", к команде так же присоединились и послы клуба - Иан Раш и Фил Томпсон, а также сотрудники коммерческого отделения и отдела массовой информации. Десятки фотокамер, сотни болельщиков и множество репортеров. Это может значить только одно: в Китай наведался Ливерпуль.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://assets.liverp...iverpool_fc.jpg
http://assets.liverp...iverpool_fc.jpg
http://assets.liverp...25861250884.jpg
http://assets.liverp...4e519386900.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 11 Июль 2011 - 21:01

#4200 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2011 - 10:02

Трансфер Дони: Финал уже близок

Изображение

Согласно информации Sky Sports, во вторник голкипер Ромы пройдет медобследование в Ливерпуле.

В конце минувшей недели агент бразильца заявил, что совсем скоро его подопечный может стать игроком "Красных", и, видимо, эти слова вскоре воплотятся в жизнь.

Однако переговоры между Дони и мерсисайдцами не всегда шли гладко – была информация, что на ранних стадиях 31-летний голкипер отверг предложенные Ливерпулем условия личного контракта.

Но, по всей видимости, обеим сторонам все же удалось прийти к компромиссу, и уже во вторник Алекс должен прибыть в Англию.

Напомним, накануне команда Кенни Далглиша отправилась в предсезонный тур по Дальнему Востоку, но несколько сотрудников медицинского штата остались в Мелвуде, что позволит Дони приступить к прохождению медицинского обследования.

Адам: "Спасибо, Кенни!"

Изображение

Новобранец Ливерпуля спешит поблагодарить Кенни Далглиша за то, что тот так и не отказался от его приобретения на фоне неудачной январской попытки.

Пытаясь приобрести шотландского полузащитника еще во время зимнего транферного окна, "Красные" натолкнулись на множество препятствий со стороны менеджера Блэкпула Иэна Холлоуэя и руководства клуба, которые не горели желанием отпускать своего ключевого игрока в середине сезона.

Однако после того как "Мандариновые" отправились в Чемпионшип, стало понятно, что Адам ненадолго задержится на "Блумфилд Роуд", и спустя полтора месяца после завершения сезона сделка по переходу футболиста на "Энфилд" была завершена.

"Я очень рад, что присоединился к этому клубу", - заявил Адам на пресс-конферененции в Китае.

"Решить что-либо в январе было не так-то просто, но я с уважением отнесся к позиции Блэкпула. И совсем недавно мне вновь представилась возможность стать частью этого замечательного и великого клуба, который известен во всем мире".

"Я очень хочу поблагодарить менеджера Ливерпуля за то, что он привел меня сюда. Это очередной шаг в моей карьере, и я с нетерпением жду, когда выйду на поле в составе новой команды".

"Здесь я хочу многому научиться. В этом клубе играет несколько звезд мирового уровня, так что я смогу многое извлечь из совместной с ними работы. Моя цель – стать лучше и опытнее".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter