Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4121 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Июнь 2011 - 15:13

Переход Хендерсона в "Ливерпуль" может состояться до среды

Изображение

Полузащитник "Сандерленда" Джордан Хендерсон хочет завершить свой переход в "Ливерпуль" до ближайшей среды, утверждает Daily Mirror.
Еще в пятницу английской прессе стало известно, что "коты" действительно получили предложение от мерсисайдского клуба о покупке Хендерсона размером в 13 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ.
Согласно слухам, "Сандерленд" оценивает своего 20-летнего полузащитника в 18-20 млн. фунтов. Самому Хендерсону очень льстит возможность оказаться на "Энфилде", и он желает осуществить трансфер до среды.
Именно в среду молодежная сборная Англии, в составе которой находится и Хендерсон, отбывает в Данию на первенстве Европы среди игроков не старше 21 года. На этот турнир Джордан желает поехать, окончательно решив вопрос со своим будущим.
Также стало известно, что "Ливерпуль" сделал запрос относительно вингера "Уигана" Шарля Н'Зогбиа, поскольку опасается, что Эшли Янг из "Астон Виллы" выберет "Манчестер Юнайтед".

Сообщение отредактировал Centr: 04 Июнь 2011 - 15:13

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4122 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:45

Себастьян Ларссон может перейти в "Ливерпуль".

"."
Ливерпуль" вступил в борьбу за полузащитника Сборной Швеции Себастьяна Ларссона.

Контракт Ларссона с "Бирмингемом" истекает в этом месяце, и он может перейти в любой клуб на правах свободного агента.

Помимо "Красных" Шведа у себя хотят видеть "Сандерленд", "Астон Вилла" и "Эвертон", но вариант с переходом на Энфилд являеться самым привлекательным для Ларссона.

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш видит в 25-летнем игроке идеального кандидата на усиление команды, и на придание её столь необходимой глубины состава. Немаловажным фактором является и то, что игрок может перейти бесплатно, так как риск его подписания будет минимальным.

А сам Ларссон, знает и ценит историю "Ливерпуля", а так же видит в клубе потенциал для возвращения в Лигу Чемпионов.

Агент игрока Пер Йонссон сказал: "Себастьян имеет несколько предложений от хороших клубов, которые мы сейчас изучаем."

"В первую или вторую неделю июня, все будет ясно. Сейчас у нас есть предложения от четырёх клубов Премьер Лиги."

"Для нас нет проблемы найти клуб. Проблема в выборе лучшего клуба."

Изображение

#4123 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:29

"Ливерпуль" увеличил предложение по Хендерсону

Изображение

По поступающим сообщениям, "Ливерпуль" приблизился к реализации поставленной цели и уже в самое ближайшее время может объявить о подписании 20-летнего полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона, увеличив первоначальное предложение по игроку до £18,5 млн.

На "Энфилд Роуд" нацелены на скорейшее разрешение вопроса с трансфером Хендерсона, который в среду в составе молодёжной сборной Англии отправляется на чемпионат Европы в Дании, и после того, как "чёрные коты" отказались вести переговоры о продаже игрока, за которого изначально было предложено 13 млн. фунтов, наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш сделал следующий шаг, подняв планку сразу на 5,5 млн. фунтово.

Кроме того, предполагается, что "Ливерпуль" готов почти в четыре раза увеличить зарплату самого игрока и предложить ему60 000 фунтов в неделю, что также должно сыграть немалую роль в намеченной на понедельник встрече представителей двух клубов.

Подобный поворот событий застал "Сандерленд" врасплох, и не исключено, что "Чёрные Коты" постараются в ходе переговоров выгадать ещё большую сумму, что позволит наставнику "Сандерленда" Стиву Брюсу, который ранее неоднократно заявлял, что лучшие игроки команды не продаются, значительно увеличить собственный трансферный бюджет и попытаться восполнить потерю Хендерсона другими подписаниями.

При этом всё больше склоняется к мысли о продолжении карьеры на "Энфилд Роуд" и сам Хендерсон, в воскресенье принявший участие в товарищеском матче молодёжных сборных Англии и Норвегии, и вероятность того, что он станет первым летним подписанием мерсисайдцев, крайне велика.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4124 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:25

Джо Коул может сменить "Ливерпуль" на "Тоттенхэм"

Изображение
Согласно информации Daily Mail, Джо Коул может покинуть "Ливерпуль" уже на следующей неделе.

3 миллиона фунтов предложил "Тоттенхэм" "красным" за 29-летнего полузащитника, переехавшего на "Энфилд" прошедшим летом на правах свободного агента, утверждает издание.

Босс "шпор" Гарри Реднапп, который уже работал с Коулом во времена своего пребывания в "Вест Хэме", верит, что ему удастся воскресить карьеру футболиста, ставшего разочарованием прошедшего сезона в Премьер-лиге.

Бывший игрок "Челси", переход которого в "Ливерпуль" был инициативой ушедшего в отставку Кристиана Пэрслоу, так и не смог зарекомендовать себя в мерсисайдском клубе, став настоящей обузой для зарплатной ведомости "красных".

Годовое жалование футболиста на "Энфилде" равняется 4,1 миллиона фунтов (90 тысяч в неделю), что составляет 2420 фунтов за каждую минуту, проведенную им на поле в красной футболке (1662 минуты). В общей сложности Коул появился в составе "Ливерпуля" 32 раза в прошедшем сезоне, из них в 13 матчах полузащитник был вынужден выходить на замену, и 9 игр чемпионата начинал с первых минут.

Не исключено, что уже в ближайшие несколько дней Джо пройдет медицинское обследование в "Тоттенхэме", после чего подпишет соглашение с лондонским клубом.

Calcio - la mia vita

#4125 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:36

БреДайджест: Адам Джонсон и двойной интерес Стоука
Изображение

Слухи, как известно, растения теплолюбивые. Именно поэтому летом они разрастаются особенно бурно.

Чтобы не затеряться в этом бурьяне, предлагаем вам подборку самых свежих.

Сaughtoffside.com заявляет, что Кенни Далглиш готовится спасать карьеру молодого/перспективного Адама Джонсона, протирающего свои молодость и перспективность на скамейке Манчестер Сити.

Согласно изданию, желание бывшего вингера Мидлсбро попасть в Ливерпуль и снабжать голевыми передачами Суареса и Кэрролла настолько велико, что он уже объявил об этом Роберто Манчини. Остается надеяться, что объявления Адама хотя бы немного отличаются от объявлений его одноклубника Тевеcа.

The Transfer Tavern c сaughtoffside.com категорически не согласен. По народному мнению, Королю некогда плодить в команде джонсонов - он занят увеличением зарплаты Джордана Хендерсона. 65 тысяч фунтов в неделю вместо нынешних 15-ти предлагается "Черному котенку", чтобы стать "Красным" за 16 миллионов фунтов.

Однако, не все так просто. Конечно же, и на эту трансферную цель Ливерпуля покушается Алекс Фергюсон, готовый чистоганом выложить за игрока все 20 миллионов и пару завалящих манкунианских игроков в придачу.

Goal.com дает экзотики, грозя разбавить уругвайско-английский тандем "Красного" нападения южным корейцем Пак Чу-Юнгом из Монако. Автор 12 мячей в Лиге 1 уже навострил лыжи в Англию, но еще не определился, куда именно он хочет - в Болтон или в Ливерпуль. Самое интересное, что свой уход загадочный восточный форвард объясняет желанием "борьбы в Лиге Чемпионов".

Наконец, не все же Ливерпулю брать - надо и отдавать когда-то. Сlubcall.com и Тони Пьюлис желают разгрузить зарплатные ведомости клуба, и отправляют Давида Нгога и Кристиана Поульсена в Стоук Сити. Быть может, именно с этого момента начнется превращение старомодных английских "Гончаров" в некое подобие модных нынче Арсенала и Барселоны.

На сегодня все. Следите за хрониками приключений в желтых джунглях.

зы: Было бы замечательно увидеть Адама в команде (быстр, техничен и умен) тот кто будет помогать ЛФК в следующем сезоне пробиваться в биг4! Хендерсон молод перспективен ну еще как футболист не состоявшийся, посмотрел ролики в ютюбе видно парень с головой передачи хорошие, мыслит быстро чем компенсирует свою не самую быструю скорость! Думаю впишутся в команду! Будем надеется что приобретения состоятся!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4126 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:38

Азиатский тур: Расписание известно

Изображение

ФК Ливерпуль огласил даты игр, которые будут проведены в рамках азиатского тура клуба.

В субботу 16 июля "Красные" проведут матч в Малайзии. Эта игра станет одной из запланированных графиком азиатского турне, спонсором которого выступает банк "Standard Chartered".

Малайзийская встреча состоится на поле государственного стадиона "Букит Джалиль" в Куала-Лумпур. Еще один матч азиатского тура мерсисайдцев будет проведен на территории Китая также в июле.

Официальный сайт клуба цитирует управляющего директора Иэна Эйра: "Наш клуб крайне ответственно подходит к данной кампании. Игра в Малайзии является очень важным моментом в подготовительной работе к новому сезону 2011-12. Но также она предоставляет шанс всем нашим болельщикам из Малайзии приблизиться к своим героям".

"Наше тесное сотрудничество со спонсорами данного тура компанией "Адидас", "Карлсберг" и, конечно, с главным спонсором банком "Standard Chartered" направлено на организацию лучшего предсезонного тура за всю историю Ливерпуля".

"Красные" обладают серьезной фанатской поддержкой в Азии, свидетельством тому послужил беспрецедентный успех 10-дневного предсезонного тура англичан в Таиланд и Сингапур, состоявшегося два года назад.

Настоящий же азиатский тур берет старт 13 июля, когда мерсисайдцы выйдут на поле в Гуанчжоу, чтобы встретиться с командой из китайской Лиги 1 Гуанчжоу Санрейв Кейв.

Джулиан Кэм, главный исполнительный директор ProEvents, заявил: "Этот матч войдет в анналы истории, так как ФК Ливерпуль впервые ступит на малайзийскую землю, что само по себе крайне волнительно, принимая во внимание факт многочисленности красного саппорта в Малайзии".

"Мы запланировали матч на субботу 17.45 по местному времени для того, чтобы все получили возможность увидеть это незабываемое событие".

Кенни Далглиш также высказал свою оценку предстоящему туру: "Я с нетерпением жду возможности отправиться с командой в Азию. Замечательно то, что у нас появилась возможность предоставить нашим фанатам из Китая и Малайзии шанс увидеть игру клуба".

"Наш последний тур в Азию 2009 года имел грандиозный успех. Несомненно, мы очень рады вернуться туда вновь".

Осман Морад, управляющий директор и главный исполнительный директор "Standard Chartered Bank Malaysia Berhad", добавил: "Бесчисленное множество самых преданных малайзийских фанатов считают дни до того момента, когда они смогут воочию лицезреть игру любимой команды на родной земле".

"В свою очередь "Standard Chartered" рад выступить в качестве спонсора этого события. Так мы можем отдать дань благодарности людям, с которыми мы ежедневно взаимодействуем".

"Вместе с нашими служащими, клиентами, всеми фанатами мы с нетерпением ожидаем приезда Ливерпуля, чтобы оказать клубу самый радушный малайзийский прием".

Итак, ФК Ливерпуль официально подтвердил время и место проведения матчей азиатского тура клуба:

13 июля, среда. Гуанчжоу Санрей Кейв v ФК Ливерпуль. Стадион "Тяньхэ", Гуанчжоу. 20-00 по местному времени.

16 июля, суббота. Малайзия XI v ФК Ливерпуль. Стадион "Букит Джалиль", Куала-Лумпур. 17-45 по местному времени.

#4127 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:42

Хаби Алонсо: «Поиграть в «Ливерпуле» перед завершением карьеры – почему бы и нет?»

29-летний полузащитник «Реала» и сборной Испании Хаби Алонсо признался, что не прочь поиграть в «Ливерпуле» перед тем, как завершить карьеру.

«Поиграть в «Ливерпуле» перед завершением карьеры – почему бы и нет? В футболе возможно всякое. Если обстановка будет позволять, то, конечно, рассмотрю этот вариант. В данный момент я не знаю, что будет через несколько лет, но, как говорится, никогда не говори «никогда».

«Ливерпуль» всегда будет в моем сердце чем-то особым. Годы, проведенные в этой команде, были очень насыщенными. Сейчас у меня нет тех парней, с которыми мы играли, той тренировочной базы в Мелвуде – там было очень здорово работать. Все это ни с чем не сравнимо», – приводит слова испанца официальный сайт клуба.

В 2009 году Хаби Алонсо перешел из «Ливерпуля» в мадридский «Реал» за 30 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал bond1k: 06 Июнь 2011 - 19:42

#4128 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:26

«Сандерленд» готов отпустить Хендерсона в «Ливерпуль» за 20 миллионов фунтов

Полузащитник «Сандерленда» Джордан Хендерсон близок к переходу в «Ливерпуль», сообщает The Guardian.

Предполагается, что сделка может быть оформлена до 12 июня, когда стартует Евро-2011, в котором 20-летний хавбек примет участие в составе молодежной сборной Англии.

Отметим, что переговоры между клубами начались на прошлой неделе. «Сандерленд» уже отверг два предложения (в 13 и 16 миллионов фунтов стерлингов), однако ««черные коты» готовы отпустить футболиста за 20 миллионов.

В минувшем сезоне Хендерсон провел 37 матчей в премьер-лиге и забил 3 мяча.

#4129 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:14

Шаби Алонсо:"Я сердце оставил на "Энфилде"
(Отличное интервью)
Изображение

В эксклюзивном интервью клубному телеканалу испанский хавбек признается, что ему не чужда ностальгия по дням, проведенным на "Энфилде".

Шаби Алонсо понимает, что вызвал разочарование болельщиков Ливерпуля своим решением покинуть клуб летом 2009 года, однако, как утверждает футболист, на тот момент он нуждался в очередном вызове, который мог бы поспособствовать его дальнейшей карьере.

Человек, двери в Ливерпуль для которого открыты всегда, рассказывал о причинах своего отъезда из Мерсисайда и с восторгом вспоминал знаменитый финал Лиги Чемпионов в Стамбуле. Но когда его спросили о чувствах к болельщикам "Красных", которые на протяжении всей карьеры в Англии боготворили его, эмоции Шаби стали зашкаливать и на лице появилась широкая улыбка.

Алонсо до сих пор вспоминает август 2008 года и матч предсезонной подготовки против Лацио, во время которого ему пришлось принять, пожалуй, самое ответственное решение в свой жизни. И уж тем более, испанец не забудет события, произошедшие месяцем ранее, когда во время турне по странам Азии он везде видел баннеры со своим именем, и всюду слышал болельщиков, которые умоляли его не покидать клуб.

На тот момент один из ключевых игроков мерсисайдцев понимал, что решение оставить "Энфилд" разобьет тысячи "Красных" сердец.

Шаби вспоминает: "Матч против Лацио я буду помнить всегда, потому что на тот момент не было никакой определенности относительно моего будущего. Трансферное окно было открыто, а я не знал, что произойдет в ближайшее время. Тогда я не мог сказать однозначно, останусь ли я, или уйду. Я был в полном замешательстве и иной раз не понимал, что происходит".

"Понимаете, всегда не просто покидать место, где ты был в определенном положении – где тебя ценили и любили. Болельщики дали понять, что желают видеть меня в клубе в будущем. Это была фантастическая поддержка, о которой я никогда не забуду. Та игра [против Лацио] была всего лишь товарищеской, но я на всю жизни запомнил этот день – особенный для меня день".

"Мне было нелегко, потому что Ливерпуль был, есть и будет в моем сердце. Это особенный клуб, с которым у меня связано много прекрасных воспоминаний. Было очень трудно сказать болельщикам о своем решении, но, следуя своим чувствам, я решил покинуть Англию".

"Я всегда ощущал поддержку со стороны фанатов. Я ощущал их любовь с первого, и до последнего дня в Ливерпуле, и это было потрясающе. Мне не на что было жаловаться, но я принял окончательное решение и понимал, что возлагаю на себя большую ответственность".

Шаби решил покинуть Мерсисайд и в скором времени подписал контракт с мадридским Реалом. Он был вынужден оставить Ливерпуль спонтанно, быстро, и уже находясь в Испании, его преследовали чувства некоторой грусти и сожаления из-за того, что он так и не смог должным образом попрощаться с болельщиками, для которых стал настоящим идолом.

"То лето тянулось немыслимо долго, - продолжает Алонсо. – Все эти встречи, слухи, разговоры. Я чувствовал себя выжатым лимоном".

"Я бы предпочел расстаться с болельщиками Ливерпуля как подобает, как это делали многие другие футболисты, с которыми я играл на "Энфилде", однако в силу некоторых обстоятельств этого, к сожалению, не произошло".

Проведя 210 матчей в красной футболке и забив 19 голов Алонсо смог завоевать себе статус легенды среди болельщиков.

"Я скучаю по Ливерпулю, - говорит он. – Я скучаю по ребятам, скучаю по атмосфере в Мелвуде, где было потрясающе, скучаю по непревзойденному "Энфилду" – фантастическому месту".

"На протяжении многих лет я имел честь находиться в клубе, который останется в моей памяти навсегда, и который трудно сравнить с каким-либо другим клубом мира".

"Приехав туда, я имел честь познакомиться с величайшими легендами – с Кенни, Хансеном, Сунессом, Фаулером, а также со Стиви и Каррой и, конечно же, с Сами Хююпия".

"Сами был для меня большим примером для подражания. У этого человека я научился многому".

"Стиви и Карра – великолепные друзья. Это потрясающие люди, и с самого первого дня, благодаря им, я почувствовал, что попал в нужную команду. Их авторитет в раздевалке имел для меня огромное значение".

"Это парни из Ливерпуля, с которыми я выиграл Лигу Чемпионов, которые пропитаны духом клуба – наши отношения стали крепчать с самого первого дня, и они до сих пор являются моими лучшими друзьями".

"Я всегда испытывал огромное уважение к Ливерпулю еще до своего переезда в Англию. Я много раз слышал об истории и традициях этого клуба, однако по-настоящему влюбляешься в него только тогда, когда ощущаешь на себе всю атмосферу и любовь болельщиков, а также невероятную поддержку".

"Если вы любите настоящий футбол, хотите узнать все о настоящих фанатах, то, безусловно, полюбите Ливерпуль".

"Это клуб, где ценят настоящую игру, где поддерживают команду до последнего, и вам не понадобится много времени, чтобы понять, что это самое лучшее место на земле".

Шаби не является игроком Ливерпуля, но он имеет возможность поддерживать общение с болельщиками клуба со всего мира с помощью своей учетной записи в Твиттер.

На данный момент аккаунт Алонсо в этой социальной сети имеет свыше 700 тысяч последователей – и это определенный процент сторонников клуба, которые мечтают, что однажды их герой вернется на "Энфилд" в качестве футболиста любимой команды.

"Здорово, что есть подобная связь, - продолжает Алонсо. – Иногда, когда я пишу что-нибудь о Ливерпуле, то можно видеть, как болельщики следят за моими действиями".

"Я никогда не скрывал, что всегда пристально наблюдаю за тем, что происходит в Ливерпуле и вокруг него. Болельщики часто пишут, что хотели бы вновь увидеть меня в красной майке".

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июнь 2011 - 11:19

#4130 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:15

Продолжение
Сразу после назначения Кенни Далглиша на должность наставника клуба, с помощью все того же Твиттера Шаби пожелал удачи новому наставнику.

Изображение

"У меня была возможность немного познакомиться с Далглишем, - признается Алонсо. – Король Кенни – великий человек и легенда клуба, поэтому для меня было особенно важно пожелать ему успехов на должности тренера. Я доволен тем, что они сделали со Стивом Кларком".

"В начале сезона можно было заметить, что футболисты находятся не в своей тарелке. У них не было уверенности, и дела шли очень плохо. Но все изменилось, когда в Ливерпуль пришли новые собственники. А когда вернулся Кенни, то атмосфера в коллективе резко изменилась в положительную сторону".

"Я с нетерпением жду следующего сезона, который, видимо, будет успешным во всех отношениях".

А как обстоят дела у Шаби в Испании, где под началом Жозе Моуринью Реал в прошедшем сезоне в очередной раз столкнулся с конкуренцией в лице Барселоны не только во внутреннем первенстве, но и на европейской арене?

"Это еще один этап в моей профессиональной карьере, и я наслаждаюсь им, - комментирует полузащитник. – У нас есть огромная мотивация, и мы стремимся к успеху. Мы противостоим великой команде в лице Барселоны, и это делает борьбу за чемпионство более ожесточенной".

"Я мечтаю выиграть Ла Лигу, потому что это единственный трофей, которого нет в моем активе. Я, к сожалению, не смог сделать это с Ливерпулем, но надеюсь, что смогу осуществить свою мечту в составе Реала".

"Лига Чемпионов – это Лига Чемпионов, а мне нужен внутренний чемпионат".

"Я счастлив здесь. Реал – большой клуб, у руля которого стоит знаменитый человек. Мы не скрываем, что прошедший сезон был для нас очень трудным. Финал Кубка Короля против Барселоны стал большим испытанием для нашей команды, не говоря уже о полуфинале Лиги Чемпионов. Мы не прекращали бороться, но, к сожалению, не смогли добиться успеха".

Но что ожидает Шаби в будущем – после следующего сезона? Уже упоминалось, что фанаты "Красных" не перестают отправлять Алонсо сообщения в Твиттере с просьбой вернуться на "Энфилд". Есть ли надежда, что однажды мы вновь увидим испанца в майке с Лайвербирдом на груди?

"А почему нет? – задается вопросом баск. – В футболе возможно все, здесь положение вещей меняется с молниеносной скоростью. Почему нет?"

"На данный момент я не знаю, что произойдет в будущем, но возможно все. Никогда не говори "никогда".

"Мой сын Йон – скаузер. Он родился в Ливерпуле, у него есть несколько комплектов формы, и я сделаю все, чтобы он стал болельщиком именно этого клуба, - заявляет Шаби. – Моя дочка Ани только что научилась ходить, и мне часто приходится без конца бегать за ней".

В любом случае, Шаби всегда будет благодарен Ливерпулю за то незабываемое время, проведенное в клубе.

"Я был в Ливерпуле в течение пяти сезонов. Это большая честь для меня. Я был частью одной большой семьи".

"Я просто хочу сказать вам всем: огромное спасибо!"

#4131 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:19

Дони близок к переходу в "Ливерпуль"

Изображение

Sky Sports Italia сообщает, что "Ливерпуль" согласовал трансфер бразильского голкипера "Ромы" Дони, и сейчас "Красные" обсуждают условия личного контракта с игроком.

"Ливерпуль" активно искал второго вратаря на следующий сезон т.к. текущие резервные голкиперы покинут клуб летом - Брэд Джонс будет продан, а Петер Гулаши уйдёт в аренду. До недавнего времени "Ливерпуль" вёл переговоры с Бредом Фриделем, но американец предпочёл перейти в "Тоттенхэм", и Кенни Далглиш обратил свое внимание на Дони.

31-летний Дони был одним из лучших вратарей в серии А в период с 2006 по 2008 года, а затем череда травм и высокая конкуренция в "Роме" помешали ему в карьере.

Сейчас "Ливерпуль" обсуждает личные условия контракта с Дони и он должен будет стать вторым вратарём на Энфилде после Пепе Рейны. Эта сделка полностью устраивает всё стороны.

Особенно будет рад этому подписанию Пепе Рейна, который настаивал на трансфере сильного вратаря, чтобы "Ливерпуль" оставался конкурентоспособным, если он не сможет играть. "Ливерпуль", скорее всего, будет задействовать Дони в ранних стадиях Кубка, а также если Рейна получит травму или заболеет.

"Рома" в свою очередь будет рада получить хоть какие-то деньги за игрока, который мог бы уйти бесплатно через год.

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июнь 2011 - 11:19

#4132 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:25

Хендерсон потерял терпение в "Сандерленде"
Изображение
Полузащитник "Сандерленда" Джордан Хендерсон разочарован в том, что его трансфер в "Ливерпуль" не может состоятся до отправления в составе сборной Англии U21 на Чемпионат Европы в Данию.

Но Хендерсон не будет просить о трансфере.

В "Сандерленде" ожидают подтверждения того, что "Ливерпуль" увеличил сумму за трансфер Хендерсона на 3 млн фунтов, что составит в итоге 18 млн. Также ожидается, что в сделку может быть включён нападающий "Ливерпуля" Давид Нгог.

Тем временем, как ожидается, переход Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед" за 15 млн фунтов может быть завершён в течении 48 часов.

ЗЫ: Ну коты воще нюх потеряли мало того, что просят увеличить сумму им еще Нгога в придачу подавай! Ну не знаю после 35 млн Кэррола теперь все клубы нам ценны гнут! :selfdestruct:

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июнь 2011 - 16:27

#4133 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:37

«Ливерпуль» намерен приобрести Фила Джонса

Изображение

«Ливерпуль» вступил в борьбу за защитника «Блэкберна» Фила Джонса, сообщает The Telegraph.

По данным издания, чтобы приобрести права на Джонса, покупателям нужно выложить более 17 миллионов фунтов.

Футболистом также интересуется «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». «Канониры» в августе прошлого года хотели приобрести Джонса за 10 миллионов фунтов, но получили отказ.

Сам игрок, в январе подписавший новый пятилетний контракт с «Роверс», выразил желание перейти в более сильную команду. Однако вполне возможно, что индийские владельцы «Блэкберна» откажутся отпускать футболиста.

Сообщение отредактировал Centr: 07 Июнь 2011 - 16:37

#4134 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:26

Официально: Ливерпуль подписал Хендерсона

Изображение

Красные уладили все детали и 20-летний хавбек стал их первым летним новичком, за которого они отдали около 20-ти миллионов фунтов.
"После прохождения медосмотра и достижения договоренности по поводу деталей контракта Ливерпуль завершил подписание Джордана Хендерсона. С ним был подписано долгосрочное соглашение", - гласит заявление на сайте мерсисайдского клуба.

"Полузащитник присоединился к молодежной сборной Англии, которая готовится к чемпионату Европы в Дании".

Давид Нгог может и перейти в Сандерленд. По крайней мере, спортдир Ливерпуля Дамьен Комолли говорит о серьезном интересе к форварду со стороны Черных Котов.

Ливерпуль пытается купить Клиши

Изображение

The Guardian сообщает, что Ливерпуль сделал предложение Арсеналу относительно приобретения Гаэля Клиши.
У французского левого бека Канониров следующим летом заканчивается контракт, и он пока отверг предложение подписать новый. Ливерпуль тут же воспользовался этой информацией, и, по информации издания, предложил пять миллионов фунтов за Клиши.

У Ливерпуля в прошлом сезоне были большие проблемы на левом фланге обороны, где пришлось использовать или Глена Джонсона, или 17-летнего Джейка Робинсона. У Красных возвращаются арендованные в другие клубы Эмилиано Инсуа и Пол Кончески, но на них в клубе не особо рассчитывают.

Напомним, Клиши уже не первый ключевой игрок Арсенала, который может покинуть команду нынешним летом. Ранее были разговоры о переходе Сеска Фабрегаса в Барселону и Самира Насри в МЮ.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4135 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:35

"Ливерпуль" интересуется Ловреном

Изображение
Защитник "Лиона" Деян Ловрен стал новой трансферной целью английского "Ливерпуля".
По информации DailyStar, "красные" переключились на кандидатуру молодого хорвата после того, как потерпели неудачу в попытке заполучить оборонца "Блэкберна" Фила Джонса, который решил продолжить карьеру в "МЮ".

Calcio - la mia vita

#4136 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:58

Джеррард: "Он - новый я!"

Изображение

Капитан уверен, что новоиспечённый игрок Ливерпуля пойдет по его стопам на "Энфилде"

Джордан Хендерсон, футболист молодёжной сборной Англии до 21 года, уже дебютировавший во взрослой команде, в четверг оформил свой переход из Сандерленда, где провёл впечатляющий сезон.

И Стивен считает, что 20-летний полузащитник может стать его долгосрочной заменой в Ливерпуле в ближайшем будущем.

"Это очень хорошее подписание, - сказал Джерард в интервью Daily Express. - Будем надеяться, что он следующий Стивен Джеррард".

"Одной из основных задач большого клуба является поиск преемников для своих лучших игроков, и в скором времени Ливерпуль будет нуждаться в новом Джеррарде и новом Каррагере".

"Я наблюдал за Джорданом в расположении сборной Англии в течение нескольких дней, и могу сказать, что он энергичный футболист".

Наряду с Хендерсеном Стивен с нетерпением ожидает воссоединения на поле с Луисом Суаресом, перешедшем в клуб во время зимнего трансферного окна.

Джерард успел сыграть всего три матча плечом к плечу с Луисом, прежде чем в марте досрочно завершил сезон из-за травмы паха. Однако он уже предвкушает захватывающую перспективу совместной игры с уругвайским форвардом в новом сезоне.

"После двух или трёх дней совместных тренировок с каким-либо игроком ты уже прекрасно понимаешь, что он из себя представляет, - продолжает Джеррард. - Так случилось и с Суаресом".

"Он победитель и боец. Каждый справедливо говорит о его мастерстве, но я также хотел бы отметить и другие качества, присущие ему".

"Я помню как в матче против Фулхэма, когда мы вели со счетом 5-2, и шла 93 минута, Луис был очень раздосадован тем, что арбитр не назначил пенальти в ворота соперника за игру рукой. Согласитесь, подобное говорит о многом".

Сыграв всего шесть матчей под началом Кенни Далглиша, капитан признается, что с трепетом ожидает продвижения с командой в следующем сезоне.

Он добавил: "Я счастлив играть под руководством Кенни. В конце сезона команда преобразилась и добилась многого. Все мы видим, что Ливерпуль движется вперед".

"Мы отважно сражались, проявляли характер и побеждали сильнейшие команды лиги. Подобная игра в моем стиле и я с нетерпением жду новый сезон".

#4137 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:54

"Ливерпуль" пытается перехватить Джонса у "МЮ"

Изображение

Сегодня стало известно , что переход 19-летнего защитника "Блэкберна" Фила Джонса в "Манчестер Юнайтед" под угрозой срыва.

Манкунианцы предлагали за талантливого игрока молодежной сборной Англии порядка 16.5 млн. фунтов, но, судя по всему, индийские владельцы "Блэкберн"а считают эту сумму заниженной.

Как заявило руководство клуба, данная сумма действительно позволяет игроку вести переговоры с другими клубами, но это вовсе не значит, что Роверс обязаны соглашаться на такую сделку.

Возможно переговоры по игроку продолжились бы в спокойном режиме, но масла в огонь подлил "Ливерпуль". Мерсисайдцы сообщили о готовности заплатить 22 млн. фунтов за игрока молодежной сборной. Тем самым заставив дьяволов вести переговоры активней, и делать более выгодное предложение.

Владельцы Блэкберна намекнули на сумму в 25 млн. фунтов, что является безусловно финансовым риском для Манчестера. Рзвитие событий стоит ожидать после окончания молодежного чемпионата Европы.

#4138 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:13

"Ливерпуль" следит за Касорла

Изображение

Как сообщает Metro, Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла может перейти в "Ливерпуль" после того, как Пепе Рейна посоветовал Далглишу обратить на него внимание.

"Ливерпуль" сосредоточен на приобритении британских игроков, но готовы обратить внимание и на зарубежных футболистов.

И полузащитник "Вильярреала" входит в эту категорию. 26-летний испанец имеет более, чем 30 игр за сборную и мог бы решить проблему левого фланга для "Ливерпуля".

"Красные" готовы предложить за Касорлу 18 млн фунтов. По контракту его выкуп из "Вильярреала" составляет 28 млн фунтов, однако испанская команда может отпустить его подешевле, если тот изъявит желание покинуть клуб.

"Ливерпуль", как ожидали, может переключится на полузащитника "Виллы" Стюарта Даунинга, однако если последует предложение Касорле, необходимость в полузащитнике сборной Англии может пропасть.

Стюарт Даунинг может присоединиться к "Ливерпулю" на следующей неделе за 15 млн фунтов

Изображение

"Ливерпуль" намерен завершить трансфер Стюарта Даунинга на следующей неделе и готов отдать за игрока 15 млн фунтов.

Даунинг один из тех футболистов, которых Кенни Далглиш хочет прилечь в команду летом, имея в распоряжении 80 млн фунтов.

И по имеющейся у News of the World информации, Кенни Далглиш собирается завершить сделку по Стюарту Даунингу в ближайшие дни.

У Даунинга оставётся ещё 2 года по контракту с "Астон Виллой", а в прошлом месяце он отказался подписывать с клубом новое соглашение.

Уход Даунинга может стать второй серьёзной потерей для "Астон Виллы" т.к. другой полузащитник клуба Эшли Янг близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Однако "Вилла" просит за Даунинга сумму, близкую к 20 млн. фунтам.

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш видит в Даунинге идеальное решение проблемы левого фланга полузащиты.

Сообщение отредактировал Centr: 13 Июнь 2011 - 12:13

#4139 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:06

Даунинг перейдёт в «Ливерпуль» до конца недели

Изображение

Полузащитник «Астон Виллы» Стюарт Даунинг продолжит карьеру в «Ливерпуле». Как сообщает издание, News of the World, клубы уже ведут переговоры. Ожидается, что соглашение будет достигнуто в ближайшие дни. Сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Даунинг провёл за «Астон Виллу» 44 матча, в которых забил восемь мячей и отдал восемь голевых передач.

#4140 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:14

В погоне за счастьем

Изображение
Джордан Хендерсон официально перешёл в "Ливерпуль", тем самым открыв собою охотничий сезон на молодые британские таланты. "Соккер.ру" оценивает перспективы одарённого англичанина на новом месте и выносит свой вердикт.

Приятно, когда слова и действия не расходятся в жизни. Директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли недавно промолвил, что ставка на трансферном рынке будет сделана на местные таланты, что задача на лето – британизация состава. И не успели болельщики "красных" осмыслить сказанное и очертить круг претендентов, как Кенни Далглиш делом подтвердил цитату директора – подписал Джордана Хендерсона, одного из главных открытий минувшего первенства. Что интересно, заплатил "король" за парня больше, чем потратил на все приобретения во времена своего первого прибытия на "Энфилд" в роли главного тренера.

Изображение
Но не спешите ругать руководство "Ливерпуля" за излишнюю щедрость и своеобразное меценатство – на такой шаг владельцев подтолкнули вполне объективные причины, разобравшись в которых, сумма в 20 миллионов фунтов за двадцатилетнего парня больше не кажется такой уж сумасбродной. Вспомнить хотя бы предметный интерес к Джордану со стороны сэра Алекса Фергюсона, имевшего виды на центрального полузащитника ещё с января. Поэтому, пока манкунианцы вовсю работали в направлении Эшли Янга, разумно было воспользоваться потерей хватки соперника на другом фронте и переманить к себе восходящую звезду. Пусть и такой ценой.

С другой стороны, если забыть на время уплаченную за парня сумму, трансфер во всех смыслах удачный и обоснованный с футбольной точки зрения. В покупке видна чёткая тренерская рука, ведь команда нуждалась в игроке подобного плана – в быстром и юрком, с отточенными до идеала кроссами. С Хендерсоном в составе мерсисайдцы заметно прибавят в движении, ускорят темп атак и, наконец, найдут применение светлой головушке Энди Кэрролла – не раз отмечалось, что в стане "красных" попросту нет человека, способного интенсивно снабжать британского гиганта верховыми передачами. Джордан способен занять эту нишу.

Изображение
Переход Хендерсона также наталкивает и на другие мысли – в "Ливерпуле" грядёт глобальная чистка, ведь центральных полузащитников уже наблюдается перебор. Позиции Стивена Джеррарда незыблемы и таковыми останутся в новом сезоне, а задвинуть на скамейку удачно вписавшегося в построениях Далглиша Рауля Мейрелеша вряд ли получится. Сходу – так точно. Держим в уме и Спиринга с Шелви. Посему кто-то должен покинуть команду и уже в ближайшие сроки, если Кенни не потратил 20 миллионов фунтов на усиление скамейки запасных. Во что верится с большим трудом.

Хотя, есть настойчивое ощущение, что своё игровое время Джордан получит, хотя бы в силу своей универсальности – карьеру начинал в роли правого вингера, и по необходимости с идентичным успехом может занять место на фланге. К тому же не забываем про возраст Стивена Джеррарда, с каждым годом всё менее интенсивно работающего на атаку. В таком случае высока вероятность того, что Далглиш рассматривает экс-футболиста "Сандерленда" как замену многолетнему лидеру. Благо, по размеру потенциала и набору функций игроки схожи, разве что Джордан менее продуктивен в отборе. Но время лечит и не такие заболевания, особенно когда играешь под чутким взором такого наставника.

Изображение
Выбор Хендерсона в пользу "Ливерпуля" понять можно. Во-первых, предложениями от великих команд не разбрасываются. Особенно в тех случаях, когда тебя рассматривают, как важную частичку грядущих побед. Во-вторых, Далглиш любит подолгу возиться с молодёжью, умеет подтягивать игроков до нужного ему уровня. Под его руководством легко прогрессировать, раз даже Лукас Лейва неожиданно из гадкого утёнка превратился в одного из лучших опорников минувшего сезона. Хендерсона же уже частично огранил Стив Брюс, осталось лишь нанести несколько финальных штрихов, и можно будет выставлять напоказ. А в том, что парень не затеряется на самом высоком уровне – сомнений нет. Лишь бы в погоне за счастьем в виде повышения не потерял голову, ведь играть он умеет и делает это превосходно. Так что пожелаем удачи Джордану на новом месте.

Сообщение отредактировал Centr: 13 Июнь 2011 - 18:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter