Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4041 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:13

Кайт счастлив в Ливерпуле
Изображение

После подписания контракта с клубом, голландец заявил: "Теперь я хочу выигрывать трофеи!"

Дирк Кайт поставил свой автограф под новым долгосрочным соглашением, следуя по стопам бразильского коллеги Лукаса Лейвы.

За пять лет пребывания на "Энфилде", нападающий стал неотъемлемой частью основы Ливерпуля, и теперь все мысли футболиста сосредоточены на завоевании трофеев с клубом.

"Я подписал новое соглашение с клубом, и испытываю великолепные ощущения, - заявил Дирк в интервью официальному сайту клуба. – Это большая привилегия для меня".

"Я хочу помочь Ливерпулю вернуться на законное место и буду делать для этого все, что от меня зависит".

"Меня все устраивает, и я с радостью провожу здесь время. Ливерпуль является одним из самых великих клубов мира, и играть в нем – огромная честь. Мы несколько раз были на расстоянии вытянутой руки от трофеев, но, к сожалению, у нас не получалось их завоевать".

"Здорово находиться на протяжении пяти лет в таком клубе, как Ливерпуль, но мы хотим выигрывать, и это то, к чему я стремлюсь. Я уверен, что мы будем бороться за титулы".

Кайт верит в свое успешное будущее на "Энфилде", а оптимизма ему добавляют новые владельцы Ливерпуля, а также глобальные изменения в Академии, юные воспитанники которой начинают привлекаться к играм за главную команду.

"Последние два сезона были для нас не такими удачными, как хотелось бы, - говорит голландец. – Но я не люблю вспоминать прошлое. Я люблю думать о будущем, и оно выглядит ярким".

"С приходом новых собственников произошло много событий. Я думаю, что мы стали играть лучше. Мы стали свидетелями январской трансферной кампании клуба, в результате которой к нам присоединились очень качественные футболисты, а молодежь постепенно привлекается в главную команду, что само по себе правильно".

"Достаточно вспомнить Мартина Келли, который до своей травмы провел впечатляющий отрезок, а Джон Флэнэган показал себя во всей красе в игре против Манчестер Сити".

"Безусловно, нас ждет светлое будущее".

Несмотря на то, что Дирк остается в клубе до 2013 года, он допускает, что команде необходимо решить и краткосрочные вопросы, связанные с попаданием в еврокубки на следующий сезон.

"У нас еще есть много игр, - добавил он. – Мы должны побеждать во всех оставшихся встречах".

"Будет трудно, но мы много раз доказывали, что можем одолеть лучшие команды лиги. Нами биты Манчестер Юнайтед, Челси и Сити, и надеюсь, что Арсенал не станет исключением".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4042 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:04

Перед матчем

Изображение

Дата: 17.04.2011
Стадион: "Эмирейтс"
Начало: 19-00 (МСК)

Ситуация с составами

У голкипера Арсенала Войцеха Щесны есть все шансы вернуться в состав после повреждения пальца, полученного в матче против Барселоны, в то время как Йоан Джуру и Бакари Санья также оправились от своих травм и возможно выйдут на поле в предстоящее воскресение.

После победного матча против Манчестер Сити Кенни Далглиш заявил, что игроки его команды не получили никаких повреждений.

Молодой Джон Флэнэган был призван тренерским штабом "Красных" заменить травмированных футболистов обороны и впечатляюще справился со своими обязанностями, поэтому в матче против Арсенала юный игрок может вновь появится на правом фланге защиты.

Арсенал

Под вопросом участие: Мануэль Альмуния (колено), Денилсон
Травмированы: Лукаш Фабиански (плечо), Вито Манноне (бедро), Томас Вермален

Ливерпуль

Травмированы: Даниэль Аггер (колено), Стивен Джеррард (пах), Глен Джонсон, Мартин Келли

Превью матча

Если Арсенал на данный момент еще может навязать борьбу Манчестер Юнайтед за чемпионство, то Ливерпулю во что бы то ни стало необходимо оказаться в еврокубковых соревнованиях на следующий сезон, и поражение одной из команд моментально усложнит ей решение турнирных задач на финише кампании.

Победа в этом матче может сократить отставание Канониров от идущего впереди Манчестер Юнайтед до четырех очков, и Арсен Венгер верит, что его команде по силам обойти подопечных Алекса Фергюсона и завоевать первый с 2005 года трофей во внутреннем первенстве.

Победа Ливерпуля над Манчестер Сити со счетом 3-0 в очередной раз доказала притязания мерсисайдцев на еврокубки. Энди Кэрролл, оформивший дубль в предыдущей встрече и открывший счет своим голам за Красных, наверняка будет наслаждаться возвращением на "Эмирейтс", где, будучи игроком Ньюкасла, в первом круге текущей кампании уже забивал победный мяч в ворота Арсенала.

Статистика и факты

Обе команды встречались в матче первого круга на "Энфилде", который закончился со счетом 1-1. На тот момент ведомые Роем Ходжсоном, "Красные" открыли счет усилиями Давида Нгога, однако ошибка Пепе Рейны в добавочное время второго тайма так и не позволила мерсисайдцам добыть победу.

Последний раз Ливерпуль выигрывал у Арсенала в Лондоне 11 лет назад (13 февраля 2000 года) Тот матч состоялся на "Хайбери" и закончился со счетом 1-0, а гол на свой счет записал Тити Камара.

Мерсисайдский клуб никогда не побеждал "Канониров" на "Эмирейтс".

В 19 последних играх между этими командами "Красные" праздновали победу трижды, тогда как в семи последних не выигрывали ни разу.

В противостоянии между этими клубами было оформлено пять хет-триков. В истории Премьер-лиги это самый большой показатель.

Арсенал выйдет на матч против Ливерпуля после 14-матчевой беспроигрышной серии, которая включает в себя шесть ничейных результатов. "Канониры" остаются единственной командой в Премьер-лиге, которая не проигрывала в 2011 году.

Несмотря на кажущееся наличие проблем с голкиперами, Арсенал пропустил лишь от четырех из 12 последних оппонентов в лиге.

Предстоящий матч станет 150-м для Робина Ван Перси в Чемпионате Англии, тогда как для Андрея Аршавина, в случае его выхода на поле, игра против Ливерпуля будет сотой во всех соревнованиях.

Появившись на поле в рамках Премьер-лиги 21 раз, Робин ван Перси забил 20 голов.

Согласно статистическим данным Opta , Лукас Лейва, совершивший в матче против Манчестер Сити 8 успешных отборов, довел их общее число в сезоне до 139, что является на сегодня лучшим показателем среди всех футболистов Премьер-лиги.

Шесть последних игр в Лондоне закончились для Ливерпуля пятью поражениями и одной победой.

"Красные" забивают в 14 подряд играх в рамках внутреннего первенства. Это один из лучших показателей Премьер-лиги на данный момент.

Если Кенни Далглиш при выборе игроков на матч остановит свой взор на Милане Йовановиче, то сербский футболист может сыграть на "Эмирейтс" в канун своего 30-го дня рождения.

Бомбардиры команд

Робин ван Перси – 16 голов, 12 – в Лиге; Сами Насри – 14 голов, 9 – в Лиге.
Энди Кэрролл – 13 голов, 11 – в составе Ньюкасла; Дирк Кайт – 11 голов, 9 – в Лиге.

Представляем судейскую бригаду

Предстоящий поединок будет обслуживать бригада Андре Марринера, а запасным рефери назначен Питер Уолтон.

Сообщение отредактировал Centr: 17 Апрель 2011 - 01:04

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4043 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:02

Тяжелый матч для нас Канониры неплохо смотрятся, еще блин Аурелио потеряли(((((! Робинсон так ни че вроде, вошел в ритм с отбором получше стало пытается навязать что то! Пока связочку не видно 97, да в принципе у все команды пока не клеится игра в пас брак присутствует! Незнаю может Кенни подберет нужные слова! YNWA LFC!!!!

#4044 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:57

ппц пенальти ^_^

обидно, но если на чистоту Арсенал явно сильней смотрелся и заслужил победу

ааааааа нечто теперь мы уже бьем пинальти, жеесть)

1-1 Кейт уверенно реализовал

Сообщение отредактировал DarkSon: 17 Апрель 2011 - 23:03

#4045 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:05

справедливость есть на свете этот гол был за "кару"
bm wtota

#4046 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:51

Феерическая концовка матча, пенки по делу! Тока Спиринг мог бы и не цеплять Фабрегаса, там шкертел страховал ну да ладно, что было того не миновать! Робинсон оставил хорошее впечатление о себе, Кенни молодец дает шансы молодым проявить себя в отсутствие лидеров! Мда бедняга Каррегер тока от травмы оправился(((( Будем надеется, что с ним будет все хорошо скорейшего тебе выздоровления! Теперь ждем дома Бирмингем, думаю победа будет за нами! YNWA!

#4047 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:04

Каррагер: «Со мной все в порядке»

Изображение

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, столкнувшийся с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» и без чувств покинувший поле на носилках.

«Я не могу сказать вам, что произошло в том моменте, так как на некоторое время потерял сознание.

Как только я пришел в себя, то чувствовал себя хорошо. Я получил сильный ушиб головы, но такие вещи встречаются в футболе. Сейчас со мной все в порядке», — заявил Каррагер.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4048 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Апрель 2011 - 00:00

Далглиш: "Обычный обмен любезностями"
Изображение

Менеджеры Ливерпуля и Арсенала не стали заострять внимание на словесной перепалке, которая состоялась вчера.

Драматичная концовка воскресного поединка первенства Премьер-лиги на "Эмирейтс" привела к тому, что наставники соперничающих команд дали волю эмоциям, когда "Красные" сравняли счет с пенальти на 11-й добавленной минуте.

К тому времени в компенсированное время уже состоялся один пенальти, когда Робин ван Перси на 98-й минуте, казалось, принес лондонцам три очка в этом напряженном поединке.

Арсен Венгер, для которого ничья означает практически упущенный шанс догнать Манчестер Юнайтед в борьбе за чемпионство, был взбешен решением арбитра встречи Андре Марринера продолжить игру после того, как Арсенал повел в счете, а назначенный одиннадцатиметровый в ворота хозяев окончательно нарушил хрупкое душевное равновесие французского специалиста.

Позднее он отметил, что, подойдя к Далглишу у кромки поля, лишь сказал тому, что "пенальти не было". Шотландец в ответ на это посоветовал своему визави "отвалить" и отвернулся в отвращении.

Менеджер Арсенала, после финального свистка отправившийся разговаривать с судейской бригадой, рассказал в послематчевом интервью:

"Все, что я сказал Далглишу, - это то, что пенальти не было. Проверьте видеозапись - только это я и сказал. Мы пропустили гол после одиннадцатиметрового, назначенного на 11-й добавленной минуте, хотя рефери ранее дал понять, что добавляет 8 минут. Мне непонятно, откуда взялись эти дополнительные минуты и откуда взялся пенальти. Эбуэ стремился к мячу, а не к игроку. А Лукас просто возник перед ним и остановился".

Изображение
Что касается наставника мерсисайдцев, то он предпочел не акцентировать внимание на эпизоде перебранки, отметив вместо этого стойкость, проявленную его командой в непростой ситуации.

"Я ему просто напомнил, что по-прежнему должен его на ужин пригласить, - цитирует шотландца ESPN Soccernet. - Нет между нами никаких проблем. Я не буду повторять, что я ему сказал. Не хотелось бы, чтобы этот эпизод затмил достижение моих парней".

"На мой взгляд, один пенальти был по делу, а второй - нет. Сами решайте, какой я имею в виду. Конечно, я был ужасно разочарован, когда в пользу Арсенала назначили одиннадцатиметровый. Но если арбитр так решил, то нам остается только смириться с этим".

#4049 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:13

Хозяин «Ливерпуля» думал, что Джеррард — гей

Изображение
Бывший совладелец «Ливерпуля» Джордж Джиллетт думал, что капитан команды Стивен Джеррард — гомосексуалист.

«Джеррард женился на своем партнере Алексе» — прочитал Джиллетт , и кровь отлила от его лица, — приводит Mirror выдержки из книги о «Ливерпуле» «44 месяца с парой ковбоев» Брайана Рида. — Он перечитал новость и позвонил своему компаньону Тому Хиксу: «Том, тебе нужно знать кое-что. Капитан нашей команды — гей». Ошеломленный Хикс попросил предъявить доказательства, тогда Джиллетт прочитал ему статью. Хикс засмеялся и пояснил, что в Англии термин «партнер» может относиться и к представителю женского пола. Так оно и вышло!».

Джеррард отпраздновал свадьбу с Алекс Курран в 2007 году.
Leon

#4050 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:21

Йованович: "Жалею, что перешел в Ливерпуль"

Изображение

Футболист Ливерпуля Милан Йованович искренне жалеет, что в свое время согласился перейти в английский клуб.
"Я постоянно переживаю по поводу того, что сижу в запасе. Мне кажется, лучше было бы перебраться в Италию или Германию. Но я выбрал именно Англию и сейчас жалею об этом", - говорит Йованович.

"В Ливерпуле мне одиноко. За все время, которое я здесь живу, я не встретил ни одного соотечественника. Но отказать такому клубу как Ливерпуль тяжело".

"В команду меня приглашал Рафаэль Бенитес, однако играть мне приходится под руководством другого тренера. Я думаю, что моя судьба в Ливерпуле сложилась бы совсем по-другому, если бы Бенитес остался".
matteo

#4051 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:59

Рейна: "Далглиш реально легенда"

Изображение

Голкипер Ливерпуля настроен решительно.
"Новый сезон мы должны начать не так, как этот", - сообщает Пепе для LFC Weekly. "И если все сделаем правильно, то мы окажемся гораздо ближе к нашей цели".

"Далглиш? Он легенда Ливерпуля. Причем я имею в виду, что он реально легенда, а то сейчас кого только этим словом не называют. Он знает, что хотя игроки, и знает, что хотят фаны".

"Он и сам был великим игроком, и потому прекрасно нас понимает. Он преподает нам сложные уроки в простом формате. Когда Кенни стал нашим тренером - все значительно улучшилось. Мы снова стали обыгрывать большие команды".
matteo

#4052 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:07

Фанаты сделали свой выбор

Изображение

Раул Мейрелиш назван лучшим игроком года Премьер-лиги по версии болельщиков, сообщает официальный сайт Ассоциации Профессиональных Футболистов.

Прибыв во время летнего трансферного окна из Порту, полузащитник, проведший в красной майке 37 матчей и забивший пять мячей, стал одним из ключевых игроков Ливерпуля в нынешнем сезоне.

Возвращение Кенни Далглиша на тренерский мостик в январе оказало особое влияние на Раула, который под руководством знаменитого шотландца отметился великолепными мячами в ворота Вулверхэмтона, Челси, Уигана, Эвертона и Стоук Сити.

"Раул всегда был способным футболистом, - заявил Далглиш. – И он уже доказал это, выступая за нашу команду".

"Похоже, он немного привык здесь, почувствовал уверенность, освоился на удобной позиции, не изменив тем самым радикально игровые функции своих товарищей по команде".

"Это здорово, что мы можем наблюдать за игрой Раула, который находится в великолепной форме. Он всегда был талантливым футболистом с множеством замечательных качеств, помогающих ему выходить на поле и забивать голы".

Сообщение отредактировал Centr: 21 Апрель 2011 - 21:08

#4053 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:17

Далглишу нужны деньги на трансферы

Изображение

Наставник Ливерпуля Кенни Далглиш считает, что клуб нуждается в дальнейших инвестициях, которые он намерен использовать во время летнего трансферного окна.
Главный тренер Красных потратил почти 60 миллионов фунтов стерлингов в январе этого года, однако уже совсем скоро лето - время новых покупок!

"Хорошо, что наша молодежь развивается быстрыми темпами. Однако это не может служить оправданием для того, чтобы не использовать денежные средства для приобретения новых футболистов. Необходимо постоянно улучшать состав", - говорит Далглиш.
matteo

#4054 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:17

Рекордный контракт Ливерпуля
Изображение

Ливерпуль заключил крупнейшую в истории английского футбола сделку с производителем спортивной одежды, пишет The Times.

Издание сообщает, что начиная с сезона 2012-13, техническим спонсором клуба станет бостонская компания Warrior Sports, которая будет выпускать для "Красных" игровую и тренировочную амуницию.

Соглашение с дочерним предприятием концерна New Balance подразумевает под собой годовую прибыль Ливерпуля в размере 25 миллионов фунтов, что в два раза больше, чем доход от нынешнего спонсора клуба компании Adidas и на полтора миллиона больше, чем контракт Манчестер Юнайтед с Nike (23.5).

Таким образом, это будет самой крупной сделкой с техническим спонсором в истории Английской Премьер-лиги.

После того, как компания Fenway Sports Group стала собственником Ливерпуля, основной владелец Джон Генри много раз заявлял, что в будущем клуб будет тратить только те деньги, которые заработает в результате коммерческой деятельности, что будет также соответствовать новым правилам УЕФА.

25-милионное соглашение с американским производителем спортивной одежды также призвано решить многие финансовые вопросы, связанные с возможным непопаданием "Красных" в еврокубки на следующий сезон.

Fenway Sports Group, владеющая Ливерпулем, имеет тесные связи с председателем совета директоров компании New Balance Джимом Дэвисом, который совсем недавно объявил о долгосрочном партнерстве с Boston Red Sox.

Наряду с заключением сделки с мерсисайдцами, компания New Balance, как полагают, добилась дополнительного соглашения с Fenway Sports Group стоимостью в 1 миллион долларов, в результате чего на стадионе "Fenway Park", где выступает Boston Red Sox, в скором времени появится огромная светящаяся вывеска с логотипом производителя спортивной экипировки.

#4055 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:15

Босс:"Давайте исправим статистику"

Изображение

Наставник Ливерпуля уверен, что его команде по силам прервать семиматчевую безвыигрышную серию против Бирмингема.

В последний раз Ливерпуль обыгрывал "Браммиз" семь лет назад, после чего ни Рафаэлю Бенитесу, ни Рою Ходжсону во время его короткого пребывания в стане мерсисайдцев, не удалось заработать три очка с крепким коллективом с "Сент-Эндрюс" в рамках внутреннего первенства.

В матче, проходившем в мае 2004 года на поле Бирмингема, голами отметились Стивен Джеррард, Эмиль Хески и Майкл Оуэн, однако шотландский специалист заявляет, что неудачная статистика "Красных" против дружины Алекса Маклиша в сегодняшнем поединке не будет иметь никакого значения, ведь его команда нацелена исключительно на победу и борьбу за еврокубковые места.

"Прошлое не имеет никакого значения, - говорит Далглиш официальному сайту клуба. – В субботу будет абсолютно другая игра, результат которой станет известен спустя девяносто минут. Очевидно, что мы хотим улучшить свою статистику в матчах с этой командой, что и постараемся сделать".

Результаты Ливерпуля с января говорят о том, что если бы Кенни Далглиш возглавил клуб в начале сезона, то на данный момент мерсисайдцы могли бы находиться на третьей строчке в турнирной таблице.

"Это еще раз доказывает, что наши парни выкладываются по-полной, и делают все для того, чтобы добиться успеха, - продолжает наставник. – Их уверенность в себе впечатляет и именно поэтому они достигают таких важных результатов".

"Если вы болельщик Ливерпуля, то, полагаю, наслаждаетесь той игрой, которую показывает команда в последнее время. Однако нам и этого мало. Мы хотим добиться большего, к чему и стремимся".

Сообщение отредактировал Centr: 23 Апрель 2011 - 16:15

#4056 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:30

Ливерпуль 5-0 Бирмингем

Ливерпуль

Основной состав: Рейна, Робинсон (Шелви, 78), Флэнэган, Шкртел, Каррагер, Макси, Мейрелеш (Коул, 84), Лукас, Спиринг, Кяут, Суарес.

Запас: Гулачи, Коул, Кириакос, Н'Гог, Поульсен, Шелви, Коуди.

Бирмингем

Основной состав: Фостер (Дойл, 41) , Йиранек, Джонсон, Риджуэлл, Карр, Бойер, Ларссон, Гарднер (Филиппс, 79), Глеб, Фейхи, Джером.

Запас: Дойл, Дэвис, Пэрнаби, Босежур, Бентли, Филлипс, Дербишир.

Голы: Макси (7), Кяут (23), Макси (66), Макси (73), Коул (86).

Предупреждения: Робинсон (48), Гарднер (70).

#4057 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:07

Далглиш: "Очень рад за Макси"

Изображение

Наставник Красных поделился впечатлениями после разгромной победы над Бирмингемом (5:0).

"Думаю, что мы полностью заслужили эту победу. Мы показали фантастическую игру, порадовав и себя и болельщиков", - заявил главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш.

"После хорошой первой половины ребята продолжали играть в отличный футбол и во втором тайме. Меня радует то, что они не остановились на достигнутом".

"Также хотел бы похвалить Макси, который выступил в роли Энди Кэрролла и забил сразу три мяча. Он не играл несколько недель, но сегодня вышел на поле и проделал фантастическую работу", - резюмировал Далглиш.
matteo

#4058 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:56

Всех с уверенным разгромом!

#4059 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:28

Совершенно секретно. Стивен Джеррард
Изображение

Daily Mail предлагает вашему вниманию небольшое, но достаточно забавное интервью капитана Ливерпуля.

Ваш любимый футболист?

Джон Барнс. Когда я начал увлекаться Ливерпулем, то он был самым захватывающим игроком в составе. Я его очень любил за умение и спокойствие на поле. Однажды, будучи ребенком, я повстречался с ним и это был один из лучших дней в моей жизни.

Если бы не футбол, кем могли бы стать?

Трудно сказать. Я всегда стремился стать футболистом с самого рождения. Но если бы у меня ничего не получилось, то, пожалуй, пошел бы по стопам своего отца – в строительную промышленность.

Ключевой момент в карьере?

Таких было много, но победа над Миланом в Лиге Чемпионов является для меня вершиной. Мне тогда было только двадцать четыре, и быть капитаном команды в такой игре – невероятная честь. Помимо этого я никогда не забуду наш тройной успех в 2001 году, ведь я уже тогда был в главной команде.

Изображение

Худший момент в карьере?

Пожалуй, поражение от того же Милана в Афинах. Тогда мы не смогли ничего поделать, и это стало для меня разочарованием. Еще я постоянно вспоминаю мой автогол в финале Кубка Лиги против Челси в 2005 году. Этот момент я бы тоже назвал худшим.

Если бы в Вашем доме был пожар, чтобы Вы спасли оттуда в первую очередь?

Для начала я бы удостоверился, что Алекс, Лили-Элла и Лекси находятся в безопасности, после чего начал бы собирать все майки Ливерпуля, сборной Англии, а также те, которые мне подарили другие футболисты.

Лучший совет, который Вам давали в жизни?

Отдай футболу себя всего и он ответит тебе взаимностью. Это мой папа сказал.

Любимые песни, которые Вы поете в караоке?

Да их несколько. К примеру, могу спеть что-нибудь из репертуара Oasis или Beatles, но, пожалуй, самой любимой является песня "Use Somebody" группы Kings Of Leon. В день своего тридцатого дня рождения я её так хорошо спел, что мне долго аплодировали окружающие.

А в Вашем айподе что есть?

"Dog Days Are Over" от Florence and The Machine, все та же "Use Somebody" от Kings Of Leon, "Take Me Home" Фила Коллинза.

Последний фильм, который Вы посмотрели?

"Впритык". Мне очень нравится "Мальчишник в Вегасе" и, поскольку, "Впритык" снят тем же режиссером, то я решил уделить несколько часов своего драгоценного времени и посмотреть этот фильм. На самом деле, я нисколько не разочаровался - картина действительно стоящая.

Последняя книга, которую Вы прочитали?

Обычно у меня нет времени на книги, но вот совсем недавно я закончил читать автобиографию Нила Уорнока. Довольно неплохо, хочу сказать.

Любимая еда перед матчем?

Лосось на гриле и коричневые макароны. Почти постоянно их ем.

Умеете готовить?

Мне на самом деле повезло, потому что у нас подобными вещами занимается Алекс. Однако она научила меня готовить макароны с козьим сыром, перцем и кедровыми орешками, и это единственное блюдо, которое я смогу сделать. Но есть и свои плюсы - я теперь никого не бужу по ночам, если захочу есть.

Изображение

Ваше любимое место отдыха?

Португалия, ведь я люблю играть в гольф, а там замечательные для этого поля. Еще Дубаи, где живут фантастические люди и всегда великолепная погода.

Если бы снимали фильм о Стивене Джеррарде, какой актер смог бы Вас сыграть?

Дэниел Крейг. Он не только болельщик Ливерпуля, но и мой любимый актер.

Теперь откройте нам какую-нибудь тайну…

Мне предпочли Джастина Бибера. Его песни без конца играют в нашем доме, и мои девчата дали мне ясно понять, что теперь не я их любимый мужчина.

#4060 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:18

Герои Стамбульской ночи - Где они сейчас?
Изображение
25-05-2005. День, когда Рафаэль Бенитес и его "Ливерпуль" навсегда вписали свои имена в зал легенд Копа, обеспечив победу в серии пенальти, в финале Лиги Чемпионов над Миланом, привезя кубок Европейских Чемпионов домой в пятый раз. Это день, который навсегда останется в памяти болельщиков Ливерпуля. После 3-0 в первом тайме, положение казалось отчаянным, но камбэк во втором и победа в серии пенальти, после изнурительного второго тайма, позволили занести этот день в жанр футбольного фольклора. Но где сейчас те ребята? Только Стивен Джеррард и Джейми Каррагер остались в клубе, так много изменилось с 2005 года, поэтому давайте взглянем на то, где сейчас находятся игроки, которым мы обязаны этой исторической ночью:
Изображение 1. Ежи Дудек (38) - "Реал"
Дудек один из тех, кто никогда не будет забыт, за свою игру в Стамбуле. Он два раза отразил удар Андрея Шевченко. Это было великолепно. После прибытия Пепе Рейны, он стал вторым номером, сыграв в последующих сезонах, всего лишь 12 матчей, прежде чем перейти в "Реал". Он лишь ушел дальше быть дублером, уже в "Реале" , естественно, из-за присутствия Икера Касильяса и совсем недавно был в центре внимания прессы, ведь он сыграл спорную роль в удалении Серхио Рамоса и Хаби Алонсо, в Лиге Чемпионов, матче против Аякса

Изображение 3. Стив Финнан (34) – свободный агент
Финнан продолжил играть за «красных» и довел счет своих выступлений до 200, выиграв кубок Англии в 2006-ом году. Он перешел в "Эспаньол" 1 сентября 2008 года, где подписал контракт на 2 года но, к сожалению, из-за травмы, по обоюдному соглашению, контракт был разорван. Затем последовал переход в "Портсмут", где он сыграл 21 матч в Премьер-лиге, после чего команда вылетела в Чемпионшип. Его последняя игра за клуб пришлась на финал кубка Англии, где его команда проиграла "Челси".
Изображение 23. Джейми Каррагер (33) – "Ливерпуль"
Джейми один из двух игроков, которые до сих пор в клубе. Он является вице-капитаном и был частью команды, которая победила в финале Кубка Англии 2006-го года. Карра сыграл свыше 600 игр за "Ливерпуль" и появилась в более чем 50 играх в последних двух сезонах.

Изображение 4. Сами Хююпя (37) - "Байер"
Сами - культовый персонаж на "Энфилде". Он провел 10 сезонов в "Ливерпуле" и выиграл в общей сложности 10 медалей. После Стамбула, он сыграл еще 151 игру, прежде чем перейти в "Байер". Он регулярно появлялся в основе в первом сезоне, а в этом провел уже 18 игр.
Изображение 21. Джими Траоре (31) - "Монако"
Джими – это игрок, к которому многие болельщики «Ливерпуля», не испытывают тёплые чувства. Он провел в кубе еще один сезон после 2005-го года, но уступил место, Стивену Уорноку и Йон-Арне Риисе. Он ушел в 2006-ом году, и после скитаний в "Чарльтоне", "Портсмуте", и "Бирмингеме", он подписал контракт с "Монако" на правах свободного агента. Траоре хорошо зарекомендовал себя в первом сезоне, но в этом, сыграл лишь 7 матчей.
http://www.myliverpo...63/88534028.jpg 14. Хаби Алонсо (29) - "Реал"
2004-2005 был его первый сезон в клубе, после чего он продолжил доказывать свой класс, отыграв еще 4 сезона. Он сыграл 210 игр, запомнившись рядом голов с центра поля. Он перешел в "Реал" за £30 млн., в 2009 году и с того времени регулярно появляется в первой команде. Он также играл за сборную Испании, выиграв ЧЕ и ЧМ. Хаби по-прежнему пользуется большим уважением, со стороны болельщиков "Ливерпуля".
http://www.myliverpo...63/04388734.jpg 10. Луис Гарсия (32) - "Панатинаикос»
Панатинаикос – третий клуб Луиса после ухода из «Ливерпуля». Сначала он перешел в «Атлетико», в то время как Фернандо Торрес пошел в другом направлении. Несмотря на 30 выступлений, в основном он был сменщиком Симао. В следующем сезоне он попал в немилость и часто не попадал даже в заявку команды на матч, поэтому он отправился в "Расинг Сантандер", где ему не удалось найти "свою игру" в 15-ти матчах за клуб. Он подписал однолетний контракт с греческим "Панатинаикосом". Он также еще раз появился в футболке "Ливерпуля" в сентябре, в честь Джейми Каррагера, где показал хорошую игру и был тепло принят фанатами.
http://www.myliverpo...63/20095980.jpg 8. Стивен Джеррард (30) – "Ливерпуль"
Стивен второй игрок, который остался в клубе. Как и в Стамбульскую ночь Джеррард остался капитаном. Финал кубка Англии в следующем сезоне был назван "Финалом Джеррарда", после того, как он спас Ливерпуль от поражения. Также он был капитаном сборной Англии на протяжении летнего ЧМ.
http://www.myliverpo...63/84137346.jpg 6. Йон-Арне Риисе (30) – "Рома"
Джон не забил свой пенальти в финале ЛЧ, но в следующем году он проявил характер, забив пенальти в финале Кубка Англии против "Вест Хэма". В сезоне 2007-2008 он был сменен Фабио Аурелио, а летом 2009-го перешел в "Рому". Там он занимает позицию левого защитника, проведя уже более 100 матчей за "волков".
http://www.myliverpo...63/97342487.jpg 7. Харри Кьюэлл (32) - "Галатасарай"
Из-за травм он так и не смог нормально продолжить карьеру после сезона 2005/2006. В конце концов, он уехал в Турцию в 2008 году и с тех пор он там много играет. В общей сложности, он уже сыграл 63 игры.
http://www.myliverpo...63/56152151.jpg 5. Милан Барош (29) - "Галатасарай"
Финал стал его последней игрой за «Ливерпуль», после чего он отправился в "Астон Виллу". После неудачного опыта с "Виллой", Милан отправился к бывшему менеджеру, Жерару Улье, в «Лион». Затем он перешел в "Портсмут", где так и не смог забить, но выиграл Кубок Англии. Сейчас он играет в "Галатасарае", в котором он провел уже 53 полных матча.

Запасные:

http://www.myliverpo...63/10812867.jpg 16. Дитмар Хаманн (37) - "Лестер Сити"
Диди вышел на замену в Стамбуле и изменил ход игры. Он забил первый пенальти в Стамбуле. С тех пор он переехал в "Сити", где он провел 3 сезона. Позже он стал игроком / тренером в "МК Донс" но оставил пост в феврале, чтобы стать главным тренером в "Лестер Сити".
http://www.myliverpo...63/87161972.jpg 11. Владимир Шмитцер (37) – Завершил карьеру
Влади, один из наших ребят кто забил в Стамбуле, после финала он переехал в "Бордо". Уже в следующем сезоне "Ливерпуль" и "Бордо" были посеяны в одну группу но, к сожалению, из-за травмы он пропустил оба матча. Он пропустил год из-за травмы, и даже завершил карьеру. Но в 2007-ом вернулся в пражскую "Спарту" и помог ей выиграть свой первый чемпионский титул после 12-ти лет перерыва. После этого он закончил карьеру.
http://www.myliverpo...63/26727016.jpg 9. Джибриль Сиссе (29) – "Панатинаикос"
Сисе вышел на оставшиеся 5 минут, основного времени в Стамбуле, а также забил в финале Кубка Англии 2006-го года. Его "Ливерпульская" карьера сложилась не очень удачно и в 2006 он ушел в "Марсель". Между тем, он провел год в "Сандерленде". В сезоне 2009/2010 он стал лучшим бомбардиром, а его "Панатинаикос" сделал дубль. Его голы позволили ему стать авторитетным игроком в Греции и приобрести любовь фанатов.

Сообщение отредактировал Centr: 29 Апрель 2011 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter