←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Liverpool ''merseyside''

фотография Centr 17 фев 2011

Заявка “Ливерпуля” на матч со “Спартой”

Изображение

Джеррард и Аггер еще не оправились от травм, которые не позволили им сыграть в субботу в матче против “Уигана”. Теперь Кенни Далглиш решил не рисковать и не заявил их на матч со “Спартой”. Также, в связи с родами у жены, не отправится в Чехию еще один датчанин - полузащитник Кристиан Поульсен.

В это время, Коул наконец восстановился после травмы. Также пришел в норму и Рауль Мейрелеш, который был заменен в субботнем матче против “Уигана” в начале второго тайма в связи с пищевым отравлением.

Помимо них в Чехию поедет и новичок команды англичанин Энди Кэрролл. Но в матче он участия совершенно точно не примет.

Вот что сказал по этому поводу Далглиш: “Пока он не готов играть. Но мы берем его в поездку, чтобы он был как можно больше времени среди других игроков. Это поможет ему почувствовать себя частью команды”.

Также, места в самолете нашлись и для молодых игроков - Конора Коуди, Джона Флэнэгана, Джека Робинсона и Рахима Стерлинга, который забил пять мячей из девяти в матче Молодежного Кубка Англии против “Саутенд Юнайтед”. Он станет самым молодым игроком клуба в возрасте всего 16 лет и 71 дня, если получает шанс сыграть в четверг.

Также отправится в столицу Чехии и Том Инс, но участия в матче он не примет.

“Молодые ребята очень хорошо тренировались, и произвели на нас впечатление в понедельник, когда в понедельник обыграли своего соперника (“Саутенд Юнайтед”, прим. ред.) со счетом 9:0”, - сказал Далглиш официальному сайту.

Заявка “Ливерпуля” на матч со “Спартой”: Рейна, Джонс, Гулачи, Джонсон, Флэнэган, Аурелио, Робинсон, Кириакос, Уилсон, Каррагер, Келли, Шкртел, Мейрелеш, Коул, Макси, Йованович, Лукас, Коуди, Инс, Стерлинг, Пачеко, Кёйт, Н’Гог, Кэрролл.
Ответить

фотография defender 17 фев 2011

"Ливерпуль" в Чехии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

фотография Centr 17 фев 2011

Просмотр сообщенияdefender (17.02.2011, 21:19) писал:

"Ливерпуль" в Чехии

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...791&st=3900 Я это уже заливал последний пост на предыдущей странице!
Ответить

фотография orange 17 фев 2011

нужно чтоб Ливерпуль выйграл сегодня )
Ответить

фотография defender 18 фев 2011

Далглиш: "Джо Коулу нужно время"

Изображение

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш считает, что экс-футболисту Челси необходимо время для того, чтобы вернуться к своим оптимальным кондициям.
Напомним, что во вчерашней игре против Спарты Джо Коул впервые вышел на поле под руководством легендарного Далглиша. Этот поединкок стал девятнадцатым в ливерпульской карьере Коула.

"Необходимо проявить терпение. Джо - очень ценный игрок для нашей команды. Однако не нужно требовать от него невозможного. Мы предоставим ему столько времени, сколько потребуется для его полного восстановления", - сказал Далглиш.
Ответить

фотография Centr 20 фев 2011

Карра: "Он будет лучшим"

Изображение

Джейми Каррагер считает, что у Мартина Келли есть все качества, благодаря которым он может стать одним из лучших защитников в Англии.

С момента возвращения Кенни Далглиша на тренерский мостик Ливерпуля, 20-летний воспитанник "Красных" выходил на поле в составе главной команды девять раз.

Карргер признает, что находится под впечатлением от прогресса своего младшего товарища, который проявил себя на самом высоком уровне в матчах против Челси, Эвертона и Манчестер Юнайтед, тем самым доказав всем, что может по праву считаться одним из основных игроков главной команды.

"Вернувшись, Кенни сразу же взял Мартина в команду", - цитирует Каррагера LFC Weekly.

"Я прекрасно помню его дебютную игру против Лиона в прошлом сезоне. Он фантастически проявил себя, но, к сожалению, получил тяжелую травму. Когда происходят подобные вещи, то такому молодому игроку трудно получить второй шанс".

"После игры с Юнайтед наш основной правый защитник переместился на левый фланг, а на его месте стал играть Келли. Полагаю, это в очередной раз доказывает, что его высоко ценит тренерский штаб и ему доверяют".

"Он еще очень молод и понимание игры будет приходить к нему постепенно, но уже сейчас можно сказать, что он великолепный футболист. Наблюдая за игрой против Эвертона с трибун, я увидел, как в одном эпизоде он на высокой скорости без проблем прошел Лейтона Бейнса, и в тот момент мне вспомнился подобный эпизод, когда Тьери Анри играл против меня".

"Современные защитники должны быть очень высокими и Мартин отвечает всем этим требованиям. Он неплохо справляется со своей работой на фланге. Он способен моментально исправить ошибку и выбираться из любых передряг. Он умеет быстро передвигаться по полю. Те качества, которые я не имел никогда, у него в изобилии".
Ответить

фотография Centr 21 фев 2011

Кёйт: “Мое будущее связано с “Ливерпулем”

Изображение

Голландец сказал, что видит себя лишь в футболке мерсисайдского клуба, и он доволен успехами, достигнутыми командой при Кенни Далглише. “Мой контракт истекает через год, но мы уже работаем над продлением”.

“У меня были небольшие переговоры с руководством клуба. Могу Вас заверить, что они были успешными”.

“В Ливерпуле, я чувствую себя как дома, и не хочу отсюда уезжать”.

“Начиная с лета прошлого года в клубе стали происходить большие изменения. Это было тяжелое время для всех игроков. Но теперь я вижу, что все налаживается и “Ливерпуль” близок к возвращению”.
Ответить

фотография defender 22 фев 2011

Кэрролл: "Поражён Мерсисайдом"

Нападающий английского "Ливерпуля" Энди Кэрролл поделился впечатлениями о новой команде.

"Конечно, я профессионал, но не могу не скучать по "Ньюкаслу". Слишком много лет я провёл там, прикипел душой к команде. Но то, что я увидел на Мерсисайде, просто поразило в самое сердце! Общая атмосфера благожелательности великолепна, она просто не даёт шанс подвести этих людей. Я очень хочу не просто добиться успехов здесь, я хочу радовать болельщиков "Ливерпуля"
Ответить

фотография defender 24 фев 2011

Тренировка перед матчем со "Спартой"

Изображение

[img]http://http://football.ya1.ru/uploads/posts/2011-02/1298536892_61347550.jpg[/img]

Изображение

Изображение
Сообщение отредактировал defender: 24 Февраль 2011 - 17:39
Ответить

фотография defender 25 фев 2011

Кристиан Перслоу покинул «Ливерпуль»

Изображение

Бывший исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу, занимавший пост специального советника после продажи клуба американской компании NESV, в четверг покинул свой пост.

«Мы всегда будем благодарны Кристиану за его жизненно важный вклад в развитие клуба во время пребывания в качестве управляющего директора и специального советника». Он сыграл важнейшую роль в обеспечении будущего Ливерпуля и в продаже клуба»

«Я был счастлив оказать поддержку новому руководству во время переходного периода. Сейчас клуб в надёжных руках, а я могу заняться другими бизнес-проектами», — отметил сам Перслоу.
Ответить

фотография defender 25 фев 2011

Каррагер обошёл Гиггза по количеству матчей в еврокубках

Изображение

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер установил новый рекорд среди британских игроков по количеству матчей в европейских турнирах - выйдя в четверг на замену во втором тайме ответной встречи 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты", 32-летний игрок преодолел отметку в 137 матчей.

Предыдущее достижение - 136 матчей - до вчерашнего дня принадлежало ветерану "Манчестер Юнайтед" валлийскому полузащитнику Райану Гиггзу.

Дебютировав в еврокубках в сентябре 1997 года в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА против "Селтика (2-2), Каррагер за это время выиграл в составе "Ливерпуля" Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и дважды побеждал в Суперкубке УЕФА, и наставник "красных" Кенни Далглиш не поскупился на похвалу в адрес игрока.

"Это говорит о том, какой он внёс вклад в этот клуб, - сказал Кенни. - Он преданный слуга этого клуба и находится здесь с 12 лет, и достижение этой новой высоты говорит очень многое как о нёс самом, так и об общем успехе клуба".
Ответить

фотография defender 26 фев 2011

Владелец Ливерпуля поддерживает Далглиша

Изображение

Владелец Ливерпуля Джон Генри в очередной раз выразил поддержку нынешнему главному тренеру Кенни Далглишу.
Напомним, что руководство мерсисайдского клуба еще не решило, кто будет стоять у руля команды в следующем сезоне. Но Генри полностью удовлетворен результатами Красных под руководством легендарного Далглиша.

"На протяжении последних семи матчей команда пропустила один гол. И тот, кажется, был забит из офсайда"

"Все мы должны быть счастливы прогрессом и настроем команды. На нынешний Ливерпуль действительно приятно смотреть!".
Ответить

фотография e1emeNt_ 26 фев 2011

Дирк Кейт намерен продлить контракт с «Ливерпулем»

Голландский форвард «Ливерпуля» Дирк Кейт не намерен покидать английский клуб.

Некоторые британские издания сообщили о том, что 30-летний нападающий может расстаться с мерсисайдцами ближайшим летом. Однако сам голландец заявил, что подобные предположения не соответствуют действительности.

Более того, в ближайшее время Дирк намерен подписать новое соглашение с «красными».
Ответить

фотография defender 27 фев 2011

Джеррард: "Когда Суарес наберёт форму, то его будет очень трудно остановить"

Изображение

Вслед за форвардом "Ливерпуля" Дирком Кёйтом, выразить восхищение уругвайским новичком "красных" Луисом Суаресом спешит и главный человек в команде Стивен Джеррард.

Капитан не скрывает, что остался под впечатлением от первых игр Луиса за "Ливерпуль", и выразил надежду, что его новый товарищ по команде станет намного сильнее, когда полностью адаптируется к суровым условиям английского футбола.

"Мы все прекрасно знаем, что Луис отличный футболист, - цитирует капитана официальный сайт клуба. – У него хороший темп и великолепное понимание игры. Он должен привыкнуть к новым для себя реалиям очень быстро".

"Луис - боец по натуре, а это значит, что он будет до конца работать на благо команды".

"Мы все были в восторге от его первого выступления. Надеемся, что в будущем он станет еще лучше и будет радовать нас своими играми".

"Я жду, когда он полностью приспособиться к английскому чемпионату. Это, безусловно, сделает его еще сильнее. До того, как переехать к нам, он некоторое время был вне игры, поэтому ему еще предстоит стать лучше".

"И когда он наберет форму, то, уверен, его будет очень трудно остановить".
Ответить

Далглиш: "Здоровый Коул — бонус для Ливерпуля"

Изображение

Тренер Красных продолжает верить в "Неуловимого Джо", которого на поле "уловить" крайне сложно.
А виной всему травмы - как пришел Коул в Ливерпуль, так и лечится безустанно. Однако Король Кенни считает, что в жизни всякое бывает, а Джо себя еще покажет.

"Здоровый Коул - это бонус для Ливерпуля", - говорит Далглиш. "У меня нет никаких сомнений в его профпригодности - парню нужно просто войти в ритм игры, и тогда мы увидим прежнего Коула".

"Единственное, я хотел бы предостеречь самого Джо от излишнего старания - я и так знаю, на что он способен, а ненужное рвение только портит впечатление".

Напомним, что Джо Коул может появиться на поле уже сегодня, в матче против Вест Хэма, своей бывшей команды.
Ответить

"Вест Хэм" выиграл у "Ливерпуля"

В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" обыграл на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 3:1.

Стоит отметить, что до этого матча "Ливерпуль" не проигрывал в премьер-лиге на протяжении шести встреч.

Чемпионат Англии
28-й тур

"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 3:1

Голы: Паркер, 22 (1:0); Ба, 45 (2:0); Джонсон, 85 (2:1); Коул, 90+1 (3:1).

Изображение

Вест Хэм: Грин, Якобсен, Томкинс, Апсон, Бридж, О`Нил, Паркер, Нобл, Хитцльшпергер, Ба (К.Коул, 88), Пикьонн (Спектор, 82)

Ливерпуль: Рейна, Келли (Д.Коул, 43), Каррагер, Шкртел, Уилсон, Лукас, Мейрелеш (Нгог, 49), Джонсон, Джеррард, Куйт, Суарес
Сообщение отредактировал defender: 27 Февраль 2011 - 21:40
Ответить

фотография e1emeNt_ 01 мар 2011

Кенни Далглиш: «Мы разочарованы тем, как играли»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш прокомментировал поражение от «Вест Хэма», рассказал о ходе восстановления Энди Кэрролла, а также отшутился по поводу нового контракта с клубом.

В воскресенье «Ливерпуль» был бит в рамках 28-го тура Премьер-лиги в гостях у «Вест Хэма» (1:3). Таким образом, прервалась беспроигрышная серия мерсисайдцев в чемпионате, которая в итоге составила 6 матчей.

«Мы разочарованы тем, как играли сегодня, - сказал тренер. - Неплохо начали, однако соперник забил гол – это вселило в них уверенность. «Вест Хэм» не сделал ничего, что могло бы удивить нас, потому как они сражаются за выживание. Однако мы не играли так, как умеем, у нас не получилось точно пасовать – и потому не имели никаких голевых шансов».
Ответить

фотография defender 02 мар 2011

Ливерпуль готовится к МЮ

Изображение

Тренерский штаб Ливепуля надеется, что Рауль Мейрелеш, Даниэль Аггер и Фабио Аурелио сыграют с Манчестер Юнайтед.
Кроме того, в ближайшее время должен состояться дебют Энди Кэрролла, однако к матчу с Красными дьяволами он, вряд ли, будет готов.

Напомним, что Рауль Мейрелеш был заменен в проигранном поединке против Вест Хэма. Стив Кларк комментирует ситуацию с португальцем: "У Мейрелеша возникла небольшая проблема с коленом. Поэтому мы решили не рисковать его здоровьем и заменить в начале второго тайма. Небольшой отдых позволит ему лучше подготовиться к следующей игре. Три-четыре дня Рауль будет заниматься по индивидуальной программе, а к концу недели вернется в общую группу"

Даниэль Аггер и Фабио Аурелио не играли с Вест Хэмом в воскресенье, однако они должны приступить к тренировкам в ближайшие дни. А вот, кто точно не поможет Красным в битве с Манчестером, так это Сотириос Кириакос.
Ответить

фотография defender 02 мар 2011

Кэрролл дебютирует с МЮ

Изображение

Самый дорогой игрок в истории Ливерпуля выйдет в основе против принципиального соперника команды.
Этой зимою форвард Ньюкасла в последний момент перешел в стан Красных, но сразу заиграть не смог. Причиною тому была травма, полученная футболистом еще в составе Сорок. И вот, наконец, Кэрролл сумел восстановиться - и сразу же будет брошен в бой против "лучших друзей" Ливерпуля.

Сам Энди до сих пор не понимает, почему его восстановление настолько затянулось. Однако все худшее позади, и болельщики Скаузеров ожидают новых свершений от Кэрролла - теперь уже во благо их клуба.
Ответить

фотография defender 03 мар 2011

Рейна запланировал работу над ошибками

Изображение

Голкипер Ливерпуля Пепе Рейна признает свои ошибки в воскресном матче против Вест Хэма и обещает исправиться.
"Сухие" матчи получаются лишь в том случае, когда вратарь не совершил ни одной ошибки", - цитирует испанского голкипера официальный сайт клуба.

"Признаю, я ошибся несколько раз в прошлом поединке. Я действительно был недоволен своей игрой. На ближайших тренировках мне необходимо тщательно поработать: изучить ошибки и сделать правильные выводы".
Ответить