Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3941 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Март 2011 - 11:54

Далглиш поставил под сомнение участие Кэрролла в поединке с "МЮ"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш в преддверии ключевого поединка 29-го тура английской Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" отказался раскрывать все карты относительно физического состояния своих игроков и их готовности к матчу.

Болельщиков "красных" особенно волнует ли вопрос, состоится ли в этом матче дебют рекордного подписания клуба 22-летнего нападающего Энди Кэрролла, который уже тренируется в общей группе и близок к полному восстановлению от травмы бедра, полученной ещё в "Ньюкасле", однако Далглиш ушёл от прямого ответа на этот вопрос.

"Мы надеемся, что большинство игроков будут здоровы, но сейчас мы ничего не знаем, потому что сегодня только четверг, и до матча ещё далеко", - сказал шотландский специалист по время сегодняшней утренней пресс-конференции.

"Совершенно очевидно, что Мартин Келли из-за травмы сухожилия не сыграет, не сможет выйти на поле и Джонджо Шелви. Состояние остальных более позитивное, но мы не знаем, кто будет готов сыграть, а кто нет, и это также относится к Энди Кэрролу".

"Он тренируется и добился большого прогресса, но пока ещё не играл. Как мы уже говорили, мы довольны его прогрессом, и нет ничего такого, что могло бы нас расстроить".

"Будет ли он играть в воскресенье или нет…. Уверен, Ферги хотел бы это знать, но мы этого не знаем сами. Возможно, его не окажется даже в заявке, может, он отправится на концерт Boyzone!"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3942 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Март 2011 - 10:05

Баллада о Кенни и Ферги: "Старая фирма"

Изображение

Нынешние менеджеры Ливерпуля и МЮ сходились лицом к лицу не только у кромки поля, напоминает Liverpool Daily Post.

Противоборство Кенни Далглиша и сэра Алекса Фергюсона началось не четверть века назад, когда наставника Абердина пригласили в Манчестер, чтобы начать работу по "смещению с насеста" блистательного мерсисайдского коллектива. Уроженцы Глазго более сорока лет назад имели возможность помериться силами на футбольном поле.

Рядовой поединок резервных команд Селтика и Рейнджерс в 1969 с высоты наших дней обретает символическое значение, потому что именно там состоялась первая дуэль двух великих фигур современной британской футбольной истории.
Изображение
Карьера Фергюсона-игрока к тому моменту клонилась к закату, а ссора опытного форварда с тогдашним наставником Рейнджерс Дэйви Уайтом и определила место Ферги в дубле команды, где он коротал время в ожидании трансфера с "Айброкс Парка".

Далглиш, тем временем, был 18-летним юнцом, стоявшим в самом начале своего пути к славе.

Этот матч на "Селтик Парке" замечателен еще тем, что там состоялся не поединок двух голеадоров, как можно было бы предположить. Вместо этого Далглишу было предложено в учебных целях сыграть в защите и персонально опекать своего опытного оппонента.

Когда Королю "Энфилда" предлагают предаться воспоминаниям о том матче, то он, намекая на то, что "убрал" Фергюсона, полностью нейтрализовав всякую исходящую от него опасность, заглядывает к себе в карман: "Эй! Уже можешь вылезать оттуда!"

"Это был матч резервистов, - вспоминает Далглиш. - Я был весь такой из себя гигант-центрбэк, а он играл у них в атаке. Я где-то читал, что он приписывает себе авторство забитого мяча в той игре. Не знаю, мы, вроде, 2:0 выиграли. Может, я и ошибаюсь. Но победа точно была за нами".

"Мне было 18 лет, а в защиту меня отправили поскольку я был высоким и агрессивным. Сугубо в образовательных целях".

Изображение"Рейнджерс приобрели Ферги за баснословную сумму, но они годом ранее проиграли в кубковом финале Селтику. И к моменту нашей встречи он уже собирался на выход с "Айброкса".

"Пока первые команды проводили матч на "Айброксе", на "Селтик Парк" встречались дублеры, где он и противостоял мне. Нет, особой проблемы он для меня не составил".

"За сорок лет у меня накопилось немало воспоминаний о Ферги".

Сам нынешний менеджер манкунианцев также не забыл той встречи и помнит, что перед игрой он предупредил юного "Кельта", что тому "доктор понадобиться". Однако он признает, что по ходу игры Далглиш "уперся рогом".

Легенда "Красных" вырос в многоэтажном доме, окна которого выходили на тренировочное поле Рейнджерс: Далглиш регулярно мог наблюдать, как Фергюсон занимается на тренировках.

"Мы жили рядом с "Айброксом" и были приятелями со многими молодыми парнями из Рейнджерс. Я оттуда и знаю, что за Ферги были уплачены серьезные деньги, потому что у него был огромный автомобиль. Он нас в город подкидывал на нем".

Фергюсон и Далглиш входят в число шести уроженцев Глазго, которые в настоящее время стоят у руля клубов Премьер-лиги.

Когда менеджера "Красных" просят объяснить этот феномен, то он отвечает:

"Это самый подходящий город... чтобы уехать оттуда. Нет, я не знаю, в чем дело. Я слышал, что сейчас менеджеров-глазвегианцев в английской Премьер-лиге больше, чем самих англичан".

Изображение"Ничего плохого не было в том, чтобы расти в Глазго, но я уже живу здесь [в Мерсисайде] дольше, чем там, поэтому я не знаю, в чем секрет".

"Нужно обладать страстью к игре и желанием добиваться успеха. И те мои земляки, которые стоят у руля клубов лиги, этим обладают".

Соперничество двух шотландцев не прекратилось ни после переезда обоих в Англию, ни после того, как Далглиш оставил пост главного тренера Ливерпуля. В 1995 он, в качестве менеджера Блэкбёрна, противостоял именно Фергюсону в гонке за чемпионским титулом. И победил.

Менеджер Юнайтед послал своему земляку поздравительное письмо, хотя и сделал в нем приписку с одному ему понятной аллюзией о шотландском озере Девон Лох.

"Я не рыбак, поэтому я без понятия, где это, и о чем он говорит", - отмечает Король.

"Он всегда присылает письма с поздравлениями, когда ты одерживаешь победу".

Был особый символизм в том, что именно команда Фергюсона стала в январе первым оппонентом Далглиша после его возвращения на "Энфилд".

"Ему пришлось бы очень сильно постараться, чтобы связаться со мной до этого матча - я был в дороге", - говорит Далглиш.

"Мы пропустили по стаканчику после матча. Было много народу в том месте, но у нас состоялся обычный разговор".

"Я не знаю, рад ли он, что я вернулся. Я точно рад, что вернулся. Если он не рад, то это не моя проблема".

"Мы всем отдаем ту дань уважения, которую они заслуживают".

"Юнайтед возглавляют таблицу, и они заслуживают нашего уважения".

Изображение

Не успев отметить свое 60-летие, Далглиш должен готовить команду к энфилдскому поединку с "Красными Дьяволами", и он надеется, что команда преподнесет ему подарок.

"Я счастлив снова вести за собой Ливерпуль, а матч против Манчестер Юнайтед - это та игра, которую всегда ждешь с нетерпением".

"Мы прекрасно осознаем, что этот поединок означает для всех, кто неравнодушен к Ливерпулю, и сделаем все, чтобы дать им повод для улыбок".

"Эта игра куда важнее моего юбилея".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3943 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2011 - 15:11

Суарес: "Заставлю рыдать манкунианцев"

Уругвайский форвард мечтает одолеть Манчестер Юнайтед и, тем самым, лишить их шансов на очередной титул.

Несмотря на то, что Суарес прибыл в Англию всего пять недель назад, он прекрасно знает, что для болельщиков Ливерпуля значит противостояние с манкунианской командой.

Нападающий понимает, что предстоящий матч может изменить расклад сил в турнирной таблице первенства, и его гол в ворота команды Алекса Фергюсона очень может поспособствовать этому.

"Я знаю, как важна эта игра, и знаю, что нужно сделать все, чтобы не позволить Юнайтед одержать девятнадцатую победу в чемпионате, - цитирует Суареса Mirror Football. – Я осведомлен о вечном противостоянии наших команд".

"У нас одинаковое количество титулов, и они самые главные конкуренты Ливерпуля. Думаю, мы сделаем нашим болельщикам и, особенно, болельщицам большой подарок, если своей победой лишим их шансов на очередной трофей".

"Забить в такой игре и помочь команде победить, думаю, мечтает каждый наш футболист. Но для меня важным является то, что команда продолжает набирать очки. Неважно, кто забьет, главное - конечный успех, итог матча и очередные три очка в копилку".

Болельщики Манчестер Юнайтед до сих пор поют песню, посвященную соотечественнику Суареса Диего Форлану, который будучи игроком манкунианцев в 2002 году оформил дубль в ворота Ливерпуля, в результате чего команда Алекса Фергюсона стала победителем.

Суарес не скрывает, что песня о его коллеге по сборной, "который приехал из Уругвая и заставил рыдать скаузеров", очень впечатлила самого Форлана, и Луис заявляет, что очень бы хотел, чтобы и его персона была со временем воспета в чантах "Копа".

"Я разговаривал с Диего, и он сказал мне, что матч против Ливерпуля является самым важным для Юнайтед. Он сказал, что из всех игр сезонa в этой - самое непреодолимое желание победить".

24-летний Суарес также поведал, что с нетерпением ждет, когда сможет выйти на поле со своим коллегой по атаке Энди Кэрроллом. Бывший футболист Аякса с восторгом рассказывает о высоком нападающем, с которым ему предстоит составить тандем, и не исключено, что это произойдет как раз в матче против Манчестер Юнайтед в предстоящее воскресенье.

"Мы несколько раз тренировались вместе, и у меня остались только положительные впечатления, - делится Луис. – У Энди много качеств, которыми он пользуется, находясь на поле".

"Он высок и неплохо играет в воздухе. Но необходимо помнить, что защитники в Премьер-лиге далеко не маленького роста и также неплохо действуют на "втором этаже". Но все-таки я не представляю, как они будут справляться с ним".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3944 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 20:07

Даааааааа.... Кейт!!! 1-0 !!!

Красава Ливерпуль!!! 2-0!!!

Кейт дубль!!!

Сообщение отредактировал Dara: 06 Март 2011 - 20:11

Chelsea)))

#3945 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 20:58

ахренеть 3-0 все можно сказать игра закончена!!!Кейт хет-трик!!!
Chelsea)))

#3946 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 06 Март 2011 - 20:59

3-0)

#3947 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 06 Март 2011 - 21:28

Ливерпуль 3-1 М.Ю
голы: Кюйт, 34 (1:0), Кюйт, 39 (2:0), Кюйт, 65 (3:0), Эрнандес, 90+2 (3:1)

Сообщение отредактировал RICO: 06 Март 2011 - 21:28

#3948 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 06 Март 2011 - 21:31

Liverpool красава вот так и продалжайте играть
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#3949 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 21:54

Дирк-трик

Изображение

Далглиш когда-то технично оставил сэра Алекса с носом в чемпионской гонке. Сейчас за победу в АПЛ воюют другие, но "Ливерпуль" получил возможность повлиять на интригу. "Соккер.ру" расскажет о матче, который трудно забыть!

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" - 3:1
Голы: Куйт, 34, 39, 65 - Эрнандес, 92

"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Аурелио (Кирьякос, 24), Джеррард, Лукас, Куйт, Мейрелеш (Мейрелеш, 74), Макси, Суарес.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Рафаэль (О`Ши, 76), Смоллинг, Браун, Эвра, Нани (Эрнандес, 45), Каррик, Скоулз (Флетчер, 83), Гиггз, Бербатов, Руни.

Предупреждения: Каррагер, Шкртел - Ван дер Сар, Рафаэль, Скоулз.

Венгер вчерашним числом кусает локти, болельщики "Ливерпуля" творят себе нового кумира, а сэр Алекс Фергюсон вспоминает, выключил ли он утюг. Ведь раскаленный бытовой прибор пригодится при общении с командой после матча в Ливерпуле. Нет, вы видели проход Суареса? Если случайно или специально пропустили – обязательно посмотрите. Кто видел, тот не зря выделил полтора часа жизни на просмотр центрального матча тура АПЛ. Где бы не находился "Ливерпуль" в таблице, "красная" схватка с "Манчестер Юнайтед" будет в центре внимания. Тренеры старой школы перед игрой имели в распоряжении команды не в лучшем состоянии. "Ливерпуль" просто не идеал, а МЮ проиграл "Челси" и потерял из-за дисквалификации капитана Видича.

Проблемная оборона сыграла свою роль, хотя сначала можно упомянуть удар Бербатова в штангу и хорошую игру Мейрелеша на линии ворот. А потом на арену цирка вышел Луис Суарес и "дрессированные пингвины"! Вернее, оборона "Манчестер Юнайтед". Уругваец принял мяч на левом фланге и технично ушел от всех соперников на пути. Невероятно красиво! Обыграл четырех человек, если считать вратаря, пятерых – если не забыть о защитнике за спиной Ван дер Сара. В любом случае, мяч оказался на линии ворот, откуда его без труда загнал в сетку Дирк Куйт. Голландцу везло на передачи. Через пять минут Нани зачем-то решил сыграть головой в собственной штрафной площади.

У него заметно лучше получается ногами – мяч полетел в сторону ворот "Манчестер Юнайтед". Кэррик неудачную срезку не достал, центральные защитники Смоллинг и Браун такие эпизоды не читают, не их формат, а Куйт – очень даже. Дубль легкий, но заслуженный, ведь Дирк пашет всегда, как лошадь. "Ливерпуль" показал зубы прославленного вампира графа Суареса и получил солидное преимущество в счете. Перерыв команды отпраздновали собранием вокруг Нани, который получил травму. Португалец покинул поле на носилках, Джеррард и Ван дер Сар дискутировали о жизни и получили по желтой карточке на память. Не позавидуешь арбитру: через минуту Рафаэль бросается в подкат, Шкртел заступается за партнера – снова экстренное совещание по эпизоду и новые карточки. Фил Дауд оценил чужие эмоции хладнокровно, оставив командам полные составы на второй тайм.

Другими словами, у "Манчестер Юнайтед" был целый тайм, чтобы исправить сложившуюся тенденцию последних важных матчей – мало забивать и привозить себе ненужные голы. Против "Челси" заметно подсели именно во втором тайме. В Ливерпуле преимущества лидера чемпионата тоже было днем с огнем не сыскать. Уповали на то, что соперник по примеру сам начнет придумывать неприятности у ворот Рейны. Накликали беду, но Мейрелеш героически сыграл на линии собственных ворот. Нашли вторую – Гиггз не попал в створ с убойного штрафного.

Ответ у "Ливерпуля" получился убедительным. Суарес закрутил мяч со штрафного, Ван дер Сар по аяксовской памяти мяч не удержал (черный юмор, понятное дело), а Куйт был тут как тут – настоящий стервятник. Сэр Алекс мог лишь наблюдать, а Далглиш словно издевался, выпустив дебютанта Энди Кэрролла. Кстати, стоит отметить оборону "Ливерпуля". Сыграли лучше, чем приучили нас в сезоне. Даже гол Эрнандеса под великолепный "YNWA" на трибунах не отменяет комплименты.

Игроки матча. Луис Суарес и Дирк Куйт

Изображение

Быть может, когда-то знаменитая трибуна "Коп" запоет на известный у нас мотив: "Если у вас есть Суарес – Торресы вам не нужны". Куйта редко оценивают по достоинству, но хет-трик в ворота МЮ – подтверждение высочайшего класса.

Разочарование матча. "Манчестер Юнайтед"

Кадровые потери, как и у "Арсенала", не могут быть оправданием бесхарактерной игре кандидата в чемпионы. На поле были сильные исполнители, но сыграла команда безобразно. И в обороне, и в атаке.
Chelsea)))

#3950 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Март 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияRICO (6.03.2011, 21:28) писал:

Ливерпуль 3-1 М.Ю
голы: Кюйт, 34 (1:0), Кюйт, 39 (2:0), Кюйт, 65 (3:0), Эрнандес, 90+2 (3:1)
прямо нет слов ...
одно обидно, что в прямом эфире не было возможности посмотреть такой матч =(
ливерпуль с грандами играет как последний раз, а вот с середнячками загвоздки частенько случаются =)
с приходом суареса ливерпуль начал показывать хорошую игру, а главное и хоть какой то результат появился.
---
Интересно, начнет ли теперь торрес жалеть об уходе
ведь он говорил что то типо "нет времени ждать (или не хочу ждать) пока эта полоса кончится"
судя по всему, вот и подходит потихоньку эта полоса к своему концу...
---
в общем удачи ливерпулю главное не сбавлять темп

Сообщение отредактировал victor: 06 Март 2011 - 22:03

with music for life

#3951 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 06 Март 2011 - 22:42

Красавчики!! Я знал что рано или поздно они себя покажут как истинные чемпионы))) ^__^

~sXe~

#3952 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 23:42

показывают матч в повторе!!!
Chelsea)))

#3953 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Март 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияDara (6.03.2011, 23:42) писал:

показывают матч в повторе!!!
ну...ща посмотрел на первый гол...был в шоке ))суарез молодчик)

#3954 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Март 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияAlexi (6.03.2011, 22:42) писал:

Красавчики!! Я знал что рано или поздно они себя покажут как истинные чемпионы))) ^__^
ты болел за ливер токо из-за Торреса :facepalm_big:

#3955 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Март 2011 - 01:04

Посмотрел повтор матча нет слов просто фантастика! Такое наслаждение получал от игры просто кайфовал))), сыграли все просто отлично Куйт красавец всегда там где нужен, Суарес что творил то особенно в участии первого гола 4 накрутил....оставил бы Куйт мячишко дал Суаресу отличится! Все работали с полной самоотдачей, бились на каждом участке поля ни кто не прогибался стояли до конца. Только в конце блин чуток расслабились пропустили один ну хотя этот мяч погоду не строил))))) просто не предстовляю, что там творится в Ливерпуле эх мне бы окунуться в их атмосферу! Всех болельшиков ЛИВЕРПУЛЯ с красивой и уверенной победой!!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3956 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2011 - 11:49

Феноменальная, истоическая игра, если бы команда в каждом матче играла с такой самоотдачей и стримлением к победе, то все трофеи уже были бы нашими))
Всех болельщиков поздравляю с этой очень важной победой, теперь нужно на такой же ноте провести остаток сезона и постораться попасть в биг4.

ПС: жаль Суарес не забил..(

Сообщение отредактировал DarkSon: 07 Март 2011 - 11:50

#3957 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Март 2011 - 17:44

YNWA

#3958 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 07 Март 2011 - 17:48

Просмотр сообщенияCentr (7.03.2011, 17:44) писал:

YNWA
Суарес как детей защитников обошел)

#3959 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Март 2011 - 18:02

Кяут: "Это было нечто"

Изображение

Голландец великолепно отыграл на Энфилде, забив три мяча в ворота "Манчестер Юнайтед", и постарался как можно раньше поблагодарить Луиса Суареса, который поучаствовал во всех трех голах.

"Это был невероятный день, и прежде всего я должен сказать - команда сыграла великолепно,"-сказал Кяут в интервью Liverpoolfc.tv

"Это мой первый хет-трик за "Ливерпуль". Я сделал его в ворота "Манчестер Юнайтед", а что еще важнее - на КОПе. Это особенный день для меня".

"Я хочу поблагодарить своих одноклубников, особенно Луиса Суареса - он отыграл просто великолепно".

"Первый гол был красив. Луис продемонстрировал нам немного своей "магии". Тоже самое он сделал и в матче с "Вест Хэмом", когда отдал голевую передачу на Глена Джонсона".

"Я хотел, чтобы мяч сам залетел в ворота после удара Суареса, однако я не был до конца уверен, что он закатиться в ворота, и решил перестраховаться".

"Второй гол был забит благодаря тому, что я занял правильную позицию. А третий гол был особенный. Любой хет-трик, который ты забиваешь, дает массу положительных эмоций, но когда ты забиваешь на Энфилде, перед своими болельщиками - это нечто потрясающее".

"Это мой первый хет-трик с 2005 года, тогда я еще был игроком Фейеноорда, и я несколько раз делал хет-трики».
Также 18-ый номер "Ливерпуля" признал, что это великолепный подарок Кенни Далглишу на день рождения.

Он добавил: "Мы все поздравляем нашего тренера с 60-летием и эта победа наш ему подарок".

"Мы подписали футболку для него в пятницу и здорово, что все мы были вместе. Это помогает видеть вещи в более позитивном ключе".

"Было великолепно, когда наши фанаты начали петь "С днем рождения, Кенни" и вообще атмосфера на стадионе вчера была превосходная. Болельщики были нашим 12-м игроком, их поддержка очень помогла нам во вчерашней игре".

Еще Кяут очень рад, что на 74-ой минуте на поле вышел Энди Кэрролл.

"Восхитительно, что Энди смог дебютировать в таком матче,"-поделился Кяут.
"Мы все много говорили о Луисе, и о том, как он нам помогает. Все ждали, когда Энди сможет дебютировать, ведь он очень много трудиться на тренировках".

"Я думаю, что он уже начал доказывать свою высокую квалификацию и неплохо проявил себя в дебютном матче. Я надеюсь, что он поможет нам добиться хорошо результата в игре против португальской "Браги" в четверг".

#3960 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Март 2011 - 18:18

Красавчики, ничего не скажешь) на биг4 настраиваетесь как не когда. С победой!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter