Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3921 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:48

Заявка “Ливерпуля” на матч со “Спартой”

Изображение

Джеррард и Аггер еще не оправились от травм, которые не позволили им сыграть в субботу в матче против “Уигана”. Теперь Кенни Далглиш решил не рисковать и не заявил их на матч со “Спартой”. Также, в связи с родами у жены, не отправится в Чехию еще один датчанин - полузащитник Кристиан Поульсен.

В это время, Коул наконец восстановился после травмы. Также пришел в норму и Рауль Мейрелеш, который был заменен в субботнем матче против “Уигана” в начале второго тайма в связи с пищевым отравлением.

Помимо них в Чехию поедет и новичок команды англичанин Энди Кэрролл. Но в матче он участия совершенно точно не примет.

Вот что сказал по этому поводу Далглиш: “Пока он не готов играть. Но мы берем его в поездку, чтобы он был как можно больше времени среди других игроков. Это поможет ему почувствовать себя частью команды”.

Также, места в самолете нашлись и для молодых игроков - Конора Коуди, Джона Флэнэгана, Джека Робинсона и Рахима Стерлинга, который забил пять мячей из девяти в матче Молодежного Кубка Англии против “Саутенд Юнайтед”. Он станет самым молодым игроком клуба в возрасте всего 16 лет и 71 дня, если получает шанс сыграть в четверг.

Также отправится в столицу Чехии и Том Инс, но участия в матче он не примет.

“Молодые ребята очень хорошо тренировались, и произвели на нас впечатление в понедельник, когда в понедельник обыграли своего соперника (“Саутенд Юнайтед”, прим. ред.) со счетом 9:0”, - сказал Далглиш официальному сайту.

Заявка “Ливерпуля” на матч со “Спартой”: Рейна, Джонс, Гулачи, Джонсон, Флэнэган, Аурелио, Робинсон, Кириакос, Уилсон, Каррагер, Келли, Шкртел, Мейрелеш, Коул, Макси, Йованович, Лукас, Коуди, Инс, Стерлинг, Пачеко, Кёйт, Н’Гог, Кэрролл.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3922 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:19

"Ливерпуль" в Чехии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3923 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:32

Просмотр сообщенияdefender (17.02.2011, 21:19) писал:

"Ливерпуль" в Чехии

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...791&st=3900 Я это уже заливал последний пост на предыдущей странице!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3924 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:38

нужно чтоб Ливерпуль выйграл сегодня )

#3925 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:39

Далглиш: "Джо Коулу нужно время"

Изображение

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш считает, что экс-футболисту Челси необходимо время для того, чтобы вернуться к своим оптимальным кондициям.
Напомним, что во вчерашней игре против Спарты Джо Коул впервые вышел на поле под руководством легендарного Далглиша. Этот поединкок стал девятнадцатым в ливерпульской карьере Коула.

"Необходимо проявить терпение. Джо - очень ценный игрок для нашей команды. Однако не нужно требовать от него невозможного. Мы предоставим ему столько времени, сколько потребуется для его полного восстановления", - сказал Далглиш.
matteo

#3926 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:07

Карра: "Он будет лучшим"

Изображение

Джейми Каррагер считает, что у Мартина Келли есть все качества, благодаря которым он может стать одним из лучших защитников в Англии.

С момента возвращения Кенни Далглиша на тренерский мостик Ливерпуля, 20-летний воспитанник "Красных" выходил на поле в составе главной команды девять раз.

Карргер признает, что находится под впечатлением от прогресса своего младшего товарища, который проявил себя на самом высоком уровне в матчах против Челси, Эвертона и Манчестер Юнайтед, тем самым доказав всем, что может по праву считаться одним из основных игроков главной команды.

"Вернувшись, Кенни сразу же взял Мартина в команду", - цитирует Каррагера LFC Weekly.

"Я прекрасно помню его дебютную игру против Лиона в прошлом сезоне. Он фантастически проявил себя, но, к сожалению, получил тяжелую травму. Когда происходят подобные вещи, то такому молодому игроку трудно получить второй шанс".

"После игры с Юнайтед наш основной правый защитник переместился на левый фланг, а на его месте стал играть Келли. Полагаю, это в очередной раз доказывает, что его высоко ценит тренерский штаб и ему доверяют".

"Он еще очень молод и понимание игры будет приходить к нему постепенно, но уже сейчас можно сказать, что он великолепный футболист. Наблюдая за игрой против Эвертона с трибун, я увидел, как в одном эпизоде он на высокой скорости без проблем прошел Лейтона Бейнса, и в тот момент мне вспомнился подобный эпизод, когда Тьери Анри играл против меня".

"Современные защитники должны быть очень высокими и Мартин отвечает всем этим требованиям. Он неплохо справляется со своей работой на фланге. Он способен моментально исправить ошибку и выбираться из любых передряг. Он умеет быстро передвигаться по полю. Те качества, которые я не имел никогда, у него в изобилии".

#3927 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:57

Кёйт: “Мое будущее связано с “Ливерпулем”

Изображение

Голландец сказал, что видит себя лишь в футболке мерсисайдского клуба, и он доволен успехами, достигнутыми командой при Кенни Далглише. “Мой контракт истекает через год, но мы уже работаем над продлением”.

“У меня были небольшие переговоры с руководством клуба. Могу Вас заверить, что они были успешными”.

“В Ливерпуле, я чувствую себя как дома, и не хочу отсюда уезжать”.

“Начиная с лета прошлого года в клубе стали происходить большие изменения. Это было тяжелое время для всех игроков. Но теперь я вижу, что все налаживается и “Ливерпуль” близок к возвращению”.

#3928 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:49

Кэрролл: "Поражён Мерсисайдом"

Нападающий английского "Ливерпуля" Энди Кэрролл поделился впечатлениями о новой команде.

"Конечно, я профессионал, но не могу не скучать по "Ньюкаслу". Слишком много лет я провёл там, прикипел душой к команде. Но то, что я увидел на Мерсисайде, просто поразило в самое сердце! Общая атмосфера благожелательности великолепна, она просто не даёт шанс подвести этих людей. Я очень хочу не просто добиться успехов здесь, я хочу радовать болельщиков "Ливерпуля"
matteo

#3929 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:37

Тренировка перед матчем со "Спартой"

Изображение

[img]http://http://football.ya1.ru/uploads/posts/2011-02/1298536892_61347550.jpg[/img]

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал defender: 24 Февраль 2011 - 17:39

matteo

#3930 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:43

Кристиан Перслоу покинул «Ливерпуль»

Изображение

Бывший исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу, занимавший пост специального советника после продажи клуба американской компании NESV, в четверг покинул свой пост.

«Мы всегда будем благодарны Кристиану за его жизненно важный вклад в развитие клуба во время пребывания в качестве управляющего директора и специального советника». Он сыграл важнейшую роль в обеспечении будущего Ливерпуля и в продаже клуба»

«Я был счастлив оказать поддержку новому руководству во время переходного периода. Сейчас клуб в надёжных руках, а я могу заняться другими бизнес-проектами», — отметил сам Перслоу.
matteo

#3931 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:20

Каррагер обошёл Гиггза по количеству матчей в еврокубках

Изображение

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер установил новый рекорд среди британских игроков по количеству матчей в европейских турнирах - выйдя в четверг на замену во втором тайме ответной встречи 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты", 32-летний игрок преодолел отметку в 137 матчей.

Предыдущее достижение - 136 матчей - до вчерашнего дня принадлежало ветерану "Манчестер Юнайтед" валлийскому полузащитнику Райану Гиггзу.

Дебютировав в еврокубках в сентябре 1997 года в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА против "Селтика (2-2), Каррагер за это время выиграл в составе "Ливерпуля" Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и дважды побеждал в Суперкубке УЕФА, и наставник "красных" Кенни Далглиш не поскупился на похвалу в адрес игрока.

"Это говорит о том, какой он внёс вклад в этот клуб, - сказал Кенни. - Он преданный слуга этого клуба и находится здесь с 12 лет, и достижение этой новой высоты говорит очень многое как о нёс самом, так и об общем успехе клуба".
matteo

#3932 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:33

Владелец Ливерпуля поддерживает Далглиша

Изображение

Владелец Ливерпуля Джон Генри в очередной раз выразил поддержку нынешнему главному тренеру Кенни Далглишу.
Напомним, что руководство мерсисайдского клуба еще не решило, кто будет стоять у руля команды в следующем сезоне. Но Генри полностью удовлетворен результатами Красных под руководством легендарного Далглиша.

"На протяжении последних семи матчей команда пропустила один гол. И тот, кажется, был забит из офсайда"

"Все мы должны быть счастливы прогрессом и настроем команды. На нынешний Ливерпуль действительно приятно смотреть!".
matteo

#3933 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:16

Дирк Кейт намерен продлить контракт с «Ливерпулем»

Голландский форвард «Ливерпуля» Дирк Кейт не намерен покидать английский клуб.

Некоторые британские издания сообщили о том, что 30-летний нападающий может расстаться с мерсисайдцами ближайшим летом. Однако сам голландец заявил, что подобные предположения не соответствуют действительности.

Более того, в ближайшее время Дирк намерен подписать новое соглашение с «красными».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3934 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:28

Джеррард: "Когда Суарес наберёт форму, то его будет очень трудно остановить"

Изображение

Вслед за форвардом "Ливерпуля" Дирком Кёйтом, выразить восхищение уругвайским новичком "красных" Луисом Суаресом спешит и главный человек в команде Стивен Джеррард.

Капитан не скрывает, что остался под впечатлением от первых игр Луиса за "Ливерпуль", и выразил надежду, что его новый товарищ по команде станет намного сильнее, когда полностью адаптируется к суровым условиям английского футбола.

"Мы все прекрасно знаем, что Луис отличный футболист, - цитирует капитана официальный сайт клуба. – У него хороший темп и великолепное понимание игры. Он должен привыкнуть к новым для себя реалиям очень быстро".

"Луис - боец по натуре, а это значит, что он будет до конца работать на благо команды".

"Мы все были в восторге от его первого выступления. Надеемся, что в будущем он станет еще лучше и будет радовать нас своими играми".

"Я жду, когда он полностью приспособиться к английскому чемпионату. Это, безусловно, сделает его еще сильнее. До того, как переехать к нам, он некоторое время был вне игры, поэтому ему еще предстоит стать лучше".

"И когда он наберет форму, то, уверен, его будет очень трудно остановить".
matteo

#3935 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:44

Далглиш: "Здоровый Коул — бонус для Ливерпуля"

Изображение

Тренер Красных продолжает верить в "Неуловимого Джо", которого на поле "уловить" крайне сложно.
А виной всему травмы - как пришел Коул в Ливерпуль, так и лечится безустанно. Однако Король Кенни считает, что в жизни всякое бывает, а Джо себя еще покажет.

"Здоровый Коул - это бонус для Ливерпуля", - говорит Далглиш. "У меня нет никаких сомнений в его профпригодности - парню нужно просто войти в ритм игры, и тогда мы увидим прежнего Коула".

"Единственное, я хотел бы предостеречь самого Джо от излишнего старания - я и так знаю, на что он способен, а ненужное рвение только портит впечатление".

Напомним, что Джо Коул может появиться на поле уже сегодня, в матче против Вест Хэма, своей бывшей команды.
matteo

#3936 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:38

"Вест Хэм" выиграл у "Ливерпуля"

В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" обыграл на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 3:1.

Стоит отметить, что до этого матча "Ливерпуль" не проигрывал в премьер-лиге на протяжении шести встреч.

Чемпионат Англии
28-й тур

"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 3:1

Голы: Паркер, 22 (1:0); Ба, 45 (2:0); Джонсон, 85 (2:1); Коул, 90+1 (3:1).

Изображение

Вест Хэм: Грин, Якобсен, Томкинс, Апсон, Бридж, О`Нил, Паркер, Нобл, Хитцльшпергер, Ба (К.Коул, 88), Пикьонн (Спектор, 82)

Ливерпуль: Рейна, Келли (Д.Коул, 43), Каррагер, Шкртел, Уилсон, Лукас, Мейрелеш (Нгог, 49), Джонсон, Джеррард, Куйт, Суарес

Сообщение отредактировал defender: 27 Февраль 2011 - 21:40

matteo

#3937 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Март 2011 - 12:07

Кенни Далглиш: «Мы разочарованы тем, как играли»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш прокомментировал поражение от «Вест Хэма», рассказал о ходе восстановления Энди Кэрролла, а также отшутился по поводу нового контракта с клубом.

В воскресенье «Ливерпуль» был бит в рамках 28-го тура Премьер-лиги в гостях у «Вест Хэма» (1:3). Таким образом, прервалась беспроигрышная серия мерсисайдцев в чемпионате, которая в итоге составила 6 матчей.

«Мы разочарованы тем, как играли сегодня, - сказал тренер. - Неплохо начали, однако соперник забил гол – это вселило в них уверенность. «Вест Хэм» не сделал ничего, что могло бы удивить нас, потому как они сражаются за выживание. Однако мы не играли так, как умеем, у нас не получилось точно пасовать – и потому не имели никаких голевых шансов».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3938 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Март 2011 - 12:11

Ливерпуль готовится к МЮ

Изображение

Тренерский штаб Ливепуля надеется, что Рауль Мейрелеш, Даниэль Аггер и Фабио Аурелио сыграют с Манчестер Юнайтед.
Кроме того, в ближайшее время должен состояться дебют Энди Кэрролла, однако к матчу с Красными дьяволами он, вряд ли, будет готов.

Напомним, что Рауль Мейрелеш был заменен в проигранном поединке против Вест Хэма. Стив Кларк комментирует ситуацию с португальцем: "У Мейрелеша возникла небольшая проблема с коленом. Поэтому мы решили не рисковать его здоровьем и заменить в начале второго тайма. Небольшой отдых позволит ему лучше подготовиться к следующей игре. Три-четыре дня Рауль будет заниматься по индивидуальной программе, а к концу недели вернется в общую группу"

Даниэль Аггер и Фабио Аурелио не играли с Вест Хэмом в воскресенье, однако они должны приступить к тренировкам в ближайшие дни. А вот, кто точно не поможет Красным в битве с Манчестером, так это Сотириос Кириакос.
matteo

#3939 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Март 2011 - 18:09

Кэрролл дебютирует с МЮ

Изображение

Самый дорогой игрок в истории Ливерпуля выйдет в основе против принципиального соперника команды.
Этой зимою форвард Ньюкасла в последний момент перешел в стан Красных, но сразу заиграть не смог. Причиною тому была травма, полученная футболистом еще в составе Сорок. И вот, наконец, Кэрролл сумел восстановиться - и сразу же будет брошен в бой против "лучших друзей" Ливерпуля.

Сам Энди до сих пор не понимает, почему его восстановление настолько затянулось. Однако все худшее позади, и болельщики Скаузеров ожидают новых свершений от Кэрролла - теперь уже во благо их клуба.
matteo

#3940 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 02:06

Рейна запланировал работу над ошибками

Изображение

Голкипер Ливерпуля Пепе Рейна признает свои ошибки в воскресном матче против Вест Хэма и обещает исправиться.
"Сухие" матчи получаются лишь в том случае, когда вратарь не совершил ни одной ошибки", - цитирует испанского голкипера официальный сайт клуба.

"Признаю, я ошибся несколько раз в прошлом поединке. Я действительно был недоволен своей игрой. На ближайших тренировках мне необходимо тщательно поработать: изучить ошибки и сделать правильные выводы".
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter