Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3861 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:21

Поздравляю красных с новыми приобретениями. И достойными, впервые за долгое время. Никогда не нравилась трансферная политика Бенитеса. Суарес надеюсь продолжит штамповать голы, наряду с Кэроллом, которому не составит особого труда влиться в новый коллектив. Правда считаю, что за него переплатили, да и немного был удивлен такой щедростью ЛФК. Но после продажи Торреса деньги появились. Конечно Фернандо немного сдал в последнее время, но это все-таки суперфорвард, поэтому все же немного жаль - он много сделал для Ливерпуля.
Что до Ньюкасла, считаю, что они не обрели 35 лямов, а потеряли отличного форварда.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3862 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:28

Кэрролл: "Меня заставили уйти"

Прикрепленное изображение: 82863762.png

Новичок "Ливерпуля" Энди Кэрролл заявил, что он согласился на этот переход по требованию руководства "Ньюкасла".

"Они хотели, чтобы я сам попросил продать меня. Но я не хотел уходить из "Ньюкасла". Тогда боссы сказали мне, что клубу нужны деньги. Я хотел остаться в родном клубе, но меня заставили уйти. Я недавно подписывал 5-летний контракт, так как не хотел уходить", - цитирует Кэрролла The Telegraph.

Напомним, что переход состоялся вчера поздно вечером. "Ливерпуль" заплатил за Кэрролла 35 миллионов фунтов, что стало рекордной покупкой в истории клуба.
Chelsea)))

#3863 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:46

Просмотр сообщенияaVengo (1.02.2011, 15:06) писал:

Эти 2-ое Торреса не заменят
Имхо
помоему у Торесса желани не было никаково играть уже за ливер....так что эти 2ое наоборот должны норм сыграться...ну а Ньюкасл тупанул канешно...

#3864 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:27

Отличные трансферы, 2 забивных напа с разными игровыми характеристиками, которые должны дополнять друг друга на поле. Теперь после таких изменений в составе, будет очень интересно наблюдать за командой. А здесь еще и сама судьба преподнесла такой сюрприз, в виде противостояния Ливерпуля с Челси в скором времени...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3865 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:02

а не ждет ли торреса судьба оуена)

ппц я в шоке, заплатить за Керрола как за полтора Суареса
уууууууу

#3866 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:31

Кэрролл дебютирует в "Ливерпуле" через несколько недель

Дебюта новичка "Ливерпуля" Энди Кэрролла, приобретенного в понедельник у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов, придется ждать "несколько недель". Виной тому травма мышцы бедра.

В нынешнем году Кэрролл не провел ни одного матча. 22-летний футболист повредил бедро во встрече с "Тоттенхэмом" 28 декабря. Тем не менее это не остановило "красных" от его приобретения, тем более за такие громадные деньги.

В январе Кэрролл был направлен докторами "Ньюкасла" в Дубаи в надежде, что небольшой отпуск и теплый климат помогут игроку сборной Англии исцелиться. Однако чуда не произошло, и вскоре Энди посетил доктора в Швеции. До сих пор нападающий не может приступить даже к легким тренировкам. Но "Ливерпуль" относился к этому по-философски.

"Мы совершили это приобретение не для того, чтобы закрыть проблемную позицию на несколько недель. Это приобретение на 5,5 лет, и в течение этого времени будет много недель, когда он будет здоров и готов играть за нас", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3867 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:39

Сурас в заявке
Изображение

Изображение

После одобрения ФА перехода Луиса Суареса в Ливерпуль, игрок может дебютировать за свою новую команду уже в матче против Стоук Сити сегодня вечером.

В заявку на встречу с подопечными Тони Пулиса уругвайский новичок "Красных" совершенно точно будет включен, но появится ли он на поле с первых минут – пока неясно.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3868 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:48

Первое интервью Кэрролла

Изображение

Добро пожаловать в “Ливерпуль”! Что Вы здесь чувствуйте? У меня великолепные чувства. “Ливерпуль” - знаменитый клуб и мне приятно, что мной заинтересовались в таком клубе. Теперь я здесь, в “Ливерпуле”.

Что Вы чувствовали, когда “Ливерпуль” впервые заинтересовался Вами?

Я был немного удивлен и даже не понимал, что происходило в тот момент. Когда я понял, что у меня большие шансы приехать сюда, то я понял, что нужно зацепится за этот шанс.

Все произошло так быстро. Вы осознали это?

Немного! Все мои друзья, все, с кем я рос, находятся в Ньюкасле. Но, думаю, что скоро все наладиться.

Что Вы почувствовали, когда сегодня утром проснулись 9-м номером “Ливерпуля”?

Как я повторюсь - это великолепное чувство. 9-ый номер является моим любимым, и я хотел его получить. Получить такой номер в “Ливерпуль” - это просто превосходно.

Это культовый номер для команды. До Вас под ним играли Раш, Фаулер, Торрес. Вы горды тем, что должны следовать за их стопами?

Я на это надеюсь. Хочу просто выходить на поле и играть в футбол. Хочу забивать, помогать забивать и играть.

Ждете работы с Кенни Далглишем?

Кенни - великий тренер и великий человек, и я надеюсь тренироваться под его руководством. Он сказал мне обустраиваться в клубе, восстанавливаться и готовиться к матчам.

Все знают, что Вы и Кевином Ноланом очень хорошие друзья. Также мы знаем, что Нолан - болельщик “Ливерпуля”. Что он Вам рассказал о клубе?

Да, я поговорил с ним насчет этого. Он очень рад за меня. Он сказал, что для меня это очень большой шанс, и я смогу заиграть в “Ливерпуле”. И я намерен сделать это.

Для Вас это большая возможность проявить себя, особенно на таком раннем этапе карьеры?

Думаю, что да. “Ливерпуль” - знаменитый клуб, который играет со многими командами, и для меня это шанс показать, на что я способен. Надеюсь, что смогу играть здесь также, как и в “Ньюкасле”.

Вы не единственное приобретение клуба в январе. Надеетесь сыграться с Луисом Суаресом?

Я хочу стать хорошим партнером для него. Он отличный игрок, но я буду играть со всеми в команде. Тут есть несколько по-настоящему великолепных игроков. Надеюсь, что смогу влиться в состав.

У Вас был хороший сезон в “Ньюкасле”. Вы уверены, что сможете забивать в “Ливерпуле” также как и в “Ньюксле”?

Голы всегда были неотъемлемой частью моей игры, так что я уверен, что и в “Ливерпуле” продолжу забивать. Я буду помогать клубу на столько, на сколько смогу. Буду забивать, создавать возможности для голов, держать мяч, вообщем, то, что потребуется. Я буд стараться изо всех сил.

Когда надеетесь дебютировать?

Мне очень хочется дебютировать. Мне только нужно вернуться сначала к тренировкам, а уж затем ждать дебюта. В настоящее время я лишь работаю в спортзале. Вскоре надеюсь приступить к тренировкам. Очень хочется побыстрее вернуться на поле.

Видно, что с приходом новых владельцев у “Ливерпуля” началась новая эра. Что чувствуете, ощущая, что можете стать неотъемлемой частью нового “Ливерпуля”?

Это очень хорошее чувство. Мне очень приятно, что в меня поверили и пригласили сюда.

И напоследок: что можете сказать болельщикам “Ливерпуля”?

Клуб потратил много денег на меня, и я хочу окупить эти затраты. Я буду прилагать все усилия и думаю, что смогу окупиться. Хочу выигрывать трофеи с “Ливерпулем” и фанатская поддержка нам очень поможет.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3869 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:00

у кого какие думки? я предполагаю так:

-------------------------Рейна------

Келли-----Аггер--Шкртел-----Джонсон

Коул-----Мейрелеш----Джеррард---Родригес

-----------Кёйт
------------------------Суарес

Сообщение отредактировал Centr: 02 Февраль 2011 - 18:02

#3870 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:29

Далглиш: "Революция в "Ливерпуле" только начинается"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш убеждён, что новички "красных" Луис Суарес и Энди Кэрролл - это лишь первые из многих звёздных игроков, которые прибудут в скором времени на "Энфилд Роуд", и что эти подписания стали лишь началом масштабной революции в "Ливерпуле", конечной целью которой станет вознесение на самый верх английского и европейского футбола.

Совершенно очевидно, что "Ливерпуль" подвёл жирную черту под оставившим неприятный осадок у многих болельщиков клуба переходом Фернандо Торреса в "Челси", философски решив, что всё, что ни происходит, происходит к лучшему, и что у новых игроков будет определённо совершенно иная мотивация, нежели у разочаровавшегося в последних неудачах клуба Эль-Ниньо.

Последний день зимнего трансферного окна даже для человека такого статуса, как Кенни Далглиш, стал одним из кульминационных моментов всей его карьеры, и, переведя, наконец, дыхание, шотландский специалист поделился своими мыслями о последних событиях в клубе, подчеркнув, что подписание Суареса - ещё одно доказательство того, какое уважение испытывают игроки мирового уровня к "Ливерпулю".

"Он вполне мог оказаться и в других клубах, выбор у него был, но он хотел прийти именно сюда, и я думаю, это очень важно, - сказал Далглиш. - Это вселяет огромный оптимизм, когда игроки такого уровня осознанно хотят играть за наш клуб".

"Луис Суарес - это игрок, который забивал голы на самом высоком уровне - на Кубке мира, и он отчаянно хочет играть за "Ливерпуль", и я думаю, большая заслуга в этом принадлежит и владельцам клуба. Они сказали своё слово - они обещали, что во время трансферного окна у клуба будут деньги, в чём кое-кто сомневался, но теперь, я думаю, скептиков не осталось. Их амбиции предельно очевидны".

Кенни Далглиш также поведал, что "Ливерпуль" не отказывается от цели завершить нынешний сезон в первой четвёрке, однако в долгосрочной перспективе американские владельцы более чем серьёзны в своих намерениях вернуть клуб на самый верх игры.

Сейчас "Ливерпуль" приступает к реализации намеченного 3-летнего плана, главной целью которого является борьба за самые высокие награды, и дважды за один день побив клубный трансферный рекорд, останавливаться на этом владельцы не намерены.

"Когда мы сказали, что деньги у нас есть, мы также сказали, что тратить их будем очень ответственно, и сделанные нами подписания - яркий тому пример. Владельцы проявили себя с самой лучшей стороны и показали огромное желание принести клубу успех. Это был фантастический день для клуба".

"Мы также прекрасно осознаем, что не можем держаться за прошлое - история и традиции этого клуба никуда не делись, но сейчас, и это сигнал всем игрокам, настало время делать собственную историю. Революция только начинается".

О том, какие чувства он испытал, оказавшись на "Энфилд Роуд", рассказал и Луис Суарес, который, если в течение сегодняшнего дня получит разрешение на работу и международное освобождение, уже вечером сможет дебютировать за свой новый клуб в матче против"Сток Сити".

"Ливерпуль" - это самый знаменитый клуб в Англии, матчи которого я смотрел ещё мальчишкой, - сказал уругвайский форвард. - Скажу просто: оказаться здесь и играть за этот клуб - это просто мечта".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3871 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияCentr (2.02.2011, 18:00) писал:

у кого какие думки? я предполагаю так:

Келли-----Аггер--Шкртел-----Джонсон

Коул-----Мейрелеш----Джеррард---Родригес

-----------Кёйт
------------------------Суарес
4-3-3 когда будет керол, опорник или паульсен или лукас по флангам суарес\кюйт(коул\пачеко)центр понятно кто а сегодня хз как получится...

там кстати "кара" выздаровел может появится....

Сообщение отредактировал s1mBa: 02 Февраль 2011 - 20:35

bm wtota

#3872 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:40

я думаю так)))

Келли-----Карагер--Шкртел-----Джонсон

---Джеррард----Мейрелеш-----Родригес

-----------Кёйт(Коле)----------------------- Суарес
------------------------Кэрролл

Сообщение отредактировал Dara: 02 Февраль 2011 - 20:40

Chelsea)))

#3873 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:51

Фанаты "Ливерпуля" сжигали футболки
Торреса около офиса команды

Болельщики "Ливерпуля" провели акцию протеста против трансфера нападающего Фернандо Торреса в "Челси", информирует Marca. Несколько десятков фанатов собралось около офиса клуба, скандируя нелицеприятные лозунги в адрес испанского форварда и руководства команды. Также было сожжено несколько футболок с фамилией нападающего
Leon

#3874 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияLeon (2.02.2011, 20:51) писал:

Фанаты "Ливерпуля" сжигали футболки
Торреса около офиса команды

Болельщики "Ливерпуля" провели акцию протеста против трансфера нападающего Фернандо Торреса в "Челси", информирует Marca. Несколько десятков фанатов собралось около офиса клуба, скандируя нелицеприятные лозунги в адрес испанского форварда и руководства команды. Также было сожжено несколько футболок с фамилией нападающего
мда... и видео смотрел и фото видел. По моему болельщики ведут себя не совсем адекватно! Они должны уважать игрока ведь он многое сделал для этого клуба просто пришло время ему перебраться на другой уровень.И болельщики должны были здраво оценить это.
Chelsea)))

#3875 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияDara (2.02.2011, 20:40) писал:

я думаю так)))

Келли-----Карагер--Аггер-----Джонсон

----паульсен(лукас)---------

--------Мерейлеш---Джерард---------

----------Кёйт(Коле)----------------------- Суарес
------------------------Кэрролл

Сообщение отредактировал s1mBa: 02 Февраль 2011 - 21:25

bm wtota

#3876 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:52

2-0 liverpool

1 гол мерейлеш, 2 он самый под номером 7 Луис Суарес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bm wtota

#3877 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:07

Ливерпуль 2-0 Сток Сити

Мейрелеш 47'
Суарес 79'

Составы:

"Ливерпуль": Рейна, Келли, Кирьякос, Шкртел, Аггер, Аурельо (Суарес, 63), Джеррард, Лукас, Джонсон, Мейрелеш (Шелви, 75), Кёйт.

В запасе остались: Гулаши, Каррагер, Поульсен, Макси, Н'Гог.

"Сток Сити": Бегович, Хиггинботам, Хут, Файе (Коллинз, 65), Уилкинсон, Пеннант, Уилсон (Фуллер, 66), Диао (Делап, 61), Уайтхэд, Карьо, Уолтерс.

В запасе остались: Соренсен, Уилан, Этерингтон, Джонс.

Предупреждения: Хут, 41, Диао, 46, Карью, 50, Джонсон, 55, Коллинз, 81.

Сообщение отредактировал king: 03 Февраль 2011 - 04:09

#3878 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:00

L.Suarez song:

ЗЫ: эту песню теперь будет петь Энфилд.

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Февраль 2011 - 13:04

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3879 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:01

Luis Suarez Welcome to Liverpool FC

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3880 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:26

Всех с победой!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter