Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#3861 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:21
Что до Ньюкасла, считаю, что они не обрели 35 лямов, а потеряли отличного форварда.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3862 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:28
Кэрролл: "Меня заставили уйти"
Новичок "Ливерпуля" Энди Кэрролл заявил, что он согласился на этот переход по требованию руководства "Ньюкасла"."Они хотели, чтобы я сам попросил продать меня. Но я не хотел уходить из "Ньюкасла". Тогда боссы сказали мне, что клубу нужны деньги. Я хотел остаться в родном клубе, но меня заставили уйти. Я недавно подписывал 5-летний контракт, так как не хотел уходить", - цитирует Кэрролла The Telegraph.
Напомним, что переход состоялся вчера поздно вечером. "Ливерпуль" заплатил за Кэрролла 35 миллионов фунтов, что стало рекордной покупкой в истории клуба.
#3863 OFFLINE
#3864 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:27
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#3865 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:02
ппц я в шоке, заплатить за Керрола как за полтора Суареса
#3866 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:31
Дебюта новичка "Ливерпуля" Энди Кэрролла, приобретенного в понедельник у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов, придется ждать "несколько недель". Виной тому травма мышцы бедра.
В нынешнем году Кэрролл не провел ни одного матча. 22-летний футболист повредил бедро во встрече с "Тоттенхэмом" 28 декабря. Тем не менее это не остановило "красных" от его приобретения, тем более за такие громадные деньги.
В январе Кэрролл был направлен докторами "Ньюкасла" в Дубаи в надежде, что небольшой отпуск и теплый климат помогут игроку сборной Англии исцелиться. Однако чуда не произошло, и вскоре Энди посетил доктора в Швеции. До сих пор нападающий не может приступить даже к легким тренировкам. Но "Ливерпуль" относился к этому по-философски.
"Мы совершили это приобретение не для того, чтобы закрыть проблемную позицию на несколько недель. Это приобретение на 5,5 лет, и в течение этого времени будет много недель, когда он будет здоров и готов играть за нас", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш.
#3867 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:39
После одобрения ФА перехода Луиса Суареса в Ливерпуль, игрок может дебютировать за свою новую команду уже в матче против Стоук Сити сегодня вечером.
В заявку на встречу с подопечными Тони Пулиса уругвайский новичок "Красных" совершенно точно будет включен, но появится ли он на поле с первых минут – пока неясно.
#3868 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:48
Добро пожаловать в “Ливерпуль”! Что Вы здесь чувствуйте? У меня великолепные чувства. “Ливерпуль” - знаменитый клуб и мне приятно, что мной заинтересовались в таком клубе. Теперь я здесь, в “Ливерпуле”.
Что Вы чувствовали, когда “Ливерпуль” впервые заинтересовался Вами?
Я был немного удивлен и даже не понимал, что происходило в тот момент. Когда я понял, что у меня большие шансы приехать сюда, то я понял, что нужно зацепится за этот шанс.
Все произошло так быстро. Вы осознали это?
Немного! Все мои друзья, все, с кем я рос, находятся в Ньюкасле. Но, думаю, что скоро все наладиться.
Что Вы почувствовали, когда сегодня утром проснулись 9-м номером “Ливерпуля”?
Как я повторюсь - это великолепное чувство. 9-ый номер является моим любимым, и я хотел его получить. Получить такой номер в “Ливерпуль” - это просто превосходно.
Это культовый номер для команды. До Вас под ним играли Раш, Фаулер, Торрес. Вы горды тем, что должны следовать за их стопами?
Я на это надеюсь. Хочу просто выходить на поле и играть в футбол. Хочу забивать, помогать забивать и играть.
Ждете работы с Кенни Далглишем?
Кенни - великий тренер и великий человек, и я надеюсь тренироваться под его руководством. Он сказал мне обустраиваться в клубе, восстанавливаться и готовиться к матчам.
Все знают, что Вы и Кевином Ноланом очень хорошие друзья. Также мы знаем, что Нолан - болельщик “Ливерпуля”. Что он Вам рассказал о клубе?
Да, я поговорил с ним насчет этого. Он очень рад за меня. Он сказал, что для меня это очень большой шанс, и я смогу заиграть в “Ливерпуле”. И я намерен сделать это.
Для Вас это большая возможность проявить себя, особенно на таком раннем этапе карьеры?
Думаю, что да. “Ливерпуль” - знаменитый клуб, который играет со многими командами, и для меня это шанс показать, на что я способен. Надеюсь, что смогу играть здесь также, как и в “Ньюкасле”.
Вы не единственное приобретение клуба в январе. Надеетесь сыграться с Луисом Суаресом?
Я хочу стать хорошим партнером для него. Он отличный игрок, но я буду играть со всеми в команде. Тут есть несколько по-настоящему великолепных игроков. Надеюсь, что смогу влиться в состав.
У Вас был хороший сезон в “Ньюкасле”. Вы уверены, что сможете забивать в “Ливерпуле” также как и в “Ньюксле”?
Голы всегда были неотъемлемой частью моей игры, так что я уверен, что и в “Ливерпуле” продолжу забивать. Я буду помогать клубу на столько, на сколько смогу. Буду забивать, создавать возможности для голов, держать мяч, вообщем, то, что потребуется. Я буд стараться изо всех сил.
Когда надеетесь дебютировать?
Мне очень хочется дебютировать. Мне только нужно вернуться сначала к тренировкам, а уж затем ждать дебюта. В настоящее время я лишь работаю в спортзале. Вскоре надеюсь приступить к тренировкам. Очень хочется побыстрее вернуться на поле.
Видно, что с приходом новых владельцев у “Ливерпуля” началась новая эра. Что чувствуете, ощущая, что можете стать неотъемлемой частью нового “Ливерпуля”?
Это очень хорошее чувство. Мне очень приятно, что в меня поверили и пригласили сюда.
И напоследок: что можете сказать болельщикам “Ливерпуля”?
Клуб потратил много денег на меня, и я хочу окупить эти затраты. Я буду прилагать все усилия и думаю, что смогу окупиться. Хочу выигрывать трофеи с “Ливерпулем” и фанатская поддержка нам очень поможет.
#3869 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:00
-------------------------Рейна------
Келли-----Аггер--Шкртел-----Джонсон
Коул-----Мейрелеш----Джеррард---Родригес
-----------Кёйт
------------------------Суарес
Сообщение отредактировал Centr: 02 Февраль 2011 - 18:02
#3870 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:29
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш убеждён, что новички "красных" Луис Суарес и Энди Кэрролл - это лишь первые из многих звёздных игроков, которые прибудут в скором времени на "Энфилд Роуд", и что эти подписания стали лишь началом масштабной революции в "Ливерпуле", конечной целью которой станет вознесение на самый верх английского и европейского футбола.
Совершенно очевидно, что "Ливерпуль" подвёл жирную черту под оставившим неприятный осадок у многих болельщиков клуба переходом Фернандо Торреса в "Челси", философски решив, что всё, что ни происходит, происходит к лучшему, и что у новых игроков будет определённо совершенно иная мотивация, нежели у разочаровавшегося в последних неудачах клуба Эль-Ниньо.
Последний день зимнего трансферного окна даже для человека такого статуса, как Кенни Далглиш, стал одним из кульминационных моментов всей его карьеры, и, переведя, наконец, дыхание, шотландский специалист поделился своими мыслями о последних событиях в клубе, подчеркнув, что подписание Суареса - ещё одно доказательство того, какое уважение испытывают игроки мирового уровня к "Ливерпулю".
"Он вполне мог оказаться и в других клубах, выбор у него был, но он хотел прийти именно сюда, и я думаю, это очень важно, - сказал Далглиш. - Это вселяет огромный оптимизм, когда игроки такого уровня осознанно хотят играть за наш клуб".
"Луис Суарес - это игрок, который забивал голы на самом высоком уровне - на Кубке мира, и он отчаянно хочет играть за "Ливерпуль", и я думаю, большая заслуга в этом принадлежит и владельцам клуба. Они сказали своё слово - они обещали, что во время трансферного окна у клуба будут деньги, в чём кое-кто сомневался, но теперь, я думаю, скептиков не осталось. Их амбиции предельно очевидны".
Кенни Далглиш также поведал, что "Ливерпуль" не отказывается от цели завершить нынешний сезон в первой четвёрке, однако в долгосрочной перспективе американские владельцы более чем серьёзны в своих намерениях вернуть клуб на самый верх игры.
Сейчас "Ливерпуль" приступает к реализации намеченного 3-летнего плана, главной целью которого является борьба за самые высокие награды, и дважды за один день побив клубный трансферный рекорд, останавливаться на этом владельцы не намерены.
"Когда мы сказали, что деньги у нас есть, мы также сказали, что тратить их будем очень ответственно, и сделанные нами подписания - яркий тому пример. Владельцы проявили себя с самой лучшей стороны и показали огромное желание принести клубу успех. Это был фантастический день для клуба".
"Мы также прекрасно осознаем, что не можем держаться за прошлое - история и традиции этого клуба никуда не делись, но сейчас, и это сигнал всем игрокам, настало время делать собственную историю. Революция только начинается".
О том, какие чувства он испытал, оказавшись на "Энфилд Роуд", рассказал и Луис Суарес, который, если в течение сегодняшнего дня получит разрешение на работу и международное освобождение, уже вечером сможет дебютировать за свой новый клуб в матче против"Сток Сити".
"Ливерпуль" - это самый знаменитый клуб в Англии, матчи которого я смотрел ещё мальчишкой, - сказал уругвайский форвард. - Скажу просто: оказаться здесь и играть за этот клуб - это просто мечта".
#3871 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:34
Centr (2.02.2011, 18:00) писал:
Келли-----Аггер--Шкртел-----Джонсон
Коул-----Мейрелеш----Джеррард---Родригес
-----------Кёйт
------------------------Суарес
там кстати "кара" выздаровел может появится....
Сообщение отредактировал s1mBa: 02 Февраль 2011 - 20:35
#3872 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:40
Келли-----Карагер--Шкртел-----Джонсон
---Джеррард----Мейрелеш-----Родригес
-----------Кёйт(Коле)----------------------- Суарес
------------------------Кэрролл
Сообщение отредактировал Dara: 02 Февраль 2011 - 20:40
#3873 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:51
Торреса около офиса команды
Болельщики "Ливерпуля" провели акцию протеста против трансфера нападающего Фернандо Торреса в "Челси", информирует Marca. Несколько десятков фанатов собралось около офиса клуба, скандируя нелицеприятные лозунги в адрес испанского форварда и руководства команды. Также было сожжено несколько футболок с фамилией нападающего
#3874 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:57
Leon (2.02.2011, 20:51) писал:
Торреса около офиса команды
Болельщики "Ливерпуля" провели акцию протеста против трансфера нападающего Фернандо Торреса в "Челси", информирует Marca. Несколько десятков фанатов собралось около офиса клуба, скандируя нелицеприятные лозунги в адрес испанского форварда и руководства команды. Также было сожжено несколько футболок с фамилией нападающего
#3875 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:24
Dara (2.02.2011, 20:40) писал:
Келли-----Карагер--Аггер-----Джонсон
----паульсен(лукас)---------
--------Мерейлеш---Джерард---------
----------Кёйт(Коле)----------------------- Суарес
------------------------Кэрролл
Сообщение отредактировал s1mBa: 02 Февраль 2011 - 21:25
#3876 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:52
1 гол мерейлеш, 2 он самый под номером 7 Луис Суарес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3877 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:07
Мейрелеш 47'
Суарес 79'
Составы:
"Ливерпуль": Рейна, Келли, Кирьякос, Шкртел, Аггер, Аурельо (Суарес, 63), Джеррард, Лукас, Джонсон, Мейрелеш (Шелви, 75), Кёйт.
В запасе остались: Гулаши, Каррагер, Поульсен, Макси, Н'Гог.
"Сток Сити": Бегович, Хиггинботам, Хут, Файе (Коллинз, 65), Уилкинсон, Пеннант, Уилсон (Фуллер, 66), Диао (Делап, 61), Уайтхэд, Карьо, Уолтерс.
В запасе остались: Соренсен, Уилан, Этерингтон, Джонс.
Предупреждения: Хут, 41, Диао, 46, Карью, 50, Джонсон, 55, Коллинз, 81.
Сообщение отредактировал king: 03 Февраль 2011 - 04:09
#3878 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:00
ЗЫ: эту песню теперь будет петь Энфилд.
Сообщение отредактировал Shaft: 03 Февраль 2011 - 13:04
#3879 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:01
#3880 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:26
Всех с победой!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных