Mellwud (10.08.2010, 00:47) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#3501 OFFLINE
#3502 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 09:25
Petropavlovsk_kz (10.08.2010, 01:21) писал:
#3503 OFFLINE
#3504 OFFLINE
#3505 OFFLINE
#3506 OFFLINE
#3507 OFFLINE
#3508 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 22:27
симба петропавловск мелвуд
кто еще???
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#3509 OFFLINE
#3510 OFFLINE
#3511 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 16:51
"Ливерпуль" официально сообщил о приобретении полузащитника туринского "Ювентуса" и сборной Дании Кристиана Поульсена за 4.5 миллиона фунтов.
Утром в четверг "Ювентус" выпустил официальное заявление, в котором сообщил, что клуб согласовал с "красными" трансферную стоимость Поульсена. Спустя некоторое время сделку подтвердил и сам "Ливерпуль".
Поульсен, на счету которого 77 матчей за сборную Дании, подписал 3-летний контракт с мерсисайдским клубом. За команду Роя Ходжсона полузащитник будет выступать под 28 номером. Кристиан стал очередным новичком "красных" вслед за Миланом Йовановичем, Джо Коулом и Данни Уилсоном.
За свою карьеру Поульсен успел также поиграть в Бундеслиге за "Шальке-04". А с "Севильей" и "Ювентусом" он выиграл Кубок УЕФА. Ранее в своей карьере Кристиан уже работал под руководством Ходжсона - это было в "Копенгагене" 10 лет тому назад.
#3512 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 17:24
"Проблема не в Ливерпуле"
После своего возвращения с чемпионата мира, Хавьер сообщил Рою Ходжсону о своем решении покинуть "Энфилд" и сменить команду, которой, скорее всего, станет миланский Интер, где на данный момент свой тренерский потенциал усердно пытается реализовать старый знакомый "Красных" и лучший друг аргентинца Рафаэль Бенитес.
Выступая перед журналистами на пресс-конференции после товарищеской игры сборной Аргентины с Ирландией, капитан "Альбиселесте" заявил, что, несмотря на свое решение покинуть Мерсисайд, он не имеет никаких проблем с болельщиками клуба и жителями города.
"Я не имею ничего против болельщиков Ливерпуля и жителей города, - цитирует издание Маскерано. – Это единственное, о чем бы я хотел сказать".
"Моя проблема не в том, что я не хочу играть за Ливерпуль. Отнюдь, я очень горд, что выступал за этот клуб. Есть иная причина".
"Я уже сказал ему [Ходжсону], что отдаю предпочтение переезду в другую страну, где буду играть. Я не в состоянии сменить место жительства не меняя клуба. Это факт".
"Единственное, что я могу сказать, это поблагодарить всех, кто поддерживал меня в Ливерпуле все то время, что я находился там".
#3513 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2010 - 10:14
Стать хозяином "Красных": Хуанг подтверждает интерес
Кеннет Хуанг нарушил долгое молчание и впервые дал интервью у себя на родине, где рассказал о своих интересах к Ливерпулю.
Китайский бизнесмен оценивает шансы приобретения Ливерпуля как средние. Руководитель QLS Sports Ltd. заявляет, что он на 50% уверен в успешности сделки.
Гонконгский предприниматель и бывший брокер с Уолл-стрит также поведал, что на данный момент никакого официального предложения в адрес Мартина Броутона, клуба или его кредитора со стороны его консорциума сделано не было. Как заявляет сам Хуанг, необходимо пройти небольшой путь прежде, чем они сделают запрос о продажи акций Тома Хикса и Джорджа Жилетта.
"Наш интерес к покупке Ливерпуля был признан правлением, - цитирует Хуанга Click Liverpool. – В то же самое время, мы продолжаем оценивать ситуацию, следить за развитием событий и продвигаться в этом вопросе. Однако помимо нас есть много других заинтересованных лиц. Еще много остается неизвестным".
"Мы выдвинули целый ряд предложений и получили ответ, что совет директоров готов вести с нами диалог. В течение десяти дней мы должны получить ответ с их стороны".
"Нужно пройти определенный путь. Сейчас мы с нетерпением ждем положительного результата и хотим, чтобы руководство клуба, рассмотрев наше предложение, сочло его приемлемым".
Хуанг также подтвердил, что наряду с его организацией, инвесторы с Ближнего Востока и Северной Америки заинтересованы в покупке Ливерпуля и любой ценой хотят завершить сделку до октября, когда настанет время и Королевский Банк Шотландии напомнит клубу о кредите.
#3514 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 16:34
Официальный сайт клуба заявляет о предполагаемой продаже Ливерпуля.
Совет директоров рассмотрел ряд поступивших заявок накануне вечером.
Комиссия будет действовать в интересах клуба и его болельщиков, делая все возможное, чтобы продать Ливерпуль покупателю, который располагает необходимыми ресурсами и стремлением к долгосрочному, стабильному и безопасному положению, а также примет обязательство финансировать дальнейшие проекты.
Процесс продажи продолжается, однако сроки и результаты остаются неопределенными. В то же время, руководство клуба не будет комментировать никакие слухи.
#3515 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 16:52
Поульсен: "У меня все получится"
Новобранец Ливерпуля не скрывает своей радости от совместной работы с Роем Ходжсоном.
30-летний полузащитник признается, что британский специалист сыграл ключевую роль в его карьере, и теперь он стремится начать новую веху в истории работы с Роем.
"Это большой шаг для меня, - цитирует Поульсена официальный сайт клуба. – Я знаю многое о клубе и о его великой истории, поэтому надеюсь, что буду играть здесь часто и проведу отличный сезон. Я счастлив стать частью этой команды".
"Я приехал сюда из Ювентуса - топ-клуба, - но с нетерпением жду новых задач. Мне будет приятно играть на "Энфилде", и чувствовать его атмосферу".
"Я уже работал с Роем раньше, - рассказывает Кристиан. – Это было много лет назад, тогда я был очень молод. Он нашел меня в клубе третьего дивизиона и пригласил к себе в Копенгаген, после чего нам посчастливилось вместе стать триумфаторами чемпионата Дании. Это были великолепные дни".
"Он приехал в Данию с новыми идеями, встал во главе команды и сделал ее непобедимой. Мы выиграли титул, и все это благодаря его работе с нами".
Несмотря на то, что полузащитник уже успел поиграть в Италии, Германии и Испании, он признается, что Премьер-Лига станет для него жестким испытанием, учитывая хотя бы тот факт, что в самом Ливерпуле играет множество известных футболистов.
"Премьер-лига является сильнейшим чемпионатом в мире. В Дании мы часто смотрели матчи этого первенства, поэтому я знаю, что это станет огромным вызовом для меня. Надеюсь, я смогу все делать так, как нужно".
"В команде есть много игроков, которые известны всему миру. Я надеюсь, что смогу быстро адаптироваться в команде и приспособиться к ее игре".
"До сего момента у меня было только две тренировки, но я постараюсь как можно быстрее близко познакомиться с парнями и влиться в коллектив".
Помимо Роя Ходжсона, Кристиан воссоединиться со своим соотечественником и товарищем по сборной Даниэлем Аггером, который, по словам Поульсена, очень много рассказывал ему о жизни в городе и игре в величайшем клубе.
"Я часто разговаривал с Дани о Ливерпуле и услышал много интересного. Я с нетерпением жду, когда мы начнем играть вместе".
На вопрос о том, чувствует ли он, что может существенно повлиять на игру команды и внести свой вклад в возможную победу Ливерпуля в чемпионате, Кристиан ответил: "Надеюсь, что да. Мы осуществим двадцатилетнюю мечту".
"У Ливерпуля большая история и это просто великолепная команда. Думаю, мы сможем бросить вызов и показать себя во всей красе".
"У нас тяжелый старт, особенно это касается игры против Арсенала, но надеюсь, что мы сможем достичь успеха".
"Сезон длинный, но думаю, что нам по силам добраться до вершины".
#3516 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 16:58
Джеррад: "Для меня все начинается заново"
"Когда вы являетесь капитаном Ливерпуля, то каждый день нужно доказывать свою состоятельность, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo. – Когда в команде появляется новый тренер и новые игроки, то требования к вам возрастают".
"Джейми Каррагер, Пепе Рейна и Фернандо Торрес являются такими же игроками. У нас нет времени, чтобы расслабляться. Вы обязаны выигрывать каждую игру и максимально выкладываться, когда надеваете на себя красную футболку клуба".
Джеррард не скрывает своего оптимизма и уверен в том, что он готов к предстоящим сражениям. По сравнению с тем, что он чувствовал в заключительной игре прошедшего сезона с Халлом, когда поникший уходил с поля, сейчас капитан команды находится в отличном расположении духа и в приподнятом настроении.
Очевидно, что прибытие Роя Ходжсона в Ливерпуль расставило многое на свои места и теперь Стивен настроен на новый сезон, забыв все ужасы прошедшей кампании под предводительством Рафаэля Бенитеса.
Достаточно вспомнить игры с Бирмингемом или Бернли, где капитан команды пытался сделать все от себя зависящее, чтобы помочь Ливерпулю спасти положение, в котором клуб находился на заключительном этапе сезона.
"Это был один из тех сезонов, завершения которого ждали все с нетерпением, - признается капитан. – Мы не смогли бороться за трофеи, не были конкурентоспособны в чемпионате, но теперь мы должны всем доказать, что сможем легко изменить положение вещей".
"За небольшой промежуток времени у нас произошло много позитивного, и мы должны довериться руководству клуба. Они постарались и внесли много изменений в тренерский штаб и состав команды".
"Когда происходит подобное, то вы чувствуете, что все изменилось в положительную сторону, видя улыбки людей, которые окружают тебя. Я безумно счастлив, что начинаю сезон в отличном настроении и уверенностью в наших собственных силах".
"Что касается меня, то я действительно разочарован тем, что в прошлом сезоне не показал того, чего от меня ждали. Сейчас я намерен исправить это. Я намерен дать болельщикам то, что они от меня ждут".
Постоянные слухи, которые отправляли Джеррарда к Жозе Моуриньо, не давали покоя болельщикам Ливерпуля все лето. Статья промадридской Марки от 2 июня, где сообщалось о том, что капитан Ливерпуля согласовал контракт с Реалом, повергла в шок всех, кто считает Джеррарда сердцем "Энфилда". Но после того как Стивен заявил о своей приверженности и положил конец всем спекуляциям, фанаты клуба вздохнули с облегчением.
"Я не мог думать о Ливерпуле в то время, пока играл на чемпионате мира, а затем отправился на отдых со своей семьей. Мне нужно было время, чтобы подумать и многое осознать".
"Я постоянно поддерживал связь с Кристианом Перслоу и, в конце концов, он подкрепил свои слова конкретными действиями. У меня осталось три года контракта с Ливерпулем, и я принимаю этот вызов".
Джеррард ни на секунду не сомневается в том, что ему и его товарищам по команде по силам добиться успеха и достичь тех вершин, по которым соскучились все сторонники клуба.
"Я жажду этого, - говорит Джеррард. – Я знаю, что этим будет гордиться моя семья, мои товарищи по команде и все наши болельщики. Когда вы играете в футбол и выигрываете трофеи, то это является огромным показателем".
"В последнее время мы не выигрывали ничего, и настало время все исправить. Каждый раз, когда я играю на "Уэмбли" за сборную, я не расстаюсь с мыслью о том, что хотел бы многое сделать для Ливерпуля".
#3517 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 17:16
Босс: "Не все сразу!"
Рой Ходжсон поспешил предупредить болельщиков клуба, что команде нужно немного времени для того, чтобы обрести прежнюю силу и мощь.
Тренер не скрывает того, что сделает все от себя зависящее, чтобы вернуть команду на прежний уровень. Однако сейчас специалист откровенно заявляет, что команде необходимо пройти долгий путь, чтобы можно было говорить о трофеях и возможных успехах.
Подписание Джо Коула, Кристиана Поульсена и Милана Йовановича, а также возможная смена владельцев, дают надежды болельщикам клуба, что их команда, наконец, станет конкурентоспособным коллективом и начнет борьбу за Премьер-лигу с новой силой.
Но Ходжсон поспешил остудить пыл нетерпеливых фанатов, заявляя о том, что все должно произойти со временем, а не сразу.
"После семи полноценных занятий с ключевыми игроками клуба становится очевидно, что мы должны пройти длинный путь до того момента, как станем такой же сильной командой как Челси или Манчестер Юнайтед".
"Я даже не мечтаю о том, что после стольких занятий мы сможем выйти на тот уровень, к которому стремимся".
"Было бы смешно предполагать, что после такого короткого срока мы подошли к пику своей формы и я полностью доволен состоянием своих парней", приводит слова британца Sky Sport.
#3518 OFFLINE
#3519 OFFLINE
Отправлено 14 Август 2010 - 22:46
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#3520 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2010 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных