Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3161 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Май 2010 - 22:45

Брукнер: Ну вы у меня попрыгаете

Новоиспеченный глава отдела спортивной медицины Питер Брукнер предупреждает игроков.

Доктор Питер Брукнер желает уменьшить количество постоянных посетителей лазарета клуба с помощью инновационных методов, которые успешно используются в других видах спорта.

Перед каждой тренировкой в новом сезоне состояние игроков команды будет отслеживаться на протяжении 15 минут.

Другое нововведение, которое появится в Мелвуде - это GPS устройства для мониторинга физического состояния спортсменов.

"Мы предупреждаем игроков, что изменения произойдут в самом начале грядущего сезона",- цитирует Питера Брукнера официальный сайт клуба.

"Медицинское обслуживание в Ливерпуле сейчас находится на одной ступени с многими клубами Премьер-Лиги. Я хочу вывести клуб на новый уровень и установить новую планку для всего мирового футбола в области спортивной медицины и науки. Я уверен в наших силах".

"Наш план - это постоянные 15-минутные упражнения перед тренировкой, которые смогут предотвратить травмы сухожилий, паха, ребер и лодыжек".

"Другое нововведение - это ещё более тщательное отслеживание самочувствия игроков, их здоровья и работоспособности".

"В повседневной жизни используются множество GPS-устройств. Каждый игрок будет оснащён подобным прибором. Мы сможем улучшить игру каждого в зависимости от того, какие нагрузки он выдерживает и как долго он восстанавливается после них".

"На нас лежит обязанность обеспечить таким образом мониторинг каждого игрока. Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, потому что игроки сами хотят быть здоровыми".

И это ещё не всё. Игроки будут делиться на группы в зависимости от рода травмы, которую получали раньше. Затем будет проводиться специальная тренировка с каждой группой для укрепления поврежденных мест игроков.

Каждый болельщик наверняка хотел бы задать вопрос, имел ли он опыт работы с подобной технологией и поможет ли это в предотвращении хронических травм игроков, которые преследовали команду в сезоне 2009-2010.

"Мы не можем полностью исключить травмы. Некоторые повреждения неизбежны, например, если один игрок нанесет другому сильный удар".

"Мы сможем уменьшить общее количество травм, в особенности, повреждений мягких тканей (мышц и сухожилий)".

Австралия - один из мировых лидеров в области спортивной науки и медицины. Именно Доктор Брукнер был ключевой фигурой в этом направлении на протяжении 25 лет, основав самую большую клинику, занимающуюся со спортсменами.

Он работал с национальными командами разных стран по плаванию и хоккею, а также с олимпийской сборной своей страны, поэтому он убежден, что футбол может многому научиться у других видах спорта в плане медицины.

"Медицина в футболе немного хуже того уровня, на котором она сейчас действует в остальном мире"

"Может быть, это связано со спецификой культуры футбольных клубов, где, как правило, задействовано множество игроков. Другие виды спорта немного прогрессивней футбола в этом плане. Поэтому наша задача - принести в Ливерпуль самые необходимые прогрессивные нововведения".

Назначение Брукнера на этот пост не осталось без внимания всего мирового сообщества.

"Всё случилось внезапно. Я попал в сферу интересов людей, которые занимались поиском кадров для Ливерпуля. Они позвонили мне и спросили меня, не заинтересован ли я в этой должности".

"Сначала я поблагодарил, но обьяснил, что мне в этом будут препятствовать семейные обстоятельства. Мой сын учился в школе, и это было основной причиной на протяжении нескольких лет".

"Но они были очень настойчивы. Да и работа очень привлекательна. В конечном счёте, мы собрались всей семьёй и решили принять их предложение".

Питер Брукнер уже провёл около месяца в Мелвуде для того, чтобы присмотреться к новому месту.

"Предложение от Ливерпуля - это шанс доказать свой уровень. Я видел структуру медицины этого клуба и упражнения, которые они используют на тренировках. Также встретился с каждым сотрудником, поэтому, приехав сюда во время предсезонной подготовки, я смогу сразу приступить к обязанностям".

"Без сомнений, это потрясающее место. Я всегда следил за футболом, в свое время даже прожил 3 года в Англии".

"В мире не так уж много таких великих клубов, как Ливерпуль, поэтому я горжусь возможностью работать здесь".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3162 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Май 2010 - 22:47

Джеррард: "Вы еще не все видели"

Капитан Ливерпуля поведал о своих ожиданиях по поводу развития дальнейшей карьеры Глена Джонсона.

"Красный" фуллбэк забил потрясающий гол в ворота сборной Мексики на "Уэмбли" и заслужено получил звание лучшего игрока в этом товарищеском матче, проходившем в понедельник.

Несмотря на то, что в дебютном сезоне за Ливерпуль защитника преследовали травмы, которые постоянно приводили к потере игровой формы, Стивен Джеррард не сомневается в квалифицированности своего партнёра по сборной и клубу, с которым уже скоро будет защищать цвета Англии на чемпионате мира в ЮАР.

"На мой взгляд, Глен провёл фантастический матч и забил потрясающий гол. Он уже забивал подобным образом, играя за клуб. Он представляет реальную угрозу воротам соперника, имея такой удар с левой", - цитирует вице-капитана сборной Англии официальный сайт клуба.

"Он очень полезен команде, когда начинает разгоняться по флангу, а затем врывается по центру защиты соперника. Таким образом он играл в матче с Мексикой. Такие действия придают нашей сборной ещё большей остроты в атаке".

"Он высококлассный игрок. Глен - один из лучших атакующих фуллбэков. Он отлично выступал за нас раньше, но в том матче он находился в своей лучшей форме".

"Травмы мешали ему в этом сезоне, но я уверен, что в следующем году он покажет свою лучшую игру на протяжени всего игрового отрезка. Похожие результаты Глен уже показывал, когда только перешёл в клуб".

"Травма - самая худшая часть футбола для игрока. Глену не повезло, потому что они настигли его в разные периоды сезона".

"Обычным людям тяжело представить, каково выбыть из игры на две - три недели. Когда выздоравливаешь, чувство игры может вернуться к тебе только после тех же двух или трёх недель".

"Вы могли заметить, как Глен пытался прижиться в новом клубе. Нельзя не отметить, что это не очень легко сделать, но, имея такую скорость, он, без сомнения, привнёс команду что-то новое. Игра на флангах Ливерпуля станет намного лучше, когда Глен будет полностью здоров. Тогда мы не раз увидим прекрасные забеги Джонсона по правому флангу. Я уверен, что его игра будет становиться всё лучше и лучше".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3163 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Май 2010 - 22:50

Дайджест слухов и новостей

Предлагаем вашему вниманию традиционный обзор футбольной прессы.

Как сообщает довольно авторитетное издание Liverpool Daily Post, "Красные" заинтересованы в форварде Атлетико Минейро Диего Тарделли.

25-летний форвард, покупка которого обошлась бы примерно в 6 миллионов фунтов, за свою сборную провел три матча в рамках квалификационной компании Чемпионата Мира. Кроме того, Тарделли был включен Дунгой в расширенный список из 30 человек, которые поедут на мундиаль, но через это сито не прошел.

Карьера бразильца началась в Сан-Паулу, затем он был арендован ПСЖ и Реалом Бенис. До перехода в Атлетико Минейро Диего провел один сезон в составе Фламенго.

Помимо Ливерпуля за талантливым форвардом, забившем 42 гола в 58 матчах за Минейро, также наблюдает Вест Хэм.

Другой же кандидат на переход в мерсисайдский клуб гигант из Валенсии - Никола Жигич, сообщает на самое "желтое" издание AS. Предполагается, что 29-летний серб, за которым наблюдает целый ряд английских клубов, включая Астон Виллу и Бирмингем, обошелся бы Ливерпулю всего в 3-4 миллиона фунтов плюс Альберт Риера.

Довольно любопытный слух доносится с Апеннин. Арсенал, Ливерпуль и Челси пристально наблюдают за ситуацией вокруг центрального защитника Ювентуса Джорджио Кьеллини, который заявил, что не уверен в своем "черно-белом" будущем, сообщает Footballtalk.co.uk.

У защитника сборной Италии имеется действующий контракт с Юве до 2013 года, что означает: его покупка обойдется отнюдь не дешево.

В интервью sky Italia игрок сказал: "Останусь ли я в Ювентусе? Пока не знаю, этот вопрос еще ни с кем не обсуждал".

"Думаю, да, если клуб этого захочет. Но мне хотелось бы видеть, как наша команда пополняется новыми звездными игроками. В общем, к концу трансферного окна будет видно".

И наконец, две новости, которые довольно посредственным образом имеют отношение к Ливерпулю. Менеджер "Ирисок" Дэвид Мойес заявил, что готов продать одного из лидеров своей команды Стивена Пиенаара не менее чем за 15 миллионов фунтов. На хавбека претендует Тоттенхэм и Ливерпуль. Стоит отметить, что совсем недавно южноафриканец отклонил предложение о новом контракте, это означает, что в противном случае Эвертон рискует потерять его через год, причем совершенно бесплатно, информирует The Mirror. Следующую же весть можно назвать просто безумной: главный тренер Болтона Оуэн Койл предупредил всех желающих, что Гэри Кэхилл обойдется им в 30 миллионов фунтов, и ни центом меньше. Ранее сообщалось, что и "Красные" не прочь приобрести талантливого центрдэфа, сообщает Sport.co.uk.

#3164 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Май 2010 - 00:34

Карра: За Англию - хоть вратарем

Джейми Каррагер счастлив быть частью "Трех Львов" на предстоящем чемпионате мира, передает Sky Sports.

Три года назад защитник Ливерпуля решил оставить международную карьеру и посвятил себя целиком клубу. Однако совсем недавно "Железный Карра" не устоял перед соблазном вновь поднять свой адреналин и поиграть за сборную своей страны, поддавшись на уговоры самого дона Фабио вернутся в стан английской команды.

В товарищеском матче против сборной Мексики, который состоялся в понедельник, Каррагер вышел на замену вместо Рио Фердинанда. Тот матч Англия провела уверенно, победив гостей из Латинской Америки со счетом 3:1. Один из голов на свой счет записал другой защитник "Красных" Глен Джонсон.

Сам Каррагер уверяет всех, что на данный момент счастлив находиться в сборной под руководством Фабио Капелло.

"Центр защиты – мое лучшее место, - говорит Карра. - Да об этом и так все знают".

"Однако если наш тренер видит меня в дальнейшем в другом амплуа и на другой позиции, я уверен, что смогу адаптироваться и там".

"В принципе, я просто буду делать все, что скажет Фабио".

Многие уверены в том, что 23-й номер "Красных" обязательно попадет в так называемый "Список 23", который отправится покорять Южную Африку уже совсем скоро.

"Все зависит от менеджера, - продолжает защитник. – У нас еще есть игра против Японии и неделя тренировок, после чего мы все узнаем".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3165 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 11:14

Хикс: "Not for sale"

Совладелец Ливерпуля Том Хикс с уверенностью заявляет, что в планы клуба не входит продажа Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда.

Минувший сезон оставил у болельщиков Ливерпуля массу негативных впечатлений. Многие поклонники команды обвинили американских владельцев в том, что они не достаточно финансировали Рафаэля Бенитеса на покупку новых игроков прошлым летом, что плачевно сказалось на игре команды.

Растущие долги так же вызывают беспокойство у "Красной" части портового города, и, по мнению многих, продажа клуба – это единственное и правильное решение, которое могут принять Хикс и Джилетт.

После недавнего заявления бывшего владельца команды Дэвида Мурса о том, что представители Нового Света немедленно должны продать клуб и положить конец тому хаосу, который воцарился с их приходом, один их совладельцев – Том Хикс – немедленно отреагировал на это, и его ответные действия не заставили себя долго ждать.

Хикс уверенно заявил, что у сторонников Ливерпуля нет никаких поводов для беспокойства, ибо команда, владельцем которой он пока является, находится на данный момент в нормальном состоянии, как в финансовом плане, так и в игровом. Американский бизнесмен четко дал понять, что клуб никогда не станет центром сезонных распродаж и никогда не откажется от своих лучших игроков.

"Мы не намерены продавать наших лучших игроков", - заявил Хикс в интервью Sky Sports.

"Я с уверенностью заявляю, что у нас существует значительный бюджет, который не даст ничему случиться и поможет клубу ближайшим летом".

"Этим летом мы собираемся потратить немалые средства на приобретение новых игроков, и мы хотим, чтобы к нам пришли хорошие футболисты".

Хикс также ответил на призывы некоторых болельщиков, которые заставляют его и его компаньона продать клуб как можно быстрее, заявив, что если понадобится время для поиска нового владельца, то они с Джиллетом согласны ждать.

Американец уверен, что для того, чтобы найти нужного покупателя для клуба, возможно, понадобится какое-то определенное количество времени и это может произойти не сразу.

"Мы продаем клуб, но речь не идет о спонтанной сделке. Мы стремимся продать команду правильному покупателю, по правильной цене и правильными методами", продолжает американец.

"Мы подходим к этому с умом и большим настроем, мы должны найти для клуба нужного человека. Я не ожидаю, что это случиться перед началом следующего сезона, в конце лета. Возможно – это произойдет к концу года".

"Я считаю, что 600-800 миллионов фунтов стерлингов за клуб – это вполне адекватная цена, но рыночные отношения настолько непостоянны, что может произойти все, что угодно. Сейчас нас больше всего заботит поиск такого инвестора, который в будущем сможет вкладывать в Ливерпуль необходимые средства, построит стадион и закрепит за клубом звание самого лучшего в Мире".

"Могу вас заверить, что разработка нового стадиона полностью завершена. Есть поддержка со стороны сторонних организаций, которых интересует этот проект, осталось найти тех – кто вложит в него средства и тогда начнется строительство".

"Последнее время появилось так много дезинформации, что многие представляют себе совсем не то, что происходит на самом деле. Правда в том, что по сравнению с трехлетней давностью клуб крепко стоит на ногах и в финансовом смысле выглядит довольно привлекательно".

"Мы все разочарованы тем, что в этом году команда не попала даже в четверку сильнейших, но люди забывают о том, что в прошлом году, мы чуть не завоевали чемпионство".

"У наших игроков было много травм, я надеюсь, что к новому сезону мы подойдем подготовленными и полными сил", - добавил Хикс.

#3166 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 27 Май 2010 - 15:30

Ливерпуль думаю покажет хорошый футбол в след сезоне

Сообщение отредактировал Messi: 27 Май 2010 - 15:34

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#3167 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 16:47

Рейна: Надо бы поумерить пыл, братцы

Голкипер "Красных" признал, что его команде придется чуть снизить планку ожиданий на грядущий сезон.

Де-факто Ливерпулю и так придется посидеть на диете Лиги Европы после привычного лигочемпионского пиршества, а кроме того, клуб продолжает идти по приборам в туманах продажи, сроки которой до сих пор четко не определены, что намекает болельщикам на скромность трансферных притязаний нынешним летом.

Иерархи клуба в один голос клянутся удержать ведущих игроков - и именно это пока верх ожиданий. В остальном же, как считает Пепе, придется затянуть ремни и шнурки на бутсах потуже в преддверии сезона.

В тренировочном лагере сборной Испании Рейна сообщил журналистам: "До тех пор, пока мы являемся боеспособной командой - бояться нечего. Однако пока неясно, насколько мы способны конкурировать с соперниками. Так что поумерить аппетиты придется неизбежно - нужно ставить перед собой реальные цели".

"Ситуацию к лучшему смогут изменить только новые владельцы, надо решать этот вопрос как можно скорее. Действовать нужно сейчас", - цитирует гокипера Daily Telegraph.

#3168 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияShaft (27.05.2010, 16:47) писал:

Рейна: Надо бы поумерить пыл, братцы

Горькая, но зато правда, Рейна верно мыслит, какихто сверх задач ставить не приходится, увы...

#3169 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2010 - 11:31

Бенитес не уйдет...

...по крайней мере, в Интер. Так утверждает агент испанца.

Бывший наставник Интернационале Жозе Моуриньо уже официально стал главным тренером мадридского Реала, и теперь его место в Италии стало вакантным.

Но Бенитес не займет его, если верить сообщениям в прессе, включая такой авторитетный источник, как Daily Mail.

Агент тренера, для которого сезон закончился полным провалом, Мануэль Гарсиа Куилон сказал: "Ничего не знаю об Интере. Я ни с кем не разговаривал. Это всего лишь слухи".

#3170 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2010 - 08:01

Томпсон: "Жозе! на чужой трамвай..."

Британские издания вновь публикуют интервью с легендой "Энфилда" Филом Томпсоном.

На этот раз бывший капитан "Красных" предупреждает нового наставника Реала Жозе Моуриньо о том, что ему будет очень тяжело переманить Стивена Джеррарда на "Сантьяго Бернабеу" предстоящим летом.

В минувший четверг готовящийся занять пост рулевого мадридского Реала португалец публично признался в своей симпатии к капитану Ливерпуля Стивену Джеррарду и намекнул на то, что предстоящим летом попытается переманить звезду "Энфилда" в свой новый клуб.

Моуриньо, который ранее уже пытался переманить Джеррарда будучи наставником Челси, заявил о том, что ему нравится работать с игроками, карьера которых находится на заключительной стадии.

Португальский тренер не рассказывал о конкретных действиях, которые он собирается предпринять в ближайшее трансферное окно, однако всем дал понять, что главным приоритетом для него предстоящим летом станет именно капитан "Красных".

Несмотря на постоянные разговоры о будущем Стивена, бывший игрок Ливерпуля Фил Томпсон считает, что своими высказываниями и намеками Моуриньо переходит все границы.

"Никто и не спорит с тем, что Моуриньо является авторитетным человеком в футбольном мире, иначе у него не было бы трех европейских титулов", - цитирует Томпсона Daily Telegraph.

"Слушая его, возникает ощущение, что ему плевать на какие-либо правила и положения относительно тех игроков, которые привязаны долгосрочными контрактами со своими текущими клубами".

"Стивен Джеррард – все еще игрок Ливерпуля, с действующим контрактом и обязательствами на три года и я бы посоветовал убрать руки прочь от него".

Томпсон уверен в том, что постоянные разговоры о будущем Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда и Рафаэля Бенитеса, в сочетании с постоянными финансовыми трудностями, оказывают негативное влияние на всех остальных игроков команды.

"После окончания сезона я много раз говорил о том, что меня ничего так не беспокоит, как будущее наших игроков", - добавил Томпсон.

"Каждый день мы читаем, что может уйти Джеррард, может уйти Торрес. И хотя они сейчас готовятся к Чемпионату Мира – эти вопросы преследуют их самих, с подачи журналистов, а это очень негативно сказывается".

"Я не хочу верить в то, что все это происходит с моей командой, - продолжает "Томмо". – Я надеюсь, что скоро мы увидим свет в конце тоннеля".

#3171 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2010 - 08:03

Торрес: "Месси? Стиви - лучше!"

Одной из влиятельных фигур на предстоящем мировом первенстве станет Стивен Джеррард, считает Фернандо Торрес.

Испанский нападающий уверен в том, что предстоящим летом огромное внимание со стороны всего футбольного мира будет приковано к его коллеге по клубу Стивену Джеррарду.

Торрес не отрицает того факта, что капитан Ливерпуля является суперзвездой современного футбола и заявляет: "На данный момент в мире есть примерно пять игроков, которые самостоятельно могут сделать игру. Стиви – один из них".

"Я предпочитаю видеть его на той позиции, на которой он играет в сборной Англии. Когда Джеррард подключается к атакам и поддерживает там Уэйна Руни, то это становится опасным для любого соперника, - цитирует испанца Daily Express. – Если эта парочка будет и дальше играть вместе, то их просто обязаны бояться".

Как известно, перед нынешним наставником "Трех Львов" Фабио Капелло стоит нелегкая задача – итальянский тренер должен придумать оптимальную атакующую связку для своей команды, и Торреса поддерживают многие, говоря о том, что Джеррарду необходимо играть более атакующую роль в сборной.

"Он находится на одной ступени с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. Нет, он даже лучше них", - добавил Торрес.

#3172 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2010 - 15:43

Смит: "Ждем от Ливерпуля нового предложения"

Наставник Глазго Рейнджерс заявил, что ждет повторного предложения по Дэнни Уилсону, сообщает The Mirror.

Напомним, клуб с "Айброкс" около двух месяцев назад подтвердил, что "Красные" проявляют интерес к их 18-летнему защитнику, однако до сих пор стороны не могут договориться о цене футболиста.

Главный тренер шотландцев Уолтер Смит в интервью Sunday Post сказал: "Сейчас мы ждем повторного предложения от Ливерпуля, потому что на их начальный запрос в 2 миллиона фунтов мы ответили отказом".

Стоит отметить, что контракт Уилсона с "плюшевыми мишками" истекает уже следующим летом, и тогда его нынешний клуб получит компенсацию в разы меньше, чем ныне предлагают "Красные". На запрос Рейнджерс о продлении соглашения защитник уже неоднократно отвечал отказом.

#3173 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2010 - 15:45

"Красные" юниоры - чемпионы Европы

Два юниора "Красных" в составе английских "Львят" добились исторического триумфа на юниорском первенстве Европы

Представители академии Ливерпуля Конор Коуди и Андре Уисдом вместе со сборной Англии одолели испанцев в финальном матче чемпионата Европы U17 со счетом 2:1

Надо отметить, что в том матче забитыми мячами отметились лишь англичане, причем у одного из мерсисайдцев был шанс стать анти-героем финала: уже на 21-й минуте матча 17-летний защитник Андре Уисдом срезал мяч в собственные ворота.

Пиренейцы не сбавляли оборотов и постоянно наседали на ворота своих оппонентов, которые раз за
разом "пожарили" в своей штрафной. Но на 29-й минуте после контратаки англичанами был заработан угловой. Молодые "Львята" не упустили свой шанс, и именно Уисдом [на фото] реабилитировался, забив весьма эффектный гол. После подачи он оказался в лучшей позиции, чем его визави, и вколотил мяч в ворота испанцев.

На 41-й минуте в результате весьма незамысловатой атаки англичанам удалось выйти вперёд. Мощный нападающий Ипсвича Конор Уикхэм оказался с мячом на правом фланге в результате отличных действий своего мерсисайдского тезки Коуди, а затем обыграл защитника сборной Испании и отправил мяч в сетку.

Второй тайм прошёл при небольшом преимуществе юных испанцев. Однако, во многом благодаря отличным действиям голкипера сборной Англии Джека Батлэнда, команде с "Туманного Альбиона" удалось удержать победный счёт.

Именно воспитанник академии "Красных" Конор Коуди удостоился чести поднять над головой вожделенный Кубок Европы, будучи капитаном сборной.

Это первенство, проходившее в Лихтенштейне, принесло молодым англичанам первый триумф на соревнованиях подобного ранга с 1993 года, когда "Львята" одержали победу в чемпионате Европы U18. В составе той команды были такие будущие звезды Премьер-Лиги, как Робби Фаулер, Пол Скоулз и Сол Кэмпбел.

#3174 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2010 - 15:47

Слухи: "Карсные" хотят 10 миллионов?

Таблоиды выдвигают свои версии развития карьеры Йосси Бенаюна.

Как уже сообщалось, лондонский Челси достаточно неожиданно выразил интерес к хавбеку Ливерпуля Йосси Бенаюну и, по слухам, чемпионы Англии даже официально обратились к "Красным", предложив за израильтянина 4 миллиона фунтов. "Синие" практически смирились с вероятным уходом из команды Джо Коула, и видят в Бенаюне того самого универсала атаки, кторый может заменить англичанина.

Теперь же не всегда заслуживающий доверия Goal.com сообщает, что руководство мерсисайдцев может санкционировать этот трансфер, однако выдвигаемая ими стоимость игрока способна стать серьезным препятствием для перехода полузащитника на "Стэмфорд Бридж". Предполагается, что Ливерпуль хочет выручить за 30-летнего футболиста не менее 10 миллионов фунтов.

Сам игрок, перешедший в Мерсисайд из Вест Хэма летом 2008, по словам того же источника, готов покинуть "Энфилд", в особенности, если у руля клуба останется Рафа Бенитес.

Анонимные знакомы Бенаюна настаивают, что отношения футболиста и менеджера достигли крайней точки, так как израильтянин недоволен недостаточным количеством игровой практики, предоставляемой ему нынешним менеджером клуба.

"Йосси любит Ливерпуль и хотел бы остаться здесь, однако он чувствует, что менеджер ему не доверяет", - нашептывают "источники, близкие к Бенаюну".

"Когда у Рафы возникает желание сделать замену или осуществить ротацию состава, то Йосси всегда оказывается крайним, даже если он играет великолепно. Ему кажется, что шансов проявить себя у него будет больше, если он будет играть под руководством менеджера, который ему доверяет".

"Никто из игроков Ливерпуля не уверен, что Рафа будет возглавлять команду в следующем сезоне, но Йосси говорит, что уйдет, если тот останется. Он считает, что в другом месте у него будет больше возможностей".

Кроме Челси целый ряд клубов проявляли интерес к полузащитнику, нынешний контракт которого с Ливерпулем истекает в 2013. Среди потенциальных покупателей есть и английские команды в лице Тоттенхэма, Астон Виллы и прежнего клуба израильтянина Вест Хэм Юнайтед, а также такие континентальные клубы, как Севилья и Рома.

#3175 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2010 - 15:50

Хансен: "Лето будет судьбоностным"

Легенда Ливерпуля Алан Хансен признаёт, что в ближайшее время у "Красных" не будет права на ошибку.

В тоже время 8-кратный чемпион Англии в составе мерсисайдского клуба верит в способности Рафаэля Бенитеса исправить ситуацию в команде.

На взгляд экс-защитника, двоих или троих высококлассных игроков будет достаточно, чтобы вернуться на уровень Манчестера Юнайтеда и Челси.

"Ливерпуль остаётся Ливерпулем. Он и сейчас великий клуб, имеющий лучших болельщиков в мире",- рассказал бывший игрок Ливерпуля местной радиостанции RadioCity.

"В клубе должны забыть о неудачах прошлого сезона, и сконцентрировать своё внимание на будущем".

"Не всё так просто, но я вспоминаю сезон 1986-87, когда Эвертон стали чемпионами Англии, а мы финишировали на второй строчке. Я знал, как нам можно срезать путь к чемпионству. Кенни Далглиш также был в курсе этого, поэтому приобрёл в команду Барнса, Олдриджа, Бёрдсли, Спэкмена и Хоутона".

"Это всё преобразило клуб. Мы выросли от достаточно хорошей команды до просто фантастической".

"Надеюсь, что подобное произойдёт и с настоящим Ливерпулем, потому что у них есть несколько великолепных игроков. Если у них появится двое или трое новичков хорошего уровня, то им по силам будет бороться за что-то большее".

По мнению Хансена, этим летом не только Ливерпуль устроит перекройку своего состава.

"В следующем сезоне, без сомнений, мы станем лучше, чем в предыдущем. Каждое лето - это очень важный период для нас. Если посмотрим на другие клубы, то и Манчестер Юнайтед, и Челси, и Арсенал нуждаются в приобретении новых игроков".

#3176 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 Май 2010 - 21:32

Бенаюн уйдет из "Ливерпуля",
если Бенитес останется у руля команды

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн может сменить команду в межсезонье. Израильский хавбек не хочет продолжать выступать под руководством нынешнего тренера мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса. 30-летний футболист готов сменить клуб, если испанец останется у руля "красных". Бенаюн надеется, что клуб отпустит его за 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает goal.com.
"Йосси любит "Ливерпуль" и хочет остаться в этом клубе, - сообщает близкий к футболисту источник. - Однако Бенитес не слишком доверяет ему. Даже когда тренер совершает ротацию состава, Бенаюн не всегда выходит на поле. Йосси уверен, что сможет себя проявить под руководством другого наставника. Но на данный момент никто из футболистов "Ливерпуля" не знает, будет ли Бенитес тренировать команду в следующем сезоне".
Leon

#3177 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:32

Ливерпуль
Самый музыкальный город Британии, мировая столица поп-музыки, ну и просто родина «Битлз», куда уж и зачем от этого деваться. Музыканты из Ливерпуля держат рекорд по количеству синглов №1 общим числом 56, а выступление в Ливерпуле – честь для любого исполнителя. В 2008 году город на реке Мерси был европейской столицей культуры, что не мешало ушлым ливерпульским домушникам обчищать дома футболистов «Ливерпуля» и «Эвертона».

«Энфилд Роуд»
Изображение

Построен: 1884
Вместимость: 45 362 (планируется расширить до 51 000)

«Стэнли Парк Стэдиум»
Будет построен: 2014
Вместимость: 61 000 (или 73 000)

Изображение

Знаменитый стадион рассматривается только как «план В», в том случае, если «Ливерпулю» так и не удастся найти средства для возведения «Стэнли Парк Стэдиум». Строительство новой арены было запланировано на 2006 год, но до сих пор так и осталось красивым проектом. Пока «Ливерпуль» не выпутается из паутины управленческого кризиса, вряд ли строительство «Стэнли Парка» будет разморожено.

Интересный факт. С каждым годом проект «Стэнли Парка» модернизируется. Первоначальной идеей был стадион на 55 000, затем решили строить 60-тысячник, сейчас же, когда стадион попал в заявку на ЧМ-2018, в Ливерпуле замахнулись на 73 000. Того и гляди к 2012 году виртуальная вместимость «Стэнли Парка» вырастет до 100 000. «Ливерпуль» тем временем как играл, так и играет на старом добром «Энфилде».

Матч: 21.11.1970 «Ливерпуль» – «Эвертон» – 3:2. «Эвертон» повел в начале второго тайма благодаря ударам Ройла (перебросил вратаря после ошибки Томми Смита) и Уиттла (головой после кросса справа). Казалось, команда Харри Каттерика, действующий чемпион Англии, не упустит своего. Но неистовствующий «Коп» погнал подопечных Шенкли вперед – и вот уже сумасшедший проход Стива Хайвея, запущенного по левому флангу Смитом, заканчивается чудо-голом с острейшего угла. Новая ошибка обороны «Эвертона» на все том же левом фланге – навес Хайвея и громила Тошак вколачивает мяч под перекладину. «Энфилд «затягивает YNWA и под конец матча «синие» теряют на углу штрафной защитника Лоулера – 3:2.

Сообщение отредактировал Leon: 01 Июнь 2010 - 12:32

Leon

#3178 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:30

Валеро: "Рейна один из лучших в мире"

Тренер вратарей Ливерпуля Хави Валеро уверен в том, что Пепе Рейна является одним из лучших голкиперов в мире.

В настоящий момент #25 "Красных" готовится к Чемпионату миру в составе испанской сборной, однако никто не может гарантировать , что Рейна будет выходить на поле в предстоящих матчах на полях Южной Африки. Как известно, первый номер "Красной Фурии" Икер Касильяс давно застолбил за собой место в воротах национальной команды, и даже нестабильная игра на протяжении всего прошедшего сезона не повлияла на его авторитет и призвание со стороны тренерского штаба команды.

Хави Валеро, который изо дня в день работает с Рейной на Мелвуде, как никто другой знает все сильные стороны бывшего вратаря Вильярреала, который совсем недавно подписал новый 6-летний контракт с Ливерпулем.

"Любой европейский гранд имеет у себя в составе главного вратаря, авторитет которого неоспорим, - заявил Валеро LFC Weekly. – На данный момент в мире есть около пяти голкиперов высокого класса и один из них играет у нас – это Пепе. Его новый контракт дает нам стабильность в ближайшей и отдаленной перспективе".

"Сейчас Пепе находится в том возрасте, когда он чувствует, что в состоянии контролировать игру и сможет стать надежным стражем ворот на протяжении всех 50-55 игр, которые за сезон играет команда. Безусловно, иногда очень трудно сосредоточиться, когда за весь матч ты дотрагиваешься до мяча 5-10 раз, однако у Рейны с этим нет никаких проблем и он всегда полон решимости".

"Чтобы стать главным вратарем в команде необходима смекалка, решительность и уверенность. Очень важно с умом подходить ко всем вещам и должным образом понимать игру. Вратарь, который в состоянии заранее предвидеть возможный ход событий, оказаться в нужном месте и автоматически отреагировать на удары в створ ворот - это идеальный вратарь".

"Если в вашей команде есть голкипер, который умеет контролировать игру, то на него можно положиться. У нас этим человеком является Пепе", - добавил Валеро.

#3179 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:32

Трое "Красных" включены в список

Ливерпудлианское трио отправится на чемпионат мира защищать цвета сборной Англии, сообщают официальные источники.

Фабио Капелло отложил до последнего дня оглашение списка из 23 футболистов, которые будут представлять в Южной Африке английскую национальную команду – сегодня до полуночи должны быть представлены окончательные составы сборных-участников.

Все три футболиста Ливерпуля, которые были включены итальянским менеджером в предварительный список, отправляются на Кубок мира – это Стивен Джеррард, Глен Джонсон и Джейми Каррагер.

Достаточно неожиданным называется включение в список воспитанника "Красных" Стивена Уорнока, ныне представляющего Астон Виллу, который не появлялся на поле в последних контрольных матчах "Трех львов", но смог вытеснить с позиции левого защитника Лейтона Бэйнса из Эвертона.

Также в Африку едут еще три футболиста, которые раньше защищали цвета Ливерпуля: нестареющий голкипер Дэвид Джеймс, а также форварды Питер Крауч и Эмиль Хески.

Полная заявка сборной Англии на чемпионат мира выглядит следующим образом:

Вратари: Дэвид Джеймс (Портсмут), Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Бирмингем/Манчестер Сити)

Защитники: Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Джон Терри (Челси), Глен Джонсон (Ливерпуль), Эшли Коул (Челси), Джейми Каррагер (Ливерпуль), Стивен Уорнок (Астон Вилла), Ледли Кинг (Тоттенхэм), Мэттью Апсон (Вест Хэм)

Полузащитники: Стивен Джеррард (Ливерпуль), Фрэнк Лэмпард (Челси), Гарет Бэрри (Манчестер Сити), Аарон Леннон (Тоттенхэм), Джеймс Милнер (Астон Вилла), Джо Коул (Челси), Майкл Кэррик (Манчестер Юнайтед), Шон Райт-Филипс (Манчестер Сити)

Нападающие: Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед), Питер Крауч (Тоттенхэм), Жермейн Дефо (Тоттенхэм), Эмиль Хески (Астон Вилла)

#3180 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:34

Слухи: "Красные" положили глаз на защитника Реала

Как стало известно Sky Sports, Ливерпуль и Вест Хэм ведут борьбу за юную звездочку мадридского Реала.

Речь идет о 19-летнем защитнике Даниэле Опаре, который в 2007 году переехал в столицу Испании.

Юному ганцу прочили звездное будущее, однако травма поставили крест на мечтах юноши.

Теперь же универсальный защитник, который может также сыграть и в центре поля, получил разрешение от своего нынешнего клуба отправиться в аренду на один сезон.

Стоит отметить, что претендентов на Опаре, который так и не сыграл ни одной игры за первую команду "Сливочных", достаточно, и главные из них – Ливерпуль и Вест Хэм.

В интервью Sky Sports представитель Опаре Крис Натаниэл заявил:

"Даниэля больше не беспокоит травма, в следующем сезоне он готов играть", - сказал он.

"То, что у него была серьезная травма, означает, что едва ли он будет призван в первую команду Реала, но Опаре надеется, что следующий сезон он проведет где-нибудь в аренде, чтобы Жозе Моуриньо обратил на него внимание".

"Сейчас Даниэль рассматривает варианты, куда бы он мог перейти, благо предложений у него достаточно. Он с нетерпением ждет начала следующего сезона, тренируясь везде, где это только возможно".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter