Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3121 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Май 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 20:43) писал:

в футболе самое главное - трофеи. Не личные, а командные. Только трофеи больше всего запоминают болельщики. Остальное - мелочи.
Вот в позапрошлом сезоне 4 место, в прошлом 2ое - вроде бы прогресс. но в этом 7! это что в команде такое должно случиться, чтобы сразу рухнуть на 5 пунктов вниз?

А Далглиш молоток. У него авторитет на островах огромный просто. Он лучший британский игрок Англии по опросу, проведенному недавно. Почему то мне кажется, что он клубу(в АПЛ) больше принесет трофеев, нежели Бенитес.

Хотя я конечно сомневаюсь, что Король Кенни будет назначен манегером после ухода РБ.

Надо что то менять. Время есть :glare:
Болельщики запоминают не трофеи а команду :)
трофеи для меня не главное.ну всё таки хочется порадыватся за команду.
Кенни то молоток, но как игрок, а вот как менеджер это еще мы незнаем.

pwNed gaming

#3122 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияT1moN (10.05.2010, 20:46) писал:

Кенни то молоток, но как игрок, а вот как менеджер это еще мы незнаем.

Как не знаем?
Посмотри-ка кто тренировал ЛФК в 1989-1990 году )
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3123 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 20:48) писал:

Как не знаем?
Посмотри-ка кто тренировал ЛФК в 1989-1990 году )
я тогда еще тока в планах был, так что вот так =)

pwNed gaming

#3124 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияT1moN (10.05.2010, 20:59) писал:

я тогда еще тока в планах был, так что вот так =)

Просто сам факт, что Кенни уже был тренером ЛФК. Он кстати является последним тренером ЛФК, которому удалось выйграть Чемпионат Англии. Там чехарда получилась какая то и он ушел с поста гл.тренера.

Вообщем загадывать не будем, так же не будем сильно верить прессе, которой нужно "продаваться", а будем наблюдать и ждать официальных заявлений :)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3125 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 21:24) писал:

Просто сам факт, что Кенни уже был тренером ЛФК. Он кстати является последним тренером ЛФК, которому удалось выйграть Чемпионат Англии. Там чехарда получилась какая то и он ушел с поста гл.тренера.

Вообщем загадывать не будем, так же не будем сильно верить прессе, которой нужно "продаваться", а будем наблюдать и ждать официальных заявлений :)
ну надеюсь, просто вы так Бенитса все не любите.

pwNed gaming

#3126 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2010 - 16:25

Карра: "Я никого не обидел"

Джейми Каррагер объяснил официальному сайту клуба причины возвращения в сборную.

Напомним, что уже не первый день английская пресса пестрит заголовками о возвращении 23 номера Ливерпуля в стан сборной. Но никаких комментариев от самого игрока не поступало. Официальный сайт клуба опубликовал слова Джейми Каррагера, где он объясняет причину своего возвращения.

"Футбольная ассоциация Англии связалась со мной и спросила, не передумал ли я не играть за сборную. Так как есть определенные проблемы со здоровьем центральных защитников, я ответил, что они могут на меня рассчитывать".

"Чемпионат мира и Лига Чемпионов - турниры самого высокого уровня футбола".

"Моложе никто из нас не становится, и я не исключение. У меня не будет возможности принять участие в Лиге Чемпионов следующего сезона, так что я готов работать под началом Фабио Капелло".

#3127 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияShaft (12.05.2010, 16:25) писал:

Карра: "Я никого не обидел"

Джейми Каррагер объяснил официальному сайту клуба причины возвращения в сборную.

Напомним, что уже не первый день английская пресса пестрит заголовками о возвращении 23 номера Ливерпуля в стан сборной. Но никаких комментариев от самого игрока не поступало. Официальный сайт клуба опубликовал слова Джейми Каррагера, где он объясняет причину своего возвращения.

"Футбольная ассоциация Англии связалась со мной и спросила, не передумал ли я не играть за сборную. Так как есть определенные проблемы со здоровьем центральных защитников, я ответил, что они могут на меня рассчитывать".

"Чемпионат мира и Лига Чемпионов - турниры самого высокого уровня футбола".

"Моложе никто из нас не становится, и я не исключение. У меня не будет возможности принять участие в Лиге Чемпионов следующего сезона, так что я готов работать под началом Фабио Капелло".
уух,хорошая новость, 3 игрока Ливерпуля должны быть в основе сборной! :swoon:

pwNed gaming

#3128 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 20:26

Клубный телеканал задает Фернандо Торресу вопросы, связанные с историей клуба(язык английский, но думаю, большинство фраз и вопросов понятны)

#3129 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 20:39

4 дубля Торреса

#3130 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2010 - 10:14

Аггеру: "Горько!"

Датский защитник "Красных" сегодня связал себя брачными узами.

В отличие от многих других футболистов как Ливерпуля, так и прочих команд, Даниэль Аггер предпочитает не распространяться о своей личной жизни, и фотографии его возлюбленных не мелькают в сети с такой же частотой, как это бывает с другими звездами.

Однако пресса не прошла мимо знаменательного события, которое сегодня утром состоялось в церкви датского городка Видовре. Именно здесь, как сообщает портал sporten.dk, состоялось венчание 25-летнего игрока и его подруги Софии. У пары уже есть годовалый сын.

В интервью немногословный датчанин отметил, что собирается и дальше как можно меньше афишировать события своей личной жизни и намерен посвятить семье максимум свободного от игр и тренировок времени. В честности, в прошлом году он уже продал два принадлежащих ему ресторана в Ливерпуле, и теперь только футбол сможет отвлечь его от жены и сына.

Поздравляем молодоженов и желаем, чтобы медовый месяц был отмечен успехами Даниэля в составе сборной на полях чемпионата мира в Южной Африке.

#3131 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2010 - 22:19

Май 2010: Предвестники Апоклипсиса

В формате "Точки зрения" высказывается еще один наш постоянный автор - AnfieldHeart.

And I heard a voice in the midst of the four beasts,
And I looked and behold: a pale horse.
And his name, that sat on him, was Death.
And Hell followed with him. –
Johnny Cash. When the Man Comes Around

ЭнфилдХарт просит увести от экранов беременных женщин, детей и просто слабонервных.

Человеческое воображение – великая вещь. Именно оно отличает нас от собак и прочих форм жизни, которые, в общем-то, не менее разумны, чем мы, но этим даром не обладают. Благодаря ему создаются шедевры, изобретаются столь полезные (детские подгузники) и бесполезные (Интернет) в быту вещи. Но эта сабля прогресса – оружие обоюдоострое, могущее не только разрубить паутину опостылевшей будничности, но и больно ранить самого обладателя этой способности.

Вот позвонил ты дежурно своей девушке, а она как-то странно с тобой поговорила. То ли голос не тот, то ли забыла "И я тебя тоже" в конце разговора добавить. Вроде ничего страшного, а ты через полчаса рефлексий уже на стенку лезешь. А что это она уже второй раз за месяц так по телефону разговаривает? А чего это, когда я первый раз набрал, у нее занято было? А кто тот чувак, которому она на прошлой неделе "Привет!" сказала, когда мы на набережной гуляли? А почему она не поинтересовалась сегодня, есть ли новые слухи про Бенитеса и Ювентус? Ей кто-то другой уже рассказал? Тот самый чувак? А когда? А где? А он до Стамбула, вообще, про Ливерпуль знал?

Воображение, на которое вовремя не накинули узду, знает свое дело. Через те самые полчаса ты уже и не человек вовсе, а аппарат с программой: найти и зарезать того чувака, задушить изменщицу, а потом и самому повеситься. Потому что все равно радости никакой, и Торреса скоро продадут.

А у нее просто ноготь сломался. Или она расстроилась из-за того, что слух про Джеррарда и президента Интера прочитала, но тебя лишний раз огорчать и напоминать не захотела.

Последние недели уже дали, а грядущие месяцы еще предоставят немало поводов нашему суппортерскому воображению выйти из-под контроля и нарисовать самые апокалиптические полотна будущего ФК Ливерпуль. Эсхатологи от суппорта и футбольной аналитики уже трубят в свои трубы, а – чу! – вдалеке слышен стук копыт. То не дружелюбный шейх со своим караваном верблюдов, нагруженным золотом для покупки клуба, а самые что ни на есть четыре всадника "Красного" Апокалипсиса – Королевский Банк Шотландии, Футбольная Ассоциация, снимающая по 10 очков с банкротов, Мишель Платини с проектом отстранения финансово несостоятельных клубов и Роман Аркадьич с мешком фунтов за "Эль Ниньо".

Мистер Тони Баррет пугает родившейся в его же воображении суммой долга в 470 миллионов. Другие мистеры и сеньоры, создающие полотна в манере Иеронима Босха, уже изобразили сцены свиданий всех ведущих игроков Ливерпуля с президентами всех ведущих клубов континента. Если Бенитес уйдет, то с ним уйдет и Маскерано. Нет, если Бенитес останется, то уйдет Торрес. Если Бенитес не уйдет, то вернутся Кромкамп, Доссена и даже Шон Данди! Все уйдут, потому что американцы всех продадут! Броутон продаст всех в Челси! Нас купят китайцы-мошенники! Нас никто не купит! Нас разорвут на куски! Мы будем, как Ньюкасл! Мы будем, как Портсмут! Мы будем, как Лидс! Мы на краю пропасти! Мы все умрем!

Это проверка на прочность. Не первая - но и не последняя. Мы много пережили за минувший год. После эйфории прошлой весны, когда, казалось, не хватило одного шага, обухом по лбу от Фиорентин, Виганов, Портсмутов, Фулхэмов, пляжных мячиков… От команды, идущей вперед и уверенной в завтрашнем дне, к "испорченным телефонам" газетных слухов, бесконечному поиску виноватых, недомолвкам, лжи, нарушенным обещаниям и невыполненным гарантиям. Своей мрачностью и парадоксальностью этот сезон ставил нас перед поистине дьявольским выбором: болеть ли за Манчестер Юнайтед, если это приблизит отставку главного тренера? Болеть ли за Челси, если это позволит сохранить статус самого титулованного клуба страны? Некоторые всерьез обсуждают вопрос об отказе покупать билеты на матчи и официальную атрибутику клуба. Потому что так – считаем мы – будет лучше. Потому что сейчас, чем хуже, тем – да-да! – лучше. Так может опротиветь футбол, так может опротиветь клуб, так можно опротиветь самому себе.

Это не первый и не последний раз, когда состояние безысходности заставляет воображать самые страшные перспективы. Мы сравниваем то, что происходит сейчас, с весной 2004, когда очередная эра скатилась в унылый закат, а надежды о возвращении на трон вновь потерпели фиаско. Годом позже это "тяжелое наследие Улье", лишившееся Майкла Оуэна и Дэнни Мерфи, но укрепленное Гарсией и Алонсо, а – главное – Хосеми и Нуньесом, вопреки всему принесет один из самых незабываемых вечеров в жизни любого "Красного" суппортера. В той команде не было фуллбэков за 17 миллионов, а 20-миллионные полузащитники не проводили две трети сезона на скамейке запасных. Там были Дудек, а не Рейна, Барош, а не Торрес, Бишчан, а не Маскерано. Но им по силам оказалось совершить невозможное.

Пятьдесят шесть лет назад и игрокам, и болельщикам клуба стало очевидно, что в следующем сезоне говорить о борьбе за титул не придется совершенно точно. 22-е место однозначно указывало на то, что Ливерпуль ждет второй дивизион. Понадобилось восемь лет, чтобы вернуться, и десять, чтобы вернуться на самый верх. А потом не сходить с этой вершины в течение трех десятилетий.

Чего боимся мы больше всего? Что самое страшное, что может произойти? Можно заламывать в истерике руки, уверяя и себя самого, и всех окружающих, что мы стоим на краю пропасти, а следующий шаг, каким бы он ни был, неизменно приведет нас в пылающую геенну "Красного" Апокалипсиса. А можно, собрав волю в кулак, оценить происходящее, как начало нового этапа на пути, что длится уже 118 лет. Того пути, помешать продолжить движение по которому нам не сможет ни угроза второго дивизиона, ни Алекс Фергюсон со своими одиннадцатью чемпионствами, ни арабские шейхи из Манчестер Сити, ни Хикс с Жилеттом, ни Рафаэль Бенитес, ни уход Джеррарда, ни приход очередного Аквилани.

Вы знаете, как зовется этот путь.

Walk on!

#3132 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 16:05

Бенитес: я остаюсь в "Ливерпуле"

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб, сообщает испанское издание AS.

Испанский специалист также опроверг слухи о том, что имеет предложения от других клубов.

"У меня нет никаких предложений от других клубов. Мое будущее я связываю с "Ливерпулем", так как контракт с клубом действует еще четыре года. Так что я надеюсь, что в следующем сезоне нам удастся создать конкурентоспособную команду", - заявил Бенитес.

Интересно, что Бенитес считает ошибкой то, что начал завоевывать титулы сразу же после своего перехода в английский клуб. Тренер обосновал свои слова тем, что после этого от него требуют всё больше и больше.
:selfdestruct: :heh: :vinnie_1:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#3133 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:25

Согласно проведенному на официальном сайте клуба голосованию, Глен Джонсон был избран "Лучшим трансфером" минувшего сезона.

На счету бывшего игрока "Помпи" три гола и множество голевых передач.

Набрав 43% голосов пользователей, Глен опередил Макси Родригеса, за которого было отдано 25% голосов.

Лучшим матчем сезона, по мнению болельщиков, стала игра на "Энфилде" против Манчестер Юнайтед 2:0. Данное противостояние набрало чуть менее половины голосов – 46%.

Почетное второе место, набрав 21% голосов, заняла апрельская игра с португальской Бенфикой в Лиге Европы, которая закончилась победой "Красных" 4-1. Третье - разгром Халл Сити 6:1 – 10%.

Лучшей же выездной игрой был избран матч с Эвертоном на "Гудисон Парк", завершившийся победой гостей со счетом 0-2. В пользу дерби было отдано 27% голосов.

Второе место – декабрьская игра с Астон Виллой (13%), третье – матч с Бернли в прошлом месяце – 10%.

По мнению болельщиков, Диего Форлан был лучшим игроком соперников в этом сезоне.

Напомним, уругвайский форвард в двух полуфинальных матчах Лиги Европы отличился дважды, похоронив надежды Ливерпуля на выход в финал соревнования.

Второе место занял игрок Фиорентины Стефан Йоветич – 17% голосов, а третье Андрей Аршавин – 14%.

Daily Mirror же была признана лучшей газетой, оповещающей события в Футбольном Клубе Ливерпуль (31%).

Второе место болельщики отдали - The Times – 20%, и третье Daily Mail – 14%.

#3134 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:26

Диди возвращается

Экс-хавбек "Красных" не торопится вешать бутсы на гвоздь, сообщает официальный сайт клуба.

После года вне игры, наступившего летом 2009, когда Манчестер Сити не стал продлевать контракт с футболистом, Дитмар Хаманн возвращается на поле. Делать он это будет в составе клуба Лиги 1 МК Донс, с которым он подписал годовой контракт и где ветеран будет выполнять, в том числе, и тренерские функции.

За 7 лет на "Энфилде" полузащитник приобрел культовый статус среди болельщиков команды, завоевав в ее составе все возможные клубные трофеи за исключением, разумеется, чемпионского титула.

Покинув Сити, куда он перешел из Ливерпуля летом 2006, немец вновь оказался в Мерсисайде, где в клубной академии помогал тренировать команду U16, параллельно работая над получением тренерской лицензии класса А.

#3135 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:31

Калиф на раз

Защитник Ливерпуля уверен, что его пребывание в сборной "Трех Львов" окажется недолгим.

Ветеран "Энфилда" был вызван в стан сборной Англии после трехлетнего отсутствия. Травмы Джолеона Лескотта и Уэса Брауна заставили дона Фабио лично обратиться к защитнику "Красных" с просьбой отстоять честь страны на предстоящем мировом первенстве.

32-х летний игрок Ливерпуля принял приглашение итальянского наставника и был включен в расширенный список игроков, которым предстоит провести два товарищеских матча перед тем, как команда отправится в Южную Африку.

Однако, несмотря на то, что у Джейми есть все шансы попасть в окончательную заявку и принять участие в чемпионате мира, сам он склоняется к тому, что его предстоящая кампания за национальную команду станет последней в качестве игрока.

Каррагер понимает, что его карьера близится к логическому завершению, к тому же, квалификационный матч в рамках отборочного турнира к ЕВРО-2012, который Англия сыграет со Швейцарией, выпадает день в день на игру, которая будет проводиться под эгидой самого Джейми.

Как уже сообщалось ранее, в товарищеском поединке сойдутся две мерсисайдские команды, одну из которых защитник поддерживал в детстве, а другой без остатка отдал свою футбольную карьеру.

"Полагаю, поездка на чемпионат мира со сборной станет последней для меня", - цитирует Каррагера Sky Sports.

"Сложилась такая ситуация, что сборная остро нуждалась в игроках, потому что основные претенденты на место в составе получили травмы и выбыли из строя. Я надеюсь, что к новому сезону все проблемы решатся, и 3 сентября я приму участие в запланированной товарищеской встрече".

Всем известно, что Джейми покинул сборную Англии еще в 2007 году, когда командой управлял Стив Макларен. Тогда защитник "Красных" заявил, что остаток своей игровой карьеры хочет посвятить клубу, чье участие в Лиге Чемпионов в последние годы стало привычным делом. Но в этом сезоне команда с "Энфилда" не смогла обеспечить себе место в главном европейском турнире, и именно этот факт повлиял на Каррагера, который, возможно, уже никогда не сможет сыграть на таком высоком международном уровне.

"Я играю в футбол с пяти лет, - продолжает Карра. – Не исключено, что через эти же пять лет я повешу бутсы на гвоздь, поэтому я не мог упустить возможности сыграть на чемпионате мира".

"Помимо всего прочего, мне безумно интересно поработать с Фабио Капелло. Я считаю, что это один из лучших тренеров десятилетия".

Так же Каррагер решил внести ясность и успокоить тех, кто считает его приглашение неверным решением со стороны тренерского штаба. Защитник заверил, что вернулся в команду только тогда, когда удостоверился, что не занял чужое место в составе сборной.

"Я не глуп, - говорит Джейми. – Я бы и сам не хотел, чтобы в последнюю минуту на мое место пришел другой футболист после того, как я два года отыграл в отборочном турнире".

"Сначала я ломал голову, размышляя, как другие игроки отреагируют на мое возвращение".

"Прежде всего, я рассказал о своем решении Стивену, а затем своей супруге. Через несколько дней эту новость я поведал сыну и отцу, после чего понял, что все за меня безумно рады и с нетерпением ждут моего возвращения".

Решение оставить национальную сборную Каррагер принял после того, как его неудачный пенальти в четвертьфинальном матче против Португалии поставил точку в выступлении "Трех Львов" на мировом первенстве 2006 года. После фиаско в Германии на команду обрушился шквал критики и негодования со стороны английских болельщиков. Однако теперь у подопечных Фабио Капелло есть все шансы оставить злоключения позади, позабыть о прошлых разочарованиях и достигнуть нужных результатов.

"Нам представилась возможность доказать, что мы способны на большее", - добавил Каррагер

"Хоть мы и добирались до четвертьфиналов, нашу игру нельзя было назвать впечатляющей. Я часто думаю об этом и вспоминаю первенство 1990 года, когда наша сборная проявила героизм и дошла до полуфинала. В 2006 году нам не удалось пройти дальше и это отрицательно сказалось на всех нас".

#3136 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:33

Слухи: Еще один покупатель

Круг претендентов на Фернандо Торреса не ограничивается английской Премьер-Лигой.

Вчерашний Mirror сообщает, что к кругу команд, проявляющих нездоровый интерес к форварду "Красных", присоединилась и Барселона, готовая не пожалеть за "Эль Ниньо" 70 миллионов фунтов.

Астрономические суммы назывались и в сообщениях о том, что попытки заполучить в свои ряды Торреса намерны предпринять также Челси и Манчестер Сити, но сценарий с переходом форварда на "Камп Ноу" выглядит наиболее правдоподобным.

В ближайшее время в качестве новобранца чемпионов Испании будет представлен Давид Вилья, и руководство каталонского клуба не прочь воссоздать в своей команде главное атакующее звено "Красной Фурии".

35-миллионный трансфер Вильи из Валенсии является проектом нынешнего президента "Блауграны" Хоана Лапорты, который в ближайший месяц оставит свой пост. Главный же претендент на эту должность Сандро Росел надеется сделать личный "подарок" болельщикам клуба, подписав еще одну звезду сборной Испании.

От самого Торреса, который сейчас форсирует реабилитационный курс после операции в надежде успеть восстановиться к началу чемпионата мира, не поступало, разумеется, никаких комментариев. Тем временем, менеджер "Красных" Рафы Бенитес, находящийся сейчас в Мадриде, так отреагировал на сообщения об интересе "Барсы" и других клубов:

"У меня нет никаких данных о том, что Торрес хочет уйти. В настоящий момент он полностью сосредоточен на том, чтобы восстановиться к Кубку мира и на успешном выступлении на этом турнире. Свои дальнейшие планы он будет озвучивать позднее".

ЗЫ: Ребята. идите во свояси. Торрес не продается!

#3137 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:36

Карра: Не нравится - на выход!

Неистовый защитник "Красных" требует от партнеров безоговорочной преданности клубу, пишет The Telegraph.

Джейми Каррагер решил отреагировать на слухи о том, что грядущим летом целый ряд ключевых игроков команды могут покинуть "Энфилд". Неудачная кампания означает, что на следующий сезон Ливерпуль остался без лигочемпионского футбола, а неясность, окружающая финансовое положение клуба, дает повод о том, что найдется немало охотников поживиться и предпринять попытки увести из команды таких ее звезд, как Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн.

Ответ "Карры" жёсток, как и его подкат на футбольном поле.

"Я хочу, чтобы в команде играли те, кто хочет в ней оставаться", - говорит 32-летний защитник.

"Если кому-то здесь не нравится, то, будьте добры, проследуйте к выходу. Никто не важнее, чем футбольный клуб Ливерпуль".

"Только и слышишь разговоры о том, что игроки уходят, и нас ждет "конец Ливерпуля", Ага, сейчас".

"От нас уходили игроки и посильнее тех, кто есть в команде сейчас, но мы это пережили".

Каррагер настаивает, что в своих соображениях руководствуется не только слепой преданностью, однако говорит, что прекрасно понимает ту боль, которую сейчас испытывают болельщики клуба, вспоминая о былых победах.

"Все трофеи, все незабываемые матчи, которые есть у меня - все это было с Ливерпулем", - подчеркивает игрок.

"90 процентов тех, с кем я регулярно разговариваю по телефону, так или иначе связаны с клубом".

"Да, эмоционально я очень с ним связан. Для местного парня нет ничего больше, чем этот клуб. Мы вернемся в следующем сезоне".

ЗЫ: Карра красавец! вот так вот надо!

#3138 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2010 - 22:38

Слухи: Ювентус пока жадничает

"Старая Синьора" готова репатриировать Альберто Аквилани, но вопрос упирается в сумму трансфера.

Не самые авторитетные источники, ссылаясь на итальянскую Corriere dello Sport, сообщают, что турницы, подуспокоившись с идеей пригласить Рафу Бенитеса в качестве наставника клуба, уже сделали "Красным" первоначальное предложение по экс-хавбеку Ромы.

Аквилани, оказавшийся на "Энфилде" минувшим летом, рассматривается как один из самых громких трансферных провалов в Премьер-Лиге прошлого сезона, так как проблемы, вызванные травмами и сложной адатацией к новому чемпионату, так и не дали пояснений, за что именно Ливерпуль заплатил римлянам почти 20 миллионов фунтов.

Теперь же Ювентус готов заплатить за его услуги сумму в два раза меньше - порядка 11 миллионов Евро, что не устраивает мерсисайдцев. Однако категоричного отказа, по словам апеннинской прессы, не поступило, и "Красные" называют предложенную сумму "начальной точкой переговоров" - то есть, при увеличении таковой, трансфер может состояться.

#3139 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2010 - 12:09

Боруссию удасться поздравить

Товарищеский матч в Мёнхенгладбахе все-таки состоится.

По информации официального сайта клуба, "Красные" проведут намеченный на межсезонье матч против мёнхенгладбахской Боруссии, которая дала согласие на то, чтобы перенести встречу на сутки.

Как известно, Ливерпулю придется начать сезон уже 29 июля в рамках квалификационного раунда Лиги Европы, что ставило под угрозу их участие в торжествах, посвященных 110-летию немецкого клуба, с которым "Красных" связывают дружеские отношения.

Однако после переговоров между представителями двух клубов было достигнуто решение провести игру в воскресенье 1 августа, то есть на день позже запланированного срока.

Представитель мерсисайдцев заявил: "Мы очень рады, что Боруссия удовлетворила нашу просьбу перенести матч из-за нашего участия в квалификационных матчах Лиги Европы, и теперь мы с нетерпением ждем визита в Мёнхенгладбах".

Матч начнется в 16:30 по московскому времени.

#3140 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2010 - 12:10

Гари Мак едент на "Риверсайд"

Еще один экс-хавбек Ливерпуля трудоустроился, сообщает официальный сайт клуба.

Гари Макаллистер, пришедший на "Энфилд" на закате своей карьеры, но ставший одним из главных вдохновителей завоевания "требла" в 2001, воссоединился со своим бывшим наставником Гордоном Страханом.

45-летний шотландец будет ассистентом главного тренера выступающего ныне в Чемпионшипе Мидлсбро.

Под руководством Страхана Гари Мак защищал цвета Ковентри, откуда по свободному трансферу и перешел в Ливерпуль в 2000.

Напомним, что с января 2008 в течение 11 месяцев Макаллистер занимал пост менеджера в еще одном своем бывшем клубе – Лидс Юнайтед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter