Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3101 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Май 2010 - 16:46

"Старая синьора" сменила тон?

Велика вероятность того, что Рафа Бенитес ответит отказом на предложение туринского клуба.

В течение недели росла уверенность в том, что нынешний менеджер "Красных" может покинуть клуб уже до окончания нынешнего сезона, поскольку проявляющий крайний интерес к его услугам Ювентус настаивал на скорейшем принятии решения. Однако теперь стало известно, что привлекательность этого проекта для Бенитеса, возможно, снизилась, так как условия, выставляемые "Старой Синьорой" сейчас, несколько отличаются от первоначальных.

Бенитес рассчитывал, что в Турине ему будут предоставлены максимальные полномочия, отличающиеся от традиционной роли главного тренера в итальянском клубе, и Ювентус был готов предоставить ему подобную власть. Однако после смены руководства в команде, когда пост президента занял Андреа Аньелли, становится понятно, что теперь испанцу не стоит рассчитывать на особый статус. Вскоре будет объявлено о назначении Беппе Маротты на должность спортивного директора туринцев, а это предполагает, что кто бы ни стал наставником Ювентуса в следующем сезоне, его слово при принятии трансферных и многих других решений не будет главным.

На этом фоне растет уверенность, что Бенитес ответит отказом на предложение итальянцев и предпочтет сконцентрироваться на новом витке "Рафалюции" в Ливерпуле, считает Daily Mirror.

Многое зависит от исхода переговоров между менеджером и председателем клуба Мартином Броутоном, которые должны состояться в ближайшие два дня. Если Бенитес получит гарантии, что может распоряжаться средствами, вырученными от возможной продажи главных звезд команды, то практически наверняка сезон 2010/11 команда начнет с прежним тренером, но с новыми лицами среди игроков основного состава.

В любом случае, решение о будущем Бенитеса должно быть принято в ближайшее время. В понедельник в Турине состоится собрание акционеров Ювентуса, и руководство клуба намерено объявить о том, кто возглавит команду в следующем сезоне, именно в этот день.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3102 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Май 2010 - 18:42

"Верхи" пообщались душевно

Как сообщают разные источники, включая официальные, в этот четверг наконец состоялся разговор между Бенитесом и представителями правления клуба.

По этой информации, на встрече в Лондоне за круглый стол сели не только менеджер Рафа Бенитес и председатель Мартин Броутон, но и управляющий директор Кристиан Перслоу. Результаты переговоров оцениваются как "конструктивные".

Напомним, что испанский наставник рассчитывал во время беседы заручиться гарантиями выделения ему значительных трансферных средств этим летом, и предполагается, что Броутон заверил тренера, что таковые ему будут предоставлены, хотя остается не до конца ясным, насколько он уполномочен делать подобные заявления. Более того, затруднительно сказать с какой-либо степенью уверенности, откуда будут взяты средства на усиление состава, если клуб не обретет новых владельцев или крупных инвесторов.

На встрече были также оговорены ближайшие перспективы клуба: прежде всего, вопрос о его скорой продаже и о судьбе самого Бенитеса у руля команды.

Официальное заявление по итогам этой встречи звучит так: "Мы рады сообщить, что первая из запланированной серии встреч между менеджером, председателем клуба и его управляющим директором состоялась. Беседа носила конструктивный характер".

"Председатель поделился своими соображениями о дальнейших перспективах развития клуба. Был произведен обмен мнениями между менеджером и представителями правления. Обозначен круг вопросов, которые будут обсуждаться на дальнейших заседаниях".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3103 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Май 2010 - 11:56

Халл Сити - Ливерпуль 0:0

Завершающий тур английской Премьер-Лиги сезона 2009/10 принес Ливерпулю лишь одно очко.

Матч, проходивший на "Кингстон Коммуникейшн", подарил зрителям довольно много опасных моментов, которые, однако, ни одной из команд не были реализованы. Единственной мотивацией для "Красных" в этой игре было возможное попадание на 6-е место, на котором до этого тура находилась бирмингемская Астон Вилла. Однако команда Рафаэля Бенитеса и этой возможностью не сумела воспользоваться, а ведь, как стало известно по окончанию матча Блэкбёрн-Астон Вилла, возможность для этого была просто отменная. "Бродяги" добыли победу, Ливерпуль – не смогли. Знаменательное событие для гостей случилось на 87-й минуте встречи, когда на поле вместо Райана Бабела появился 16-летний подросток Джек Робинсон, ставший самым юным игроком когда-либо выходившем на поле в футболке Ливерпуля. Стоит отметить, что в первом круге первенства счет в игре между этими командами был зафиксирован крупный – 6-1, и игра тогда проходила на родном для Ливерпуля "Энфилде". Но это была уже совсем другая история...

Наверное, нынешний сезон для мерсисайдцев иначе как провальный не назовешь. Скорый вылет из всевозможных соревнований и переквалификацию из Лиги Чемпионов в Лиги Европы трудно назвать успехом. Что ж, похоже, сегодняшний матч с командой, которая в следующем году будет играть в Чемпионшипе, стал венцом проигранного по всем статьям сезона. Остается ждать следующего с надежной на лучшее...

Халл Сити: Дюк, Гарднер, Доусон, Менди, Моуколо, Килбейн (Джованни, 76), Боатенг, Кэйрни, Аткинсон, Куллен, Веннегор оф Хесселинк (Фэган, 84)

Неиспользованные замены: Майхилл, Макшейн, Купер, Бармби, Олофиньяна

Ливерпуль: Рейна, Маскерано, Каррагер, Аггер, Кириакос, Лукас, Эль-Жар (Нгог, 63), Бабел (Робинсон, 87), Джеррард, Аквилани (Пачеко, 74), Кайт

Неиспользованные замены: Кавальери, Деген, Айала, Шкртел

Предупреждение: Аткинсон, 60

Арбитр: Марринер

Стадион: "Кингстон Коммуникейшн"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3104 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Май 2010 - 14:57

Рафаэль Бенитес: "Не уйду из "Ливерпуля", если все будет в порядке"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после ничьей в 38-м туре чемпионата Англии с "Халл Сити",которая не дала его подопечнынм закончить сезон на хорошей ноте, отметил, что не хочет покидать "Энфилд". Мерсисайдцы, потеряв очки с аутсайдером, пропустили на шестое место "Астон Виллу".

"Я встречался с председателем клуба, - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Он рассказал, как позитивно идут дела "Ливерпуля". Хочу отметить, что у меня нет желания покидать этот клуб. И я останусь, если все будет в порядке. Если я продолжу работать с этой командой, Ни Джеррард, ни Торрес не будут проданы. В любом случае, всегда будет трудно уйти из такого клуба из-за местных болельщиков и стадиона".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#3105 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияKhanyCh (10.05.2010, 15:57) писал:

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после ничьей в 38-м туре чемпионата Англии с "Халл Сити",которая не дала его подопечнынм закончить сезон на хорошей ноте, отметил, что не хочет покидать "Энфилд". Мерсисайдцы, потеряв очки с аутсайдером, пропустили на шестое место "Астон Виллу".

"Я встречался с председателем клуба, - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Он рассказал, как позитивно идут дела "Ливерпуля". Хочу отметить, что у меня нет желания покидать этот клуб. И я останусь, если все будет в порядке. Если я продолжу работать с этой командой, Ни Джеррард, ни Торрес не будут проданы. В любом случае, всегда будет трудно уйти из такого клуба из-за местных болельщиков и стадиона".
:ranting2: гнать его пинками надо

#3106 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 15:47

Ливерпуль. Прощание с болельщиками на сезон 09/10.
Как всегда(каждый год такое происходит в конце сезона), почти все футболисты вышли со своими детьми.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3107 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Май 2010 - 15:52

Просмотр сообщенияKhanyCh (10.05.2010, 14:57) писал:

Я чёт не понял...этот гавнюк не уходит что ли о_О Он своё уже отбыл в ливере...правдо вот он сказал типо что клуб решивший его подписать будет должен купить торреса...

#3108 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 10 Май 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 15:47) писал:

Ливерпуль. Прощание с болельщиками на сезон 09/10.
Как всегда(каждый год такое происходит в конце сезона), почти все футболисты вышли со своими детьми.

Трогательно.

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.05.2010, 15:52) писал:

Я чёт не понял...этот гавнюк не уходит что ли о_О Он своё уже отбыл в ливере...правдо вот он сказал типо что клуб решивший его подписать будет должен купить торреса...
Только вчера завершился последний тур, решать о смене гл.коуча будут наверно позже, куда спешить-то так. А на счет кто-кого решил подписать и купить, я тебя не понял. Он сказал, что если он останется у руля команды, то ни Стивен, ни Фернандо проданы не будут.

Man United fan ®

#3109 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 16:16

этот гавнюк привел Ливерпуль к победе в ЛЧ, к финалу ЛЧ, а в том году всего 2 поражения было, но этого не хватило.Этот Гавнюк как вы говорите лучший тренер из которых можно выберать. Сезон не удался не из-за него, Стиви не в форме, У Малыша Травмы, да пол команды в лазарете валялись + еще владельцы,которые жопятся.Одна ошибка Рафы это продажа Алонсо.

pwNed gaming

#3110 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 10 Май 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияT1moN (10.05.2010, 16:16) писал:

этот гавнюк привел Ливерпуль к победе в ЛЧ, к финалу ЛЧ, а в том году всего 2 поражения было, но этого не хватило.Этот Гавнюк как вы говорите лучший тренер из которых можно выберать. Сезон не удался не из-за него, Стиви не в форме, У Малыша Травмы, да пол команды в лазарете валялись + еще владельцы,которые жопятся.Одна ошибка Рафы это продажа Алонсо.
Ты вспомни, Алонсо сам горел желанием войти в состав Реала. Рафа, вроде как, не смог его удержать.

Man United fan ®

#3111 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 17:13

Бенитес это не тренер Ливерпуля - факт.
Сколько он вбухал бабла в команду за свое прибывание в клубе -оочень много. Сколько было куплено всяких Доссен и прочих Дегенов, которых как тупое вкладывание денег не назовешь.
В этом сезоне например Ливерпуль был на 2ом месте по закупкам(После Сити естественно) - какой результат?
Есть данные по зарплате игроков - ЛФК на 4 месте после Челси, МанЮ, Арсенала. - а какой результат в итоговой таблице?

Бенитес - не идиот, не кретин, но он не для ЛФК. Ему надо бы в Реал чтоли или в Сити тренером быть. У ЛФК не такие богатые "хозяева", чтобы удовлетворять все прихоти менеджера на трансферном рынке. Тем более он без работы не останется... Ему необходимо покинуть клуб самостоятельно с высокоподнятой головой, а не сидеть до конца, пока болельщики на Копе будут скандировать "Rafa out".

То, что он выйграл с клубом конечно хорошо. Сейчас его авторитет в основном держиться на выйгрыше Лиги Чемпионов. Но время идет, а трофеев мало.

И вообще, если говоря откровенно, то большинству болельщиков ЛФК откровенно пофиг на ЛЧ, ЛЕ и прочие кубки. Самый главный трофей - это корона победителя Премьер Лиги. Вот что ждут в своем сердце и мыслях болельщики Красных. Но Рафа к сожалению не смог ее завоевать за свой не малый период прибывания у руля команды.

#3112 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 18:13) писал:

Бенитес это не тренер Ливерпуля
Вот это ключевая фраза, и я полностью с тобой в этом согласен, Рафа безусловно высококвалифецированный тренер, но Ливерпулю он обсалютно не подходит, и оно это должен сам понять и покинуть Энфилд, хватит уже мучить фанатов

#3113 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Май 2010 - 18:30

1)Количество приобретений Бенитеса так и не переросло в качество: Лукас Лейва, Альберт Риера, Альберто Аквилани, Райан Бабел и многие другие новички последнего времени так и не оправдали сделанной на них ставки.
2)Чего кроме ЛЧ он добился в клубе?!Тем более в победе на Миланом заслуга в большей степени Джерарда а не Рафы (лично я так думаю). А кубок англии это даже тяжело назвать достижением для ливера...
3)Да может прошлый сезон ещё был не плох...но концовка ужасная...а это в борьбе за чемпионство в англии самая главная стадия...
4)Большинство болельщиков против того что бы он остался!

Зы: Када Юве. предложил рафе контракт тот сказал что согласиться только при условии перехода Торреса в Юве. =)

#3114 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:13

пс отвечать всем долго.

Во-первых Алонсо захотел уйти, так как РАфа уже присмотрел Гаррета Бэрри, на его позицию. Интервью Алонсо это доказывает.

насчет этого сезона, я ничего не говорю он провальный. и Рафа тоже это знает, но раньще он делал для команды всё что надо, и Лукас,который прогрессирует и играет отличную пару с Маской. Аквилани конечно игрок топ уровня, даже смотря матч по телевизору можно увидеть,Что он имеет отличное видение поля, но травмы, та же самая простуда, не давала ему открытся и показать всё.

У Бенитеса всегда был маленький бюджет и он делал тока одну дорого стоющию покупку. Аквилани, тот же Торрес. всего лишь одна покупка. КИрьякоса Макси даже за покупки нельзя сказать, а что играть Пачеко Айяли и Келли да?

Да,конечно уже давно не выигрывали и приоритет тока на ЧА, но про остальное ненадо забывать,даже победа в ЛЕ скрасила бы сезон, но увы Форлан зачеркнул всё это.

Ливерпуль Бенитесу подходит и он это доказал, как не крути.

Джеррард Капитан, он настоящий лидер, но ненадо всю заслугу кидать на игроков. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗАСЛУГА ВЫИГРЫША ЛЧ ДЖЕРРАРДА ТО И ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ЧТО ТАКОЙ ПЛОХОЙ СЕЗОН ТОЖЕ ИЗ-ЗА ИГРОКОВ. сам думай что говоришь пожалуйста,из-за этого приходится капслок жать.

в каком месте они против чтоб он остался? ты вообще читаешь сайты ? тебе может скинуть одну статью, где "коп" поддерживает БЕНИТЕСА.

Сообщение отредактировал T1moN: 10 Май 2010 - 20:17

pwNed gaming

#3115 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:20

Самый главный минус РБ - это то, что он не может настроить команду на середняков. В прошлом сезоне, кстати именно это и сыграло огромную роль в чемпионате.

#3116 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 20:20) писал:

Самый главный минус РБ - это то, что он не может настроить команду на середняков. В прошлом сезоне, кстати именно это и сыграло огромную роль в чемпионате.
с этим согласен, очень много ничьих...

pwNed gaming

#3117 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:23

Тебя считают идиотом? Гордись этим!
Автор: AnfieldHeart
07.05.2010 13:43

Каждое действие неизбежно встречает противодействие.

"Красное" сообщество должно быть осведомлено, что сегодня планируется беспрецедентная акция в поддержку менеджера Ливерпуля Рафаэля Бенитеса. Буквально через 15 минут болельщикам, считающим, что у руля команды стоит правильная фигура, способная повести ее к новым высотам, предлагается отправить электронное письмо в поддержку Бенитеса по адресам самых разных средств массовой информации Британии.

Пользующийся определенной популярностью англоязычный ресурс болельщиков клуба, ставший инициатором этой акции, предлагает, таким образом, выразить свое неприятие той "демонизацией" мерсисайдского менеджера, которой, предположительно, страдают британские журналисты. В комментариях на том же форуме высказано недвусмысленное мнение о том, что на ресурсах, которые не высказывают своей однозначной поддержки Бенитесу, в основном "обитают идиоты".

Наш сайт в течение всего врменени своего существования, предлагая вам информацию о жизни "Красного" клуба, стремился проявлять объективность. На главной странице мы старались представить весь спектр мнений о каждодневных делах и проблемах на "Энфилде". Новостной отдел ресурса видит свою задачу в том, чтобы предложить вам факты, а не навязать собственную точку зрения или осуществить пропаганду каких-либо идей. Кроме одной, разумеется: идеи о том, что ни один человек - ни болельщик, ни владелец, ни менеджер, ни игрок - не может стоять выше, чем Футбольный Клуб Ливерпуль.

Не секрет при этом, что на нашем форуме, где пользователи высказывают свои личные взгляды на проблемы команды, раздается немало голосов с критикой нынешнего менеджера клуба. Право каждого - иметь свое мнение о происходящем и аргументированно высказывать свою точку зрения. Если это есть признак "идиотизма", то пусть мы будем считаться сборищем идиотов.

Если критическое осмысление того кризиса, в котором оказался Ливерпуль, свойственно идиотам, то мы будем носить это звание с гордостью. Если отказ изо дня в день выдвигать граничащий с ксенофобским лозунг об однозначной вине в происходящем американских владельцев - это признак "идиота", то мы гордимся. Если понимание комплексности всей проблемы и осознание того, что клуб оказался в тупике из-за ошибок на всех уровнях руководства, говорит об "идиотизме", то будем испытывать гордость за это.

Можно оказать поддержку одному человеку. Можно с холодной головой анализировать ситуацию и руководствоваться мотивом, что будет лучше для клуба. Если любить Ливерпуль в себе, а не себя в Ливерпуле - удел идиотов, то да, мы идиоты. И гордимся этим.

У вас есть время, чтобы присоединиться к акции в поддержку Бенитеса. У вас есть время, чтобы решить, верной ли дорогой идет команда под его началом. Если хотите почувстовать себя "идиотом", то поставьте сегодня себе на форуме предложенный здесь юзерпик. Несите это звание с высоко поднятой головой.

YNWA

pwNed gaming

#3118 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияT1moN (10.05.2010, 20:23) писал:

Тебя считают идиотом? Гордись этим!
Автор: AnfieldHeart
07.05.2010 13:43

Новость, которую написал Никита (AnfieldHeart) не очень свежая)

4 года без трофеев - это очень много. Думаю, РБ просто засиделся на своем месте. Пора бы уже сменить ему прописку. Есть не менее достойные люди на его место. да, черт возьми, лучше Кенни Далглиш пусть станет тренером ЛФК! Он хоть Чемпионат Англии с клубом выигрывал и знает, что это такое.

ПС: А вообще как бы не грустно было об этом говорить, но ЛФК "опускают", вовлекают в долговую яму. От этих америкосов ничего хорошего не происходит. Прошлый владелец ЛФК - Дэвид Мурс - кретин, раз позволил продать клуб америкосам, которые взяли кредит на покупку ЛФК и заложили сам ЛФК в качестве гаранта и повесили этот долг на клубе. Теперь клуб попросту выплачивает деньги по этому кредиту, отказывая зачастую себе в приобретениях на трансферном рынке.

#3119 OFFLINE   T1moN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 57 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияShaft (10.05.2010, 20:32) писал:

Новость, которую написал Никита (AnfieldHeart) не очень свежая)

4 года без трофеев - это очень много. Думаю, РБ просто засиделся на своем месте. Пора бы уже сменить ему прописку. Есть не менее достойные люди на его место. да, черт возьми, лучше Кенни Далглиш пусть станет тренером ЛФК! Он хоть Чемпионат Англии с клубом выигрывал и знает, что это такое.

ПС: А вообще как бы не грустно было об этом говорить, но ЛФК "опускают", вовлекают в долговую яму. От этих америкосов ничего хорошего не происходит. Прошлый владелец ЛФК - Дэвид Мурс - кретин, раз позволил продать клуб америкосам, которые взяли кредит на покупку ЛФК и заложили сам ЛФК в качестве гаранта и повесили этот долг на клубе. Теперь клуб попросту выплачивает деньги по этому кредиту, отказывая зачастую себе в приобретениях на трансферном рынке.
писал не он, это перевод с офф сайта.
да 4 года это много, ну какие? Даглиш чтоли? не думаю если честно, хоть он и легенда.
Хикс и Джиллет этот нервируют меня, так же как и тебя. Но надеюсь скора выкупят клуб, жалательно Арабы, они на футболе не экономят.

pwNed gaming

#3120 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияT1moN (10.05.2010, 20:35) писал:

писал не он, это перевод с офф сайта.
да 4 года это много, ну какие? Даглиш чтоли? не думаю если честно, хоть он и легенда.
Хикс и Джиллет этот нервируют меня, так же как и тебя. Но надеюсь скора выкупят клуб, жалательно Арабы, они на футболе не экономят.

в футболе самое главное - трофеи. Не личные, а командные. Только трофеи больше всего запоминают болельщики. Остальное - мелочи.
Вот в позапрошлом сезоне 4 место, в прошлом 2ое - вроде бы прогресс. но в этом 7! это что в команде такое должно случиться, чтобы сразу рухнуть на 5 пунктов вниз?

А Далглиш молоток. У него авторитет на островах огромный просто. Он лучший британский игрок Англии по опросу, проведенному недавно. Почему то мне кажется, что он клубу(в АПЛ) больше принесет трофеев, нежели Бенитес.

Хотя я конечно сомневаюсь, что Король Кенни будет назначен манегером после ухода РБ.

Надо что то менять. Время есть :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter