Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2581 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Июль 2009 - 16:38

Рафа Бенитес: "Рибери Ливерпулю не нужен"

По сообщению The Мirror, Босс опроверг домыслы о том, что Ливерпулю интересен французский уингер мюнхенской Баварии, настаивая, что у него имеется достаточно игроков для завоевания титула.

Слухи о подобном шокирующем трансфере возникли вчера, когда одна из букмейкерских контор резко снизила коэффициент на переезд Франка из Баварии в Мерсисайд.

Однако Бенитес загубил интригу на корню: "Можете не ждать от нас громких подписаний за баснословные деньги. Может появится лишь еще один топовый игрок, способный реально усилить команду".

"Сейчас намного важнее сохранить в неприкосновенности прежний состав, и это уже будет для нас крупным успехом".

"В данный момент мы вообще не помышляем о трансферах, сосредоточив все внимание на физической форме игроков. Мы уже классная команда и у нас снова будет шанс побороться за чемпионство".

Напомним, что в прессе активно муссируется имя валенсийского уингера Давида Сильвы, как возможного претендента на усиление Ливерпуля. Но стартовая цена вопроса близка к проблематичным для "Красных" 15 миллионам фунтов.

Самой же главной головной болью Бенитеса остается борьба за удержание в команде двух центрхавов – Алонсо и Маскерано, активно рвущихся в мадридский Реал и Барселону соответственно.

А вот правого фуллбэка Альваро Арбелоа удержать, похоже, уже не удастся, и на следующей неделе он пополнит ряды "Галактикос" за 6 миллионов фунтов.

"Ему предлагалось продление контракта, но раз он и его агент окончательно решили покинуть нас, то тут уж ничего не поделаешь, - поделился Рафа".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2582 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 17:02

Новости из зала суда

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард признался, что ударил человека, отказавшегося в баре уступить ему пульт для переключения песни, а кроме того, признал, что ошибся, полагая, что Маркус Макги сам собирается напасть на него, сообщает новостное агенство Reuters.

Вместе с тем Стивен отрицает обвинения в том, что он ночью 29 декабря напал и избил бизнесмена Макги во время празднования победы Ливерпуля над Нюкаслом 5-1.

Джеррард заявил Королевскому Суду Ливерпуля, что "помнит, как пару-тройку раз "махнул" рукой в сторону Макги" исключительно в целях самообороны и был совершенно не в курсе, что Макги уже подвергся нападению его друга.

"Я думал, он собрался побить меня. Он встал передо мной, и я заметил, что его поведение резко поменялось по ходу того, как я дискутировал с ним, и я не понимал почему, - поведал Джеррард. – Сейчас я знаю, что ошибался. Только теперь я узнал, что его ударили первого, и он, наверное, подумал, что это сделал я. Тогда он пошел на меня, и я отреагировал именно так".

"У меня и в мыслях не было затевать потасовку, когда я подошел к нему во второй раз…Кто же знал, что так выйдет".

29-летний Джеррард показал, что весь инцидент занял всего 4-5 секунд до того, как его «оттащили» от Макги.

"В тот момент было очень сложно объяснить полиции, зачем я ударил его первым, - продолжал Стивен. – Я рассказал, что мы спорили, и вдруг я почувствовал, что Маркус надвигается на меня и поднял руки. Тогда я был убежден, что Маркус намерен меня бить".

Обвинитель Дэвид Тернер объяснил поведение Джеррарда тем, что он не привык слышать от кого-либо слово "нет", т.к. люди – цитата - "восхищаются Вами и боготворят Вас".

"Если Вы попросите пива, то у барной стойки тут же появится 16 стаканов".

На что Джеррард ответил: "Люди говорят мне "нет". Не все время, конечно, но они спокойно делают это".

Бывший тренер Ливерпуля Кенни Далглиш выступил перед судом присяжных с характеристикой Стивена. Далглиш, новоиспеченный представитель клуба, заявил, что знает Джеррарда с тех самых пор, как он впервые появился в академии Ливерпуля в возрасте 14 лет.

"Стивен очень благонадежный человек и всегда им был, - сказал Далглиш. – Его поведение можно обрисовать в двух словах – мягкий и спокойный".

"Он очень переживает по поводу случившегося, - добавил Кенни".

Пять других спутников Джеррарда уже признали себя виновными в произошедшем инциденте, один был оправдан. Продолжение процесса ожидается в ближайшие несколько дней.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2583 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 17:03

Пардеса: "Ливерпуль тормозит сделку"

Ливерпуль подвергся словесной атаке со стороны представителей мадридского Реала за превращение трансфера Шаби Алонсо на "Сантьяго Бернабеу" в сагу, сообщает The Mirror.

Спортивный директор Мадрида Мигель Пардеса заявил, что "Красные" тормозят все переговоры.

"Ливерпуль тормозит трансфер. С первого дня требования мерсисайдцев слишком высоки для Мадрида, и это очень трудно понять".

"Так дела не делаются".

"Но я не потерял надежду на решение проблемы, ведь Алонсо нет альтернативы".

"Футбол развивается таким образом, что креативных центральных полузащитников все меньше и меньше".

"Алонсо не наша прихоть, ему просто нет достойной альтернативы".

"Нет в Америке и Европе игроков, способных выполнить объем его работы на поле".

#2584 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 17:04

Наполи подтвердил факт переговоров по Доссене

Клуб итальянской Серии А Наполи в лице президента Аурелио Де Лаурентиса подтвердил слухи о своем намерении приобрести у Ливерпуля защитника Андреа Доссену, сообщает Sky Sports.

Доссена появился лишь в 12 поединках "Красных" в Премьер-лиге в течение прошлого сезона, и Наполи намерен побороться за бывшего футболиста Удинезе.

"Я лично беседовал с Рафой Бенитесом, и наши переговоры продолжатся", - заявил президент неаполитанцев репортерам Corriere dello Sport.

Итальянская пресса делает предположения, что речь идет о шестимиллионной сделке в английских фунтах стерлингов.

#2585 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 18:41

Суд признал Стиви невиномным.

#2586 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:02

Просмотр сообщенияShaft (24.07.2009, 18:41) писал:

Суд признал Стиви невиномным.

Джеррард не виновен!

По сообщениям в The Guardian, дело капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда о нападении им на 34-летнего бизнесмена Маркуса Макги сегодня было закрыто. Окончательный вердикт – не виновен.

Все обвинения с игрока были сняты, после того, как Королевский суд признал, что Стивен действовал исключительно в целях самообороны.

Жюри присяжных из 7 женщин и 5 мужчин потребовалось лишь 67 минут для того, чтобы прийти к общему решению.

Таким образом, уже сегодня ночью Джеррард сможет принять участие в товарищеском матче с Транмером.

"Свободный" Стиви тут же выступил перед журналистами.

"Я рад, что дело, наконец, закрыто и я могу сосредоточиться исключительно на футболе".

"Хочу поблагодарить адвокатов, семью, друзей и, конечно же, мою команду за всемерную поддержку на протяжении всего процесса".

Было озвучено и решение судьи:

"Принят единственно возможный после рассмотрения всех обстоятельств дела вердикт. Вы можете покинуть зал королевского суда с чистой совестью и незапятнанной репутацией".

"Вы не можете быть признаны виновником инцидента, так как начало конфликту положили действия Вашего друга Джона Дорэна".

"На протяжении всего процесса Вы утверждали, что действовали подобным образом, чтобы защитить себя, и хотя Вы ошибались, суд не находит в Ваших действиях злого умысла, Вы действовали в рамках самообороны".

"Со стороны могло показаться, что Вами совершен акт агрессии по отношению к господину Макги, однако, при ближайшем рассмотрении улик и свидетельств, становится ясным, что это не так".

#2587 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:05

Рафа о деле Джеррарда и тренировках

Рафа Бенитес заявил, что он "просто счастлив", что Королевский Суд Ливерпуля признал капитана невиновным, сообщает официальный сайт клуба.

Боссу сообщили о решении по делу Джеррарда во время тренировки на Национальном стадионе Сингапура.

"Отличная новость, - просиял тренер. – Вы сами знаете, насколько он важен для нас. Теперь Джеррарда ждет только футбол".

"Мы не переставали поддерживать его ни на секунду и с нетерпением ждали решения присяжных. Теперь все позади и Стиви может сосредоточится исключительно на подготовке к сезону".

Бенитес также был рад сообщить о том, что Йосси Бенаюн и Шаби Алонсо сегодня вечером приступили к полноценным тренировкам. Зато с травмой ахилла снова выбыл Джонсон.

"Джонсона надо поберечь, чтобы его ахилл окончательно пришел в порядок", - заявил Рафа.

"А вот то, что Шаби и Йосси вернулись – просто здорово. Оба работают в бешеном темпе, и фанам нравится наблюдать за ними".

"Мы ежедневно наращиваем нагрузку, особенно для "сборников". Сегодня поделились на три команды и играли друг с другом. Кроме того, что такие тренировки повышают дух соревновательности, мне самому нравится смотреть эти "матчи", - поделился Бенитес.

#2588 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:47

Крауч, домой!

Согласно информации, появившейся вчера в газетах, английский форвард Питер Крауч может вернуться на "Энфилд" после годичного пребывания в Портсмуте.

Некоторые издания уже сватали форварда в Ливерпуль этим летом, но особый интерес к игроку проявлял лондонский Тоттенхэм. Но последние комментарии тренера "Шпор" Гарри Реднаппа по этому вопросу свидетельствовали о том, что Крауч вряд ли перейдет в Тоттенхем.

Вот что сообщил этим утром The Telegraph: "Бенитес наблюдал за Питером с момента его перехода в Портсмут"

Крауч был продан в Портсмут прошлым летом, деньги с его продажи пошли на приобретение Робби Кина, который оставил мало хороших следов в истории клуба и в зимнее межсезонье покинул клуб, вернувшись в Тоттенхэм.

В 35 сыгранных за "Помпеи" матчах Крауч забил 11 голов. Также Питер остается одним из лучших бомбардиров сборной Англии, играющих сейчас. Форвард расписался в воротах соперников 16 раз в 34 играх.

Кстати, на прошлой неделе Питер Крауч отказал Сандерленду, мотивируя это желанием остаться жить на юге Англии.

#2589 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:47

Финнан не прочь вернуться в Премьер-лигу

Стив Финнан надеется на возвращение в Премьер-лигу после того, как Эспаньол придал огласке информацию о том, что они ведут переговоры о расторжении контракта с зашитником, сообщает Sky Sports.

Финнан лишь прошлым летом присоединился к Эспаньолу, перейдя из Ливерпуля, но почти весь свой дебютный сезон в Примере боролся с травмами.

Он был близок к переходу в Халл Сити еще во время январского трансферного окна и теперь готовится вернуться в Англию, в Портсмут, Сток Сити, Сандерленд и Вулверхэмптон, которые не прочь подписать 33-летнего защитника.

Спортивный директор клуба Рэймон Плэнас подтвердил, что переговоры о расторжении договора будут завершены по истечении годового контракта Финнана.

"Мы ведем переговоры о расторжении его контракта," - сказал Плэнас испанским СМИ.

"Мы надеемся, что достигнем соглашения, которое устроит всех."

#2590 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:48

Сводка по травмам

Мартин Шкртэл и Набиль Эль Жар смогут восстановиться от травм, полученных в товарищеском матче со сборной Таиланда, не раньше старта нового сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Вчера футболисты прилетелеи в Ливерпуль и прошли медицинский осмотр. Исследования показали, что Шкртэл перегрузил подколенное сухожилие и будет отсутствовать в течение трех недель. Эль Жар растянул средние связки в правом колене и проведет вне игры четыре недели.

Шаби Алонсо и Йосси Бенаюн успешно тренируются в Сингапуре, восстановившись от повреждений.

Однако, Глен Джонсон будет отсутствовать из-за проблем с ахиллом.

#2591 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Июль 2009 - 23:31

Арбелоа может перейти в "Реал"

Защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа может вскоре перейти в "Реал", сообщает Sky Sports со ссылкой на агента футболиста Мануэля Гарсия Куилона. По его словам, мадридский клуб предлагает за игрока обороны 4,5 миллиона фунтов стерлингов, и какого-то решения можно ожидать уже на следующей неделе.

"Обсуждение этого вопроса с "Реалом" еще не завершено, но я жду, что все будет ясно через несколько дней", – заметил Куилон.

Подтвердил интерес к Арбелоа и генеральный директор "Королевского клуба" Хорхе Вальдано.

"Действительно, покупка Альваро Арбелоа входит в наши планы", – сказал Вальдано.

pS. верить?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2592 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.07.2009, 23:31) писал:

pS. верить?

Его агент заявляет, что Арби желает перейти к меренгам. Т.к не видит себя в стартовом составе Ливерпуля. Он думает, что у них по приходу у него будет всегда место в стартовом составе. Глупец.

#2593 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:41

"Останься!"

Рафа Бенитес заявил официальному сайту клуба, что обратился к Шаби Алонсо с просьбой остаться. Алонсо получил очень теплый прием и от болельщиков в Сингапуре по приезду "Красных".

"Я поговорил с ним вчера и сказал, чтобы он прислушался к болельщикам. Они любят его", - сказал босс.

"Я сказал ему: "Может быть ты останешься".

"Вы все видите: он отличный игрок, и я буду рад, если он останется. Все футболисты и товарищи по команде хотят, чтобы он остался. Если мы удержим Шаби, я буду очень рад".

#2594 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:43

Джеррард успел отметиться голом

Не успел Джеррард покинуть зал суда, как уже сыграл за резервную команду Ливерпуля и более того – отметился фирменным голом, как сообщает Dailymail.

Капитан "Красных" появился на "Прентон Парк" уже час спустя после вынесения вердикта о его невиновности, чтобы вместе с резервистами сыграть товарищеский матч против Транмир Роверс.

Живая легенда "Копа" составил компанию молодой поросли Ливерпуля, для которой матч начинался не очень удачно, - полузащитник хозяев Крис Шакер открыл счет. Но до того, как Стиви покинул поле на 63 минуте, он в блестящем стиле сравнял счет ударом с 25 ярдов (порядка 23 метров – прим. перев.).

Судебное разбирательство продлилось неделю и вынудило Джеррарда пропустить дальневосточное турне команды. Именно ради поддержания необходимой формы и игровой практики Стивен и решил принять участие в товарищеской встрече, а его появление произвело настоящий фурор в Биркенхэде (пригород Ливерпуля, где и располагаются Транмир Роверс – прим. перев.).

После того, как Джеррард покинул поле, гости тут же вышли вперед благодаря удару головой в исполнении защитника Гаррета Эддса. И лишь "на флажке" Адам Хэммил с одиннадцатиметровой отметки сравнял счет после того, как играющий ныне за Транмир воспитанник Ливерпуля Джон Уэлш сфолил на нем.

#2595 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:46

Алонсо симулировал?

Шаби считает, что информация о том, что его травма – лишь повод не играть за Ливерпуль и не повредиться серьезно перед переходом в Реал – спекуляции прессы.

Как известно, испанский полузащитник пропустил матч с Таиландом из-за травмы. Сразу же в прессе появилась информация, что игрок не вышел на поле, чтобы не сорвать свой переход в мадридский Реал.

Но, не смотря на определенность в его будущем, полузащитник настоял, что до конца турне по Азии он будет находиться в расположении Ливерпуля, и уже сможет выйти на поле в матче с Сингапуром.

"Я бы никогда не симулировал травму, чтобы не играть", - сказал Алонсо, "Я повредил колено на тренировке, но мне уже намного лучше. Уже тренировался в четверг вечером и сегодня утром".

"Теперь надеюсь выйти на поле в воскресенье. Я усердно тренируюсь, но выйду я на поле или нет, спросите у Рафы".

Информация о том, что баск покинет расположение команды раньше, чтобы подписать контракт с Реалом, также была опровергнута.

"Я буду с ребятами до конца турне",- добавил Алонсо.

Алонсо верит, что Ливерпулю нужно набрать как минимум 90 очков, если "Красные" хотят вернуть титул чемпионов на Энфилд.

В прошлом сезоне Ливерпуль набрал 86 очков, рекордных для команды в Премьер-Лиге, но все равно отстал от Манчестер Юнайтед, занявшего первое место, на 4 очка.

"Выиграть Премьер-Лигу будет очень сложно, но мы делаем все для этого, и в следующем сезоне у нас будет больше шансов", - сказал он.

"Мы великолепно играли против команд "Большой четверки" в прошлом сезоне, но у нас было очень много ничьих с другими командами, что сыграло огромную роль в конце сезона".

"В этом сезоне нам следует набрать 90 очков. Если продолжим прогрессировать, то у нас будет больше возможностей. Мы верим в это".

dailypost.co.uk

#2596 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:46

Слухи: Воронин заинтересовал Рому

В итальянской газете Il Corriere Dello Sport появились сообщения о том, что поиски нападающего привели римский клуб к украинскому форварду Ливерпуля Андрею Воронину.

Лучиано Спалетти - главный тренер "Джалоросси" подтвердил интерес к украинцу.

"Нам нужен нападающий, обладающий хорошей скоростью и способный играть на флангах".

Воронин отвечает этим требованиям, поэтому римляне готовы сделать "Красным" предложение.

Согласно сообщениям в прессе, Ливерпуль готов продать Воронина. Но у итальянского клуба на данный момент тяжелое финансовое положение, а сам футболист отказывается переходить на правах аренды. Его интересует только полноценный трехлетний контракт, как сообщает Goal.com.

На данный момент Воронин получает 2 миллиона евро за сезон, но римляне готовы предложить лишь 1.5 миллиона.

Также пресса не исключает вариант, при котором Ливерпуль предложит Роме Воронина + 15 миллионов евро за итальянского полузащитника Альберто Аквилани. В нем руководство Красных видит замену Шаби Алонсо, который, скорее всего, покинет Ливерпуль и подпишет контракт с мадридским Реалом.

Хотя римляне не считают вариант обмена лучшим. Они полагают, что Аквилани должен быть продан за достойную сумму.

Официального подтверждения ни от одного из клубов на данный момент не поступало.

#2597 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:05

Дайджест слухов

Майкл Тернер, Шарль Итанж и Шаби Алонсо в центре внимания сегодня. Обзор слухов от LiverpoolFC.ru.

Согласно изданию Vital Hull Ливерпуль заинтересован в футболисте Халл Сити Майкле Тернере.

25-летнего защитника называют одним из трансферных приоритетов Рафы Бенитеса этим летом. Фулхэм уже сделал предложение в 9 миллионов фунтов за защитника. Стороны почти согласовали условия перехода Тернера, но при появлении такого претендента, как Ливерпуль, "Тигры" решили повременить с принятием окончательного решения и дождаться предложения "Красных", если таковое будет вообще.

Если верить последним сообщениям во французской прессе, то карьера Шарля Итанжа на "Энфилде" подходит к завершению. France Football сообщает, что персона французского голкипера привлекает ряд команд в Греции, в их числе АЕК, Панатинаикос и Панионис. Единственной проблемой может стать недостача финансовых средств Афинских команд.

Шарль Итанж, который за 2 года пребывания в Ливерпуле запомнился лишь непозволительным поведением на "Энфилде" во время мемориальной церемонии в память жертв "Хиллсборо", также непрочь сменить команду. Некоторые источники в Англии сообщают, что голкиперу будет позволено уйти бесплатно, что делает трансфер вероятным.

Продолжение истории Шаби Алонсо. Рафа Бенитес лично сообщил игроку, что ему стоит остаться в Ливерпуле. Также желание оставить Алонсо на "Энфилде" выразили фанаты Ливерпуля.

#2598 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 12:26

Сингапур - Ливерпуль 0:5(0:1)
Воронин, Риера, Немет2, Торрес.
Видео голов можно скачать здесь

#2599 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:15

Очень хороший отчет о матче!

Наш взгляд: Сингапур 0 - 5 Ливерпуль

ИзображениеДень (утро, вечер, ночь) добрый всем скаузерам и просто любителям футбола. После краткого перерыва на матч с тайской сборной, связанного с техническими проблемами, Ваш покорный слуга Attila1 вновь готов вместе с Вами размышлять об игре любимой команды в рамках предсезонной кампании 2009 года. Сегодня мы с Вами встречаемся на «Национальном стадионе» симпатичного государства Сингапур. Местная сборная принимает Ливерпуль. Усаживайтесь поудобней, запасайтесь терпением и настраивайтесь на созерцательно-аналитический лад. Поехали.

Для начала уподобимся с Вами великому русскому мыслителю Герцену и набросаем свои краткие «Былое и думы». Иными словами, на секунду заглянем в багажное отделение, чтобы оценить – с чем мы приехали в гости в крупнейший порт Юго-Восточной Азии. Похвастаться особо нечем. Две ничьи, одно поражение и отрицательный баланс на счету забитых/пропущенных мячей (-1). Отвлекшись от скупых цифр, мы опять же найдем мало положительных моментов. Говорить о некой сыгранности команды или каких-то отдельных ее звеньев, конечно же, не приходится.

Импрессионист Рафа не жалеет смелых и размашистых мазков при формировании состава, а потому картина игры с каждым новым матчем обретает новое цветовое звучание. Гораздо хуже другое. Во всех трех предыдущих играх мы видели выход из строя даже не отдельных игроков и игровых связок, но целых линий, не способных выполнять задач, поставленных перед ними Бенитесом. Мы не видели остроты в атаке, мы не видели толковой организационной деятельности полузащиты, мы не видели и намека на надежность в обороне. Более того, тактическое взаимодействие между этими линиями было минимальным и абсолютно непродуктивным. Единственный соперник средней весовой категории, встреченный на пути, венский Рапид мог выигрывать у «Красных» с гораздо большим счетом, но откровенно пожалел.

Еще прискорбнее то, что игру любимцев порой приходилось откровенно досматривать, ибо ни о каких намеках на зрелищность речи не шло. Впереди выход на финишную прямую предсезонки – августовские матчи с крепкими середняками Эспаньолом и Люном, а затем, в качестве генеральной репетиции, - топовый Атлетико Мадрид. И сегодняшняя игра должна была стать своеобразным водоразделом, который бы ответил на вопрос: с чем мы собираемся производить финальную настройку инструментов перед симфонией сезона Премьер-Лиги 2009-10? И ответ был дан. Но обо всем по порядку.

Тактические наработки Бенитеса на эту игру просматривались с кристальной чистотой. За это большое спасибо сингапурцам, которые и сами толком не атаковали, и «Красным» позволяли играть в свое удовольствие. Я не буду перечислять всех игроков старта, для этого достаточно глянуть в послематчевый отчет, отмечу лишь наиболее примечательные моменты.

Поправившийся Аггер отправился на позицию левого фул-бэка. Этот эксперимент давно напрашивался, ибо рабочей ногой датчанина является именно левая. Пару Каррагеру составил Сан Хосе Домингес. В центре поля обошлось без молодежи, если не считать таковой Лукаса, который цементировал среднюю линию напару с Маскерано. С первых минут в нападении вышел Нгог.

Началось все с минора. За две минуты горемычный Домингес, и в прошлых-то матчах, честно говоря, оставивший удручающее впечатление, умудрился сначала скинуть мяч головой на Кавальери так, что тот чуть было не достался нападающему Сингапура, а затем на ровном месте споткнулся и опять же чуть не отправил одного из игроков хозяев на рандеву с голкипером. Возраст, конечно. Но напомню, что Мартин Келли еще моложе (им 20 и 19 соответственно), но смотрится на порядок надежнее. Вторым источником вдохновения для печальной лирики стал любитель подолгу завязывать на поле шнурки и терять мяч при попытке проникнуть на «вражескую территорию» Деген. Созидательные потуги этого человека наводят тоску. В излюбленный репертуар входят все те же потери мяча на встречном курсе, неточные забросы по флангу и глухие кроссы. К чести Филиппа, свои фундаментальные обязанности он все же исполняет неплохо, встречая противника на своей бровке подобно фаланге средневековых швейцарских пикинеров – жестко и бескомпромиссно. На левой бровке развивались другие средневековые реалии – там датский викинг Дани Аггер без устали совершал грабительские набеги в стан врага, балуясь дальними ударами и обыгрываясь с форвардами. Правда, не всегда успевал вернуться в родную гавань-фьорд, но Бабель, похоже, переживающий вторую «молодость» в Ливерпуле, страховал надежно.

Райан вообще очень симпатично играет в последнее время, а его здоровая игровая злость в оборонительных действиях приятно удивила Вашего автора. Но о нем чуть позже. А пока поговорим о самом главном откровении. «Крайне ненадежно порой вел себя уже упомянутый Айяла.., а Каррагер от греха подальше, стал встречать игроков группы атаки Рапида едва ли не на подступах к центральному кругу». Это цитата из прошлого «нашего взгляда» на игру с венцами. Ваш автор заметил выдвижение Джейми к опорной зоне, но тогда ему не хватило сообразительности, чтобы сделать верный вывод о новой роли вице-капитана (а сегодня, собственно, капитана). Познакомьтесь с новоиспеченным зачинателем атаки Ливерпуля и главным распасовщиком из глубины последних двух игр. За сегодняшнюю нам удалось насчитать порядка 30 пасов Карры самого разного свойства: здесь были первые пасы на «разгон», диагонали на оба фланга и проникающие забросы на ход форварду – дружно вспоминаем гол Бабеля Тайланду. Очень любопытно повели себя в этой ситуации оба опорника. Всем, кто знаком с американским футболом, картина предстанет во всей красе. Ни Маска, ни Лейва запредельными талантами распасовщиков не обладают. В атаке тоже далеко не фонтанируют. В итоге – они просто намертво засели в центре поля, образуя своеобразный живой «щит» перед Каррагером, подобно американским футболистам, позволяя Джейми почти не отходить к линии обороны. И это работало!

Так же, как в общих своих чертах работала атакующая стратагема Рафы. Представьте себе трапецию, в основании которой слева направо мы видим Бабеля и Бенаюна, а на вершине в том же порядке Воронина и Нгога. Каждый форвард тяготеет к своему флангу и обыгрывается, прежде всего, со «своим» хавом. Время от времени оба форварда вынуждены уходить на фланг и играть выраженных уингеров, и тогда хавы сваливаются на позиции инсайдов и устремляются в штрафную. Опять все просто и опять работает. Другой вопрос, что не всегда у отдельных персонажей удавалось выполнить задуманное. Бабель и Воронин частенько срывали обострение неточными пасами накоротке и ошибались с выбором позиции; у украинца были свои дополнительные проблемы со скоростью, а кроме того, из него вдруг, как из Рога Амалфеи, посыпался ворох пасов пяткой, которые ни разу не достигли адресата. Бенаюн и Нгог справлялись лучше. Йосси играл роль главного демиурга атаки, изобретая варианты ее развития, а гренадер Нгог отлично справился с ролью таргетмена, подбирая все, что забрасывалось на чужую половину, в борьбе выигрывая позиции у сингапурских защитников и несколько раз играя на «вывод» (удар головой Бабеля на 6 минуте – лучшая иллюстрация). Гола – следствия данной схемы – мы, правда, так и не дождались, Воронин на свистке бил явно «наотмашь», но победителей ведь не судят, верно?

На второй тайм Бенитесом было все перемешано и сложено заново. Рафа понял, что обороняться особо не от кого, мудреной тактики не нужно, гол уже забит, а пространств, даруемых сингапурскими игроками, хватит, чтобы каждому футболисту действовать в свое удовольствие вообще без привязки к позиции. Он «разгрузил» центр поля, выставив пару Плесси/Пачеко – один для обороны, второй для атаки. На фланги вывел обращенных исключительно к атаке Риеру и Кайта. Дал Спирингу поиграть правого защитника, вернул Аггера в центр обороны и отправил к нему Келли. На острие явился Торрес (Рафа не моргнув глазом, обманул журналистов, дав Нандо сыграть целых полчаса), а Немет – и это действительно классное решение – расположился под ним. Разумеется, все это происходило не одномоментно, замены производились на протяжении всей второй половины. И сопутствовал им погром. «И звезды небесные пали на землю, и небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих» для команды Сингапура. Кайт, Риера, Торрес и Немет четырьмя всадниками апокалипсиса прогалопировали по газону Национального стадиона. Фактически, четыре этих человека, при поддержке центрхавов устроили форменное избиение. Тревожные звоночки для азиатской команды прозвучали тогда, когда Риера и Кайт стали на скорости в клочья разрывать оба фланга, попутно проходя и хавов, и защитников. Уже тогда Риера забил второй мяч. Совсем плохи стали дела у сингапурцев, когда вышел Нандо. Его пытались опекать в несколько человек, но это не особо помогло. Торрес вальсировал по линии штрафной. Шаг-два-три, и он оказывался в позиции, с которой пас из любой точки поля позволял ему спокойно отрываться от опекунов. Шаг-два-три, и он вытягивает на себя двух нервничающих центрбеков, и Немет берет «на старт», готовясь «выстрелить» в штрафную. И в этом контексте становятся понятными печальные слова моего хорошего знакомого, болельщика «Челси»: «Торрес с мячом не так опасен. Он в разы опаснее без него…».

За десять минут троица Кайт-Немет-Торрес организует три гола. К подвигам «Эль Ниньо» и «летучего голландца» мы уже привыкли. А вот Немет в их контексте заискрился довольно неожиданно. Я уже упомянул о расточительстве хозяев, отдававших на откуп необъятные пространства и об удачной находке Рафы, поместившего юного венгра под Фернандо. Ранее орудовавший на кончике атакующей иглы Ливерпуля, Кристиан сталкивался с необходимостью действовать под постоянной опекой защитников и принимать решения в крайне стесненных условиях. В этот раз Торрес «намотал» на себя опекунов, и у Немета появился зазор для разбега. Результат – на табло. Даже если при каких-то обстоятельствах Немет не использовал отведенный ему стараниями партнеров простор, туда на всех парусах мчался Пачеко, благо скорости парню хватает с лихвой.

Форменное издевательство началось, когда в штрафной показались Инсуа и Спиринг. В тылу Аггер, Келли и Плесси вполне справлялись и без них, и со свойственным молодежи энтузиазмом, Эмилиано и Джей пошли искать счастья у чужых ворот, пару раз здорово сыграв на обострение. Компанию им составил и сменщик Риеры – «полузащитник» Доссена. Воистину, для фантазии Рафы в отношении «переделок» амплуа пределов не существует.

Такова история о том, как Ливерпуль, подобно Фениксу, возрождался из пепла неудач стартового периода предсезонки. Разница мячей поправлена, по некоторым игрокам найдены удачные новаторские решения, Стиви невиновен, Торрес собрался затмить Роналду, а на очереди – уже через неделю – «Эстади РКДИ» и бывший клуб Риеры, он же нынешний для Финнана, славный Эспаньол. И пусть Сингапур лишь 127 в рейтинге ФИФА, но ведь не так давно совсем по-другому играли со 117-м Таиландом. Так что, почувствуйте разницу, господа. Спасибо за гостеприимство, Азия. Возвращаемся в Европу.

С Вами делился ощущениями от игры любимой команды Attila1. И как сказал один мой хороший друг, болельщик Ливерпуля с почти 30-летним стажем: «Ты можешь сменить работу, ты можешь сменить машину, ты можешь сменить место жительства, ты даже можешь сменить жену, если она тебя пилит. Но Ливерпуль – это то, с чем тебе придется жить до конца своих дней, если уж ты однажды выбрал его для себя…». До новых встреч.

Сингапур: Санни - Хаизан, Янтан, Рахман, Беннетт, Фахрудин, Джиаий, Ишак, Харун, Нох Алам Шах, Дюрич

Запасные: Наваз, Мухамед, Халим, Есах, Шабан, Ли, Сулаимах, Льюис, Касмир, Сахдан Дауд, Эмуеджерае

Предупреждения: Рахман (37)

Ливерпуль: Кавальери – Сан Хосе, Каррагер, Аггер, Деген, Бабель, Маскерано, Лейва, Бенаюн, Воронин, Нгог

Запасные: - Алонсо, Доссена, Джонсон, Риера, Пачеко, Плесси, Кайт, Спиринг, Торрес, Арбелоа, Немет

Голы: Воронин (45), Риера (54), Немет (73), Торрес (80), Немет (83)

Рефери: Аббдул Малик Башир

Фото: Официальный сайт

#2600 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:17

27 июля. Дайджест слухов и новостей

О рефинансировании долга, слухах о Доссене, Алонсо и Каттермоуле, а также о гранате, найденной в саду Кенни Далглиша.

Официально: Рефинансирование долга владельцев клуба состоялось.

Агент Доссены сообщает, что Наполи уже сделали предложение по левому защитнику Ливерпуля размером в 4.3 миллиона фунтов, что в два раза меньше той суммы, которую заплатил за Доссену год назад Ливерпуль. Согласно TuttoNapoli.net игрок сам очень хочет переехать в Неаполь, и даже готов пойти на некоторые финансовые уступки, если это потребуется.

Согласно сообщениям в испанской газете Marca, мадридский Реал на этой неделе готов оживить переговоры по Шаби Алонсо. Напомним, ранее попытки испанского гранда не увенчались успехом, так как стороны не смогли согласовать сумму трансфера, Реал был готов заплатить 27 миллионов евро, Ливерпуль же не хотел отпускать одного из своих лидеров менее чем за 36 миллионов евро.

Sky Sports сообщает о возросшем интересе со стороны Ливерпуля к молодому полузащитнику Уигана Ли Каттермоулу. Но "Красным" стоит поторопиться, если они действительно хотят видеть в своей команде англичанина. Ведь кроме Ливерпуля игроком интересуются еще Сандерленд и Арсенал. "Черные коты" уже сделали два предложения Уигану, но оба они были отвергнуты. Теперь Сандерленд готовит третье предложение в 10 миллионов фунтов.

Тренер Барнсли Саймон Дэйви заинтересован в подписании молодого полузащитника Ливерпуля Адама Хэммила. 21-летний уингер провел вторую половину сезона в Барнсли, и наставник этой команды уверен, что Хэммил будет отличным дополнением команды.

Как сообщает LFC Globe, возле дома Кенни Далглиша была обнаружена граната. Полиция обнаружила взрывоопасный предмет, когда обыскивала район, в котором живет легенда Ливерпуля. Пресс-секретарь мерсисайдской полиции сообщила, что эта находка, скорее всего, связана с рядом инцидентов, произошедших в этом районе за последнее время, а не является собственностью проживающих в этом доме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter