Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2501 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Июль 2009 - 18:09

На официально сайте клуба появилась статья, очень на мой взгляд интересная и захватывающая.
Казахстанец Ренэ Хамитов отправился на озеро Байкал в 40 дневное путешествие.
Изображение

"Моя мечта была пересечь озеро пешком с юга на север(мое примечание 800 км!)" говорит казахстанец
"Местные рыбаки сказали мне - Ты сусшедший, ты мог умереть!" продолжает Ренэ
Изображение

"Иван Потапов, член российского суппорта Ливерпуля писал мне смс о ходе матчей любимого клуба"
"Я молился в своей полатке за Ливерпуль"
"Когда я был юнцом, советские каналы изредка показывали матчи чемпионата Англии. Я наслаждался увиденным"
Изображение
"Я начал болеть за Ливерпуль в матче против Челси. Красные были великолепны. На Копе царила великолепная атмосфера"
"Теперь футбольный клуб Ливерпуль - мое сердце и душа"
Изображение
"Эту поездку я посвящаю всему Ливерпулю и его суппорту по всему миру. Так же как и 96 болельщикам невернувшихся с Хиллсборо"
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2502 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:50

Изображение Рейна не думает, что Бенитес устроит распродажу

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна уверен, что его клуб сохранит всех важных игроков, в том числе Хаби Алонсо и Хавьера Маскерано. Соотечественника испанца активно сватают в "Реал", а аргентинца отправляют в состав другого испанского гранда - "Барселону". Однако главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес не собирается расставаться со своими подопечными. Не спешит прощаться с партнерами и первый номер команды.

"Определенно Бенитес ясно понимает, что сейчас не стоит никого продавать, - отметил Рейна в интервью EFE. - Он хочет продолжать работать с командой, которую давно изучил, с уже сформированной базой, с командой, в которой он почти все знает. И если кто-то хочет попытаться взять элемент из нашей конструкции, пусть выкладывает за это огромные деньги".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2503 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 07 Июль 2009 - 01:09

Изображение Йосси Бенаюн продлил контракт с "Ливерпулем"

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн на два года продлил контракт с клубом. До конца действия нынешнего соглашения между 29-летним футболистом и мерсисайдцами оставалось два года, но израильтянин согласился поставить подпись под новым договором и будет выступать за "красных" как минимум до 2013 года, сообщает AP.

"Надеюсь, что теперь я смогу сконцентрироваться на тяжелой работе, которая должна быть проделана в межсезонье, чтобы играть как можно лучше и завоевать какой-нибудь ценный трофей", - сказал Бенаюн.

Напомним, что в минувшем сезоне хавбек провел за "Ливерпуль" 42 матча, забил девять голов. Его команда стала второй в чемпионате Англии и дошла до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Man United fan ®

#2504 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 09:20

Алонсо не по карману Реалу?

Мадридский Реал сохраняет свой интерес к полузащитнику Ливерпуля Шаби Алонсо, но, возможно, не готов предложить сумму, которую запросит мерсисайдский клуб, сообщает Sky Sports.

Генеральный директор "Сантьяго Бернабеу" Жорже Вальдано расценивает полузащитника сборной Испании как уникальный талант, но вместе с тем признается, что они могут быть вынуждены искать альтернативу.

Реал с поразительной скоростью тратит огромные средства этим летом, подписав уже Роналду, Кака, Бензема и Рауля Альбиоля. Возвращение Флорентино Переса на пост президента клуба породило огромные потоки инвестиций, поэтому мадридцы могут позволить себе приобрести еще ни одного известного футболиста этим летом.

В то время как Вальдано подтверждает заинтересованность в Алонсо, мадридцы просят адекватную цену за полузащитника, хотя боссы Ливерпуля вполне доступно дали понять, что Шаби не продается.

"Шаби Алонсо - наша приоритетная цель, если его приобретение впишется в бюджет, и это не случайно. Мы очень далеки от цифр, запрашиваемых Ливерпулем", - заявил Вальдано радиостанции Onda Madrid.

Cadena Ser он добавил: "Ливерпуль поставил Шаби Алонсо в трудное положение. Мне не хочется говорить о личных деталях переговоров".

"Мы изучаем много альтернативных вариантов. Мы ищем того, кто может направлять игру, а способных на это игроков не так много в мире".

"После подписания столь сильных игроков мы не спешим", - заявил чиновник.

"Еще два, максимум три приобретения. Это число переходов, которое клуб способен оплатить".

"С прибытием Бензема мы уже не собираемся подписывать Вилью. Мы счастливы, что у нас есть француз. Ему 21 год, он полон энергии, энтузиазма и стремления".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2505 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:17

МакДермотт восхищен Бенаюном

ИзображениеЛегенда трибуны "Коп" Терри МакДермотт поделился с официальным сайтом клуба своим восхищением новостью о подписании нового контракта с Йосси Бенаюном.

МакДермотт, забивший 81 мяч в 329 матчах за Ливерпуль, признался, что продление контракта с израильтянин очень важный для будущего факт.

"Думаю, это блестящая новость для клуба, и я очень рад", - сказал ветеран.

"Это замечательно и для Рафы, поскольку, я уверен, на него [Бенаюна] имели виды многие клубы".

"Йосси - великий футболист, и он уже доказал, насколько хорош после переезда в Ливерпуль. Он напористый, креативный и забивной футболист. Он отличное подспорье для клуба".

"Он превосходно отыграл в заключительной части прошлого сезона, и тем самым, несомненно, заработал новый контракт".

"Его действия в матчах с грандами, например с мадридским Реалом на выезде, - это фантастика. Он отличный игрок для таких принципиальных матчей".

"Не вижу причины, из-за которой можно было бы утверждать, что он сбавит в следующем сезоне".

"Он был одним из главных действующих лиц в прошлом сезоне, а после подписания нового контракта сыграет, я уверен, еще большую роль в следующем".

#2506 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:53

Фернандо стал отцом. У нападающего родилась дочка. Поздравляем. :)

#2507 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:17

Rafa shrugs off Alonso and Masch speculation
Бенитес еще раз охладил пыл Реала и Барселоны, которые хотят выкупить трансфер Алонсо и Маскерано соответственно.
"Оба игрока - наши игроки. И мы очень счастливы иметь таких игроков в команде. Они имеют 2-3 года по контракту", заявил Бенитес.
http://www.thisisanfield.com/news/transfer...ch-speculation/

#2508 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:22

Benitez gives Aurelio injury update
Бенитес поведал прессе о характере травмы защитника Фабио Аурелио.
"Он получил травму колена когда играл в своем дворе с сыном"
"Фабио недавно перенес операцию. Таким образом он пропустит начало сезона 09/10"
"Это будет один, максимум два месяца, но не шесть, как заявляет пресса" закончил Бенитес.

#2509 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:55

Джонсон:Почему я выбрал Ливерпуль

ИзображениеСегодня в Мелвуде состоялась пресс-конференция. На ней был официально представлен новичок команды - правый защитник Глен Джонсон.

У Джонсона были предложения от других клубов этим летом, но по его словам "когда мне позвонил Бенитес и сказал, что хотел бы видеть меня в Ливерпуле, я сразу согласился"
Изображение
"Было время, когда я играл за Челси. Там тоже были хорошие и плохие моменты. Но когда такой клуб как Ливерпуль делает тебе предложение, трудно отказаться", заявил Джонсон официальному сайту клуба.

"Это фантастический клуб. Он имеет богатую историю и я хочу быть частью этой истории"

"Волосы встают дыбом, когда вы приезжаете на Энфилд и слышите You`l never walk alone, даже если вы играете за другую команду. Таким образом я хочу поскорее надеть форму Ливерпуля"
Изображение
"Мы имеем фантастический состав. Я приехал сюда, чтобы помочь Ливерпулю выигрывать чемпионат"

"Ребята провели хороший сезон и я надеюсь, что в этом сезоне мы сможем набрать больше очков и обойти Манчестер Юнайтед"

В прошедшем сезоне Джонсон получил приз лучшему защитнику лиги и вошел в символическию сборную PFA.
Изображение
"Я могу и хочу играть еще лучше. Я хочу улучшить каждый аспект моей карьеры"

"Бенитес сказал мне, чтобы в новом сезоне я показывал лучшую форму. Он хочет, чтобы я улучшался"

"Здесь, я должен приложить все усилия для достижения надуманного"

"Вчера был мой первый день в команде. Весь штат клуба был рад моему влиянию в коллектив"

"Я знал Стиви и Карру, но вчера я пожал руку шестидясити игрокам!"

Джонсон также поведал о разговорах о Ливерпуле с бывшими игроками Питером Краучем и Джермейном Пеннантом.

"Питер и Джермейн сказали мне, что это фантастический клуб. И я буду наслаждаться каждой минутой находясь здесь"

PS: Номер у Джонсона будет 2. О судьбы бывшего обладателя "двойки" Андреа Доссены мне не известно. Взял ли он новый номер или готовиться перейти в другую команду не ведомо.

#2510 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:34

Бенитес: большие деньги изменили трансферный рынок

В четверг "Ливерпуль" представил новичка команды — защитника Глена Джонсона, купленного у "Портсмута" за £ 18 млн. Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес признался, что был вынужден переплатить за нужного ему игрока.

"Нам пришлось заплатить большие деньги за Джонсона, так как все на рынке сошли с ума. Сейчас кругом деньги, деньги, деньги. Но мы подписали хорошего игрока, члена сборной Англии, это хороший трансфер. Мы вынуждены адаптироваться к новым условиям. "Манчестер Сити" и ведущие клубы в Европе тратят огромные деньги, что изменило ситуацию на трансферном рынке. Теперь нам приходится работать усерднее", — приводит слова Бенитеса The Times.

#2511 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:39

Бенитес: Бэрри перешёл в "Сити" ради денег

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подверг критике решение полузащитника Гарета Бэрри перейти в "Манчестер Сити". Напомним, что на протяжении года мерсисайдцы пытались выкупить трансфер игрока "Астон Виллы", но Бэрри предпочёл переезд в Манчестер, где он ежегодно будет получать на £ 1,5 млн больше, нежели предлагал "Ливерпуль".

"Думаю, что на таком высоком уровне деньги не играют решающего значения при заключении сделок. На этом уровне все зарабатывают большие деньги. Вопрос в том, чтобы принять верное для дальнейшего карьерного роста решение. Если же речь идёт только о деньгах, возможны ошибки. Некоторые трансферы этого лета меня удивили, в частности, решение Бэрри. Я не буду распространяться на эту тему, но могу сказать, что на сто процентов уверен в том, что Бэрри перешёл в "Сити" ради денег", — приводит слова Бенитеса The Guardian.

#2512 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:51

"Однажды в Стамбуле"

Вечером 9 июля сцена Liverpool's Empire Theatre на время превратилась в футбольной поле. Стивен Джеррард, Джейми Каррагер, Сэмми Ли и Рафа Бенитес в очередной раз переживали победу над Миланом в 2005 году, но на этот раз в рамках постановки-мюзикла "Однажды в Стамбуле" ("One Night in Istambul").

Повязку "Justice" главные "виновники торжества" надели в честь несправедливо осуждённого болельщика "Красных" Майкла Шилдса.

В интервью Liverpool Echo Стивен сказал, что не задумывается об актёрской карьере и всё время уделяет футболу, а Джейми назвал актёров настоящими героями прошедшего вечера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Shaft: 11 Июль 2009 - 13:54

#2513 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2009 - 16:21

Ливерпуль подписал французского защитника

Ливерпуль подписал французского левого защитника ПСЖ Криса Мавинга – сообщает официальный сайт клуба.

18-летний футболист, который также может сыграть на позиции центрального защитника, выступает за сборную своей страны [в возрастной категории до 18 лет].

Мавинга последует примеру нападающего Давида Нгога, который прошлым летом перешел из ПСЖ в Ливерпуль.

#2514 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Июль 2009 - 01:28

"Ливерпуль" продлил контракт с молодым марокканцем

"Ливерпуль" продлил контракт с марокканским форвардом Набилем Эль-Жаром до 2012 года, сообщает BBC. Этот 22-летний футболист, привлекший внимание мерсисайдцев после юношеского чемпионата мира-2005, на котором сборная Марокко дошла до полуфинала, выступает за клуб с октября 2006 года. В чемпионате Англии-2008/09 он провел 15 матчей, ни разу не поразив ворота соперников.

Man United fan ®

#2515 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 13:05

Бенитес:Фернандо не продается!

Бенитес признался, что за это трансферное окно Ливерпуль отклонил по крайней мере 3 предложения в 60 млн фунтов по Фернандо Торресу.
"Нам поступали очень хорошие предложения на счет наших игроков и мы сказали - Нет!"
"Самое главное, что Фернандо заявлял, что хочет остаться здесь. И это самое главное"
"Мы пробуем строить еще более сильную команду в Ливерпуле, чтобы конкурировать с другими клубами"
Бенитес в который раз заявляет:"В последнее время футбол сильно изменился. В нем стали крутиться большие деньги. Но для нас жизненно важно сохранить костяк команды"
Источник: http://www.imscoutin...em.aspx?id=2544

#2516 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:21

Команда отправилась в Швейцарию

Рафа Бенитес и его подопечные улетели в Швейцарию на старт предсезонной подготовки - сообщает официальный сайт клуба. Liverpool TV на протяжении всей недели будет находиться там для предоставления закулисной жизни и эксклюзивной трансляции двух наших матчей, которые запланированы на этом сборе.

Красные пробудут в Бад-Рагац на протяжении 6 дней для проведения интенсивных тренировок перед стартом сезона 2009-10.

Ливерпуль сыграет свой первый предсезонный матч в среду с Санкт-Галленом перед тем, как отправится в Австрию на воскресную встречу с венским Рапидом.

#2517 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:27

Шкртел: "Как я учусь у Карры"

Мартин Шкртел заверил болельщиков Ливерпуля в том, что они еще увидят его лучшие игры и признался, что многому он учится у Джейми Каррагера.

Шкртел уже успел закрепиться среди лучших защитников Премьер-Лиги, несмотря на то, что ему всего лишь 24 (и он на три года моложе, чем лучшие защитники Челси и Манчестер Юнайтед). Однако словацкий легионер уверен в том, что он еще далек от пика своей формы.

"Я верю, что могу совершенствоваться. Мне 24, как и Даниелю Аггеру, и это очень юный возраст для центрального защитника", - сказал Мартин в интервью официальному сайту клуба.

"Во время каждой тренировки у меня есть возможность учиться у Карры, Даниеля и Сами (в прошлом сезоне) – и это очень помогает мне".

"Это очень важно и очень хорошо для нас. Надеюсь, что мы сможем реализовать в будущих играх то, чему мы учимся каждый день".

Шкртел верит, что сильная конкуренция за места в центре обороны является дополнительным стимулом для него и его партнеров.

Он сказал: "Я конкурировал не только с Даниелем, но и с Джейми, и с Сами в прошлом сезоне. И, когда у меня появлялся шанс, я старался играть на высоком уровне, чтобы помочь команде выиграть. Но каждый из нас старался делать это. В первую очередь нужно играть в команде".

"Каждый хочет играть, но никогда нельзя просто ждать своего шанса, нужно все время доказывать, что ты хороший игрок".

#2518 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2009 - 08:59

Спиринг и Дарби рады быть частью Красных

Джей Спиринг и Стивен Дарби говорят о своем ликовании, связав свое будущее с Ливерпулем.

Оба выпускника академии были привлечены в основу в сезоне 2008-09 и, как ожидается, их подписи на новых контрактах появятся в кратчайшие сроки.

"Это было несложное решение. Как только Рафа выразил заинтересованность в заключении новой сделки, я согласился поставить свою подпись под контрактом", - сказал Спиринг официальному сайту клуба.

"Это то, ради чего я работал последние три года".

"С тех пор как я подписал с клубом первый контракт, я делал все, чтобы продолжить здесь свою карьеру, и тот факт, что тренер предложил новое соглашение, говорит о том, что у него есть уверенность во мне".

Красных Рафа Бенитес предоставил Спирингу две возможности проявить себя в Лиге Чемпионов, включая запоминающееся противостояние с Реалом на Энфилде, и теперь 20-летний игрок рассчитывает получить опыт выступления в национальном первенстве.

Он добавил: "Главной целью для меня в предстоящем сезоне станет как можно более частое появление в первой команде и как можно большее количество сыгранных матчей в Премьер-Лиге".

"Я играл в Лиге Чемпионов в прошлом сезоне, и теперь хотел бы попробовать себя в Премьер-Лиге".

Как и у Спиринга, у Дарби также насчитывается несколько выступлений в основе в минувшем сезоне.
Молодой защитник отметился появлением на поле в четвертом раунде кубка лиги против Тоттенхема, а затем попал в заявку на матч Лиги Чемпионов с ПСВ Эйндховен в Голландии.

"Я рад согласованию новой сделки. Это то, ради чего я упорно трудился, и я счастлив видеть, что эта тяжелая работа вознаграждена", - сказал Стивен Дарби.

"Еще будучи мальчиком, я мечтал играть за Ливерпуль, и как только мне предложили контракт, я решил, что он должен быть подписан".

"В прошлом сезоне мне посчастливилось дважды выйти в основном составе команды. Теперь я хочу прогрессировать, упорно трудиться и ждать своего шанса".

#2519 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2009 - 09:11

Красные в Швейцарии

Официальный сайт клуба предлагает вашему вниманию узреть фотосессию с первой тренировки футболистов Ливерпуля рядом с Андами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.esilnet.c...86/swiss096.jpg

http://www.esilnet.c...6/swiss0911.jpg

http://www.esilnet.c...286/swis093.jpg

http://www.esilnet.c...86/swiss091.jpg

http://www.esilnet.c...86/swiss092.jpg

#2520 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:26

Швейцарский дневник: двойные тренировки и 125 комплектов формы

ИзображениеПредставители официального сайта Ливерпуля находятся вместе с командой в Швейцарии, и они будут держать нас в курсе того, чем занимается наша команда на сборе, в дневнике, посвященном предсезонной подготовке Красных в Швейцарии.

*Джеррард и Ко начали неделю напряженных тренировок в Бад-Рагаце, небольшой деревне в горах восточной части Швейцарии. На данный момент команда тренируется два раза в день, первая часть утром, а вторая вечером, после традиционного британского чаепития в 17:00.

*Упражнения по фитнесу содержат в себе поездку на велосипедах от гостиницы до тренировочного лагеря. Очевидно, что это занятие длится 5-7 минут, но журналистам официального сайта клуба потребовалась на это четверть часа.

*Наши испанские звезды и итальянец Доссена не будут заниматься до конца недели, в связи с их участием в Кубке конфедераций. По этой причине на вечерней тренировке присутствовало 24 человека. Это вратари: Кавальери, Гулаши и Мартин, защитники: Каррагер, Айала, Деген, Шкртэл, Джонсон, Келли, Инсуа и Сан Хосе, полузащитники: Джеррард, Бенаюн, Эль-Жар, Кайт, Бабел, Спиринг, Плесси, Лукас, и нападающие: Воронин, Пачеко, Немет, Н'Гог.

*Немет забил великолепный гол после хорошего прохода Эль-Жара вследствие того, что Сэмми Ли взял этих юношей для отработки атакующих действий. Кроме этого, Джонсон был отмечен великолепной игрой против Нгога.

*Тем временем, ожидается, что Маскерано присоединится к команде к концу недели. Напомним, что ему было разрешено остаться на родине с женой, которая ждет второго ребенка. Желаем им всего наилучшего!

Фото: официальный сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter