Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2381 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:12

«Ливерпуль» продлил спонсорское соглашение с Maxxis

ИзображениеПосле успешного сотрудничества с футбольным клубом Ливерпуль в финальных матчах английской Премьер-лиги, производитель шин Maxxis принял решение продлить существующий спонсорский контракт с клубом еще на три года, - сообщает SportsManagment

Таким образом, Maxxis останется в статусе Официального партнера клуба Ливерпуль до конца сезона 2011/12.

По условиям соглашения, Maxxis получает расширенный пакет спонсора, который предоставляет доступ к широкому спектру каналов маркетинговой коммуникации, включая рекламу на LED-экранах стадиона, присутствие лого на официальном сайте клуба, выход рекламных роликов на LFC TV (официальный ТВ-канал клуба), реклама на программках стадиона «Энфилд» и в клубном еженедельном журнале. Кроме того, запланирован ряд совместных промо-акций среди покупателей Maxxis и болельщиков Ливерпуля.

Как подчеркнул коммерческий директор Ливерпуля Йан Эйре, контракт между Ливерпулем и Maxxis предполагает сотрудничество не только на территории Англии, но и на международном уровне.

«Мы чрезвычайно довольны результатами наших инвестиций в футбол на протяжении последних лет», – заявил управляющий директор представительства Maxxis в Великобритании Дерек МакМартин.

Аналитики предполагают, что спонсорский контракт также благоприятно отразится на глобальной маркетинговой стратегии Maxxis в области спортивного спонсорства.

Maxxis впервые пришел в футбол в 2007 году, и в настоящий момент имеет рекламные и спонсорские контракты с английскими футбольными клубами Астон Вилла, Эвертон и Тоттенхем Хотспур. В активе компании также поддержка бейсбольных клубов Нью-Йорк Янкис, ЛА Доджерс и Чикаго Уайт Сокс.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2382 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:23

10-тысячный марш по улицам Лондона в поисках правосудия

В финальную стадию вступил процесс подготовки к митингу в столице Великобритании, главным следствием которого должна стать победа правосудия во имя погибших на "Хиллсборо", сообщает Liverpool Echo.

Более 25 000 подписей собрано под петицией, которая будет вручена британскому премьер-министру 20 июня.

Как ожидается, около 10 000 человек примет участие в марше по улицам Лондона.

Болельщики клубов со всей страны дали обещание поддержать мерсисайдцев в поисках правды, чтобы ответственные за трагедию, унесшую 96 жизней, были найдены и понесли наказание.

В последние несколько недель семьи 15-летнего Кевина Уильямса и 24-летнего Грэма Робертса организовали на улицах Ливерпуля кампанию по сбору еще большего количества подписей.

20 июня в 2 часа начнется шествие по улицам Лондона, которое завершится на Даунинг Стрит 10, где шесть представителей движения передадут петицию адресату - главе британского кабинета министров Гордону Брауну.

В конце митинга к участникам обратятся родственники погибших.

Организаторы обеспечат подвоз к месту сбора, а также баннеры.

Сегодня участники акции выразили надежду, что недавние перестановки в кабинете министров с уходом Бёрнхэма и Смит никак не повлияют на существующие договоренности по Хиллсборо.

Мистер Бёрнхэм, присутствовавший на мемориальной службе на "Энфилде", поспособствовал поднятию некоторых секретных документов, а Смит поддержала его идею. Но сейчас никого из них нет на своих постах, и семьи погибших обеспокоены этим.

Болельщик "Красных" и организатор марша Бэрри Томпсон сказал: "У людей на этих постах различные взгляды и цели".

"Алан Джонсон - новый министр внутренних дел, и мы хотим, чтобы данные нам обещания были сдержаны".

"Самое время, чтобы кто-нибудь поднял руку и взял на себя ответственность".

Дополнительную информацию об акции Вы можете получить, посетив сайт www.m4j.co.uk

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2383 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:27

Экс-Красный у руля сборной

ИзображениеБывший нападающий Ливерпуля Тити Камара занял пост главного тренера сборной Гвинеи.

Форвард, приобретенный Жераром Улье у марсельского Олимпика, провел на "Энфилде" лишь один сезон. Однако он отметился памятными голами в ворота Арсенала и Ковентри Сити, а также демонстрацией высшей степени профессионализма и верности команде, когда в октябре 1999 вышел на поле и забил Вест Хэму буквально несколько часов спустя после смерти своего отца.

"Это большая честь для меня стать менеджером сборной моей страны", - сказал Камара.

"Играть за сборную – это мечта каждого, но стать тренером сборной – это самое сокровенное желание".

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать доверие. Я отдам всего себя, как я это делал, будучи игроком. В нашей стране есть много талантов".

#2384 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:31

"Красные" в сборных

Стивен Джеррард, Дирк Кайт и Райан Бабель имеют отличные шансы на то, чтобы помочь своим национальным командам показать великолепную игру на грядущем Чемпионате Мира в ЮАР.

Изображение

Капитан "Красных" принял участие в разгроме англичанами сборной Андорры 6:0, проведя на поле первую половину матча. Невозможно также не отметить, что тремя голевыми передачами отметился потенциальный фуллбэк Ливерпуля Глен Джонсон, а экс-форвард команды Питер Крауч на 80-й минуте установил окончательный счет.

Изображение

Сборная Нидерландов на своем поле переиграла не чужого нам Йона Арне Рийсе сотоварищи 2:0. Полный матч отыграл Дирк Кайт, а на 77-й минуте на поле появился и Райан Бабель. Очковый гандикап подопечных Берта ван Марвийка просто восхитителен: от идущей в группе второй сборной Македонии голландцев отделяет 14 пунктов.

Изображение

Андреа Доссена сыграл определенную роль во втором голе своей команды, которая в итоге одержала победу в товарищеском матче со сборной Новой Зеландии 4:3.

Изображение

Петер Гулаши принял участие в поединке сборной Венгрии u-21 против команды Люксембурга.

Изображение

Наконец, Давид Нгог вместе со сборной Франции до 20 лет продолжает победное шествие по полям турнира в Тулоне, по пенальти обыграв Аргентину Херардо Бруна. Теперь французы финальный поединок в пятницу вечером сыграют со сборной Чили.

#2385 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:50

Слухи: Эйр на место Пэрри?

Иэн Эйр называется вероятным кандидатом на замещение Рика Пэрри на посту исполнительного директора клуба после того, как тот покинет его этим летом.

Том Хикс ввел Эйра в систему управления клубом, когда в 2007 назначил его коммерческим директором. Иэн, преданный болельщик Ливерпуля, помог с тех пор осуществить спонсорскую сделку с "Bank of America", заключить еще несколько подобных контрактов, а также договорился о деталях предстоящего турне Ливерпуля по юго-восточной Азии.

Продление контракта между клубом и "Bank of America" особенно важно, поскольку это в течение 4 лет принесет Ливерпулю прибыль в £5 миллионов. Клуб также сотрудничает с MBNA - партнерской компанией BoA - которая поставляет кредитные карты.

Если Эйр готов занять предлагаемую должность, то эффективность действий на международном рынке станет еще выше. Ливерпуль уже сейчас входит в семерку самых богатых клубов мира, а с возможным приходом Эйра продолжит подниматься еще выше на спонсорском рынке.

По слухам, Эйр - наиболее вероятный кандидат на должность исполнительного директора, и многое будет зависеть от его решения.

Хотя сейчас специалист отмечает, что он сосредоточен на "управлении коммерческими операциями" клуба.

#2386 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:52

Бабель хочет остаться

Райан Бабель, перешедший в Ливерпуль из Аякса за £11 миллионов, свой второй сезон на "Энфилде", по сути, провалил, и прессу заполонили слухи о его возможном уходе. Звучала даже приблизительная цифра трансфера - £10 миллионов.

Но агент игрока Винни Хаатрехт заявил Liverpool Echo: "Райан очень счастлив в Ливерпуле и никуда уходить не хочет".

"Его контракт рассчитан еще на три года".

В этом сезоне за Бабелем закрепилась репутация игрока скамейки, однако там он смог преуспеть, забив 9 мячей после выхода на замену, а это ровно половина от великолепного достижения Дэвида Фэйрклафа. Но Рафа Бенитес заявил, что гораздо приятнее ему будет, если игрок сможет закрепиться в основе и там ставить рекорды.

"Райан преуспел как игрок скамейки, и это нелегко в его возрасте, но мы ожидаем большего", - сказал менеджер.

"Мы все же думаем, что Райан игрок для стартового состава, но для этого, прежде всего, тактически ему нужно прибавить".

"Я с оптимизмом смотрю в следующий сезон, ведь не так давно мы говорили о том, что Фернандо и Стивен не так много играли вместе в прошедшем. У нас есть молодые игроки: Давид Нгог, Набиль Эль-Жар, Райан Бабель и Эмилиано Инсуа".

"У нас хорошая команда, но нужно еще поработать. Насколько сильно нужно усовершенствоваться, чтобы выиграть титул? Я уверен, что уже достаточно, чтобы конкурировать".

#2387 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:53

Негредо не прочь перейти в Валенсию или Ливерпуль

Альваро Негредо признался, что если он будет вынужден покинуть Мадрид этим летом, то прерогативой будет являться переход в Ливерпуль или Валенсию, сообщает Sky Sports.

23-летний форвард возвращается на "Бернабеу" после двух лет в Альмерии, и есть некоторые сомнения в его совместном со "сливочными" будущем.

Слухи связывают имя Негредо с далекими от испанской столицы городами, но сам нападающий не теряет надежды на то, что именно он тот, кого так не хватает атакующей линии Реала.

"Я рад, что, наконец, могу остаться здесь, ведь моя мечта - побеждать в Мадриде".

"Я не знаю, возможно, еще многое случится, но сам факт того, что они решили вернуть меня - отличная оценка проделанной в течение двух лет усердной работы".

"Теперь я хочу остаться в Мадриде".

"Он [Флорентино Перес] посоветовал мне хорошенько отдохнуть, а по возвращении уже посмотрим, что делать дальше".

"Мой приоритет - остаться здесь, но нужно будет посмотреть, сколько нападающих в итоге окажется в Мадриде. Таким как я, воспитанникам академии клуба, очень трудно пробиться в состав".

"Что мне нужно, так это играть, и, надеюсь, я смогу играть именно здесь".

Как сообщается, Валенсия не прочь взять Негредо к себе как часть сделки по переходу Давида Вильи на "Бернабеу", и молодой нападающий не прочь оказаться на "Месталье".

"если мне придется уйти, то Валенсия - отличный вариант. Это великий клуб и к тому же, его тренирует Унаи Эмери, с которым у меня сложились отличные отношения еще в Альмерии".

Ливерпуль также назывался в числе вероятных кандидатов на Негредо, и вот что форвард думает по этому поводу:

"Я уже говорил, что это великий клуб и играть рядом с Фернандо Торресом - просто фантастика. Но пока предпочитаю не говорить об этом, ведь я все еще игрок мадридского Реала".

#2388 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:56

Барселона интересуется Бенаюном

Отношения между главным тренером Барселоны Пепом Гвардиоллой и менеджером "Красных" Рафой Бенитесом находятся на грани конфликта после того, как в прессе появились новые слухи о трансфере игрока Ливерпуля на "Ноу Камп", сообщает Daily Mail.

Бенитес очень остро отреагировал на новость о том, что, якобы, Хавьер раздумывает над предложением Пепа, а теперь у него еще один раздражитель в лице слуха о том, что в Израиле Йосси Бенаюн вступил в контакт с представителями действующего победителя Лиги Чемпионов.

Ливерпудлианское будущее Бенаюна еще сравнительно недавно находилось под большим вопросом, когда он публично заявлял, что всерьез рассматривает предложения некоторых клубов. Манчестер Сити и Вест Хэм, а также Атлетико Мадрид и Вильяреал имели виды на полузащитника.

Предполагается, что положить конец слухам могли бы переговоры о новом контракте на "Энфилде", ведь в свои 29 он еще чувствует, что лучшие времена - впереди.

Ровно половина четырехлетнего контракта Бенаюна истекла, и Бенитесу в самую пору предложить израильтянину новый долгосрочный контракт, чтобы тот был уверен в своем будущем.

Беседуя с израильской радиостанцией в прошлом месяце, Бенаюн заявил: "Это был лучший сезон в моей карьере. Я много играл и забивал очень важные мячи, и поэтому я безумно счастлив".

"В настоящее время я игрок Ливерпуля, и если не будет никаких сюрпризов, то я останусь там. После отличного сезона у меня, конечно, были предложения из Англии и Испании. Нужно обратить на них внимание, поэтому нужно уладить некоторые моменты с клубом".

"Я уже два года на "Энфилде" и наслаждался этим каждую минуту. Я давно понял, что один-два игровых всплеска не гарантируют тебе места в основе Ливерпуля".

"Если ты не Стивен Джеррард, то прими как должное, что пару игр придется посидеть на скамейке. Стиви абсолютный уникум, и мы все это прекрасно понимаем".

"Хорошо, что я достаточно играл и, надеюсь, продолжу заниматься этим. Представители мадридского Реала пытались вести со мной переговоры, но все же я, скорее всего, останусь в Ливерпуле еще на 4 года".

#2389 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:30

"Красные" надежды в 2009/10

ИзображениеОфициальный сайт клуба отобрал восемь молодых игроков Ливерпуля, которые, по мнению редколлегии, имеют шансы в грядущем сезоне пойти по стопам Эмилиано Инсуа и всерьез заявить о себе в составе первой команды "Красных".

В резервной и молодежной команде мерсисайдцев нет недостатка в талантах, но кто из них сможет проявить себя на высочайшем уровне?

Даниэль Пачеко (род. 05.01.1991) - форвард
Клуб возлагает большие надежды на вундеркинда из кантеры Барселоны, который был назван Рафой Бенитесом потенциальным рекрутом в первую команду после январской продажи Робби Кина.

Криштиан Немет (род 05.01.1989) – форвард
Прогресс венгерского нападающего был несколько приостановлен из-за травм, от которых он страдал весь предыдущий сезон, однако нет сомнений в том, что этот форвард знает, где именно находятся ворота соперника. Бывший наставник резервов Гари Аблетт сравнивал его стиль игры с великим Кенни Далглишем.

Лаури Далла Валле (род. 14.09.1991) – форвард
Бесспорная звезда кубковой кампании молодежной команды в завершившемся сезоне, в ходе которого он забил 20 мячей во всех турнирах U18. Многие команды присматривались к юному финну, но он выбрал Ливерпуль, хотя ранее провел три месяца на просмотре в миланском Интере.

Кристофер Бюхтманн (род. 25.04.1992) – защитник / вингер
Один из самых ярких талантов среди воспитанников академии клуба, засверкавших в минувшем сезоне. Левый защитник, способный сыграть по всему флангу, также был ключевым игроком в составе сборной Германии – недавних триумфаторов юношеского Чемпионата Европы.

Джей Спиринг (род. 25.11.1988) – полузащитник
Этот обладающий неиссякаемой энергией хавбек в минувшем сезоне практически монополизировал звание "Лучшего игрока матча" в составе резервной команды. Также ему довелось услышать, как "Коп" распевает его имя, когда в марте он появился на поле, чтобы поучаствовать в лигочемпионском разгроме мадридского Реала.

Стивен Дарби (род. 06.10.1988) – защитник
Капитан молодежной команды, выигравшей Кубок ФА в 2006 и повторивший успех годом позже. Этот скаузер демонстрирует стабильно высокий класс на всех уровнях, которые ему уже довелось пройти в своей карьере, и, по мнению многих, он может стать достойным сменщиком Альваро Арбелоа на правом краю обороны.

Микель Сан Хосе (род. 30.05.1989) - защитник
Талантливый центральный защитник, в пользу которого может сыграть уход из Ливерпуля финского ветерана Сами Хююпия. Представлял цвета сборной Испании (до 21-го года).

Мартин Келли (род. 27.04.1990) - защитник
Умеющий сыграть на любой позиции в оборонительной линии этот игрок сборной Англии U19 рассматривается в качестве одного из самых перспективных питомцев академии клуба. Дебютировав в составе первой команды в матче с ПСВ Эйндховен, он провел вторую половину сезона в аренде в Хаддерсфилд Таун, где снискал похвалу экс-Красного Терри Макдермота, ассистента главного тренера команды

#2390 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:50

Слухи: Форвард за £4 миллиона?

Если верить испанским газетам, то Рафа Бенитес вновь готов бросить свой пристальный взгляд на аргентинского нападающего Хавьера Савиолу, чья трансферная стоимость может вполне оказаться по карману "Красным".

Некогда считавшийся одним из самых перспективных форвардов в мире, 19-летний Савиола прибыл в Барселону в 2001 и стоил каталонцам 15 миллионов фунтов. Однако ему так и не удалось реализовать свой потенциал на "Камп Ноу", и после череды аренд он оказался в мадридском Реале, где за два сезона лишь 28 раз выходил в стартовом составе на матчи Ла Лиги.

Теперь же утверждается, что Бенитес рассматривает вариант, по которому "Сливочным" будет сделано предложение в районе 4 миллионов фунтов за 27-летнего игрока.

#2391 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:51

Агент Лавецци продолжает настаивать

Представитель интересов аргентинца Эзекиля Лавецци продолжает утверждать, что Ливерпуль предпринимает попытки по подписанию его клиента, хотя совсем недавно Рафа Бенитес заявлял о том, что предложений от "Красных" не было сделано.

На том же самом настаивает и генеральный директор Наполи Пьерпаоло Марино, но агент форварда Алехандро Маццони говорит об обратном:

"Пьерпаоло Марино продолжает лгать!"

"Я вновь повторяю, что агент ФИФА представил Наполи документы, содержащие предложение Ливерпуля о покупке Лавецци", - цитирует Маццони английский The Independent.

"Были соблюдены все формальности, так как согласно процедуре к игроку нельзя обращаться напрямую, поскольку его связывают контрактные обязательства с Наполи".

Напомним, что действующее соглашение 24-летнего форварда связывает его с неаполитанским клубом до 2012 года.

#2392 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:53

Ливерпуль заинтересован в услугах Доссены

По словам агента левого фуллбэка Ливерпуля, Андреа Доссена был бы счастлив остаться на "Энфилде".

Итальянец перешел в клуб прошлым летом из Удинезе и попытался закрепиться в основе в своем дебютном сезоне. Но не все сложилось гладко, и Доссеной активно заинтересовался итальянский Ювентус, а сам футболист подтвердил, что непрочь оказаться в "Старой Сеньоре".

Однако агент игрока Роберто Ла Флорио заявил, что Ливерпуль заинтересован в сохранении своего легионера.

"Мы разговаривали с представителями руководства клуба, а также с Бенитесом, и удостоверились, что Ливерпуль очень надеется сохранить Доссену", - сказал Ла Флорио в интервью итальянскому интернет-порталу Sportal.

"Однако все мы понимаем, что такое рынок и как себя ведут агенты, когда поступает выгодное предложение".

"Пока ни нам, ни Ливерпулю предложение не было сделано, но переговоры с Юве уже велись в прошлом году".

"Доссене очень нравится в Англии. Он был бы рад возвращению только при определенных условиях. Пока Юве оценивает ситуацию, и, думаю, вскоре с нами свяжутся. Будем ждать".

#2393 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:55

Молодежь идет на повышение

Пятеро юных футболистов, чьими усилиями команда Ливерпуля (до 18-ти лет) достигла в минувшем сезоне финала молодежного Кубка ФА, приглашены в Мелвуд, чтобы тренироваться в составе резервов Красных. Лаури Далла Валле (17), Кристофер Бюхтманн (17), Дэвид Эму (18), Натан Экклстоун (18) и Алекс Кацаниклич (17) теперь будут оттачивать свое мастерство под началом нового тренера дублеров Джона Макмэона.

Кроме того, с резервистами будет тренироваться и 18-летний голкипер Кристофер Олдфилд, который не принимал участия в кубковых матчах, но был в составе дубля в недавних товарищеских матчах в Нидерландах.

Изображение

Финская "гол-машина" Далла Валле отметился в минувшем сезоне 20 забитыми мячами в 28 матчах за молодежную команду, а левый защитник Бюхтманн стал звездой юношеского европейского первенства, вместе со сборной Германии U17 став чемпионом континента.

Завоевывающий бомбардирскую репутацию Экклстоун в сезоне 2008/09 выступал и за молодежную, и за резервную команды, но теперь надеется регулярно составлять атакующую линию дублеров, наряду с Криштианом Неметом и Даниэлем Пачеко.

Вундеркинд из Милуолла Эму в минувшем розыгрыше молодежного Кубка приводил в панику защиту соперников своими проходами по правому краю, а Кацаниклич произвел не меньшее впечатление, играя на другом фланге.

Также официальный сайт называет имена тех юношей, которые с нового сезона начнут обучение в клубной академии. Это Карл Клэйр, Конор Дэвид Коуди, Адам Райан Доусон, Джон Фланэгэн, Маркус Гиглио, Майкл Ихиекве, Мэттью Лоуренс Макгиверон, Крэйг Роддэн , Алекс Уиттл, Андре Уиздом, Аарон Кинг и Роберт Малоуни.

Сообщение отредактировал Shaft: 13 Июнь 2009 - 14:55

#2394 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:58

Субботние слухи: Это'о за Маскерано, Джонсон вместо Арбелоа

Если верить таблоиду Mirror, то действующий победитель Лиги Чемпионов Барселона не оставляет своих попыток приобрести опорного полузащитника "Красных" Хавьера Маскерано. Несмотря на то, что на минувшей неделе Рафа Бенитес категорически дал понять, что аргентинец "не продается и за 50 миллионов", каталонцы готовы предложить в обмен на хавбека нападающего Самуэля Это'о.

28-летний форвард, чей контракт с "Барсой" истекает следующим летом, находится в сфере внимания целого ряда ведущих клубов, и руководство каталонского клуба надеется, что соблазн получить его на "Энфилд" может быть весьма велик.

По сообщениям того же источника, Ливерпуль сделал 6-миллионную заявку на приобретение форварда Альваро Негредо, однако ситуация далека от простого разрешения. Мадридский Реал, который воспользовался правом первоочередного выкупа футболиста из Альмерии, может использовать его либо в сделке с Валенсией, в рядах которой есть интересующий "Сливочных" Давид Вилья, либо же предложить нападающего непосредственно мерсисайдцам, за полузащитником которых Шаби Алонсо они продолжают охотиться.

Также имеют место слухи, что баскский хавбек – не единственный футболист Ливерпуля, на кого положило глаз руководство Реала. Королевский клуб, на минувшей неделе побивший все трансферные рекорды и потративший почти 140 миллионов фунтов, готов расстаться еще с восемью, чтобы приобрести защитника "Красных" Альваро Арбелоа.

В этой связи, по словам Daily Mail, Бенитес может активизироваться в своем стремлении подписать правого защитника Портсмута Гленна Джонсона. Известно, что бывший клуб игрока сборной Англии Челси уже сделал "Помпеям" предложение в размере 17 миллионов фунтов, однако сам игрок не горит желанием перейти на "Стэмфорд Бридж". То обстоятельство, что Портсмут по-прежнему должен мерсисайдцам часть суммы за прошлогодний трансфер Питера Крауча, может, бесспорно, сыграть в пользу энфилдского клуба.

#2395 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:19

Кубок Конфедераций: "Красные" испанцы рвутся в бой

ИзображениеЕсли большая часть игроков Ливерпуля наслаждается летним отпуском, то для испанского контингента в Мерсисайде сезон ещё не закончен. Завтра вечером сборная Испании, в составе которой заявлены Пепе Рейна, Альваро Арбелоа, Шаби Алонсо, Альберт Риера и Фернандо Торрес, проведет свой первый матч на Кубок Конфедераций. Кроме того, в турнире принимает участие и итальянская национальная команда, в заявку которой попал защитник "Красных" Андреа Доссена.

Кубок Конфедераций, проходящий под эгидой ФИФА, являет собой своеобразную репетицию перед Чемпионатом Мира, а в качестве участников в нем выступают победители региональных чемпионатов на уровне сборных. Красная фурия выступает там в статусе Чемпионов Европы, а сборная Италии как действующий обладатель Кубка Мира. Их соперниками будут сборные Бразилии, США, Ирака, Египта, Новой Зеландии и команда-хозяйка турнира и грядущего Мундиаля – сборная Южной Африки.

Испания начнет свои выступления на групповом этапе с поединка против новозеландцев уже сегодня вечером, и подопечные Висенте Дель Боске полны решимости доказать свой статус самой грозной команды на планете.

Изображение

"У нас превосходный состав, - цитирует Альваро Арбелоа официальный сайт Ливерпуля. – Когда выигрываешь титул чемпионов Европы, то это вселяет в тебя невероятную уверенность, и дальше все получается гораздо проще".

26-летний защитник, прибывший на Энфилд зимой 2007, не сомневается, что именно переход в стан "Красных" позволил ему завоевать место в составе национальной команды.

"Очевидно, что мое присутствие здесь и игра в составе Ливерпуля помогла мне пробиться в сборную. Мне очень помогли выступления в Премьер-Лиге и в Лиге Чемпионов".

Финал Кубка Конфедераций состоится 28 июня – ровно за неделю до начала предсезонных сборов энфилдского клуба

#2396 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:22

Слухи: Ферги грезит о Торресе, сеньора Маскерано – об Испании

ИзображениеОсознавая, что чтение воскресных таблоидов может произвести совсем уж неизгладимое впечатление на неокрепшую психику, мы просим увести от экранов мониторов детей, беременных женщин и Джои Бартона.

Сегодняшний Express спешит порадовать читателей сообщением о том, что менеджер Манчестер Юнайтед нашел достойную замену проданному в мадридский Реал Криштиану Роналду. Вооруженный 80 миллионами фунтов, вырученными от этого "трансфера века", сэр Алекс Фергюсон намерен бросить свой взор вдоль М62 и посягнуть на британский трансферный рекорд, предложив Ливерпулю не менее 40 миллионов за Фернандо Торреса.

Виртуозы пера из News of the World раскрывают нам глаза на то, что может быть истинной причиной возможного перехода Хавьера Маскерано в Барселону. Хотя полузащитник счастлив на Энфилде и руководство Красных не выражает ни малейшего намерения с ним расставаться, семейные узы могут оказаться сильнее профессионального долга. По словам таблоида, супруга аргентинца Фернанда пребывает в глубоком унынии от жизни в Британии, и даже вернулась обратно в Южную Америку, прихватив с собой дочь. Переезд в испаноязычную страну, таким образом, может оказаться единственным способом для Маскерано сохранить семью.

Тот же источник уверяет, что Рафа Бенитес, утратив надежду на подписание правого защитника Портсмута Гленна Джонсона, за которым охотится Челси, теперь намерен договориться с Манчестер Сити о покупке не менее перспективного Мики Ричардса, который провел крайне неудачный сезон в клубе и утратил место в сборной Фабио Капелло.

И да, на улицах Токстета вновь замечены инопланетяне.

Фото: "Вот так мы тебя затащим в Юнайтед, Фернандо!"

#2397 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:52

ЛФК уполномочен заявить

ИзображениеВ ответ на непрекращающиеся пересуды в прессе Официальный сайт "Красных" опубликовал не менее официальное заявление клуба:

"Несмотря на возобновление в ряде СМИ слухов о возможных трансферах полузащитников Шаби Алонсо и Хавьера Маскерано, Ливерпуль не начинал переговоры и не получал официальных предложений от потенциальных покупателей".

"Ни один из них не продается, и к тому же Ливерпуль не испытывает интереса ни к одному из футболистов испанского чемпионата, которые, предположительно, могут быть предложены в качестве оплаты части сделки".

#2398 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:02

Обладатель Кубка УЕФА интересуется Нгогом

Есть информация, что Рой Кин, новоиспеченный наставник Ипсвич Таун, намерен сделать предложение "Красным" о взятии в аренду нападающего Давида Нгога.

20-летний француз прибыл на Энфилд год назад, но лишь эпизодически фигурировал в составе первой команды, в то время как обладатели Кубка УЕФА 1981, ныне пребывающие в Чемпионшипе, готовы обеспечить его игровой практикой.

Кин, вставший у руля "Трактористов" в апреле этого года, озабочен состоянием атакующих порядков команды и даже отправил одного из своих ассистентов на турнир молодежных команд в Тулоне, где Нгог выступал в составе французской сборной.

Ипсвич надеется достичь соглашения с Ливерпулем о годовой аренде Нгога уже на следующей неделе, однако сложно предсказать, насколько вероятна материализация этого сюжета с учетом очередного кризиса форвардов на "Энфилде".

#2399 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:03

Торрес сотоварищи громят "Киви"

ИзображениеНа стартовавшем сегодня в ЮАР Кубке Конфедераций сборная Испании подтвердила свое реноме лидеров мирового футбола, а Фернандо Торрес – одного из, или просто самого грозного форварда на планете. В своем первом матче группового турнира чемпионы Европы крупно выиграли у сборной Новой Зеландии 5:0.

В стартовом составе "Красной фурии" было сразу три представителя Ливерпуля – Торрес, Шаби Алонсо и Альберт Риера. "Девятке" мерсисайдцев и испанской сборной было уготовано стать героем поединка, когда за отрезок с 6-й по 17-ю минуту матча он забил три мяча в ворота новозеландцев.

Это был восьмой хет-трик в истории турнира, проводящегося под эгидой ФИФА, но лишь второй в исполнении европейского футболиста. Причем предшествующий – на счету Владимира Шмицера, тоже не чужого игрока для "Красных" (оговоримся, что в 1997, когда сборная Чехии выступала на Кубке, он еще защищал цвета Ланса).

Риера
принял непосредственное участие в атаках, приведших ко второму, и четвертому голу испанцев, и сам не раз угрожал воротам соперника. Алонсо уверенно провел весь матч в средней линии, а Альваро Арбелоа вышел на замену за 35 минут до конца встречи.

Авторами других голов испанской команды стали Сеск Фабрегас (24) и Давид Вилья (48), а следующими их "клиентами" будет сборная Ирака – матч состоится 17-го июня.

#2400 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:00

"Красные" участвуют в переговорах по Тевесу

На этой неделе должна решиться судьба аргентинского форварда Мачестер Юнайтед Карлоса Тевеса, и, как сообщают не самые авторитетные источники, Ливерпуль примет участие в многосторонних переговорах, не оставляя попыток заполучить игрока на "Энфилд".

Сегодняшний Guardian настаивает, что Тевес остался глух к просьбам Алекса Фергюсона рассмотреть вариант с продолжением карьеры на "Олд Траффорд", и теперь нынешний клуб аргентинца является лишь одним из тех, кто будет вести переговоры с Киа Джурабчаном, советником футболиста.

Фаворитами на подписание нападающего считаются Манчестер Сити, которые готовы сразу заплатить всю трансферную сумму, а также обещают Тевесу недельную зарплату порядка 140 тысяч фунтов в неделю. С таким предложением нелегко конкурировать даже Челси, а "Красные" же, вообще, рассчитывают договориться об оплате трансфера частями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter