Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2061 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 11 Март 2009 - 18:06

Просмотр сообщенияShaft (11.03.2009, 13:48) писал:

не знаю где ты нашел ЯВНОЕ нарушение в первом голе :) , то что Торрес положил руку на плечо Пепе ничего не означает, и не думаю что у Фернандо такая тяжелая рука, чтобы опытный Пепе так упал! ИМХо Пепе потерял позицию.
А во втором голе согласен, что было плечо, Но Хайнце сам виноват, как мне показалось, из за того что после попадания мяча в плечо он поднял руку, и из далека казалось что мяч ему туда и попал. Главный арбитр понадеялся на лайнсмена.

Одна из лучших игр ЛФК.

еще раз всех с победой!

скинул видео голов в свою папку!
Явное нарушение было. Я спецально пересмотрел первый забитый мяч. Пепе в прыжке пытался выбить мяч, НО Торрес поспособствовал его падению, ведь в полете оч тяжело сохранить координацию. Момент достаточно спорный... Пенальти, как парни говорят, не было... А там дальше Реалу забить для выхода в след. стадию ЛЧ необходимо было забивать 3 мяча на Энфилде(!). Да и Рауль - один в поле не воин... Вообщем, Ливер заслуженно выходит в 1/4, Реалу же надо бы Барсе мозги попинать в Испанском чампе...
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2062 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Март 2009 - 20:52

Этот день в истории: 11 марта

В этот день ровно год назад Ливерпуль разобрался с итальянским грандом: на "Сан-Сиро" был бит миланский Интер.

Гол Фернандо Торреса во второй половине встречи принёс "Красным" победу в этом матче и путёвку на стадию четвертьфинала Лиги Чемпионов; счёт по итогам двухматчего противостояния - 3:0.

Также в этот день в 2001 году "Красные" обыграли своих соседей из Транмир Роверс и пробились в полуфинал Кубка Англии.

На "Прентон Парк" команда под руководством Жерара Улье нанесла поражение Роверс, у руля которых тогда стоял бывший бомбардир Ливерпуля Джон Олдридж.

Этот матч стал бенифисом для игроков, закончивших клубную Академию.

Голы Данни Мёрфи, Майкла Оуэна, Стивена Джеррарда и Робби Фаулера с пенальти принесли победу 4:2. Стоит отметить, что Фаулер стал 10-ым футболистом команды, отличившемся в Кубке Англии в том сезоне.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2063 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 21:19

Спиринг: “Трибуны пели мое имя!”

ИзображениеСегодня Джей Спиринг поделился своими впечатлениями от “невероятного” вечера, когда ему довелось принять участие в разгроме мадридского Реала на “Энфилде” в матче Лиги Чемпионов.

20-летний полузащитник заменил капитана “Красных” во втором тайме при счете 3:0 и произвел впечатление своей уверенной игрой и на болельщиков, и на товарищей по команде.

Молодой футболист признался в интервью Liverpool Echo, что этот опыт был настолько восхитителен, что его сложно описать словами.

“Это был невероятный вечер для меня, и очень сложно описать, что именно я теперь чувствую”, - сказал Спиринг, который является поклонником Ливерпуля “с пеленок”.

“Совершенно особенный момент – это Коп, скандирующий мое имя. Но я никогда не забуду уже то, что я вышел на поле и сыграл в таком матче”.

Уроженец Биркенхэда получил исчерпывающий “инструктаж” от Рафы Бенитеса перед выходом на поле, и эти указания перед дебютом Спиринга на “Энфилде”, по его словам, оказались весьма ценными.

“Он сказал мне просто сыграть в свою силу и просто получать удовольствие от матча – это помогло мне успокоиться”, - говорит молодой хавбек.

“Он сказал, что терять мне нечего – мы вели уже со счетом 3:0, поэтому мне можно было сосредоточиться на том, чтоб показать все свои способности”.

“Не уверен, что я и сейчас осознаю, что произошло”, - сознается Спиринг.

Очень рад за Джея!)

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2064 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 22:42

Видео с лучшими мометами матча у меня в папке!
users/shaft

#2065 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Март 2009 - 00:07

Хенесс: «Ливерпуль» - худший вариант»

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что не хотел бы видеть «Ливерпуль» соперником своего клуба по четвертьфиналу Лиги чемпионов.

«Прежде всего, я должен поблагодарить наших игроков за тот спектакль, в который они превратили ответный матч с лиссабонским «Спортингом». Думаю, победа со счетом 7:1 заставит соперников отнестись к «Баварии» с еще большим уважением, ведь в такой ситуации, в какой оказались мы после крупного выигрыша в Португалии, далеко не каждый сыграет в полную силу», - отметил в интервью Goal.com Хенесс.

При этом менеджер мюнхенцев тут же добавил, что не хотел бы видеть соперником своего клуба по четвертьфиналу «Ливерпуль», намедни эффектно расправившийся с мадридским «Реалом»: «Команда Рафаэля Бенитеса уже не участвует в гонке за чемпионским титулом, так что престижнейший континентальный турнир наверняка станет ее главной целью. Честно говоря, мне очень бы не хотелось встречаться с таким оппонентом – тем паче, что две наши последние еврокубковые дуэли завершились в пользу мерсисайдцев. Кроме того, предпочтительнее было бы проводить первый матч из двух дома. При прочих равных это всегда очень важное преимущество».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2066 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Март 2009 - 08:28

Послесловие к Лиге чемпионов

Да простят меня фаны Ливерпуля за то, что пишу здесь подобную чепуху.

После небольшого депрессняка стоит трезво взглянуть на вещи, вот и хочется что-то написать. Поражение от Ливерпуля для меня было ожидаемым и шансы были небольшие. Просто Ливерпуль убил последнюю надежду ухватиться за продолжение борьбы в Лиге. Не стану говорить о спорных моментах в случае с первыми двумя голами, ошибки судей всегда были и будут. Нет, Ливерпуль победил заслуженно и красиво, для того чтобы выиграть Реалу нужно было нормально играть еще дома. А так, они впервые поняли смысл слов - "ЭТО ЭНФИЛД" и Энфилд им показал как болеют за свой клуб. Это вам не болельщики на Бернабеу - вечно жующие свои булки и бутерброды (какие же тут песни, когда рот занят). В ту ночь в составе Реала я видел двоих игроков, которые боролись до конца - Лассана Диарра и Икер Касильяс. Жаль было смотреть в глаза капитана - по ним читалось - не верил.
Для чего я здесь это все пишу? Просто с приходом Хуанде Рамоса Реал понемногу начал откапывать себя в чемпионате, а тем временем Ливерпуль благополучно интригу в АПЛ убивал. Вывод: как Хуанде Рамосу не везет в Англии и с английскими клубами, так и Бенитесу не везет в АПЛ - он кубковый тренер. Но шансы то еще остаются. А для этого нужно побеждать в Англии примерно так как Реал 10 игр подряд в Испании. И обязательно нужно побеждать МЮ. Красные - бейте манков, утрите нос старому маразматику и покажите им верность болельщицкого духа. Потому что я верю что переживания, надежды - дух болельщика он не исчезает и не ограничивается нашим разумом. Это эгрегоры (общий дух, общая приверженность к чему либо) и объединяют всех болельщиков. Этот дух несомненно передается всем игрокам за которых болеют и уверен они будут играть от этого еще лучше. Ливерпуль должен быть чемпионом.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2067 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Март 2009 - 12:33

Кёйт: "Сейчас мы не можем думать ни о чём другом, кроме победы над "Манчестер Юнайтед"

Прикрепленное изображение: 107421_kuyt.jpg Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кёйт считает, что если его команда покажет такой же футбол, как во вторник против "Реала", то сможет добыть три очка на "Олд Траффорд".

"Сейчас мы не можем думать ни о чем другом, кроме победы над "Юнайтед". У них очень хорошая команда, но в этом сезоне мы доказали, что можем победить кого угодно. Мы обыграли на выезде "Челси" и "Реал", мы победили "Юнайтед" и тот же "Реал" на "Энфилде", так что я думаю, в субботу у нас будет, что показать сопернику", - цитирует голландца официальный сайт "Ливерпуля".

"Победить будет крайне трудно, и мы знаем об этом. "Юнайтед" играют действительно хорошо, особенно на своем поле, но мы сделаем всё, что возможно, приложим все свои силы для победы. Нам необходимы эти три очка. Мы только что победили "Реал" и полны уверенности в себе. Мы попробуем выиграть. Да, это будет нелегко, но мы сейчас в хорошей форме, а в футболе может произойти всё, что угодно".

"Если мы сможем сыграть так же здорово, как во вторник, и если Фернандо и Стиви покажут то, что они показали в матче с "Реалом", то у нас будет великолепный шанс. Это прекрасная связка и на двоих они забивают много голов. В последние несколько месяцев мы не смогли добиться тех результатов, которые хотели, но я думаю, мы сможем удивить людей в финальной стадии чемпионата".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2068 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Март 2009 - 21:00

1-4!!!!!!!!!
Разбили скам в их логове!!!!
Ура друзья!
Всех с ИСТОРИЧЕСКОЙ победой!
YNWA!!!
Прикрепленное изображение: 01.gif

#2069 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Март 2009 - 21:51

Игра просто супер. 6 очков взяли у манков в этом сезоне!!! Чувствуется прогресс команды в матчах с биг фо. Осталось только с середняками норм играть и все у нас получится.
Команда сегодня победила, действительно команда! Молодцы!!!
Голы забили за ЛФК:Торрес, Стиви(пен), Аурелио, Доссена.

"Вы чувствуете себя не полностью опустошенным? - тогда Доссена забьет вам" (с).

Я сегодня увидел, тот жалкий манчестер, который будет, когда уйдет САФ. Гигз и Скоулз уже стареют вместе с Невиллом. а земенить то не кем!!! Какой там нафиг Андерссон, Нани и вся другая компания, они по сравнению с Гигзом и Скоулзом нервно курят в сторонке! Так что посмотрим какое у вас будущее манки!
Привет вам от Стиви)))

Изображение

#2070 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 01:13

Скинул все имеющееся у меня видео голов в свою папку!

#2071 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 15 Март 2009 - 05:12

Просмотр сообщенияShaft (15.03.2009, 01:13) писал:

Скинул все имеющееся у меня видео голов в свою папку!
Спсб за видео! А то я матч не видел. Как оказал хорошо что не видел :telephone:

Так вот. Странно то, что МЮ и Ливер свои голы забили благодаря ошибки аппонента. МЮ с пенальти, где Парка свалил Рейна. Ливер первый забил благодаря тупейшей и грубейшей ошибки Видича. Второй с пенальти также отличился Джеррард, которого свалил Эвра. Третий - за снос Джеррарда красную Видичу и гол со штрафного Арбелоа. Четвертый - Рейна пробивал свободный, мяч пролетел всё поле, и О'Ши проиграл позицию, этим и воспользовался Доссена, т.е. Рейна даже голевую передачу смастерил :rolleyes: Закономерный счет при такой игре. 1-4. А Видич, хваленный налево и направо, поспособствовал пропущенным 2м голам... Вот такой рок на этот матч как у Видича, так и у МЮ. Кстати, вот говорили, что практически не возможно побить на Энфилде Ливер, забив ему 3 мяча (я про матч с Реалом), а тут МЮ на Олд Траффорде, в не слабом составе, проиграл еще крупнее... Еще раз скажу - чемпион должен выигравать своих главных конкурентов на титул, если же он проигрывает, тогда какой он чемпион?

п.с. я сам поклонник МЮ, но этот матч можно вычеркнуть из списка достижений... Браво Ливер! В отпуск МЮ!

Man United fan ®

#2072 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 10:22

Манчестер Юнайтед – Ливерпуль 1:4

ИзображениеВо вторник отправив в нокаут самый титулованный клуб Европы, в сегодняшней схватке английских тяжеловесов "Красные" одержали не менее убедительную победу над своим извечным противником и лидером чемпионата Манчестер Юнайтед. Одержав 100-ю победу в Премьер-Лиге под руководством Рафы Бенитеса, мерсисайдцы впервые за семь сезонов оформили "дубль" над манкунианскими соперниками.

Как и в игре первого круга 6-месячной давности, первый удар во встрече нанесли "Красные дьяволы". На 23-й минуте Криштиану Роналду реализовал пенальти, назначенный после падения Парк Джи Суна в штрафной гостей. Но уже через пять минут ликующие трибуны "Олд Траффорда" приутихли: воспользовавшись ошибкой Неманьи Видича, Фернандо Торрес вырвался один на один с голкипером хозяев и был точен.

А перед исходом первого тайма арбитр матча Алан Уайли показал на 11-метровую отметку уже на другом конце поля. Стивен Джеррард, за снос которого игроки Юнайтед и понесли наказание, вывел Ливерпуль вперед.

После перерыва хозяева усилили давление на ворота Красных, и за 15 минут до конца наставник манкунианцев Алекс Фергюсон пошел ва-банк, совершив тройную замену и бросив в бой старую гвардию в лице Райана Гиггза и Пола Скоулза, а также Димитара Бербатова. Но предсказуемых дивидендов этот ход не принес, скорее обозначив один из переломных моментов в поединке.

Начало конца Юнайтед последовало на 77-й минуте: проведший крайне неудачный матч Видич грубо сфолил на рвущемся в штрафную капитане Ливерпуля и увидел перед собой красную карточку. Назначенный за это штрафной блестяще пробил Фабио Аурелио, не оставивший Эдвину Ван дер Саару ни шанса.

Финал поединка лишь подчеркнул неоспоримое преимущество мерсисайдцев в этот день. Когда сектора болельщиков хозяев поля уже начали пустеть, вышедший на замену Андреа Доссена – как и в поединке с Реалом – стал автором последнего гола, получив длинный пас от Пепе Рейны и перекинув голкипера хозяев.

Юнайтед сохраняет преимущество в первенстве, имея в запасе 4 очка и один лишний матч. Однако эмоциональную и символическую значимость этой победы сложно переоценить. За что спасибо команде от всех её суппортеров.

Изображение

Манчестер Юнайтед: Ван дер Саар, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Кэррик (Скоулз 74), Андерсон (Бербатов 74), Парк (Гиггз 74), Тевес, Руни

Неиспользованные замены: Фостер, Эванс, Флетчер, Нани

Гол: Роналду 23 (пен)

Предупреждения: Фердинанд, Ван дер Саар

Удаление: Видич

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хююпия, Шкртел, Аурелио, Кайт, Лукас, Маскерано, Риера (Доссена 67), Джеррард (Эль-Жар 90), Торрес (Бабель 81)

Неиспользованные замены: Кавальери, Инсуа, Арбелоа, Нгог,

Голы: Торрес 28, Джеррард 44 (пен), Аурелио 77, Доссена 90

Предупреждения: Каррагер, Маскерано, Шкртел

Арбитр: А. Уайли

Зрители: 75,569

#2073 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 10:58

Браво Ливерпуль. Позор МЮ. Но это всего лишь один из 38 матчей. Считай что Ливер выиграл у Мидлсборо, а МЮ проиграл Ньюкаслу))) Все еще впереди. У МЮ самая легкая концовка чемпионата. Да и Видича не зря хвалят. То что МЮ не проигрывал 16 матчей полная заслуга его. Но не все вечно.
Damir Urazov

#2074 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 11:22

Сегодня исполняется 117 лет клубу ЛИВЕРПУЛЬ!
С днем рождения любимый клуб!
LiverpoolFC You`ll never walk alone!!!
Прикрепленное изображение: 02.gif Прикрепленное изображение: 01.gif Прикрепленное изображение: 02.gifПрикрепленное изображение: 01.gif Прикрепленное изображение: 02.gif Прикрепленное изображение: 01.gifПрикрепленное изображение: 02.gif Прикрепленное изображение: 01.gifПрикрепленное изображение: 02.gifПрикрепленное изображение: 01.gif Прикрепленное изображение: 02.gif Прикрепленное изображение: 01.gifПрикрепленное изображение: 02.gif Прикрепленное изображение: 01.gifПрикрепленное изображение: 02.gif

#2075 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2009 - 11:49

С Денюхой Ливерпуль)))

и с возвращением в чемпионскую гонку ;)

#2076 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 15 Март 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияfatality (15.03.2009, 11:49) писал:

С Денюхой Ливерпуль)))

и с возвращением в чемпионскую гонку :)
Дааа, интрига это есть хорошо! Арсеналу тож бы поднажать, да и Челси не расслабляться! Вот тогда будет бойня! :4:

п.с. С двумя праздниками полконников Ливерпуля! ;)

Man United fan ®

#2077 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Март 2009 - 20:20

Бенитес: "Я очень счастлив за моих игроков, клуб и наших болельщиков"

Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, словно генерал своему воинству, отдает честь игрокам "Ливерпуля" после их оглушительной победы над "Манчестер Юнайтед" со счетом 4-1 на "Олд Траффорд". Этот результат означает , что команда добилась 100-й победы в рамках Премьер-Лиги под его руководством.

Голы Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда, Фабио Аурелио и вышедшего на замену Андреа Доссены обеспечили "Ливерпулю" вторую победу над "Красными дьяволами" в этом сезоне в Премьер-Лиге, а также первую победу на "Олд Траффорде" за пять лет.

Результат этой игры стал самой внушительной выездной победой "Ливерпуля" после достижения далекого сезона 1936-37 года, когда "Манчестер" был повержен со счетом 5-2.

"Я очень счастлив за моих игроков, клуб и наших болельщиков",- сказал Бенитес на пресс-конференции после матча, сообщает официальный сайт клуба.

"Играть против "Манчестера" - задача не из легких, и не важно дома или на выезде проходит этот матч. Поэтому, я по-настоящему рад тому, что мы смогли забить четыре мяча здесь".

"Я также должен поблагодарить моих помощников, которые прекрасно потрудились. В этот самый момент, когда я отвечаю на Ваши вопросы, они работают с игроками".

"Самое главное для меня - это видеть, как команда добывает три очка и как она это делает".

"Манчестер Юнайтед" обладает высококлассным составом, и вы видели их скамейку запасных с тремя футболистами( Димитар Бербатов, Пол Скоулз и Райан Гиггс), готовыми броситься в бой; но у нас был четкий план на игру. Мы старались не давать им играть, пытались не образовывать свободных зон - делали все, чтобы не давать им создавать опасные моменты".

"На этой неделе мы переиграли двух европейских грандов - мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед", забив в каждом матче по четыре гола. Это фантастический результат и, повторю это вновь, я в самом деле счастлив".

На вопрос о том, была ли эта неделя одной из самых лучших в его карьере, Бенитес ответил: "Нет, не совсем так. Самая лучшая неделя - это когда у тебя есть возможность выиграть титулы в течение этих дней. Сам факт победы в матчах является лишь частью кампании, словно выигрываешь одно сражение, когда самое главное - это выиграть в войне".

Отвечая на вопрос о продолжении борьбы за чемпионство, Рафа сказал: "Все зависит от "Юнайтед", от того как они сыграют в своих матчах на финише, где они могут потерять очки".

"У нас нет недостатка в своих силах, мы уверены в себе и должны брать три очка в каждой игре и уже потом смотреть на ситуацию.

"В футболе есть место для неожиданностей. Очевидно, нам будет трудно, но мы должны выигрывать в каждом матче".

"В любом поединке мы играем только на победу. И, как показала эта неделя, мы можем выиграть у любого противника. Когда у тебя есть прекрасные игроки и отличный тренерский штат, а за спиной изумительные болельщики, ты можешь одерживать победы в каждой игре.

"Нам нужно быть стойкими, готовиться и концентрироваться на любой матч и не делать ненужных ошибок".

Босс согласился, что отдых благоприятно сказался на физических кондициях Торреса и Джеррарда, которые вновь подтвердили свой высочайший класс на "Олд Траффорде".

"Несомненно, они играют очень важную роль, так как когда эти двое выходят в стартовом составе, у команды прибавляется уверенности в своих силах", - добавил он.

"Мы прекрасно знаем, что они могут забивать голы и решать исход матчей. Именно в этом их неоценимый вклад в нашу игру".

#2078 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 20:52

Стивен Джеррард: Послематчевые коментарии

ИзображениеРассуждая о триумфальном для "Красных" визите на "Олд Траффорд", результатом которого стала победа со счетом 4:1, Стивен Джеррард назвал своего товарища по команде Фернандо Торреса лучшем нападающим в мире. По мнению Стивена, именно травмы испанца не позволили Ливерпулю в этом сезоне успешнее побороться за титул.

Эль-Ниньо из-за рецидивов с подколенным сухожилием смог помочь "Красным" лишь в пятнадцати из 29-ти игр сезона.

Испанец вернулся к былым кондициям, и после выезда в Манчестер, по мнению Джеррарда, важно сохранить боевой настрой, если Ливерпуль всё же хочет побороться за трофеи в нынешнем сезоне.

"Он просто неподражаем," - приводит слова англичанина официальный сайт клуба.

"Если я скажу, что Фернандо - лучший в мире на своей позиции, то, думаю, мало кто со мной поспорит. Если мы до конца сезона сумеем огородить его от травм, то мы можем многого добиться".

"Всё просто - если бы Торрес смог сыграть в чемпионате больше игр, то он забил бы больше мячей, а значит мы набрали бы больше очков и на вершине оказались мы, а не МЮ".

"Да, в Манчестере на данный момент хороший подбор игроков, но мы ехали туда за победой, мы играли лучше, чем обычно," - сказал Джеррард.

"Даже после того, как нам забили, мы не опустили руки и боролись, команда показала характер и заслужила 3 очка".

"Это была прекрасная игра и результат вполне закономерен".

Кроме того сообщается, что Стивен Джеррард сегодня публично обратился к УЕФА с просьбой перенести четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов с 20-ой годовщины трагедии в Хиллсборо на любой другой день.

Ранее уже и сам клуб отправил в УЕФА заявление о переносе матча, если запланированный матч выпадет на дату трагедии, в которой погибло 96 болельщиков Ливерпуля.

В руководстве клуба заявили, что сделают всё возможное, чтобы перенести игру.

Джеррард
сказал в интервью официальному сайту клуба: "Мы надеемся, что в УЕФА удовлетворят нашу просьбу. Но, к сожалению, не всегда чувства и желания обычных болельщиков совпадают с намерениями чиновников".

"Нам ещё придётся дождаться их решения, будет на эту дату что-то запланировано или нет. В этот день мы все скорбим в память о погибших, не думаю, что удастся должным образом настроиться на игру".

"Память о кошмаре Хиллсборо всегда будет свежа в моей памяти, там я потерял члена своей семьи; и даже если нас обяжут в этот день выйти на футбольное поле, мы сделаем всё, чтобы хоть как-то отблагодарить своих болельщиков и почтить память погибших".

#2079 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2009 - 21:50

Для тех кто не видел матча с манчестеромю скинул в свою папку видео с лучшими моментами матча(хайлайтс)!

#2080 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Март 2009 - 14:47

Хююпя: "Это была лучшая для "Ливерпуля" неделя за последние восемь лет"

Подводя итоги минувшей недели, ветеран "Ливерпуля" Сами Хююпя высказывает мнение, что для клуба прошедшие несколько дней выдались лучшими за весь период со времени исторического "требла" в 2001 году.

Во вторник "Энфилд Роуд" наблюдал за тем, как его команда разгромила мадридский "Реал" со счетом 4:0, а уже в субботу мерсисайдцы одержали свою самую крупную с 1936 года победу на "Олд Траффорд".

"Была хорошая неделя, - сказал тридцатипятилетний защитник, приобретенный Жераром Улье еще в 1999 году. – Меня спросили, была ли у нас такая неделя раньше, и я не смог вспомнить ничего подобного после 2001, когда мы выиграли несколько кубков за одну неделю".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter