Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1941 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Январь 2009 - 23:56

Опять 1-1 :rolleyes:
Опять Джеррад
переигровка!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1942 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 26 Январь 2009 - 00:05

Просмотр сообщенияShaft (25.01.2009, 23:56) писал:

Опять 1-1 <_<
Опять Джеррад
переигровка!
что то они последнее время никак собраться не могут :rolleyes: я так и предпологал что опять будет ничья...
а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#1943 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 00:09

Скинул в папку видел вчерашнего гола Стиви!

+
скинул видео Liverpool FC - My Love, My Passion, My Life

Сообщение отредактировал Shaft: 27 Январь 2009 - 00:49

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1944 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:06

"Харафи Груп" не ведет переговоры с Хиксом

Кувейтская бизнес-элита отвергает сообщения о том, что ведутся переговоры с собственниками "Ливерпуля" о возможной покупке клуба.

Как сообщалось ранее, один из собственников клуба, Том Хикс, участвовал в переговорах с кувейтским миллиардером Нассером Аль Харафи, состояние которого оценивается в £9 млрд.

Однако, вице-президент "Харафи Груп", Лоай Аль Харафи, настаивает на том, что никаких переговоров не было и все сообщения о них не соответствуют действительности.

По информации с Мерсисайда, покупкой "Ливерпуля" также интересуется весьма крупный европейский бизнесмен.

Нынешние владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллет оценивают клуб приблизительно в £550 миллионов. Они приобрели его в феврале 2007 года за 218 миллионов фунтов и с тех пор постоянно становятся объектами слухов.

Бенитес не выглядел растерянным, узнав об этих известиях.

BBC Sport предполагает, что даже несмотря на разногласия между Хиксом и Джиллетом, они смогут найти точки соприкосновения, если поступит хорошее предложение

#1945 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:09

Далглиш: Почему я ушёл...

Кенни Далглиш рассказал, почему он принял решение оставить пост наставника «красных», на котором он находился несколько славных лет.

С того мартовского вечера 1991-ого прошло почти 18 лет, а матч Кубка Англии «Ливерпуль»-«Эвертон» навсегда будет вписан в историю.

Эта игра запомнилась болельщикам не только благодаря той развязке и накалу страстей, но и потому, что тот матч стал последним для шотландского специалиста в «Ливерпуле».

Легенда «красных» ошеломил всю футбольную общественность заявлением о своей отставке, и это после подаренного жителям города зрелищного дерби.

«В тот вечер я понял - настало время уйти. В дополнительное время мы прибрали инициативу к своим рукам, я стоял у бровки и понимал, что надо что-то предпринять, чтобы укрепить защиту» - приводит слова Далглиша LFC Magazine.

«Я знал, что именно надо было предпринять, и прекрасно понимал, что случится не сделай я этого, но я почему-то чувствовал смятение и бездействовал. Это и стало моментом истины для меня».

«»В тот вечер моя жена была занята приготовлениями к празднованию моего сорокового дня рождения, и когда я вечером вернулся домой сразу рассказал ей о своём решении. Мне нужен был отдых. Я чувствовал себя разбитым».

«Я никогда не разлюблю футбол, даже сейчас я отношусь к игре с тем же трепетом и любовью как тогда».

«Покинуть «Ливерпуль» было моим первым самостоятельным решением за 20 лет во благо своей семьи, а не во благо «Ливерпуля».

С концом «Эпохи Далглиша» в «Ливерпуле» не пришёл конец любви Далглиша к «Ливерпулю», теперь же он как и рядовой болельщик мечтает увидеть как Рафа Бенитес приведёт «»красных» к триумфу на Уэмбли.

«Я хотел бы увидеть, как Рафа выведет команду из подтрибунного помещения Уэмбли. Да я хотел бы сам выйти на поле» - добавил 57-летний наставник.

«У меня есть прекрасные воспоминания от игр на нём. В этом турнире мы преуспели в прошлом, и у нас есть все основания надеяться на успех сейчас».

«Я не был на Уэмбли после реконструкции, и лично мне было бы очень приятно наблюдать как Стивен выведет команду на его газон».

Король Кенни признался, что удивлён тому, как некоторые клубы легкомысленно относятся к играм на Кубок Англии.

«Я их абсолютно не понимаю» - сказал он.

«Я футболист старой школы, играть на Кубок - это честь. Честно говоря, сейчас отношение к этому соревнованию не такое как было в период моей карьеры».

«Возможно, я так рассуждаю потому, что не вовлечён в футбол сейчас. Если бы я ежедневно помогал в тренировках и контролировал бюджет, то наверное понял бы такое отношение лучше».

«Но всё, о чем я думаю связано с «Ливерпулем». У Рафы, кажется, нет любимого турнира, он заботится об успехах коллектива во всех соревнованиях, которых, как мне кажется, слишком много, но, думаю, что какой-нибудь титул «Ливерпуль» всё-таки возьмёт».

«Надеюсь, и нынешний «Ливерпуль» стремится к завоеванию Кубка».

#1946 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:12

Инсуа помогает переиграть Перу

Эмилиано Инсуа способствовал победе сборной Аргентины над сборной Перу в матче на Чемпионате Южной Америки среди юношей до 20 лет, прошедшем в пятницу и закончившимся со счетом 2-1.

Защитник "Красных" отыграл весь матч, победа в котором вывела сборную Аргентины на второе место в Группе А.

Другой игрок резервной команды, Рональд Хут, выйдет в составе сборной Парагвая в субботней игре со сборной Уругвая.

#1947 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:12

Результаты жеребьёвки 1/8 финала Кубка Англии

В пятом раунде Кубка Англии победитель пары «Ливерпуль»-«Эвертон» на домашней арене примет бирмингемскую «Астон Виллу» или «Донкастер Роверс». Переигровка матча мерсисайдских команд назначена на среду 4-ое февраля.

Другие результаты жеребьёвки:

«Шеффилд Юнайтед» - «Халл»
«Уотфорд» - «Челси»
«Вест Хэм» - «Мидллсборо»
«Сандерленд» - «Блекбёрн Роверс»/«Ковентри»
«Дерби»/«Ноттингем Форест» - «Манчестер Юнайтед»
«Суонси» - «Фулхэм»
«Ливерпуль»/«Эвертон» - «Донкастер»/«Астон Вилла»
«Кардифф»/«Арсенал» - «Вест Бромвич»/«Бёрнли».

Сообщение отредактировал Shaft: 27 Январь 2009 - 18:14

#1948 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:16

Немет отдан в аренду

ИзображениеСегодня официальный сайт обнародовал информацию о переходе Кристиана Немета в команду Чемпионшипа «Блэкпул».

Правда, выступать на «Блумфилд Роуд» венгерский нападающий, которому недавно исполнилось 20 лет, будет на правах аренды в течении месяца.

Немет был одним из лидеров резервной команды «Ливерпуля» в прошлом сезоне и уже является игроком национальной сборной.

Дебют венгра в первой команде так и не состоялся несмотря на то, что он был привлечён к предсезонным товарищеским матчам.

#1949 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:18

Хоббс помогает "лисам" победить

Джек Хоббс провел полный матч в составе "Лестера", который упрочил свое лидерство в чемпионате Лиги Один, обыграв "Хаддерсфилд" с резултатом 4:2.

Официальный сайт напоминает, что Хоббс и Мартин играют за команду Найджела Пирсона на правах аренды, которая заканчивается в конце сезона. Оба игрока показывают довольно зрелую игру и являются лидерами своего клуба.

#1950 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2009 - 18:19

Этот день в истории: 27 января 1982 года

В этот день в 1982 году, хет-трик Йана Раша помог «Ливерпулю» пройтись катком по клубу «Ноттс Каунти» - 4:0.

Валлиец находился в ту пору в своей лучшей форме, и уже в первом тайме забил все три мяча.

Счет же в игре открыл ирландец Ронни Уилан.

Тот сезон стал настоящим бенефисом парней Пэйсли, которые оформили «золотой дубль», выиграв Кубок Лиги и чемпионат страны.

В 1986 году, «красные» обыграли со счетом 2:1, в гостях лондонский «Челси» в четвертом раунде Кубка Англии. Мячи у «Ливерпуля» забили Марк Лоуренсон и Йан Раш.

#1951 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2009 - 23:17

хотелось бы услышать прогнозы на сегодняшнюю игру с Уиганом

#1952 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияDoMoWoY (28.01.2009, 23:17) писал:

хотелось бы услышать прогнозы на сегодняшнюю игру с Уиганом

Не люблю прогнозы давать!
Рафе надо исправлять ситуацию с последними не вразумительными результатами. Игроки у нас в команде мирового класса.
Ливерпулю нужна победа, неважно с каким счетом.

#1953 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2009 - 10:09

1:1 :unsure:

#1954 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2009 - 16:44

:smile262:
Ничего говорить по игре не буду!

Рафа гоу в Испанию, Реал тренировать! :smile272: Думаю Реал будет не против его у руля команды увидеть!
Надоело смотреть уже! :tomato:

#1955 OFFLINE   СТАКАН

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2009 - 17:16

сдает постепенно ливерпуль,еще сколько сил отнимут эти переигровки в кубке да много матчей в лч
как сказал САФ в золотой гонке будут боротся МЮ да Челси,я с ним согласен

#1956 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияСТАКАН (29.01.2009, 17:16) писал:

сдает постепенно ливерпуль,еще сколько сил отнимут эти переигровки в кубке да много матчей в лч
как сказал САФ в золотой гонке будут боротся МЮ да Челси,я с ним согласен

да это Бенитес - экспериментатор блин!
Ниче ниче мы еще поборимся! :rolleyes:

#1957 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияShaft (29.01.2009, 18:46) писал:

да это Бенитес - экспериментатор блин!
Ниче ниче мы еще поборимся! :bad:

если Рафа возмется за дело не кто не выгребит пример тому ЛЧ 
bm wtota

#1958 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:59

Рафа сожалеет о ничье с "Уиганом"

Рафаэль Бенитес признает, что его команда потеряла два очень важных очка после разочаровывающего матча с "Уиганом" на стадионе "JJB Stadium", который закончился со счетом 1-1.

Йосси Бенаюн отличился в составе "красных" незадолго до перерыва, однако египтянин Мидо сравнял счет за семь минут до конца матча.

Бенитес полагает, что его команда выглядела намного лучше соперника в первом тайме, а второй тайм он назвал "сумасшедшим".

"Мы очень разочарованы потерей двух очков", - сказал Бенитес после игры.

"Мы провели отличный первый тайм и нити игры были у нас в руках, но мы не смогли сыграть в том же ключе до конца матча, в чем и заключалась вся трудность", - приводит слова испанца официальный сайт.

"Я говорил моим игрокам о том, как им нужно действовать на поле, но в таких играх всегда случаются незапланированные события".

"Нервы у игроков были в порядке - они отлично потрудились в первом тайме. Однако, все изменилось во второй половине встречи".

"Второй тайм выдался просто сумасшедшим, а при таком положении дел очень трудно контролировать события. Мне совсем не нравиться то, что наши три последние игры развивались по схожим сценариям".

"Когда ты идешь первым, то знаешь, что каждая игра имеет огромное значение. И будешь огорчен, если из трех очков удастся взять лишь одно. Но в воскресенье нас ждет важный матч и если мы сможем сыграть так, как мы действовали в первом тайме с "Уиганом", то нам любой соперник будет по зубам".

#1959 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:01

Кристиан Немет ляжет на операционный стол

Как сообщает официальный сайт клуба, на этой неделе Кристиан Немет перенесёт операцию после того, как он сломал скулу в игре против «КПР», когда его «Блэкпул» проиграл 0:3.

Немет, который был звездой резервной команды Гари Аблетта, когда та стала чемпионом в прошлом сезоне, перешёл в аренду на один месяц в команду из Чемпионшипа. В дебютном матче во вторник он вышел на замену.

Через несколько минут после появления на поле, венгерский нападающий получил удар в лицо. Теперь он вынужден провести около 6 недель вне игры, так как сканирование показало, что он получил перелом кости скулы.

Сообщение отредактировал Shaft: 30 Январь 2009 - 20:01

#1960 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2009 - 11:59

Скончался Рой Сондерс

Сегодня скончался бывший игрок "Ливерпуля" Рой Сондерс.

Бывший игрок молодежной сборной Англии, и отец нынешнего наставника "Рексхэма" Дина Сондерса, десять лет выступал в красной форме мерсисайдского клуба, после перехода в его ряды в 1948 году. на его счету 146 матчей и один забитый гол.

После ухода из "Ливерпуля" в 1959 году, Рой Сондерс перебрался в "Суонси" за который провел 94 поединка, включая финал победный Кубка Уэльса-1961.

Рой Сондерс скончался после продолжительной болезни, в возрасте 78 лет. Футбольный Клуб "Ливерпуль" выражает соболезнование семье бывшего футболиста. Редакция сайта www.liverpoolfc.ru также выражает свои соболезнования семье и близким одного из наиболее известных игроков клуба в его истории.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter