Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#1481 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 01:17
Ливерпуль вперед вперед
#1482 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 01:19
#1483 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 02:18
100-ый гол Стива Джи за Ливерпуль Да Какой!!!!! Дальний удар псле розыгрыша штрафного и 3-0
#1484 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 02:35
Кто забивал можно посмотреть выше!
Всех скаузеров с победой!!!
YNWA
Сообщение отредактировал Shaft: 02 Октябрь 2008 - 02:38
#1485 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:53
«Ливерпуль» 3 – 1 ПСВ
«Ливерпуль» во второй игровой день добился уверенной победы над чемпионом Голландии, который был бит на Энфилде со счётом 3:1. Матч знаменателен тем, что Робби Кин наконец-то забил свой первый гол за новый клуб.
Красные уверенно начали встречу и доминировали на поле все первые 45 минут, не давая гостям вздохнуть. Счёт открыл Дирк Кайт уже на пятой минуте — после опасной атаки мяч был выбит у Торреса из ног и ушёл за лицевую линию. Джеррард подал угловой, и выскочивший из-за спин защитников Фернандо бил в упор, но удар был блокирован, и мяч отскочил к Кайту. Голландский форвард убрал снаряд под правую ногу и мощно пробил. Хотя Исакссон и коснулся мяча, уберечь свою команду от гола он не сумел. Этот гол стал десятым для Кайта в Лиге чемпионов и сотым голом «Ливерпуля» в этом турнире за время руководства клубом Рафаэлем Бенитесом.
В середине второго тайма «Ливерпуль» провёл и второй мяч — Фернандо Торрес получил мяч на правом фланге, прорвался с ним почти до лицевой линии и отдал длинный пас на Робби Кина, прикрытого защитником. Ирландец почти с линии штрафной изящно переправил мяч в дальний угол ворот — такого подвоха шведский кипер ПСВ не ждал. 2:0. После гола Робби Кин исполнил для ликующих трибун Энфилда свой знаменитый пируэт.
Во втором тайме хозяева чуть отошли назад, решив отдать инициативу голландской команде. И всё же «Ливерпуль» всё равно выглядел острее. На 74 минуте было зафиксировано нарушение на Торресе почти на линии штрафной площади. К мячу подошли два игрока Красных, и, по свистку судьи, Стивен Джеррард нанёс мощнейший удар в ближний угол. Исакссон в третий раз в этот вечер оказался бессилен. Так капитан «Ливерпуля» забил свой сотый мяч в клубной карьере, и счёт стал 3:0. Спустя четыре минуты после ошибки Мартина Шкртела разрыв в счёте был сокращён до двух мячей, но на итоговый результат это не повлияло — Красные уверенно победили и теперь набрали уже шесть очков из шести возможных.
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Аурелио, Кайт, Джеррард (Бабель 81), Алонсо, Риера (Бенаюн 68), Торрес, Кин (Лукас 75).
Неиспользованные замены: Кавальери, Доссена, Аггер, Маскерано.
Голы: Кайт 4, Кин 34, Джеррард 76
ПСВ: Исакссон, Кромкамп, Симмонс, Марселлис, Сальсидо, Бреше (Питерс 46), Мендес (Дшушак 76), Чулина, Баккал, Амрабат, Вуйтенс (Куверманс 60).
Неиспользованные замены: Кассио, Родригес, Зонневельд, Нейланд.
Предупреждения: Марселлис.
Гол: Куверманс 78.
Зрители: 41.097
Рефери: Феликс Брих (Германия).
Сообщение отредактировал Shaft: 02 Октябрь 2008 - 13:15
#1486 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:21
Робби на upper cent
Кин и его друг
Кин берет автограф у Ронни Уилана(Легенда Ливерпуля 80-х годов, я о нем писал можете посмотреть)
Сообщение отредактировал Shaft: 02 Октябрь 2008 - 13:24
#1487 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:48
Дирки 1-0
Роби Кин 2-0
СтиДжи 3-0
#1488 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:50
#1489 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:54
Sa1nT (2.10.2008, 14:50) писал:
За видео спс!)
А матч с ПСВ я почти голы скачал, через несколько минут в моей папке ЛФК/ЛФК-ПСВ 1.10.08
#1490 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:08
Список Клуба-100 обновлён
В среду вечером Стивен Джеррард обновил список элитарного Клуба-100, став шестнадцатым футболистом «Ливерпуля», который достиг отметки в сто забитых мячей за команду.
На 74-й минуте встречи капитан команды потрясающим «фирменным» ударом со штрафного поразил ворота Копа, забив третий мяч клуба в матче против ПСВ в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Свой сотый гол Джеррард забил в 448 игре за Красных, его дебют состоялся 29 ноября 1998 года в матче против «Блэкбёрн Роверс».
К настоящему моменту список игроков «Ливерпуля», забивших сто и более мячей, выглядит следующим образом:
Клуб-100
Иан Раш 346
Роджер Хант 286
Гордон Ходжсон 241
Билли Лиддел 228
Робби Фаулер 176
Кенни Далглиш 172
Майкл Оуэн 158
Харри Чамберс 151
Джек Паркинсон 130
Сэм Рэйбоулд 128
Дик Форшо 124
Иан Сент-Джон 118
Джек Балмер 111
Джон Барнс 108
Кевин Киган 100
Стивен Джеррард 100
Поздравляем нашего капитана и желаем ему догнать и перегнать... хотя бы Майкла Оуэна.
#1491 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:31
#1492 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:17
Джеррард: «О большем и не просил»
Стивен Джеррард забил свой сотый гол в составе «Ливерпуля», блестящим ударом направив мяч в ворота нидерландского ПСВ.
Большинство из забитых Стиви Джи ста голов были исполнены с высочайшим мастерством, но мяч, который он отправил в ворота ПСВ на 76-й минуте, смело можно назвать настоящим шедевром.
«Лучшего способа закрыть сотню и не придумаешь, — поведал довольный капитан официальному сайту клуба — К тому же Робби наконец открыть счёт своим голам забитым в составе нашего коллектива».
«Я не думал о сотом мяче, но, когда вокруг тебя только и разговоров, что об этом голе, то хочешь-не хочешь начинаешь думать об этом. Здорово закрыть первую сотню мячей».
Победа (3:1) начиналась с очередного гола Дирка Кайта в Лиге чемпионов, после чего Робби Кин забил свой первый мяч за Красных, замкнув прострел Торреса.
Несмотря на впечатляющую игру, ирландцу не удавалось забить на протяжении 10 матчей, которые он успел провести за мерсисайдцев после своего переезда из столицы Англии.
«Он отлично играл, но всё больше народу задавалось вопросом, когда же он наконец забьёт, — говорит Джеррард. — Думаю, что такой пресс не может не нервировать».
«Но надо всегда помнить, что при должном отношении голы обязательно придут. Так в итоге и произошло».
Вчерашняя победа позволила ливерпудлианцам набрать 6 очков, и теперь они возглавляют турнирную таблицу группы D вместе с мадридским «Атлетико».
Ни ПСВ, ни «Марсель» не сумели отобрать у лидеров хотя бы очко, но Джеррард настаивает, что, несмотря на это, никто в команде не намерен расслабляться и считать выход из группы решённым делом.
«Основной задачей на игру было сохранить тот настрой, который мы продемонстрировали в матче с «ирисками» в чемпионате, и одержать очередную победу. Прекрасно, что нам удалось набрать 3 очка. Хорошо, когда начинаешь турнир с 2 побед в 2 матчах», — добавил капитан.
«Но напоминаю, мы ещё не в плей-офф. Нам необходимо набрать как минимум 10 очков. Нам ещё предстоит поездка в Мадрид в следующем туре. Ну а уж если нам удастся выиграть там, то в 2 оставшихся домашних матчах мы, надеюсь, своего не упустим».
По признанию самого Джеррарда, прошедший месяц он провёл на 70-80% своих возможностей из-за последствий травмы паховых колец.
Теперь же, в преддверии поездки «Ливерпуля» в гости к команде Марка Хьюза («Манчестер Сити»), он полностью готов.
«Я хорошо себя чувствую. После трёх-четырёх проведённых матчей, я набрал неплохую форму, возможно даже хорошую. Я доволен своей игрой в последних двух матчах, и теперь намерен сыграть ещё лучше на выходных».
#1493 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:11
Кин: «Я доволен, что счёт открыт»
Робби Кин в интервью официальному сайт клуба сообщил о том, что испытал облегчение от того, что смог наконец-то забить свой первый гол за клуб.
Ирландскому форварду понадобилось 11 матчей для того, чтобы отличиться за «Ливерпуль» хотя бы раз, но теперь он ждёт, что начнёт забивать регулярно.
«Честно говоря, я рад, что это наконец произошло», — сказал Кин сразу после финального свистка.
«Фернандо отдал отличный пас, я постарался оторваться от защитника хотя бы на ярд и смог правильно ударить по мячу. К счастью, мяч влетел в ворота, и я надеюсь, что теперь буду забивать чаще».
«Но главное событие сегодняшнего вечера — это не гол Робби Кина, а ещё три очка в копилку команды и продолжение победной серии».
Кин отметил свой гол знаменитым кульбитом у трибуны Энфилд Роуд. Именно это он и обещал сделать, когда забьёт свой первый гол. Однако не стоит ждать, что он будет проделывать это упражнение слишком часто.
«В прошлом году я делал это только по особым случаям, и, конечно же, сегодняшний гол — один из них, — говорит Робби. — Я много лет делал такие кульбиты и мечтал, что когда-нибудь выполню его, забив за «Ливерпуль». Теперь мне это удалось, так что на какое-то время я могу вернуть трюк в обращение».
Кин забил свой мяч, воспользовавшись прекрасным пасом Торреса, пасом, который стал своеобразным «возвращением долга» за мяч Фернандо в ворота «Эвертона» в минувшую субботу. И Робби не мог не отметить растущее взаимопонимание партнёров.
«Как и многие другие вещи, на это требуется время. Всё не может получаться сразу, но мы с Фернандо хорошо взаимодействуем. Я участвовал в двух голевых комбинациях в субботу, а сегодня он отдал мне передачу. Это замечательно, но я просто хочу сконцентрироваться на выступлениях команды. Надеюсь, что мы на пару забьём ещё немало голов».
Ирландец, забивший более ста голов за «Тоттенхэм», отметил также и юбилейный мяч Стивена Джеррарда.
«Это было восхитительно. Мы обменялись мнениями с ним чуть позднее и сошлись на том, что хорошо, что эти голы забиты — потому что люди говорят об этом гораздо больше, чем мы сами».
«Мы, как игроки, не придаём большого значения таким вещам. Точно так же было со мной в «Тоттенхэме» в прошлом году, когда мне понадобилось несколько матчей, чтобы забить свой сотый гол».
«Ливерпуль» теперь вместе с мадридским «Атлетико» возглавляет группу D, набрав шесть очков из шести возможных, но Робби призывает не расслабляться.
«Мы не должны расслабляться — впереди ещё четыре матча, но результат позволяет нам с радостью и уверенностью смотреть вперёд. Следующий матч у нас против «Манчестер Сити» в воскресенье, и мы должны думать о нём — надеюсь, мы сможем продолжить нашу победную серию».
#1494 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:51
#1495 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:19
Shaft (2.10.2008, 19:11) писал:
Кин: «Я доволен, что счёт открыт»
Робби Кин в интервью официальному сайт клуба сообщил о том, что испытал облегчение от того, что смог наконец-то забить свой первый гол за клуб.
Ирландскому форварду понадобилось 11 матчей для того, чтобы отличиться за «Ливерпуль» хотя бы раз, но теперь он ждёт, что начнёт забивать регулярно.
«Честно говоря, я рад, что это наконец произошло», — сказал Кин сразу после финального свистка.
«Фернандо отдал отличный пас, я постарался оторваться от защитника хотя бы на ярд и смог правильно ударить по мячу. К счастью, мяч влетел в ворота, и я надеюсь, что теперь буду забивать чаще».
«Но главное событие сегодняшнего вечера — это не гол Робби Кина, а ещё три очка в копилку команды и продолжение победной серии».
Кин отметил свой гол знаменитым кульбитом у трибуны Энфилд Роуд. Именно это он и обещал сделать, когда забьёт свой первый гол. Однако не стоит ждать, что он будет проделывать это упражнение слишком часто.
«В прошлом году я делал это только по особым случаям, и, конечно же, сегодняшний гол — один из них, — говорит Робби. — Я много лет делал такие кульбиты и мечтал, что когда-нибудь выполню его, забив за «Ливерпуль». Теперь мне это удалось, так что на какое-то время я могу вернуть трюк в обращение».
Кин забил свой мяч, воспользовавшись прекрасным пасом Торреса, пасом, который стал своеобразным «возвращением долга» за мяч Фернандо в ворота «Эвертона» в минувшую субботу. И Робби не мог не отметить растущее взаимопонимание партнёров.
«Как и многие другие вещи, на это требуется время. Всё не может получаться сразу, но мы с Фернандо хорошо взаимодействуем. Я участвовал в двух голевых комбинациях в субботу, а сегодня он отдал мне передачу. Это замечательно, но я просто хочу сконцентрироваться на выступлениях команды. Надеюсь, что мы на пару забьём ещё немало голов».
Ирландец, забивший более ста голов за «Тоттенхэм», отметил также и юбилейный мяч Стивена Джеррарда.
«Это было восхитительно. Мы обменялись мнениями с ним чуть позднее и сошлись на том, что хорошо, что эти голы забиты — потому что люди говорят об этом гораздо больше, чем мы сами».
«Мы, как игроки, не придаём большого значения таким вещам. Точно так же было со мной в «Тоттенхэме» в прошлом году, когда мне понадобилось несколько матчей, чтобы забить свой сотый гол».
«Ливерпуль» теперь вместе с мадридским «Атлетико» возглавляет группу D, набрав шесть очков из шести возможных, но Робби призывает не расслабляться.
«Мы не должны расслабляться — впереди ещё четыре матча, но результат позволяет нам с радостью и уверенностью смотреть вперёд. Следующий матч у нас против «Манчестер Сити» в воскресенье, и мы должны думать о нём — надеюсь, мы сможем продолжить нашу победную серию».
#1496 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:22
Аггер может уйти в январе
Представители мадридского «Реала» выступили с заявлением о том, что их клуб постарается выкупить контракт защитника Даниэля Аггера в январе.
Датчанин пока не может вернуться в основной состав команды после того, как оправился от тяжелой травмы, вынудившей его пропустить весь прошлый сезон. Словак Мартин Шкртел в настоящее время предпочтительнее для Бенитеса при выборе партнёра Джейми Каррагеру в центре обороны.
Учитывая, что контракт Аггера с «Ливерпулем» будет действовать ещё 18 месяцев, его будущее в команде остаётся под большим вопросом. Несмотря на то, что Даниэль недавно опроверг сообщения о том, что у него была ссора с Рафой, «Реал» намерен воспользоваться ситуацией и переманить игрока с Мерсисайда.
Один из вице-президентов «Реала» Хосе-Анхель Санчес в интервью британской прессе подтвердил, что «Реал» готов выкупить футболиста.
«Мы наблюдали за ним в течение длительного времени, и очень вероятно, что мы сделаем предложение по нему в январе, — сказал Санчес во вчерашнем интервью The Times. — Он игрок мирового класса и безо всяких сомнений он подходит под нашу систему».
«Мы уже хотели купить его этим летом, как и ещё нескольких игроков, но ситуация вокруг Робиньо требовала столько внимания к себе, что вопрос [о покупке Аггера] пришлось отложить. Нам нужны защитник и нападающий, и Аггер — возглавляет наш список [трансферных целей]».
Остаётся, правда, неясным, какую роль в «Реале» сможет предложить Аггеру Бернд Шустер, ведь в команде играют центральные защитники Фабио Каннаваро, Пепе, Кристоф Метцельдер, да и Серхио Рамос с Габриэлем Хайнце способны с лёгкостью закрыть эту позицию.
#1497 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 22:04
Маскерано предвкушает встречу со старым противником
Хавьер Маскерано в интервью официальному сайту клуба отметил, что ему нужно будет быть во всеоружии, чтобы встретить своего старого противника, когда «Ливерпуль» в воскресенье отправится в гости к «Манчестер Сити».
Аргентинский полузащитник часто встречался с новичком Премьер-лиги бразильцем Робиньо в те времена, когда игроки росли и играли за сборные своих стран различных возрастов.
Теперь обоим футболистам исполнилось по 24, они оба играют в Англии, и стоит ожидать, что они проявят взаимное уважение друг к другу, когда их команды выйдут на поле стадиона «Сити оф Манчестер» в это воскресенье.
«Я играл против него много раз, — говорит Маскерано. — Я знаю его, он фантастический игрок со множеством достоинств. Понятно, что Премьер-лига — самый сложный национальный чемпионат, так что, возможно, ему будет здесь непросто».
«Тем не менее, он уже провёл несколько отличных матчей здесь».
Прошлогодний поединок между командами закончился нулевой ничьей благодаря прекрасной игре Ричарда Данна и Мики Ричардса, но, несмотря на это Хавьер уверен, что «Ливерпуль» должен брать в этом матче три очка. И это даже при том, что соперник Красных — новый «богатейший клуб мира».
«Мы знаем, что у них хорошая команда, и они стали сильнее, чем были в прошлом году. — продолжает Маскерано. — У них хороший менеджер, и они продолжают прогрессировать».
«Я помню, что все наши матчи против «Ман Сити» были очень непростыми. Мы должны быть осторожны, но, конечно же, нам необходимо выигрывать, если мы собираемся оставаться на вершине таблицы».
«Если ты собираешься бороться за чемпионский титул, ты не можешь позволить себе терять много очков. Мы знаем, что будет сложно выиграть, но я уверен, что у нас есть игроки, которые способны сделать это».
Фото: Sky Sports
#1498 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 17:54
Рафа: «Аггер не продаётся»
Рафаэль Бенитес отреагировал на информацию об интересе мадридского «Реала» к Даниэлю Аггеру и сказал, что испанский клуб потратит время впустую, если попытается приобрести защитника в зимнее трансферное окно.
По сообщениям в прессе, испанский гранд готовится приобрести датчанина зимой, но Бенитес настаивает, что Аггер не продаётся и остаётся частью его планов.
«Ситуация очень проста: Даниэль - наш игрок и не продаётся», - сказал тренер Красных официальному сайту клуба.
«Его будущее связано с Энфилдом. Он знает о моих планах, потому что у нас состоялась беседа, так что Даниэль с нами надолго».
«Не хотим терять концентрацию перед игрой с «Манчестер Сити», разговаривая о подобных вещах, но важно, чтобы люди знали - Аггер не продаётся».
Сообщение отредактировал Shaft: 04 Октябрь 2008 - 17:55
#1499 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 17:56
Квартет Красных вызван в сборную
Испанцы огласили заявку на отборочные матчи к Чемпионату Мира с командами Эстонии и Бельгии, среди них нашлось место и игрокам «Ливерпуля» — сообщает официальный сайт клуба.
Фернандо Торрес, Альваро Арбелоа, Пепе Рейна и Шаби Алонсо — все четверо были заявлены в команду нового тренера Висенте дель Боске. Действующие чемпионы Европы попытаются продолжить успех и укрепиться в Группе 5 со стопроцентным результатом.
#1500 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:46
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что капитан команды Стивен Джеррард, забивая за сезон по 20 голов, сможет в ближайшие пять лет удвоить свой рекорд в сто голов, забитых за "Ливерпуль". Также Бенитес выразил полную уверенность, что Стивен никогда не покинет клуб, ставший для него родным.
"Стивен ещё молод и способен забивать по 20 голов за сезон,через пять лет удвоив такими темпами свой рекорд. Если его не будут преследовать травмы, он сможет это сделать. Сейчас он более зрелый игрок и отлично разбирается в ситуации на поле. – цитирует Бенитеса издание dailymail.co.uk. – Ключевым является то, что он хочет остаться здесь. Это не вопрос денег. Он имеет обязательства перед клубом и болельщиками. Это его клуб. Он является ключевым игроком для нас, и он счастлив".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных