Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4821 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:40

"Ливерпуль" и "Челси" дважды сыграют в течение четырех дней

Изображение

Ввиду того, что "Ливерпуль" и "Челси" вышли в финал Кубка Англии, очная встреча этих команд в Премьер-Лиге была перенесена на вторник 8 мая.

Напомним, что в минувший уикенд "Ливерпуль" и "Челси", добившись побед над "Эвертоном" и "Тоттенхэмом", соответственно, пробились в финал Кубка Англии. В понедельник FA подтвердила, что этот матч предстоит сыграть в субботу 5 мая. Стартовый свисток будет дан в 18:15 по московскому времени.

Но уже спустя 3 дня "Челси" совершит выезд на "Энфилд" к "Ливерпулю" в рамках предпоследнего тура Премьер-Лиги. Игра начнется во вторник в 23:00.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4822 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:20

Кэрролл: "Я люблю Ливерпуль"

Изображение

Энди Кэрролл сетует на то, что в текущем сезоне слишком часто находился на скамейке запасных, а также признается, что со времён переезда в Ливерпуль изменил свой образ жизни к лучшему.

Начало мерсисайдской карьеры 23-летнего Энди Кэрролла, купленного у "Ньюкасла" за 37 миллионов евро, едва ли можно назвать удачным. Но в течение последних двух недель форвард стал демонстрировать свой привычный уровень, забив два победных мяча в ворота "Блэкберна" и "Эвертона". В двух предыдущих матчах футболист выходил на поле с первых минут, и он считает, что будет выступать лучше, если Кенни Далглиш предоставит ему больше игрового времени.

"Я чувствую уверенность в себе, когда появляюсь на поле в стартовом составе, потому что могу повлиять на исход матча, - цитирует нападающего ESPN. - Сидя на скамейке или появляясь за 10 минут до финального свистка, я вряд ли смогу сделать это. Всё, чего я хочу - это исправно попадать в основной состав и полностью отдавать себя игре. Когда ты не играешь, то уверенности становится всё меньше и меньше".

Кроме того Кэрролл заверил публику, что его жизнь, которая очень часто была предметом интереса британской прессы, осталась в прошлом. В сентябре минувшего года бывший наставник сборной Англии Фабио Капелло публично призвал футболиста отказаться от алкоголя и сосредоточиться на своей карьере.

"Прошлое останется прошлым, - продолжает Кэрролл. - Я кардинально изменил образ жизни, когда переехал в Ливерпуль, и прекрасно обосновался здесь. Я люблю этот город. Люди продолжают говорить: "Ага, вчера он опять напился", но это всего лишь их домыслы, на которые я не обращаю внимание. Мне остаётся лишь посмеяться над этим, потому что я сейчас вообще никуда не хожу. По вечерам мы с моей девушкой сидим дома, смотрим фильмы и просто расслабляемся".

Джеррард: "Кэрролл прогрессирует от матча к матчу"

Изображение

Стивен Джеррард признается, что восхищен игрой Луиса Суареса и Энди Кэрролла, которые обеспечили "Ливерпулю" путёвку в финал Кубка Англии.

Капитан "Ливерпуля" спешит воздать должное нападающим своей команды, благодаря которым мерсисайдцы во второй раз в сезоне вышли в финал кубкового соревнования.

"Они продемонстрировали свое индивидуальное мастерство, - говорит Джеррард в интервью Liverpool Echo. – Мы верим в своих товарищей, и они снова показали нам, что неплохо взаимодействуют друг с другом. Мы все рады за Энди. Он хороший футболист, и в этой непростой игре он продемонстрировал своё умение забивать голы, доказав, что критика в его адрес была ошибочной. Энди был очень полезен для нас, и он продолжает прогрессировать в каждом матче. Если он будет играть в финале, то, я уверен, сможет поразить ворота соперника вновь. В случае если мы завоюем ещё один трофей, данный сезон можно будет считать успешным".

Последний раз Стивен Джеррард поднимал над головой Кубок Англии в 2006-м году, когда "красные" в драматичной игре на стадионе "Миллениум" в Кардиффе взяли верх над "Вест Хэмом". В той незабываемой встрече капитан "Ливерпуля", забил, пожалуй, один из лучших мячей финалах Кубка Англии, и он признает, что пятого мая его команде нужно будет приложить немалые усилия, чтобы стать восьмикратными обладателями этого старейшего трофея.

"Мы должны завершить начатое", - продолжает полузащитник.

"Мы уже в финале, но ещё не победители. Мы одержали верх над "Эвертоном", но впереди нас ждёт самая главная игра. Этот матч будет очень сложным, и мы должны достойно выполнить свою работу. В непростой для нас ситуации, проигрывая Эвертону по ходу встречи, мы смогли переломить ход игры. Команда смотрелась как единое целое, и мы показали всем, насколько силен наш командный дух. Мы могли выиграть эту игру с большим перевесом в счете, если бы не упустили некоторые моменты".

#4823 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:18

"Рад, что встретимся с Челси"

Изображение

Джон Олдридж считает, что финальный матч с Тоттенхэмом в мае стал бы для Ливерпуля более трудным, нежели с Челси.

В своей колонке в Liverpool Echo ирландец указал на тот факт, что "Красные" очень хорошо выступают против Челси, не потерпев ни одного поражения в последних четырех очных противостояниях во всех турнирах.

Последние три из четырех своих побед команда одержала под руководством Кенни Далглиша, причем все эти игры проходили на "Стэмфорд Бридж".

Похвастаться подобной статистикой в матчах с Тоттенхэмом Ливерпуль не может, ведь в последних четырех встречах с этой командой мерсисайдцы смогли заработать лишь одно очко.

"Перед игрой я хотел, чтобы в финал вышла команда Роберто Ди Маттео, а не Харри Реднаппа", - пишет Олдридж.

"В последних встречах Тоттенхэм имел явное преимущество над нами, а наша команда, в свою очередь, смотрелась лучше Челси".

"Уверенность в себе определенно имеет большое значение. Мы все видели, как она повлияла на игру с Эвертоном в субботу. Я считаю, что команда подойдет к финалу Кубка Англии очень уверенной в своих силах".

"Вы должны понимать, каковы шансы Ливерпуля на победу в этой игре".

Сообщение отредактировал Centr: 17 Апрель 2012 - 17:19

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4824 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:41

Генри возвращается в Ливерпуль

Изображение

Согласно информации NESN.com, в среду основной владелец Ливерпуля вновь прибудет в Мерсисайд.

В минувшую пятницу Джон Генри и Томас Вернер покинули Англию, чтобы присутствовать на первой домашней игре Бостон Ред Сокс, за что подверглись критике из-за отсутствия на полуфинальном матче с Эвертоном.

Во время своего последнего визита в Ливерпуль, собственники "Красных" приняли решение расстаться со спортивным директором Дамьяном Комолли и главным врачом клуба Питером Брукнером.

Быстрое возвращение Джона Генри, который прилетит в Англию без Томаса Вернера, очевидно, лишит некоторых людей спокойствия. Не исключено, что в предстоящие несколько дней клуб не только расстанется с определенным количеством сотрудников, но и объявит о новых назначениях.

Сообщение отредактировал Centr: 18 Апрель 2012 - 16:42

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4825 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:08

"Ливерпуль" приобрел талантливого юниора

Изображение

"Ливерпуль" приобрел талантливейшего воспитанника "Крю Александры" Дэна Смита за 300 тысяч фунтов.

Если говорить точнее, то "красные" просто переманили 16-летнего полузащитника, заплатив компенсацию за его переход. "Крю Александра" осталась "расстроена" потерей перспективного воспитанника.

В будущем, если Смит успешно заиграет в "Ливерпуле", стоимость трансфера может вырасти до 1 млн. фунтов - для клуба Лиги Два это громадная сумма, ведь ежегодные затраты на академию составляют 500 тыс. фунтов.

Отметим, что Смит является очередным ярким продуктом знаменитой академии "Крю Александры". В прошлом отсюда вышли такие знаменитые игроки "Ливерпуля", как Роб Джонс и Данни Мерфи.

За последний год Смита просматривали скауты многих клубов Премьер-Лиги, а прошлым летом Дэн едва не перешел в "Манчестер Сити", но в последний момент сделка сорвалась.

Джо Коул хочет остаться в "Лилле"

Изображение

Полузащитник Джо Коул заявил, что возвращению в "Ливерпуль" он предпочитает дальнейшее пребывание в "Лилле". Однако самостоятельно распоряжаться своей судьбой игрок не может.

Напомним, что в начале нынешнего сезона Коул был арендован на год "Лиллем". Игрок сборной Англии пришелся ко двору чемпиону Франции.

Однако уже скоро аренда 30-летнего полузащитника истекает. "Лилль" пока не вступал в переговоры с "Ливерпулем", но сам Коул был бы рад остаться во Франции.

"Я бы хотел остаться здесь, но сейчас еще слишком рано говорить о том, что произойдет. Давайте дождемся окончания сезона. Не все зависит от меня. Я еще ни с кем не общался из "Ливерпуля". Свою роль играет и финансовая сторона вопроса, но это не главное".

"Я очень счастлив здесь и наслаждаюсь своим пребыванием во Франции. Меня очень тепло здесь приняли. Единственно, чего мне не хватает - это атмосферы Премьер-Лиги. Хотя уровень футбола здесь довольно близок к английскому", - сообщил Коул в интервью L'Equipe.

Добавим, что в данный момент "Лилль" занимает только третье место в Лиге 1. При этом на счету Коула 27 матчей (из 32-х) в чемпионате и 4 забитых гола.

#4826 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:05

"Красные" в десятке самых дорогих клубов

Изображение

Ливерпуль занял восьмую строчку в новом рейтинге самых дорогих клубов мира по версии журнала Forbes.

Согласно ежегодному списку, публикуемому изданием, первое место в списке самых дорогих клубов мира в восьмой раз подряд занял Манчестер Юнайтед, который в прошлом сезоне от участия в Лиге Чемпионов, телевизионных прав и контрактов со спонсорами заработал 532 миллиона долларов.

На второй и третьей позиции в рейтинге расположились испанские Реал и Барселона, в то время как Арсенал и Челси заняли четвертую и седьмую строчку соответственно.

Ливерпуль, который ранее занимал девятое место, за год подорожал на 68 миллионов долларов, в результате чего поднялся на восьмое место с валовым доходом 295 миллионов долларов.

Рейтинг самых дорогих клубов Европы был составлен аналитиками Forbes после изучения ежегодного отчета аудиторской компании Deloitte, а также на основании собственных исследований, которые включают в себя анализ банковских документов, беседы с представителями банков и изучения доходов и расходов каждого клуба.

Десять самых дорогих клубов мира по версии Forbes

1. Манчестер Юнайтед. Стоимость – 2 миллиарда 235 миллионов долларов

2. Реал. Стоимость - 1 миллиард 877 миллионов долларов

3. Барселона. Стоимость – 1 миллиард 307 миллионов долларов

4. Арсенал. Стоимость – 1 миллиард 292 миллионов долларов

5. Бавария. Стоимость – 1 миллиард 235 миллионов долларов

6. Милан. Стоимость – 989 миллионов долларов

7. Челси. Стоимость – 761 миллион долларов

8. Ливерпуль. Стоимость - 619 миллионов долларов

9. Ювентус. Стоимость - 591 миллион долларов

10. Шальке-04. Стоимость - 587 миллионов долларов

Сообщение отредактировал Centr: 19 Апрель 2012 - 18:05

#4827 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:07

Расходы на печатную продукцию сокращены

Изображение

Джон Генри, прибывший в Англию в минувшую среду, всерьез взялся за оптимизацию деятельности клуба.

В результате детального анализа деятельности Футбольного клуба Ливерпуль, проведенного лично основным владельцем, было принято решение о том, что еженедельный клубный журнал, в целях экономии, отныне будет издаваться только один раз в месяц.

Производством популярного среди болельщиков издания LFC Magazine теперь будет заниматься лондонская компания, которая отвечает за печатную продукцию Манчестер Юнайтед.

Согласно информации The Independent, фирма Programme Master начнет выпуск журнала c 1 июля, а весь процесс производства и печати будет вывезен из Ливерпуля в Лондон.

Ранее выпуском издания занималась компания Trinity Mirror, которая потеряла права на производство продукции.

Всем сотрудникам этой типографии будет предоставлена возможность устроиться на работу в лондонскую компанию, но месячный формат журнала неминуемо приведет к сокращению вакантных ставок.

Сокращение объемов печатной продукции является еще одним доказательством намерения владельцев, которые в прошлом месяце уволили коммерческого директора Грэма Бартлетта, максимально сократить клубные расходы.

Также стало известно, что в среду Джон Генри, который лично рассматривает кандидатов на должность Спортивного директора, встретился с Кенни Далглишем и директором Академии Фрэнком Макпарлэндом.

Сообщается, что в предстоящие несколько недель владельцы намерены обсудить с менеджером главной команды планы на летнее трансферное окно.

Сообщение отредактировал Centr: 19 Апрель 2012 - 18:08

#4828 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:44

Босс: "Не жалею, что вернулся"

Изображение

Несмотря на критику в свой адрес, Кенни Далглиш не жалеет о решении вернуться в клуб на должность менеджера.

В воскресенье вечером мерсисайдская команда встретится с Вест Бромвичем Роя Ходжсона, которого шотландец сменил на тренерском мостике в январе 2011 года.

Несмотря на первый за много лет внутренний трофей и путевку в финал Кубка Англии, Ливерпуль и Кенни Далглиш продолжают оставаться под огнем критики за выступление в Премьер-лиге, в рамках которой коллектив терпит неудачу за неудачей и проводит свой худший отрезок впервые за 54 года.

"Было большой честью вернуться сюда, когда меня об этом попросили", - цитирует Далглиша Daily Mail.

"Я ни секунды не колебался и, если бы мне предложили то же самое в любой другой день, я бы принял аналогичное решение".

"Люди продолжают критиковать нас за наше выступление, и в конце сезона обязательно будут делать выводы, но это их дело. Я знаю, что некоторые недовольны мной, но это нормальная ситуация".

"Не думаю, что этот клуб страдает от моего присутствия и моей работы".

"Я считаю, что в последнее время мы продвинулись далеко вперед. У нас долгосрочные перспективы и мы думаем не только о предстоящих пяти-шести матчах".

#4829 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:58

мда , как так можно было , весь матч давить и в итоге проиграть((((

#4830 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияorange (22.04.2012, 23:58) писал:

мда , как так можно было , весь матч давить и в итоге проиграть((((
это футбол!)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4831 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:44

Просмотр сообщенияFreestyle (23.04.2012, 00:40) писал:

это футбол!)

ставка слилась из-за этого матча(((

#4832 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:27

Кенни Далглиш снова испытал дежавю

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш признался, что после домашнего поражения от "Вест Бромвича" со счетом 0:1 в очередной раз испытал дежавю.

Владея подавляющим игровым преимуществом, "красные" не сумели реализовать ни одного из множества своих моментов. А противник был куда расчетливее, одержав свою первую победу на "Энфилде" за 45 последних лет.

В 2012 году "Ливерпуль" просто ужасно играет дома в Премьер-Лиге, потеряв аж 27 очков. Неважно, кто противостоит команде Далглиша - "Арсенал" или "Уиган" - каждый раз сценарий один, и воплотить свое игровое преимущество в результат не получается.

"Не могу сказать, что такое иногда случается. Это происходит с нами здесь в седьмой или восьмой раз. Мне особо нечего добавить к тем словам, что я обычно говорю после таких матчей на "Энфилде". Вы можете изучить мои прошлые интервью - все то же самое".

"Думаю, парням нужно немного удачи. Я повторяю это в очередной раз, но оно не является отговоркой. Все не так, как будто что-то неправильно, а мы не можем определить, что именно. Нет. Нам всего лишь нужно немного удачи", - цитирует Далглиша Sky Sports.

#4833 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:54

Ливерпуль - Вест Бромвич в цифрах

Изображение

Официальный сайт клуба и Опта предлагают самые интересные статистические данные прошедшего поединка.

Хосе Энрике был самым активным среди всех футболистов, сделав наибольшее количество касаний мяча, а также продемонстрировав неплохую точность передач - 88.9%. Из тех, кто находился на поле все 90 минут, лишь у Джордана Хендерсона это показатель выше - 90.8%.

В защите испанец также сыграл отменно. На его счету 100% выигранных воздушных единоборств и 80% выигранной борьбы внизу. Кроме того, Энрике ни разу не нарушил правила, тогда как соперник сфолил на нем трижды.

В центре поле балом правил Джордан Хендерсон. Капитан английской молодежной сборной выполнил 76 передач и 11 кроссов в штрафную, создав, при этом, три момента для своих партнеров.

Далее статистика показывает, насколько мощно выглядела команда Кенни Далглиша в попытках поразить ворота гостей.

Мерсисайдцы нанесли 30 ударов по воротам - втрое больше, чем подопечные Роя Ходжсона, ответившие только 9 попытками.

Защитникам "Дроздов" пришлось 47 раз выносить мяч из собственной штрафной, 25 из которых - на счету дуэта центральных защитников Гарета Макаули и Йонаса Олссона.

В общей сложности "Красные" сделали 565 передач, 83.5% из которых нашли своих адресатов. В активе гостей лишь 333 паса с точностью 71.8%.

Бен Фостер четыре раза спасал свою команду, в то время как Пепе Рейна вступал в игру лишь дважды.

Мартин Шкртел и Даниэль Аггер имеют на своем счету по три отбора каждый. Словак в этом поединке выполнял типичную роль чистильщика, семь раз отправив мяч подальше от собственных ворот.

Энди Кэрролл и Луис Суарес имели на двоих 12 голевых моментов, 5 из которых были созданы в штрафной Вест Бромвича.

Уругваец коснулся мяча 80 раз, а его партнер по нападению создал наибольшее количество моментов для своих партнеров - 8. Самым запоминающимся из них оказалась скидка на Джордана Хендерсона, после которой молодой англичанин запустил мяч в перекладину.

Сообщение отредактировал Centr: 23 Апрель 2012 - 22:55

#4834 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:00

Джеррард: "Нужно забыть о Кубке Англии"

Изображение

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард призвал свою команду забыть о финале Кубка Англии и сосредоточиться на улучшении своего турнирного положения в Премьер-Лиге.В нынешнем сезоне подопечные Кенни Далглиша были неоднократно замечены в халатном отношении к матчам чемпионата, если на носу была важная игра высоких стадий Кубка Лиги или Кубка Англии.

Да, "Ливерпуль" уже выиграл Кубок Лиги и 5 мая поспорит с "Челси" за Кубок Англии, но при этом в Премьер-Лиге "красные" балансируют на дне первой десятки. Джеррард считает, что такая жертва непростительна.

"Мы знаем, что наши результаты в Премьер-Лиге оставляют желать лучшего, особенно во второй половине сезона. Мы должны сосредоточиться на их улучшении - и забыть о финале Кубка Англии с "Челси", - цитирует Джеррарда Sky Sports.

Добавим, что до кубкового выезда на "Уэмбли" "Ливерпулю" еще предстоит сыграть против "Норвича" и "Фулхэма".

#4835 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:26

В главной роли - Ливерпуль

Изображение

Ливерпуль собирается стать первым футбольным клубом в мире, который даст болельщикам поистине уникальную возможность впервые заглянуть в свою святая святых и узнать о своей повседневной работе.

Официальный сайт клуба рад сообщить, что Ливерпуль и известный американский телеканал FOX Soccer в самом ближайшем будущем начнут съемки шестисерийного документального фильма под названием "Our Liverpool: Never Walk Alone".

В рамках проекта, к реализации которого приступят уже в мае, Ливерпуль впервые откроет двери в свое закулисье, где каждый каждый сможет собственными глазами увидеть, как протекают рабочие будни в одном из самых известных клубов мира.

Этот уникальный сериал будет снят телекомпанией FOX Sports, которая обеспечит более 100 миллионов зрителей новаторским взглядом на одно из самых старых спортивных учреждений самого популярного футбольного первенства планеты.

"Это будет поистине фантастический проект, - говорит председатель и главный исполнительный директор FOX Sports Media Group Дэвид Хилл. – Этот сериал станет настоящим подарком для всех футбольных болельщиков на земле, которые смогут увидеть и узнать, что ежедневно происходит внутри одного из самых известных клубов".

"Мы сможем предоставить нашему зрителю уникальную возможность посмотреть на Ливерпуль с другой, ранее неизвестной стороны, и увидеть то, что на протяжении долгих лет было скрыто от множества глаз. Очень скоро любой сможет проникнуться атмосферой тех мест, о которых до этого момента знало лишь определенное количество людей".

Председатель Ливерпуля Томас Вернер добавил: "Я очень рад, что Дэвид Хилл, Дэвид Натансон и телекомпания FOX Sports приступят к созданию этого уникального сериала. Я жду, что этот проект привлечет к себе огромное внимание, поскольку мы впервые предоставили съемочной группе беспрецедентный доступ за кулисы нашего клуба".

"Для наших болельщиков это будет прекрасная возможность увидеть новые стороны клуба, а сам сериал, возможно, поможет нам пополниться новыми сторонниками, которые благодаря ему смогут понять, что именно делает Ливерпуль таким особенным".

Сотрудничая непосредственно с компанией Fenway Sports Group, FOX Sports получит эксклюзивный доступ к одному из самых влиятельных спортивных клубов. Операторы телекомпании побывают в раздевалках "Энфилда" и Мелвуда, а также смогут запечатлеть тренерский штаб и игроков во время рабочего процесса.

Съемки сериала "Our Liverpool: Never Walk Alone" стартуют в самом конце текущего сезона, в котором команда Кенни Далглиша не добилась существенных результатов в первенстве страны, однако выиграла Кубок Лиги и имеет большие шансы завоевать восьмой в истории Кубок Англии.

Работа над фильмом продолжится вплоть до предсезонного тура Ливерпуля по Северной Америке. На протяжении нескольких месяцев съемочная группа телекомпании FOX станет неотъемлемой частью "Красных" и сделает большое количество материала о подготовке команды к старту сезона 2012/13, матчах предсезонной подготовки, а также игроках и тренерском штабе вне поля.

Основной упор в этом сериале телекомпания FOX планирует сделать на великую историю клуба и его месте в современном обществе.

Исполнительный директор Ливерпуля Иэн Эйр добавил: "Тот, кто поддерживает наш клуб, играет в нем или работает, прекрасно знают, что это уникальное и особенное место, которые много значит для большинства людей".

"Этот проект даст уникальный шанс узнать о внутренней работе клуба, жизни сотрудников, футболистов и болельщиков, каждый из которых является неотъемлемой частью Ливерпуля".

Съемки сериала будут проходить под руководством телевизионного продюсера и обладателя нескольких наград "Эмми" Скотта Боггинса, который известен своей работой на телеканале HBO в спортивном реалити-шоу "24/7".

Премьера проекта намечена на осень 2012 года.

Сообщение отредактировал Centr: 28 Апрель 2012 - 11:28

#4836 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияCentr (28 Апрель 2012 - 11:26) писал:

В главной роли - Ливерпуль
надеюсь на русский переведут, с удовольствием бы посмотрел!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4837 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:24

"Норвич Сити" 0:3 "Ливерпуль".
Хет-трик Луиса Суареса обеспечил «Ливерпулю» победу над «Норвичом»
В матче 36-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» в гостях разгромил «Норвич» - 3:0.

«Ливерпуль» провел очень вдохновенный поединок и буквально раздавил своего соперника. На поле блистал Луис Суарес, который оформил победный хет-трик. Стоит отметить, что последний мяч уругваец забил ударом с центра поля.Благодаря этой победе «Ливерпуль» набрал 49 очков.

Голы: 24' Л. Суарес 28' Л. Суарес 82' Л. Суарес
ЗЫ: всех с победой Суарес красавец!!! YNWA

Сообщение отредактировал Centr: 29 Апрель 2012 - 00:37

#4838 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:35

Джеррард: «Во время игры хотел устроить Суаресу разнос»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джерард похвалил Луиса Суареса за его игру против «Норвича» (3:0), но признался, что перед третьим голом уругвайца хотел устроить тому взбучку.

«Я уже было собирался подойти к нему перед тем, как он забил третий гол. Слова уже висели у меня на языке, и я собирался устроить ему разнос, но он забил, и вместо этого я ему поаплодировал.

Он потрясающий игрок, один из лучших, когда у него идет игра. Сегодня был его день, и в завершающей стадии атак он был неумолим. Он также очень здорово перемещается по полю, мы с ним на одной волне. Он особенный игрок.

Мы могли забить еще пару или троку голов. Игра нам удалась, мы одержали победу над хорошей командой и очень довольным этим», – цитирует Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля».

В середине следующей недели «красным» предстоит встреча с «Фулхэмом» в чемпионате, после чего в выходные состоится финальный матч Кубка Англии с «Челси».

«Хотим подойти к финалу в хорошей форме. У нас будет игра с «Фулхэмом», в которой мы хотим одержать победу, а после нее уже полностью сосредоточимся на матче с «Челси». Я рад тому, как у нас складываются дела в данный момент», – добавил лидер «Ливерпуля».

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4839 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:27

Вердикт Короля:Норвич

Изображение

На послематчевой пресс-конференции Кенни Далглиш пребывал в восторге от игры своих подопечных в поединке против "Канареек".
Героем матча, завершившегося со счетом 3-0 в пользу гостей и оказавшегося для мерсисайдцев неплохой подготовкой к финалу Кубка Англии, несомненно, стал Луис Суарес, оформивший первый хет-трик за Ливерпуль.

Но, отметив гениальность уругвайца, босс также поспешил отдать должное всем игрокам, вышедшим на поле "Карроу Роуд" субботним вечером и продемонстрировавшим очень уверенный футбол.

"Отличная победа, - говорит Далглиш в интервью официальному сайту клуба. - Я не удивлен тем, что мы наконец добились того, чего хотели, ведь столько раз в этом сезоне ребята играли впечатляюще, но никак не могли взять свое".

"Когда команда в целом играет отлично, всегда найдется тот, кто затмит остальных, и поэтому имя Луиса, оформившего оглушительный хет-трик, справедливо появится на завтрашних газетных заголовках".

"Для нас эта победа является наградой за проделанную работу".

"Мы очень рады, что после разочаровывающего поединка с Вест Бромвичем сумели выйти на поле, сыграть так же здорово, но, на этот раз, добиться результата".

"Сегодня все голы были великолепны, но это и неудивительно, ведь за нас играет настоящий мастер своего дела".

"Луис потрясающий футболист и замечательный человек. Нам очень повезло, что однажды он появился у нас. Ему почти не понадобилось время на адаптацию. Если помните, он забил свой дебютный мяч в первом же матче против Стока".

"В Ливерпуле он чувствует себя комфортно, и сегодня у него замечательный день".

Кроме того, Далглиш отметил, что Энди Кэрролл пропустил встречу из-за проблем с пахом.

Сообщение отредактировал Centr: 29 Апрель 2012 - 13:27

#4840 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:15

Слухи: Де Йонг, Эльм, Жиру

Изображение
Если верить Daily Mail, Ливерпуль всерьез заинтересован в приобретении двух футболистов чемпионата Голландии.

12,5 миллионов фунтов за нападающего Твенте и сборной Нидерландов Люка де Йонга и 8 миллионов фунтов за шведского полузащитника АЗ Расмуса Эльма – именно такие суммы, согласно информации издания, "Красные" планируют заплатить двум клубам за их ключевых игроков.

В поисках усиления атакующей линии команды, Кенни Далглиш обратил свой взор на перспективного Де Йонга еще минувшим летом, но только теперь у мерсисайдцев появилась возможность всерьез претендовать на автограф 21-летнего футболиста, забившего 23 мяча в 29 матчах.

Помимо голландского форварда Твенте, как сообщается, "Красные" заинтересованы в услугах шведского полузащитника Расмуса Эльма, ради которого Кенни Далглиш прилетел в Голландию в минувшее воскресенье и посетил матч, в котором АЗ проиграл Фейеноорду со счетом 1-0.

Однако Расмус Эльм – не единственный футболист, на которого воочию любовался менеджер Ливерпуля. Шотландский тренер и его помощник Стив Кларк за сутки до встречи с Норвичем посетили игру французского первенства в Тулузе, где просматривали нападающего Монпелье Оливье Жиру, на которого также имеют виды Бавария и Арсенал.

Сообщение отредактировал Centr: 30 Апрель 2012 - 13:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter