Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4781 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Март 2012 - 22:23

«Ливерпуль» потеряет около 20 миллионов фунтов из-за непопадания в Лигу чемпионов

Потери «Ливерпуля» из-за непопадания в Лигу чемпионов составят около 20 миллионов фунтов, информирует The Telegraph.

Сообщается, что это скажется на сумме, которую хозяева клуба выделят на трансферы в летнее заявочное окно. Первоначально планировалось, что в распоряжении главного тренера команды Кенни Далглиша окажется 50 миллионов фунтов. Однако в случае неудачного выступления в чемпионате эта сумма будет сокращена, так как руководство команды обеспокоено введением УЕФА правил финансового fair play.

Кенни Далглиш: «Не думаю, что кто-то в здравом уме скажет, что мы заслужили поражение от «КПР»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш накануне матча 30-го тура АПЛ против «Уигана» отметил, что поражение в предыдущей встрече от «Куинз Парк Рейнджерс» (2:3) было незаслуженным.

«Мы должны найти ответы, понять, где ошиблись. И больше не повторять этих ошибок. Большую часть игры «Ливерпуль» действовал конструктивно. Но пропустили после стандарта, после навеса и после грубой ошибки.

Не думаю, что кто-то в здравом уме скажет, что мы заслужили поражение. Объяснения произошедшему у нас нет. Просто нужно и дальше делать то, что мы делаем правильно», – цитирует Далглиша Sky Sports.

Иэн Эйр: «Собираемся продлить контракт с Суаресом»

Управляющий директор «Ливерпуля» Иэн Эйр заявил, что в ближайшее время клуб начнет переговоры о продлении срока контракта с нападающим Луисом Суаресом.

«Послушайте, у Суареса контракт сроком до 2016 года. При этом Луис заявил, что хочет остаться в команде. Я уверен, что футбольный директор Комолли в ближайшее время свяжется с его агентом, и они все обсудят.

Кто бы ни хотел иметь у себя в команде Суареса? Это фантастический игрок. Его очень любят в «Ливерпуле». Но об остальном мы поговорим за закрытыми дверями. Луис является важной частью наших долгосрочных планов», – приводит слова Эйра ESPN.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4782 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Март 2012 - 23:49

Рейна вписал сове имя в историю АПЛ

Изображение

Поединок 30-го тура АПЛ против «Уигана» стал для кипера «Ливерпуля» Хосе Рейны 250-м в Англии, пишет Infostrada.

Рейна стал первым испанским футболистом который сыграл 250 поединков в английской премьер-лиге.

Calcio - la mia vita

#4783 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Март 2012 - 17:38

"Ливерпуль" может пополниться еще одним Суаресом

Изображение

"Ливерпуль" намерен летом приобрести форварда "Андерлехта" Матиаса Суареса, сообщает Mirror Football. Руководство мерсисайдцев готово потратить 20 миллионов фунтов на трансфер 23-летнего аргентинца.

В нынешнем сезоне Суарес провел 27 игр в чемпионата Бельгии и забил 11 мячей. Если переход состоится, то одним Суаресом в "Ливерпуле" станет больше. Напомним, что в команде Кенни Далглиша уже выступает игрок сборной Уругвая – Луис Суарес.

Calcio - la mia vita

#4784 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Март 2012 - 11:23

Лукас сообщил подробности своего восстановления

Изображение

Опорный полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва надеется, что успеет окончательно залечить травму и набрать физическую форму к старту нового сезона.Напомним, что 25-летний бразилец разорвал крестообразные связки колена в матче Кубка Лиги против "Челси" в конце ноября. Вскоре Лукас перенес операцию, на восстановление после которой обычно требуется 6-9 месяцев.

Лейва доволен тем, что идет его реабилитационный курс. А своей команде, которой, очевидно, не хватает такого ценного игрока в средней линии, Лукас пожелал не падать духом и продолжать работать.

"Курс реабилитации проходит хорошо. Надеюсь, я буду готов к старту нового сезона. Это тяжелая травма, так что мне нужно полноценно вылечиться, чтобы вернуть свою силу".

"Я знаю, что все расстроены субботним поражением, но нам нужно двигаться вперед и продолжать работать", - сообщил Лейва своим подписчикам в Твиттере.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4785 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Март 2012 - 10:32

Коатес: "Я должен запастись терпением"

Изображение

Защитник заявляет, что прежде чем покорить английский футбол, готов запастись терпением и усердно работать.

На прошлой неделе 21-летний футболист, который лишь четыре раза появился в стартовом составе в текущем сезоне, записал на свой счет дебютный гол за главную команду, который забил ударом через себя в ворота Куинс Парк Рейнджерс.

На данный момент по количеству пропущенных мячей в первенстве Ливерпуль уступает лишь двум клубам из Манчестера. Этот показатель наглядно демонстрирует, как обстоят дела в обороне мерсисайдцев, однако Коатес признает, что даже этого далеко недостаточно для попадания в четверку сильнейших.

"С момента моего переезда прошло уже достаточно много. С каждым днем я чувствую себя здесь все лучше и лучше", - говорит Коатес в интервью официальному сайту клуба.

"Я наслаждаюсь футболом и знаю, что мне придется набраться терпения, чтобы получить постоянную игровую практику. Все это из-за того, что другие защитники были очень стабильны на протяжении всего сезона".

"Такова сущность обороны. Если механизм слаженно работает, то зачем в нем что-то менять? Когда Диего Годин получил травму перед Кубком Америки, мне представился шанс проявить себя. Думаю, я был неплох, и поэтому заслужил место в составе".

Ежедневно Коатес тренируется вместе с мастеровитыми коллегами по амплуа Даниэлем Аггером и Мартином Шкртелом, а также с легендарным Джейми Каррагером, который с 1997 года сыграл 731 матч за клуб и сборную страны.

"Это большая честь - тренироваться и играть рядом с ними, - добавил он. - Мартин выступает просто великолепно в этом сезоне и является примером для меня. Он пришел из другой страны, где проповедуют иной футбольный стиль. Несмотря на это, он сумел добиться успеха".

"Во время тренировок я наблюдаю за всеми своими товарищами по команде, что позволяет изучить тонкости игры не только на родной для меня позиции, но и на других".

"Нетрудно заметить, что центральные защитники Ливерпуля имеют много разных качеств. Несомненно, каждый из них превосходно обороняется, но я не могу не отметить, что Даниэль Аггер прекрасно работает с мячом, а Мартин имеет такую агрессию, которая необходима для любого игрока, приехавшего из-за рубежа.

"Карра является настоящим лидером и ключевым игроком, который немало мне помогал, когда мы играли вместе".

Но один игрок вызывает у Себы настоящий восторг, и это, несомненно, капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард.

"С самого детства я восхищаюсь им", - комментирует защитник.

"Будучи молодым, я старался смотреть каждую игру Ливерпуля в Лиге Чемпионов, где Стиви принимал участие".

"Он всегда был настоящим лидером, выходя на поле и выдавая фантастические матчи. Для молодого футболиста играть и тренироваться рядом с ним - предел мечтаний. У него можно научиться многому, что поможет тебе стать настоящим профессионалом".

#4786 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Март 2012 - 18:23

"Я представлял себя Джеррардом"

Изображение

Энди Кэрролл заявляет, что счастлив играть в одной команде с футболистом, на которого он старался быть похожим в юности.

Высокорослый форвард признается, что в ранние годы был очень воодушевлен выступлением Стивена Джеррарда и, играя в футбол с друзьями, пытался представить себя на месте своего кумира, который по-прежнему оказывает на него большое влияние.

"Вы все могли видеть игру Стиви в матче против Эвертона: забив три гола, он постоянно вел команду вперед. Его игра вдохновляет всех нас", - говорит Кэрролл в интервью LFC Magazine.

"Он добился впечатляющих высот, однако не перестает стремится к большему. Он голоден до побед и всегда желает добиться максимального результата в каждом матче, хочет выигрывать новые медали и трофеи".

"Я следил за его игрой в детстве и представлял себя на его месте, когда гонял в футбол со своими друзьями. Мне несказанно повезло, что я нахожусь с ним по одну сторону баррикад. Это невероятно".

Сообщение отредактировал Centr: 27 Март 2012 - 18:24

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4787 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Март 2012 - 10:22

Мерсисайдское дерби на "Уэмбли"

Соперником Ливерпуля в борьбе за выход в финал Кубка Англии будет Эвертон.

Подопечные Кенни Далгиша в полуфинале Кубка Англии встретятся с Эвертоном, который в минувший вторник в четвертьфинальном поединке со счетом 2-0 одолел Сандерленд.

Игра состоится 14 апреля на стадионе "Уэмбли". О времени матча будет сообщено дополнительно.

#4788 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Март 2012 - 10:56

Чарли Адам не сыграет за "Ливерпуль" в остатке сезона

Изображение

Полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам пропустит остаток нынешнего сезона из-за травмы связок лодыжки, полученной в проигранном "Куинз Парк Рейнджерс" матче Премьер-Лиги (3:2).

Прошлым летом главный тренер "красных" Кенни Далглиш не пожалел 10 миллионов фунтов на приобретение капитана "Блэкпула". Однако за это время Адам забил всего 2 гола и не сумел стать полноценной заменой для травмированного Лукаса Лейвы.

26-летнему шотландцу, который провел 35 матчей за "Ливерпуль", возможно потребуется операция на связках колена - вопрос об этом докторам предстоит решить в течение двух недель. Свой последний матч в нынешнем сезоне Чарли уже сыграл, сообщает ESPN.

Если операция все же понадобится, Адам пропустит не только остаток сезона, но также Олимпийские игры в Лондоне и в лучшем случае вернется только к началу новой кампании.

#4789 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:43

Далглиш: "В таком плотном графике без ротации не обойтись"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил журналистам, что вынужден проводить ротация в своей команде.

"У нас отличная команда, в которой присутствует по несколько футболистов на одну позицию.

Мы провели три матча в течение недели, и, понятное дело, что без ротации тут не обойтись. У многих были микроповреждения, игрокам нужно всегда давать время восстанавливаться до конца.

О составе на матч против "Ньюкасла" ничего сказать могу. Ещё три дня есть", - заявил Далглиш.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4790 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Март 2012 - 22:58

Луис Суарес: "Ливерпуль" зол"

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что его команда "испытывает злость" от своих последних неудач и намерена прервать эту серию в предстоящем матче против "Ньюкасла".

В 7 последних матчах Премьер-Лиги "красные" одержали всего одну победу - с такими результатами о Лиге Чемпионов пришлось позабыть. К выезду на "Сент Джеймс Парк" команда Кенни Далглиша подходит после двух подряд поражений от КПР и "Уигана". Суарес надеется, что больше осечек не последует.

"Наши проблемы начались с того дня, как мы проиграли "Арсеналу" (в начале месяца). Это был ключевой матч, и поражение в нем на нас очень повлияло. Если бы мы обыграли "канониров", все могло быть по-другому".

"Наша цель на сезон - завоевание трофеев и путевка в Лигу Чемпионов. Первая часть выполнена, но вторая провалена. Никто не ожидал, что мы уступим "КПР и "Уигану".

"Что пошло не так? Мы невероятно плохо действуем в заключительные минуты матчей, мы очень зависимы от травм и карточек. Команда испытывает злость и очень хочет победить в гостях у "Ньюкасла", - цитирует Суареса Sky Sports.

#4791 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:48

Ньюкасл" - "Ливерпуль". Накануне

Изображение

То, что матч "Ньюкасла" и "Ливерпуля" с натяжкой является центральным в туре, не удивляет. Удивляет то, что приставку "с натяжкой" добавлять приходится не из-за наличия в этой паре "Ньюкасла", а скорее из-за положения "Ливерпуля", практически прекратившего борьбу за место в Лиге Чемпионов и сосредоточившегося на Кубке Англии.

"Ньюкасл" же нацеливается на третью кряду победу в чемпионате, и ничего удивительного в этом нет – "Ливерпуль" сейчас раздает очки налево и направо, одаривает подарками всех страждущих, неимущих, бедных, голодных и т.д. и т.п.

В отменной форме находится Паписс Демба Сиссе, который неплохо подменил своего почти тезку Демба Ба в роли главного бомбардира "сорок" и забил с момента дебюта (5 февраля) 5 мячей. Это позволило "Ньюкаслу" впервые за девять лет набрать 50 очков в первых 30-ти турах.
Интересно, что, как игрок, Алан Пардью имеет очень интересную историю встреч с "Ливерпулем" – он забил решающий мяч в полуфинальной победе "Кристал Пэлас" над "красными" в Кубке Англии 1990 года (со счётом 4:3), а также принял участие в погроме, который "Ливерпуль" устроил "орлам" годом ранее на "Энфилде" – 0:8.

"Ливерпуль" проиграл пять из последних шести матчей чемпионата и вообще выиграл всего два раза в 11-ти поединках первенства Англии в 2012 году. Проиграли "красные" и пять из шести последних выездных матчей, что не обещает им ничего хорошего на поле команды, которая дома играет на голову лучше, чем на выезде. Если бы сезон стартовал 1 января, то "Ливерпуль" бы занимал место в зоне вылета.
Ну и последнее в статистическом блоке – Кенни Далглиш, работавший в "Ньюкасле" в 1997-98 гг. пока что не проигрывал "сорокам" – 4 победа и две ничьих. В последних десяти матчах Премьер-Лиги Далглиш набрал всего восемь очков, что на пять меньше, чем было у Роя Ходжсона, перед тем как его уволили. При этом Рой не выбрасывал на трансферный рынок мешок с деньгами.

Кадровая ситуация

Изображение

"Ньюкасл" будет вынужден сыграть без своего капитана и оплота обороны – Фабрисио Колоччини, который повредил подколенное сухожилие в прошлый уикенд. Зато восстановились от своих травм Райан Тэйлор и Чейк Тиоте, который также имел проблемы все с тем же подколенным сухожилием - ахиллесовой пятой всех футболистов.

У "Ливерпуля" не сможет сыграть Чарли Адам, который из-за проблем с коленом рискует пропустить период от двух недель до окончания чемпионата. Зато есть шансы на возвращение сразу троих защитников – Глена Джонсона, Мартина Келли и, что особенно отрадно для Кенни Далглиша, Даниэля Аггера, без которого оборона "Ливерпуля" превращается в решето. Сможет сыграть и Макси Родригес, но в его услугах "Ливерпуль" заинтересован не так сильно, как в восстановлении Джонсона и Аггера.

Тактика

Вне всяких сомнений "Ньюкасл", окрыленный последними успехами, попытается сыграть с позиции силы, на победу. И для этого есть все предпосылки и логическая подоплека - "Ливерпуль" сейчас в кризисе, да и в своем лучшем состоянии "красным" было бы очень тяжело на "Сент Джеймс Парк" (как бы его не называл Майк Эшли...), где "Ньюкаслу" по зубам любой противник.

Проблему, возникшую в центре обороны, Алан Пардью может решить посредством постановки сюда Джеймса Перча, купленный в 2010 году Крисом Хьютоном в первую очередь из-за своей универсальности, которой при необходимости пользуется и Пардью. В остальном же мы увидим сильнейший состав "сорок" с Бен Арфа и Гутьерресом на флангах, Кабайе и Тиоте (или Гафри) в центре и парой "9-19" в нападении, потихоньку становящейся эталоном взаимопонимания и сыгранности, чем когда-то отличался и манкунианский оригинал "Йорк-Коул".

Кенни Далглишу же стоит хорошенько подумать над стартовым составом и тактикой команды в этом матче, так как, несмотря на кубковые успехи "Ливерпуля", продолжающиеся неудачи в чемпионате могут заставить руководство "красных" задуматься на предмет того, целесообразно ли продолжать сотрудничество с менеджером, который не может сложить мозаику из самолично купленных пазлов.

Изображение

Велика вероятность появления в основе Энди Кэрролла, который, так или иначе, сыграет на родном стадионе с особым настроем. Вряд ли стоит ожидать появления Джейми Каррагера, который испытывает сложности в игре против атлетичных и быстрых нападающих наподобие Сиссе и Ба, и если не сможет выйти в основе Аггер, стоит ожидать Себастьяна Коатеса, которого давно пора обкатывать в боевых условиях.

Интересно, что схема 4-1-4-1, используемая Далглишем в двух последних поединках (проигранных КПР и "Уигану") принесла "Ливерпулю" всего одну победу в восьми матчах, где использовалась, при пяти поражениях. Считать это стечением обстоятельств можно, только предположив, что "красные" и без того часто проигрывают, и подобная статистика не является чем-то особенным, но это все же немного не соответствует действительности.

У "Ньюкасла" сейчас потрясающую форму набрал Хатем Бен Арфа, которому ни в коем случае нельзя давать выполнять свои любимые действия – смещаться с правого фланга и на входе в штрафную пробивать с левой. Защитники "Вест Бромвича" не уделили этому моменту должного внимания и жестоко поплатились за пренебрежение опекой француза, за которым нужен вблизи штрафной глаз да глаз.

Прогноз

Все складывается в пользу "Ньюкасла", который имеет такие козыри, как лучшая игровая форма, стабильность состава и наличие четкого игрового рисунка и игровых связей, преимущество домашнего поля и более конкретная мотивация – пока еще видимое впереди место в четверке. Но "Ливерпуль" приучил к тому, что способен время от времени просыпаться – на тайм, на час, а то и на весь матч, как было в поединке с "Эвертоном". Проигрывать уж слишком часто такой команде как "Ливерпуль", пусть и не имея особой турнирной мотивации не к лицу. Да, сейчас "красные" не способны идти стабильно на длинной дистанции, но они по-прежнему могут выиграть любой отдельный матч.

Сообщение отредактировал Centr: 01 Апрель 2012 - 14:49

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4792 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:14

Мда куда катимся.... :kniksen: разбирают по частям все кому не лень! Надо менять тренера и его помощников не может такое продолжаться дальше, да выиграл трофей похвально но Кубок лиги не по рангу все таки! Сезон провален и не вижу ни каких изменений в составе выпускают Карру хотя Коатэса куда правильней наигрывать нужно, Рейна вообще уровень свой не показывает, молодежь воще не подпускает! Тянет с заменами до последнего если и собрался матч вытягивать, то и замены нужно производить раньше а не за 10 минут до конца! Короче терпение у всех резиновое понять можно легенда то се но видно, что не получается шагнул футбол далеко вперед с последнего его сезона пребывания у руля ЛФК! Думаю пусть подаст в отставку сам чем его снимут с должности!

#4793 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:23

Кенни Далглиш призвал "Ливерпуль" сплотиться

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш после выездного поражения от "Ньюкасла" со счетом 2:0 призвал свою команду "сплотиться".Поражение в гостях у "сорок" стало для подопечных Далглиша уже шестым в 7 последних турах Премьер-Лиги. На сей раз "Ливерпуль" не выглядел единой командой: Энди Кэрролл неуклюже симулирует и с негодованием уходит с поля, будучи замененным, а всегда хладнокровный Хосе Рейна срывается и получает красную карточку.

В 2012 году "Ливерпуль" одержал всего 2 победы в Премьер-Лиге, и если эта полоса неудач продлится до конца сезона, а также затронет участие команды в Кубке Англии, Далглиш вполне может лишиться своего поста. Тренер считает, что "красные" должны сплотиться, чтобы повысить шансы на благоприятный исход.

"Нет смысла о чем-то сожалеть. Мы всего лишь должны понять, что нужно сплотиться и поверить в то, что мы делаем. Тогда наши шансы завершить сезон успешнее будут выше".

"Сегодня парни слегка проявили свое разочарование и недовольство. Это из-за плохих результатов. Поэтому Пепе и покинул поле - на его лице читалось разочарование. То же самое, когда Энди Кэрролл бегом скрылся в подтрибунном помещении. Он был разочарован и недоволен собой".

"Это очень хорошо, что мы недовольны собой, но нужно научиться справляться с этим чувством", - сообщил Далглиш в интервью BBC.

#4794 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:21

Далглиш: "Игроки устали от последних неудач"

Изображение

Главный тренер английского "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал сегодняшнее поржение своих подопечных от "Ньюкасла".

"Нам не о чем сожалеть после матча. Нам предстоит понять, что мы сплотиться, стать единым коллективом и верить в свою игру. Футболисты устали от последних неудач. Именно этим можно объяснить раздражение Пепе Рейны, заработавшего удаление.
Может быть и неплохо, что игроки расстроились и недовольны своей ситуацией, но с другой стороны нам пора выбираться из этой ямы".

Calcio - la mia vita

#4795 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:56

Коатес: "Дони справится"

Изображение

Себастьян Коатес поспешил поддержать своего бразильского одноклубника, которому в ближайшие три матча предстоит защищать ворота Ливерпуля.

Уругваец считает, что Алекс Дони сможет достойно заменить Пепе Рейну, который после прямой красной карточки на "Сент-Джеймс Парк" пропустит три матча, включая полуфинальную встречу Кубка Англии против Эвертона на "Уэмбли".

"Алекс – отличный парень и великолепный вратарь, – говорит защитник в интервью официальному сайту клуба. – Я уверен, что он справится".

"Он играл за сборную Бразилии - одну из величайших национальных команд мира, поэтому прекрасно знает, что такое большие матчи".

"Дони не получал шанса в этом сезоне, потому что у нас есть Пепе Рейна, но я думаю, что он сможет проявить себя на самом высоком уровне".

"Я считаю, что он максимально воспользуется этой возможностью. Он хороший парень и отличный друг, и мы все желаем ему успеха".

В минувшее воскресенье Себастьян Коатес и Алекс Дони наблюдали со скамейки запасных за матчем против Ньюкасла, который мерсисайдцы проиграли со счетом 2-0.

Тем не менее, уругваец заявляет, что, несмотря на разочарование от поражения, команда попытается сделать все, чтобы вернуться на победный путь уже в ближайшие выходные, когда на "Энфилд" приедет Астон Вилла.

Он сказал: "Было очень тяжело. Мы ехали туда за победой, но игра получилась очень сложной и мы, к сожалению, потерпели поражение".

"Очень важно, чтобы команда продолжала верить в себя. Мы должны двигаться вперед и пытаться зарабатывать очки в каждом матче".

"Нам предстоит очень сложный матч против Астон Виллы, но мы должны выиграть его. Мы должны сделать все, чтобы добиться успеха в предстоящие выходные".

Рейна: Апелляции не будет

Изображение

Согласно информации Sky Sports, Ливерпуль решил не подавать апелляцию на удаление Пепе Рейны в матче против Ньюкасла.

На 82-й минуте воскресного поединка на "Сент-Джеймс Парк" главный арбитр встречи Мартин Аткинсон зажег перед испанским голкипером мерсисайдцев красный свет за инцидент, произошедший между ним и защитником "Сорок" Джеймсом Перчем.

Издание сообщает, что Ливерпуль решил не оспаривать решение арбитра и Пепе Рейна будет вынужден отбыть трехматчевую дисквалификацию, которая выпадает на матчи первенства с Астон Виллой и Блэкберном, а также на полуфинальную игру Кубка Англии с Эвертоном.

В отсутствие Рейны место в воротах "Красных" займет Алекс Дони, который с момента своего перехода на "Энфилд" прошедшим летом не сыграл за клуб ни одного официального матча.

Сообщение отредактировал Centr: 03 Апрель 2012 - 10:57

#4796 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:37

Дони несчастлив в "Ливерпуле"

Изображение

Голкипер "Ливерпуля" Дони, который готовится заменить на 3 ближайших матча Хосе Рейну, признался, что не уверен в своем будущем и летом, возможно, уйдет из клуба.

Как известно, в воскресном матче против "Ньюкасла" Рейна схлопотал прямую красную карточку за попытку боднуть защитника противника Джеймса Перча. Теперь ближайшие 3 игры, включая полуфинал Кубка Англии с "Эвертоном", ворота "красных" будет защищать Дони.

Матч ближайшего уикенда против "Астон Виллы" станет дебютным в Премьер-Лиге для Дони, который перешел в "Ливерпуль" прошлым летом из "Ромы" на правах свободного агента.

Ни Дони, ни предыдущим своим конкурентам Рейна никогда не давал шанса - до матча с "Ньюкаслом" он 183 раза подряд выходил в стартовом составе "Ливерпуля" в рамках Премьер-Лиги без единого пропуска. 32-летний бразилец понимает, что его появление в команде будет временным явлением.

"Не знаю, где буду выступать в следующем сезоне. Сидеть на лавке не здорово. "Ливерпуль" сильно меняется. У команды бывают взлеты и падения, но я могу изучать новый язык и получать опыт".

"Я сильно скучаю по Риму, потому что в в Ливерпуле постоянно идут дожди", - сообщил Дони в интервью Radio Sport Mana Mana.

#4797 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:04

Рафаэль Бенитес: "В "Ливерпуле" я выжимал всё из тех ресурсов, которыми располагал"

Изображение

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту ФИФА подвёл итог своей работе в английском клубе.
"Считаю, что работа удалась, если кто-то из игроков после того, как я ушёл, скажет: "Послушайте, а я многому у него научился".

Смотрите: когда я пришёл в команду, Каррагер играл левого защитника, при нас он стал одним из лучших центральных защитников. Почему? Потому что мы тренировали его по-другому. Джеррард забивал за сезон около десятка мячей, и мы поставили его правым вингером или вторым нападающим, и он забивал по 20 мячей в каждом сезоне.

Мы пытались адаптировать нашу тактику под английский стиль. Я слышал о себе: Бенитес — хороший тренер для Лиги чемпионов и плохой — для чемпионата Англии. Однако при мне "Ливерпуль" зарабатывал рекордные 82 и 86 очков за сезон. В "Ливерпуле" я выжимал всё из тех ресурсов, которыми располагал. Проблема была в том, что мне приходилось продавать игроков", — сказал Бенитес.

Сообщение отредактировал Centr: 03 Апрель 2012 - 16:05

#4798 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:12

Владельцы ждут объяснений

Изображение

Журналист The Telegraph Крис Бэскомб утверждает, что в конце сезона Кенни Далглишу придется предоставить собственникам мерсисайдского клуба письменный отчет, в котором менеджер должен будет объяснить причины неприемлемого выступления Ливерпуля в Премьер-лиге.

После последних неудач команды в первенстве страны, Fenway Sports Group решило немедленно вмешаться в ситуацию. Это не означает, что Кенни Далглиш тут же будет снят с должности, однако, не исключено, что проигрыш в полуфинальном поединке Кубка Англии заставит американцев принимать серьезное решение.

И дело даже не в том, что Ливерпуль не сумел квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Качество их игры, учитывая огромные денежные вливания в команду летом, пугает больше всего.

Домашнее поражение от Арсенала спустя неделю после победы в Кубке Лиги свело на нет все надежды на попадание в Лигу Чемпионов, однако еще больше удивляет то, что после той игры Ливерпуль даже не попытался вернуться в борьбу.

Тот факт, что команда отказалась от борьбы в поединке с Ньюкаслом после первого пропущенного гола, является куда большим разочарованием, нежели сам результат, и Fenway Sports Group уже дало понять, что разговоры о невезении и усталости со стороны тренерского штаба будут неуместны.

Кенни Далглиш, которого продолжает поддерживать большинство, был призван на должность менеджера в январе 2011 года.

В мае того же года клуб официально объявил о трехлетнем контракте шотландца после того, как он кардинально изменил положение дел и поднял команду со дна турнирной таблицы на шестое место в чемпионате.

Тем не менее, Джон Генри позже признался, что в то время Кенни Далглиш не был кандидатом номер один на должность главного тренера клуба.

Нет никаких сомнений, что главным предметом критики в адрес шотландца со стороны владельцев станет летняя трансферная кампания, которая повлияла на выступление команды в сезоне лишь с отрицательной стороны.

Что касается самого Далглиша, то ему необходимо объяснить необходимость новых вложений в состав команды и пообещать, что новички этого сезона значительно улучшат качество своей игры в следующем году.

Если тренеру не удастся прервать безвыигрышный отрезок в первенстве, то ему придется призвать на помощь всю свою харизму и авторитет, чтобы убедить владельцев, что необходимо больше времени на строительство новой команды.

Помимо Кенни Далглиша, о причинах провального отрезка в чемпионате американским владельцам должны будут поведать Стив Кларк и Дамьян Комолли.

Сообщение отредактировал Centr: 03 Апрель 2012 - 16:13

#4799 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:47

Кёйт, Макси Родригес и Аурелио могут покинуть "Ливерпуль"

Изображение

Шестилетний роман неугомонного голландца Дирка Кёйта с "Ливерпулем" подходит к своему логическому завершению, утверждает the Telegraph.

Дирк Кёйт, сыгравший одну из решающих ролей в финале Кубка лиги, более не рассматривается тренерским штабом как игрок основного состава, пишет газета.

31-летний футболист, продливший свой контракт с "Ливерпулем" до 2013 года в прошлом сезоне, вероятнее всего, покинет "Энфилд" предстоящим летом, так как руководство клуба планирует уменьшить средний возраст главной команды и ввести в состав собственных воспитанников.

В ближайшее время Дамьян Комолли намерен проделать работу по подписанию молодых перспективных футболистов, в числе которых 17-летний полузащитник "Фейеноорда" Тонни Тринидаде, а также 16-летний воспитанник Кру Дэн Смит, который, как сообщается, отказал "Манчестер Сити" ради переезда в Мерсисайд.

Помимо Дирка Кёйта "Ливерпуль" намерен попрощаться с Макси Родригесом, который в текущем сезоне 15 раз появлялся на поле в составе команды, а также с Фабио Аурелио, чей контракт истекает в июле 2012 года.

Сообщается, что за ситуацией вокруг голландского нападающего, чья зарплата на "Энфилде" составляет 70 тысяч в неделю, пристально наблюдают "Фейеноорд", "Фиорентина" и "Рома".

#4800 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:54

Лучший в марте

Изображение

Стивен Джеррард назван лучшим игроком марта по версии Standard Chartered, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем месяце , став автором исторического хет-трика в ворота Эвертона, капитан Ливерпуля поучаствовал в голевой атаке в матче со Стоуком, победа в котором позволила "Красным" выйти в полуфинал Кубка Англии.

В марте полузащитник появился в составе команды шесть раз и стал единоличным лидером по результатам голосования на лучшего игрока месяца, набрав 31 процент и опередив Мартина Шкртела (19 процентов) и Луиса Суареса (18 процентов).

"Всегда приятно получать награду за личные достижения, - делится капитан. – Но я всегда говорил, и буду говорить, что самое главное - это команда".

"Март оставил у нас смешанные чувства. Очевидно, что мы не в восторге от нашего выступления в чемпионате и нам необходимо собраться, чтобы
закончить сезон как можно выше в таблице".

Изображение

"Игра с Эвертоном стала ярким событием для меня и нашей команды. Мы проделали великолепную работу в этом матче, несмотря на то, что не создали слишком много моментов".

"Будем надеяться, что в апреле наши дела пойдут лучше, и мы сможем подняться по турнирной таблице, а также выйдем в финал Кубка Англии".

"Несмотря на то, что мы не показываем стабильной игры в первенстве, мы смогли доказать, что являемся сильной командой, способной одолеть любого соперника".

На просьбу обратиться к болельщикам, Джеррард добавил: "Приятно знать, что как игрок вы выполняете свою работу должным образом. Теперь я должен помочь команде стать лучше и стабильнее. Я попросил бы всех болельщиков оставаться терпеливыми – мы обязательно во всем разберемся".

Сообщение отредактировал Centr: 05 Апрель 2012 - 18:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter