Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4501 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:37

Кенни: "Новый форвард? Нет, не слышал!"

Изображение

Наставник уходит от вопросов о новом нападающем, который может усилить атаку мерсисайдцев в январе.

В прошедшем в субботу матче против Куинс Парк Рейнджерс единственный гол Луиса Суареса принес победу команде Кенни Далглиша, которая переместилась в турнирной таблице на шестую позицию, обойдя Ньюкасл Юнайтед.

Уругвайский форвард "Красных", отличившийся после фланговой подачи Чарли Адама, оформил свой восьмой мяч в сезоне, но, как и в предыдущих играх, вместе со своими партнерами по передней линии не использовал ряд стопроцентных моментов, что в очередной раз заставило журналистов поинтересоваться у Далглиша о его январских планах относительно нового футболиста атаки.

Несмотря на явные проблемы впереди Далглиш с оптимизмом смотрит в будущее, заявляя, что голы команды не заставят себя долго ждать, но уходит от ответа на вопросы, касающиеся возможных приобретений клуба.

"Да, мы упустили несколько возможностей, но необходимо отдать должное вратарю соперника, который великолепно проявил себя в некоторых эпизодах", - цитирует менеджера Liverpool Daily Post.

"Чувствую ли я необходимость в усилении? Для начала мы попросим всех наших будущих соперников приезжать на "Энфилд" без вратарей. Это, пожалуй, самое верное решение на данном этапе, не так ли?"

"Независимо от того, что я сейчас вам говорю, это не остановит любителей слухов, которые будут утверждать, что в январе мы выйдем на трансферный рынок в поисках того или иного исполнителя".

"Мы рады той игре, какую команда показала против Куинс Парк Рейнджерс. Мы счастливы, что смогли победить".

"Все наши парни стремятся забить как можно больше и, несмотря на отменную игру вратарей, не опускают руки, а продолжают атаковать и создавать шансы".

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Декабрь 2011 - 10:37

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4502 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:35

БреДайджест: Ищем замену Лукасу

Изображение

За три недели до открытия зимнего трансферного окна самые инициативные издания начинают радовать нас своими сенсационными новостями.

Так, например, Sunday Mirror сватает в Ливерпуль левого защитника из Сосьедада Иниго Мартинеса.

Сообщается, что скауты "Красных" уже несколько раз наблюдали за игрой 20-летнего испанца, который может стать неплохим дублером Хосе Энрике.

Изображение

Интересно, что в прошлом году в Мерсисайд, по слухам, должен был переехать Майнор Фигероа, отметившийся сумасшедшим штрафным со своей половины поля.

Оказывается, Иниго и не на такое способен... Смотрим и наслаждаемся.

Следующая новость пришла к нам из-за океана – голкипер канадской команды ФК Торонто проведет неделю тренировочных занятий в Мелвуде.

25-летний Штефан Фрей прибыл в Мерсисайд пока в MLS продолжается период межсезонья.

Напомним, что подобным путем прошел и Хуан Агудело, пожелавший постоянно держать себя в тонусе.

"Штефану это пойдет только на пользу. Нельзя было не позволить тренироваться с таким знаменитым клубом, как Ливерпуль, - цитирует менеджера Торонто Арона Винтера официальный сайт канадского клуба.

И, конечно, обещанные претенденты на место травмированного Лукаса Лейвы. Куда же без них?!

Первым (не пугайтесь!) является экс-хавбек Зенита, а ныне футболист мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук.

32-летний украинец не получает достаточно игровой практики в немецком клубе, и, как считает FootyLatest.com в январе будет готов сменить команду.

Ориентировочная стоимость опытного полузащитника составляет 4 миллиона фунтов.

Изображение

А вот Daily Mail уверен, что именно Фернандо Регес, опорник Порту, должен стать январской заменой бразильцу.

В то же время источник признает, что ценник "Дракона" в 17 миллионов фунтов недосягаем для "Красных", поэтому в поле зрения Кенни Далгилша попал куда более дешевый полузащитник Селтика Берам Каял.

В завершении рубрики отметим, что Ливерпуль договорился о приобретении юного английского таланта Джордана Ибе.

В споре за 16-летнего футболиста мерсисайдцы выиграли борьбу у таких команд, как Тоттенхэм, Сити и Манчестер Юнайтед.

Пока речь идет о подписании предварительного контракта, а уже следующим летом Ибе должен подписать с Ливерпулем перманентный контракт, сообщает Sky Sports.

Вам не кажется, что чего-то не хватает? Конечно!

Мы забыли упомянуть об откровениях очередного агента латиноамериканского игрока.

На сей раз пламенной речью разразился представитель центрбэка Атлетико Диего Година.

"Челси, Ливерпуль и Арсенал интересовались моим подопечным, но делали это очень осторожно".

"Со всеми тремя этими клубами у нас состоялся небольшой диалог, но до конкретных предложения дело пока не доходило", - говорит Диего Эридия Calciomercato.com.

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Декабрь 2011 - 19:35

#4503 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:26

Кубок Англии: Играем с "Совами"

Изображение

Окончательно определился соперник Ливерпуля по третьему раунду Кубка Англии, сообщает официальный сайт клуба.

Подопечным Кенни Далглиша будет противостоять Олдхэм Атлетик, переигравший минувшим вечером на своем поле Саутенд Юнайтед с минимальным счетом.

Команда Пола Дикова, на данный момент занимающая шестнадцатую строчку в Лиге 1, приедет на "Энфилд" 7 или 8 января.

Последняя встреча Ливерпуля и Олдхэма датирована январем 1994 года, когда "Красные" переиграли соперника на "Баундэри Парк" благодаря голам Джулиана Дикса, Робби Фаулера и Джейми Реднаппа.

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Декабрь 2011 - 11:26

#4504 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:32

Джонджо Шелви: «Постараюсь проявить себя в «Ливерпуле»

Изображение

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви заявил, что собирается доказать свою состоятельность в основной команде.

«Очевидно, что Лукасу очень не повезло с этой травмой. Теперь из-за потерь у других игроков будут шансы проявить себя. Когда придет моё время, я постараюсь воспользоваться представившимся шансом.

Время, которое я провел в аренде, помогло мне вырасти как игроку. Однако я понял, насколько сильно я хочу играть за «Ливерпуль». Ведь существует огромная разница между Чемпионшипом и английской премьер-лигой. Я вернулся в команду, даже успел немного сыграть, надеюсь, что смогу доказать свою состоятельность. Я должен усердно работать на каждой тренировке, чтобы убедить главного тренера», – приводит слова Шелви Liverpool Echo.

Сообщение отредактировал Centr: 14 Декабрь 2011 - 17:32

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4505 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:54

"Интересы команды превыше всего"

Изображение
Чарли Адам заявляет, что получает гораздо большее удовлетворение от результатов команды, нежели хвалебных речей в свой адрес.

В последние несколько недель шотландский полузащитник демонстрирует впечатляющую форму, которую сумел набрать выступая в каждом матче Премьер-лиги с момента своего переезда из Блэкпула.

Тем не менее, Адам не собирается почивать на лаврах, и обещает сделать все возможное, чтобы помочь своей команде в достижении поставленных перед ней в этом сезоне целей.

"У каждого есть собственное мнение о том, как ты играешь, но я хочу продолжать выступать так, как умею", - говорит Адам официальному сайту клуба. - Самое главное для нас - положительный результат, а не достижения на личном уровне".

"Невозможно хорошо играть каждую неделю, но если выкладываться на все сто, то болельщики всегда будут поддерживать тебя, невзирая на твою форму. Именно это я и стараюсь делать. И если я пытаюсь работать на благо команды, то они это знают, что для меня важнее всего".

"Я играл в каждом матче Премьер-лиги в этом сезоне, и наслаждался своим пребыванием на поле. Как я уже говорил, самое главное - это команда, и если у нас получится собраться и одержать несколько побед кряду, то мы будем чувствовать себя более комфортно и обретем уверенность".

Тяжелая травма Лукаса Лейвы, выбывшего до конца сезона, а также продолжительное отсутствие Стивена Джеррарда не могли не сказаться на боеспособности Ливерпуля.

Однако Адам уверен, что в команде есть футболисты, способные заменить травмированных, а сам он не чувствует никакого дополнительного давления в отсутствие своих товарищей по команде.

Он добавил: "Когда вы выступаете в таком клубе, как Ливерпуль, то обязаны брать на себя большую ответственность. Это данность и от этого никуда не деться".

"Мы потеряли двух ключевых игроков, что не могло не сказаться на игре. Будет сложно, но ребята сделают все, чтобы заменить их и обязательно выполнят свою работу. Надеюсь, мы сможем продолжить в том же ключе, и будем с нетерпением ждать парней обратно".

Адам надеется, что в предстоящее воскресенье выйдет в стартовом составе команды на матч против Астон Виллы, когда сможет встретится со своими старыми знакомыми - Алексом Маклишем, с которым он работал в Глазго Рейнджерс, а также Аланом Хаттоном и Барри Баннаном - партнерами по сборной Шотландии.

Вспоминая о начале своей карьеры в Глазго Рейнджерс, которым на тот период руководил нынешний наставник Астон Виллы, полузащитник сказал:

"Алекс Маклиш дал мне возможность сыграть в этой команде, помог дебютировать за нее и несколько раз отпускал меня за игровой практикой в другие клубы".

"Он отличный менеджер, а в его команде есть два футболиста, которых я очень хорошо знаю".

"Будет здорово, если я вновь увижусь с Аланом Хаттоном и Барри Баннаном, которые должны принять участие в матче против нас".

"Несмотря на то, что я никогда не теряю их из виду, о предстоящем матче мы еще не разговаривали, но я обязательно свяжусь с ними перед поездкой и поинтересуюсь про их дела. Я постоянно слежу за их выступлениями в клубе и узнаю, как поживают их семьи. Они хорошие ребята и мне приятно общаться с ними".

В прошлом туре Ливерпуль одержал минимальную победу над Куинс Парк Рейнджерс, в то время как Астон Вилла добилась положительного результата, обыграв на выезде Болтон Оуэна Койла.

Адам уверен, что матч в Бирмингеме не станет для "Мерсисайдцев" легким, но заявляет, что после субботнего успеха он и его товарищи находятся на подъеме, и готовы сделать все, чтобы заработать три очка.

Футболист продолжил: "Мы знаем, что нам предстоит сложный матч, потому что эта команда очень неплохо играет на своем поле".

"На "Вилла Парк" нам будет нелегко. У них много болельщиков, отличный менеджер и достаточно замечательных игроков. Мы понимаем, что будет трудно, но если сможем использовать весь наш потенциал, то обязательно вернемся домой с победой".

"К каждому матчу в этом сезоне мы подходим с огромной уверенностью, и нам не важно, какой соперник выйдет против нас в этот или в следующий раз".

#4506 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:00

Кенни Далглиш: «Очень довольны прогрессом Джеррарда»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассказал о состоянии полузащитника Стивена Джеррарда.

«Стивен хорошо тренируется, виден явный прогресс. Все очень довольные его состоянием, это хорошая новость. Я не уверен, что он сможет сыграть в ближайшем матче. Мы не хотим торопить его с возвращением. Мы не ставим никаких временных границ. Когда он будет готов – выйдет на поле. Мы очень довольны его прогрессом», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Напомним, что Джеррард выбыл на неопределенный срок из-за инфекции в ноге.

Хансен: "Хендерсон ещё слишком молод"

Алан Хансен уверен, что Джордан Хендерсон способен заполнить пустоту в центре поля "Ливерпуля", образовавшуюся после травмы Лукаса Лейвы.

Алан Хансен не скрывает, что находится под впечатлением от выступлений молодого полузащитника, который в победном матче против "Куинз Парк Рейнджерз" в очередной раз показал, почему выбор Кенни Далглиша во время летнего трансферного окна пал именно на него. В эксклюзивном интервью LFC Magazine легендарный "красный", который верит в светлое будущее Хендерсона в клубе, сказал: "Мне было интересно посмотреть, кого Кенни определит в центр полузащиты в отсутствие Лукаса, Стивена и Джея. И этим футболистом ожидаемо стал Джордан, который, на мой взгляд, полностью справился со своими обязанностями".

"Я уверен, что в конечном итоге он будет выступать в "Ливерпуле" в центре полузащиты. Он с легкостью справится с ролью бокс-ту-бокса, потому что имеет все необходимые данные для этого. Те, кто часто критикует Джордана, видимо забыли, что парню всего 21 год, и он пришёл из "Сандерленда", за который сыграл почти сто матчей. Он ещё слишком молод. Его трансферная стоимость оказывает на него дополнительное давление, а самые нетерпеливые люди уже поспешили вынести свой вердикт, но вполне очевидно, что со временем он будет прибавлять и покажет лучший футбол. В августе он забил блестящий гол в ворота "Болтона". Тогда он всем показал, на что способен, а в последних трех-четырех играх окончательно убедил в том, что успешно прогрессирует как футболист и способен проводить великолепные матчи. Я совершенно не беспокоюсь за центр полузащиты, зная, что там выступает Джордан. Нужно понимать, что рано или поздно он станет основным игроком на этой позиции, и я жду, что в предстоящее воскресенье против "Астон Виллы" он вновь составит пару Чарли Адаму".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4507 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:05

Босс о зимних трансферах

Изображение

Кенни Далглиш заявляет, что, несмотря на имеющиеся возможности, приобретений в январское трансферное окно может и не быть.

До открытия очередного периода дозаявок осталось чуть более двух недель, и нетерпеливые журналисты, собравшиеся в Мелвуде, поспешили поинтересоваться у тренера "Красных" о планах клуба по привлечению новых футболистов.

"Пока мы не размышляли ни о ком – ни о собственных игроках, ни о каких-либо других футболистах", - пояснил Далглиш.

"Неважно, что мы говорим,- в газетах так или иначе будут появляться различные слухи, которые комментировать нет никакого желания".

"Мы будем делать нашу работу так, как умеем, а значит, все будет конфиденциально и за закрытыми дверями".

"У нас есть возможность приобрести в команду того или иного игрока, который нам действительно понадобится, а можем и вовсе обойтись без трансферов", - цитирует шотландца официальный сайт клуба.

Сообщение отредактировал Centr: 15 Декабрь 2011 - 22:05

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4508 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:57

Футбольная ассоциация Англии завтра вынесет решение по «делу Суареса»

Футбольная ассоциация Англии заслушала показания сторон по инциденту, в ходе которого уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес позволил себе расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Суарес и юристы «Ливерпуля» постарались доказать, что употребление слова «негр» не обязательно несет в себе расистский подтекст в Уругвае.

Эвра заявил, что это слово для него неприемлемо, и произнесено оно было в явно уничижительном форме. Об этом сообщает The Guardian.

Кенни Далглиш: «Мы полностью поддерживаем Луиса Суареса»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш прокомментировал информацию о том, что Футбольная ассоциация Англии начала слушания по инциденту, в ходе которого нападающий мерсисайдцев Луис Суарес позволил себе расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

«Я сейчас не могу что-либо комментировать по этому делу. Но могу сказать, что мы полностью поддерживаем Луиса Суареса.

Клуб готов оказать ему любую помощь», – цитирует тренера Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4509 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:00

"Дело Суареса". Ждем вердикта

Изображение

Согласно информации The Telegraph, сегодня Футбольная ассоциация вынесет окончательный вердикт по делу о расистских высказываниях Луиса Суареса.

Как сообщает издание, дисциплинарный комитет ассоциации, который на протяжении двух последних дней выслушал показания Луиса Суареса и Патриса Эвра, скорее всего, завершит работу в пятницу, после чего обнародует свое решение.

Если уругвайского нападающего Ливерпуля признают виновным в оскорблении защитника Манчестер Юнайтед, то ему наверняка грозит длительная дисквалификация и существенный денежный штраф.

Главным юридическим аргументом, благодаря которому форвард "Красных" может избежать наказания, является то, что слово "Негрито" (негр) очень часто используется в повседневной жизни жителей испаноговорящих стран, не считается оскорбительным и имеет вполне дружелюбное значение, в отличие от Европы.

Апеллируя фактами, Суарес, как стало известно изданию, перед комиссией отметил, что "Эль-Негро" в Уругвае является общим обращением и часто используется при разговоре людей с белым цветом кожи.

Чтобы разобраться в данном деле, Футбольная ассоциация была вынуждена призвать на помощь эксперта по языковой культуре, который помог дисциплинарной комиссии понять все тонкости испанского языка.

Однако далеко не факт, что подобное будет учитываться при вынесении вердикта, потому что сторонники Патриса Эвра пытаются убедить ассоциацию, что за четыре года пребывания в Голландии и Англии Суарес не мог не прийти к четкому пониманию того, что приемлемо в его родной стране и считается запрещенным в Европе.

Тем временем, уругвайское посольство в Лондоне вчера опровергло слухи о том, что их правительство пыталось вмешаться в ход этого дела.

Сообщение отредактировал Centr: 16 Декабрь 2011 - 12:00

#4510 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:40

Шелви - лучший в Чемпионшипе

Изображение

Полузащитник Ливерпуля назван лучшим молодым футболистом Чемпионшипа в ноябре, сообщает официальный сайт клуба.

Во время своего недолгого пребывания в аренде Джонджо Шелви произвел больше впечатление на завсегдатаев "Блумфилд Роуд", оформив за Блэкпул шесть мячей в десяти играх, в том числе и хет-трик в матче против Лидса.

Отозванный в Ливерпуль после тяжелой травмы Лукаса Лейвы, футболист отметился дублем в своей первой же игре за резервы, а уже спустя несколько дней был в заявке главной команды на встречу с Куинс Парк Рейнджерс, в рамках которой вышел на замену.

Изображение

После получения награды Шелви сказал: "Когда мне сказали, что я признан лучшим молодым игроком месяца, то я сразу же позвонил своим родителям и девушке, чтобы сообщить эту новость. Это большая честь для меня и моей семьи. Этот трофей навсегда останется со мной и займет свое место в моем доме над камином".

"Когда у вас нет возможности пробиться в основной состав Ливерпуля, то единственным правильным решением становится аренда, где есть возможность набраться опыта. Я думаю, что мое недолгое пребывание в Блэкпуле очень помогло мне, вселило в меня уверенность и, вернувшись, я стал намного лучше, что каждый день показываю на тренировках".

Сообщение отредактировал Centr: 16 Декабрь 2011 - 17:41

#4511 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:45

Лучший в ноябре

Изображение

Лукас Лейва назван лучшим игроком прошедшего месяца по версии Standard Chartered, сообщает официальный сайт клуба.

В результате выбора лучшего игрока ноября, бразильский полузащитник "Красных" обошел своих товарищей по команде в лице Крэйга Беллами и Луиса Суареса, набрав 65 процентов голосов.

Лукас, который в последнее время стал одним из ключевых футболистов Ливерпуля, в минувшем месяце провел великолепную встречу на "Стэмфорд Бридж", когда мерсисайдцы победили со счетом 2-1, а также стал игроком матча с Манчестер Сити, который состоялся на "Энфилде".

В настоящее время Лейва находится у себя на родине, где восстанавливается после операции на крестообразных связках, и от лица бразильца награду получил его соотечественник и одноклубник Фабио Аурелио, который сказал:

"Он очень разочарован тем, что получил травму, потому что набрал великолепную форму и стал по-настоящему незаменимым игроком. Он упорно трудился и ему понадобилось много времени, чтобы выйти на тот уровень, который он показывал в последнее время".

"Определенно, старт нынешнего сезона он может занести себе в актив, потому что очень помогал команде, и нам, естественно, его будет очень не хватать".

"Сначала он очень переживал по поводу того, что ему придется пропустить остаток сезона, но на днях я разговаривал с ним, и он сказал, что сейчас чувствует себя намного лучше. Он находится на позитиве, строит планы на будущее и готовится к возвращению в следующем сезоне".

Аурелио добавил: "После тех игр, которые мне удалось увидеть в нынешней кампании, я был под впечатлением от выступлений Лукаса, и думаю, что он как никто другой заслуживает эту награду".

Сообщение отредактировал Centr: 16 Декабрь 2011 - 17:46

#4512 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:58

Ассоциация вновь откладывает решение

Изображение

Официальный сайт клуба приводит заявление Футбольной ассоциации Англии.

"Независимая комиссия Футбольной ассоциации подтверждает, что не будет принимать никаких решений по делу "Суарес-Эвра" в пятницу и продолжит работать по данному вопросу в выходные дни.

Никакого объявления относительно этого расследования от Футбольной ассоциации не последует как минимум до 20 декабря 2011 года".

-----------------------

"Астон Вилла" - "Ливерпуль". Превью

Изображение

"Астон Вилла"

Один из лидеров бирмингемской команды, Габриэль Агбонлахор, набрал 5 желтых карточек и пропустит матч с "Ливерпулем" из-за дисквалификации.

Заменить англичанина, забившего 5 мячей, могут экс-игрок "Красных" Эмиль Хески или Натан Дельфуэнсо. Барри Бэннан тоже сможет сыграть, при условии, если Алекс Маклиш выберет тактику с пятью полузащитниками.

Даррен Бент скорее всего выйдет в стартовом составе. В последних четырех матчах Премьер-Лиги против "Ливерпуля" он забил три гола.

Полузащитник Фабиан Дельф, вероятно, не сыграет в воскресенье из-за травмы колена, полученной в прошлом матче против "Болтона". Эрик Личай не сможет играть еще долгое время.

"Ливерпуль"

Партнером Чарли Адама в центре поля скорее всего снова станет Джордан Хендерсон.

Не сыграют Джей Спиринг, которому осталось еще два матча дисквалификации, Стивен Джеррард, восстанавливающийся от травмы и Лукас Лейва, выбывший до конца сезона.

Против своего бывшего клуба сыграет Стюарт Даунинг. Впервые с мая Макси Родригес может выйти в стартовом составе в двух матчах подряд в АПЛ.

Последние матчи:

"Астон Вилла": НВПНПВ

"Ливерпуль": ВНВНПВ

Травмы:

"Астон Вилла": Личай, Гивен, Дельф

"Ливерпуль": Джеррард, Лукас

Дисквалификации:

"Астон Вилла": Агбонлахор

"Ливерпуль": Спиринг

Интересный факт: У "Виллы" самый большой процент забитых мячей с угловых в Премьер-Лиге - 32 процента. "Ливерпуль" лишь раз в последних 20 матчах сыграл вничью на выезде.

Рефери: Питер Уолтон

Предполагаемые составы (по версии Sky Sports):

"Астон Вилла": Гюзан, Хаттон, Данн, Коллинс, Уорнок, Олбрайтон, Петров, Херд, Н'Зогбия, Бент, Хески.

"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Энрике, Кяут, Макси, Адам, Хендерсон, Даунинг, Суарес.

Превью от АК:

В 16 туре Английской Премьер-Лиги "Ливерпуль" отправится в Бирмингем, чтобы сразиться с главной командой города – "Астон Виллой". Не смотря на то, что за долгое время этот выезд стал для нашей команды одним из самых простых, матч, на мой взгляд, может оказаться крайне сложным.

Основная проблема, к сожалению, кроется в самом "Ливерпуле".

"Вилланы" не поражают своих болельщиков искрометным футболом. Сейчас команда Алекса Маклиша находится аккурат в середине турнирной таблицы, деля с "Норвичем" 9 и 10 место. При этом, "Вилланы" показывают достаточно унылый и медленный футбол, и многие игроки на сегодняшний день находятся в не лучшей форме. Если смотреть на игры бирмингемцев против лидеров, то они проиграли обоим командам из Манчестера и не сумели одолеть "Ньюкасл" на "Вилла Парке". Если учесть, что они еще не играли с нами, "Челси" и "Арсеналом", то можно сказать, что мы едем в гости к достаточно средненькой команде, которая к середине чемпионата должна будет находиться в конце турнирной таблице.

Но "Ливерпуль" не был бы "Ливерпулем", если бы не мог сам находить себе проблемы. Главное, научиться их решать.

Во-первых, к нашим проблемам с голами прибавилась возможная проблема с нападающими. Потенциальная дисквалификация Суареса повисла, как Дамоклов меч, как над самим уругвайцем, так и над нашим клубом.

Лично я уверен, что Луис в этом матче уже не выйдет. Вопрос в том, сколько ему "выдаст" ФА? Но это другая история.

К нашему многострадальному нападению недавно прибавилась проблема опорной зоны. Сейчас, когда понятно, что Стив не будет играть в этом матче (а наверно и до начала-середины января) у Кенни есть над чем подумать.

Конкретно в этом матче, думаю, что Адам-Хендо должны справиться с центром Виллы.

Больше серьезных проблем в составе у нас нет.

Но зато есть серьезная проблема в ожидании от этого матча. Мы не можем в нем играть даже в ничью. Это недопустимо, иначе остальные пять команд могут оторваться на приличное расстояние. Если мы выиграем воскресный матч, то я абсолютно уверен, что мы будем в четверке перед Новым годом. И чтобы обеспечить праздник своим фанатам, футболисты, уверен, сделают все для победы.

Не буду сейчас пытаться угадать состав на этот матч. Все будет зависеть от того, дадут ли дисквалификацию Суаресу или нет. Если не дадут, то состав, наверное, будет такой же, как с "Фулхэмом". Если все же дадут, то вся передняя линия может сильно перестроиться.

Сообщение отредактировал Centr: 17 Декабрь 2011 - 11:00

#4513 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:24

Босс: "В гостях хорошо, но дома тоже неплохо"

Изображение

Кенни Далглиш называет мифом мнение о том, что его команда не в состоянии добиться результата на "Энфилде".

Ливерпуль одержал четыре выездные победы в текущем первенстве Премьер-лиги, включая триумфы на полях таких тяжеловесов, как Челси и Арсенал. В то же время на родном стадионе "Красные" смогли лишь трижды набрать максимум очков.

В преддверии гостевого поединка на "Вилла Парк" наставник мерсисайдцев заявляет, что домашняя форма команды не представляется ему причиной для беспокойства.

"Наши результаты на выезде впечатляют, - цитирует Далглиша Sky Sports. - Последний свой гостевой матч мы проиграли, но по качеству футбола могли рассчитывать и на победу".

"Играя на чужом поле, мы добились большего количества побед. Но это не говорит о том, что качество выступлений выше".

"Мы и дома показываем приличный футбол, но не всегда добиваемся того результата, который соответствует качеству игры".

"Если смотреть только на итоговый счет, то да, можно сказать, что на выезде мы успешнее. Но я не помню, чтобы испытывал разочарование от усилий команды во время домашних игр".

"Думаю, что единственная статистка этого сезона, которая может служить поводом для беспокойства, -это количество забитых мячей. Будь эта цифра выше, очков тоже было бы больше".

"Но тут уж все зависит только от нас самих. Будем продолжать играть в свой футбол, двигаться дальше, и годы в один момент придут".

В 15 турах чемпионата Ливерпуль лишь 18 раз огорчил соперника забитыми мячами, но шотландский специалист говорит, что не
намерен менять своего подхода.

"Еще ни разу к нам не приезжала команда, чей голкипер не проявил бы себя наилучшим образом, - делится он. - Шестнадцать попаданий в каркас ворот - это тоже заставляет задуматься".

"С другой стороны, это наша прямая обязанность - найти пути решения проблемы. Нужно создавать моменты и реализовывать их".

"Нужно искать шансы у чужих ворот, и если мы сможем обратить каждый созданный голевой момент в гол, то выйдем победителями в каждом матче".

"На поле ничего не меняется. Мы создаем моменты и будем продолжать это делать".

"Если нам будут мешать, то в этом и заключается игра. Наша задача - продолжать искать ключи к чужим воротам".

Сообщение отредактировал Centr: 18 Декабрь 2011 - 12:25

#4514 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:59

"Ливерпуль" нацелился на Озила
Прикрепленное изображение: D3F6_4EEDCF81.jpg
Полузащитник "Реала" Месут Озил попал в сферу интересов "Ливерпуля". Как сообщает people.co.uk, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью после поражения от "Барселоны" (1:3) в матче 16-го тура примеры выразил готовность продать 23-летнего немца, если в его игре не последует заметного улучшения до конца сезона. Хавбек перешел в "Королевский клуб" после ЧМ-2010, на котором сборная Германии заняла третье место, за 12,4 миллиона фунтов стерлингов. В "Реале" рассчитывают, что после Euro-2012 они смогут продать Озила за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: http://news.sport-ex...1-12-18/482491/

картинки в подписи запрещены

#4515 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:09

БреДайджест: Продолжаем веселиться...

Изображение

Чем ближе зимнее трансферное окно, тем больше разговоров о потенциальных новичках Ливерпуля появляется в прессе.

Самые инициативные британские издания не устают подбирать мерсисайдцам адекватную замену выбывшему до конца сезона Лукасу.

К примеру, согласно информации Sportsnewsireland.com, в поисках усиления центра поля Кенни Далглиш и Дамьян Комолли обратили свой взор на бразильского хавбека Тоттенхэма Сандро.

Издание сообщает, что после того, как "Уайт Харт Лейн" пополнился Скоттом Паркером, южноамериканский футболист потерял расположение главного тренера "Шпор" Гарри Реднаппа, и в данный момент агент полузащитника не исключает, что его клиент, возможно, продолжит свою карьеру в другом клубе.
Изображение

"Многие клубы связывались со мной и уточняли информацию относительно его нынешнего положения в Тоттенхэме, - рассказал представитель Сандро. – Однако конкретных предложений не было ни от кого".

Другим возможным кандидатом на вакантное место является полузащитник Реала Лассана Диара, которого не устают сватать в Ливерпуль уже на протяжении двух-трех сезонов.

Givemefootball.com готово поклясться своей репутацией, что в январское трансферное окно "Красные" сделают предложение своим "Сливочным" коллегам об аренде французского игрока, который не понаслышке знает, что такое Английская Премьер-лига и с чем ее едят.

Тот же ресурс уверен, что вингер Севильи Диего Перотти, за которым мерсисайдцы наблюдают с весны текущего года, ради благосостояния своего нынешнего клуба готов покинуть "Рамон Санчес Писхуан" и отправиться в другую команду – не исключено, что ей станет Ливерпуль.

Изображение

В то же время небезызвестный The Mirror, который славится своими сенсационными статьями, заявляет, что владелец Ливерпуля Джон Генри уже отложил 25 миллионов фунтов на покупку опорного хавбека Ньюкасла Шейка Тиоте, а также дал указание Дамьяну Комолли не ограничиваться приобретением Сандро и попутно прихватить в Тоттенхэме Тома Хаддлстоуна и Джермейна Дефо.

The People в свою очередь утверждает, что нынешний тренер Реала Жозе Моуринью окончательно разочаровался игрой атакующего полузащитника Месута Озила, чем может воспользоваться Ливерпуль, пристально наблюдающий за отношениями португальца и немца турецкого происхождения.

Ну и куда же, естественно, без нападающих, которые очень нужны Ливерпулю для реализации голевых моментов.

В то время как Давид Вилья ломает ногу и прекращает свои выступления в этом сезоне, Tribalfootball сообщает, что Кенни Далглиш зациклился на форварде Вулверхэмптона Стивене Флетчере, которого попытается приобрести в январе.

И напоследок сообщим, что несколькими днями ранее Челси опроверг информацию, согласно которой готов продать Фернандо Торреса за 20 миллионов фунтов уже в январе. Колумнист The Mirror Дэвид Мэддок, уверенный в том, что воскресить карьеру испанца может только возвращение на "Энфилд", после таких заявлений из Лондона, видимо, вне себя от ярости.

Сообщение отредактировал Centr: 18 Декабрь 2011 - 19:10

#4516 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:14

Сегодня Далглиш проведет 350-й матч в качестве главного тренера «Ливерпуля»

Матч 16-го тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы» станет для Кенни Далглиша 350-м на посту главного тренера «Ливерпуля», сообщает The Guardian.

Напомним, Далглиш возглавлял «Ливерпуль» с 1985 по 1991 годы и вернулся на должность главного тренера команды 8 января текущего года.

Кенни Далглиш: «Мы намерены попасть в первую четверку»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассказал о задаче, которая стоит перед его командой в текущем сезоне.

«Мы крайне довольны тем, чего мы достигли к сегодняшнему дню. Но мы намерены прогрессировать, чтобы попасть в первую четверку. И лучший способ сделать это – продолжать работать в выбранном направлении.

Конечно, нам будет тяжело попасть в число лидеров. Но мы должны попробовать. Посмотрим, что у нас получится», – цитирует Далглиша Sky Sports.

#4517 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:04

"Астон Вилла" - "Ливерпуль" 0-2

Изображение

Астон Вилла

Основной состав: Гьюзан, Хаттон, Коллинз, Р. Данн, Уорнок, Олбрайтон, Делф, Ст. Петров, Нзогбия, Хески (Бэннан, 57), Делфонзо.

Запас: Кларк, Куэльяр, Бэннан, Вайманн, Маршалл, Бурке, Джонсон.

Ливерпуль

Основной состав: Рейна - Джонсон, Шкртел, Аггер, Хосе Энрике - Адам, Хендерсон, Шелви (Каррагер, 83), Даунинг - Беллами (Кяут, 88), Суарес (Кэрролл, 74).

Запас: Дони, Келли, Кэрролл, М. Родригес, Коатес, Кяут, Каррагер.

Предупреждение: Нзогбия (13), Адам (28), Беллами (30).

Голы: Беллами (11), Шкртел (15).

ЗЫ: Всех с победой! YNWA

Сообщение отредактировал Centr: 18 Декабрь 2011 - 22:05

#4518 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:02

Энрике: "Энди не хватает уверенности"

Изображение

Испанский защитник Ливерпуля высказал слова поддержки в адрес своего молодого партнера по команде.

Хосе Энрике уверен, что Энди Кэрролл обязательно докажет болельщикам "Красных", что стоит тех денег, которые клуб отдал за него год назад Ньюкаслу.

В каждой проведенной за Ливерпуль игре 22-летний нападающий всячески пытается доказать свою полезность, но, несмотря на все старания, в его адрес до сих пор звучит много критики.

Хосе Энрике, с которым Энди Кэрролл выступал в составе "Сорок", не сомневается, что его высокорослый одноклубник обязательно докажет свою состоятельность и упорной работой заставит замолчать всех критиков.

В интервью Sunday Times левый защитник сказал: "Для любого футболиста самое главное - это уверенность в собственных силах. В Ньюкасле он был звездой, но здесь его дела складываются несколько иначе".

"Энди может стать ключевым игроком команды, если будет более уверен в себе. Он фантастический парень, и я говорю так не из-за того, что он мой товарищ, а потому что знаю его в течение длительного периода времени".

"Он очень дружелюбный человек. Он не всегда понимает, что говорит Луис, но очень хорошо к нему относится и на тренировках их часто можно увидеть вместе".

"Я знаю, что про него ходят не самые хорошие слухи, но он молодой парень и в его возрасте почти каждый увлекался алкоголем. Не думаю, что он не может этого делать только потому, что является футболистом".

"Люди говорят о нем плохие вещи, потому что у него пока не все получается, но когда он начнет забивать свои голы, то заставит всех успокоиться".

#4519 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:07

Кенни о Вилле, Беллами и Джонджо

Изображение

Официальный сайт клуба представляет вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию Кенни Далглиша.

Великолепная игра вернувшегося в стартовый состав Крэйга Беллами стала залогом уверенной победы мерсисайдцев над Астон Виллой 2-0. Сначала валлийский нападающий открыл счет, добив мяч в ворота после удара Луиса Суареса, а через несколько минут выступил в качестве ассистента, точно навесив на голову Мартину Шкртелу от углового флага.

На просьбу прокомментировать выступление 39-го номера наставник "Красных" сказал следующее:

"С тех пор, как Крэйг вернулся в клуб, он проявил себя просто великолепно. В раздевалке, на тренировках и на поле он является примером для подражания, и сегодняшний матч не стал исключением. Здорово, что он вновь с нами".

Ливерпуль начал матч с места в карьер и уже к 15 минуте вел в два мяча. Однако, полностью доминируя в оставшееся время поединка, гости так и не смогли увеличить разрыв в счете, снова растранжирив верные моменты и отметившись уже дежурными попаданиями в каркас ворот.

Далглиш признался, что его слегка расстроила слабая реализация моментов, тем не менее, он считает, что в ближайшем будущем такой подход к игре принесет свои плоды.

"Я думаю, что мы сделали все правильно: не пропустили, дважды забили, улучшили свою очковую и голевую статистику, а также увеличили количество попаданий в штанги и перекладины".

"Несомненно, Луис пытался забить фантастический по красоте гол. Что ж, возможно в один прекрасный день мяч от штанги отскочит в ворота. Чем больше усилий ты прилагаешь, тем больше вероятность, что эпизод обернется для тебя удачей".

"На тренировках мы не отрабатываем удары в каркас, мы лишь выстраиваем свою игру, и если нам удастся всегда действовать таким образом, в нашем активе, определенно, будет больше побед, чем поражений".

"Нужно отдать должное игрокам. Они верят, что данный стиль игры принесет нам успех и наслаждаются каждой минутой, проведенной на поле. Тем не менее, они продолжают упорно трудиться на тренировках, а на поле заставляют трудиться соперников".

Наставник добавил:

"Возможно, нам слегка повезло в ситуации с первым голом, но мяч Мартина Шкртела уж точно получился рабочим".

Журналисты также попросили Кенни Далглиша объяснить, почему мерсисайдцы с удивительной регулярностью продолжают обстреливать стойки, на что шотландец отшутился:

"Если бы я мог, то уменьшил бы толщину ворот на пару дюймов".

Перед началом матча стало известно, что с первых минут в составе "Красных" появится Джонджо Шелви, и бывший игрок Чарльтона продемонстрировал очень уверенную игру на протяжении всего поединка.

"Это был его первый выход в старте, и он наверняка нервничал, тем не менее, он здорово вписался в игру и выглядел очень здорово", - продолжает менеджер.

"В прошлом году он несколько раз выходил на замену и всякий раз успешно попадал в игру. Его переход в Блэкпул был необходимым этапом в его развитии. Все же, Чемпионшип по уровню выше, чем Лига Резервов. Сыграв там лишь несколько матчей, он успел проявить себя".

"Из-за сложившейся ситуации в центре поля мы решили отозвать его из аренды. Можно смело констатировать, что его первый матч в Премьер-лиге в этом сезоне удался на славу".

Еще одним знаковым событием встречи стало возвращение Стюарта Даунинга на "Вилла Парк", после того как он покинул Бирмингем минувшим летом.

Вингер сборной Англии был отнюдь не радушно встречен своими бывшими фанатами, но Далглиш поспешил похвалить игрока за то, что он с честью вышел из сложной ситуации.

"Все это очень грустно. Уж лучше бы они с таким рвением поддерживали своих игроков, а не освистывали Стюарта. Как бы то ни было, он провел очень хороший матч".

Кроме того, босс отметил выступление Луиса Суареса:

"Суаресу пришлось просидеть в отеле три дня, поэтому он тренировался лишь во вторник и в субботу. Однако он вышел и сыграл здорово".

На просьбу журналистов прокомментировать решение Футбольной Ассоциации отложить срок вынесения решения по делу уругвайца, Далглиш ответил:

"Я не могу комментировать эту ситуацию. Мы относились к этому делу с уважением на протяжении всего процесса, и в данный момент не собираемся менять свой подход".

Сообщение отредактировал Centr: 19 Декабрь 2011 - 14:08

#4520 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:15

"Выступать за Ливерпуль - огромная привилегия"

Изображение

Крэйг Беллами считает, что на "Вилла Парк" Ливерпуль в очередной раз продемонстрировал свои сильные стороны.

В состоявшемся накануне матче с Астон Виллой, "Красные", благодаря голу и голевой передачи валлийца, уже к пятнадцатой минуте первого тайма вели в счете 2-0, однако не останавливались на достигнутом и по ходу поединка имели реальные шансы увеличить свое преимущество.

"Мы оказались в комфортной ситуации, когда забили два быстрых мяча - говорит Беллами официальному сайту клуба. – Такой счет не всегда легко сохранить до конца встречи, но я думаю, что в этот раз мы полностью контролировали ситуацию и держали мяч у себя как можно больше".

"Помимо забитых голов у нас было несколько возможностей увеличить преимущество до перерыва, а также отличиться во втором тайме. Но, несмотря ни на что, мы были достойны победы".

Он добавил: "У нас отличная команда. Нет никаких сомнений в том, что мы все – единое целое этого футбольного клуба. Ливерпуль – это не одиннадцать человек, выходящих на поле. Это целый коллектив, в котором намного больше игроков".

"Защищать цвета этого клуба – огромная привилегия. Когда ты выступаешь за Ливерпуль, то несешь огромную ответственность".

"Мы располагаем сильным составом, в котором выступать достоин каждый. Давайте постучим по дереву, но мне кажется, что следующая половина сезона станет для нас очень успешной".

По ходу матча "Красные" имели достаточно возможности для того, чтобы одолеть Астон Виллу с разгромным счетом. Из семнадцати ударов в створ, два, после усилий Луиса Суареса, пришлись в штангу и перекладину ворот.

Однако Беллами уверен в том, что в самое ближайшее время удача обязательно улыбнется Ливерпулю, и многочисленные голы команды, в том числе и в исполнении уругвайца, не заставят себя долго ждать.

Нападающий продолжил: "Мы должны продолжать в том же духе и создавать моменты у чужих ворот, что мы и делаем. С теми игроками, которых мы имеем в атаке, мы можем забивать намного больше, нежели сейчас".

"Если мы продолжим работать, продолжим показывать в каждом матче атакующую игру, то у нас в активе будет намного больше побед".

Сообщение отредактировал Centr: 19 Декабрь 2011 - 17:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter