Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4421 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:26

Обновлённая информация по Джеррарду

Изображение

Как сообщает официальный сайт "Ливерпуля", в данный момент Стивен Джеррард проходит лечебный курс от инфекции в его правой лодыжке, на которую недавно был наложен гипс.

Как уже известно, игрок не примет участия в матче против "Суонси", а также в товарищеских играх против Испании и Швеции.

В данный момент Стивен проходит курс реабилитации под наблюдением медперсонала.

Сообщение отредактировал Centr: 01 Ноябрь 2011 - 22:26

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4422 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:45

Суарес поборется за Золотой мяч

Изображение

Уругвайский форвард Ливерпуля попал в окончательный список футболистов, претендующих на получение Золотого мяча.

Великолепная игра Луиса Суареса за клубы и сборную страны на протяжении последних двенадцати месяцев привела к бесчисленным аплодисментам со стороны общественности, в результате чего форвард мерсисайдцев стал одним из 23-х претендентов на получение ежегодной футбольной награды от ФИФА.

С момента своего перехода из Аякса в Ливерпуль нападающий смог забить 11 мячей в 26 играх, оформив, в том числе, дубль в ворота Стоук Сити в минувшую среду, а также помог сборной Уругвая выиграть главный трофей континента, отличившись на первенстве Южной Америки четыре раза.

В списке претендентов на Золотой Мяч Луис Суарес присоединился к своим коллегам из Английской Премьер-лиги в лице Уэйна Руни, Луиша Нани и Серхио Агуэро.

Имя обладателя награды станет известно 9 января в Цюрихе, сообщает официальный сайт клуба.

Полный список претендентов: Эрик Абидаль (Франция), Серхио Агуэро (Аргентина), Карим Бензема (Франция), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дани Алвеш (Бразилия), Самуэль. Это'О (Камерун), Сеск Фабрегас (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Андрес Иньеста (Испания), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Луиш Нани (Португалия), Неймар (Бразилия), Месут Озил (Германия), Жерар Пике (Испания), Уэйн Руни (Англия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Луис Суарес (Уругвай), Давид Вилья (Испания), Шаби Алонсо (Испания), Хави (Испания).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4423 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:16

У Джеррарда пополнение в семье!

Изображение

У капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда и его жены Алекс родилась третья дочка! Супруги назвали новорожденную красивым именем - Лурдес!

Лурдес родилась 31-го октября в 7 часов вечера (по московскому времени). Представитель супружеской пары сообщил, что Стивен присутствовал при родах, а мама и ребёнок чувствуют себя хорошо.

У Джеррарда есть ещё 2 дочери - 7-летняя Лили-Элла и 5-летняя Лекси.

Мы от всей души поздравляем Стивена с этим радостным событием!

ps: КЭП наш настоящий мужик!!! Эх пацана еще надо чтоб как папка стал большим талантом!

Сообщение отредактировал Centr: 03 Ноябрь 2011 - 12:18

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4424 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:32

Лукас: "Моя мечта - выиграть чемпионат"

Изображение

Главный специалист Ливерпуля по черновой работе на футбольном поле дал объемное интервью бразильскому ресурсу Sambafoot.

Как ты оцениваешь старт Ливерпуля в текущем сезоне?

Вполне естественно, что нам хотелось бы начать свои выступления немного лучше, чтобы быть на более высоком месте в турнирной таблице. На мой взгляд, нам удалось несколько неплохих матчей на старте кампании, где мы в итоге не смогли добиться максимального результата в виде трех очков, в частности и в домашних играх. Эти очки на вес золота, но надо отметить, что в команде много новичков, и наш состав существенно обновился по сравнению с предыдущими сезонами. Однако есть ощущение, что уже в ближайших турах мы сможем подняться в таблице.

Ты уверен в том, что Ливерпуль окажется в четверке сильнейших по итогам сезона?

Да, именно так. Мы располагаем для этого всем необходимым. Мы понимаем, что есть много претендентов на эти места, таких как Арсенал, Тоттенхэм, Челси и даже Ньюкасл, который на данный момент действительно хорош. Нам просто необходимо добывать очки, и не только в домашних, но и в выездных встречах.

Наверняка чертовски приятно быть обладателем персональной награды "Игрок года" по версии болельщиков после стольких тяжестей на заре своей карьеры в Англии?

Я очень доволен своей игрой и той ролью, которая отводится мне в команде. Как только я оказался в Ливерпуле, то сразу же захотел стать ключевым игроком этого клуба, и шаг за шагом я приближался к своей цели.

На протяжении первых лет на Туманном Альбионе болельщики были не очень добродушно настроены по отношению к тебе. Как ты думаешь, был ли тот шквал критики в твой адрес заслуженным, учитывая твой юный возраст, в котором тебе пришлось начинать новую жизнь в чужой стране?

Я не знаю, заслуживал я этого или нет. Откровенно говоря, я не заморачивался по этому поводу. Моя голова была забита лишь одной мыслью - как улучшить свои игровые качества, чтобы привыкнуть к английскому футболу. Несомненно, этот процесс занял время, но сейчас я чувствую себя уверенно, поэтому не хочется много говорить по этому поводу, потому что это все в прошлом. В целом, это помогло мне стать более сильным игроком и хорошим человеком.

Какие отличия ты бы выделил в первую очередь между футболом в Англии и Бразилии?

Скорость. Здесь все происходит куда быстрее и в более жестких физических условиях. В Англии раскрывается смысл фразы "Футбол - контактная игра", поэтому арбитрам часто приходится вмешиваться в процесс, чего редко увидишь в Бразилии. Первое время было очень тяжело, но я нашел силы и привык к этому футболу, потому что очень хотел добиться успеха в Ливерпуле.

Какие ожидания по поводу командных трофеев?

Когда ты выступаешь за Ливерпуль, то целью твоего пребывания здесь является только завоевание титулов - и я не исключение из этого правила . Последнему кубку в музее Ливерпуля уже около пяти лет, поэтому те люди, которые в будущем завоюют что-либо, войдут в историю клуба. И надеюсь, что уже в скором времени я буду одним из этих героев.

Скучают ли остальные игроки команды по еврокубкам?

Любой футболист желает участвовать в подобных соревнованиях, потому что это приносит пользу не только им лично, но и всему клубу. К тому же, европейские матчи всегда проходят при особенной атмосфере на "Энфилде". Нам остается сосредоточиться на Премьер-лиге и кубковых турнирах, чтобы уже вскоре вернуть Ливерпуль в Европу.

Пошел пятый год твоего пребывания в Ливерпуле. Видишь ли ты себя здесь, завершающим карьеру?

Когда я только приехал сюда, то даже представить не мог, что останусь в этом клубе на 8 лет. По окончании моего текущего контракта я уже буду ветераном, поэтому не вижу причин, по которым я здесь не останусь. Вообще, это вопрос внутреннего ощущения комфорта и счастья, необходимости команде и отношения менеджера к тебе. Я не очень люблю перебегать с места на место, и счастлив на данный момент. Но футбол такая вещь, что сегодня ты хорош, а завтра тебя ждут проблемы, поэтому посмотрим, как сложится жизнь. Сейчас же я вполне могу сказать, что остался бы здесь на долгие годы.

Хотел бы вернуться в Бразилию и завершить свою карьеру там?

Да, мне нравится такой вариант. Но на данный момент я уж точно не планирую возвращаться на родину, хоть и есть желание попылить в старой доброй Бразилии, а именно в Гремио, в моем родном клубе, где началась моя футбольная история. Меня ждет еще много лет игровой карьеры, в которой многое может произойти.

Ты один из четырех бразильцев, которому покорился сотый матч в Премьер-лиге. Почему выходцы из твоей страны не задерживаются в Англии и отправляются в другие страны, такие как Италия или Испания?

Первая причина кроется в отличии местного стиля футбола. Как я уже говорил, мне потребовалось менять свою игру, чтобы удовлетворительно выступать в Премьер-лиге. Возможно, некоторые мои соотечественники не захотели подстраиваться под здешний футбол. Да и в целом, Англия сильно разнится с той же Бразилией. А Испания и Италия наиболее близки по образу жизни к моей стране, поэтому основная масса игроков едет именно туда. Но уже сейчас можно констатировать увеличение бразильского контингента в Премьер-лиге, что говорит о том, что теперь им легче адаптироваться.

Сборная Бразилия вновь пестрит юными талантами, которым пророчат большое будущее в европейском футболе. Я имею ввиду Неймара, Гансо, Лукаса Моуру. Если бы у тебя возможность подписать одного из них для Ливерпуля, то кого бы ты выбрал?

На данный момент мой выбор пал бы на Неймара, который является одним из самых важных игроков нашей сборной. Он обладает теми качествами, которые нужны Ливерпулю. Он способный, быстрый футболист, который также трудолюбив. Он молод, поэтому ему есть куда расти. Однако не думаю, что это будет самым дешевым приобретением.

Все вышеперечисленные юные дарования на карандаше у европейских клубов. Опираясь на собственный опыт, расскажи, как сложно уехать из родной страны в столь юном возрасте и начать выступать за большой клуб? Может, есть какие-нибудь советы?

Что касается меня, то я старался проявлять терпение и привыкать ко всему как можно быстрее. Главное для них - это выучить язык и приспособить свой футбол к местному. В Испании также непросто начать новую жизнь, однако там больше подобных вещей, с которыми ты встречался у себя на родине. А в Англии посоветую парням обзавестись терпением и трудолюбием, и тогда шансов на успех будет на порядок больше.

Как думаешь, стоит ли этим молодым игрокам немного задержаться на родине, чтобы набраться больше опыта?

Неплохая идея, но даже, если тебе 23 или 24, то все равно не избежать процесса адаптации. Уехав в совсем юном возрасте, ты можешь очень долго и мучительно привыкать ко всему новому. Однако будучи возрастным игроком, у тебя уже не будет так много времени, и тебе надо будет сразу показывать результат. Только ты можешь определить для себя наилучший вариант. В жизни всегда приходится принимать решения и иногда они оказываются верными, но бывают и более грустные исходы от подобных поступков.

Чего надеешься достичь, будучи игроком Ливерпуля?

Естественно - выиграть чемпионат и поднять над головой этот трофей. Безусловно, у меня есть огромное желание продолжать прогрессировать и записать свое имя в славную историю футбольного клуба Ливерпуль.

#4425 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:18

Далглиш надеется на Шелви
Изображение

Кенни Далглиш выразил "большую надежду" на полузащитника Джонджо Шелви, который сейчас находится в аренде в "Блэкпуле".

"Джонджо рад своими успехами. В первой игре он был исключительным, а сейчас, забив хет-трик, он показал свой класс".

"Он молодой игрок, у которого есть будущее в футболе. Он занимается самообучением, ему нужно оценить все свои плюсы и минусы, тогда он сможет стать прекрасным перспективным игроком".

"У нас на него большие планы, мы очень на него надеемся и рады его успехам. Свой забитый хет-трик в Чемпионшипе он будет помнить долго"

зы: зимой его надо обратно, для глубины состава, не дай бог, что случись со Стиви,Лукасом и Адамом подменять то не кем будет!

Сообщение отредактировал Centr: 04 Ноябрь 2011 - 10:19

#4426 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:39

Чарли: Бей, если можешь

Изображение

Чарли Адам рассказал официальному сайту клуба, по какому принципу в команде назначаются исполнители стандартных положений.

Шотландский полузащитник в минувшем матче с Вест Бромвичем реализовал пенальти, однако был не единственным игроком, готовым исполнить одиннадцатиметровый.

Похожая ситуация произошла несколькими минутами позже, когда "Красные" получили право на свободный удар в считанных сантиметрах от линии штрафной, и к мячу, помимо Адама, одновременно подошли Джордан Хендерсон, Энди Кэрролл, Даниэль Аггер и Луис Суарес.

В итоге, уругваец послал мяч над стенкой и выше ворот.

По мнению бывшего игрока Блэкпула, все зависит от того, насколько футболист уверен в себе.

"Все зависит от ситуации, - говорит Адам. - Я, к примеру, предпочитаю подавать угловые только с одной стороны, а штрафные в нашей команде умеют исполнять сразу несколько человек - Стиви, Стюарт, Джордан и Луис".

"Кто из нас чувствует себя в конкретной ситуации увереннее остальных, и знает наверняка, что сможет опасно пробить или точно навесить в штрафную, тот и подходит к мячу".

Прекрасно исполненный пенальти вывел мерсисайдцев вперед в поединке на "Хоторнс", став логическим завершением стартового натиска гостей.

Однако 26-летнему футболисту пришлось подождать некоторое время, перед тем как получить возможность пробить по воротам Бена Фостера, потому что игроки "Дроздов" принялись оспаривать судейское решение.

Тем не менее, он продемонстрировал железные нервы и очень спокойно разложил вратаря и мяч по разным углам.

Он продолжил: "В такие моменты я просто отключаюсь. Игроки другой команды пытаются помочь своему голкиперу, указывая ему на угол, в который я пробью; вратарь специально выводит меня из себя, заявляя, что мяч стоит не на точке и просит его поправить".

"Но мне все равно, потому что я сохраняю хладнокровие".

"Перед тем как подойти к мячу, я точно знаю, куда пробью. К счастью, голкипер Вест Бромвича не разгадал мои планы".

"Мы вышли вперед, но и перед этим у нас уже было достаточно моментов для взятия ворот. В тот день мы играли хорошо и полностью заслужили победу".

Этот мяч стал вторым для Чарли в составе "Красных", и после матча болельщики и журналисты были в восторге от изящного стиля игры шотландца.

Шотландец рад, что сумел отличиться в той встрече, но настаивает, что его не волнуют многочисленные дифирамбы от публики относительно качества его футбола, потому что, прежде всего, он прислушивается к мнению Кенни Далглиша.

"Хорошо, когда в конце сезона на твоем счету есть несколько мячей. И в этом году я постараюсь забить несколько. Но самое главное - это победа команды".

"Не мне судить о том, как я играю. Окончательный и объективный вердикт способен вынести лишь менеджер".

"Это великий клуб - один из лучших на планете - и я для меня честь находиться здесь. Я буду просто заниматься своим делом - помогать команде выигрывать. Это все, чего я хочу".

"Менеджер оценивает мое выступление, когда объявляет состав на следующий матч".

Сообщение отредактировал Centr: 04 Ноябрь 2011 - 10:39

#4427 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:46

Рейна: Лигачемпионская тоска

Изображение

Пепе Рейна признается, что ему очень не хватает выступлений в Лиге Чемпионов, из-за чего он вынужден наблюдать за игрой других команд в этом турнире.

Второй сезон подряд Ливерпуль отсутствует в главном континентальном соревновании, триумфатором которого становился пять раз.

Однако с появлением новых собственников и благодаря значительным вложениям в усиление состава, в игре команды Кенни Далглиша наметился явный прогресс, что дает основание надеяться на возвращение мерсисайдцев в европейскую элиту уже в следующем сезоне.

Пепе Рейна не скрывает, что с нетерпением ждет того момента, когда у него вновь появится возможность посмотреть игру своей команды в Лиге Чемпионов благодаря повторному показу, вместо того, чтобы наблюдать за другим английским клубом в прямом эфире.

"Я бы предпочел включить телевизор в полночь и посмотреть игру Ливерпуля, выступившего накануне в Лиге Чемпионов, в повторе", - цитирует Рейну Sky Sports.

"Но, к сожалению, в настоящее время мне приходится довольствоваться матчами в прямой трансляции, где я наблюдаю за английскими или испанскими командами".

Вратарь в очередной раз возвращается к событиям 2010 года, когда клуб был выставлен на продажу.

Подробностям тех дней Рейна посвятил целую главу в своей автобиографии, опубликованной в прошлом месяце, в которой рассказал о том, как Ливерпуль чудом избежал внешней администрации, а он сам задумывался о заманчивом предложении со стороны Арсенала.

"Клуб был на грани и находился в шаге от введения внешней администрации, - говорит испанец. – Те дни стали самыми тяжелыми для всех нас. Это была настоящая борьба за жизнь".

"Все игроки команды, персонал Мелвуда и "Энфилда", а также болельщики были недовольны тем, что происходит в клубе. Никого не устраивало наше выступление в чемпионате и абсолютно все были разочарованы происходящим".

"Это было тяжелое время, но я понимал, что такой клуб как Ливерпуль не будет сидеть сложа руки, и не позволит внешней администрации управлять собой".

"К счастью, мы нашли новых владельцев, и стабильность вернулась к нам".

#4428 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияCentr (4.11.2011, 10:18) писал:

Далглиш надеется на Шелви
Изображение

Кенни Далглиш выразил "большую надежду" на полузащитника Джонджо Шелви, который сейчас находится в аренде в "Блэкпуле".

"Джонджо рад своими успехами. В первой игре он был исключительным, а сейчас, забив хет-трик, он показал свой класс".

"Он молодой игрок, у которого есть будущее в футболе. Он занимается самообучением, ему нужно оценить все свои плюсы и минусы, тогда он сможет стать прекрасным перспективным игроком".

"У нас на него большие планы, мы очень на него надеемся и рады его успехам. Свой забитый хет-трик в Чемпионшипе он будет помнить долго"

зы: зимой его надо обратно, для глубины состава, не дай бог, что случись со Стиви,Лукасом и Адамом подменять то не кем будет!
дааа, не спорить никто тут не будет, талант отличный. в Интер бы его)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#4429 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:32

Киган: "Я мог вернуться"

Изображение

Футболист, выступавший за Ливерпуль в легендарной футболке под номером 7, дал довольно искреннее интервью официальному сайту клуба.

Киган признался, что когда в 1977 году переходил в Гамбург, в его контракте был прописан пункт, который давал "Красным" право первоочередного выкупа.

В итоге трансферу не суждено было свершиться, и уже в 1980 году Кевин оказался в Саутгемптоне, менеджером которого на то время был Лори Макменеми.

"Однажды я очутился с Лори на одной благотворительной встрече, и он сказал, что хочет видеть меня в своих рядах", - рассказывает Киган.

"Я знал, что у меня в контракте прописан пункт, исходя из которого Ливерпуль имел право первоочередного выкупа. Лори позвонил Питеру Робинсону, тогдашнему председателю мерсисайдского клуба, и спросил насчёт дальнейших планов относительно меня. На что Питер решительно ответил: "Нет, мы его не будем трудоустраивать. Мы не нуждаемся в нем".

"В те времена Ливерпуль побеждал во всевозможных соревнованиях, выигрывая трофей за трофеем,и имея при этом классных игроков. Возможно, то поколение было не менее успешным и даже могло претендовать на большее".

"Всегда, когда здесь бываю или проезжаю, обязательно посещаю те места, где частенько проводил свое время. И хоть эти дни уже в далеком прошлом, воспоминания останутся со мной навсегда".

В роли игрока Ливерпуля Киган забил 100 голов в 323 играх, однако он в чаще всего ассоциируется с Ньюкаслом из-за не менее успешных выступлений за этот клуб, а также возвращения туда, но уже в качестве менеджера.

Но, несмотря на это, 60-летний Киган признает, что именно Ливерпулю он обязан своей великолепной карьерой.

"Ньюкасл и Ливерпуль много значат для меня", - продолжает он.

"Я играл в Ньюкасле и тренировал их, а мой отец и мои близкие выходцы из этих мест. Меня много связывает с этим клубом".

"Но именно Ливерпуль сделал меня не только футболистом, но и человеком, настоящей личностью".

"Там я встретил Шенкса, Томми Смита, Иэна Кэллагана, Рона Йейтса. От каждого из них я брал только лучшее. Они многому научили меня".

"Как вы думаете, что делало Эмлина Хьюза особенным на футбольном поле? - Его физическая составляющая. Смотря на него, я шёл в тренажёрный зал и занимался с удвоенной энергией".

"Что делало Тони Смита особенным? - Он страстно любил клуб. И это я у него перенял".

"С каждого игрока той команды я брал для себя по маленькой крупице. Это было то время, которое очень сильно повлияло на мое будущее".

#4430 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:23

"Ливерпуль" предложит Джеррарду новый контракт

Изображение

"Ливерпуль" начал переговоры со Стивеном Джеррардом о продлении контракта, утверждает The Telegraph.

Несмотря на отсутствие из-за инфекции лодыжки, руководство мерсисайдкого клуба стало инициатором обсуждения нового соглашения с представителями полузащитника.

18 месяцев, оставшихся до завершения текущего контракта, подтолкнули владельцев "Ливерпуля" и Кенни Далглиша во что бы то ни стало продлить соглашение с футболистом ещё на два года, тем самым подчеркивая его ключевую роль на "Энфилде".

Переговоры с агентом Джеррарда Струаном Маршаллом, сообщает издание, начались прежде, чем англичанин вновь оказался в клубном лазарете с инфекцией лодыжки. Однако, как ожидается, на этот раз выздоровление капитана "красных" не продлится долго, и он вернется на поле в самом ближайшем будущем.

#4431 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:01

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4432 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:02

ЛФК 0-0 Суонси :)
бесят уже и эта команда хочет в биг4 :kniksen: с такой игрой им там не место :loltt0: из 6 домашних игр 2 победы 4 ничьих :bred: ! КК нужно срочно что то менять, зимой трансферы нужны, а то про биг4 забыть можно!

#4433 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:59

Кенни Далглиш: «Разочарован уровнем игры, который показал «Ливерпуль»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что остался недоволен матчем с «Суонси» (0:0).

«Мы не сделали того, что планировали и что могли – в этом «виноват» «Суонси». Я разочарован уровнем игры, который мы показали.

Нужно уважать каждого соперника, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось», – цитирует специалиста BBC.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4434 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:17

Кенни: "Это никуда не годится"

Изображение

Наставник мерсисайдцев заявил, что его подопечным нужно еще очень много работать ради достижения уверенных результатов.

В поединке Английской Премьер-лиги, состоявшемся на "Энфилде" в субботу вечером, и Ливерпуль, и Суонси имели шансы на победу, но в итоге матч завершился вничью, которая стала для мерсисайдцев третьей кряду в домашних стенах.

"Мы действовали из рук вон плохо. Мы ожидали от Суонси игры в такой манере, но никак не предполагали, что сами продемонстрируем настолько слабый уровень футбола", - цитирует Далглиша официальный сайт клуба.

"Возможно, реализуй мы тот момент в начале, сценарий встречи был бы другим. Тем не менее, отдав должное сопернику, мы должны, в первую очередь, проанализировать качество собственной игры".

"Наша команда не показала абсолютно ничего того, на что способна. Как правило, мы отлично играем в пас и здорово перемещаемся по полю, но сегодня ничего подобного в нашем исполнении замечено не было. Завладев мячом, мы тут же теряли его".

"Все должны понять и согласиться, что такой футбол в исполнении нашего клуба категорически не допустим".

В самом начале встречи после прострела Стюарта Даунинга Энди Кэрролл угодил в перекладину, и теперь удручающая для "Красных" статистика насчитывает 10 попаданий в каркас ворот соперников с начала текущего сезона.

"В концовке встречи вратарь отметился двумя прекрасными сэйвами", - продолжает босс.

"Возможно, мы начали учиться на своих ошибках и теперь попадаем во вратаря, тогда как до этого обстреливали штанги и перекладины!"

"Самое главное - создать момент, и лишь только потом - реализовать его".

"Ни один футболист за всю историю ни разу не мазал по воротам нарочно. Нам следует продолжать упорно работать над реализацией. Но сегодня мы не угрожали воротам также часто, как делали это в предыдущих встречах, - вот что расстраивает больше всего".

На вопрос о состоянии здоровья Стивена Джеррарда, Далглиш ответил:

"С ним все в порядке. Он на пути к выздоровлению".

Сообщение отредактировал Centr: 06 Ноябрь 2011 - 12:17

#4435 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:45

Кенни Далглиш: "Мы что-нибудь придумаем"

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш уверен, что в ближайшее время его команда преодолеет трудности и снова будет побеждать.В четырех последних матчах Премьер-Лиги "красные" одержали всего одну победу, еще трижды сыграв вничью. В минувшую субботу ничью (0:0) с "Энфилда" сумел увезти новичок высшего английского дивизиона "Суонси". Однако Далглиш уверен, что эти трудности скоро будут преодолены.

"Уж лучше завершить один матч вничью, другой проиграть и третий выиграть - это приносит больше очков - чем трижды сыграть вничью. Однако наши цели остались неизменны. Мы с нетерпением ждем следующего матча, в котором постараемся победить, и уже тогда будем смотреть на наше положение. Ничего не изменилось".

"Нужно упорнее работать над созданием и реализацией моментов. Когда ты имеешь моменты и уходишь с поля всего с одним очком, это очень чувствительно", - сообщил Далглиш.

#4436 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:44

"Ливерпуль" готовит предложение по Тевесу

Селекционеры "Ливерпуля" проявляют предметный интерес к опальному форварду "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.

Аргентинец рассорился с главным тренером Роберто Манчини и руководством клуба после того, как отказался выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией". После этого он ни разу не появлялся на поле.

По всей видимости, если в январе "горожанам" поступит хорошее предложение, они без колебаний продадут 27-летнего футболиста, сообщает footballpress.

Помимо "Ливерпуля", который уже готовит официальное предложение, заинтересованность в услугах Тевеса проявляют "Реал", "Интер" и "Милан".

ЗЫ: Все больше источников утверждают заинтересованность ЛФК в Тевесе, дай бог состоятся трансферу дабы обострить конкуренцию в атаке,тока потянем ли его З/п!?

Сообщение отредактировал Centr: 08 Ноябрь 2011 - 13:46

#4437 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:24

Луис Суарес получил приз лучшему игроком октября от Standart Chartered.

Изображение

Луис Суарес сегодня был назван на официальном сайтк "Ливерпуля" лучшим игроком месяца и получил приз от главного спонсора клуба Standart Chartered.

По результатам голосования болельщиков он набрал подавляющие 70% голосов.

Второе место занял Хосе Энрике, набравший всего лишь 13% голосов.

Занявший третье место Энди Кэрролл набрал.... 4% голосов.

Во всех матчах октября, когда Луис выходил на поле команда Кенни Далглиша не знала горечи поражений.

В интервью Луис заявил: "Я был приятно удивлен, получив награду лучшему игроку месяча в третий раз подряд. Я рад, что болельщики оценили мою игру на поле, ведь ради этого мне приходится изо всех сил вкалывать на тренировках".

"Очень жаль, что не удалось выиграть домашние матчи с "Манчестер Юнайтед" и "Норвичем", мы могли бы сейчас оказаться куда выше в турнирной таблице."

"Самре главное, что команда играет хорошо, и я надеюсь, что результаты не заставят себя долго ждать."

"Любому игроку очень приятно получить этот приз, думаю это придаст мне в игре дополнительную мотивацию"

Сообщение отредактировал Centr: 08 Ноябрь 2011 - 22:24

#4438 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:50

Звезды реслинга посетили "Энфилд"

Изображение

Накануне знаменитого шоу SmackDown!, которое в среду состоится на городской арене Ливерпуля, знаменитые реслеры отправились в святая святых клуба.

Стефен Фаррелли по прозвищу Шеймус [на фото] и Тэд Дибиаси младший решили взять тайм-аут в своей подготовке к предстоящему событию, и отправились на экскурсию в клубный музей и на знаменитый стадион.

Оба спортсмена считают себя большими футбольными фанатами, однако именно для Шеймуса приезд на "Энфилд" имеет определенное значение, так как он начал следить за успехами клуба и болеть за него с самых ранних лет, когда проживал в Дублине.

"Это невероятно. Я чувствую себя маленьким ребенком, который прыгает от радости, - поделился Шеймус с официальным сайтом клуба. – Я только что посетил музей и прогулялся вокруг "Энфилда".

"Ливерпуль всегда был для меня особенным клубом, ведь я поддерживал его и следил за его игрой с самого детства".

"Я всегда восхищался выступлениями команды. В те годы здесь играли такие люди как Рэй Хаутон, Ронни Уилан, Стив Стонтон и Джон Олдридж, мои соотечественники".

"Однако из всех них моим кумиром был именно Ронни, которого я считаю по-настоящему великим футболистом".

"Мой дядя был преданным болельщиком Ливерпуля и очень часто приносил с собой видеокассеты с играми, когда приходил к нам в дом. Я и сейчас очень часто смотрю запись, на которой рассказывают про историю Ливерпуля с самого начала и до 1986 года".

"Все это стало для меня большим вдохновением. Я влюбился в этот клуб, в его историю и традиции, которые не возможно не уважать".

"Будучи пацаном, я очень часто представлял себя одним из футболистов Ливерпуля тех лет, когда гонял мяч с друзьями на школьном дворе".

"Быть здесь, прикоснуться к истории великого клуба, почувствовать эту атмосферу – много для меня значит. Сегодня, определенно, особенный день в моей жизни".

Побывав на "Энфилде", в раздевалке команды, а также на знаменитой трибуне "Коп", реслеры отправились в клубный музей, где в собственных руках смогли подержать знаменитый европейский кубок, который многие называют "большие уши".

"Бесподобно. Это просто бесподобно – настоящий праздник для меня, - делится Дибиаси. – Я знаю, что больше всех здесь хотел побывать Шеймус, но сегодня и для меня особенный день".

Сообщение отредактировал bond1k: 09 Ноябрь 2011 - 10:51

#4439 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:23

Джеррард готов воспользоваться "последним шансом"

Изображение

Стивен Джеррард рассказал, что хочет помочь своей сборной выиграть Евро-2012.

"Наша страна устала от ожидания"? - сказал он.

"Сборная трех львов" успешно прошла квалификацию и теперь ждет только одного: оглашения списка команд, с которыми англичане будут бороться в группе.

Джеррард принимал участие в четырех крупных международных турнирах, но никогда команда при нем не пробивалась дальше четвертьфинала. Капитан "Красных" заявил, что стремится улучшить этот результат.

"Сборная Англии всего раз праздновала успех в крупных соревнованиях, и если трезво оценивать вещи - это говорит о том, что нужен огромный труд, чтобы добиваться таких побед", - сказал Стивен.

"Если это будет мой последний турнир, то я хочу дойти до полуфинала или финала, чтобы не уходить с поля разочарованным, как это было раньше".

"Принимая участие в любом турнире, вы должны думать о том, что он может быть для вас последним. Ведь никто не знает, что с вами будет через год или два. Мне 31, во время Евро мне будет уже 32, и, что бы не случилось, я буду рассматривать этот чемпионат как последний".

Стиви Джи пропустит товарищеские встречи с Испанией и Швецией, и вот что он сказал по этому поводу: "Я разочарован, что не могу помочь команде в этих матчах, но я буду следить за выступлениями своей сборной и поддерживать своих партнеров морально".

"Я не участвовал в отборочном цикле, за сборную провел только самые первые матчи отбора, и по этому поводу у меня смешанные чувства - с одной стороны я рад, что команда успешно квалифицировалась, а с другой стороны мне жаль, что я не смог помочь в этом".

Стивен не принимал участия в матчах англичан с ноября 2010 года, когда "Сборная трех львов" встречалась с командой Франции на стадионе "Уэмбли".

Джеррард отметил, что команда усилила среднюю линию, в ней появились такие игроки как Скотт Паркер и Джек Уилшер (который из-за травмы не приглашен в сборную).

"Тогда я не принимал участия в играх, но я разговаривал с игроками и видел, что командный дух был на высоте, и они с нетерпением ждали следующего этапа соревнований. Сейчас игроки находятся в состоянии эйфории, и им надо прийти в себя для того, что бы решать серьезные задачи".

"На данный момент в сборной очень большая конкуренция. Впереди несколько товарищеских матчей, и у тренера будет возможность просмотреть всех. Но главной задачей, безусловно, является попадание в основной состав, и я думаю, все без исключения хотят этого".

"Скотт делает большие успехи. Я думаю. он был разочарован, оставшись в прошлом году "вне обоймы" , но теперь он будет работать вдвое больше, чтобы заслужить место в основе".

"Полагаю, все хотят снова видеть Джека в строю, он фантастический игрок, и если он наберет былую форму, то несомненно будет включен в список из 23 игроков. Все хотят снова видеть его в сборной Англии. Это сделает сборную сильнее", - сказал Стивен.

#4440 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:24

Адам возвращается из сборной

Изображение

Полузащитник Ливерпуля покинул расположение национальной команды из-за травмы колена.

Сегодня днем стало известно, что несколько футболистов сборной Шотландии были вынуждены вернуться в свои клубы с предматчевых сборов из-за повреждений, обнаруженных медицинским штабом.

Ссылаясь на заявление Федерации футбола Шотландии, ESPN сообщает, что среди этих игроков оказался и Чарли Адам, отправившийся в Мелвуд для прохождения дополнительного обследования, которое определит степень тяжести травмы колена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter