Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4281 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Август 2011 - 19:47

Арсенал - Ливерпуль 0-2

Составы:

"Арсенал":
Войцех Щесны, Бакари Санья, Томас Вермален, Лоран Косиелни, Карл Дженкинсон, Эммануэль Фримпонг, Аарон Рэмси, Самир Насри, Андрей Аршавин, Тео Уолкотт, Робин Ван Перси

"Ливерпуль":
[/b] Пепе Рейна, Мартин Келли, Хосе Энрике, Даниэль Аггер, Джейми Каррагер, Лейва Лукас, Чарли Адам, Джордан Хендерсон, Стюарт Даунинг, Энди Кэрролл, Дирк Кюйт

Замены:

"Арсенал"
- Игнаси Мигель (16" Кошельни), Хенри Лэндсбери (71" Аршавин), Никлас Бендтнер (80" Уолкотт).

"Ливерпуль" - Луис Суарес (71" Кэрролл), Рауль Мейрелеш (71" Кюйт)

Голы: Ремси(автогол) Суарес( Мейрелеш )

PS:
всех с победой!

Сообщение отредактировал Centr: 20 Август 2011 - 19:47

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4282 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Август 2011 - 19:48

Ливерпуль побеждает на Эмирейтс

Изображение

Команда Кенни Далглиша взяла верх над Арсеналом благодаря двум безответным мячам.

Арсенал - Ливерпуль 0:2

Голы: Рэмси, 78 (автогол), Суарес, 90

Арсенал: Щесны, Санья, Вермален, Косельни (Микель, 15), Дженкинсон, Фримпонг, Рэмси, Насри, Аршавин (Лэнсбери, 71), Уолкотт (Бендтнер, 80), Ван Перси

Ливерпуль: Рейна, Келли, Каррагер, Аггер, Хосе Энрике, Хендерсон, Лукас, Адам, Даунинг, Кэрролл (Суарес, 71), Куйт (Мейрелеш, 71)

Предупреждения: Лэнсбери, Фримпонг - Лукас, Кэрролл

Удален: Фримпонг, 70
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4283 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Август 2011 - 22:29

Победа на "Эмирейтс". ФОТО
Изображение

Сегодня "Ливерпуль" впервые в своей истории победил "Арсенал" на "Эмирейтс". Матч закончился со счетом 0:2.

Кроме того, эта победа стала для "красных" первой в сезоне.
Предлагаем вашему вниманию лучшие фотографии с матча:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://assets.liverp...s/arsenal13.jpg

http://assets.liverp...s/arsenal10.jpg

http://assets.liverp...ds/arsenal8.jpg

http://assets.liverp...s/arsenal11.jpg

http://assets.liverp...ds/arsenal9.jpg

http://assets.liverp...s/arsenal12.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 20 Август 2011 - 22:30

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4284 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Август 2011 - 00:31

Вердикт Кенни. Матч с "Арсеналом"

Изображение

Рауль Мейрелеш и Луис Суарес, вышедшие на 70-ой минуте, сыграли ключевую роль в первой, с февраля 2000 года, победе в гостях у "Арсенала".

Давление Суареса на Аарона Рэмси привело к тому, что валлиец забил в свои ворота. Затем уругваец замкнул пас Мейрелеша, и поставил точку в матче.

"Это чертовски удачные замены", - сказал Далглиш репортерам.

"Мы были довольны игрой Энди Кэрролла и Дирка Кяута, но если у нас на скамейке есть такие хорошие игроки, то грех не выпустить их на поле".

"Считаю, что мы заслужили победу. Именно поэтому я говорю, что мы играем лучше, чем в прошлом году".

"В прошлом матче я, наверное, неправильно поступил с Дирком, оставив его в запасе. Он был очень хорош на тренировках, и я должен был дать ему место в составе", - объясняет появление Кяута в основе вместо Суареса шотландец.

"Мы не должны забывать, что Луис очень мало отдыхал. У нас есть новички, которым также нужно дать проявить себя. И Рауль, который пропустил большую часть предсезонной подготовки из-за травмы. Мы также должны беречь его".

Обе команды имели шансы отличится, но удаление Эммануэля Фримпонга стало ключевым моментом матча для "Ливерпуля".

"Это был отличный матч. Обе команды показали хороший футбол", - сказал Далглиш.

"Справедливо, что мы все же победили. Мы знаем, что у них были проблемы с составом перед матчем, знаем, что это был не самый сильный состав, который они могут выставить. Но мы играли против команды на поле, и играли хорошо. Мы играли лучше них и полностью заслужили победу".

Далглиш вновь расстроил своего коллегу Арсена Венгера, не дав тому выиграть матч. В 13 последних матчах АПЛ "Канониры" одержали всего две победы.

"Иногда вы входите в сезон лучше, чем обычно. Иногда хуже. Все это не отменяет гений Арсена Венгера. Он замечательный тренер и проделал огромную работу в своем клубе".

"Да, у них были лучшие времена, нежели сейчас. Но нам то без разницы".

На вопрос о новых приобретениях Далглиш лаконично ответил: "Я не знаю. Честно".

"В наши времена покупки нужно покупать игроков. Но сейчас меня устраивает состав команды".

#4285 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Август 2011 - 19:38

Чарли Адам: Перед переходом в «Ливерпуль» мне было страшно

Изображение

Полузащитник английского клуба «Ливерпуль» Чарли Адам в интервью изданию The Guardian рассказал историю своего перехода в стан «красных», поделился личными амбициями, а также выразил уверенность в том, что главный тренер «Блэкпула» Ян Холлоуэй будет им гордиться.

- Я не хочу повторять ошибок моего отца (Чарли Адам-старший ничем не проявил себя на футбольном поле, и после завершения карьеры работал барменом на стадионе «Денс Парк», — прим. Sportbox.ru). В отличие от него я хочу добиться в футболе многого. И я ему об этом говорил. Я постараюсь сделать всё, чтобы играть регулярно. «Ливерпуль» — один из лучших клубов мира. И предсезонное турне по Азии заставило посмотреть на эту популярность с другой стороны. Нас постоянно поддерживали даже не сотни, а тысячи болельщиков. Игроки «Ливерпуля» испытывают колоссальное давление. Каждое твое движение не только в игре, но и на тренировке находится под пристальным вниманием. И я очень рад, что смог оказаться в подобной команде. Буду стараться оправдать надежды тренеров и болельщиков.

— Вы могли перейти в «Ливерпуль» ещё минувшей зимой. Но за несколько часов до закрытия трансферного окна руководство «Блэкпула» решило вас не отпускать…

- Это было большое разочарование. Но спросите у Яна Холлоуэя или у любого из игроков «Блэкпула», и они вам скажут, что все эмоции я держал внутри. На моей игре это не отразилось никак. С 1 февраля и до окончания сезона я старался показывать на поле всё, на что способен. И надеялся, что я всё ещё остался в мыслях «Ливерпуля». Хотя порой мне казалось, что мой поезд ушёл. Ведь в мире столько замечательных игроков, которых «Ливерпуль» может без проблем приобрести. И если бы я позволил себе расслабиться, уверен, что обо мне бы никто и не вспомнил. В той ситуации я мог рассчитывать исключительно на себя. К счастью, всё закончилось благополучно.

— Что вам было известно о главном тренере «Ливерпуля» Кенни Далглише?

- Как о тренере, не слышал о нём практически ничего. Ведь он много лет оставался вне футбола. Так что, помню его только в качестве игрока. Для меня большая честь работать с таким специалистом. Он даёт нам играть, он всегда расслаблен. Настоящий тренер. И я горжусь тем, что могу сказать: я играл у Кенни Далглиша. Не многие могут похвастаться этим.

— Какие задачи стоят перед «Ливерпулем» в нынешнем сезоне?

- Мы не устанавливаем чёткую цель. Новый главный тренер пришёл в команду, потому что ранее «Ливерпуль» не оправдывал те ожидания, которые на него возлагались. Сейчас у клуба новое руководство. На становление команды были выделены большие деньги. И я считаю, что эти деньги были потрачены с умом. Что же до цели… если на старте сезона мы сможем добиться хороших результатов — будет замечательно. Но вы никогда не услышите от нас заявлений о том, что мы хотим финишировать на том или ином месте. Мы будем играть на победу в каждой встрече. А в конце сезона окажемся на том месте, которое заслуживаем. Я считаю, что нынешний «Ливерпуль» готов к большим победам. Тем более что в этом плане у нас есть должок перед болельщиками.

— А если говорить о ваших личных целях?

- Конечно, я хочу выигрывать трофеи. И я бы никогда не перешёл в «Ливерпуль», если бы не верил, что с этой командой я могу добиться многого. Кроме того, хочу быть полезен сборной Шотландии как можно дольше. Хотя, если честно, то когда я переходил в «Ливерпуль», мне было немного страшно. Ведь моими новыми партнёрами стали всемирно известные игроки. Но, как оказалось, они такие же обычные люди. И они во всём меня поддерживали.

— Какие у вас отношения с главным тренером «Блэкпула» Яном Холлоуэем?

- Перед моим уходом мы с ним долго разговаривали. Пусть он потерял много хороших игроков, но я верю в то, что он сможет вернуть «Блэкпул» в премьер-лигу. Когда ты постоянно играешь у какого-либо тренера, ты заряжаешься уверенностью. Именно так у меня было с Холлоуэем. Я его безгранично уважаю. Думаю, мой переход в «Ливерпуль» показывает, что тренер он хороший. Уверен, что он ещё будет мной гордиться.

Сообщение отредактировал Centr: 21 Август 2011 - 19:43

#4286 OFFLINE   Me_LOrd

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2011 - 19:46

"Сегодня "Ливерпуль" впервые в своей истории победил "Арсенал" на "Эмирейтс". Матч закончился со счетом 0:2. "
последняя победа была в 2009! Чё за лол инфа
<a href="http://golpas.com/recommended/by/Me_LOrd/">Гол+Пас</a>

#4287 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2011 - 21:00

Просмотр сообщенияMe_LOrd (21.08.2011, 19:46) писал:

"Сегодня "Ливерпуль" впервые в своей истории победил "Арсенал" на "Эмирейтс". Матч закончился со счетом 0:2. "
последняя победа была в 2009! Чё за лол инфа

В Премьер лиге ЛФК еще не побеждал ФК Арсенал, после переезда его с "Хайбери" на "Эмирейтс".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#4288 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 21 Август 2011 - 22:32

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2011, 22:00) писал:

В Премьер лиге ЛФК еще не побеждал ФК Арсенал, после переезда его с "Хайбери" на "Эмирейтс".
с 2000 года ЛФК не побеждал на выезде Арсенал.

з.ы вообще за прошлый сезон много таких "серий" прервалось, многим середникам проигрывали на своём поле, в этом сезоне чувствую продолжится.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4289 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Август 2011 - 22:42

"Ливерпуль" готовит предложение по Родальеге
Изображение

"Ливерпуль" и "Тоттенхэм" готовы вести борьбу за нападающего "Уигана" Уго Родальегу, который не желает оставаться в своём нынешнем клубе.
У клубов остаётся чуть более недели, чтобы заполучить форварда "Латикс".

Согласно Daily Mirror, "Уиган" уже готовит новый контракт с повышением зарплаты для Родальеги.
Роберто Мартинес признаёт, что если поступит предложение от "Ливерпуля" или "Шпор", то удержать нападающего будет крайне сложно.

"Он очень важный игрок для команды, но если поступит предложение из клуба уровнем выше, держать игрока против воли мы не станем", - заявил коуч "Уигана".

"Ливерпуль" уже купил Хендерсона, Адама, Даунинга, Дони и Энрике, однако форварда на замену Энди Кэрроллу и Луису Суаресу клуб из Мерсисайда ещё не приобрёл.

PS:
не знаю на сколько правда, но для сменщика вполне подойдет!

Сообщение отредактировал Centr: 21 Август 2011 - 22:42

#4290 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Август 2011 - 10:59

Хендерсон: прогресс очевиден

Изображение

Представляем вашему вниманию статью автора Kop That Джо Килти, который анализирует выступление Джордана Хендерсона.

Как только он покинул поле на 61 минуте матча с Сандерлендом, Лукас Лейва мог вздохнуть с облегчением. В команде нашелся новый козел отпущения. Отыграв чуть больше часа в красной футболке, после матча новобранец Ливерпуля получил изрядное количество отнюдь не восторженных сообщений и на свой мобильный, и в микроблоге в Твиттере.

Чтобы понять, справедлива ли критика в его адрес, давайте для начала взглянем на статистику игры в пас молодого англичанина. Процент точности передач в том матче составил 88% - наивысший показатель в целом по команде. Но статистика порой бывает обманчивой. За весь поединок Хендерсон выполнил всего лишь 31 передачу. В качестве сравнения, на счету Чарли Адама 63. Из 31 лишь 8 были сделаны в атаку, что составляет 24%. Адам сделал 33 паса вперед - 59%. Разница ощутима, не так ли. В данном случае высокий процент точности передач является доказательством того, что Джордан просто-напросто боялся допустить ошибку.

Теперь проанализируем, как он действовал, когда команде необходимо было забивать в концовке, чтобы вырвать победу. Хендерсон лишь 4 раза вступал в противоборство с соперникам, Адам - 17, из которых шотландец выиграл 47 % дуэлей, тогда как англичанин - ни одной. Это свидетельствует о том, что Джордан был слегка иннертен, когда от игроков требовалась стопроцентная самоотдача.

Было бы интересно посмотреть, как молодой футболист действует в борьбе на втором этаже, но, к сожалению, он ни разу не вступал в верховые дуэли. То же самое можно сказать и об ударах по воротам. Что называется, ни в бровь ни в глаз. Были ли попытки отбора мяча? Да, одна - неудачная.

Вердикт - Хендерсон провалил матч против своей бывшей команды.

Изображение

Но, в конечном счете, данный вердикт в очередной раз доказывает лишь то, что Кенни Далглиш всегда поддержит игрока, которому трудно. Если усадить молодого футболиста в резерв после такого провального перфоманса, то его можно потерять на долгие месяцы. И ни для кого не стало сюрпризом, что во встрече с Арсеналом Хендерсон получил возможность реабилитироваться.

Анализ его первого полного матча за Ливерпуль недвусмысленно дает понять, насколько мудро поступил Кенни, не поставив крест на Джордане, несмотря на его ужасную игру в первом туре.

В этом матче Хендерсон делает 59 передач - вдвое больше, чем с Сандерлендом. К тому же, 90% из них нашли своего адресата, и, что важно, 24 передачи были сделаны в атаку. Прогресс очевиден, и мы видим, что Хендерсон сумел грамотно оценить свои ошибки и своевременно их исправить. Для молодого футболиста данное качество является наиважнейшим атрибутом. Более того, он создал 2 момента для взятия ворот для своих партнеров, сделал 2 эффектных перехвата и даже успел пробить по воротам.

Как бы то ни было, ему еще многому предстоит научиться, если он хочет быть не просто добротным игроком, а сердцем средней линии своей команды. Он проиграл все пять единоборств, в которых принимал участие, и теперь на его счету рекорд: 9 дуэлей и 0 из них выигранных. Он вновь не вступал в борьбу в воздухе, что означает, что за 150 игровых минут он еще не сделал ни одного прыжка, играя за Ливерпуль. На его счету нет ни одного отбора мяча, более того, через его зону соперник 12 раз опасно атаковал ворота Пепе Рейны.

Вновь Хендерсон получил долю критики от тех фанатов, которым жизненно необходим козел отпущения. Им не понять, что ключевым моментом является перманентное развитие игрока, которое и дальше будет продолжаться. Ему всего 21 год, поэтому - терпение, господа. Как истинным болельщикам нам следует быть очень аккуратными в своих высказываний, если мы не хотим повторения истории с Лукасом. Поддержите его, и, возможно, перед нами предстанет новый Стивен Джеррард. Повернитесь к нему спиной, и игрок едва ли превзойдет Стива Сидвелла.

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Август 2011 - 10:59

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4291 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Август 2011 - 00:05

Официально: Кириакос покинул "Ливерпуль"
Изображение

Официальный сайт "Ливерпуль" подтвердил продажу центрального защитника Сотириоса Кириакоса.

Сото продолжит карьеру в Бундеслиге, а точнее в немецком "Вольфсбурге".

Сумма за трансфер держится в секрете.

После перехода из "АЕК" в августе 2009 года, Сото за "Красных" провел 49 матчей, забив 3 гола.

PS:
спасибо за все СОТО и удачи в новом клубе!

Сообщение отредактировал Centr: 23 Август 2011 - 00:06

#4292 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Август 2011 - 10:03

The Telegraph: Ливерпуль нацелился на Коатеса

Изображение

Согласно изданию, "Красные" готовы раскошелиться на 12 миллионов фунтов ради 20-летнего уругвайца.

Ни для кого не секрет, что мерсисайдцы нуждались в укреплении центра обороны, и после расставания с Сотириосом Кириакосом приобретение еще одного центрбэка стало еще более реальным.

196-сантметровый Себастьян Коатес отлично проявил себя в составе своей национальной сборной на минувшем Кубке Америки, и даже успел привлечь внимание ряда европейских клубов, включай Манчестер Сити.

Ранее сообщалось, что защитник перейдет в бразильский Сан-Пауло, но после увеличения спроса на него и, соответственно, его трансферной стоимости, его нынешний клуб Насьональ решал отклонить намечающуюся сделку, дабы выручить с продажи Коатеса как можно большую сумму.

Кайт: "Куда я от вас?"

Изображение

Голландский форвард опровергает слухи, связывающие его с переходом в миланский Интер.

Дирк Кайт заявил, что впервые слышит о том, что может покинуть "Энфилд" до закрытия текущего трансферного окна. Ранее сегодня пресса цитировала Роба Йенсена, агента футболиста, утверждающего, что итальянский гранд сделал крайне привлекательное предложение, о котором его клиент намерен подумать.

Однако 31-летний любимец мерсисайдских болельщиков настаивает на том, что рад защищать цвета Ливерпуля и не намерен рассматривать предложения от других клубов.

"Насколько мне известно, в подобных сообщениях нет ни доли истины, - цитирует игрока Voetbal International. - Я счастлив в Ливерпуле".

"Я не просто так три месяца назад продлил свой контракт на два года".

"Едва ли так поступает человек, который намерен в ближайшее время покинуть клуб".

Кайт начал сезон со скамейки запасных, выйдя на замену в первом поединке "Красных" против Сандерленда. Он вернулся в основу в минувшем туре, когда мерсисайдцы одержали долгожданную победу на поле Арсенала, и голландец готов смириться с тем фактом, что в преобразившейся команде Кенни Далглиша ему не гарантировано место в стартовом составе.

"Возможно, кто-то подумает, что у меня появилось желание уйти. Но я не такой человек", - продолжает футболист.

"У нас теперь большая команда, и каждый должен быть готов оказаться на скамейке".

"В мои планы входит остаться здесь. Но оговорюсь, что в футболе стопроцентных гарантий давать нельзя. Сложно предсказать, что будет завтра".

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Август 2011 - 10:04

#4293 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Август 2011 - 19:21

Ливерпуль откроет академию в Индии

Изображение

Индийский футбол сейчас совершенно не на подъеме, однако Красные намерены исправить ситуацию.
В октябре текущего года Ливерпуль открывает футбольную академию в Нью-Дели, которую возглавит бывший игрок мерсисайдцев и сборной Англии Стив МакМэхон.

По словам руководителя международных академий Ливерпуля Стива Тернера, в планах клуба открытие школ в Китае, а также Северной и Южной Америке и Юго-восточной Азии. Помимо этого Тернер отметил, что через три года "у клуба будут открыты академии на всех континентах".
matteo

#4294 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Август 2011 - 21:00

"Ливерпуль" теряет ключевого игрока.

Изображение
Как сообщает издание ,"Goal", португальский полузащитник ,"Ливерпуля" получил травму во вчерашнем матче Кубка Лиги против команды ,"Эксетер". Футболист уже прошел медобследование у официальных врачей клуба и выяснилось, что футболист серьезно травмировал ключицу.

Сам тренер, "красных" Кенни Далглиш прокоментировал ситуацию так : ,, Рауль повредил ключицу. Точную дату его возвращения пока никто не сможет сказать, но уже ясно, что как можно скорее он не вернется. Скорее всего, его не будет с нами 3-4 недели".

Это означает, что футболист совершенно точно пропустит домашнюю игру против ,"Болтона" и два важных выездных матча к ,"Стоуку" и ,"Тоттенхэму".

Calcio - la mia vita

#4295 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Август 2011 - 21:03

"Ливерпуль" пополнится уругвайским защитником

Изображение
Английский "Ливерпуль" в ближайшее время пополнится защитником уругвайского "Насьоналя" Себастьяном Коатесом, сообщает АР.

Сумма трансфера составит 11,5 миллионов долларов. Руководство "Насьоналя" уже подтвердило наличие договоренности с "Ливерпулем" о трансфере игрока.

20-летний Коатес выступает за "Насьонал" с 2009 года, провел 54 матча в чемпионате Уругвая и забил 4 гола. Чемпион Уругвая. За сборную Уругвая сыграл 5 матчей.

Calcio - la mia vita

#4296 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 10:42

Шкртел: "Рад вернуться в игру"

Изображение

Защитник Ливерпуля описал свои ощущения от выхода на поле в кубковой игре против Эксетера.

В прошлом сезоне 26-ти летний словак отыграл все без исключения матчи Премьер-лиги, но полученная летом травма икроножной мышцы внесла некоторые коррективы в график его предсезонной подготовки.

Шкртел был вынужден просидеть на скамейке запасных две первые игры Ливерпуля, но провел на поле все 90 минут в матче Кубка Лиги на "Сент-Джеймс Парк", в которой его команда победила со счетом 3-1, в результате чего вышла в следующий раунд.

Мартин заявляет, что остался доволен выступлением против "Греков", но отметил, что особенное удовольствие он получил от собственного возвращения на поле.

“Я действительно соскучился по этому”, - цитирует Шкртела официальный сайт клуба.

“Я доволен, что мы смогли добиться уверенного выхода в следующий раунд, и особенно рад, что моя травма икроножной мышцы нисколько меня не беспокоила, и я смог отыграть все 90 минут”.

“Надеюсь, так будет и в дальнейшем”.

#4297 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Август 2011 - 00:57

Ливерпуль спокойно разбирается с Болтоном

Команда Кенни Далглиша очень легко берет три очка в домашнем противостоянии с парнями Оуэна Койла.

Изображение

Ливерпуль - Болтон 3:1

Голы: Хендерсон, 15, Шкртел, 52, Адам, 53 - Класнич, 90+2

Ливерпуль: Рейна, Келли (Шкртел, 30), Каррагер, Аггер, Хосе Энрике, Лукас, Адам, Хендерсон (Макси Родригес, 77), Куйт, Даунинг, Суарес (Кэрролл, 77)

Болтон:
Яаскелайнен, Стейнссон, Кахилл, Найт, Робинсон, Иглз (Тунджай, 57), Муамба (Марк Дэвис, 26), Рео-Кокер, Петров, Класнич, Кевин Дэвис (Пратли, 72)

Предупреждение: Класнич
matteo

#4298 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Август 2011 - 10:36

"Ливерпуль" подтвердил приобретение Коатеса

Изображение

"Ливерпуль" официально подтвердил приобретение 20-летнего центрального защитника "Насьоналя" и сборной Уругвая Себастьяна Коатеса.

В минувший уикенд Коатес побывал на матче "Ливерпуля" против "Болтона", в котором команда Кенни Далглиша добилась убедительной победы со счетом 3:1, а уже во вторник защитник прошел медицинское обследование и получил разрешение на работу в Англии.

Котес заключил долгосрочный контракт с "Ливерпулем" и сразу же отправился в расположение своей сборной, которая в пятницу сыграет в Харькове против Украины. Освоиться на "Энфилде" Себастьяну должен помочь его соотечественник Луис Суарес.

Добавим, что данный трансфер оценивается в 8 миллионов фунтов. За Коатесом, признанным лучшим молодым игроком недавнего Кубка Америки, охотились многие европейские гранды, но "Ливерпуль" вышел из этой борьбы победителем.

#4299 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Август 2011 - 19:08

Официально: Джо Коул арендован "Лиллем"

Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул завершил свой переход в "Лилль" на правах аренды до конца сезона.

Летние приобретения мерсисайдцев окончательно закрыли Коулу дорогу в стартовый состав, и главный тренер Кенни Далглиш не стал препятствовать уходу экс-игрока "Челси" в аренду.

Нынешний сезон 29-летний англичанин проведет в стане чемпиона Франции. По неофициальным данным, за то, чтобы арендовать Коула, "Лиллю" пришлось отдать "Ливерпулю" право первоочередного выкупа трансферы вингера Эдена Азара следующим летом, но эта информация не подтверждена.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4300 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 09:26

"Челси" заполучил полузащитника "Ливерпуля" Мейрелеша

Португальский полузащитник Рауль Мейрелеш перешёл из "Ливерпуля" в "Челси". С 28-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года.

Мейрелеш перешёл в "Ливерпуль" в прошлом году из "Порту". В прошлом сезоне чемпионата Англии он принял участие в 33 матчах и забил пять голов.

пс. Я в шоке просто. Челси получил отказ Тоттенхэма о продаже Модрича. Сразу переключились на Мейрелеша, за час буквально до закрытия. Какого спрашивается... его надоумило покинуть Ливерпуль? Что его не устраивало? Говорят он так торопился успеть подписать контракт до закрытия, что когда ехал в офис, застрял в пробке, бросил машину и бегом побежал))) Жесть вообще.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter