Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4261 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Август 2011 - 22:51

Стивен Джеррард выписан из госпиталя

Вчера капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был выписан из госпиталя, после окончания курса лечения антибиотиками.

Днём Стивен, вместе с женой Алекс и обеими дочками покинул госпиталь и отправился домой.

Надеемся сегодня получить комментрии медперсонала "красных" о перспективах и ожидаемых сроках его восстановления.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Centr: 05 Август 2011 - 23:09

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4262 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Август 2011 - 12:02

«Ливерпуль» хочет приобрести Суботича

Изображение
Английский «Ливерпуль» заинтересовался защитником дортмундской «Боруссии» Невеном Суботичем.

Трансферная стоимость 22-летнего серба составляет 18 миллионов евро, а его контракт с чемпионом Германии действует до лета 2014 года.

Напомним, что на игрока также претендует лондонский «Тоттенхэм».

В минувшем сезоне Суботич провёл за «Боруссию» 41 матч, забил три мяча и отдал восемь голевых передач.

Calcio - la mia vita

#4263 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Август 2011 - 21:12

Кенни о Кэрролле и о предстоящем матче с "Сандерлендом"
Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш считает, что, купленный в январе, Энди Кэрролл начнёт доказывать, что он стоит таких денег.
Энди пришёл в клуб заменить Фернандо Торреса, который покинул "Ливерпуль" ради "Челси". Но Кэрролл большую часть времени проводил не на поле, а в лазарете, залечивая травму, которую получил ещё в играх за "Ньюкасл".

Теперь Эндрю окончательно залечил свою травму и смог забить 3 мяча в 6 матчах предсезонной подготовки.
"Травмы помешали Энди по-настоящему показать себя на что он способен. Он выходил на некоторые матчи, к которым он не был готов на все 100 процентов", - заявил Далглиш LFC Magazine.

"Сейчас он находится в прекрасной форме и показывает хорошую игру"

"Ливерпуль" выйграл свой последний товарищеский матч на Энфилде против "Валенсии", не пропустив ни одного мяча. В субботу команде предстоит провести первый официальный матч на домашней арене против "Сандерленда".

Также король считает, что клуб хорошо усилился, купив Адама, Хендерсона, Дони и Даунинга, потратив на них около 50 миллионов.
"Мы хотели усилить команду этим летом и думаем, что у нас получилось"

"Мы хотим конкурировать на самом высоком уровне, и мы считаем, что новички, могут помочь нам сделать это", - добавил Далглиш.
Несмотря на то, что Хендерсон ослабил "котов" своим уходом, "Сандерленд" всё же смог купить несколько опытных игроков, способных усилить команду.

Сообщение отредактировал Centr: 10 Август 2011 - 21:13

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4264 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Август 2011 - 14:22

Лукас: "К сезону готов!"

Изображение

Лукас Лейва заявил, что он находится в прекрасной физической форме и готов принять участие в первом для "Красных" официальном матче сезона.

Этим летом, отпуск бразильца был короток в связи с участием в матчах Копа Америка, где он защищал цвета своей национальной сборной.

Хавбек отыграл 45 минут в победном товарищеском матче против Валенсии 2-0 и жаждет встречи с обновленным Сандерлендом, когда команда Стива Брюса в субботу прибудет на "Энфилд" в рамках первого тура Премьер-лиги.

"Я в форме. У меня не было полноценного отпуска, и я тренировался с национальной сборной. Но для меня не будет проблемой сыграть в субботу", - сказал 24-летний полузащитник официальному сайту клуба.

"Я действительно очень рад, что вернулся и с нетерпением жду нового сезона. У всех в команде отличное настроение, и мы надеемся, что отлично начнем кампанию в субботу".

Лукас был удален с поля в четвертьфинальном матче Копа Америка, в котором бразильцы уступили Парагваю.

Полузащитник затем выразил поддержку сборной Уругвая, которая и стала победителем первенства. А одноклубник бразильца Луис Суарес отличился голом в финале.

"Мы общались во время всего Копа Америка", - сказал Лукас. - Я общался с ним, потому что мы очень близки здесь, в Ливерпуле, и я был действительно счастлив, что он получил награду".

"Уругвай заслужили победу в турнире, а Луис Суарес звание лучшего игрока турнира, ведь он забил в полуфинале и финале!"

"Мы очень счастливы, потому что он игрок Ливерпуля и уверен, что он вернулся с большими надеждами на новый сезон".

"Он очень взволнован, как и все в данный момент. У нас новые игроки, и мы уверены, что можем начать сезон хорошо. Мы обещаем, что начнем сезон лучше, чем в прошлом году".

Про Суареса сейчас заговорили как про будущего Игрока Сезона, настолько велико его влияние после трансфера из голландского Аякса в начале 2011 года.

Его приезд совпал с уходом Фернандо Торреса - хотя Суарес был подписан, чтоб играть вместе, а не вместо испанца.

Лукас добавил: "Фернандо был важным игроком в Ливерпуле, у него была успешная карьера здесь, но решил перейти в другой клуб. Когда важный игрок уходит, другой всегда должен прийти, чтобы заполнить пространство. Суарес пришел и сразу начал справляться на "отлично"".

"Совсем нелегко прийти в Премьер-лигу и заиграть на настолько высоком уровне, поэтому мы действительно очень рады. Надеюсь, он будет продолжать в том же духе".

"Он обладает всеми качествами, чтобы быть лучшим бомбардиром и одним из лучших игроков".

"За те три месяца, что он играл за Ливерпуль, он был неподражаем, и я надеюсь, что он продолжит в том же духе в новом сезоне".

После своего собственного выступления на Копа Америка Лукас полностью поддерживает кардинальную перестройку бразильской команды, которую начал Мано Менезеш после прихода на тренерский мостик в 2010 году.

Лейва отлично знаком с боссом национальной команды еще по своим выступлениям в Гремио.

"Это был разочаровывающий результат - конечно, мы хотели победить, - сказал Лукас. - Очень трудно, когда новый менеджер приходит и меняет набор игроков. В составе есть те, у кого нет опыта игры на таком уровне, есть совсем молодые футболисты, и иногда за это приходится платить дорогой ценой на поле. Но в долгосрочной перспективе это будет успешная команда. Вы просто должны продолжать получать опыт".

"Мы знаем, как трудно играть за Бразилию. Это был важный турнир для нас, но мы надеемся, что следующий будет лучше".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4265 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2011 - 16:48

«Ливерпуль» и «Эвертон» выступили с совместным призывом прекратить беспорядки в городе

Тренеры и футболисты «Ливерпуля» и «Эвертона» выступили с совместным заявлением, в котором призвали прекратить беспорядки, которые в последние дни начались в городе вслед за аналогичными событиями в Лондоне.

«Не может быть никакого оправдания шокирующему поведению, которое наблюдалось в Ливерпуле и других частях страны в последние несколько дней», – цитирует главного тренера «Эвертона» Дэвида Мойеса BBC.

«Наш город добился невероятного прогресса в отношении спокойствия на улицах за последние несколько лет, и никто не хочет, чтобы наша восстановленная репутация вновь пошатнулась из-за последних событий», – сказал по этому поводу главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш.

«Жители этого города всегда объединялись в трудные времена и поддерживали друг друга. Если есть люди, которые думают о том, чтобы выйти на улицы и устроить беспорядки, пожалуйста, подумайте еще раз», – сказал капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард.

«Как человеку, который гордится тем, что он родился и вырос в Ливерпуле, мне очень грустно видеть, что в нашем городе и его окрестностях повторяется то, что происходит в Лондоне. Эти акты бессмысленного насилия и вандализма показывают наш великий город в очень темном свете, и абсолютно не отражают тот факт, что Ливерпуль – это замечательное место», – сказал защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс.

Напомним, что продолжающиеся в Лондоне, Ливерпуле и других частях страны беспорядки уже стали причиной отмены нескольких футбольных матчей, включая товарищескую игру Англия – Голландия, и поставили под угрозу проведение игр 1-го тура чемпионата Англии в ближайшие выходные.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4266 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Август 2011 - 20:02

Официально: Ливерпуль согласовал трансфер Энрике

Вскоре испанец станет полноценным мерсисайдцем.

Прикрепленное изображение: 161029.jpg

ФК Ливерпуль подтвердил информацию о том, что клуб согласовал с Ньюкаслом трансферную стоимость защитника Хосе Энрике, который в ближайшее время должен прибыть на Анфилд Роуд, где согласует условия личного контракта с мерсисайдцами и пройдет медицинское обследование.

Напомним, что по информации британских СМИ сумма трансфера оценивается в шесть миллионов фунтов стерлингов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4267 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Август 2011 - 22:57

Хосе Энрике прибыл в Мелвуд и прошёл медобследование. ФОТО

Изображение

Сегодня "Ливерпуль" объявил о том, что подпишет левого защитника Хосе Энрике.

Официальная сумма сделки пока неизвестна.

Однако, "Ливерпуль" и "Ньюкасл" уже согласовали сумму за игрока и теперь мы можем видеть, как "Эль Торо" прибывает в Мелвуд для прохождения медобследования и окончания трансфера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://assets.liverp...ose_enrique.jpg

PS: Отличная новость!Отличный защитник с хорошим отбором и прекрасным кроссом!Думаю докажет свою состоятельность.

Сообщение отредактировал Centr: 11 Август 2011 - 23:03

#4268 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Август 2011 - 23:07

Журналисты о "Ливерпуле"
Изображение

В преддверии начала нового сезона Премьер-лиги 12 журналистов ведущих британских изданий высказали своё мнение относительно шансов тех или иных клубов достичь своего результата.

Были заданы вопросы разного плана: кто выиграет Премьер-лигу, кто станет Игроком года и тд.

Предлагаю вашему вниманию обзор ответов журналистов, которые касаются непосредственно "Ливерпуля". И вот что получилось:

Тони Барретт, The Times. Он рассказал, что по его мнению "Ливерпуль" может финишировать на четвёртом месте. Отметил, что если команда купит ещё одного хорошего защитника, то команда улучшит свой результат и может финишировать выше. Для него Игроком года будет Луис Суарес, а предложил понаблюдать за Чарли Адамом. Он выразил уверенность в том, что для "Ливерпуля" - футбол на первом месте.

Ян Деннис, BBC Radio 5 Live. Он рассказал, что "Ливерпуль" финиширует в топ-4. Так как команда не будет играть в Европе, то это пойдёт ей на пользу и поможет сосредоточиться на чемпионате. С новыми приобретениями всё возможно. По его мнению Игроком года будет Луис Суарес, а понаблюдать предлагает за Мартином Келли. Он думает, что когда Келли без травм и играет хорошо, то напоминает молодого Алана Хансена. Он надеется, что возвращение Далглиша на Энфилд взбодрит команду.

Жулием Балаж, Sky Sports. Он также высказал мнение, что "Ливерпулю" по силам пробиться в первую четвёрку. А почему нет? У команды есть все шансы это сделать, ведь есть все возможные ресурсы. Для него Игрок года - Луис Суарес, предлагает понаблюдать за Джорданом Хендерсоном. Он надеется, что "Ливерпулю" закончит сезон на нужном месте, чтобы увидеть "Барселону" и "Реал" на Энфилде.

Оливер Кай, The Times. Он сказал, что "Ливерпуль" займёт позицию выше, чем в нынешнем сезоне. Однако заявил, что помимо четвёртого места для "Ливерпуля" возможно пока только пятое. Для "Ливерпуля" 4 место - достижение. Для него игроком года будет не игрок "Ливерпуля". Однако, предлагает понаблюдать за Луисом Суаресом.

Рори Смит, The Telegraph. Он думает, что "Ливерпуль" финиширует на 4 месте и вернётся в Лигу чемпионов. Для него также игроком года будет Луис Суарес и помимо Суареса предлагает понаблюдать за Джеком Робинсоном.

Брайан Риди, Daily Mirror. На вопрос о том, на каком месте финиширует "Ливерпуль", Брайан ответил, что на третьем. Игроком года для него, как и для многих, является Луис Суарес, а предлагает понаблюдать за Джоном Фланаганом.

Доминик Кинг, Daily Mail. Он удивится, если "Ливерпуль" финиширует в топ-4. По его мнению, реальная позиция "Ливерпуля" - пятая. Однако, если они хорошо начнут, то... В этот раз игрок года для него не Суарес и вообще не игрок "Ливерпуля". Предлагает понаблюдать за Суаресом. Никаких надежд относительно "Ливерпуля" не высказал.

Стив Хотершалл, Radio City. Он сказал: "Моё сердце хочет, чтобы "Ливерпуль" был четвёртом, а разум говорит, что на пятом". Игрок года: Суарес, предлагает понаблюдать за Мартином Келли. Он надеется, что сезон для Келли пройдёт отлично. Он надеется увидеть "Ливерпуль" на Уэмбли в финале какого-нибудь кубка.

Джо Барнштейн, Mail of Sunday. Он думает, что "Ливерпуль" финиширует на 5 месте, предлагает понаблюдать за Мартином Келли.

Джеймс Пирс, Liverpool Echo. Он думает, что "Ливерпуль" финиширует на 3 месте, выше "Челси" и "Арсенала". Игрок года: конечно же Луис Суарес, предлагает понаблюдать на Стюартом Даунингом. Даунинг сыграл хорошо в предсезонных матчах и тренерский штаб им впечатлён. Он надеется на возвращение "Ливерпуля" в Лигу чемпионов.

Пол Джойс, Daily Express. Он думает, что "Ливерпуль" финиширует на 4 месте. Предлагает понаблюдать за Стивеном Джеррардом, и надеется, что "Ливерпуль" выиграет трофей.

Генри Уинтер, The Telegraph. Он думает, что "Ливерпуль" финиширует на 4 позиции. По его мнению, игрок года - Луис Суарес и также предлагает понаблюдать за игрой уругвайца.

Сообщение отредактировал Centr: 11 Август 2011 - 23:07

#4269 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Август 2011 - 20:39

Хосе Энрике: "Это один из лучших дней в моей жизни"
Изображение

В пятницу испанский защитник окончательно завершил свой переход в "Ливерпуль", перейдя из "Ньюкасла".
Энрике готов надёжно закрыть за собой левый фланг обороны "Ливерпуля".

"Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Я перешёл в один из лучших клубов не только в Англии, но и в мире. Я очень, очень счастлив, что нахожусь именно здесь", - сказал Энрике в интервью Liverpoolfc.tv

"Они выйграли много титулов, включая Лигу Чемпионов. Здесь собраны игроки топ-класса. Я хочу помочь принести трофеи клубу"
"Конечно, я с нетерпением жду выступления перед Копом. Я наслышан о фанатах - они удивительны. С нетерпением жду встречи с ними.

Я надеюсь, это произойдёт в предстоящие выходные, но всё будет зависеть от тренера, как он скажет - так и будет"
Испанец добавил: "Дамьен Камолли рассказал на сколько велик этот клуб, и я действительно счастлив, что буду выступать здесь"

"Я рад, что нахожусь в клубе с высокими амбициями, который ставит перед собой самые высокие цели"

"Они потратили уйму денег на зимние и летние трансферы, это только доказывает насколько амбициозен клуб"
Энрике присоединился к "Ливерпулю" чуть более, чем за 24 часа перед первым матчем в Премьер-лиге.

"Если тренер посчитает, что я должен играть, то я буду играть. Я провел несколько матчей с Ньюкаслом. Я нахожусь в форме и готов играть"
Напоследок Энрике добавил: "Я хочу выйграть все трофеи, на которые Ливерпуль претендует. В этом году Ливерпуль не участвует в Лиге Чемпионов, поэтому попытаемся выйграть чемпионат!

PS: Добро пожаловать Энрике на Энфилд! Взял себе так же 3 номер!

Сообщение отредактировал Centr: 12 Август 2011 - 20:44

#4270 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Август 2011 - 23:27

"Ливерпуль" - "Сандерленд" 1-1

Составы:

"Ливерпуль": Пепе Рейна, Джон Фланаган, Джейми Каррагер, Даниэль Аггер, Хосе Энрике, Лукас Лейва, Чарли Адам, Джордан Хендерсон, Стюарт Даунинг, Луис Суарес, Энди Кэрролл
"Сандерленд": Симон Миньоле, Филипп Бардсли, Киран Ричардсон, Уэсли Браун, Антон Фердинанд, Себастьян Ларссон, Ахмед Эль-Мухамади, Ли Каттермол, Джек Колбэк, Стефан Сессеньон, Асамоа Гьян

Замены:

"Ливерпуль": Дирк Кюйт (61" Хендерсон), Рауль Мейрелеш (75" Суарес)
"Сандерленд": Чжи Донг-Вон (66" Гьян). Дэвид Воан (80" Ларссон)

Запасные:

"Ливерпуль": Александер Дони, Мартин Келли, Джек Робинсон, Джей Спиринг, Рауль Мейрелеш, Дирк Кюйт, Давид Нгог
"Сандерленд": Крейг Гарднер, Коннор Уикхэм, Дэвид Воан, Чжи Донг-Вон, Тайтус Брамбл, Кейран Вествуд, Луис Лайнг

Главный судья: Фил Дауд.

#4271 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Август 2011 - 23:29

Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Сандерленд"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://assets.liverp...06785870301.jpg

http://assets.liverp...e8156977044.jpg

http://assets.liverp...7c240550322.jpg

http://assets.liverp...4c949947589.jpg

http://assets.liverp...65956188650.jpg

http://assets.liverp...ee163407078.jpg

http://assets.liverp...9b154361876.jpg

#4272 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Август 2011 - 14:16

«Ливерпуль» сделал предложение о покупке Кэхилла
Изображение

Как сообщает ESPN, «красные» готовы отдать за 25-летнего футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов.

Также в сделку включен нападающий Давид Нгог.

Контракт футболиста с «Болтоном» действует до лета 2012 года.

Напомним, что также на Кэхилла претендуют лондонские «Челси» и «Арсенал».

PS: Будем надеяться, что Болтон примет предложение!

Сообщение отредактировал Centr: 14 Август 2011 - 14:16

#4273 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Август 2011 - 14:18

Далглиш: "Игроки очень нервничали"
Изображение

Главный тренер Ливерпуля прокомментировал результат поединка с Сандерлендом.

Ливерпуль на Энфилде не смог обыграть Сандерленд, а новички клуба - Хосе Энрике, Чарли Адам, Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон впервые вышли на поле в футболках Красных.

"Четыре новичка очень нервничали. Особенно это касается Энрике, контракт с которым мы подписали только вчера. Всегда непросто выходить на поле Энфилда впервые. Тем не менее, я верю, что они будут демонстрировать свой лучший футбол и дальше", - сказал Кенни Далглиш.

"Кроме того, я считаю, что арбитр должен был удалить Ричардсона за фол на Суаресе. Он ведь выходил один на один с вратарем. Но ничья - справедливый исход", - заключил главный тренер Ливерпуля.

Сообщение отредактировал Centr: 14 Август 2011 - 14:18

#4274 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Август 2011 - 12:32

Энрике: "Дальше - больше"

Изображение

Новобранец Ливерпуля остался доволен своим дебютом, но в то же время признал, что ему есть куда прибавлять.

25-летний фуллбэк, за чей трансфер Ньюкасл получил 6 миллионов фунтов, из-за травмы Фабио Аурелио был вынужден дебютировать в первом же туре первенства, несмотря на то, что присоединился к "Красным" меньше чем за сутки до игры.

Свой первый матч за мерсисайдцев Энрике провел на очень хорошем уровне, хоть и успел провести лишь одну совместную тренировку со своей новой командой.

Сам Хосе надеется, что его успешный дебют станет своеобразным фундаментом для будущих более значимых успехов.

"Я очень доволен, что мне уже удалось дебютировать за свой новый клуб, ведь в расположении команды я нахожусь всего один день", - говорит он.

"Конечно, я был несколько удивлен, потому что я узнал, что мне предстоит выйти на поле, всего за несколько часов до начала встречи".

"Я знал, что Фабио не тренируется вместе с командой, но известия о своем дебюте я получил лишь на утро перед игрой".

"Признаю, дебют мне удался, но я не слишком доволен результатом матча".

"Думаю, если я продолжу играть и дальше, мне удастся добиться лучшего взаимодействия с партнерами".

"В первую очередь, это касается моего взаимодействия с моими партнерами по обороне, ведь защищаться – моя основная задача. У меня еще много времени, чтобы достигнуть совершенства в этом компоненте".

"Теперь же нам нужно сосредоточиться на следующем матче. Команде следует улучшить свою физическую подготовку, но это вполне нормально, ведь чемпионат только начался".

"Сам же я себя чувствую в полном порядке. Конечно, пока я готов не на все 100%, ведь я почти не тренировался со своей новой командой, и мне еще только предстоит познакомиться со всеми получше. Но это исправимо".

#4275 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Август 2011 - 18:40

Новый Чичарито, или чего ожидать от Марко Буэно

Изображение

Предлагаем Вашему вниманию мнение колумниста The Mirror Джо Кришнана о подписании Ливерпулем юного мексиканца.

"После приобретения таких игроков, как Джордан Хендерсон, Стюарт Даунинг и Чарли Адам, поклонники мерсисайдцев постепенно начали привыкать к привлечению дорогостоящих футболистов в их клуб.

Как знать, возможно, одна из самых успешных сделок этого межсезонья для "Красных" не получила столь широкую огласку: подписание 17-летнего мексиканца Марко Буэно.

ФК Пачука был первым клубом, кто разглядел талант Буэно на различных мелких юношеских соревнованиях. В первой команде Пачуки Марко так и не посчастливилось поиграть, однако в малоизвестном клубе Леон, за который он сыграл лишь один матч прежде чем отправиться в составе сборной Мексики на юношеский Чемпионат Мира.

И что мы видим! Парню удалось завоевать для своей страны победу на турнире, обыграв сверстников из Уругвая 2-0, также он заслужил признание как один из главных "креативщиков" в своей команде и стал считаться чуть ли не самым многообещающим талантом страны.

Изображение

Буэно играл на позиции плеймейкера, то и дело снабжающего своих партнеров мячами, но самый грозный тандем у них образовался с форвардом Чиваса Карлосом Фиерро.

Эта пара играла не по годам зрело – на поле они демонстрировали телепатическое понимание, что позволяло им преодолевать даже самую непроходимую оборону.

На счету Марко лишь один забитый гол в этом турнире – в матче против Панамы на групповой стадии – но своим умением расправляться с обороной соперника, талантом создавать свободное пространство для своих партнеров и своими осмысленными перемещениями он сполна покрыл не столь впечатляющий показатель.

Хоть его скорострельность не была достаточно скудной, Буэно в равной степени хорошо умеет играть как правой, так и левой ногой, что неоднократно демонстрировал в играх за молодежную команду Пачуки.

Изображение

Конечно, сравнение Буэно с форвардом Манчестер Юнайтед тоже мексиканцем Хавьером Эрнандесом просто неизбежно, однако, как он сам недавно заявил, его мечта – пройти путь экс-нападающего "Красных" Фернандо Торреса.

И понаблюдав за ним в действии, можно понять, что сравнения с Эрнандесом действительно неуместно.

Его скорость, ловкость, футбольный интеллект – все эти качества делают Буэно настоящим ночным кошмаром для его соперников. Он любит играть и в глубине поля, где он может чаще работать с мячом, после чего сделать обостряющий пас вперед.

Однако фанаты Ливерпуля, связывающие с его приходом мгновенное завоевание наград, будут разочарованы.

Скорее всего, клуб рассматривает его как футболиста на перспективу, а не исполнителя, который будет приносить пользу уже сейчас.

Кроме того, существует вероятность того, что Ливерпуль не будет особо нуждаться в нем.

Наверное, не стоит лишний раз напоминать, что в свое время Рафа Бенитес тоже подписал несколько молодых форвардов, которые так и не провели ни одного матча за первую команду.

Тем не менее, я думаю, это будет другой случай.

Все-таки не так часто парень, играющий в чемпионате Мексики, привлекает внимание таких команд, как Реал Мадрид, Барселона, Арсенал и Милан.

Фамилия юного дарования переводится как 'хороший' – и он как минимум должен ее оправдывать".

Сообщение отредактировал Centr: 15 Август 2011 - 18:41

#4276 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Август 2011 - 13:27

Джеррард приступает к тренировкам

Изображение

Полузащитник мерсисайдцев продолжает курс реабилитации.

Напомним, что капитан Ливерпуля продолжает восстанавливаться после перенесенной инфекции. Стивен Джеррард не выходил на поле с марта, когда он перенес операцию на пахе.

На этой неделе Стивен начнет легкие тренировки. Ожидается, что он полностью восстановится к середине сентября.
Источник: Guardian
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4277 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Август 2011 - 11:03

"Мне еще многому предстоит научиться!"

Изображение
Джон Флэнэган признает, что пока еще далек от уровня топового фуллбэка, и выделил навыки, которые он хотел бы улучшить.

18-летний защитник буквально потряс болельщиков серией удачных выступлений за основную команду в конце прошлого сезона.

Ввиду отсутствия травмированного Глена Джонсона, тренерский штаб Ливерпуля выпустил Фланно в стартовом составе матча-открытия нового сезона Премьер-лиги против Сандерленда.

Молодой футболист осознает, что когда опытный Глен поправится, удержать за собой позицию основного правого защитника ему будет очень нелегко, с учетом того, что Мартину Келли также не терпится проявить себя.

Но уроженец Ливерпуля готов сделать все возможное, чтобы закрепиться в команде Кенни Далглиша.

"Все что я хочу - это продолжать расти, - цитирует Фланно LFC Magazine. - Области, в которых я хотел бы добиться улучшения в первую очередь - это подключения к атакам и навесы в штрафную".

"Хорошо, что в нашей команде есть Глен и Мартин. Здоровая конкуренция идет на благо клубу. Если ты хочешь играть в основе, то нельзя упускать свой шанс. Мартин всего на несколько лет старше меня, но он уже успел зарекомендовать себя в прошлом сезоне и наглядно показал, как нужно уметь пользоваться полученными шансами".

В получении желанного игрового времени Флэнэгану может поспособствовать его способность легко менять амплуа - до этого момента Джон успел поиграть на трех различных позициях.

"Моя основная позиция - правый защитник, но я готов играть где угодно, - продолжает Фланно. - У меня неплохо получилось действовать слева в обороне, а в матче с Валенсией я выступал в роли полузащитника. Я не возражаю, если мое амплуа изменится".

"Справа или слева - почти нет никакой разницы. Те же самые функции, лишь только бровка другая. Разумеется, справа играть удобнее, так как я правша, но, тем не менее, мне не составит особого труда перейти на противоположный фланг".

#4278 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Август 2011 - 10:34

Официально: Ливерпуль расстался с Эль-Заром

Изображение

Официальный сайт
клуба сообщает, что "Красные" по обоюдному согласию расторгли контракт с марокканским хавбеком.

По всей видимости, следующим клубом Набиля, сыгравшего за мерсисайдцев 32 матча и забившего один гол, будет испанский Леванте, уже объявивший о скором подписании двухлетнего контракта с игроком.

#4279 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Август 2011 - 15:50

Хосе Энрике мечтает о Лиге чемпионов
Изображение

Защитник "Ливерпуля" Хосе Энрике, который вчера был представлен на Энфилде как игрок "красных", рассказал, что его мечта - играть в самом престижном клубом турнире Старого Света.

Своей мечтой он объяснил одну из причин, по которой испанец хотел перейти в "Ливерпуль".

"Каждый хочет быть и играть в Лиге чемпионов. Я там никогда не играл, и мне ещё предстоит это сделать. Нужно быть реалистами - сейчас в Премьер-лиге 7 или 8 команд является вполне конкурирующими в лучшей лиге мира. Нам будет трудно пробиться в ЛЧ, но если мы будем играть, как в первом тайме с "Сандерлендом", то проблем не должно возникнуть".

Последние несколько лет "Ливерпуль" старательно пытался найти решение проблемы левого защитника в команде.

У команды есть Фабио Аурелио, но игрок очень часто получает различные травмы, поэтому испанский левый защитник намерен крепко закрепиться в стартовом составе на своей позиции.

"У нас удивительная команда. Аурелио часто травмируется, но когда он здоров, то очень хорош. Я видел его в игре против "Валенсии. Очень хорошо иметь конкуренцию в составе", - рассказал в своём интервью Энрике.

Сообщение отредактировал Centr: 19 Август 2011 - 15:50

#4280 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Август 2011 - 09:32

Джеррард: "Ливерпуль" поборется за чемпионство"

Изображение

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард уверен в том, что "красные" смогут побороться за чемпионский титул в этом сезоне.

"Мы провели прекрасную трансферную кампанию этим летом, не забывая о том, что и зимой "Ливерпуль" пополнили прекрасные игроки. Но главное - в клубе новое руководство, которому не наплевать команду. Тренер, с которым "Ливерпуль" добился успехов, уверенно приступил к своим обязанностям и поднял наш общий боевой дух. Уверен, мы сможем навязать борьбу "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в борьбе за чемпионство", - заявил Джеррард в интервью ESPN.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter