Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4161 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:10

Трансфер Даунинга в "Ливерпуль" получил "зелёный цвет"

Изображение

Стюарт Даунинг стал на шаг ближе к переходу на Энфилд, после того, как стало известно, что "Астон Вилла" запросила за него у "Ливерпуля" 19 миллионов фунтов.

Новый главный тренер "виллы" Алекс МакЛиш конечно не хотел бы терять Даунинга, но из-за того, что вингер не продлил контракт с клубом, скорее всего будет вынужден продать его.

МакЛиш намерен воспользоваться средствами от продажи Даунинга, чтобы подписать у "Уиган Атлетик" Шарля Н'Зогбия.

Несмотря на то, что сердцем Даунинг уже на Энфилде, последним препятствием остаётся высокая трансферная цена, запрошеная "вилланами".

Сообщение отредактировал Centr: 23 Июнь 2011 - 12:10

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4162 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:30

"Заряжай обойму, Хендо!"

Изображение

Терри Макдермотт убежден, что новичок "Красных" обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать самым забивным полузащитником у мерсисайдцев.

В свою бытность игроком Ливерпуля Макдермотт прославился выдающимся умением поражать ворота соперника из зоны полузащиты, и ныне ассистент тренера Хаддерсфилд Таун видит в Хендерсоне задатки подобного развития карьеры.

По словам англичанина, Джордан способен пойти по его стопам в том случае, если будет часами кропотливо трудиться на тренировках.

"Проведя сезон в Ньюкасле перед моим приходом на "Энфилд", я не мог похвастаться богатой голевой статистикой. Да и первые сезоны в Ливерпуле были такими же", - вспоминает Макдермотт, забивший 81 мяч в 329 играх за Ливерпуль.

"Я полагаю, этому определенно можно научиться. Опыт приносит понимание всех своих возможностей. Я был полоумным малым за пределами поля, но на нем я хотел одного - стать лучше и побеждать. Я учился у тех, кто окружал меня. Я наблюдал за другими, я впитывал как губка, и это очень помогло мне".

"Вскоре я начал понимать, что необходимо делать для того, чтобы забивать чаще. Я быстро учился и верил, что смогу забивать очень много. К тому же мою веру непрестанно подпитывали наставники. И вот неожиданно я стал приносить команде по 15-20 голов за сезон".

"Если Джордан поработает над этой стороной своей игры, то не вижу причин тому, чтобы ему не удалось удвоить свою статистику. Он, несомненно, способен на это, судя по тому, что демонстрировал в Сандерленде", - добавил Терри.

Макдермотт считает, что талант, помноженный на опыт Кенни и Джи, способен поднять игру Хендерсона, уже завоевавшего титул одного из самых перспективных футболистов, на новый уровень.

Он сказал: "Кенни - мастер своего дела. Сейчас каждый новичок клуба получает исключительную возможность перенять его бесценный опыт. Я уверен, что Джордан и Энди под его началом станут отличными футболистами".

"Но у Хендерсона есть еще один блестящий учитель. Стивен Джеррард. Если Джордан будет следовать его советам и требованиям, а он весьма прозорливый малый, то нет причин тому, чтобы он не стал великим игроком Ливерпуля".

Приобретение Хендерсона значительно увеличивает возможности выбора для Кенни в сезоне 2011/12.

Дело в том, что новичок может в равной степени хорошо справляться как на правом фланге, так и в центре полузащиты.

Макдермотт также отметил эту способность футболиста, как еще одно преимущество для "Энфилда".

"Для меня очевидно то, что он хороший футболист. Такой вывод я сделал, наблюдая за его игрой в составе сборной. А его разноплановость - отличное качество".

"Вы понимаете, как это выгодно и для менеджера, и для самого игрока, даже если все футболисты в порядке", - приводит слова бывшего полузащитника Ливерпуля LFC Weekly.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4163 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:54

Аквилани возвращается в "Ливерпуль"

Изображение

Полузащитник Альберто Аквилани не нашёл клуб в Италии, готовый подписать с ним контракт, и возвращается в "Ливерпуль". Об этом сообщил агент хавбека Франко Дзавалья.

Напомним, прошедший сезон 27-летний футболист провёл на правах аренды в "Ювентусе". Он надеялся остаться в Турине на постоянной основе, но клуб не стал выкупать его.

"Аквилани возвращается в "Ливерпуль", — сообщил агент в интервью Tuttojuve.com.

PS: выпадает второй шанс Акве, посмотрим как он им воспользуется!

Сообщение отредактировал Centr: 24 Июнь 2011 - 23:54

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4164 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:36

Клиши предпочитает Мерсисайд?

Изображение

Если верить Daily Mail, защитник Арсенала не собирается покидать Англию и планирует сменить клубную прописку, переехав на "Энфилд".

Контракт Гаэля Клиши с лондонским клубом истекает через год, но после того, как переговоры о новом соглашении зашли в тупик, он, скорее всего, покинет "Эмирейтс" уже текущим летом.

В услугах защитника также заинтересована Рома. Итальянский гранд предложил своим английским коллегам за футболиста 7 миллионов фунтов, что на 2 миллиона больше, чем Ливерпуль.

Однако согласно информации издания, сам Гаэль не спешит покидать Англию, и в качестве своего будущего места работы видит Ливерпуль.

Позиция левого защитника, как известно, острая тема для мерсисайдцев вот уже на протяжении последних нескольких сезонов. Пол Кончески, пришедший из Фулхэма, не оставил должного впечатления и был отправлен в аренду в Ноттингем Форест, а Фабио Аурелио большую часть сезона боролся с травмами.

Кенни Далглиш пытался решить эту проблему тем, что ставил туда Глена Джонсона, номинально правого защитника, что тоже не увенчалось успехом.

Отметим также, что нынешний спортивный директор Ливерпуля Дамьян Комолли ранее работал в Арсенале, и именно по его инициативе Гаэль Клиши перебрался в Лондон в 2003 году.

«Ливерпуль» отказался продавать Мейрелеша «Ювентусу»

Английский «Ливерпуль» ответил отказом итальянскому «Ювентусу» на предложение продать полузащитника Рауля Мейрелеша. Как сообщает издание Daily Mirror, туринцы готовы были выложить за португальца восемь миллионов фунтов стерлингов и хавбека Фелипе Мело. Однако руководство «красных» такой расклад не устроил. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Мейрелеш провёл за «Ливерпуль» 42 матча, в которых забил пять мячей и отдал пять голевых передач.

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Июнь 2011 - 10:09

#4165 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:40

Стюарт Даунинг потребует от "Астон Виллы" выставить его на трансфер

Изображение

26-летний вингер "Астон Виллы" и сборной Англии Стюарт Даунинг, в подписании которого заинтересован "Ливерпуль", намерен потребовать от руководства клуба выставить его на трансфер, надеясь таким образом ускорить завершение сделки, сообщает The Daily Mirror.

Напомним, что действующее соглашение игрока с бирмингемским клубом рассчитано ещё на два года, но ранее он уже неоднократно заявлял о своём желании покинуть "Вилла Парк" и также заинтересован в продолжении карьеры на "Энфилд Роуд".

"Астон Вилла", однако, предпринимает отчаянные попытки удержать Даунинга, не желая вслед за Эшли Янгом терять ещё одного важного игрока команды, и согласно появившимся ранее на этой неделе сообщениям в прессе, хочет получить за него не менее £19 млн, что значительно затрудняет процесс переговоров.

И как предполагает издание, теперь Даунинг, понимая, что многое зависит и от него самого, потребует от клуба выставить его на трансфер.

Подобная тактика не является чем-то новым для игрока, который в прошлом точно таким же образом перешёл из "Мидлсбро" в "Астон Виллу", и хотя на "Вилла Парк" и хотят удержать игрока, по всей видимости, будут вынуждены признать необходимость продажи Даунинга.

В то же время, вырученные с продажи Янга и Даунинга средства Алекс Маклиш сможет эффективно инвестировать в новые приобретения, которые помогут заполнить образовавшиеся пустоты.

Тем временем ожидается, что сегодня директор футбола "Ливерпуля" Дамиен Комолли проведёт встречу с председателем "Блэкпула" Карлом Ойстоном, в ходе которой стороны попытаются прийти к компромиссу относительно трансферной стоимости 25-летнего полузащитника Чарли Адама.

Сообщение отредактировал Centr: 25 Июнь 2011 - 15:40

#4166 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:49

"Ливерпуль" может подписать Леннона
Изображение

По информации Daily Mirror, "Ливерпуль" хочет приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Аарона Леннона, однако цена за игрока может достигнуть 20 млн фунтов.

После того, как Стюарт Даунинг сможет перейти из "Астон Виллы" в "Ливерпуль", внимание Дамьена Комолли упадёт на вингера "шпор".

Однако Комолли знает, что председатель "Тоттенхэма" выставит крупную сумму за трансфер за игрока.

Кенни Далглиш хочет внести широту состава в команду, поэтому он заинтересован в Ленноне.

PS: по мне так я против, часто заигрывается теряет мячи плюс с последним пасом у него херово! Вечно получит мяч на бровочке и тащит его к угловому флажку где логика!? и все передачи отдает на авось был кто то хорошо, не было я не виноват! не знаю по мне лучше присмотреться к кому то другому...

Сообщение отредактировал Centr: 26 Июнь 2011 - 16:49

#4167 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:34

В ближайшее время Чарли Адам станет игроком "Ливерпуля"
Изображение

Как сообщает Blackpool Gazette, в минувшие выходные "Ливерпуль" и "Блэкпул" провели переговоры по трансферу Чарли Адама.

Сообщается, что переговоры между двумя сторонами прошли успешно и в ближайшее время "Ливерпуль" объявит официально о том, что Чарли Адам - игрок "Ливерпуля".

Также сообщается, что в качестве части сделки на "Блумфилд Роуд" может отправиться в годичную аренду кто-то из игроков "Ливерпуля".

PS: А вот это отличное приобретение, хорошее усиление полузащиты в частности ЦПЗ ну и ЛПЗ при необходимости может закрыть! Ждем дальнейших приобретений которые не заставят себя ждать, после 1 июля понесутся слухи))))

Сообщение отредактировал Centr: 27 Июнь 2011 - 19:35

#4168 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:17

Чарли Адам: Следующие 24 часа

Изображение
В течение ближайших суток шотландский полузащитник "Мандариновых" узнает о своей дальнейшей судьбе, утверждает Blackpool Gazette.

После длительных переговоров между Дамьяном Комолли и Карлом Ойстоном, которые прошли в воскресение, сторонам удалось прийти к соглашению относительно перехода Чарли Адама на "Энфилд", о чем будет официально объявлено в ближайшие 24 часа.

Издание сообщает, что финансовые подробности трансфера клубы предпочтут оставить в секрете, однако не исключено, что в качестве сделки на "Блумфилд Роуд" может отправиться один из молодых игроков Ливерпуля (Джонджо Шелви или Стивен Дарби), который на правах аренды пробудет в Блэкпуле весь следующий сезон

#4169 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:26

Мнение: Для чего "Ливерпулю" нужен Чарли Адам?
Изображение

Последнее время появилось всё больше новостей о том, что "Ливерпуль" уже сделал всё для того, чтобы подписать капитана "Блэкпула" Чарли Адама и всё больше новостей о том, что команду может покинуть лучший игрок сезона по версии болельщиков Рауль Мейрелеш.

И сейчас попробую простенько рассказать о том, что я думаю по этому поводу.

Трансфер Адама будет вряд ли будет являться потенциальной заменой Раулю Мейрелешу (об этом ниже будет), которого владельцы просто обязаны сохранить, распродав тех, кто ничего не делает, а бюджет из команды высасывает как ребёнок, выпивающий сок с трубочкой.

Его приход несомненно может усилить команду, его блестящая левая должна совершенствоваться (она и сейчас великолепна) - факт неоспоримый, и в "Ливерпуле" ей самое место, раздавая пасы направо и налево. Чарли - игрок со спортивной злостью, он играет для болельщиков, и главный большой плюс, который сыграет свою роль - он ХОЧЕТ играть на Энфилде. Он и сам говорил ещё в интервью зимой, что хотел бы перейти сразу в "Ливерпуль", поскольку боялся, что летом команда может потерять к нему интерес. Но даже без ситуации с Мейрелешем Адам всё равно перешёл бы в команду. Я не думаю, что это замена Раулю. Ситуация с Раулем - совсем другая история и к Адаму не имеет никакого отношения.

"Ливерпулю" нужен ещё один игрок с характером в центре поля. Всё-таки, Лукас - не дотягивает пока до этого.

Да, именно в качестве замены Лукасу я вижу Адама. Мейрелеш просто обязан остаться, летом распродадут всех высокооплачиваемых лавочников - и вот готова новая зарплата Раулю. Генри должен сделать всё возможное, чтобы договориться с лучшим игроком сезона по версии болельщиков, ведь Кенни вряд ли хочет его отпускать.

Поэтому если не Мейрелеш в центре, то кто? - конечно Лукас Лейва. Но, конечно сажать его полностью на скамейку не надо, а вот в каждом матче регулярно выходить на замену - самое то. И меня даже не волнуют восклицания, что Лукас провёл отличный сезон, но Адам - лучше - факт. И конечно британец, поэтому он точно полировать скамейку запасных точно не будет. И ещё один плюс, что он игрок сборной.

Изображение

Джи - Адам - Мейрелеш - основа центра, Хендерсон, Лукас и Спиринг - великолепные сменщики. Хотя Спиринга в аренду отправить куда-нибудь. Также вряд ли Кенни будет нужен в обойме вернувшийся из аренды Аквилани.

И Адам впишется в игру команды просто потому что он играет с удовольствием, для болельщиков и за тот клуб, в котором желает играть :)

Может быть ему уже будет 26 лет, но он в самом расцвете сил и лет, чтобы показать отличный футбол. Далгилш уж точно лучше всех нас знает ситуацию и знает, что нужно клубу.

Сообщение отредактировал Centr: 28 Июнь 2011 - 23:27

#4170 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:44

Ливерпуль рискует проиграть борьбу за Уикхэма

Изображение
"Красные" столкнулись с жесткой конкуренцией в борьбе за нападающего молодежной сборной Англии.

Sky Sports
сообщает, что минувшим вечером Сандерленд сделал 13-милионное предложение о покупке Коннора Уикхема, которое было принято Ипсвич Таун. Но, несмотря на то, что обе стороны достигли предварительного соглашения, руководство "Портман Роуд" не спешит расставаться со своим игроком.

Согласно информации британской прессы, "Трактористы" ждут ответного хода со стороны "Красных", которые пристально следили за выступлением футболиста на протяжении длительного периода.

И если предложение с "Энфилда" окажется намного привлекательнее того, что озвучил Сандерленд, молодой Уикхем, ранее заявивший в интервью о своем желании выступать за Ливерпуль, окажется на берегах Мерси в самое ближайшее время.

#4171 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:15

Джеррард: "Скоро мы начнём завоёвывать трофеи"

Изображение

Ещё некоторое время назад со сдержанным оптимизмом смотревший на перспективы "Ливерпуля" капитан команды Стивен Джеррард на этот раз выразил уверенность, что клуб располагает правильной структурой, позволяющей ему снова вести борьбу за трофеи.

"Я могу сказать болельщикам, что мы достаточно скоро снова начнем выигрывать трофеи, потому что мы идем в правильном направлении, - сказал Джеррард. - У нас есть фантастические игроки, структура клуба здоровая снизу доверху, и когда есть это, от побед команду отделяет совсем немного".

Доволен Стивен и уровнем конкуренции в команде.

"Для меня не проблема, с кем играть, у нас много хороших полузащитников. К примеру, я думаю, что в прошлом сезоне Лукас Лейва был одним из наших лучших игроков. Также показал себя с лучшей стороны Джей Спиринг, фантастический первый сезон в английском футболе провёл и Рауль Мейрелеш. Он показал отличный футбол и забивал важные голы", - говорит Джеррард.

#4172 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:08

Blackpool Gazette: Адам ускоряет переезд на "Энфилд"

Изображение

Главное издание Блэкпула сообщает, что шотландский полузащитник четко обозначил свои приоритеты: он хочет в Ливерпуль.

Об этом стало якобы известно после личной беседы игрока с Карлом Ойстоном.

Помимо уже названных Стивена Дарби и Джонджо Шелви, в Блэкпул отправится еще одно молодое дарование – другой шотландец Дэнни Уилсон. 19-летний защитник, год назад перешедший на берега Мерси из Рейнджерс, не получал достаточно игровой практики, а если и получал, то выглядел, мягко говоря, не лучшим образом.

Эти меры, как сообщает издание, значительно ускорят переезд Адама в Ливерпуль.

Сообщение отредактировал Centr: 29 Июнь 2011 - 23:08

#4173 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:10

Отличный игрок жаль что мы его не купили..
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4174 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:35

"Держимся намеченного курса"

Изображение
Джон Генри через свой Твиттер заверил, что ждать приобретения возрастных игроков фанатам Ливерпуля не стоит.

Владелец "Красных" в очередной раз дал понять, что стратегия клуба заключается в приобретении молодых звезд на долгую перспективу.

Держатель компании Fenway Sports Group, купившей мерсисайдский клуб в октябре, приложил немало усилий, чтобы с приходом Кенни Далглиша команда буквально расцвела.

Также став владельцем Ливерпуля FSG огласила свою стратегию, которая успешно применялась ими и в бейсбольной команде Бостон Ред Сокс, а именно покупать талантливых футболистов на перспективу, чтобы впоследствии их можно было бы выгодно продать.

20-летний Джордан Хендерсон, подписанный "Красными" в текущем месяце за 16 миллионов фунтов, является ярким примером данной стратегии.

В числе потенциальных приобретений клуба с берегов Мерси до последнего времени числился форвард Ипсвича 18-летний Коннор Уикхэм. Однако сегодня стало официально известно о его переходе в Сандерленд.

Но слух, напечатанный, в частности, в колонке сплетен авторитетной газеты The Guardian, о том, что Ливерпуль якобы хочет приобрести 30-летнего защитника "Горожан" Уэйна Бриджа, заставил Генри прокомментировать эту ситуацию.

"Разговоры о подписании того или иного игрока не должны исходить только из его возраста", - пишет он.

"Но могу заверить вас, что наша стратегия основана не на том, чтобы удовлетворять наши сиюминутные нужды".

Разумеется, Генри не обошел стороной многочисленные сравнения с трансферной политикой Манчестер Юнайтед, который в это межсезонье уже потратил на покупку новичков сумму порядка 50 миллионов.

Однако Джон настаивает на своем: большие деньги на покупку футболистов не будут тратиться спонтанно.

"Таковы реалии, что в современном спорте все очень завышенно – в том числе и цена победы. Но, так или иначе, вы принимаете решения, основываясь на плане дальнейших действий", - продолжает американец.

"Что-то случается раньше, а что-то позже. Главное, чтобы это вообще произошло. Иногда то, чего вы избегаете, может сыграть решающую роль".

#4175 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:22

Ли: "Желаю вам всего наилучшего"

ИзображениеЛиверпуль подтверждает, что помощник менеджера Сэмми Ли покидает клуб по обоюдному согласию.

Кенни Далглиш сказал: "Мы хотели бы официально заявить о нашей благодарности Сэмми за ту работу, которую он проделывал в клубе на протяжении долгих лет. Мы хотели бы поблагодарить его за тот вклад, который он внес на благо Ливерпуля. Он всегда оказывал большое влияние на наш клуб, и мы все желаем ему всего наилучшего в его дальнейшей карьере".

Сэмми Ли сказал: "Я вернулся в клуб в 2008 году и горжусь тем, что мне удалось сделать для Ливерпуля. Я хочу пожелать Кенни, игрокам и болельщикам всего самого наилучшего в будущем".

#4176 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:49

"Король" Кенни теперь еще и доктор!

Изображение

На официальном Twitter'е футбольного клуба "Ливерпуль" @LFC появилось интересное сообщение.

"Поздравляем нашего босса Кенни Далглиша (@kennethdalglish), который сегодня получил докторскую степень в университете Ольстера. Король стал доктором!"

----------------

Джейми Каррагер о Хендерсоне и трансферной политике

Изображение

Джейми Каррагер уверен в том, что трансферная политика "Ливерпуля", направленная на инвестирование в молодых игроков, принесет дивиденды. Он одобряет покупку Джордана Хендерсона, который может стать звездой Энфилда.
"Красные" работают на перспективу, и владелец команды Джон Генри убежден, что невозможно добиться успеха, закрывая лишь краткосрочные потребности клуба.

Эта стратегия подтвердилась трансфером 21-летнего Джордана Хендерсона за £16 млн, а также продолжающиеся переговоры по переходу в "Ливерпуль" 25-летнего Чарли Адама из "Блэкпула" и 26-летнего Стюарта Даунинга из "Астон Виллы".

Вице-капитан Каррагер,вернувшись в команду и приступив к предсезонным тренировкам в понедельник,одобрил планы владельцев "Красных".

"Клуб сейчас фокусируется на молодых игроках, и я думаю, это правильно, - сказал он. - Вы хотите развивать команду, и у вас есть игроки, на которых можно рассчитывать достаточно долго. Я думаю, это принесет нам реальную пользу."

"Не всегда все получается так, как хотелось бы, - продолжил Джейми. - Но гораздо легче потом продать молодого игрока за достойную цену, чем любого игрока старше 30 лет."

Каррагер уверен, что 21-летний игрок сборной Англии Джордан Хендерсон сможет на деле доказать, что стоит уплаченных за него денег.

"Джордан - это отличное приобретение, - добавил вице-капитан. - Я знаком с одним из тренеров «Сандерленда», который оценивает его очень высоко. Хендерсона замечательно провел прошлый сезон в составе «черных котов», и нам повезло, что он теперь в наших рядах. Я думаю, его появление существенно оживит нашу полузащиту."

Болельщики ожидали от Кенни Далглиша и других приобретений. Трансфер нападающего "Ипсвича" Уикхэма не состоялся, поскольку "Ливерпуль" не согласился заплатить предложенную цену, и Коннор присоединился к "Сандерленду".

В то же время Каррагер уверен, что главное в этом - терпение.

"Еще слишком рано. Я и не ожидал, что в это время случится много событий на трансферном фронте, - признался он. - Летом все в отпусках: игроки, тренеры, руководители и владельцы клубов. Еще только начало июля, только на следующей неделе начнется предсезонная подготовка. Я уверен, что вскоре все сдвинется с мертвой точки."

"Зачастую одна сделка является ключевой, и все остальное происходит благодаря ей, - высказал свое мнение Каррагер. - Я уверен, что все произойдет в течение нескольких следующих недель, и наши ряды благополучно пополнятся парой новых игроков".

#4177 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Июль 2011 - 16:00

"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд..."

Изображение

Как сообщает Sky Sports, нынешнее затишье в трансферном омуте "Красных" - это лишь политика клуба.

Информация эта получена из первых рук - сам Далглиш заявил, что Ливерпуль и дальше будет действовать точно так же - скрытно и наверняка.

Ни для кого не секрет, что с момента окончания прошлого сезона скаузерская часть общественности была полна ожиданий насчет шквального трансферного огня из всех орудий. Чаяния болельщиков активно подогревались прессой, сватающей на "Энфилд" десятки самых различных игроков.

Однако, реальность оказалась иной: прогремело подписание Хендерсона...и тишина. Что всерьез обеспокоило часть фанатской общины. И Кенни решил разрядить ситуацию.

"Предсезонная подготовка еще не началась, - объясняет Король. - Она начнется лишь в понедельник, но даже тогда недопустимо будет форсировать события. Трансферная кампания - это неотъемлемая часть футбольной жизни: игроки приходят, игроки уходят. Мы попросту не собираемся раздувать ненужную шумиху вокруг тех и других".

"Газеты любят посудачить, и если верить каждой заметке, то у нас в команде к следующему сезону будет человек триста".

"Мы же хотим делать все как следует. Это наш бизнес, и мы приложим все усилия, чтобы вести свой бизнес с умом и относится корректно ко всем его участникам. Именно так мы и продолжим вести свои дела".

"Пресса гребет всех под одну гребенку - и тех, в ком мы действительно заинтересованы, и тех, о ком и речи никогда не шло".

Попутно Далглиш отказался сообщить, к какой из этих категорий относятся Чарли Адам и Джеймс Милнер - наиболее "горячие" игроки, связываемые с переходом в Ливерпуль.

"Можете не спрашивать вообще ни о ком, потому что мы не собираемся никого обсуждать, я уже объяснил, как мы ведем дела", - прокомментировал Кенни.

"Тренерам вообще не следует говорить о конкретных игроках, так будет правильно, я считаю".

Сообщение отредактировал Centr: 02 Июль 2011 - 16:01

#4178 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:23

Знакомьтесь, Кевин Кин

Изображение

Официальный сайт клуба сообщает, что Кевин Кин присоединился к Ливерпулю в качестве первого тренера команды.

Английский специалист, уволившийся из Вест Хэма несколькими днями ранее, подписал с мерсисайдцами трехлетний контракт и приступит к своей работе в понедельник, в первый тренировочный день предсезонной подготовки.

Будучи футболистом, Кевин Кин выступал в Вулверхэмтоне, Вест Хэме, Стоук Сити, Маклсфилд Таун и Уикомб Уондерерс, где в общей сложности провел более 600 матчей.

Менеджер Ливерпуля Кенни Далглиш сказал: "Я очень рад, что Кевин присоединился к нам, чтобы работать вместе со Стивом Кларком в первой команде".

"Они прекрасно знакомы со Стивом по Вест Хэму, и Кин имеет отличную репутацию добросовестного специалиста".

"Он пользуется большим уважением и станет прекрасным дополнением к нашему техническому персоналу".

#4179 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:40

"Ливерпуль" приступил к тренировкам. Фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://assets.liverp...59784493522.jpg

http://assets.liverp...iverpool_fc.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 04 Июль 2011 - 21:44

#4180 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Июль 2011 - 00:13

10 самых известных болельщиков "Ливерпуля"

Изображение

10. Каролин Возняцки

1-ая ракетка мира в прошлом году вышла на тренировку в футболке "Ливерпуля" с фамилией Джеррард на спине. Кстати именно сам Стивен подписал майку.

"Многие писали, что бы я в ней вышла на корт... Почему бы и нет?", - написала потом в своем Твиттере сама теннисистка.

9. Анджелина Джоли

Бывшая жена актера, музыканта и фаната "Ливерпуля" Билли Боба Торнтона продолжает болеть за "красных", несмотря на то, что они с Торнтоном уже расстались. Ее сын Мэддокс очень сильно болеет за "мерсисайдцев" и мечтает лишь о том, чтобы играть в "Ливерпуле".

Сам Торнтон заявил, что болеет за "Ливерпуль" из-за самого города.

"Я люблю этот город, люблю его жителей", - сказал он.

8. Марк Оуэн

Участник "Take That" Марк Оуэн также является страстным фанатом "Ливерпуля" и заявил, что он хочет сыграть с группой прямо на "Энфилде".

7. Ким Кэттролл

Английская актриса, прославившаяся благодаря роли в фильме "Секс в большом городе" родилась в Ливерпуле, а затем, когда ей было три месяца, ее родители иммигрировали в Канаду. Кэттролл, которую Стивен Джеррард в прошлом году пригласил на матч против "Челси", рассказала в интервью, что капитан "Ливерпуля" смотрел одну из ее последних театральных ролей.

6. Доктор Дре

Американский рэпер начал болеть за "Ливерпуль" еще 1988 году, во время своего промо-тура в Лондоне. Он смотрел телевизор, когда "эти крутые ребята в красном вышли на поле". Своим любимым игроком Дре считает Джона Барнса, но это не мешает ему охарактеризовать Партика Бергера не иначе, как "бомба!!!". Именно так назвал его Дре в интервью в 2000 году.

5. Майк Майерс

Прославившийся в роли Остина Пауэрса, 48-летний уроженец Канады всю жизнь болеет за "Ливерпуль". Он вырос в Торонто, но его родители родом из пригорода Ливерпуля.

"Я был единственны ребенком в Торонто, который носил оливково-зеленую куртку а-ля Неру и болел за "Ливерпуль", - сказал Майерс LFCToronto.com.

4. Дэниэл Крейг

Уроженец Честера и прославившийся в роли Джеймса Бонда Крейг очень сильно болеет за "Ливерпуль". Он боготворит Стивена Джеррарда, и однажды сам капитан ждал Крейга в фойе чтобы сфотографироваться с "Мистером Бондом".

3. ЛеБрон ДЖеймс

Всемирно известный американский баскетболист не так давно стал одним из акционеров "Ливерпуля". Далее, доказывая свою любовь к "Ливерпулю", на одну из пресс-конференций он пришел в футболке "красных". Также он был в восторге, когда узнал, что Кенни Далглиш подписал постоянный контракт.

2. Сэмюэл Л. Джексон

Знаменитый американский актер стал фанатом "Ливерпуля" после того, как снялся в фильме "Формула 51", который снимался в Ливерпуле. Джексон даже посетил "Энфилд" и посмотрел мерсисайдское дерби.

"Я тогда посмотрел матч против "Эвертона". И могу сказать, что это было круто!", - сказал впоследствии Сэмюэл.

1. Нельсон Мандела

В 1994 году, тогда еще президент ЮАР Нельсон Мандела встретил "Ливерпуль" в их турне по Африке. Впоследствии Джон Барнс, который подарил лауреату Нобелевской премии мира футболку "Ливерпуля", сказал, что Мандела был фанатом "Ливерпуля".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter