Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#521 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:33

Фернандо Торрес: «Эту игру не забуду никогда»

Прикрепленное изображение: 2750.jpg «Эль Ниньо» признался, что победа над «Арсеналом» навсегда останется в его памяти.

Испанский форвард забил второй гол своей команды в матче и после гола Стивена Джеррарда с одиннадцатиметровой отметки, а также успешной контратаки Бабеля отпраздновал с командой выход в полуфинал.

Торрес проводит дебютный сезон в Лиге Чемпионов и он восторге от успехов команды в Европе.

«Никогда не забуду игру, позволившую нам сделать большой шаг к финалу в Москве», - делится мыслями нападающий.

«Все чего я хочу – это выигрывать трофеи и добиваться с командой недостигнутых пока вершин».

«Ребята в команде мне помогают, и люди проявили уважение ко мне с самого начала сезона».

«Здесь [в Англии] я чувствую тепло родной страны, потому что рядом находится много соотечественников» - сказал форвард.

Setanta Sports

Сообщение отредактировал Shaft: 10 Апрель 2008 - 13:36

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#522 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:35

Уорнок: «Я не жалею, что ушёл»

Прикрепленное изображение: 2749.jpg Левый защитник «Блэкбёрн Роверс» Стивен Уорнок в ближайшую субботу впервые с момента своего перехода из стана Красных вернётся в Ливерпуль. Он утверждает, что нисколько не сожалеет о своём решении.

Уорнок ни разу не встречался со своим бывшим клубом с тех пор, как 15 месяцев назад он перебрался на Ивуд Парк, так что матч на Энфилде станет для него первой игрой против «Ливерпуля», которую он, однако, рассматривает как вполне рядовой матч.

В интервью BBC Radio Lancashire Уорнок сказал:
«Это будет самая обыкновенная игра».

«Я уже больше года здесь. Моё пребывание на Энфилде осталось в прошлом, и я нисколько не жалею о том, что ушёл».

«Я не оглядываюсь назад и не думаю о том, что было бы, если бы я остался, и тому подобном».

«Я с интересом смотрю вперёд, будет очень любопытно сыграть на Энфилде за противоположную команду».

Болельщики «Блэкбёрна» всерьёз рассчитывают на то, что Уорнок ещё докажет, как много потеряли Красные в его лице.

Vital Football - Blackburn Rovers
Фото: Официальный сайт «Блэкбёрн Роверс»

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#523 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:33

Прикрепленный файл  __________.bmp   141,85К   58 Количество загрузок:Ааааа МАТЧ ВАще ЖЕСТЬ!!!!!!!! а Ливер красавЦЫ!!!!!!!! Тео Уолкет тож Молодчик хоть и проииграли!!!!!!
уууууууу

#524 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:03

Прикрепленное изображение: quote.gif
Цитата:
Иногда мне кажется, что я вряд ли нужен этой команде. Если два или три раза за матч я делаю сэйв, значит, выдался трудный денёк - Рэй Клеменс

#525 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Апрель 2008 - 10:58

Адебайор: не мог поверить в это

Форвард английского "Арсенала" Эммануэль Адебайор рассказал о своих впечатлениях о проигранной концовке полуфинального матча "Ливерпулю" и пенальти под занавес игры в пользу соперника, сообщает Goal.com.

"Для меня пенальти в пользу "Ливера" был сродни игры на Playstation . Почему? Потому что я не мог поверить в это. Мы сражались, пытались сравнять счёт и сделали это. Будучи игроком, думаешь о том, что счёт равный, у нас был отличный шанс, но мы упустили его. Мы были почти в полуфинале и сложно описать наши эмоции. Если не ошибаюсь, Торрес отдал мяч кому, похоже, что Кюйту, а тот отпасовал на Бабела. Потом я увидел назначение пенальти и подумал: "Ууууффф". Быть одной ногой в полуфинале за несколько минут до конца матча и упустить этот шанс. Сравнять счёт, но потом пропустить ещё – это гораздо больнее", — заявил Адебайор.

#526 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Апрель 2008 - 23:59

Ходят слухи, что Красные могут заполучить в свои ряды Филиппа Лама(Бавария,Германия) за 12 миллионов фунтов, но на него так же притендует Барса и ряд других топ-клубов!
ЗЫ:очень хотелось видеть этого левого защитника в наших рядах в ближайщее межсезонье !!! Защитники нам нужны!

#527 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 11:42

Бабель: хочу стать вторым Анри

Голландский вингер "Ливерпуля" Райан Бабель признался, что надеется достигнуть уровня мастерства своего кумира Тьерри Анри.

"Анри — мой кумир. Я всегда смотрел за его игрой и учился у него принимать правильные решения. Сейчас я играю на той же позиции, на которой в "Арсенале" начинал Анри. Но Бенитес знает, что роль крайнего нападающего мне не очень нравится. Я хочу делать то же, что и Анри, — с края перемещаться в центр. На каждой тренировке я проливаю пот, чтобы добиться прогресса в игре. Надеюсь, когда-нибудь стану таким же классным форвардом, как Анри. А может даже лучше", — цитирует Бабеля Premiership Latest.

#528 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 11:46

Отец Джеррарда: Стивену угрожали отстрелить ноги

Отец Стивена Джеррарда признался, что ему пришлось обратиться к преступному миру, чтобы уберечь своего сына от насилия. По его словам, местный гангстер постоянно преследовал футболиста "Ливерпуля" и угрожал нанести вред его здоровью. Лишь после того, как Пол Джеррард обратился к криминальному авторитету Джону Кинселле, проблема была улажена.

"В 2001 году моего сына терроризировал ливерпульский гангстер, известный под прозвищем "Псих". Он постоянно грозился отстрелить Стиву ноги, таким способом вымогая деньги. Мы незамедлительно обратились в полицию и попросили помощи. Но это затянулось на долгий срок, в течение которого "Псих" разбил машину Стива. После этого, один мой друг познакомил меня с Джоном Кинселлой, который пообещал мне и моей семье, что поможет прекратить этот кошмар. С тех пор у нас никогда не было проблем, за что я очень благодарен Джону", — приводит слова Пола Джеррарда ВВС.

Данное письмо Джеррард-старший написал в защиту Кинселлы, который сейчас проходит подозреваемым в деле об ограблении, которое произошло в 2006 году. Тогда со склада в Линкольншире пропал товар на сумму £ 41 тыс.

ЗЫ: мафия блин!!!

#529 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 11:48

Лига чемпионов / Англия
Джиллетт не позволит Хиксу уволить Пэрри

Через два дня после выхода "Ливерпуля" в полуфинал Лиги чемпионов совладелец клуба Том Хикс попросил исполнительного директора Рика Пэрри подать в отставку. Причиной стали натянутые отношения Пэрри с главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом. Однако в пользу Пэрри говорит тот факт, что его связывают дружеские отношения с другим владельцем клуба — Джорджем Джиллеттом. А без его согласия Хикс не сможет принять решения. Также Джиллетт подчеркнул, что не собирается продавать свои акции Хиксу ни при каких обстоятельствах, сообщает издание The Times. Добавим, что руководство корпорации Dubai International Capital, которая хочет приобрести "Ливерпуль", также хочет видеть на посту исполнительного директора именно Пэрри.

#530 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 11:51

Шкртел: повезло, что меня сразу бросили в бой

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел поведал о том, как ему удалось сразу закрепиться в основном составе "Ливерпуля".

"Помогло то, что у меня был шанс играть в каждом матче. Как раз травмирован был Аггер, и Бенитесу срочно нужен был центральный защитник. Мне говорили: "Вперёд, играй!" — и я старался отдавать на поле всего себя, показывать всё лучшее, что умею. Мне было даже проще, так как я думал, что придётся долго сидеть на лавке и ждать своего часа, а тут появилась возможность сразу же окунуться в английский футбол", — цитирует футблиста "Спорт день за днём".

Мартин высказал своё мнение о ситуации, в которой Бенитес проводит ротацию состава перед каждым матчем: "Ну а как вы хотите сохранить свежих людей, если участвуете сразу в нескольких турнирах и везде стоит задача только выиграть?! Бывает, футболист проводит за неделю три напряжённейших матча, но потом его уже не хватает, он опустошён. Приходится на этой позиции делать изменения. Перед следующей встречей возникает потребность двигать состав от другой слабой точки на поле".

Шкртел оценил также возможности полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду: "Да, он велик. Но с ним я часто не пересекался, всего пару раз, да и то в середине поля. Тяжелее пришлось крайним защитникам: я видел, как им сложно предугадывать, что сделает Роналду, особенно когда он набирал скорость. Я же в той игре больше занимался Уэйном Руни, действовать против которого тоже крайне неприятно. Он постоянно барражирует на линии офсайда, только и ждёт момента, чтобы выскочить у тебя из-за спины. Стартовая скорость у него невероятная, корпус ставит мощно, да ещё и Скоулз ему иногда помогает, набегает вторым темпом. Если Руни не может сам зацепиться за мяч, всегда его поддерживает именно этот хавбек. В общем, нервотрёпка".

#531 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 11:55

Апелляция "Ливерпуля" на дисквалификацию Маскерано отклонена

Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию "Ливерпуля" об отмене двухматчевой дисквалификации аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано, информирует Sky Sports.

Напомним, что Маскерано был дисквалифицирован на две игры за удаление в 31 туре чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:3).

#532 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:09

ЛИВЕРПУЛЬ - Блэкберн 3:1 (0:0)
ВОРОНА, СтивиДжи, Торрес!!! :smile121:

C победой всех!

Сообщение отредактировал Shaft: 13 Апрель 2008 - 23:24

#533 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:27

Ливерпуль - Блэкбёрн 3:1

Прикрепленное изображение: 2753.jpgМатч начался с минуты молчания в память о 96 погибших болельщиках «Ливерпуля» в трагедии Хиллсборо. JFT96.

Благодаря точным ударам Джеррарда, Торреса и Воронина «Ливерпуль» одержал уверенную победу, что позволило Красным оторваться на 5 очков от «Эвертона».

Ливерпуль: Рейна - Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Лукас, Алонсо (Рийсе 88), Кайт, Джеррард, Бабель (Бенаюн 59), Торрес (Воронин 85)

Неиспользованные замены: Итанже, Хююпия

Предупреждения: Шкртел

Голы: Джеррард 60, Торрес 82, Воронин 90

Блэкбёрн: Фридель - Эмертон, Самба, Нильсен, Уорнок, Бентли, Вогель (Данн 73), Рид, Педерсен (МакКарти 73), Санта Крус, Робертс

Предупреждения: Браун, Ойер, Мокоена

Голы: Санта Крус 90

Судья: Алан Уайли

Зрители: 43.283

фото: BBC SPORT

#534 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:33

Просмотр сообщенияShaft (13.04.2008, 11:42) писал:

Бабель: хочу стать вторым Анри

Голландский вингер "Ливерпуля" Райан Бабель признался, что надеется достигнуть уровня мастерства своего кумира Тьерри Анри.

"Анри — мой кумир. Я всегда смотрел за его игрой и учился у него принимать правильные решения. Сейчас я играю на той же позиции, на которой в "Арсенале" начинал Анри. Но Бенитес знает, что роль крайнего нападающего мне не очень нравится. Я хочу делать то же, что и Анри, — с края перемещаться в центр. На каждой тренировке я проливаю пот, чтобы добиться прогресса в игре. Надеюсь, когда-нибудь стану таким же классным форвардом, как Анри. А может даже лучше", — цитирует Бабеля Premiership Latest.

Бабель: «Хочу стать новым Анри»

Прикрепленное изображение: 2754.jpg
Райан Бабель надеется, что в будущем пойдет по стопам Анри, и в будущем на постоянной основе сменит позицию уингера на центрального форварда. Голландец сказал, что с детства пристально следил за стилем игры Анри и теперь он намерен прогрессировать, чтобы достичь уровня Анри, став одним из лучших форвардов мира.

«Анри — мой кумир», — сказал Бабель.

«Наблюдал за его игрой по телевизору, мне нравился его стиль, а также решения, которые он принимал на поле в ключевые моменты».

«Анри тоже начинал играть на позиции уингера, прежде чем присоединился к «Арсеналу» и стал играть в нападении. Разочаровывает, что он уехал в Испанию именно тогда, когда я переехал в Англию».

«Бенитес знает, что мне нравится играть на острие атаки. Надеюсь, однажды тренер предоставит мне шанс сыграть на любимой позиции».

«Стараюсь действовать в манере Анри — смещаясь с фланга ближе к центру атаки. Хочу прогрессировать и надеюсь, что достигну уровня Анри и возможно более высокого".

«Надеюсь предоставить тренеру новые возможности в атаке. Около тридцати минут после тренировок я дополнительно работаю над контролем мяча, чтобы выйти на новый уровень».

Бабель внес огромный вклад в победном матче над лондонским «Арсеналом», выйдя на замену. И, несмотря на то, что Красные намерены финишировать в первой четверке в Премьер-Лиге, борьба за титул чемпионов Европы является целью номер один».

«Мы сосредоточены на Лиге Чемпионов», — продолжил Бабель. «Завоевать титул чемпионов Премьер-Лиги не получилось, и теперь команде необходимо должны финишировать в четверке. К сожалению, нам не удалось оправдать надежды, возложенные на команду перед началом сезона».

«Если «Ливерпулю» удастся выиграть Лигу Чемпионов, то для многих болельщиков сезон стал бы вполне удачным. Однако если клуб не выиграет ни одного трофея — можно будет сказать, что команда провела не лучший сезон».

Официальный сайт клуба

Фото: Eurosport

#535 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:24

Торрес установил рекорд клуба

Прикрепленное изображение: 2755.jpg В игре против «Блэкбёрна» Торрес установил рекорд, став первым игроком в истории «Ливерпуля», которому удалось забить семь мячей в семи домашних матчах подряд.

Забитый мяч стал тридцатым для форварда в этом сезоне, что является лучшим показателем со времен Фаулера, в 1996 году Робби покорилась отметка в 30 мячей за сезон.

LFC Online

фото: BBC SPORT

МОЛОДЕЦ!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МАЛЫШ!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 14 Апрель 2008 - 17:25

#536 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:25

Джеррард о матче с «Блекбёрном»

Прикрепленное изображение: 2756.jpg После победы над «Блекбёрном» Стивен Джеррард заявил, что желание завоевать как можно больше трофеев с «Ливерпулем» будет подталкивать его вперед. Капитан Красных отметился забитым голом в своем 300-ом матче в Премер-Лиге и настроен добиться большего успеха вместе с командой.

«Действительно не знал, что предстоящий матч против «Блекбёрна» станет моим 300-ым появлением на поле в Премьер-Лиге. Для меня этот день стал предметом гордости».

«Как мне кажется, с того момента, как я дебютировал в составе «Ливерпуля», прошло не так много времени, и я очень горд тем, что провел столько матчей».

«Люблю играть в футбол и люблю играть в «Ливерпуле». У меня есть амбиции, хочу забивать голы и добиваться результата — это то что направляет меня», — сказал Джеррард.

«Несомненно, хочу выиграть титул чемпиона Премьер-Лиги и завоевать больше трофеев».

«Перспектива игры с высококлассными футболистами и работа с топ-менеджером затягивают меня».

Красные оторвались от «Эвертона» на пять очков после победы, одержанной над парнями Марка Хьюза. Джеррард считает, что после безголевой первой половины матча «Ливерпулю» было необходимо усилить давление на ворота «Блекбёрна» во втором тайме.

«Мы ждали жесткой игры со стороны «Роверс». Не так давно, мы провели несколько тяжелых матчей, и в первом тайме команда действовала не совсем собранно», — сказал Джеррард.

«Нам следовало набраться терпения и ждать момента, чтобы забить гол, и, в конечном счете, мы добились этого».

«Первый гол получился красивым — отличное взаимопонимание игроков и череда передач возле штрафной площади. После того гола нам удалось забить еще два».

Подопечные Рафаэля Бенитеса набрали отличную форму в последних матчах, и Джеррард считает, что толчком к этому послужило поражение от «Барнсли» в матче Кубка Англии, после чего Красные закрепились на четвертом месте в турнирной таблице Премьер-Лиге.

«Мы наслаждаемся происходящим в настоящее время», — сказал Джеррард.

««Ливерпуль» прошел в полуфинал Лиги Чемпионов, и надеюсь, команде удастся укрепить позицию в чемпионате в следующем матче».

«Считаю, после поражения от «Барнсли» «Ливерпуль» совершил фантастический рывок. Очень расстроил проигрыш «Манчестер Юнайтед», когда «Ливерпуль» был вынужден играть вдесятером, но мы надеемся, что сможем не сбавлять темп до самого конца сезона».

«Команда хорошо играет и создает голевые моменты, но нам удалось забить гол в ворота «Блекберна» лишь во второй половине матча. Я считаю, их защита заслуживала отстоять свои ворота в неприкосновенности».

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 15 Апрель 2008 - 16:27

#537 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:29

Бенитес желает получить ответ от руководства

Рафаэль Бенитес ищет срочной встречи с советом директоров Ливерпуля для обсуждения новых слухов о ведении клубом переговоров с Юргеном Клинсманном.

Том Хикс утверждает, что в прошлом году совладелец клуба Джордж Жиллетт и исполнительный директор Рик Пэрри также участвовали в переговорах с Клинсманном относительно смены им Бенитеса на посту главного тренера.

До этого существовали предположения, что лишь Хикс общался с экс-наставником сборной Германии.

«Я поговорю с руководством на эту тему как можно скорее», — сказал Бенитес.

«На самом деле я спокоен, но тем не менее хочу получить ответы».

После того, как в воскресенье его подопечные одержали победу над «Блэкбёрном» и повысили свои шансы занять четвёртое место, Бенитес сказал: «Я удивлён всем, о чём прочитал».

«Хочется прояснить ситуацию не столько о самой встрече, сколько о её участниках».

«Я задам несколько вопросов, и мы обсудим некоторые вещи».

Будущее Бенитеса было постоянным поводом для сплетен под Рождество, поскольку красные вели напряжённую борьбу в лиге.

С тех пор его позиции укрепились после того, как он вывел команду в полуфинал Лиги Чемпионов.

Вместо этого в центре внимания теперь внутренние противоречия между Хиксом и Жиллеттом, получившие развитие в четверг, когда Хикс потребовал отставки Пэрри.

«Это не волнует игроков», — сказал испанец.

«Они выигрывают и знают, что мы должны закончить сезон в четвёрке и добиться максимального прогресса в Лиге Чемпионов. Мы должны концентрироваться на футболе».

BBC

Сообщение отредактировал Shaft: 15 Апрель 2008 - 16:30

#538 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:32

Прикрепленное изображение: 2758.jpg

Хиллсборо: 19-я годовщина

В день трагедии, разыгравшейся на шеффилдском стадионе «Хиллсборо», кому-то из нас было тридцать. Кому-то двадцать, кому-то пятнадцать, а кто-то появился на свет уже после этой даты. А почти сотне болельщиков «Ливерпуля», которые оказались 15 апреля 1989 на трибуне Леппингз Лейн, навсегда останется столько лет, сколько им было в тот день.

Их боль, боль их родных и близких — это и наша боль. О ней нельзя молчать, и пока существует наш сайт, мы будем продолжать писать и говорить о тех 96, кто трагически погиб 19 лет назад. Расскажите и вы тем, кто не знает. Не молчите.

Помолчать стоит один раз в году. Сегодня, в 18:06 по московскому времени, склоните голову и почтите память погибших минутой молчания. Где бы вы ни были — в офисе или университетской аудитории, в баре или на спортплощадке, на улице или дома — встаньте и отдайте дань памяти тех, кто 19 лет назад не вернулся со стадиона...

Джон Альфред Андерсон (62)
Томас Ховард (39)
Колин Марк Эшкрофт (19)
Томас Энтони Ховард (14)
Джеймс Гари Эспиналл (18)
Эрик Джордж Хьюз (42)
Кестер Роджер Маркус Болл (16)
Алан Джонстон (29)
Джерард Бернард Патрик Бейрон (67)
Кристин Энн Джонс (27)
Саймон Белл (17)
Гари Филипп Джонс (18)
Барри Сидней Беннетт (26)
Ричард Джонс (25)
Дэвид Джон Бенсон (22)
Николас Питер Джойнс (27)
Дэвид Уильям Бёртл (22)
Энтони Питер Келли (29)
Тони Бланд (22)
Майкл Дэвид Келли (38)
Пол Дэвид Брейди (21)
Карл Дэвид Льюис (18)
Эндрю Марк Брукс (26)
Дэвид Уильям Матер (19)
Карл Браун (18)
Брайан Кристофер Мэтьюз (38)
Дэвид Стивен Браун (25)
Фрэнсис Джозеф Макаллистер (27)
Генри Томас Бёрк (47)
Джон Макбрайен (18)
Питер Эндрю Бёркетт (24)
Мэрион Хейзел Маккейб (21)
Пол Уильям Карлайл (19)
Джозеф Дэниел Маккарти (21)
Рэймонд Томас Чапмен (50)
Питер Макдоннел (21)
Гари Кристофер Чёрч (19)
Алан Макглоун (28)
Джозеф Кларк (29)
Кит Макграт (17)
Пол Кларк (18)
Пол Брайан Мюррей (14)
Гари Коллинз (22)
Ли Никол (14)
Стивен Пол Копок (20)
Стивен Фрэнсис О`Нил (17)
Трейси Элизабет Кокс (23)
Джонатон Оуэнз (18)
Джеймс Филипп Делэйни (19)
Уильям Рой Пембертон (23)
Кристофер Барри Девонсайд (18)
Карл Уильям Риммер (21)
Кристофер Эдвардс (29)
Дэвид Джордж Риммер (38)
Винсент Майкл Фитцсиммонс (34)
Грэм Джон Робертс (24)
Томас Стивен Фокс (21)
Стивен Джозеф Робинсон (17)
Джон-Пол Гилхули (10)
Генри Чарльз Роджерс (17)
Барри Гловер (27)
Колин Эндрю Хью Уильям Сефтон (23)
Иэн Томас Гловер (20)
Ингер Шах (38)
Деррик Джордж Гудвин (24)
Пола Энн Смит (26)
Рой Харри Гамильтон (34)
Адам Эдвард Спиэритт (14)
Филипп Хэммонд (14)
Филипп Джон Стил (15)
Эрик Хэнкин (33)
Дэвид Леонард Томас (23)
Гари Харрисон (27)
Патрик Джон Томпсон (35)
Стивен Фрэнсис Харрисон (31)
Питер Рубен Томпсон (30)
Питер Эндрю Харрисон (15)
Стюарт Пол Томпсон (17)
Дэвид Хоули (39)
Питер Фрэнсис Тутл (21)
Джеймс Роберт Хеннесси (29)
Кристофер Джеймс Трейнор (26)
Пол Энтони Хьюитсон (26)
Мартин Кевин Трейнор (16)
Карл Даррен Хьюитт (17)
Кевин Тайрелл (15)
Николас Майкл Хьюитт (16)
Колин Уофер (19)
Сара Луиз Хикс (19)
Иэн Дэвид Уэлан (19)
Виктория Джейн Хикс (15)
Мартин Кеннет Уайлд (29)
Гордон Родни Хорн (20)
Кевин Дэниел Уильямс (15)
Артур Хоррокс (41)
Грэм Джон Райт (17)

Мы всегда будем помнить о вас.

Rest In Peace - You'll Never Walk Alone.

Редакция сайта

Сообщение отредактировал Shaft: 15 Апрель 2008 - 16:35

#539 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:35

Рафа: «Мы вместе с семьями болельщиков, погибших на Хиллсборо»

Сегодня Рафаэль Бенитес выразил соболезнования родным и близким болельщиков «Ливерпуля», которые трагически погибли на стадионе Хиллсборо 19 лет назад.

Богослужение в память погибших пройдёт сегодня на Энфилде, и болельщики смогут почтить память усопших и вспомнить каждого из тех 96 человек поимённо.

Бенитес, его тренерский штаб и игроки первого состава – все посетят службу, на которой также выступят тренер резервов Гари Аблетт и экс-полузащитник Красных Брайан Холл.

Все болельщики приглашаются для посещения мероприятия.

«Это очень важный день для каждого, кто связан с нашим клубом», — сказал Бенитес.

«Мы должны вспомнить тех, кто погиб в этот день на Хиллсборо, мы должны быть рядом с их родными и близкими сегодня. Мы должны оказать им свою поддержку и показать, что мы с ними и думаем о них».

«Для нас очень важно отдать дань уважения усопшим, и поэтому сегодня мы будем на службе».

Официальный сайт клуба

#540 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:43

http://www.championa...tball/_ucl.html
Торрес: в Москве хочу встретиться с "Барселоной"

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес признался, что хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов против "Барселоны", которая на стадии полуфинала померится силами с лидером английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед".

"Уровень "Манчестер Юнайтед" довольно высок. Команда выиграла практически все матчи с главными соперниками. И на европейской арене их дела складываются отлично. Но, уверен, что футболисты "Барселоны" смогут дать "МЮ" достойный отпор. Матч обещает быть очень интересным, ведь обе команды проповедуют атакующий футбол. В финале мне хотелось бы встретиться с "Барсой", — приводит слова Торреса Setanta Sports.

Напомним, что во втором полуфинале "Ливерпуль" сыграет с лондонским "Челси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter