Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4621 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:33

Ганец мечтает о контракте

Изображение
Ганский полузащитник Мумуни Абубакар делится своими впечатлениями от двухнедельного пребывания в Ливерпуле.

18-летний опорный хавбек клуба Нью-Эдубиасе Юнайтед, которого в 2010 году назвали лучшим игроком года по версии журналистов Ганы, считает, что находясь на просмотре у мерсисайдцев, он сумел впечатлить руководство клуба, которое в будущем предложит ему контракт.

"Они были впечатлены мной, как во время тренировок, так и во время матча, в котором я принял участие", - рассказал в интервью изданию Joy Sports Абубакар [на фото слева].

"Людям, которые работали со мной на протяжении этого времени, очень понравился мой стиль игры, поэтому я надеюсь, что они заключат со мной контракт".

"Сейчас клуб ведет переговоры с моим агентом, и мы ждем положительный ответ, потому что они остались довольны мной".

Абубакар, который во время выступлений за Нью-Эдубиасе в сезоне 2010/11 не получил ни одной красной карточки, был замечен скаутами Ливерпуля в прошлом году, когда молодежная сборная Ганы проводила ряд товарищеских матчей с командами из Италии, в том числе и с Пармой.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4622 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:25

К нам едет португалец?

Изображение

Ливерпуль, согласно информации The Guardian, согласовал трансфер 19-летнего воспитанника Спортинга Жоао Карлоса Тейшейры.

По сообщениям, атакующий полузащитник лиссабонского клуба обойдется "Красным" в 1 миллион фунтов.

Жоао Карлос Тейшейра, которого на родине называют "новым Деку", приглянулся скаутам во время молодежного турнира NextGen Series, в рамках которого выходил на поле против Ливерпуля.

После непродолжительных переговоров, испытывающий финансовые трудности Спортинг решился на продажу своего воспитанника, который не провел за главную команде клуба ни одного матча.

Сообщение отредактировал Centr: 19 Январь 2012 - 00:25

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4623 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:49

Знакомьтесь, Warrior Sports

Изображение

Футбольный клуб Ливерпуль и компания Warrior Sports рады объявить о соглашении, которое вступает в силу 1 июня 2012 года.

Сделка дает возможность Warrior Sports быть техническим спонсором клуба и производить комплекты домашней, выездной и третьей формы на протяжении следующих шести лет, начиная с сезона 2012/13.

Являясь дочерним предприятием знаменитой бостонской компании по производству спортивной обуви и одежды New Balance Athletic Shoe Inc., Warrior Sports впервые в своей истории становится партнером и поставщиком спортивной атрибутики для одного из самых больших футбольных клубов мира.

Warrior Sports признает наследие Футбольного клуба Ливерпуль, и во имя успешного дальнейшего сотрудничества призывает на помощь самых лучших экспертов в области дизайна, маркетинга, разработки и реализации спортивной одежды.

Изображение

Ричард Райт, генеральный директор компании Warrior Sports, прокомментировал: "Компания Warrior Sports всегда гордилась своей высокой производительностью и невероятным желанием побеждать. Наше партнерство с Ливерпулем, признанным футбольным институтом и самым известным брендом во всем мире, является очередным доказательством нашего стремления находиться впереди планеты всей. Мы приходим в футбольный бизнес с намерениями привнести свой невероятный опыт в создание продукта высшего качества. Мы – не тот бренд, который собирается оставаться в тени. Мы здесь для того, чтобы перевернуть футбольный мир, и наше сотрудничество с Футбольным клубом Ливерпуль – это только начало длинного пути.

Иэн Эйр, управляющий директор Футбольного клуба Ливерпуль, добавил: "Мы очень взволнованы тем, что имеем возможность объявить о начале фантастического партнерства с компанией Warrior Sports, которое возьмет свое начало с сезона 2012/13. Это – еще одно значительное соглашение для нашего клуба, которое в очередной раз подтверждает ценность и популярность нашего бренда во всем мире. Мы рады, что в скором времени начнем совместную работу с компанией Warrior Sports – еще одним уникальным брендом, чьи невероятные идеи будут призваны помочь клубу, как на поле, так и вне его. Доминирование в различных областях, а также победы, станут невероятно важной частью нашего партнерства в будущем. Я уверен, что компания Warrior Sports имеет в своем распоряжении выдающихся специалистов, с которыми мы сможем работать в тесном сотрудничестве, чтобы поставлять качественную продукцию нашим болельщикам во всем мире".

Сообщение отредактировал Centr: 19 Январь 2012 - 10:50

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4624 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:15

В "Ливерпуль" едет Самба?

"Ливерпуль" может подписать защитника "Блэкберна" Кристофера Самбу.

Об этом сообщил The Sun со ссылкой на источник внутри мерсисайдского клуба. 27-летний конголезец месяц назад начал говорить о своём желании покинуть "бродяг", ведущих борьбу за выживание в Премьер-лиге. Свою карьеру защитник может продолжить в стане мерсисайдского клуба. Правда, "Блэкберну" придётся выплатить четыре миллиона евро компенсации.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4625 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:44

"Я всегда восхищался Джеррардом"

Изображение

Джей Спиринг отвечает на вопросы 9-летнего Оуэна Филлипса - победителя конкурса среди кандидатов на зачисление в Академию Ливерпуля.

Воспиитанник клуба уделил будущему футболисту несколько минут, в течение которых рассказал о том, кем из коллег по главной команде восхищается больше всего и кто из клуба является его лучшим другом.

ДС: Привет, дружок. У тебя есть ко мне какие-то вопросы? Валяй, спрашивай все что угодно!

ОФ: Джей, какой момент в карьере для тебя является самым важным на данный момент?

ДС: Пожалуй, это мой дебютный матч в составе первой команды. Мы играли против ПСВ на выезде. Мне тогда было 19.

ОФ: А самый неприятный момент?

ДС: Мне было 16, и так получилось, что в первом матче турнира среди молодежных команд я сломал ногу и попрощался с футболом на 8 месяцев. Что может быть ужаснее?

ОФ: Твой любимый игрок за всю историю Ливерпуля?

ДС: С момента своего появления здесь, я не сводил глаз со Стивена Джеррарда. Его вклад в этот футбольный клуб неоценим. Он является для меня примером.

ОФ: С кем из команды ближе всех общаешься?

ДС: С Мартином Келли. Можно сказать, что мы с ним выросли вместе. Появившись в клубе в совсем юном возрасте, мы вместе прошли через все ступени развития и оказались в основном составе. Спасибо ему, что был рядом со мной все это время!

ОФ: Кроме ежедневных тренировок, что мне нужно делать, чтобы стать хорошим полузащитником?

ДС: Тебе следует чаще наблюдать за такими игроками как Стиви Джи и Лукас, который в данный момент, к сожалению, травмирован. Кроме тренировок - играть в футбол учатся глазами.

ОФ: Сколько часов в неделю ты проводишь на тренировочном полигоне?

ДС: Мы занимаемся каждый день, кроме выходных, когда проводим матчи. На неделю приходится порядка 10 часов, но если ты хочешь отработать какие-либо технические элементы дополнительно, то можешь сказать об этом тренеру и остаться сверхурочно.

ОФ: Кого из футболистов Премьер-лиги ты бы хотел видеть в Ливерпуле?

ДС: Ух...сложный вопрос (длинная пауза). А ты бы кого хотел?

ОФ: Гарета Бейла!

ДС: Бейла? Ну да, неплохой игрок. Он умеет совершать забеги по флангу и делать неплохие кроссы в штрафную, которые Луис и Энди могли бы замыкать. Пожалуй, я с тобой соглашусь.

ОФ:
Что Кенни Далглиш обычно говорит вам во время перерывов между таймами?

ДС:
Зависит от того, какой счет на табло. Он может быть веселым, а может и рассердиться. Но, независимо от того, как мы играем, он всегда пытается подбодрить нас и вселить уверенность. Его влияние нельзя переоценить.

ОФ:
Я захватил с собой бутсы. Можешь попинать со мной мяч минут десять?

ДС:
Хоть двадцать, но только после тренировки

#4626 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:15

Новости из лазарета: Даниэль Аггер

Изображение

Наставник Ливерпуля подтвердил, что в предстоящем матче против Болтона датский защитник вернется в состав команды.

27-летний футболист, пропустивший игру последнего тура со Стоук Сити, несколько дней назад приступил к тренировкам в общей группе и будет доступен для тренерского штаба в предстоящую субботу.

На данный момент в лазарете Ливерпуля по-прежнему остаются Джей Спиринг с растяжением бедра, а также Лукас Лейва, который вынужден пропустить остаток сезона из-за повреждения крестообразных связок.

"У нас все в порядке, - сказал Далглиш на предматчевой пресс-конференции. – Нам нужно понаблюдать за Джеем, и посмотреть, как он восстанавливается".

"Аггер в полном порядке. Не думаю, что есть еще кто-то, о ком нам нужно беспокоиться".

На вопрос, по какой причине Аггер не принимал участие в матче со Стоуком, наставник ответил: "Небольшое повреждение, от которого он восстанавливался на протяжении прошедшей недели".

Между тем, стало известно, что бразильский полузащитник Лукас Лейва в скором времени вернется в Ливерпуль из Бразилии, где ему была сделана операция.

"Он вернется в ближайшее время и это здорово, - прокомментировал Далглиш. – Он очень скучает и хочет быстрее приехать сюда. Мы прекрасно помним о сроках – с этим нет проблем".

#4627 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:34

О трансферах настоящих и будущих

Изображение

Кенни Далглиш подтвердил заинтересованность клуба в подписании 19-летнего Жоао Карлоса Тейшейры.

Португальский полузащитник Спортинга, забивший мяч в ворота Ливерпуля во время матча в рамках NextGen Series в начале сезона, согласно информации спортивных изданий в ближайшее время сможет продолжить свою карьеру в стане мерсисайдцев.

"Доля правды в этом есть, да", - говорит Далглиш.

На вопрос о том, будет ли футболист претендовать на место в главной команде, если окажется в Ливерпуле, шотландец ответил: "Нет, он еще очень молод".

"Если у нас будет что сказать, мы вам обязательно скажем".

Несколько дней назад Ливерпуль был также связан с подписанием ганского полузащитника Мумуни Абубакара, но Далглиш заявляет, что практически ничего не знает об этой сделке.

"Этим, видимо, занимается Академия", - прокомментировал он.

"Нас ждет спокойное трансферное окно. Очевидно, что Академия проделывает в этом направлении какую-то работу, но у нас все тихо и спокойно".

#4628 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:11

Босс: "Он нуждается в заботе"

Изображение

Кенни Далглиш признается, что во избежание серьезных проблем тренерский штаб вынужден бережно относиться к неугомонному Крэйгу Беллами.

В каждом матче валлийский нападающий рвется в гущу событий на поле, однако босс "Красных" старается со всей осторожностью использовать боевитость своего подопечного.

В текущем сезоне на счету Беллами девять выходов со старта, а также 11 матчей, в которых он выходил на замену, и в дальнейшем шотландский менеджер не собирается отказываться от трепетного отношения к своему быстроногому нападающему.

"Некоторые игроки нуждаются в более внимательном менеджменте, чем остальные, - цитирует Далглиша Sky Sports. - В свою очередь, футболисты также должны следить за своим физическим состоянием".

"Уровень подготовки Беллами к каждому матчу вызывает лишь восхищение. Конечно, остальные не сильно отстают от него во время тренировок, но Крэйг отличается тем, что обладает глубокими знаниями в подобных вещах".

"Некоторые более выносливы, другие более быстры или сильны. Мы же просто желаем собрать лучшие качества в каждой игре".

"Мы не можем наобум выпускать людей на поле, поэтому необходимо пытаться организованно использовать их физические ресурсы, регулируя времяпровождения на поле".

"Если размышлять о подготовленности футболистов в каждой игре, то на этой стадии сезона у нас много игроков, которые начинают каждый матч в старте ".

"Пепе Рейна, к примеру, выходит без каких-либо замен, но для полевых игроков начинать каждый следующий матч с первых минут – тяжелое испытание".

Сообщение отредактировал Centr: 20 Январь 2012 - 21:12

#4629 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:08

Кенни Далглиш: "Даунинг даже лучше, чем я думал"

Изображение

Рулевой "Ливерпуля" Кенни Далглиш считает, что совершил очень выгодную покупку летом, потратив на вингера Стюарта Даунинга 20 миллионов фунтов - игрок оказался даже лучше, чем думал тренер.После своего громкого перехода из "Астон Виллы" Даунинг не забил ни одного гола и не отдал ни одной результативной передачи в рамках Премьер-Лиги. Тем не менее Далглиш очень доволен 27-летним игроком сборной Англии.

"Стюарт оказался еще лучше, чем я его себе представлял. Не думаю, что ему было особо комфортно на старте сезона, потому что мы использовали его на трех или четырех позициях. Нужно учесть это и быть честными. Он оказался быстрее, чем я думал и думал Каррагер".

"Стюарт - фантастический игрок. Он игрок сборной и летом сделал важный шаг в своей карьере, перебравший в большой клуб. Конечно ему требуется время, чтобы адаптироваться к новой обстановке, это нормально. По статистике он выполнил наибольшее количество кроссов. Его задача заключается в том, чтобы доставлять мяч туда, откуда мы будем забивать голы. Задача остальной команды - получать мяч в этих позициях и отправлять в сетку", - цитирует Далглиша The Guardian.

#4630 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:27

«Ливерпуль» откроет филиал своей академии в Египте

«Ливерпуль» огласил планы по открытию филиала собственной академии в Египте. Здание академии расположено в городе-спутнике Каира, который более известен как «Новый Каир».

Открытие академии состоится в начале февраля, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

«Это отличный момент для нашего клуба. У нас множество поклонников в Азии и на Ближнем Востоке. Многие из них не могут приехать на наши матчи, но зато теперь мы можем приехать к ним», – заявил посол академии футбола «Ливерпуля» Иан Раш.

Рейна: "Надо сосредоточиться на игре с "Болтоном"

Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна пообещал, что все мысли о предстоящих кубковых играх отойдут на второй план, когда команда выйдет на поле "Рибок Стэдиум" в субботу.

После победы над "Манчестер Сити" в первом полуфинальном матче Кубка Лиги, "красные" как никогда приблизились к первой за много лет поездке на "Уэмбли". Спустя три дня после ответного матча с командой Роберто Манчини, мерсисайдцам предстоит не менее сложный поединок с "Манчестер Юнайтед", который прибудет на "Энфилд" в рамках четвёртого раунда Кубка Англии.

Тем не менее, Пепе Рейна подчеркивает, что текущее положение в турнирной таблице чемпионата не позволяет "Ливерпулю" отвлекаться на параллельные турниры, в которых они принимают участие, и в субботнем матче против "Болтона" команда обязана во что бы то ни стало добиться победы, чтобы не отстать от ближайших конкурентов за место в четвёрке.

"Мы все знаем, насколько важна для нас встреча с "Сити", - говорит Рейна. – "И прекрасно понимаем, насколько велика для нас игра с "Юнайтед". Но мы не должны думать об этом, когда встретимся лицом к лицу с "Болтоном", потому что на данном этапе матч с ними является более важным, нежели предстоящие. Эта игра станет для нас в какой-то степени определяющей. Мы должны вернуться на победный путь и у нас есть прекрасный шанс завоевать три очка после стольких неудач на домашней арене".

Ничейный результат в матче против "Сток Сити" стал седьмым для команды Кенни Далглиша на "Энфилде" в текущей кампании.

"Каждый раз после подобного результата, особенно на домашнем стадионе, остается неприятный осадок", - продолжает вратарь.

"К сожалению, ничейный матч в последнем туре был для нас не первым в этом сезоне, что, безусловно, очень сильно разочаровывает, потому что мы хотим побеждать. Я считаю, что преимущество во владении мячом ничего не стоит, если в конечном итоге команда играет вничью или проигрывает. Иногда бывает так, что коллектив очень мало владеет инициативой на поле, а в итоге побеждает. Все, что мы хотим – забивать больше нашего соперника и зарабатывать три очка".

В сезоне 2011/12 "Ливерпуль" демонстрирует достаточно результативную игру на выезде, и Рейна считает, что у его команды есть возможность для совершенствования своей формы вдали от дома, что положительно скажется в матчах на "Энфилде".

"Я бы не сказал, что в этом сезоне наша выездная форма была идеальной, - комментирует он. – Всё могло бы быть гораздо лучше, но не скрою, что некоторые наши матчи были действительно хороши. Думаю, что уровень концентрации и внимания в каждой игре у нас был на должном уровне. Выездные встречи не бывают лёгкими, но, в то же время, мы обладаем большими возможностями. Сейчас "Болтон" пребывает на предпоследнем месте в турнирной таблице, и команда находится под большим психологическим давлением. Не исключено, что во время предстоящего матча для них многое будет поставлено на карту, поэтому для нас открываются прекрасные перспективы. Соперник будет делать все для того, чтобы победить, из-за чего игра станет более открытой. Нам нужно сосредоточиться на своей игре, потому что мы прекрасно знаем, что без боя не добьемся успеха. Если мы сохраним свой уровень, то обязательно получим необходимый результат".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4631 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:51

Босс: "Даунинг лучше, чем я думал"

Изображение

В интервью изданию The Guardian Кенни Далглиш поспешил выразить восхищение 27-летним футболистом своей команды.

С момента своего переезда из Астон Виллы минувшим летом, Стюарт Даунинг, сыграв 24 матча в составе Ливерпуля, сумел забить лишь один мяч.

Болельщики "Красных" не скрывают своего разочарования от того, что свои лучшие игры в сезоне футболист проводит в составе национальной сборной, а не на клубном уровне, однако шотландский менеджер мерсисайдцев отмечает, что на данном этапе Даунингу приходится достаточно сложно в новой команде, учитывая, что ему очень часто приходится менять позицию на поле.

"Стюарт - фантастический футболист, игрок сборной Англии, который сделал огромный шаг, когда решился на переход к нам", - говорит Далглиш.

"Он намного лучше, чем я думал. Он - один из лучших исполнителей с великолепной скростью. Не думаю, что с момента своего появления здесь ему было достаточно комфортно, потому что он очень часто заигрывается на двух или трех разных позициях".

Даже учитывая тот факт, что Даунингу по-прежнему не удается найти взаимопонимание с Энди Кэрроллом, которому он призван доставлять игровой снаряд, Далглиш считает, что шесть месяцев в новой команде – не тот срок, после которого можно делать окончательные выводы о футболисте.

Менеджер утверждает, что англичанину требуется намного больше времени для того, чтобы привыкнуть новым для себя реалиям.

"Ливерпуль – большой клуб, - продолжает тренер. – И при всем уважении к другим клубам, Стюарту нужно время, чтобы привыкнуть к новой для себя среде, что вполне естественно".

"С тех пор, как он приехал сюда, мы не поменяли своего мнения о нем".

"Необходимо проявлять терпение к каждому, кто появляется в команде. Согласно статистике, во время выступлений за Ливерпуль Стюарт сделал наибольшее количество кроссов. Это часть его работы и он продолжит доставлять мячи туда, откуда другие футболисты смогут их забивать

#4632 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:36

"Агрессия - его конек"

Изображение

Стив Кларк считает, что агрессивный подход к своим обязанностям на поле помогает Мартину Шкртелу проводить лучший сезон в Ливерпуле.

27-летний защитник был одним из наиболее последовательных исполнителей в составе "Красных" на протяжении 23 игр в текущей кампании.

Статистика от Опта показывает, что во всех матчах, в которых словак принимал участие, он выиграл 86 % единоборств и в 78 % случаев выходил победителем в схватках на "втором этаже".

"Это естественное развитие для любого спортсмена, - говорит Кларк в интервью официальному сайту клуба. – Когда вы начинаете прогрессировать как футболист, то показываете более агрессивную игру".

"Мартин не является исключением и продолжает показывать великолепные результаты не только на поле, но и во время тренировок".

"Он – отличный парень, который легко поддается обучению. Но самое главное – он очень тихий и скромный. Вне поля он совсем другой, нежели во время игр".

"За время работы тренером, я встречал много футболистов, которые могли быть очень агрессивны во время матчей, но мягкими и вежливыми в повседневной жизни. Мартин – именно такой человек".

"Когда игроки развиваются, они начинают приносить больше пользы. Мартин, безусловно, заметно улучшился в последнее время, и он понимает, что на него возлагают большую ответственность".

"Он обладает всеми необходимыми качествами. Я бы мог прямо сейчас заявить, что он проводит свой лучший сезон в составе Ливерпуля, но мы прошли лишь половину пути и впереди у него еще очень много игр".

"Многие уверены, что из всех центральных защитников тренерский штаб отдает предпочтение Мартину, но он сам прекрасно понимает, что в клубе есть много великолепных игроков, которые готовы составить ему конкуренцию. Именно поэтому он продолжает выступать на самом высоком уровне и находится в отличной форме".

"Когда в распоряжении тренера есть ряд высококлассных исполнителей, готовых конкурировать друг с другом, то вы понимаете, что необходимо изо дня в день доказывать свою состоятельность и отдавать всего себя без остатка. Это Мартин и делает".

В субботу вечером Ливерпуль отправится в Болтон, где Шкртелу и его товарищам предстоит столкнуться со своим бывшим одноклубником Давидом Нгогом, который так и не смог утвердиться в главной команде Кенни Далглиша, из-за чего был вынужден покинуть "Энфилд".

На вопрос о том, будет ли в предстоящем матче француз что-либо доказывать своей бывшей команде, Кларк ответил: "Спросите об этом у самого Давида".

"Не думаю, что он должен нам что-то доказывать. Он находился в Ливерпуле долгое время и постоянно развивался, превратившись в хорошего игрока Премьер-лиги".

"Давид избрал свой путь. Он хотел уйти и попробовать что-то новое, и Ливерпуль с уважением отнесся к его решению".

Сообщение отредактировал Centr: 21 Январь 2012 - 16:37

#4633 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:27

:facepalm_big:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4634 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:59

Кенни Далглиш: «Мы проиграли матч с «Болтоном» еще до стартового свистка»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что плохой настрой игроков стал причиной поражения в игре 22-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:3).

«Наиболее разочаровывающим фактом для меня является то, что мы не были готовы играть в этом матче. Я не думаю, что наш настрой и действия на поле были правильными. Основой любого футбольного клуба всегда было уважение к людям, основанное на философии того, что следующая игра является самой главной.

Если игроки думали, что могут просто приехать и заработать три очка без каких любо усилий для этого, то они получили отличный урок. Если это и было главной проблемой, и они думали, что эта игра не важна, то их больше не будет в команде.

Я никогда не спрашивал игроков о том, что они думают о предстоящих играх, но теперь я буду оценивать их мнением о матчах. Если они действительно пренебрегли этой встречей, то это неправильно, у них нет права так поступать в этом клубе.

Мы проиграли эту игру еще до стартового свистка. Нужно было убедиться, что мы готовы к этому матчу, а мы пропускаем гол на четвертой минуте. Игроки думали, что эта встреча не так важна, как матч с «Манчестер Сити». Вот почему мы проиграли «Болтону», – цитирует тренера The Telegraph.

#4635 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:14

Кенни Далглиш. Вердикт по Болтону

Изображение

Наставник не скрывал гнев по отношению к своим подопечным после разочаровывающего матча с Болтоном.

Быстрый гол в исполнении Марка Дэвиса и результативный прорыв Найджела Рео-Кокера через хваленные оборонительные редуты гостей поставили под сомнения возможный успех "Красных" в 22-туре Премьер-лиги.

Крэйг Беллами своим голом в конце первого тайма подарил надежду на положительный результат в матче с 19-й командой турнира, однако ранний гол Гретара Стэйнссона в начале второй половины встречи окончательно закрепил преимущество хозяев поля.

"Удручающий результат, но существует вещи, которые меня расстраивают еще больше. Это то, что мы выглядели абсолютно неподготовленными к игре",- цитирует Кенни Далглиша официальный сайт клуба.

"На мой взгляд, настрой и подход к игре были в корне неправильными".

"В основах этого футбольного клуба всегда на первых ролях было уважение к людям и принцип важности именно текущего матча, а не второго или третьего, которые предстоит провести в ближайшем будущем".

"Если они хотели, чтобы им преподали урок, то добились этого. Если кто-то думал, что можно добиться результата, уступая в приверженности соперника к игре и не прикладывая усилий для достижения результата, то он сегодня получил отличный урок".

"Если они действительно приняли это на свой счет, то хорошо. Абстрагируясь от игры Болтона, нам стоит взглянуть на себя и попытаться предотвратить подобное в будущем. Именно этим мы и планируем заняться".

На носу второй полуфинал Кубка Лиги против Манчестер Сити, поэтому журналисты с особым интересом спрашивали Кенни Далглиша о том, не показалось ли ему, что его подопечные были мыслями в предстоящем матче.

Шотландец ответил: "Я никогда не спрашивал их о текущих размышлениях. В любом случае, поглощаться подобным в целом неправильно".

"Это грешное чувство, если ты представляешь футбольный клуб Ливерпуль".

Специалист не скрывал своего разочарования из-за того, как Ливерпуль выступил в матче с Болтоном, разрешив хозяевам полностью вести ход игры.

Он добавил: "Мы пропустили спустя четыре минуты после начала встречи и у нас не было видно уверенности в том, что мы подошли к игре в полной готовности. А ведь так не должно было быть. Именно поэтому уже на старте матча нам пришлось капитулировать".

"В нашем клубе не должно быть тех, кто проявляет неуважение к другим людям. Если такое имеет место быть, то у нас есть проблемы. Людей, которые придерживаются мысли о том, что есть что-то важнее текущего матча, не должно быть в клубе".

"Главное для нас теперь - не наступать на те же грабли".

Сообщение отредактировал Centr: 22 Январь 2012 - 12:15

#4636 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:22

Елавич хочет в Ливерпуль

Изображение

Отец нападающего Глазго Рейнджерс Никицы Елавича заявляет, что его сын заинтересован в продолжении карьеры на "Энфилде".

Согласно информации британских изданий, в том числе и BBC Sport Scotland, в услугах 26-летнего игрока сборной Хорватии всерьез заинтересованы некоторые клубы клубы Английской Премьер-лиги.

Наряду с Вест Хэмом и Куинс Парк Рейнджерс, интерес к 7-милионному футболисту приписывают и Ливерпулю, который продолжает поиски нападающего для главной команды.

Несколько дней назад наставник "Рейнджеров" Алли Маккойст и председатель Крейг Уайт отметили, что футболист не получал никаких предложений от клубов из других чемпионатов, однако отец Елавича поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что на данный момент у его сына есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и на "Энфилде".

"Да, мы знаем об интересе Вест Хэма и Куинс Парк Рейнджерс, - сказал Филипп Елавич в интервью изданию Scotsman. – Но помимо этого Никица рассматривает около пяти-шести других предложений, в том числе и от великого Ливерпуля".

"При всем уважении к Куинс Парк Рейнджерс и Вест Хэму, Никица более амбициозен. В полне возможно, что в скором времени он будет подписан Ливерпулем. До закрытия трансферного окна еще несколько дней, и мы должны подождать и посмотреть, чем все закончится".

Сообщение отредактировал Centr: 23 Январь 2012 - 00:22

#4637 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Январь 2012 - 10:42

Лукас снова в Мерсисайде

Изображение
Травмированный полузащитник вернулся в Ливерпуль для прохождения дальнейшей реабилитации.

Лукас Лейва, получивший повреждение крестообразных связок в матче Кубка Лиги c Челси, на своей странице в социальной сети Твиттер написал:

"После шести недель в Сан-Паулу, пришло время вернуться домой и приступить к восстановительному процессу".

"Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной в Бразилии. Спасибо за отлично проведенное время и тяжелую работу, которая была проделана".

Футболист, которому в Сан-Паулу была сделана операция на колене, останется вне игры до конца текущего сезона.

#4638 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:20

"Быку" 26...

Изображение

Сегодня своё 26-летие отмечает левый защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике Диас Санчес. Он перешёл из «Ньюкасла» в «Ливерпуль» этим летом за 9 млн фунтов, и на данный момент является одним из самых успешных трансферов "Короля".

Хосе Энрике начал футбольную карьеру в клубе «Леванте», в 2005 году перешёл в «Валенсию». В «Валенсии» он провёл лишь месяц, поскольку вскоре после перехода был отправлен в аренду в «Сельту», за которую и сыграл свои первые 14 матчей в испанской Примере.

После окончания срока аренды Хосе Энрике был приобретён «Вильярреалом». За физическую силу и упорство Хосе Энрике получил прозвище «Бык».

6 августа 2007 года английский клуб «Ньюкасл Юнайтед» приобрёл Хосе Энрике за 6,3 миллиона фунтов стерлингов, выиграв борьбу за игрока у «Манчестер Сити» и «Сандерленда», и подписал с ним контракт на пять лет. Хосе Энрике дебютировал в английской Премьер-лиге 23 сентября того же года, выйдя на замену в матче с «Вест Хэм Юнайтед».

Сезон 2010/2011 годов Энрике провёл в Премьер-лиге, где «Ньюкасл» получил право снова выступать.

В течение всей весны и первых месяцев лета 2011 года ходили слухи о том, что Хосе Энрике летом перейдёт в «Ливерпуль». В середине апреля экс-капитан «Ливерпуля» Фил Томпсон даже заявил, что соглашение по трансферу игрока уже есть. Однако, только в начале августа стало понятно, что вероятность этого трансфера действительно велика, и 11 августа 2011 года Хосе Энрике перешёл в «Ливерпуль».

Сообщение отредактировал Centr: 23 Январь 2012 - 17:21

#4639 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:27

Возвращение Лукаса

Лукса Лейва прилетел из Бразилии в аэропорт Джона Леннона в Ливерпуле и уже успел побывать в Мелвуде, где его ждал тёплый приём.

Шесть недель он отсутствовал и теперь все надеются, что восстановление пойдёт "семимильными шагами".

Впрочем костыли пока отбрасывать рано. Хотя очень хочется чуда, как в фильме "Праздник Святого Йоргена"...

А теперь фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://assets.liverp...e0813788552.jpg

http://assets.liverp...2e299306758.jpg

http://assets.liverp...51920811170.jpg

#4640 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:38

Лейва: Почему я вернулся

Изображение

Вернувшись в Англию, полузащитник мерсисайдцев поспешил дать эксклюзивное интервью официальному сайту клуба.

В минувшее воскресенье, после нескольких недель пребывания на родине, 25-летний Лукас вернулся в Англию, где продолжит свое восстановление от травмы крестообразных связок, которую он получил в матче Кубка Лиги с Челси.

В связи с тяжелым повреждением, Лейва будет вынужден пропустить оставшуюся часть сезона и продолжит свою реабилитацию, сотрудничая с медицинским штабом Мелвуда.

"Я очень счастлив, что вернулся обратно, - говорит бразилец. – Я безумно скучал по своим товарищам и атмосфере Мелвуда".

"Именно поэтому я принял решение вернуться и продолжить свою реабилитацию здесь".

"Мне еще далеко до окончательного выздоровления, но моему колену становится лучше и восстановление протекает в нормальном ключе. Я должен удостовериться, что моя подготовка проходит великолепно и я смогу вернуться как можно быстрее".

"Теперь мне предстоит разрабатывать свое колено, и в ближайшие несколько недель я начну перемещаться без костылей. Мы надеемся, что через месяц я приступлю к тренировкам в спортивном зале, где буду работать над своим весом".

"Когда вы на костылях, то ограничены в своих возможностях, поэтому я с нетерпением жду, когда начну программу по восстановлению, стану вновь ходить в бассейн и тому подобное".

"Физиотерапевты и врачи сказали мне, что реабилитация проходит успешно. Я делаю все, что от меня зависит, чтобы поскорее вернуться".

Во время своего пребывания в Бразилии Лукас наблюдал за играми команды по телевизору и часто использовал страницу в социальной сети Твиттер, чтобы общаться со своими персональными фанатами, а также болельщиками клуба со всего мира.

Для полузащитника такое общение стало своеобразным опытом, и он признает, что это помогло ему преодолеть разочарование, связанное с тяжелой травмой.

"Я решил вернуться еще и потому, что мне намного приятнее наблюдать за играми своей команды вживую, - говорит Лейва. - Но помимо этого, я хочу быть ближе к нашим сторонникам".

"Пока я был в Бразилии, то проводил свое время у телевизора, наблюдая за матчами Ливерпуля, а также общался в Твиттере с болельщиками. Но сейчас я могу быть ближе к клубу и к нашим фанатам".

"Меня очень разочаровывал тот факт, что я не могу выходить на поле и играть. Мне нужно было отвлечься от всех проблем, и Твиттер пришелся очень кстати".

"Первый раз в своей карьере мне предстоит такое длительное отсутствие и Твиттер, где я общался со сторонниками, а также поддерживал команду, помог мне забыть обо всех неприятностях и отлично поднимал настроение".

На текущей неделе Ливерпулю предстоит два серьезных кубковых матча.

В среду команда Кенни Далглиша столкнется в Манчестер Сити во втором полуфинальном матче Кубка Лиги, а спустя четыре дня на "Энфилд" пожалует Манчестер Юнайтед, который сыграет с "Красными" в рамках четвертого раунда Кубка Англии.

"Скорее всего, я приду на "Энфилд" и буду наблюдать за этими матчами с трибуны, - говорит бразилец. – И наверняка я зайду к парням в раздевалку".

"Это будет нелегко для меня, потому что я впервые после своей травмы вернусь на "Энфилд". Матч с Манчестер Сити будет очень важным для нашей команды, потому что у нас есть прекрасный шанс выйти в финал. Надеюсь, что в феврале я смогу приехать на "Уэмбли", чтобы получить свою медаль".

"Я уверен, что мы сможем добиться успеха в предстоящих поединках. Мы много раз доказывали, что способны противостоять сильным соперникам и выигрывать у них. Нам нужно верить, что мы добьемся своего".

"Я знаю, что в матче с Болтоном мы потерпели неудачу, но теперь нам предстоят матчи в совсем других турнирах и, обыграв Сити, мы выйдем в финал Кубка Лиги. Я верю, что наши болельщики окажут нам невероятную поддержку, которая поможет победить".

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Январь 2012 - 21:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter