Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2481 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Июнь 2009 - 16:21

Торрес номинирован на Золотой Мяч

Фернандо Торрес попал в список из десяти претендентов на получение Золотого Мяча Кубка Конфедераций от Адидас, сообщает официальный сайт клуба.

"Красный" нападающий оформил хет-трик в первой игре турнира против Новой Зеландии и сейчас делит первую строчку в списке бомбардиров с товарищем по команде Давидом Вильей и финалистом из Бразилии Луишем Фабиано. Сегодняшнее выступление может дать ему шанс выйти в единоличные лидеры.

Помимо перечисленных игроков в списке представлены испанец Хави, американцы Клинт Демпси и Лэндон Донован, южноафриканцы Бернард Паркер и Стивен Пиенаар, а также бразильцы Кака и Робиньо.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2482 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:34

Агент Арби утверждает, что его клиент в свете покупки Джонсона желает уехать из Ливерпуля.
http://www.sportinglife.com/football/news/...p;TEAMHD=soccer
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2483 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:16

Алонсо приносит испанцам "бронзу"

ИзображениеСегодня в рамках поединка за третье место на Кубке Конфедераций национальная команда Испании встречалась с хозяевами турнира из ЮАР.

В стартовом составе "Красной фурии" отметились четверо из Ливерпуля: правый фланг обороны занял Альваро Арбелоа, на позиции плеймейкера сыграл Шаби Алонсо, позицию левого уингера закрыл Альберт Риера, а пару Давиду Вилье в атаке составил Фернандо Торрес. Пепе Рейна остался на скамейке.

Игра проходила в типичном для встречи гранда и не хватающей звезд с неба команды ключе. Африканцы шли вперед за счет желания поставить на место сильнейшую сборную Старого Света, а испанцы действовали преимущественно на классе.

Пара испанских форвардов должным образом себя проявить не смогла, и уже на 57 минуте и Вилья, и Торрес были заменены. На поле появились Гуиса и Сильва, первый из которых и сыграл ключевую роль в атаке.

Первыми пропустили европейцы. Арбелоа не смог накрыть прострел со своего фланга, и при полном попустительстве пары центральных защитников футболист сборной ЮАР послал мяч в сетку.

Отыгрались испанцы чуть менее, чем за три минуты до конца. Вышедший на замену Гуиса получил мяч в штрафной, обработал и, развернувшись, нанес точный удар.

А уже через пару минут форвард оформил дубль. Оказавшись с мячом у края штрафной, нападающий турецкого Фенербахче парашютом отправил мяч в дальнюю штангу, от которой тот полетел в ворота.

Казалось бы угасшая интрига вновь возродилась после удара со штрафного Мпхелы в уже добавленное время. Касильяс не выручил, и игра продолжилась дополнительным временем.

Первый экстра-тайм результата ни одной из команд не принес, а вот в начале второго знакомый российскому любителю футбола Мэтью Бут сфолил на подходах к штрафной. Стандартное положение вызвался реализовать Шаби Алонсо, дальним ударом поразивший ворота сборной ЮАР.

Таким образом, сборная Испании становится призером Кубка Конфедераций, а хозяева турнира могут записать себе очень симпатичную игру с одной из сильнейших национальных команд мира.

Теперь у "Красных" испанцев будет возможность отдохнуть, чтобы уже через десять дней явиться на предсезонные сборы мерсисайдского клуба.

Сообщение отредактировал Shaft: 28 Июнь 2009 - 22:17

#2484 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2009 - 23:35

Триумф "Красного" гонщика

Адриан Валле, выступающий за команду Ливерпуля в Суперлиге Формулы, выиграл стартовый этап в Манье-Куре, опередив ближайшего конкурента из Милана на 4.803 секунды, сообщает официальный сайт клуба.

В первой гонке наш пилот стартовал со второй позиции, но уже на пятом круге опередил гонщика из Коринтианса и уверенно довел дело до победы.

"Отличная гонка, вполне комфортно, - поделился впечатлениями Адриан. - Единственная проблема возникла на первых двух кругах, когда мне пришлось приспосабливаться к ручной коробке передач, но я успешно справился".

"Потом я сумел попасть в ритм и опередил пилота из Коринтианса. Отличная гонка и отличное начало сезона".

Во втором заезде, где пилоты стартуют в порядке, обратном итогам первого, наш пилот сумел с 18 позиции подняться на шестую, таким образом сохранив за собой первую строчку.

По итогам финального заезда 6 лучших машин Адриан остался на первой позиции и отпраздновал первый триумф "Красных" в новом сезоне.

#2485 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:55

Андерсон переходит в Ноттингем Форест

Молодой полузащитник Ливерпуля Пол Андерсон переходит в Ноттингем Форест, где провел прошлый сезон на правах аренды, сообщает сайт болельщиков клуба ThisIsNottinghamForest.com.uk.

За 20-летнего уингера, как предполагается, новый-старый клуб заплатит порядка £750,000.

В прошлом сезоне Андерсон провел на "Сити Граунд" 26 матчей, в двух появился на замену и забил два мяча.

#2486 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:57

Бенитеса ждет разговор с Алонсо?

ИзображениеСсылаясь на испанскую газету AS, британские источники сообщают о том, что на этой неделе должны состояться решающие переговоры между полузащитником Ливерпуля Шаби Алонсо и наставником команды Рафой Бенитесом.

Алонсо
, закончивший на мажорной ноте свои выступления на Кубке Конфедераций, когда его гол в ворота южноафриканцев принес сборной Испании "бронзу" турнира, по словам прессы, намерен в беседе с тренером получить разрешение на переговоры с мадридским Реалом.

Испанский источник добавляет, что баскский хавбек уже разговаривал с Бенитесом, но, по мнению менеджера, "Сливочные" должны быть готовы расстаться "по меньшей мере, c 40 миллионами Евро", если они хотят заполучить Алонсо на "Бернабеу". Кроме того, главный тренер "Красных" хочет, чтобы футболист публично заявил о своем желании перейти в Реал.

По утверждению AS, Бенитес получил уже предложения и по Алонсо, и по Маскерано, но лишь одному из центральных полузащитников будет дано разрешение покинуть "Энфилд" этим летом.

#2487 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2009 - 01:44

Алонсо и Маскерано: На распутье

ИзображениеПодводя итоги слухам, которые циркулировали в течение дня, Liverpool Daily Post отмечает, что "Красным" придется приложить немало усилий, чтобы сохранить ключевых полузащитников, интерес к которым со стороны испанских клубов не ослабевает.

Мадридский Реал по-прежнему намерен начать новый сезон с Шаби Алонсо в составе, а руководство Барселоны уверено, что подписание Хавьера Маскерано позволит им добиться еще более внушительных успехов, чем в этом году.

В то время как Рафаэль Бенитес неустанно повторяет тезис о необходимости сохранить костяк команды и продолжает настаивать, что в его намерения не входит расставание с кем-либо из этой пары хавбеков, пресса вновь и вновь пишет об испортившихся отношениях Алонсо с менеджером, виной чему стала прошлогодняя неудавшаяся трансферная сага с Гаретом Бэрри.

Бенитес надеется на откровенную беседу с 27-летним игроком, закончившим выступления в составе сборной Испании на Кубке Конфедераций, однако цитируемые высказывания самого Алонсо дают понять, что легким этот разговор не будет.

"Я не закрываю ни одну дверь. Поживем-увидим", - уклончиво отвечает баскский футболист в ответ на вопросы о следующем сезоне.

"В прошлом году я был близок к переходу в Ювентус. У меня нет четкого плана, в котором расписана моя карьера. Всегда хорошо, когда в тебе заинтересованы сразу несколько клубов – гораздо лучше, чем когда ты никому не нужен. Но решения остаются не только за мной".

"Одно мне отчетливо ясно – нужно продолжать качественно выполнять свою работу. А решения я буду принимать тогда, когда в этом возникнет необходимость".

Это едва ли тот прямой и конкретный ответ, который надеялся бы услышать наставник мерсисайдцев, отношения которого с земляком-подопечным со стороны нельзя охарактеризовать иначе как сложные.

"Мои отношения с Бенитесом являются деловыми. Точно такими же, какие он имеет и с другими игроками. На этом и остановимся", - говорит Алонсо.

Футболист не говорит напрямую о своем желании покинуть "Энфилд", напротив, настаивая, что тоска по дому, имевшая место в начале его мерсисайдской карьеры, потеряла актуальность.

"В Англии я живу уже пять лет, и, мне кажется, успешно адаптировался", - добавляет он.

"Здесь я вполне счастлив, хотя в самом начале были вещи, которых мне не хватало. Да и сейчас такое есть".

Не меньшее давление продолжает оказывать и извечный конкурент Реала – оформившая в этом году "требл" Барселона. Каталонцев не смущает "ценник" в ₤50 миллионов, который Бенитес озвучил в надежде, что это остудит интерес лучшего клуба Европы нынешнего сезона к Хавьеру Маскерано.

Несмотря на то, что нынешний опорный хавбек Барсы Яя Туре только что подписал новый контракт с клубом, президент каталонских гигантов Жоан Лапорта вновь высказался о желании увидеть аргентинца в цветах "Блауграны". Ранее земляк Маскерано и лидер Барселоны Лионель Месси уже несколько раз выражал надежду играть бок о бок с хавбеком не только в сборной, но и на клубном уровне.

"Маскерано
– близкий друг Лео Месси, - говорит Лапорта. – Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Это тот игрок, который мне очень нравится".

#2488 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:02

Торрес: "Звезд терять нельзя"

ИзображениеФернандо Торрес призывает свой клуб сделать все возможное для сохранения ударного состава, чтобы в следующем сезоне команда была способна на борьбу за главные трофеи.

В минувшем первенстве Премьер-лиги "Красные" навязали Манчестер Юнайтед упорную борьбу за чемпионский титул, и испанский форвард уверен, что это показатель близкого успеха, сообщает Sky Sports.

Однако 25-летний футболист отдает себе отчет в том, что лишь сохранение нынешнего состава позволит, наконец, Ливерпулю прервать затянувшееся ожидание и вернуть в Мерсисайд столь желанное звание чемпионов страны.

Как и большинство в стане энфилдского клуба, Торрес взволнован слухами о возможном переходе Шаби Алонсо и Хавьера Маскерано в испанские топ-клубы.

"Да, меня беспокоит перспектива потерять партнеров по команде, - признается Эль-Ниньо. – Но если мы сможем сохранить их в клубе, а также усилить некоторые позиции, то очевидно, что будем представлять из себя грозную силу".

"Очень важно то, что мы подходим все ближе к завоеванию титула. Ливерпуль уже три года без трофеев, и меня лично это страшно разочаровывает".

"Но новый успех совсем рядом, я уверен. Манчестер Юнайтед имели статус сильнейшей команды в Европе, но они потеряли очень важного игрока [Криштиану Роналду], и, возможно, наше время пришло".

"Моя амбиция – завоевание трофеев с Ливерпулем. Мы обязательно должны что-нибудь выиграть в следующем сезоне. Что касается сборной Испании, то, очевидно, что все наши чаяния связаны с Кубком Мира".

"Надеюсь, что следующий сезон меня порадует".

Торрес
, недавно озвучивавший свое желание и на клубном уровне получить в партнеры напарника по атакующей линии национальной команды Давида Вилью, осознает тем временем, что Ливерпуль не обладает достаточной финансовой мощью, чтобы форвард Валенсии оказался на "Энфилде".

"Я не в курсе деталей финансовой ситуации в Ливерпуле, но понимаю, что у нас меньше средств, чем у Манчестера или Челси", - говорит испанец.

"Каждый год нам приходится сражаться с ними, имея меньшее количество денег. Но это для нас не проблема. Мы сильная команда и добьемся успеха – с деньгами или без".

"Рафа Бенитес, как я знаю, делает все возможное, чтобы усилить команду, но, подозреваю, Давид Вилья окажется нам не по карману".

"Он выдающийся форвард, и если бы Ливерпуль мог подписать кого-либо его калибра, то я выбрал бы его. В этом сезоне он был в феноменальной форме".

"Но если посмотреть правде в глаза, то у нас есть Стивен Джеррард – когда он играет в нападении, то забивает 20 голов за сезон. И зачем нам после этого еще один форвард?"

"Главное для нас – сохранить ключевых игроков".

#2489 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:01

Хавбек установил крайний срок

Таблоид Daily Mail со ссылкой на испанские источники, утверждает, что Шаби Алонсо велел своему агенту решить вопрос о перспективах на следующий сезон к 19 июля.

Сообщается, что полузащитник "Красных", завершив выступления со своей национальной сборной на турнире в Южной Африке, прибыл в Мадрид и после 10-часового перелета сразу же провел переговоры со своим представителем Инаки Ибаньесом.

Нет конкретной информации о том, каким именно Алонсо представляет собственное будущее и о чем именно должен договариваться его агент, но, по свидетельству испанской AS, после встречи с Ибаньесом 27-летний футболист сказал: "Я не знаю, что именно произойдет. Пусть клубы договариваются".

Ранее Алонсо уже говорил, что "нет ничего невозможного", когда речь шла о его потенциальном переходе в мадридский Реал, однако известно, что "Сливочных" не устраивает та сумма, за которую Ливерпуль готов отпустить ключевого полузащитника.

Предсезонные сборы в стане "Красных" начнутся 6 июля, однако Алонсо, как и прочие его земляки, получат дополнительное время для отдыха в связи с участием в Кубке Конфедераций. Баскский игрок, уже прибывший на отдых в родной Сан-Себастьян, должен, таким образом, присоединиться к Ливерпулю не позднее 19 июля - перед выездом команды в азиатское турне.

#2490 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:51

Алонсо: "Не исключаю перехода в "Реал"

Хаби Алонсо сказал, что он не исключает своего перехода в мадридский «Реал» этим летом и заявил, что он открыт для переговоров с клубами, которые им интересуются.

Полузащитника сборной Испании давно связывают с мадридским «Реалом», однако слухи о его уходе в мадридский клуб утихли, после того как Рафа Бенитес заявил, что он не отпустит Алонсо.

Алонсо спросили о том, что он думает об интересе со стороны мадридского «Реала», и он ответил, что все еще может произойти.

"Я открыт для переговоров, нам надо лишь подождать, что будет дальше," - сказал Хаби Алонсо.

"Всегда приятно, когда тобою интересуются именитые клубы, ведь подобный интерес очень льстит футболистам. Я знаю, что я играл хорошо в последнее время, и подобные разговоры вполне естественны. Я не думаю, что переход в «Реал» является невыполнимой задачей, но я не откажусь остаться в «Ливерпуле», если стороны не сумеют договориться."

Рафаэль Бенитес не доволен тем, что клубы Примеры интересуются двумя основными опорниками «Ливерпуля», однако игрок сборной Испании не думает, что это как-то отразится на его отношениях с Бенитесом.

"У меня с Бенитесом чисто профессиональные отношения, так же как у любого другого игрока нашей команды. Я не думаю, что мой уход из «Ливерпуля» как-то подорвет их", продолжил Алонсо.

"Я всем доволен в Англии, давно приспособился к жизни здесь, но также я не буду против вновь поиграть в Испании. Меня не удивляет то, что сейчас происходит, все это вполне естественно. Сейчас я совершенно спокоен."

пс. Думаю, что он все-таки останется в Ливерпуле, к тому же я не хотел бы чтобы клуб из-за прихода баска потерял кого-то из наших опорников - Де Ла Реда, Диарра или Гаго. Хотя признаю, что все они уступают Алонсо за исключением Ласса.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2491 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:44

Пути-дороги молодых

В то время как первую команду "Красных" лишь сотрясают пока не материализующиеся слухи о возможных уходах ключевых игроков, карьерные перспективы некоторых молодых футболистов мерсисайдского клуба выглядят гораздо определенней.

По информации Sky Sports, Лестер Сити оформил подписание шведского хавбека Астрита Айдаревича (на фото), который провел окончание минувшего сезона у них в аренде. 19-летний игрок пять раз выходил на замену в составе "Лис", которым удалось по итогам турнира в Лиге 2 подняться дивизионом выше. Теперь же бывший юниор Ливерпуля подписал с Лестером годичный контракт.

Из Liverpool Echo можно узнать о том, что полузащитник Райан Флинн, как и в предыдущем сезоне, будет отдан "Красными" в аренду. 20-летний хавбек весьма продуктивно провел время в Рексхэме, где он забил 4 гола в 21 матче, и руководство мерсисайдцев считает, что очередная аренда пойдет футболисту на пользу.

Агент Флинна, закончившего в 2006 академию Ливерпуля и выигравшего с молодежной командой "Красных" два Кубка ФА, отметил: "Ливерпуль готов в течение нынешнего трансферного окна вновь отдать Райана в аренду".

"У него предстоит очень важный сезон, и он хочет продолжать регулярно играть, чтобы прогрессировать".

"На его счет уже поступали запросы, поэтому нам предстоит серьезно обсудить с ним, куда он сам хочет отправиться".

"Флинн
, сыгравший важную роль в триумфе резервов Красных в сезоне 2007/08", еще не выходил на поле в составе основной команды в официальных матчах, хотя фигурировал в товарищеских поединках межсезонья.

#2492 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:31

Благодарность от «Эль Ниньо»

По словам форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса, основной причиной его колоссального прогресса за время выступлений в английской команде явилась совместная работа с наставником Рафаэлем Бенитесом.

На данный момент «Эль Ниньо» провел за мерсисайдцев 84 матча, в которых забил 50 мячей. Сейчас уже сложно представить «Ливерпуль» без 25-летнего блондина, который умело завершает атаки красных.

«Бенитес помог мне сосредоточиться на самой игре. Он делает все возможное для подопечных, стараясь не упустить из виду ни одной мелочи, - заявил Торрес в интервью официальному сайту мерсисайдцев. - Для Рафы важно, чтобы ты осознавал смысл своих действий. Его не устроит, если будешь выполнять задания только потому, что он попросил это сделать. Бенитес говорит: «Ты понимаешь, зачем мы это делаем? Нет? Тогда попробуем еще разок».

Фернандо также рассказал о том, что он испытывал в тот момент, когда только-только перебрался на «Энфилд» и поделился своими мыслями о различиях тактических дейтсвий «Ливерпуля» и сборной Испании.

«Помнится, когда я перешел в команду, то многие начали сомневаться в моих возможностях. Причем критика была оправданной, поскольку мне не удавалось регулярно поражать ворота соперников, - отметил Торрес. - Тогда Бенитес сказал мне, что я пришел сюда, чтобы забивать голы. Исходя из этого, он посоветовал мне не заниматься ненужными вещами на поле. То есть, Рафа имел в виду, что играть на фланге - задача крайних хавбеков и нападающих, а у меня совсем другая цель, а именно - борьба с двумя центральными защитниками».

«Что касается сборной Испании, то там мне приходится гораздо больше двигаться. На «Энфилде» же я отвлекаю центр обороны оппонента, позволяя Стивену Джеррарду совершать свои фирменные проходы», - заключил «Эль Ниньо».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2493 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2009 - 08:10

Алонсо: Юве отрицает, Реал выжидает, Барса хитрит

ИзображениеМногие британские источники сегодня цитируют слова президента туринского Ювентуса Джованни Коболли Гильи, который отрицает какой-либо интерес его клуба к полузащитнику "Красных" Шаби Алонсо.

Баскский хавбек был близок к переходу в стан туринцев прошлым летом, однако трансфер так и не материализовался. Теперь же, когда имя Алонсо окружено всевозможными слухами об интересе сильнейших клубов Европы, имели место сообщения и о намерениях "Старой сеньоры" повторить попытку.

Тем не менее, сейчас руководство Юве категорично в своих утверждениях об отсутствии стремления подписать полузащитника Ливерпуля.

"Что касается средней линии, то есть достаточно длинный список игроков, нас интересующих. Но имени Алонсо в нем нет", - настаивает президент итальянского гранда.

"Я сам видел в прессе сообщения о нашем интересе к нему. Он отличный игрок, но что касается связи с нами – все ограничивается газетными сплетнями".

Между тем главные "ухажеры" баска из мадридского Реала, как утверждает Daily Mail, намерены взять паузу и сделать "Красным" предложение по Алонсо тогда, когда Реал Сосьедад, бывший клуб игрока сборной Испании не сможет претендовать на часть трансферной суммы.

Предполагается, что соглашение между Ливерпулем и испанцами истекает 18 июля, после чего тем уже не полагается 20 процентов от суммы трансферной сделки при продаже Алонсо. В этой ситуации, как надеются "Сливочные", им удастся снизить запрашиваемую за хавбека цену.

Однако это промедление может оказаться роковым для планов Реала приобрести игрока. Есть слухи о том, что Барселона намерена форсировать свой интерес к другому центральному полузащитнику мерсисайдцев – Хавьеру Маскерано. Существует мнение, что руководство энфилдского клуба дало понять потенциальным покупателям: лишь одному из пары хавбеков, при достаточной материальной компенсации, будет позволено этим летом покинуть Ливерпуль. Таким образом, если "Барсе" удастся опередить мадридцев и договориться с "Красными" о покупке аргентинца, то Алонсо почти наверняка не переедет этим летом на "Бернабеу".

#2494 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:11

Скинул видео Steven Gerrard - 100 Goals for Liverpool
PS:Благодарность Азамату!

#2495 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:32

Просмотр сообщенияShaft (2.07.2009, 19:11) писал:

Скинул видео Steven Gerrard - 100 Goals for Liverpool
PS:Благодарность Азамату!
Отличное видео! Gerrard - the beast!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2496 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июль 2009 - 13:46

Алонсо и Маскерано оцениваются в £60 миллионов

Ливерпуль получит предложения по ключевым игрокам средней линии на сумму почти в £60 миллионов от испанских грандов Реала и Барселоны, сообщает The Telegraph.

Президент мадридцев Флорентино Перес не стесняется своих желаний, и, следуя намеченному трансферному пути, он готов раскошелиться на баскского полузащитника "Красных" Шаби Алонсо.

Ранее, в четверг, сообщалось, что Реал уже предлагал £28 миллионов, но такой расклад ливерпудлианцев не устроил, однако источники, близкие к сделке, сообщают, что некоторые договоренности все же достигнуты. Главным препятствием на пути к достижению соглашения видится Рафа Бенитес, который твердо намерен выручить за испанца не менее £35 миллионов.

Примерно 20 процентов отошли бы Реалу Сосьедад, как было оговорено при переходе Алонсо в Ливерпуль пять лет назад. Но мадридцы надеются, что нейтрализация пункта, действие которого истекает в конце текущего месяца, позволит командам немедленно найти компромисс. Однако источники, близкие к футболисту, утверждают, что у испанца нет никакого желания каким-либо образом ускорять процесс.

Маскерано
, партнер Алонсо по средней линии, также находится под прицелом испанских скаутов. Барселона готова предложить в ближайшие дни £25 миллионов, но это едва ли устроит "Красных". Здесь Бенитесу может помешать тот факт, что семья аргентинца настаивает на переезде, и босс должен очень постараться, чтобы убедить опорника остаться.

Менеджер вряд ли отпустит обоих, но, на случай форс-мажора, Рафа начал переговоры по £3-миллионному трансферу Радамеля Фалькао Гарсии из Ривер Плейта.

#2497 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июль 2009 - 13:47

Шок: Майкл Оуэн переходит в Юнайтед

Вчера в прессе появились слухи о переходе "золотого мальчика" Ливерпуля Майкла Оуэна в стан извечных соперников "Красных" Манчестер Юнайтед, сообщает Liverpool Echo.

Информация появилась в таких серьезных изданиях, как The Times и The Telegraph, и ожидается, что на днях Юнайтед официально прокомментирует сделку.

Пока же достоверно известно, что за Оуэна его будущий клуб не заплатит ничего, а зарплата должна, вероятно, соответствовать его £110 тысячам в Тайнсайде.

#2498 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:42

Срочно в номер: Возвращение Короля!

ИзображениеКенни Далглиш возвращается в Ливерпуль. С сегодняшнего дня он занимает одну из ключевых должностей в Академии, а также становится послом клуба и будет отвечать за коммерческую составляющую - сообщает официальный сайт.

Исполнительный директор Кристиан Перслоу заявил: "С самой первой нашей встречи с Рафой мы хотели уговорить Кенни вернуться в клуб, чтобы помочь Рафаэлю развивать нашу Академию, относительно которой у нас большие планы на будущее. Мы очень рады, что он присоединился к нам, и я уверен, что его ждёт большоё успех".

#2499 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:07

Дайджест слухов: полцарства за Алонсо

LiverpoolFC.ru представляет Вам обзор европейской прессы. Гокхан Инлер на место Алонсо, Негредо как часть сделки с Мадридом, Кака поет дифирамбы потенциальному партнеру по центру поля, а Майкл Оуэн считает оскорблением отношение болельщиков Ливерпуля к своей персоне.

Daily Mail сообщает об интересе Ливерпуля к полузащитнику итальянского Удинезе и сборной Швейцарии Гокхану Инлеру. Таблоид рассмаривает темнокожего европейца как потенциальную замену для Шаби Алонсо.

Руководство итальянского клуба рассчитывает выручить £18 миллионов, но Бенитес не готов расстаться с более, чем £10 миллионами.

The Mirror сообщает, что в придачу к запрашиваемым £32 миллионам за трансфер Алонсо в Реал Бенитес может получить еще £10-миллионного форварда Альваро Негредо.

Тем временем, новобранец "Сливочных" Кака решил поведать прессе, каким он видит Шаби Алонсо.

"Я играл против него в двух финалах Лиги Чемпионов, - заявил бразилец. - Он превосходный футболист да к тому же испанец. Поэтому добро пожаловать!"

Наконец, "герой" пятницы Майкл Оуэн прокомментировал сложившуюся ситуацию с переходом на "Олд Траффорд".

"Я думаю, мои амбиции еще могут быть реализованы в Ливерпуле. Я считаю оскорбительным то, что после 12-ти лет в клубе, моя преданность [Ливерпулю] подвергается сомнению. Я хочу, чтобы каждый болельщик знал, что я посвящаю себя Ливерпулю так же, как любой игрок в клубе. И я делал это с тех пор, как 11-летним мальчиком пришел на "Энфилд", - цитирует Майкла сайт болельщиков RedAnfield.com

"В идеальном мире и долгосрочной перспективе я хочу помочь Ливерпулю вновь стать самым успешным клубом Европы".

#2500 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:18

"Ливерпуль" интересуется двумя полузащитниками "Удинезе"

"Ливерпуль" нацелился на дуэт игроков из "Удинезе", однако английский клуб обеспокоен трансферной стоимостью футболистов. "Красные" хотели бы видеть в своей команде полузащитников - Гаэтано Д'Агостино и Гекхана Инлера, сообщает Channel4. Клуб из Удине запросил 18 миллионов фунтов стерлингов за 25-летнего Инлера, тогда как "Ливерпуль" готов заплатить только 10 миллионов. Д'Агостино, в свою очередь, оценивается приблизительно в 14,5 миллиона. "Ювентус" уже отказался платить такую сумму за итальянского футболиста.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter