Ужасы
bakirov
20 авг 2009
С детсва люблю смотреть ужасы,в то время это был "Кошмар на улице Вязова".
Хорошо,что сейчас ужасы стали на много страшнее!
Хорошо,что сейчас ужасы стали на много страшнее!
Dikeri
20 авг 2009
Красотка Мэган Фокс снялась в фильме ужасов под название Тело Дженифер в кино в сентября , пока можно посмотреть трейлер у меня в папке
Chikitos
20 авг 2009
Ужасы в последнее время совсем не радуют. И даже не из-за того что они не страшные, а скорее из-за того что делятся на две группы: 1. Про здорового мужика(группу мужиков), повёрнутых на всю голову и режущих\давящих\рубящих в фарш тупых подростков. 2. Про мёртвую девочку(иногда мальчика или японку
), убивающую тупых подростков, их тупых мам, тупых пап, тупых дядь и всех тупых родственников до пятого колена своим колдунством. Раньше хоть как то креативней было что ли... Тот же Федя Крюков какой классный был: то в телевизер превратится, то в кукловода, ведущего тупого подростка за его же кишки, выпадать из окна, то вообще в школьный автобус, то из кровати миксер сделает и порубит в мелкое крошево молодого Джонни Деппа... Ляпота. А щас всё это разнообразие сводится к протыканию пятки ножом и отрубанию руки отвёрткой. Видимо препараты под которыми писались сценарии в 90-х запреили...
Ужас страшным быть не обязан. По определению ужас должен быть ужасным, тоесть таким, чтобы смотреть его было не столько страшно, сколько противно. Поэтому отличными ужастиками можно назвать "Затащи меня в ад" с его летающими зубами циганки, забитой степлером, "Техасскую резню бензопилой" с его свежеванием отрубанием ног для симметрии, а также "Хостел", "Бруно" и "Обитаемый остров".
Ужас страшным быть не обязан. По определению ужас должен быть ужасным, тоесть таким, чтобы смотреть его было не столько страшно, сколько противно. Поэтому отличными ужастиками можно назвать "Затащи меня в ад" с его летающими зубами циганки, забитой степлером, "Техасскую резню бензопилой" с его свежеванием отрубанием ног для симметрии, а также "Хостел", "Бруно" и "Обитаемый остров".
skif
20 авг 2009
Я просто обожаю ужастики, хотя допустим дурацкие триллеры типа Пятница 13-е, Техасская резня бензопилой чушь по моему. Из хороших ужастиков стоит виделить:
Нерожденный, Затащи меня в ад, Проклятие и Звонок (только американские версии), Шепот, 13 призраков, 30 дней ночи, Музей восковых фигур 1,2 (очень старый фильм). А в пиринге у меня можно найти:
13 призраков - 9/10
30 дней ночи - 8/10
Военные волки - 5/10
Пропущенный звонок 1,2,3 (китай) - 8/10, сюжет прикольный, но однообразный во всех частях.
Дитя тьмы (2009 г) - 7/10, типа Омена только похуже.
Затащи меня в ад - 10/10
Звонок 1,2 (америка) - 10/10
Леший - 6/10
Месяц призраков (2009 г) - 6/10 туповат.
Последний вампир - 8/10 (спецэффекты боев на высоте)
Снеговик 1,2 (1996 и 2000 г) - 7/10 - спецэффекты на нуле и больше смахивает на комедию.
Тела трясины - 6/10 - дешевый фильм.
Халлетсвиль - 7/10.
По возможности отписывайтесь так, может кто что-нибудь для себя и найдет интересное.
Нерожденный, Затащи меня в ад, Проклятие и Звонок (только американские версии), Шепот, 13 призраков, 30 дней ночи, Музей восковых фигур 1,2 (очень старый фильм). А в пиринге у меня можно найти:
13 призраков - 9/10
30 дней ночи - 8/10
Военные волки - 5/10
Пропущенный звонок 1,2,3 (китай) - 8/10, сюжет прикольный, но однообразный во всех частях.
Дитя тьмы (2009 г) - 7/10, типа Омена только похуже.
Затащи меня в ад - 10/10
Звонок 1,2 (америка) - 10/10
Леший - 6/10
Месяц призраков (2009 г) - 6/10 туповат.
Последний вампир - 8/10 (спецэффекты боев на высоте)
Снеговик 1,2 (1996 и 2000 г) - 7/10 - спецэффекты на нуле и больше смахивает на комедию.
Тела трясины - 6/10 - дешевый фильм.
Халлетсвиль - 7/10.
По возможности отписывайтесь так, может кто что-нибудь для себя и найдет интересное.
!ce cre@mka
20 авг 2009
k1m (20.08.2009, 15:04) писал:
мне "затащи меня в ад" непонравилась
какая та комедия а не ужасы особенно в начале когда она бабусю степлером чуть не забила и потом линейку в рот засунула :crazy[1]:
P.S. зеркала и фантомы хорошие ужасы
P.S. зеркала и фантомы хорошие ужасы
Мне еще Хостел2 понравился,надо остольные посмотреть,а то я сразу со 2 начала)
GK-47
21 авг 2009
люблю, но действительно страшных из них мало. самый последний из просмотренных - 1408, не то что бы страшный, но хороший фильм. но ни один фильм ужасов, включая те которые еще не вышли, и после которых зритель пускает слюни и отказывается оставаться один, не сравнятся с играми Silent Hill 2 и 3. вот там действительно ужас (от япошек, кстати. причем япошек явно больных и не раз уудареных в детстве башкой об стену, не могут здоровые люди такого создать), выскакивающих монстров из шкафчиков нету, там тупо начинаешь боятся от тренировочного уровня и до финальных титров. правда, я давно в нее последний раз играл. а вот фильм оказался фигней, даже если забыть про то, откуда черпали вдохновение
где-то я это уже видел. часто на Тупичке?
таки не за кишки, за сухожилия.
странно, во всем мире (и даже Америке) считается что только японские варианты этих фильмов нормальные, а Американские - мутная поделка
-----------
а вообще, ну почему главными героями (не злодеями) ужасов всегда становятся пугливые идиоты? хоть бы раз вместо них был бы маньяк-психопат который при виде старушенции покрывающейся нарывами и вещающей страшным голосом не вопил и не сматывался, а с развороту давал бы этой самой старушенции по мордам? а то обычно они до этого созревают только в самом конце
Сообщение отредактировал GK-47: 21 августа 2009 - 11:34
Chikitos (20.08.2009, 19:30) писал:
Chikitos (20.08.2009, 19:30) писал:
...то в кукловода, ведущего тупого подростка за его же кишки, выпадать из окна...
skif (20.08.2009, 20:26) писал:
Проклятие и Звонок (только американские версии)
-----------
а вообще, ну почему главными героями (не злодеями) ужасов всегда становятся пугливые идиоты? хоть бы раз вместо них был бы маньяк-психопат который при виде старушенции покрывающейся нарывами и вещающей страшным голосом не вопил и не сматывался, а с развороту давал бы этой самой старушенции по мордам? а то обычно они до этого созревают только в самом конце
Сообщение отредактировал GK-47: 21 августа 2009 - 11:34
Гость_black_* 21 авг 2009
Из последних ужастиков мне понравился "Карантин" вот вобще зацепил меня этот фильмец
А так самым любимым ужастиком для меня остается "Сайлент Хилл"
Сообщение отредактировал black: 21 августа 2009 - 12:34
А так самым любимым ужастиком для меня остается "Сайлент Хилл"
Сообщение отредактировал black: 21 августа 2009 - 12:34
Chikitos
21 авг 2009
GK-47 (21.08.2009, 11:30) писал:
где-то я это уже видел. часто на Тупичке?
Цитата
таки не за кишки, за сухожилия.
XboxER
21 авг 2009
Lilia
21 авг 2009
ааа, терпеть их не могу. Исключения фильмы о вампирах (не знаю можно ли их ужастиками назвать
). Потому что боюсь, потому что не вижу смысла, потому что нервных клеток жалко)))))) Раньше пыталась смотреть (из любопытства - почему же всем так нравится) - так от страха вырубала на начальных титрах
В общем дл меня худшее наказание (кроме щекоток) - это привязать к стулу и заставить смотреть ужастики)
В общем дл меня худшее наказание (кроме щекоток) - это привязать к стулу и заставить смотреть ужастики)
Snake
21 авг 2009
burunduk
21 авг 2009
рассвет мертвецов-весь фильм держит в напряжении. я бы его посмотрел еще разок. есть у когонить?
G@_Lia
21 авг 2009
Яяяя-ну просто нереальный киноман :crazy[1]: а ужасы это один из любимых жанров кино...!!!
:blush2:
Мои любимые ужСтики и просто хорошие ужасы,которые можно посмотреть:
1)Фантомы-->классный фильм,в конце слегка неожиданный,там про призрака...Класс
2)30 дней ночи-->Супер просто,про вампиров ,как я поняла...Советую(1)
3)Один пропущенный звонок(амер.версия)-->Оч интересный ужС,сюжет тож просто хорош))..
4)Пункт назначения(1-3)-->Вот действительно можно посмотреть,классный 100 раз фильм,один из самых любимых моих фильмов,скорее триллер с элементамми ужСаааа!!!...=)
5)Поворот не туда(1,2)-->Фильм неплохой,посмотреть можно..незнаю,чесно говоря,зачем его вписала..
:: ...Хихи :lol2:
6)Затащи меня в ад-->+5,посмотреть советую(2)...Ах,аж эмоции от фильма переполняют..)
7)Райское озеро-->Что что,а это точно надо посмотреть..мне понравилось из-за того,что там нет ни призраков,ни зомби и вампиров всяких))..Там главные злодеи-подростки,а главное-это очень СТРАШНО!!!..советую(3)
8)Дом восковых фигур-->Хороший фильм,хотя сюжет намного интересней..помню года 2 назад смотрела)) :D
9)Куб Зеро-->Ооо!!!
Ну просто класс...!!!
...
...
З.Ы.:цифры в скобках - это те фильмы посмотреть которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит...приятного просмотра)))
........и еще:это не всЁ!!!...просто вспомнить не могу все те фильмы,точнее ужСы,которые я смотрела))
Мои любимые ужСтики и просто хорошие ужасы,которые можно посмотреть:
1)Фантомы-->классный фильм,в конце слегка неожиданный,там про призрака...Класс
2)30 дней ночи-->Супер просто,про вампиров ,как я поняла...Советую(1)
3)Один пропущенный звонок(амер.версия)-->Оч интересный ужС,сюжет тож просто хорош))..
4)Пункт назначения(1-3)-->Вот действительно можно посмотреть,классный 100 раз фильм,один из самых любимых моих фильмов,скорее триллер с элементамми ужСаааа!!!...=)
5)Поворот не туда(1,2)-->Фильм неплохой,посмотреть можно..незнаю,чесно говоря,зачем его вписала..
6)Затащи меня в ад-->+5,посмотреть советую(2)...Ах,аж эмоции от фильма переполняют..)
7)Райское озеро-->Что что,а это точно надо посмотреть..мне понравилось из-за того,что там нет ни призраков,ни зомби и вампиров всяких))..Там главные злодеи-подростки,а главное-это очень СТРАШНО!!!..советую(3)
8)Дом восковых фигур-->Хороший фильм,хотя сюжет намного интересней..помню года 2 назад смотрела)) :D
9)Куб Зеро-->Ооо!!!
...
...
З.Ы.:цифры в скобках - это те фильмы посмотреть которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит...приятного просмотра)))
........и еще:это не всЁ!!!...просто вспомнить не могу все те фильмы,точнее ужСы,которые я смотрела))
DanteXXI
22 авг 2009
если хотите посмотреть что то где море крови и резиновых кишков - посмотрите "колыбель кошмаров" фильмец так ниче, хотя качество съемки не радует...
bakirov
22 авг 2009
ИЗ ПОСЛЕДНИХ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОЛЬКО "НЕРОЖДЕННЫЙ" И "ПРИЗРАКИ В КОНЕКТИКУТЕ" ИМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ТВЕРДУЮ 8 ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ.НЕКОТОРЫЕ УЖАСЫ ЗАСТОВЛЯЮТ СМЕЯТЬСЯ,НАПРИМЕР:"ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД" ИЛИ "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ".БОЛЬШИНСТВО НЫНЕШНИХ УЖАСТИКОВ ОДНООБРАЗНЫ И ЭТО БЕСИТ!
МОЙ СОВЕТ ПОСМОТРИТЕ:"НЕРОЖДЕННЫЙ","САЙЛЕНТ ХИЛЛ"(БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ),"ГОТИКА","ПРИЗРАКИ В КОНЕКТИКУТЕ","ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР",а ВООБЩЕ ГАНИБАЛ ЛЕКТОР РУЛИТ!
МОЙ СОВЕТ ПОСМОТРИТЕ:"НЕРОЖДЕННЫЙ","САЙЛЕНТ ХИЛЛ"(БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ),"ГОТИКА","ПРИЗРАКИ В КОНЕКТИКУТЕ","ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР",а ВООБЩЕ ГАНИБАЛ ЛЕКТОР РУЛИТ!