Советую всем посматретььь ужастик Паронормальное евление !! Вот это я понимаю!
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Ужасы
Автор Dikeri, 20 авг 2009 14:12
Сообщений в теме: 66
#61 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2010 - 02:53
kEkc xD
#62 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:36
Люблю ужасы ващеееЕЕее
Resident Evil все части
Resident Evil все части
Calcio - la mia vita
#63 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:53
PARADOX (25.08.2010, 11:22) писал:
Вы тут пишите про фильмы ужасов, а кто-нибудь смотрел "Мученицы"?
Вот по настоящему страшный фильм. Он пугает не монстрами или неожиданностями, не призраками и не реками крови. Сердце сжимается от осознания человеческой жестокости.
Вот по настоящему страшный фильм. Он пугает не монстрами или неожиданностями, не призраками и не реками крови. Сердце сжимается от осознания человеческой жестокости.
Посмотрел... Жесть конешно, после просмотра остается непрятный осадок, даже пожалел что посмотрел....
Ужас Амитивиля нече так ужастик, держит в напряжении.
#64 Гость_eXtaNT_*
Отправлено 02 Январь 2011 - 00:21
кошмар на улице вязо вот это ужасы!!
#65 OFFLINE
#66 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 13 Март 2011 - 16:49
Вот стал вспоминал и оказывается, что много чего пересмотрел. Конечно классическими стали уже первая Тех. резня, Крик, Пила, Кошмар на улице Вязов, Оно (концовка отвратительная, Кинг часто этим страдает), Хостел не очень впечатлил. Был еще такой фильм "Другие" 2001 года, весьма неплох, даже больше скажу. Из дешевых треш - ужастиков понравился "8ая чума", не блещет умом, но держит в таком напряжении, что аж нет слов, так со мной ни один фильм не поступал)). Фильмы про зомби отдельная тема - это ведь целая отдельная индустрия. Особо хочу выделить 28 дней спустя, он гениален! Неплох и Рассвет Мертвецов 1974 вроде. Это как бы идеалы. Обитель зла это уже не то, совсем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных