←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Ужасы

Опрос: вам нравятся фильмы ужасов (251 пользователей проголосовало)

вам нравятся фильмы ужасов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография kEkC 28 авг 2010

Советую всем посматретььь ужастик Паронормальное евление !! Вот это я понимаю! :veryverycool:
Ответить

фотография floreNz 03 сен 2010

Люблю ужасы ващеееЕЕее
Resident Evil все части

Ответить

фотография Master 17 дек 2010

Просмотр сообщенияPARADOX (25.08.2010, 11:22) писал:

Вы тут пишите про фильмы ужасов, а кто-нибудь смотрел "Мученицы"?
Вот по настоящему страшный фильм. Он пугает не монстрами или неожиданностями, не призраками и не реками крови. Сердце сжимается от осознания человеческой жестокости.

Посмотрел... Жесть конешно, после просмотра остается непрятный осадок, даже пожалел что посмотрел.... :haha:  

Ужас Амитивиля нече так ужастик, держит в напряжении.
Ответить

Гость_eXtaNT_* 02 янв 2011

кошмар на улице вязо вот это ужасы!!
Ответить

фотография Sidor7 18 фев 2011

затащи меня в ад!!!так норм ужастик!!!
Ответить

Гость_Ja Rule_* 13 мар 2011

Вот стал вспоминал и оказывается, что много чего пересмотрел. Конечно классическими стали уже первая Тех. резня, Крик, Пила, Кошмар на улице Вязов, Оно (концовка отвратительная, Кинг часто этим страдает), Хостел не очень впечатлил. Был еще такой фильм "Другие" 2001 года, весьма неплох, даже больше скажу. Из дешевых треш - ужастиков понравился "8ая чума", не блещет умом, но держит в таком напряжении, что аж нет слов, так со мной ни один фильм не поступал)). Фильмы про зомби отдельная тема - это ведь целая отдельная индустрия. Особо хочу выделить 28 дней спустя, он гениален! Неплох и Рассвет Мертвецов 1974 вроде. Это как бы идеалы. Обитель зла это уже не то, совсем.
Ответить

фотография skif 31 мая 2011

Проклятая запись из фильма Звонок.
Ответить