←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография hammer 04 май 2009

Протеины-это высокобелковы смеси на основе натурального молочного либо же соевого белка ( а так же кладесь витаминов и минералов :o ) и ничего опасного в их применении я не вижу. Эти смеси подобны пищевым добавкам, какими они и являются :rolleyes:
Ответить

фотография Wish 06 май 2009

Цитата

Протеин – это синоним слова «белок». Поступая в организм любой белок, расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь, разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки. Поэтому чем легче будет усваиваться поступающий в организм белок, тем лучше будет идти восстановление мышц при сильных нагрузках и рост новой мышечной ткани.
В протеине содержаться аминокислоты которых натурально в природе нет, тока искуственно создаються, большую часть они и помогают в наращивание мышц
Как сказано выше протеин это белок, специальное питание для атлетов, еще не знаю ни одного случая чтобы протеин принес вреда
Можно сказать что, в большой спорт без протеина выйти неполучиться

совет если тока начал заниматься, от протеина мало толку будет, мышцы в первое время сами будут расти
Ответить

фотография ФuH 06 май 2009

Просмотр сообщенияWish (6.05.2009, 17:29) писал:

В протеине содержаться аминокислоты которых натурально в природе нет, тока искуственно создаються, большую часть они и помогают в наращивание мышц
Как сказано выше протеин это белок, специальное питание для атлетов, еще не знаю ни одного случая чтобы протеин принес вреда
Можно сказать что, в большой спорт без протеина выйти неполучиться

совет если тока начал заниматься, от протеина мало толку будет, мышцы в первое время сами будут расти
В основном его начинают принимать после года тренировок, вот тогда эффект точно будет. А пока организму всего будет хватать, самое главное правельное питание сбалансированный рацион.
Ответить

фотография Zhuck 06 май 2009

Просмотр сообщенияФuH (6.05.2009, 17:50) писал:

В основном его начинают принимать после года тренировок, вот тогда эффект точно будет. А пока организму всего будет хватать, самое главное правельное питание сбалансированный рацион.

Вот на счет питания ты прав на все 100. Нужно кушать не меньше 4 раз в день когда тренеруешься и по возможности пить протеины (добавки), вот это я понимаю, плотно заниматься спортом :D

Кто-нибудь знает, а можно ли мешать креатин и протеин? (т.е. есть одновременно)
И хотелось бы спросить может кто знает что-нибудь о MEGA MASS 4000, просто мне уже не один человек этот протеин советует.
Ответить

фотография MAKSIMUS81 06 май 2009

Просмотр сообщенияZhuck (6.05.2009, 18:54) писал:

Вот на счет питания ты прав на все 100. Нужно кушать не меньше 4 раз в день когда тренеруешься и по возможности пить протеины (добавки), вот это я понимаю, плотно заниматься спортом :D
И хотелось бы спросить может кто знает что-нибудь о MEGA MASS 4000, просто мне уже не один человек этот протеин советует.
Конечно можно! Даже нужно! В комплексе он действует лучше. Можно еще и аминокислот в рацион добавить
Ответить

фотография Elf_killer 06 май 2009

MEGA MASS 4000 это не протеин, это гейнер от компании Weider. Выбор не очень удачный, т.к. продукты от Вейдера уже не те. Да и к тому же основную калорийность эти гейнеры получают за счет сахара и соевого белка. На данный момент оптимальными по качеству и цене, могу сказать, являются продукты от Оптимум. Причем и в гейнерах и протеинах не используется соя, а только сывороточный белок. Он легче усваивается. Есть питание лучше, но и соответственно дороже.
Выбор за вами, кого то и "Формула тренера" вставляет не "по-деццки", но раз уж есть мировые лидеры в производстве питания лучше отдать предпочтение им.
Дешевле покупать или в Омске или в Алмате. С Алматы отправляют поездом через проводника если кого интересует могу скинуть ссылку на сайт.
Ответить

фотография Иван 06 май 2009

Хавал я как то MEGA MASS ниче так протеин. Можно долго хавать и противно даже не станет, в отличии от формулы тренера. Для новичков самый раз. Зачем им слишком замудреный да и к тому же дорогой прот.

Можно,есть даже протеин специальный с креатином замешанный.
Сообщение отредактировал Иван: 06 Май 2009 - 23:02
Ответить

фотография Zhuck 07 май 2009

Просмотр сообщенияElf_killer (6.05.2009, 22:44) писал:

если кого интересует могу скинуть ссылку на сайт.

http://www.doping.kz/ не этот ?
Ответить

фотография Wish 07 май 2009

Ктонить из сетки в субботу выступать будет?

я вот в раздумьях, идти или нет :(
Сообщение отредактировал Wish: 07 Май 2009 - 18:50
Ответить

фотография Elf_killer 07 май 2009

Просмотр сообщенияZhuck (7.05.2009, 11:04) писал:

http://www.doping.kz/ не этот ?
Да, этот.
Ответить

фотография Иван 07 май 2009

Просмотр сообщенияWish (7.05.2009, 18:50) писал:

Ктонить из сетки в субботу выступать будет?

я вот в раздумьях, идти или нет :unsure:
А че за соревнования в суботту? И где?
Ответить

фотография Elf_killer 07 май 2009

Просмотр сообщенияИван (7.05.2009, 23:45) писал:

А че за соревнования в суботту? И где?
В Кызылжаре, начало в 12.00. Отборочный на Чемпионат Казахстана по жиму.
Ответить

фотография Wish 08 май 2009

Выступать чет желания нет, схожу гляну как наши снова 1ое место возьмут :unsure:
с нашего зала идет самый молодой участник, ему вроде 14 лет жмет 47 в майке

говорят карлики ведущими будут
Сообщение отредактировал Wish: 08 Май 2009 - 07:43
Ответить

фотография Alex 08 май 2009

Просмотр сообщенияBaron (4.05.2009, 21:24) писал:

продук чист )))
моя баночка ... говорят фигня -_- а у меня прёт ))) хоть и не сильно....
Прикрепленный файл DSC00104.JPG
Засвечу я и своё добро! Отличная формула из одной Серии: micronized CREATINE pjwder и SERIOUS MASS

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Alex: 08 Май 2009 - 15:59
Ответить

фотография Kitty_Mery 08 май 2009

Просмотр сообщенияAlex (8.05.2009, 15:59) писал:

Засвечу я и своё добро! Отличная формула из одной Серии: micronized CREATINE pjwder и SERIOUS MASS

Я в качалке покупаю, тренер приносит. Самая лучшая которую я покупал была с шоколадом, молоком разводишь приятный вкус получается
Ответить

Гость_Nortt_* 08 май 2009

пардон если не по теме...

где можно достать нормальный креатин, чтоб не хрень всякая!! и как по цене это обойдётся?
Ответить

фотография rooting 08 май 2009

А вот интересно, что будет если не качаешься а протеин хаваешь. Живот расти будет что ли? Или что? Расскажите кто нибудь.

А ещё если вот вашу химию колоть, которую толкают в некоторых залах, что тогда. Опять же не качаясь. Что получится.
Сообщение отредактировал rooting: 08 Май 2009 - 22:02
Ответить

Просмотр сообщенияrooting (8.05.2009, 21:52) писал:

А вот интересно, что будет если не качаешься а протеин хаваешь. Живот расти будет что ли? Или что? Расскажите кто нибудь.

А ещё если вот вашу химию колоть, которую толкают в некоторых залах, что тогда. Опять же не качаясь. Что получится.
Т.е ты хочешь ничего не делая, просто сидеть и ждать когда мышцы вырастут? -_-
Нет! Без физической нагрузки ничего расти не будет(кроме жира)

Все что ты выпьешь уйдет в унитаз
Ответить

фотография rooting 08 май 2009

Просмотр сообщенияWish (8.05.2009, 22:08) писал:

Т.е ты хочешь ничего не делая, просто сидеть и ждать когда мышцы вырастут? -_-
Нет! Без физической нагрузки ничего расти не будет(кроме жира)

Все что ты выпьешь уйдет в унитаз

Да нет же! Про то как растут мышцы мне известно не хуже любого тренера.
Просто такой интерес проснулся. В теории получается если пить/колоть, то не вырастет вообще ничего. Но белки то куда то должны деться, не все же в унитаз уйдут.

Кто-нибудь из сети учавстовал в соревнованиях бодибилдеров? Не в жиме, толчке и т.п., а что-нить типа Мистер Олимпии?(кажется так она называлась, где под какую либо музыку делают постановочные номера с демонстрировнаием своих мышц )
Ответить

Просмотр сообщенияrooting (8.05.2009, 22:19) писал:

Да нет же! Про то как растут мышцы мне известно не хуже любого тренера.
Просто такой интерес проснулся. В теории получается если пить/колоть, то не вырастет вообще ничего. Но белки то куда то должны деться, не все же в унитаз уйдут.
Кто-нибудь из сети учавстовал в соревнованиях бодибилдеров? Не в жиме, толчке и т.п., а что-нить типа Мистер Олимпии?(кажется так она называлась, где под какую либо музыку делают постановочные номера с демонстрировнаием своих мышц )
Белки не все но меньшая часть воспримется, тело наберет свой "максимум нужного" для себя белков, а остальное просто не примет, отсюда все остальное спуститься в унитаз

Цитата

Поступая в организм любой белок, расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь, разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки
белки - это строитель мышц, если не заниматься физической нагрузкой, то и строить там особо нечего, отсюда "максимум нужное" телу - минимальное
Сообщение отредактировал Wish: 08 Май 2009 - 22:38
Ответить