Питерские Атлеты
hammer
04 май 2009
Протеины-это высокобелковы смеси на основе натурального молочного либо же соевого белка ( а так же кладесь витаминов и минералов
) и ничего опасного в их применении я не вижу. Эти смеси подобны пищевым добавкам, какими они и являются

Wish
06 май 2009
Цитата
Протеин – это синоним слова «белок». Поступая в организм любой белок, расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь, разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки. Поэтому чем легче будет усваиваться поступающий в организм белок, тем лучше будет идти восстановление мышц при сильных нагрузках и рост новой мышечной ткани.
Как сказано выше протеин это белок, специальное питание для атлетов, еще не знаю ни одного случая чтобы протеин принес вреда
Можно сказать что, в большой спорт без протеина выйти неполучиться
совет если тока начал заниматься, от протеина мало толку будет, мышцы в первое время сами будут расти
ФuH
06 май 2009
Wish (6.05.2009, 17:29) писал:
В протеине содержаться аминокислоты которых натурально в природе нет, тока искуственно создаються, большую часть они и помогают в наращивание мышц
Как сказано выше протеин это белок, специальное питание для атлетов, еще не знаю ни одного случая чтобы протеин принес вреда
совет если тока начал заниматься, от протеина мало толку будет, мышцы в первое время сами будут расти
Zhuck
06 май 2009
В основном его начинают принимать после года тренировок, вот тогда эффект точно будет. А пока организму всего будет хватать, самое главное правельное питание сбалансированный рацион.
Вот на счет питания ты прав на все 100. Нужно кушать не меньше 4 раз в день когда тренеруешься и по возможности пить протеины (добавки), вот это я понимаю, плотно заниматься спортом :D
Кто-нибудь знает, а можно ли мешать креатин и протеин? (т.е. есть одновременно)
И хотелось бы спросить может кто знает что-нибудь о MEGA MASS 4000, просто мне уже не один человек этот протеин советует.
MAKSIMUS81
06 май 2009
Zhuck (6.05.2009, 18:54) писал:
Вот на счет питания ты прав на все 100. Нужно кушать не меньше 4 раз в день когда тренеруешься и по возможности пить протеины (добавки), вот это я понимаю, плотно заниматься спортом :D
И хотелось бы спросить может кто знает что-нибудь о MEGA MASS 4000, просто мне уже не один человек этот протеин советует.
Elf_killer
06 май 2009
Выбор за вами, кого то и "Формула тренера" вставляет не "по-деццки", но раз уж есть мировые лидеры в производстве питания лучше отдать предпочтение им.
Дешевле покупать или в Омске или в Алмате. С Алматы отправляют поездом через проводника если кого интересует могу скинуть ссылку на сайт.
Иван
06 май 2009
Хавал я как то MEGA MASS ниче так протеин. Можно долго хавать и противно даже не станет, в отличии от формулы тренера. Для новичков самый раз. Зачем им слишком замудреный да и к тому же дорогой прот.
Можно,есть даже протеин специальный с креатином замешанный.
Сообщение отредактировал Иван: 06 Май 2009 - 23:02
Сообщение отредактировал Иван: 06 Май 2009 - 23:02
Zhuck
07 май 2009
Elf_killer (6.05.2009, 22:44) писал:
если кого интересует могу скинуть ссылку на сайт.
http://www.doping.kz/ не этот ?
Wish
07 май 2009
Ктонить из сетки в субботу выступать будет?
я вот в раздумьях, идти или нет
Сообщение отредактировал Wish: 07 Май 2009 - 18:50
я вот в раздумьях, идти или нет

Сообщение отредактировал Wish: 07 Май 2009 - 18:50
Elf_killer
07 май 2009
Zhuck (7.05.2009, 11:04) писал:
http://www.doping.kz/ не этот ?
Иван
07 май 2009
Elf_killer
07 май 2009
Wish
08 май 2009
Выступать чет желания нет, схожу гляну как наши снова 1ое место возьмут
с нашего зала идет самый молодой участник, ему вроде 14 лет жмет 47 в майке
говорят карлики ведущими будут
Сообщение отредактировал Wish: 08 Май 2009 - 07:43

с нашего зала идет самый молодой участник, ему вроде 14 лет жмет 47 в майке
говорят карлики ведущими будут
Сообщение отредактировал Wish: 08 Май 2009 - 07:43
Alex
08 май 2009
Kitty_Mery
08 май 2009
Гость_Nortt_* 08 май 2009
пардон если не по теме...
где можно достать нормальный креатин, чтоб не хрень всякая!! и как по цене это обойдётся?
где можно достать нормальный креатин, чтоб не хрень всякая!! и как по цене это обойдётся?
rooting
08 май 2009
А вот интересно, что будет если не качаешься а протеин хаваешь. Живот расти будет что ли? Или что? Расскажите кто нибудь.
А ещё если вот вашу химию колоть, которую толкают в некоторых залах, что тогда. Опять же не качаясь. Что получится.
Сообщение отредактировал rooting: 08 Май 2009 - 22:02
А ещё если вот вашу химию колоть, которую толкают в некоторых залах, что тогда. Опять же не качаясь. Что получится.
Сообщение отредактировал rooting: 08 Май 2009 - 22:02
Wish
08 май 2009
rooting (8.05.2009, 21:52) писал:
А вот интересно, что будет если не качаешься а протеин хаваешь. Живот расти будет что ли? Или что? Расскажите кто нибудь.

Нет! Без физической нагрузки ничего расти не будет(кроме жира)
Все что ты выпьешь уйдет в унитаз
rooting
08 май 2009
Wish (8.05.2009, 22:08) писал:
Т.е ты хочешь ничего не делая, просто сидеть и ждать когда мышцы вырастут?

Да нет же! Про то как растут мышцы мне известно не хуже любого тренера.
Просто такой интерес проснулся. В теории получается если пить/колоть, то не вырастет вообще ничего. Но белки то куда то должны деться, не все же в унитаз уйдут.
Кто-нибудь из сети учавстовал в соревнованиях бодибилдеров? Не в жиме, толчке и т.п., а что-нить типа Мистер Олимпии?(кажется так она называлась, где под какую либо музыку делают постановочные номера с демонстрировнаием своих мышц )
Wish
08 май 2009
rooting (8.05.2009, 22:19) писал:
Да нет же! Про то как растут мышцы мне известно не хуже любого тренера.
Просто такой интерес проснулся. В теории получается если пить/колоть, то не вырастет вообще ничего. Но белки то куда то должны деться, не все же в унитаз уйдут.
Кто-нибудь из сети учавстовал в соревнованиях бодибилдеров? Не в жиме, толчке и т.п., а что-нить типа Мистер Олимпии?(кажется так она называлась, где под какую либо музыку делают постановочные номера с демонстрировнаием своих мышц )
Цитата
Поступая в организм любой белок, расщепляется пищеварительной системой человека до отдельных аминокислот, которые попадая в кровь, разносятся по всему организму. И именно из аминокислот организм уже "строит" собственные мышечные клетки
Сообщение отредактировал Wish: 08 Май 2009 - 22:38