←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Zhuck 01 окт 2008

dojest (30.09.2008, 23:12) писал:

Вот паренек брал метан так он полкурса невыпил бросил эту дрянь, результат был хороший но последствия неочень

Вот с этого момента по подробнее :wassat:
Ответить

Гость_dojest_* 01 окт 2008

Zhuck (1.10.2008, 12:02) писал:

Вот с этого момента по подробнее :wassat:
если будешь пить метан то про девушек можешь забыть :closedeyes:
Так понятней?
Ответить

фотография al3333 01 окт 2008

dojest (1.10.2008, 12:06) писал:

Так понятней?
Походу он его уже пил! Первым дело, первым делом...железо, ну а девушки, а девушки-потом!:closedeyes:
Ответить

dojest (1.10.2008, 12:06) писал:

Так понятней?

Скажу так пропил я 2 или 3 курса метана, есть подруга и ходит довольная.
Ответить

Zhuck (1.10.2008, 12:15) писал:

Скажу так пропил я 2 или 3 курса метана, есть подруга и ходит довольная.
я написал его последтсвие после полкурса метана, может это было самовнушение или что хз
Но результат ему непонравился
Ответить

фотография pRo0F 01 окт 2008

после употребления химии обязательно что-нибудь вылезет какая нить болячка. необязательно сразу но через лет 15 точно будет что нить болеть. А на счёт потенции это ещё не самое страшное что может случиться. Так что пацаны решайте сами. Насчёт протеина и креатина они не относятся к химии это пищевые добавки и последствий некаких.
Ответить

фотография pRo0F 01 окт 2008

химию надо ещё уметь правильно употреблять и правильно закончить курс их употребления, и вообще на счёт этих вопросов нужно обращаться к врачам
Ответить

фотография leshka 01 окт 2008

Solger (1.10.2008, 00:09) писал:

И вообще половина не знает даже для чего нужен креатин, протеин, а лезут не в тему в общий базар, главное что бы сказать и обосрать. Вы че думаете если химию пить, то 100 кг с первой тренеровки поднимите, или вам легко будет, хрен то там, предется попотеть и выложиться на 200%, чтоб оправдать эффект химии. Ксли бы только от одной химии, без тренеровок мышца росла, то весь город уже был бы накачен, даже 70 летние дедульки.

и что ты этим сказать хотел??? что я незнаю что такое креатин и протеин???

dojest (1.10.2008, 13:06) писал:

Так понятней?

я бы так несказал
Сообщение отредактировал LeShkA: 01 Октябрь 2008 - 13:30
Ответить

фотография Anabolik 01 окт 2008

:smile262: прикольно так все читать....
Охото просто узнать все вот кто выше всё это отписывал, кто щас железо тягает и в каких залах....и если не трудно отпишете кто скока жмет на рабочий вес и кол-во повторений, очень интересно, правда... :closedeyes:
Сообщение отредактировал Anabolik: 01 Октябрь 2008 - 13:48
Ответить

Anabolik (1.10.2008, 13:43) писал:

И какие же с ним последствия были??? :closedeyes:
:smile121: Бумер продал просроченный метан :closedeyes:
Он попил недели 1,5 и начал ходить и думать, посоветовался у Бумера он обьяснил так и так типо самовнушение, так он еще пару выпил таблеток и выкинул, думал тоже попробовать так вот после его страдания терь даже креатин нехочеться пить
Ответить

dojest (1.10.2008, 14:47) писал:

Он попил недели 1,5 и начал ходить и думать, посоветовался у Бумера он обьяснил так и так типо самовнушение, так он еще пару выпил таблеток и выкинул, думал тоже попробовать так вот после его страдания терь даже креатин нехочеться пить
:closedeyes: а кому Серега просроченный продал...???смотреть же надо на упаковку или баначку, доверяй да проверяй...
Ответить

Anabolik (1.10.2008, 13:50) писал:

:closedeyes: а кому Серега просроченный продал...???смотреть же надо на упаковку или баначку, доверяй да проверяй...
да не это я так, на упаковке было написано до 2009 года

Я жму 75кг на раз, рабочий 60 - хожу гдето месяцев 11 ничего непил, вешу 70 рост 175
Ответить

dojest (1.10.2008, 14:52) писал:

да не это я так, на упаковке было написано до 2009 года

Я жму 75кг на раз, рабочий 60 - хожу гдето месяцев 11 ничего непил, вешу 70 рост 175
Дак как же он может быть просроченный!??? если до 2009, на дворе 2008!!!
Ответить

70 рабочка, 1 раз 100 выжимал на раз, но все это было 1.5 года назад :ph34r:
Ответить

Anabolik (1.10.2008, 13:54) писал:

Дак как же он может быть просроченный!??? если до 2009, на дворе 2008!!!
:smile262: это я так к слову написал что просроченный
Ответить

фотография leshka 01 окт 2008

dojest (1.10.2008, 14:47) писал:

причем тут креатин))) он вреда не приносит, только силу и подсушивает себя) с 300гр ты еще и наберешь кило 3-4)
Ответить

фотография MAKSIMUS81 01 окт 2008

LeShkA (1.10.2008, 13:59) писал:

причем тут креатин))) он вреда не приносит, только силу и подсушивает себя) с 300гр ты еще и наберешь кило 3-4)
креатин тоже низя постоянно жрать без меры! перерыв надо делать месяц между курсами.
Ответить

Centr (1.10.2008, 10:52) писал:

А про креатин или протеин отпешите кто что знает? Какие от них последствия?
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate).
Креатин (methylguanidine-acetic acid) - аминокислота, впервые описанная в 1835. Креатин синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, также содержится в мясе и рыбе. Креатин впервые был представлен как потенциальный эргогеник в 1993 году, в виде препарата креатина моногидрата.
В организме человека имеется около 100 г этого вещества, выполняющего функцию источника энергии для мышц. Суточный расход креатина в обычных условиях составляет примерно 2 г. Для покрытия этого расхода креатин синтезируется в основном в печени, а также в поджелудочной железе и почках. Образующийся креатин с током крови поступает в мышцы, где под влиянием фермента креатинкиназы превращается в креатин-фосфат. Креатин-фосфат накапливается в клетке в качестве источника химической энергии для аденозинтрифосфата (АТФ). После отщепления фосфата креатин превращается в креатинин, который как шлак выводится через почки.
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 01 Октябрь 2008 - 16:09
Ответить

фотография al3333 01 окт 2008

Вообще нах это все пить???ходил почти 8 месяцев в ступени на первом-втором курсе, никогда ниче не пил, не колол и чуствовал себя вполне нормально! Брал на грудь 105 на три раза, но думаю кто скока на грудь берет это не показатель! Потом пошла неудача, сначала на даче нес бревно, одно неосторожное движение и разрыв связок на правом плече! Только все зажило, прошло пол года-бегаю зимой на улице с собакой, подскальзываюсь, опять таки падаю на правое плечо и в том же самом месте разрываю теже самые связки! Вроде ходил лечился нормально, но теперь даже отжатся 30 раз не могу, только через боль и то потом пол дня будет болеть! С тех пор и не подхожу к железу только пробежки по утрам... :laughing:
Ответить

al3333 (1.10.2008, 16:09) писал:

Вообще нах это все пить???ходил почти 8 месяцев в ступени на первом-втором курсе, никогда ниче не пил, не колол и чуствовал себя вполне нормально!
я тоже сначала ниче не пил, даже витаминов не брал. набрал чисто на своём за 3 месяца около 6 килограмм. потом вес встал, никакого продвижения небыло , веса не шли, стоял на месте месяца 2. решил взять креатина моногидрат в капсулах, после начала приема и вес пошел и масса тела выросла на 4 килограма где-то месяца за полтора. после окончания приёма креатина масса тела не снизилась.
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 01 Октябрь 2008 - 16:23
Ответить