←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография spartak 08 июл 2008

Алексей Шабуня

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
Ответить

фотография al3333 08 июл 2008

Просмотр сообщенияspartak (8.07.2008, 21:39) писал:

Алексей Шабуня
Одним словом шабуня :lol2: ...ужас, этож скока жрать всего надо?:laughing:
Кстати, может показалось. может и нет...но Шабуня то топором не рубит, лезвие то грязное и какое то не осторе....тяжело видать!! :smile262:
Сообщение отредактировал al3333: 08 Июль 2008 - 21:57
Ответить

фотография Razboiniza 08 июл 2008

Просмотр сообщенияal3333 (8.07.2008, 21:42) писал:

Одним словом шабуня :lol2: ...ужас, этож скока жрать всего надо?:lol:
Это точно!!!! полностью с тобой согласна. :laughing: :bad: :lol:
Ответить

фотография Luminora 08 июл 2008

Ну да, без волшебных таблеточек такое тяжеловато слепить.Но может кому то и нравиться, а вот на мой вкус слишком. :laughing:
Ответить

Парни не делайте из себя таких "красавчиков",поверьте девушкам это не нравиться.На мой взгляд,лучше пускай у вас пивной животик будет не большой))))))Лично я терпеть не могу таких качков.
Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Solger 08 июл 2008

Просмотр сообщенияmika (8.07.2008, 21:58) писал:

Парни не делайте из себя таких "красавчиков",поверьте девушкам это не нравиться.На мой взгляд,лучше пускай у вас пивной животик будет не большой))))))Лично я терпеть не могу таких качков.
Прикрепленный файл post_347...40_thumb.jpg
А с чего ты взяла что это делается только ради девушек? Это делается в первую очередь для себя!
Ответить

фотография Rogozинчик 08 июл 2008

Просмотр сообщенияSolger (8.07.2008, 22:42) писал:

А с чего ты взяла что это делается только ради девушек? Это делается в первую очередь для себя!
Да все равно в какой то степени для девушек!Чтоб на пляже похадить бицепцы,трицепсы сови покзать1:)Но кто-то и для себя,разные ведь люди есть!
А вообще во всем нужно знать меру!
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.07.2008, 22:42) писал:

так делай в меру для себя.Ты сделаешь для себя,а потом тебя девушки любить не будут.Я вот допустим ни от одной девушки не слышала чтобы ей нравилось перекаченное тело.Смотриться смешно,когда идет здоровый амбал,руки,ноги на раскоряку.
Ответить

Просмотр сообщенияRogozинчик (8.07.2008, 22:44) писал:

Да все равно в какой то степени для девушек!Чтоб на пляже похадить бицепцы,трицепсы сови покзать1:)Но кто-то и для себя,разные ведь люди есть!
А вообще во всем нужно знать меру!
Базара нет, некоторые пацаны на первых парах идут чисто чтоб быстро подкачаться за 2-3 месяца и покрасоваться перед девками или чтоб их боялись. Но за 2 3 месяца ничего не накачаешь, если только химию не жрать. Вот только когда год железо покидаешь, тогда начинаешь это воспринимать подругому. Не девкам охото нравится, а самому себе! Когда смотришь на бицепс и вспоминаешь какой он был раньше, или с чего ты начинал жим лёжа и каких результатов добился. Когда смотришь в зеркало и видишь чего ты достиг и охото еще больше и больше заниматься, что бы еще больше нравится себе, вот поэтому большинство начинают употреблять химию, которая открывает такие возможности, которых не достичь без нее! И потом после химии, упорства, фанатизма и получаются такие богатыри!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияmika (8.07.2008, 22:55) писал:

так делай в меру для себя.Ты сделаешь для себя,а потом тебя девушки любить не будут.Я вот допустим ни от одной девушки не слышала чтобы ей нравилось перекаченное тело.Смотриться смешно,когда идет здоровый амбал,руки,ноги на раскоряку.
У каждого своя мера! Один хочет просто рельефное тело, а другой хочет что бы у него широчайшие мышцы били такими огромными, каких ниугого нету.

Кстати некоторым парням не нравится большая грудь у девушек!( Я к ним не отношусь :laughing: )
Ответить

фотография london 08 июл 2008

Просмотр сообщенияSolger (8.07.2008, 23:03) писал:

Кстати некоторым парням не нравится большая грудь у девушек!( Я к ним не отношусь :laughing: )
Я отношусь к ним B)
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.07.2008, 23:03) писал:

У каждого своя мера! Один хочет просто рельефное тело, а другой хочет что бы у него широчайшие мышцы били такими огромными, каких ниугого нету.

Я с тобой согласна,что у каждого своя мера.Просто я не понимаю таких парней,а тем более которые принимают эту химию - это же влияет на вашу личную жизнь в дальнейшем.
большая грудь не всегда очень хорошо,в ней есть минусы.И эти минусы вылезают в будущем))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияmika (8.07.2008, 23:17) писал:

Я с тобой согласна,что у каждого своя мера.Просто я не понимаю таких парней,а тем более которые принимают эту химию - это же влияет на вашу личную жизнь в дальнейшем.
большая грудь не всегда очень хорошо,в ней есть минусы.И эти минусы вылезают в будущем))))))))
Есть такие слова: "Цель оправдывает средства!" Некоторые ее придерживаются.
Ответить

фотография Jeck 08 июл 2008

Просмотр сообщенияmika (8.07.2008, 23:17) писал:

ХМ...Что будет с этой большой грудью после родов... уши спаниеля...
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (8.07.2008, 23:38) писал:

ХМ...Что будет с этой большой грудью после родов... уши спаниеля...
:laughing:
Ответить

фотография МОРЯК 08 июл 2008

Просмотр сообщенияspartak (8.07.2008, 21:39) писал:

Алексей Шабуня
Мля просто слов нет!!!!!!!!
ВАЩЕ АккУЕННО!!!!!!!!!!!!!!
цццццуко красавец чел!!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSolger (8.07.2008, 23:27) писал:

Есть такие слова: "Цель оправдывает средства!" Некоторые ее придерживаются.
не всегда цель оправдывает средства,не всегда!!!!
Ответить

фотография BrutalL1k 08 июл 2008

Просмотр сообщенияal3333 (8.07.2008, 21:42) писал:

Кстати, может показалось. может и нет...но Шабуня то топором не рубит, лезвие то грязное и какое то не осторе....тяжело видать!! :smile262:
по фото видно что совсем не тяжело... может он просто настолько крут что нарубил тупым топором кучу дров и даже не вспотел. типуган ваще брутальный.
Ответить

Гость_MaLDoVan1N_* 09 июл 2008

Просмотр сообщенияmika (8.07.2008, 21:58) писал:

Прикрепленный файл post_347...40_thumb.jpg
Тебе нравиться сой животик (Он не пивной)
Ответить

фотография klassik 09 июл 2008

Этот красавчек зарабатывает больше всех вас взятых и ещё на 3 раза умножив это всё, при этом сам себе нравясь и занимаясь любимым делом!!!! Он по настоящиму крут!!! вот и всё :laughing:
Сообщение отредактировал klassik: 09 Июль 2008 - 01:19
Ответить