Питерские Атлеты
klassik
09 июл 2008
Как я уже говорил бодибилденг это не только спорт но и бизнес и поэтому те Здоровенные парни на картинках такие здоровые не для девчёнок и не ради себя а ради бабла ( всё начиналось с того что для себя)
Девушкам нравятся Парни в теле! всё что больше нормы ради денег!
Razboiniza
09 июл 2008
klassik (9.07.2008, 01:27) писал:
Как я уже говорил бодибилденг это не только спорт но и бизнес и поэтому те Здоровенные парни на картинках такие здоровые не для девчёнок и не ради себя а ради бабла ( всё начиналось с того что для себя)
spartak
09 июл 2008
Lilia
09 июл 2008
Действительно, для него - это работа и способ зарабатывания денег. И его перекаченное тело - дань профессии, эдакая "издержка производства". Но такая фигура ни в коем случае не должна быть примером и тем более нормой для мужчины!
И вообще каждый зарабатывает деньги как получается - кто-то своими интеллектуальными способностями и талантом, а кто-то работой над телом (ни в коем случае не утверждаю, что это просто. Довести себя до такого состояния - стОит многого).

И вообще каждый зарабатывает деньги как получается - кто-то своими интеллектуальными способностями и талантом, а кто-то работой над телом (ни в коем случае не утверждаю, что это просто. Довести себя до такого состояния - стОит многого).
al3333
09 июл 2008
Lilia
09 июл 2008
MAKSIMUS81
09 июл 2008
mika (8.07.2008, 21:58) писал:
Парни не делайте из себя таких "красавчиков",поверьте девушкам это не нравиться.На мой взгляд,лучше пускай у вас пивной животик будет не большой))))))Лично я терпеть не могу таких качков.
post_347...40_thumb.jpg

MAKSIMUS81
09 июл 2008
klassik (9.07.2008, 01:19) писал:
Этот красавчек зарабатывает больше всех вас взятых и ещё на 3 раза умножив это всё, при этом сам себе нравясь и занимаясь любимым делом!!!! Он по настоящиму крут!!! вот и всё 

Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 09 Июль 2008 - 12:57
klassik
09 июл 2008
MAKSIMUS81 (9.07.2008, 12:55) писал:
Билл Гейтс поболее этого кросавчега зарабатывает, причем тоже занимается любимым делом, и наверняка сам себе нравится...
он круче!!! хотя и не обладает такой мускулатурой :4: