←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Instw 05 мар 2010

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (5.03.2010, 20:21) писал:

А обязательно идти к тренеру ,чтобы узнать что тебе можно кушать ,а что нельзя ?
Нельзя ли эту инфу на просторах нашей необьятной Сети найти (Интернета) ?
канешно лучше подойти к тренеру он те все скажет.
а в нете там мало ли чего понапишут :ranting2:
Сообщение отредактировал Rogue: 05 Март 2010 - 20:38
Ответить

фотография Blaugranas 05 мар 2010

А обязательно идти к тренеру ,чтобы узнать что тебе можно кушать ,а что нельзя ?

Вот тебе про питание.

http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=104817
Ответить

фотография DELUX 05 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 15:29) писал:

Хромает.
мой куратор бывший, по каким дням он там ?
Сообщение отредактировал DELUX: 05 Март 2010 - 22:04
Ответить

Просмотр сообщенияDELUX (5.03.2010, 22:03) писал:

мой куратор бывший, по каким дням он там ?

Ой по разному вроде. Вот с утра он обычно: понед, сред, пятница.
Ответить

фотография Static 05 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 22:08) писал:

нене они по 2 дня работают
Ответить

фотография DELUX 05 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 22:08) писал:

сколько стоит абонемент и разовая?
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 05 мар 2010

Лучше подойди к тренеру инфа интернета бывает относится не ко всем. Интернет ведь незнает нужно тебе прибавить вес или наоборот отнять, а тренер с большим опытом наверняка определит это невооруженным взглядом.
А вообще лично моё мнение- ненадо так сильно забивать голову питанием надо просто выкладываться на тренировках на все 100. Ну и конечно киллограмами сладкое и бичпакеты не есть. Ешь то что считаешь полезным и нужным.
Сообщение отредактировал DeStRuCtaRy: 05 Март 2010 - 22:23
Ответить

Просмотр сообщенияStatic (5.03.2010, 22:12) писал:

нене они по 2 дня работают

Да я бывает по разным дням хожу, когда как попадаю. Но вот сёдня Руслан был.

Просмотр сообщенияDELUX (5.03.2010, 22:15) писал:

сколько стоит абонемент и разовая?

до 16.00 разовая 400, мес 3800
после 16.00 450/4500
Ответить

фотография Blaugranas 06 мар 2010

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Как самостоятельно приготовить протеиновый коктейль волнует многих любителей атлетизма. Проще всего его сделать из протеиновой смеси, но есть и другие рецепты приготовления вкусного и питательного напитка, которым надо дополнять обычные приемы вашей пищи. Без качественного, полноценного питания вы не только не сможете нарастить мышечную массу, но вообще в должной мере противостоять стрессу тренировок c мощными отягощениями, необходимыми для строительства этой массы. Надеяться на вегетарианскую диету не имеет смысла. Это факты, вытекающие из базовой физиологии мышечной деятельности и питания, и никакие ухищрения вам не помогут.
Итак, для приготовления питательного коктейля, если y вас нет возможности приобретать протеиновый порошок, нужны:
- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.

Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно
к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день.
Ответить

фотография Static 06 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.03.2010, 11:09) писал:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Как самостоятельно приготовить протеиновый коктейль волнует многих любителей атлетизма. Проще всего его сделать из протеиновой смеси, но есть и другие рецепты приготовления вкусного и питательного напитка, которым надо дополнять обычные приемы вашей пищи. Без качественного, полноценного питания вы не только не сможете нарастить мышечную массу, но вообще в должной мере противостоять стрессу тренировок c мощными отягощениями, необходимыми для строительства этой массы. Надеяться на вегетарианскую диету не имеет смысла. Это факты, вытекающие из базовой физиологии мышечной деятельности и питания, и никакие ухищрения вам не помогут.
Итак, для приготовления питательного коктейля, если y вас нет возможности приобретать протеиновый порошок, нужны:
<B>- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.

Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно
к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день.

Я после каждой тренировки ем твороженную массу (то есть творог со сметаной) тоже много белков и норм 3 кг набрал 
Но твой рецепт тож попробую))))
Ты сам его пьешь?
Сообщение отредактировал Static: 06 Март 2010 - 12:20
Ответить

фотография NIXON 06 мар 2010

ни когда не пил протеины и всякие добавки ... питаюсь кашами, такие как гречка, перловка и т.д на этом я за 3 месяца набрал 7 кг)
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 06 мар 2010

я конечно далёк от этой темы, ну я вот смотрю чёт тут типо "аптека для спортсменов", а вы не задумывались что масса тела не важна в спорте, а? жрёте всякую фегню, всякие таблы, добавки, а так что, слабо что ли?...организм свой унижтожаете, у меня есть знакомый, так он ваще дохляк, на него кто посмотрит трещит, он ваще живёт обычной жизнью, то курит, бухает, короче развлекается по своему, он как-то жрал это всё, ну он говорит на фиг надо это всё, ну к чему я веду, он короче 5 лет назад занял первое место по арм рэсленгу по Сев.Каз обл., хаувайте конешно все эти добавки, но не в добавках сила, а в стремлении, вот тут и получается у каждого свои стремления к достижению увеличение массы тела, чем человек больше, тем он громче падает... ;)

ИМХО.
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 06 Март 2010 - 12:37
Ответить

фотография experience 06 мар 2010

вот таки атлеты

http://kiwi.kz/watch/fyitf17swsw0/

на простых турниках.

респект хлопцам
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (6.03.2010, 12:57) писал:

вот таки атлеты

http://kiwi.kz/watch/fyitf17swsw0/

на простых турниках.

респект хлопцам

круто, молодцы.
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 06 мар 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 12:36) писал:

я конечно далёк от этой темы, ну я вот смотрю чёт тут типо "аптека для спортсменов", а вы не задумывались что масса тела не важна в спорте, а? жрёте всякую фегню, всякие таблы, добавки, а так что, слабо что ли?...организм свой унижтожаете, у меня есть знакомый, так он ваще дохляк, на него кто посмотрит трещит, он ваще живёт обычной жизнью, то курит, бухает, короче развлекается по своему, он как-то жрал это всё, ну он говорит на фиг надо это всё, ну к чему я веду, он короче 5 лет назад занял первое место по арм рэсленгу по Сев.Каз обл., хаувайте конешно все эти добавки, но не в добавках сила, а в стремлении, вот тут и получается у каждого свои стремления к достижению увеличение массы тела, чем человек больше, тем он громче падает... ;)

ИМХО.
Масса тела в спорте не важна ? Поясни.
Ответить

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (6.03.2010, 14:18) писал:

Масса тела в спорте не важна ? Поясни.

я в своём посте пояснил :lol:

был случай одни в центре, были спортики такие короче, ну там движняки свои, ну не только в спорт зале качали свои мышцы, ну короче доспортировались они, нарк одни 4 положил, обычный такой подъездный нарк, от сюда вывод: Главно не мышцы, а голова на плечах.

смысла нету пояснять, кадждый на своём будет стоять, а ругаться смысла как такого не имеет.

Спорт спортом, но всё всём должна быть грань.

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом, ТЕБЕ ПОЯСНИТЬ?я думаю не надо, неинтересная история ;)
Ответить

фотография aVengo 06 мар 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:28) писал:

я в своём посте пояснил :lol:

был случай одни в центре, были спортики такие короче, ну там движняки свои, ну не только в спорт зале качали свои мышцы, ну короче доспортировались они, нарк одни 4 положил, обычный такой подъездный нарк, от сюда вывод: Главно не мышцы, а голова на плечах.

смысла нету пояснять, кадждый на своём будет стоять, а ругаться смысла как такого не имеет.

Спорт спортом, но всё всём должна быть грань.

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом, ТЕБЕ ПОЯСНИТЬ?я думаю не надо, неинтересная история ;)
Чето ты гонишь конкретно вообще, не верю тебе про нарка... Ты этим своим постом подстрекаешь всех вести неправильный образ жизни. Это как анекдот 1 нарк закумареный положил 4 здоровых качков, недавно выпивших стакан молока. Я тебе не верю, потому-что этого быть просто не может... И ещё про голову на плечах, у нарка её точно нету
Сообщение отредактировал aVengo: 06 Март 2010 - 14:32
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (6.03.2010, 14:31) писал:

Чето ты гонишь конкретно вообще, не верю тебе про нарка... Ты этим своим постом подстрекаешь всех вести неправильный образ жизни. Это как анекдот 1 нарк закумареный положил 4 здоровых качков, недавно выпивших стакан молока. Я тебе не верю, потому-что этого быть просто не может... И ещё про голову на плечах, у нарка её точно нету

в анекдоте их 2-ое было. ну ладно, тут даже не про это разговор идёт

Нарки, тоже чьи-то дети. (ток не надо говорить што такие же как и их робители)

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом...

вот о чём речь идёт, есть один качёк у меня во дворе, добавки хавает, и што?прячетца по подъездам да и в комноте в своей, смысл даже не в добавках...

какой смысл исть добавки, если есть как НИксон написал, обычныая ежедневная еда ;)
Ответить

фотография aVengo 06 мар 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:38) писал:

в анекдоте их 2-ое было. ну ладно, тут даже не про это разговор идёт

Нарки, тоже чьи-то дети. (ток не надо говорить што такие же как и их робители)

после вот этих добавок и всякой херни, я стал инвалидом...

вот о чём речь идёт, есть один качёк у меня во дворе, добавки хавает, и што?прячетца по подъездам да и в комноте в своей, смысл даже не в добавках...

какой смысл исть добавки, если есть как НИксон написал, обычныая ежедневная еда ;)
Про какие добавки ты говоришь? Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (6.03.2010, 14:40) писал:

Про какие добавки ты говоришь? Протеин не такой и вредный... Если даже и так, то его можно заменить детским питанием

блин, я уже не помню, это было лет 8 назад было...я потом спрошу у знакомых, и отпишу какие добавки были, смысл добавок был жрать всё што лежит на столе и не фига не нахавывался и ещё плюс какой-то напиток был...реально не помню, ну я у постораюсь узнать ;)

так я про што тебе и говорю, есть же обычные добавки, протеины, теже самые тыблы, но не так же штоб приходить и сжырать почти всё што есть на столе, это типо так же накурился и пррёшл домой и сожрал пол буфета.

между прочем хоть и смешно звучит, но детское питание, это само-то :lol:
Ответить