Питерские Атлеты
Kazon
20 ноя 2009
Solger (19.11.2009, 22:41) писал:
Вот ты говоришь о дрыще) А дрыщ в душе что чувствует, когда к нему подходит не дрыщ и начинает приставать? А он думает, что когда нибудь я запишусь на качек, стану большим и тебе лицо все исцарапаю)))) И конечно еще прилагается красование перед девченками, рассказы о том сколько он на грудь выжимает и как он вчера покачался, что аж какать не хочется)))
Странные у тебя мысли и рассуждения! Заниматься надо(хоть чем) чтобы физическую форму поддерживать, девченкам нравится, ну или просто как говорили уже тело красивое иметь!
Ну канечно и уметь всегда за себя постоять, а не чтобы тупо "цепляться" со всеми подряд!
ave (20.11.2009, 01:35) писал:
Когда лучше тренироваться (утром, днём или вечером?)
Я раньше тренировался всегда вечером ...
мышцы разогреты и т.п. да еще говорят окно есть с 17-00 до 19-00 лучшее время для тренинга ...
Сейчас начал тренироваться утром ...ВАУ понравилось гораздо больше ...
и есть данные что у мужчин в утренние часы повышенный уровень тестостерона в крови ....да и больше приемов еды после тренировки
Кто во сколько тренируется ???
Я раньше тренировался всегда вечером ...
мышцы разогреты и т.п. да еще говорят окно есть с 17-00 до 19-00 лучшее время для тренинга ...
Сейчас начал тренироваться утром ...ВАУ понравилось гораздо больше ...
и есть данные что у мужчин в утренние часы повышенный уровень тестостерона в крови ....да и больше приемов еды после тренировки
Кто во сколько тренируется ???
Если ты строго про качек, то летом я занимался с утра, ближе к обеду. А щас боксом вечером, из-за учебы. Да и вообще мне кажеся если говорить о времени, народ занимается кто когда не потому что результату больше будет, а по возможности(работа, учеба, семья).
А еще забыл Avenger'a в цитату взять)
Павильно, имея "банки" на руках и ногах, не каждый пользоваться в драке сможет правильно ими. Если говорить уже про самозащиту или же самонападение, всегда надо знать и технику какую-то, знать, что следует сделать в такойто такойто ситуации!
Solger
21 ноя 2009
SlimShadY (19.11.2009, 22:04) писал:
а ну я тебя понял)))) К тебе наверно "качки" часто подходили))))) :lol2: :lol2: :lol2: Не ровно ты дышишь к здоровикам
НУ а кто этих дрыщей заставляет дрыщями быть)))) По городу куча спорт школ есть. Просто кто то следит за своими формами тела, а кто то тектоник танцует или вообще у компа сохнет. Кто то просто спортом занимается и развивается физически
НУ а кто этих дрыщей заставляет дрыщями быть)))) По городу куча спорт школ есть. Просто кто то следит за своими формами тела, а кто то тектоник танцует или вообще у компа сохнет. Кто то просто спортом занимается и развивается физически
Solger
21 ноя 2009
BUMER
22 ноя 2009
С физиологической точки зрения вечерняя тренировка более продуктивна и менее отрицательна влиянием на организм. Любые физические упражнения выполняемые с утра несут намного больше нагрузки на систему кровообращения, головной мозг и костный аппарат. Гормональныи фон также не стабилен. Ну и не каждый может позволить тебе такую роскошь проводить тренинг по утрам. Всё индивидуально. Кто бодрствует с раннего утра, то к часам 11 позаниматься можно.
BUMER
22 ноя 2009
Лично я занимался как утром так и вечером. Были приоритеты к утреннему тренингу, так как была возможнось заниматься именно в это время суток да плюс легче сжигать лишний вес по утрам, т.к. запасы гликогена истощены. Обычно тренируюсь вечером-организм стабилен, активен к вечеру, да и отдых более продуктивен. ИМХО
ave
22 ноя 2009
Возник вопрос:
Для увеличения объема мышц лучше делать небольшое количество повторений (6-7) с большим весом или 15-20 повторений с небольшими весами?
Для увеличения объема мышц лучше делать небольшое количество повторений (6-7) с большим весом или 15-20 повторений с небольшими весами?
M*o*L*o*D*o*Y
22 ноя 2009
ave (22.11.2009, 19:21) писал:
Возник вопрос:
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 22 Ноябрь 2009 - 19:52
BUMER
22 ноя 2009
ave (22.11.2009, 19:21) писал:
Возник вопрос:
ave
22 ноя 2009
BUMER
23 ноя 2009
ave (22.11.2009, 21:40) писал:
а если отягощения не происходят, делать по 8-10 повторений?
по 6-8 в остальных упражнениях. Стремление к увеличению веса снаряда - это основа развития мышечной базы. Чем тяжелее снаряд, тем сильнее мышечное волоконо. А силы, как известно, не бывает без хорошо развитой мускулатуры. Такое кол-во повторений, дает возможность расти рационально
NIXON
26 ноя 2009
BUMER (23.11.2009, 15:28) писал:
Работай по 5-6 повторений в базовых,
по 6-8 в остальных упражнениях. Стремление к увеличению веса снаряда - это основа развития мышечной базы. Чем тяжелее снаряд, тем сильнее мышечное волоконо. А силы, как известно, не бывает без хорошо развитой мускулатуры. Такое кол-во повторений, дает возможность расти рационально
BUMER
28 ноя 2009
BUMER
28 ноя 2009
Чтоб восстановить место травмы по максимуму возможности, нужно прежде всего восстановить кровообращение в месте травмы. Легкие форсированные упражнения, массаж, разогревающая мазь, витамины.
Сообщение отредактировал BUMER: 28 Ноябрь 2009 - 16:29
Сообщение отредактировал BUMER: 28 Ноябрь 2009 - 16:29
NIXON
28 ноя 2009
Kitty_Mery
28 ноя 2009
NIXON (26.11.2009, 21:29) писал:
подскажи пожалуйста! как можно быстро востонавится после травмы плеча? а то процесс востонавления у меня всегда очень долгий)
Нужно делать упражнения только легким весом, тогда все проходит намного быстрее, а если не будешь ничего делать на плечи то проходить будет дольше, нужно делать подходы очень легким весом по 15-20 раз
NIXON
28 ноя 2009
BUMER
29 ноя 2009
NIXON (28.11.2009, 19:50) писал:
у меня был надрыв передней дельты!
Wish
01 дек 2009
Подскажите кто знает, где можно приобрести комплекс витаминов для спортсменов, типа витрум который продаеться в аптеке но с большем колвом содержанием витаминов
такой есть, я видел гдето, но теперь найти немогу
Сообщение отредактировал Wish: 01 Декабрь 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал Wish: 01 Декабрь 2009 - 21:28
Elf_killer
02 дек 2009
Wish (1.12.2009, 21:28) писал:
Подскажите кто знает, где можно приобрести комплекс витаминов для спортсменов, типа витрум который продаеться в аптеке но с большем колвом содержанием витаминов