←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Kazon 20 ноя 2009

Просмотр сообщенияSolger (19.11.2009, 22:41) писал:

Вот ты говоришь о дрыще) А дрыщ в душе что чувствует, когда к нему подходит не дрыщ и начинает приставать? А он думает, что когда нибудь я запишусь на качек, стану большим и тебе лицо все исцарапаю)))) И конечно еще прилагается красование перед девченками, рассказы о том сколько он на грудь выжимает и как он вчера покачался, что аж какать не хочется)))

Странные у тебя мысли и рассуждения! Заниматься надо(хоть чем) чтобы физическую форму поддерживать, девченкам нравится, ну или просто как говорили уже тело красивое иметь!
Ну канечно и уметь всегда за себя постоять, а не чтобы тупо "цепляться" со всеми подряд!

Просмотр сообщенияave (20.11.2009, 01:35) писал:

Когда лучше тренироваться (утром, днём или вечером?)

Я раньше тренировался всегда вечером ...
мышцы разогреты и т.п. да еще говорят окно есть с 17-00 до 19-00 лучшее время для тренинга ...

Сейчас начал тренироваться утром ...ВАУ понравилось гораздо больше ...
и есть данные что у мужчин в утренние часы повышенный уровень тестостерона в крови ....да и больше приемов еды после тренировки

Кто во сколько тренируется ???

Если ты строго про качек, то летом я занимался с утра, ближе к обеду. А щас боксом вечером, из-за учебы. Да и вообще мне кажеся если говорить о времени, народ занимается кто когда не потому что результату больше будет, а по возможности(работа, учеба, семья).

А еще забыл Avenger'a в цитату взять)
Павильно, имея "банки" на руках и ногах, не каждый пользоваться в драке сможет правильно ими. Если говорить уже про самозащиту или же самонападение, всегда надо знать и технику какую-то, знать, что следует сделать в такойто такойто ситуации!
Ответить

фотография Solger 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.11.2009, 22:04) писал:

а ну я тебя понял)))) К тебе наверно "качки" часто подходили))))) :lol2: :lol2: :lol2: Не ровно ты дышишь к здоровикам
НУ а кто этих дрыщей заставляет дрыщями быть)))) По городу куча спорт школ есть. Просто кто то следит за своими формами тела, а кто то тектоник танцует или вообще у компа сохнет. Кто то просто спортом занимается и развивается физически
Как подходили так и убегали! Ты просто не хочешь воспринимать правду. На качек для красоты тела ходят тогда, когда уже появляется осознанность. А пацаненок в 17 лет для красоты разве будет ходить, если только он не толстый? Сказки мне рассказывать то не надо про красоту тела!
Ответить

фотография Solger 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияleshka (19.11.2009, 23:36) писал:

меня терзают смутные сомнения...стопицот ты про себя пишешь...
А ты стопицот бык. Раз так дизилишь.
Сообщение отредактировал Solger: 21 Ноябрь 2009 - 10:18
Ответить

фотография BUMER 22 ноя 2009

С физиологической точки зрения вечерняя тренировка более продуктивна и менее отрицательна влиянием на организм. Любые физические упражнения выполняемые с утра несут намного больше нагрузки на систему кровообращения, головной мозг и костный аппарат. Гормональныи фон также не стабилен. Ну и не каждый может позволить тебе такую роскошь проводить тренинг по утрам. Всё индивидуально. Кто бодрствует с раннего утра, то к часам 11 позаниматься можно.
Ответить

Лично я занимался как утром так и вечером. Были приоритеты к утреннему тренингу, так как была возможнось заниматься именно в это время суток да плюс легче сжигать лишний вес по утрам, т.к. запасы гликогена истощены. Обычно тренируюсь вечером-организм стабилен, активен к вечеру, да и отдых более продуктивен. ИМХО
Ответить

фотография ave 22 ноя 2009

Возник вопрос:
Для увеличения объема мышц лучше делать небольшое количество повторений (6-7) с большим весом или 15-20 повторений с небольшими весами?
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияave (22.11.2009, 19:21) писал:

Возник вопрос:
Для увеличения объема мышц лучше делать небольшое количество повторений (6-7) с большим весом или 15-20 повторений с небольшими весами?
2-ое, надо делать не, чтобы ты усирался прям вхлам, а, чтобы немного усирался и побольше повторений) вот тогда нормально будет, а если ты стоя бицепс делаешь со штангой и тебя аж качает когда поднимаешь, то это уже неправильно...
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 22 Ноябрь 2009 - 19:52
Ответить

Просмотр сообщенияave (22.11.2009, 19:21) писал:

Возник вопрос:
Для увеличения мышечной силы, а следовательно и утолщения (гипертрофии) мышечного волокна. 4-5 подходов по 6 повторений с тяжелыми отягощениями.
Ответить

фотография ave 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияBUMER (22.11.2009, 21:38) писал:

Для увеличения мышечной силы, а следовательно и утолщения (гипертрофии) мышечного волокна. 4-5 подходов по 6 повторений с тяжелыми отягощениями.
а если отягощения не происходят, делать по 8-10 повторений?
Ответить

фотография BUMER 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияave (22.11.2009, 21:40) писал:

а если отягощения не происходят, делать по 8-10 повторений?
Работай по 5-6 повторений в базовых,
по 6-8 в остальных упражнениях. Стремление к увеличению веса снаряда - это основа развития мышечной базы. Чем тяжелее снаряд, тем сильнее мышечное волоконо. А силы, как известно, не бывает без хорошо развитой мускулатуры. Такое кол-во повторений, дает возможность расти рационально
Ответить

фотография ave 26 ноя 2009

А что тема умерла что-ли? :lol:
Ответить

фотография NIXON 26 ноя 2009

Просмотр сообщенияBUMER (23.11.2009, 15:28) писал:

Работай по 5-6 повторений в базовых,
по 6-8 в остальных упражнениях. Стремление к увеличению веса снаряда - это основа развития мышечной базы. Чем тяжелее снаряд, тем сильнее мышечное волоконо. А силы, как известно, не бывает без хорошо развитой мускулатуры. Такое кол-во повторений, дает возможность расти рационально
подскажи пожалуйста! как можно быстро востонавится после травмы плеча? а то процесс востонавления у меня всегда очень долгий)
Ответить

фотография BUMER 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияNIXON (26.11.2009, 21:29) писал:

подскажи пожалуйста! как можно быстро востонавится после травмы плеча? а то процесс востонавления у меня всегда очень долгий)
Все индивидуально. Незная вид травмы не могу советовать что-либо.
Ответить

фотография BUMER 28 ноя 2009

Чтоб восстановить место травмы по максимуму возможности, нужно прежде всего восстановить кровообращение в месте травмы. Легкие форсированные упражнения, массаж, разогревающая мазь, витамины.
Сообщение отредактировал BUMER: 28 Ноябрь 2009 - 16:29
Ответить

фотография NIXON 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияBUMER (28.11.2009, 15:21) писал:

Все индивидуально. Незная вид травмы не могу советовать что-либо.
у меня был надрыв передней дельты!
Ответить

фотография Kitty_Mery 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияNIXON (26.11.2009, 21:29) писал:

Нужно делать упражнения только легким весом, тогда все проходит намного быстрее, а если не будешь ничего делать на плечи то проходить будет дольше, нужно делать подходы очень легким весом по 15-20 раз
Ответить

фотография NIXON 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (28.11.2009, 21:18) писал:

Нужно делать упражнения только легким весом, тогда все проходит намного быстрее, а если не будешь ничего делать на плечи то проходить будет дольше, нужно делать подходы очень легким весом по 15-20 раз
спасибо!)
Ответить

фотография BUMER 29 ноя 2009

Просмотр сообщенияNIXON (28.11.2009, 19:50) писал:

у меня был надрыв передней дельты!
Легкий вес снаряда, большое колличество повторений-все верно. Подбирай вид упражнения, действующее на область плеча, которая функционирует, а с надрывом была задействована вторично. Не в коем случае прямой нагрузкой. По мере ослабления боли плавно переключаться на всю дельтоиду.
Ответить

фотография Wish 01 дек 2009

Подскажите кто знает, где можно приобрести комплекс витаминов для спортсменов, типа витрум который продаеться в аптеке но с большем колвом содержанием витаминов
такой есть, я видел гдето, но теперь найти немогу
Сообщение отредактировал Wish: 01 Декабрь 2009 - 21:28
Ответить

фотография Elf_killer 02 дек 2009

Просмотр сообщенияWish (1.12.2009, 21:28) писал:

Подскажите кто знает, где можно приобрести комплекс витаминов для спортсменов, типа витрум который продаеться в аптеке но с большем колвом содержанием витаминов
такой есть, я видел гдето, но теперь найти немогу
http://www.sportcent...таминыиминералы
Ответить